5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫する人は健康的

1 :1 ◆X7M9O2x/96 :03/12/18 02:45
人間もしょせんは動物。
健康な既婚者なら、配偶者以外の異性とも恋愛してしまうのが自然です。


2 :名無し:03/12/18 03:17
2ゲト

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 14:22
3げとーーっ!

因に不健康でも不倫するぞ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:20
ま、普通なら配偶者以外に目が行って好きになってしまう事もあるわな。
そして機会があればその人と付き合ってしまうと。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:31
黒木瞳って不倫に関係ある役が多いよね
本人に願望があるのかしらん?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:54
>>5
高齢毒女にも見えないし専業ヒキにも見えないから
消去法的に訳あり人妻役になるんじゃないか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:16
ふうむ。
そういう事か。
でも同じような役柄ばかりで飽きないのかな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:52
http://jp.eastday.com/node2/node7/node36/node160/userobject1ai2146.html
>オーガズム発生器のテストに女性募集
>「オーガスマトロン」は2年前に開発が報道された。女性の背骨にペースメーカーのような装置を埋め込み、
>遠隔操作でつけたり消したりする。疼痛(とうつう)専門のメロイ医師が、痛みを抑えるペインリリーフ手術で
>女性患者の脊椎に電極を埋め込み、微電流を流したところ、女性が大声をあげて快感を表明。
>これがきっかけで、装置の開発を思い立ったという。

女性が大声をあげて快感を表明・・・チン子勃起します他



9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:54
aaaa

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 01:19
映画館で彼がパンティーの中に手を・・・・
ぐちょ、ぐちょになっちゃって
声もだせないし
逆にチ○○擦りまくってやったわ

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 01:46
>>7
多分、配役を決める連中が「黒木瞳のような愛人がいたらなぁ」という
妄想が先行しているんだよw


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 01:49
黒木はあんまり抱き心地よくなさそう

13 :恋人は名無しさん:03/12/22 11:40
オトナのグッズ避妊グッズ等を誰にも知られずに〜楽しも〜
メールちょ☆

14 :行商人 ◆7xBwjkg4Ek :03/12/22 12:01
どうでもいいけど
また変なスレが立ったなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)