5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          納得

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:03
はじめから不倫ということを分かっているのに
こっちから別れを言い出すとギャーギャー騒ぎ泣く。

どのような別れ方をすれば納得してくれるんだ?
言葉でも何でもいいから教えて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:04
2っていう

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:06
相手がおとなしくフェイドアウトしてくれた方いませんか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:08
性病にかかったと告げる

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:12

いやもう忘れますけど何か?

普通泣くべ?悲しくて。
別れ際の嘘とかもきついよ
そんだけ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:15
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:18
>>5
レスありがとうございます。
奥が妊娠して女の子が生まれることになり
(調子が良いのは分かってますが)
家族を大事にしようと思い別れたい、と彼女に言いました。
この一ヶ月で4回ほど彼女にこの話をしていますが納得してくれません。



8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:20
自分が調子のいい事をしてきたことは分かってるので
彼女にも納得して別れたいけど無理でしょうか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:21
地雷化の旅をお楽しみくだされw

10 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/27 17:22
>>9
やっぱりそうなりますか。はぁ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:24
お金で、相手の心が少しは癒されることはあると思う。


12 ::03/12/27 17:24
ヘタレ。

囲え

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:25
彼女の希望はこのままの関係を続けていってくれればそれで良いと言ってます。
ただ子供が産まれたら早く家に帰って遊んであげたり
奥も子供の面倒で疲れると思うので家の事ももっとやってあげたいです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:26
いいやつぶりやがって
おまえなんか氏ね

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:26
>>11
お金のことも遠まわしに言ってみましたが
そういうことじゃない!と言われました。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:27
>>14
そう言われても仕方ないです。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:31
そのまま続けりゃいいのでは?
やめる理由になってない気が。

飽きたんだろ?




18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:32
>>
彼女の希望に添うことは可能だと思う。
彼女は、このままの関係を続けていってくれればそれで良い、のだから。
今までより会う頻度が下がるとか、子供の世話で忙しくなるってのを説明する必要があると考える。
子育てって相当大変な仕事だから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:37
あんたの娘も将来あんたみたいな男に泣かされるんだろうな。


20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:38
>>17
飽きたということではなく
奥やこれから生まれてくる子供に悪いな、と思いました。

彼女は会社の近くのよく行くお店で働いていました。
告白された時に既婚だと言う事も伝えていましたが
それでも良いと言われ続け半年が経ち不倫の関係になりました。
付き合いは2ヶ月くらいです。


21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:39
4回も話し合ってるんだったら彼女も十分に理解してるよ。
それを踏まえて、このままの関係を続けて欲しい、と言ったんだと思う

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:41
>>18
また調子いい事を言いますが、良心の呵責に耐えられなくなりました。
このまま続けてくれれば会う回数が減るのは
かまわない、と言っていました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:42
>>19
意外とシヤワセかもヨ

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:43
>>20
>奥やこれから生まれてくる子供に悪いな、と思いました。

今さら何言ってんの?

25 :1 ◆zJ8kJQ98EA :03/12/27 17:44
すいません。また夜に来ます。


26 :1 ◆zJ8kJQ98EA :03/12/27 17:45
>>24
今更ですよね本当に。
大変な事をしてしまいました。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:50
>>22
彼女との関係はこのまま続けてOKだと思います。
回数が減ったり連絡が難しくなるのは承知の上なんですから。

良心を痛める必要は全くないです。
現に旦那の役割を果たしてるしこれからも果たすつもりでいる
奥の子育てに対するサポートをできる限りしたいと思ってる。
奥にとっては良い旦那だし、子供にとっても良い父親になれると思う。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:50
しょーもなすぎ

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:51
>>1
加えて彼女にとっては良い彼氏にですね。
4回も真剣に話してくれるんですから。

30 :名成し産といつまでもいっ書:03/12/27 17:54
なに言われても納得なんて出来ないー

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:58
私も納得できない。
彼女から言い寄ってきたとしても、OKしたら同じ立場でしょ?
>はじめから不倫ということを分かっているのに
なんて彼女を責める立場じゃないよ1は。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 21:16
>>1
一番納得できないのはこの単発スレなんだよ
クソスレ立てるなよハゲ
掲示板を利用するならルールぐらい読めよ知障
日本語が読めなかったのか?
それとも頭が悪くて検索もできないか?

とりあえず誘導。
好きなほうへどうぞ。

【悩み】こちら鬼女・相手適齢期の毒男10【のろけ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068547728/l50
不倫片思い相談所パート3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072023891/l50








################################ クソスレ終了 #################################

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)