5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気・不倫されて自殺した人の数→

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:21
ま、いくらでもいるだろうが…

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:23
いないだろ アホらし

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:23
黄泉の国から書き込めと?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:27
浮気されて、自殺未遂した人なら知ってる。
でも、その女は何かあるとすぐ手首切るらしい。
女友達に言わせると、
あれは病気!未遂繰り返す人って、死ぬ気なんかない
脅かしたいだけだって。
ある意味、自殺より怖い。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:29
>>2
おまいはほんと、無知だな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:37
うちの嫁さん
不倫が原因で自殺しました。遺書にはあんなに信じてたのに裏切られたって
書いてあった。

しにたい…

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:39
>6
つまり、結果として、あなたが殺したといういうことですか。
だとしたら鬼畜だな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:44
奥、死んでホスイ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:46
>8
アンタ、一年の最後の日にそんなことしか思わないなんて・・
除夜の鐘と一緒に煩悩流してきなはれ・・

10 ::03/12/31 18:52
>>9 ハーイ解りました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:53
死んだかマジに

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:33
>>4
未遂で男性をつなぎとめられるもの?
たとえ相手の浮気・不倫が原因であっても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)