5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★奥がきつくて・・・・はぁぁぁっっ★★★

1 :もう限界:04/01/04 21:49
この正月休みだし
もう女房にウンザリで・・・
新しく恋人なぞ探してみたい!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 21:51
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 21:56
奥ってそういう意味だったのか・・

名器スレかとオモッタよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 21:58
ああ、たまってくるな。外出に付き合ってやっても文句言われるし。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 22:01
あいつらは、単に飯炊き女以外に使いようが無い
自分の立場を必死に守れよ・・・
真剣味がたりん

6 :もう限界:04/01/04 22:07
名器もいいよなー・・・。
はぁーっっ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 22:13
>>1
奥ひとりコントロールできないんぢゃぁ〜プリンしても黒するぞ
30毒女 奥がキツイよ・・・↓
r-rinpt124@・・・

8 :もう限界:04/01/04 22:19
ほっほう
苦労させてみろ 7




9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 22:31
オマエら正月休みは、ずーーーーーっと奥といたのか、、可愛そう
漏れは正月は毒女と二日会ってやりまくり 愛人って良いねえ

10 :うん:04/01/04 23:04
ず〜〜〜〜〜〜〜〜っと奥と子3人と一緒だったよん。
>>7同感!
セフレになんか休日には逢わない→俺のポリシー(オトナでしょ!?)
セフレとは明日からぢゃ〜〜〜〜(社内なもんで・・・汗)
社会的にある程度認められてて、家に帰れば家族円満で、セフレは聞分けがあるし・・・
2人めの子が出来て以来、人生好転したよ。天使かも!?
>>9は小梨???多分、奥も毒男と・・・良かったね。









11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 23:54
ダンナ連中は「奥が・・・」と言いながらも
ちゃんと奥に気を遣って過ごしてる。
実際には奥がきつめの家庭の方が平穏無事なケースが多いんじゃないの?

1が私の大好きな鬼男だったらいいのにな。
恋人は無理だけど、愛人になって自分のダンナよりも優しくするのに。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:01
そーいや女遊びが激しかったのに結婚した途端大人しくなった男
理由は「奥が怖いから」って言ってたなあ
結局初めての不倫が原因で離婚したから本当に怖い奥だったのかも

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 01:40
うちの鬼彼の奥さんは、文句や注文などはなーんにも言わないらしい。
でも、だからこそ余計に怖いというか存在感が大きいらしい。
ギャーギャー文句言う私の方が軽くてあしらいやすいんだろうなあ。

14 :もう限界:04/01/05 23:26
いやー、長時間の同じ空気から解放されて、
仕事っていいなーって実感しております。
とりあえず、不倫なんて辞めてもっと生産的な事やろっと。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 23:37
>14
あんた、目の前に据え膳あっても不倫できないねw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 23:38
どんな事?>生産的。 4人目つくるのかな。w

ひとつ新年の抱負として明記してください、
私も不倫辞めたい気分なんで参考にさせていただきます。

17 :もう限界:04/01/05 23:49
おい、10と俺は別人だよん。
ちょっとどっきりしたやん?

精算じゃなくて生産
凄惨じゃなくて生産

実は漏れも鬼同士の不倫にはまってた事があったのさ
別れが訪れた頃、とにかく仕事、仕事、仕事だったとさ。
何にも楽しくはないけれど、後に残るものはあるもんだ。

18 :10:04/01/06 23:03
>>17 おいおい...全然別人ぢゃないじゃん↑
残るものって「悔い」かい(笑)
仕事もいいけど、それより子を作れぇ〜
仕事したってカネしか残らんけど・・・カネとモノなんて幾らあたってキリないし。

セフレは、仕事や家族とは全然別よ・・・平日の余暇を使って逢ってるだけサ〜(オトナでしょ!?)








4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)