5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のスレ見てるとマジブルーはいるよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:24
自分の彼女がそういうことが存在する空間にいるんだと考えると、変になりそうだ、、、、。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:25
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:25
どんな空間なんだ!?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:25
2

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:25
考えるな!2

6 :1:03/12/21 22:27
自分の彼女20代前半。
親父の多い、飲み会やたら多い会社。
お誘いも多々あるようで、、、、。

ブルーはいる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:27
2がイパーイ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:31
>>6
誘われて浮気するような女は
所詮その程度の女だって

あ、余計にブルーはいるかw

9 :1:03/12/21 22:32
なんとなく、この板にきました。
ちょこちょこみていると、、、、。

親父のほうが頼りがいがあるとか、、、
彼も大事だけど、不倫相手も大事、、、
親父にははまっちゃうとか、、

漏れの心にグサグサささる言葉が満載です。
ブルーだ。


10 :1:03/12/21 22:34
>>8
まぁ、そうなんですけどね、、、、。
でも、、、、。

この板のスレにあるような感覚で、子親父は20代を誘い、ついていく方も
そういう意識でついていくと、、、、。
ブルーになれます。
猛烈にブルーになれます。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:35
暗いなぁ。。。チェ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:35
自分が毒女に惚れてすごく悩んだ時期もあったけど、
不倫なんて珍しくもなんともないことに最近気付いたよ。
不倫カポって実に多いよね。


13 :1:03/12/21 22:39
>>12
そういうもんなんですかね、、、、、。

割り切れないなぁ。
なんか漏れ、耐えられないなぁ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:40
リアルで不倫なんて見た事無いよ。聞いた事もない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:41
1は彼女が不倫してるって事で悩んでるの?
不倫思想だって事で悩んでるの?
ただ、遊んでるの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:44
私の周囲では不倫してた人が数人います
別に多くもないが、少なくもない

>>13
割り切れなくて普通と思われ。
浮気する人間は結局利己的だってこと
相手を思いやる気持ちがあれば、不倫も浮気も出来ないし、しない。

17 :1:03/12/21 22:48
>>15
そういう環境にいて、それが当たり前ぽいのに馴れてしまうんでは、っていう妄想不安。
不倫願望があるかはわかりません。そんな話したことなですよ。

>>16
そうなんですよね。
その人の気持ち次第ですからね、、、、。
でも人間って環境に依存する生き物だから、、、とか考えてしまったりします。
杞憂なのかもしれませんが。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:51
>>17
流される人間はどこにいたって流される
彼女を繋ぎとめる自信ないから疑心暗鬼になるんでしょ?
もっとどーんと構えてなよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:52
不倫が当たり前ってこともないけど、周りに多いと
流されやすいもんだね。



20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:52
>>1
いくらそんな環境にいても不倫しない女はしない。
私がそうだったもん。
そういう環境にいる、っていうんじゃな、そんな不倫しそうな、
親爺なのが匂ってくるような彼女だから心配なんじゃないの?
現実に証拠もないのなら、そんな不安がらせる彼女と付き合ってて
この先どうなるの?
結婚しても子供が出来てもず〜っと妻を信用できずに一生過ごすつもり?
そこまで信じられない彼女なら今別れたほうがいいよ。

21 :1:03/12/21 22:53
>>18
おっしゃるとおりです。
そういう自信の無さがよくないんですよね。

いや、こんな板くるんじゃなかった、、、、。
でもこういう世界も現実にはあるんだし。認識しなくてもいい世界ってあるんだな。
はぁ、大人になるって嫌なことが多いなぁ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:54
漏れも不倫かぽとか見たことないよ。

・・・自分がそうなりかかっているだけでwでも結局ならないんだろなー。
女の人は基本的に身持ちが堅いように出来てるわ。不倫はしたがらない。
ここは例外が集まってるってことよ。






ていうか何で他の毒男じゃなくてオヤジとの不倫なんていう例外パターンを心配するのかと小一時間w


23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:56
起きてもいない事先回りしてもな。
不倫環境のみで心配してるなんて変な感じ。
神経質君か粘着君ですか?

24 :1:03/12/21 22:56
>>22
彼女がいるところが、子親父がとても多い会社だから。
とても気になりますた。

他の毒男とかの存在とかのほうには、冷静に対応できると思います。

25 :1:03/12/21 22:57
>>23
自分もこれまでそんなこと意識していなかったけど、この板みてなんだか突然不安に
なりました。杞憂です。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:59
てか、自分が不倫(途上・未遂も含めて)経験すると、
他人の行動見て「ははん」て思うことあるでしょ?
けっこうばれちゃうもんだよ。すぐ噂になるし。
特にOLの目は騙せない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:59
>>1
実際そんな環境にあって誘惑してくるオヤジは一杯いたよ、
でも全部断ってた。
そういう断りをはっきり出来ない女なら不倫できないような環境にいたところで
誘われたら乗っていくよ。
要は彼女がいかに意思強固でヘンな親爺に騙されない賢い女かどうかってこと。
1の彼女は宋じゃないから心配なんじゃないの?
まあ、まだ若そうだから親爺好きの彼女に翻弄されて傷つくのも
勉強かもしれないね。
女を見る目を養いなさい。
男の言うままになる流されやすい女とは付き合わないことね。

28 :1:03/12/21 23:02
>>27
はぁ、、、、。
ため息しかでません、、、、。
そのとおりかもしれません。



29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:06
>親爺好きの彼女に翻弄
ちょっと萌えるな

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:16
価値観はいろいろ。知らぬが仏という言葉もあるにはあるが、
俺としては、ひとつでも多くの自分と違う価値観を知った上で、
自分の価値観を固めていく方が自分のためにはなると思うね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:18
1は彼女が信用できないんだ。
私の彼だったら別れるところだ。

32 :1:03/12/21 23:22
>>31
そういわれると、今の状況で否定する言葉を持ち合わせていません。
そんな自分が悔しいです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:24
女の目から見ても男の目から見ても1が魅力ある男とは思えん。
彼女はオヤジには走らないかもしれんが、他の毒男に走る可能性は多いにあるな。
1は彼女を信頼してないし、彼女も1に魅力を感じてないと見た。








別れたほうがいいんじゃないかい???

34 :1:03/12/21 23:27
>>33
はぁ。
この板みるまではまったく考えたことない世界でした。
一つ大人になれました。

あとは、自分なりに消化します。


35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:31
ていうかさ、1は彼女がマジで不倫するんじゃないかと思ってるんでしょ?
彼女のどんなところを見てそう思うの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:31
>>34
大人の階段のぼるー
キミはまだーチンデレラさ

これから世間にもまれて、たくさん社会勉強してくださいね

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:45
1も不倫汁

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:48
でもさぁ。。。不倫板見てブル〜。。って 何よ?
でもって、勝手に自分の彼女に結びつけるって どぉいうことよ。
もしかしたら、付合ってるって思ってる1は、その事自体勘違いかもよ。
ほんとに彼女なの?


39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:49
そもそもネタだし

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:49
多分1は彼女の不審な言動(約束をドタキャンとか
彼女と会ってる時にしょっちゅう誰かからの電話やメールがあるとか)
何か彼女の行動におかしな点があるのを感じてるんじゃないかな?
女より鈍感な男がそう感じるからには何かあるんじゃないかと思うよ。
でないとわざわざこんな板に来ないでしょう?
彼女が不倫してるってわかっても彼女と付き合いたいのか
それならもう別れるのか、1が決断することだけどね。


41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:49
だね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:52
だって中年のオサーンは年にコンプレックス持ってるのかなぁ?
お金使ってくれるからいいんだもん。

水商売じゃないのに悪いなとは思うけど、その分サセてるから。
でも自分は結婚するのに責任が負えない女だってわかってるから、
生涯独身ね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 23:54
日本語書けw

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 01:18
不倫だからっておっさんとは限らないのにね。
心変わりがすべて不倫とも限らないしね。
男を磨け、>1よ。

45 :いも吉 ◆0997388466 :03/12/22 16:57
マジブルーはいるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)