5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ17

1 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/31 13:36
逢いに来て!! あい にー でゅぅ
前スレ
【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ16
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070887393/l50


952 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 00:17
>>949
つらそうやね
独身さん?

953 :949:04/01/13 00:25
>>952
独身です。。。

954 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 00:35
>>953
そか
気持ちが限界にきているようだね。
男なんて家庭を前にするとヘタレで勝手だよ。
言葉で示せても行動で示せないのは何よりその証拠だろ。
君がいくつかは知らないが、将来結婚して子供も産んで
『家庭』を作りたいと望むなら、行動で示せない男に振り回されるのはもうヤメにしな。
長くなれば長くなるほど泥沼だぜ。


955 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 00:43
妻や子供に嘘をつき、
「もっと早く出会いたかった。だからこんな関係でしかいられないけど本当に君を愛している。」
と言葉で酔わせ、セクスを満喫する。

956 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 01:31
私の年は24ですがやはりそうなのでしょうか・・・<泥沼
私も家庭持ちたいし、子供も欲しい。
彼も本気ではあるようなんですが、行動で示せないなら
早めに別れたほうがいいですよね。。。
取り返しのつかない事になる前に早く別れ…よう。
一人になるのは怖いですが、このまま続けるよりかはずっとマシなのかも。
気持ちに限界がきてるのは確かですし。。。

957 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 03:33
もう冷めちゃったんですね。。。
はやかったなぁ、4ヶ月か。
あなたが会いたいというときは私の先約があるととても怒りましたね。
でも、私が会いたいといってもあなたの都合の悪いときはすべて
無視でしたね。
それでもいいと思っていたけれど、やっぱり
時がたつと求めるものも増えてしまいます。
毎日苦しいです。
あなたのことを考えると、いやな気持ちばかりが湧いてきます。
まだ救いなのはあなたの奥さんと子供さんのことまでは
にくく思えないところです。
かといって、同情してるわけでもありません。
されたくもないでしょうが・・・
まだ、自分の心が汚いもので埋め尽くされてしまう前に
あなたの事を諦めようと思います。
4ヶ月楽しかった。
つらかった。
最後、ほんとは会って伝えたい事もいっぱいあった。
でもそれもあきらめます。
さよなら。

958 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 04:07
これ読んでいると、殆んどが不倫じゃなくて男の単なる浮気じゃん。
いざとなると、逃げる男ばかりだよな。

959 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 04:15
>>947
欝は鬱の俗字だそうです
      by岩波国語辞典

960 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 05:00
>>958
そうなんだよな、ちゃんと浮気できる女探すのに一苦労だよw

961 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 05:03
>>960
ちゃんとした浮気ってどんなのさ?

962 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 05:55
浮気は遊び。
不倫は本気。


いざとなっても、本気じゃない奴は行動せず逃げ腰になるだろう。

963 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 06:15
>>961
お互いバランス取った付き合い方しようと同意してたはずなのに、
一方が勝手に本気になって暴走しちゃうような浮気が、
ちゃんとしてない浮気です。

964 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 06:26
君を抱きたい。。君を愛してるよ
この思いを伝えたい。。
多分、振られるだろうけど。。
遊びでもいいから、一回抱かせて。。
もう我慢できない。

965 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 06:54
早く逢いたいよ〜 セクスしたいよ〜 遠距離不倫サミシイでつ

966 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 07:43
>>964
要約すると「ヤリたい」ですね。
「遊びでもいいから」って、お前が遊びなんだろw

967 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 08:06
しかしなぁ
君はメアドを知ってるはずなのに・・・

968 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 08:14
あなただって知っているじゃない・・

969 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:18
とうとうメールよこしたな。
即レスあると思ったろ。
そうはいかないんだぞーw

970 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:34
いいなぁ〜オイ!

971 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:34
>>950
950タン、A嫌いなの?
他のスレでも「A型っぽい…」とか指摘してるレスがあったから
一緒な方かなってちょっと思いました(w

972 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:37
>>963
本気で好きであっても暴走せずにバランスを取っている不倫もある

973 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:39
964の1回でいいっていうのは一体どういう。。。(ニガワラ

974 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:39
>>969
そんなこといわないで即レスしてくれ!待ってるゾー!!

975 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:41
>969
アタシもそう思いつついつも即レス…
変な意地を張るのが馬鹿らしくなるような脳天気な彼にはまってる。

976 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:41
>>974
よしよし、待っておるのだな。
ほんの3日ほど待つのだよ。

…って、性格悪いな、私w

977 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:46
あなたはどれくらい待ってたの?

978 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 09:47
1週間くらい

979 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 10:00
そろそろ次スレを・・・おながいします

980 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 11:03
>>958
禿同!

981 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 11:36
たてましたよ・・・!

【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ18
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073961351/


982 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 11:51
これからラブホ直行しない? やりたくてたまらないの〜〜 と。言いたいがガマン汁

983 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:00
ばかやろう!

984 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:02
朝からなんだと?

985 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:02
今日は言いたい事を言うやつが多いな。。。

986 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:20
>>981
乙!
あっちにも書いたが、今月きっと会えないのぅ。
しょうがないか。ま、いっか。

987 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:20
旦那とやりたきゃやりゃいい。
くそったれ。

988 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:26
仕事の邪魔だと思ったからメルよこさなかったのか、
疲れてたからメルよこさなかったのか、
冷めてきたからメルよこさなかったのか・・・

一番最後っぽいよ〜グスン(つд`゚)゚。

989 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:27
あたり!↑

990 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:32
っていうか昔の女の写真とか保存なんかしないでよね。
あたしは昔の彼女の話聞くだけで嫌なんだから。
毎回悲しい思いしてガマンして彼女が寝ていた布団と枕で
寝るのなんてまっぴらごめんだよ。
普通女のこなら気になるじゃない。
前の彼女とのエッチの話とか、聞きたくないんだよ。
もうまっぴらごめんだ。ガマンするのはもうやめた。
今度前の女の話が出たら無言で帰ります。
そようなら。

991 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:36
せん

992 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:38
>>990
そようなら。

993 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:39
さそうよおなら

994 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 12:50
どこの板で聞いてもあなたはロクな男じゃないって言われるよ!
なんであなたのような人を好きになっちゃったんだろう?
もう考えを改めます。
むしろ今まで気付かなかった私がバカなんですが。
偽ラリかまして、頂点から突き落としてやる!!
いつまでも家庭にしがみついてるがいいさ。

995 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 13:01
もうすっかり冷めました。
彼女とお幸せにね。
ばいばい!

996 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 13:07
ばいばい!

997 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 13:07
そよなら〜

998 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/13 13:09
お、1000かもなー。ワクワク

999 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 13:13
ククク

1000 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 13:13
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)