5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※今、人生の岐路に立ち・・・※※

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 14:20
登場人物・・

☆=毒男、28歳
★=既婚、33歳
○=既婚者の旦那

付き合い始めてちょうど1年・・私たちは順調に逢瀬を重ねていた・・・
ところが昨日、★から泣きながらのTEL・・
「どうしたんだ?」と聞くと○の浮気が発覚したとの事・・
「えッ!?俺たちの事じゃなく、○の浮気がわかったのか?」「うん・・」

話によると・・○が自ら告白したんだそうな・・相手は近所の顔見知りで
★も知っている者らしい・・
今、★は非常に落ち込んでいる。子供が居るから○とは
別れるつもりはないらしい・・自分一人が我慢すればいい事と言っている・・


皆さんに考えてもらいたいのは、
○はこのままのほほんと生活して良いのか?
★は自分一人で耐えるべきか?
☆はどうしたらよいのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)