5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不倫・浮気してる毒女のぶっちゃけスレ★

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 20:31
ラブラブをのろけるもよし。
不満を叫んでもすっきりするもよし。
悩みをつぶやいて楽になるもよし。

とりあえず、何でもかんでもぶっちゃけちゃいましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 20:34
ぶっちゃけサムイです

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:44
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://cgi.members.interq.or.jp/fishing/mailer/wforum/wforum.cgi?no=270&reno=no&oya=270&mode=msg_view
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!




4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 10:41
その昔のちく裏やラジオ板、不倫板を知っていれば解かると思う。
嵌められた男は今でも悪者扱い、オフでもネットでも付回されている。
あそこは怖いよ。どんな手使ってでも自分達を正当化するから。
こうして書き込むと、また仕事場の周りや出先にゾロゾロ現れるんだろうな。
あの集団ストーカー。


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 21:11
もうさー今日、スケジュール帳みたら二ヶ月くら会っていない。
忙しいんだろうって思って、ずっと連絡がまんしていたけど、
おもいきってメールした。
二時間返事なし、忘年会か家に帰ったんだろう。家に着いたとたん連絡なしって
寂しいね。さっさと新しい彼氏作ろう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 21:17
どんなに忙しくても、遠距離じゃないなら
二ヶ月も会わないってもう終わってる。
忘年会でもなく、家に帰ってるでもなく、
ただ返信したくない。切りたいって思われてるんじゃないかしら。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 00:07
貴方に一筋なのぉって女を演じてみた
彼氏を作ってからキャラを変えて、彼氏がいるけど貴方とも
遊んであげるわぁって女になってみた
よけい鬼彼ははまってくれた
おもいどーり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)