5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しない、できない理由って?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 22:58
奥さんより、旦那さんより、好きな相手ができた、
そんなあなたの離婚しない、できない理由って何?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:01
あけましておめでとう

2!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:08
>>1
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:14
好きってだけでいちいち離婚してたら
きりが無いよ


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:18
離婚したくないから。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:20
愛=結婚・・・とは限らないから。


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 23:37
子供の親、を奪えないから。別れたくても、子供にとっては
あっちも親だから

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 00:02
金がないから。
有名人はだから離婚がおおい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 00:15
また結婚して一から始めるのが面倒だから。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 00:20
すでに出来上がっている生活パターンを崩すのが面倒くさいから。
「二人の生活」ってやつを一から作り上げていくってゆーのも
2回目ではたいして新鮮味も面白みもがないと思われるので。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 00:39
>10の一行目に一票(♀)

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 00:59
自分の勝手な好きだという感情だけで子供を振りまわすことはできない。
子供はパパもママもどっちのジジ、ババも好き。
パパもママもいるこの家が好き。ジジ、ババも孫が可愛いくて生きがいにして生きてる。
周りの人たちを不幸にしてまで好きな人と一緒になる権利は私にはない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 01:36
>>12
あーそれわかるなぁ。
別れた旦那の父は、あんまりうちの子達を可愛がってる様子はなかった。
だから私も思い切って離婚に踏み切れた(姑は死んでいなかった)
別れてから4年経つけど、いつもお年玉くれるよ。
私の身勝手で、みんなバラバラにしちゃったなぁと激しく鬱になることだってあるよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)