5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき戦い・・・奥vsプリンA

1 ::03/12/09 00:57
不倫と別れたと思ったら、また新プリン。
実生活で戦うの疲れきた。
ここで戦うのは逆に楽しいんだけど・・・。

遠慮もなしにケータイ鳴らしてくるプリンにちょっとムッ。

2 ::03/12/09 00:59
『不倫と別れた』ではなく『プリン』のミスです。

3 :2:03/12/09 00:59
にんにん!

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 01:00
馬鹿プリと付き合うおめーが悪い

5 ::03/12/09 01:07
戦うって言っても私は夫と戦うんですけどね。
プリンと実生活で戦ったら夫の反撃に合うと思うからやりません。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 11:49
>>4
あなたはどっちの立場の人ですか?


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 11:59
>>1
どうして繰り返し不倫されるの?
ちょっとフシギです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:20
>>7
男の持って生まれた性格もあると思われ。
常に新しい刺激が欲しいタイプ。
こう言うのは安定した状態にならないと正体を現さないのでケコーン前には判りにくいと思われ。
ケコーン前から浮気者も居るが、それが判っててケコーンしてしまうのはアフォだと思う。
「きっかけがあって治ったりするから、そう言うのに期待してしまうのかもね。自分こそは、とか」
と、略奪後サレになった友人

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:20
>>5
夫の反撃???なんで?何か大きな勘違いの上に成り立ってる
結婚のように思えた。こんな夫婦ありえない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:22
元プだけど、どして戦うの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:24
>>10
戦う必要ないのにねぇ・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:28
同じくサレだけど、どうして闘うの?

13 :::03/12/09 12:29
> ヤフーのブロ番ガイドで見つけた。
> クリスタル映像のAVがあったので、ちょいラッキー(^^)
> http://www.crystal-online.tv/CRL_Showpage.asp?I=NIF&F=TOP

最近は若いコの足が(汗)


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:47
縄張り争いみたいな感じなんじゃない?

15 ::03/12/09 14:40
どうして戦うか・・・。
俺様公認金あり家庭、よって何も言わないし気にもしなかったけど
プリンの出来不出来によっては時には文句も言いたくなるわけです。



16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:59
くだらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)