5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男をかっこいいと思った瞬間】しぐさ・行動・言動

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 08:40
スレタイのとおりです。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 08:43
大型トラックのタイヤ交換している後ろ姿。

私の手が届かない高いトコロを、いとも簡単に届いてしまうところ。その後、私を見下げてほほえむところ。(そして私は上目遣い

私の頭をなでなでして、子供扱いするところ。



3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 08:47
ネクタイを緩めるしぐさ

と前に彼に話したら、やたらとやるようになって萎え。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 08:50
豪快に鼻毛を抜いてるところ。
痛くてちょっと涙ぐんでたりしたら抱きしめたくなる!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 09:58
>>3
私もネクタイ締める姿好き。
彼は、私にネクタイをとられるのが好きらしい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:01
>>5
どうせブサイクなのに一丁前な事言うな!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:12
車でバックする時、助手席に手を添えて
駐車してる時!
タバコに火をつける時。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:20
ゲップしながらタバコを吸うとき…
怒ったときに鼻血がでるまで私のほっぺを叩いてくれるとき…


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:21
新聞を読むところ
上の誰かと同じだけど、ネクタイをするところ
せつなそうにだっこしてくれるところ
あごをさわってキスしてくれるところ
運転中楽しそうなところ

でも、これってすべて主人にもあてはまる
むむ…

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:33
>>5
ネクタイで首を締められるお前の姿が見たい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:37
バックする時、助平尻に手を添えて
注射してる時!
オウチに火をつける時。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 10:39
消火器の使い方を間違えて
自分で自分の顔に噴射して
真っ白になった時。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:06
出刃包丁とガソリンタンク持って
往来で声を張り上げていた時!


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:13
素っ裸にコート着て、こっそり出掛けようとしている後ろ姿。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:47
俺は何をしててもかっこいいとよく言われます。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:53
俺は何もしなくてもかっこいいとよく言われます。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:55
( ゚,_・・゚)ブブブッ>>15-16


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:58
>>16
おまえは何かをすると途端にかっこわるくなるんだろ。
俺は足の裏の匂いを嗅いでいてもかっこいいと言われるんだぞ。
稀に見る逸材とは俺の事。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 13:00
てぃんぽにリボンを結んだ姿

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 13:01
>>18
おまえは何もしないと途端に貧乏臭くなるんだろ。
俺は息を吸っているだけでカッコイイと言われるんだぞ。
稀に見る端麗とは俺の事。


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 13:08
携帯に非通知で至急電話ください
なんて番号がついているショートメール知ってますか?


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 14:17
20の勝ち!

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 14:23
私には体調悪いとか甘えたこと言ってるのに、仕事場では別人のようにキリッとして働いてた。
体調悪いことは一切会社には言いたくないらしい。何故かわからないけどカコイイと思った。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:04
>>22
いやだ。負けたくない!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:23
メールに顔文字、絵文字を一切使わないこと。
なんだか男らしくて素敵。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:49
>>25
俺は顔文字使わないと毒カノに怒られますた(・∀・)

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:52
25に同意。
でもあれって何なんだろうね。アタシよりも鬼彼のほうが多用してるんだけどマジで不思議。
アタシ(彼より10歳下)に合わせてるつもりなのかな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:55
使いたくて使ってるんじゃないんだよ(・Д・)

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 15:56
やっぱアタシに合わせてんのか・・・鬱

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:00
短文メールがカッコ(・∀・)イイ!!
男のくせにだらだら長いメールってヤダな

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:02
たまにハートマークが入るとうれしいね。
基本的に絵文字無い。
うちの彼はかっこつけなので、絵文字入れる事が男として許せないらしいわw

私は全くそんなのど〜でもいいんだけど
メール来ないよりはましかな…

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:06
>>30
ごめん、逆に何を言いたいのか要領を得ない
女性からのメールも嫌です。
もう、うんざり。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:06
かっこいい〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:29
上で動きまくり、イッた後の情けない顔がイイ

髭を剃ってる姿もイイ

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:47
私を、抱っこして乱暴に突いて来る時がカッコいい

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:49
エチの時が一番すてき♪旦那だけど

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:49
男性に質問(^-^)/

メールって正直めんどくさいものなの??
私の彼はかなりのおじさんだけど、絵文字いっぱい使ってくるよ。
でも文の長さはまちまち。
長い時もあれば、短い時もある。
送る相手によって長さや内容も変わるの??

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:51

髭が生えてる唇が私の顔に近づいた時の顔がなんともいえん位
かっくいい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:52
>>37
気があれば送る。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 16:58
>>37
メールは全然面倒ではないですよ。
かなりマメに長文メールを送ります。
ほんとにわかりやすい文章を書くね、とよく言われます。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:00
おじさんのほうが絶対絵文字率高いよね。
うちの友達の男の子達は誰も使ってないけど、鬼タンはばりばり使ってくる。
何が嫌って、暗い気持ちをわざと明るく見せようと必死なのが哀れっぽくて鬱。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:01
ははははは胴衣↑

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:01
かわいいじゃん!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:08
気持ち悪い

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:08
ということは42タンの鬼もそうなのか。
彼の個性というよりは歳のせいだったと知ってまた鬱。。。
43タンは見たことないからそんな余裕があるんだってば。
大人の男だと思って惚れたのに、メール見るたび頭に疑問符浮かぶのもツライよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:12
>>41
ちっと待った!洩れは絵文字入れてるオヤジだが
なにが面倒かって絵文字を入れるのって結構大変だよ!
絵文字って言っても(^-^)/ ←こういうんじゃなくて
すでにある色がついた・とか♪ヤツね。
だから、想いが強いからそんな面倒な事でもするんだよ。
哀れとか鬱とか言うのはよくないよ。だったらハッキリ言ってやれよ。
気の毒すぎるよ!ヒドイ事いう女だな!!このバカチン!

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:17
>>41
たしかに!嫌な女だ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:17
バカチンでし。
ハキリ言うと逆切れしそうで怖いかも。
どうやって言えば気持ちよくやめてもらえるか教えてホスィよ。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:17
絵文字ごときに力をいれず
もっと違うことで相手に愛情を示したら?
お前のほうこそばかたれだ

つーか
絵文字なんて男がするな!!
茶髪男くらい馬鹿に見えるよ。


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:26
顔文字=オヤジの愛情表現

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:28
顔文字や絵文字を入れる入れないごときでガタガタ騒ぐ奴らもどうかしている。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:31
>>47
なっ!
>>48
直接、口でいいなよ。でも好意でやっているのだから丁寧にね。
顏文字が嫌いって直接言わないで苦手くらいのもって行き方で・・。
たぶん理解してくれると思うよ。ソフトにね。
>>49
なんで便乗して怒るの?へんな子w

ちなみに心配で今、自分も相手に確認したら、楽しくてイイと言ってくれた。
全然気にもしてなかってし、これからも宜しくって言ってきた・
よかった〜。まったくもって憂い奴です。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:32
でもクラスで話題になって盛り上がったヨ>51

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:33
でもフツーにオヤジの絵文字はキモいです。
自分の鬼彼(38)はかわいいけど
それ以外のオヤジは鳥肌ものです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:35
>>53
クラス?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:35
52タンありやと。(バカチンって言われたけどさ。。。)
でも今更って思われない?付き合い長いんだけど。
そんなに苦手だったのに今までずっと我慢してたのかって思うねきっと。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:36
>>54
いや、それなら分かる。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:36
一応大学生なもので。>クラス

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:37
好きだから何やってもかっこいい!

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:38
はははははは

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:39
クラスって言わないよね・・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:39
ホテルの大理石の洗面台に手をついて
後ろから入れられてる(冷たいっての!)とき
鏡に映った、私を犯す男の姿が最高にエロくて愛しかった。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:40
>>56
52です。でも今さらならば、今までよく我慢してくれてたんだと、
笑えるかもよ。早く言えばよかったのにって・・
どちらにしろ、言いなよ。寂しい顔はするだろうけどね。
それでもイヤな事を押し付けはしないと思うよ。バカチン。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:41
>>59
好きだから何もしなくてもかっこいい!

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:43
うちの大学はクラス制だよ、アルファベットで。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:44
わかりまつた、言ってみまつ。
うまく?いったらまた報告しまつ、長々ありやと〜>63

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:45
もう絵文字の話から離れろ!
別の話題で盛り上がろうぜ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:46
じゃあ象形文字でもりあがるべ!!

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:48
私の鬼彼の象形文字についていけません!
どうしたらいいですか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:49
顏文字よりいいと思われ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:51
家に一緒にいる人間がコレだとイヤなんだけど
とにかく酒とタバコをやる男がたまらなく好きで…
しぐさなどがカッコよく見え、酔って感情が高ぶったりしているのを見ると興奮する。

…というわけで
飲まない・喫わないオットと結婚し、クリーンな家で暮らし
飲む・喫う男と外で付き合ってます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:51
フン

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:54
自分が吸わないからってひがむな>フン

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:56
コロガシ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:57
フン

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 17:59
>>71
私もそう。
だんなは吸わない、飲まないけど、彼はその逆。
煙草に火をつける時とか、「かっこいい〜」って見とれちゃう。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:07
71や76の彼はきっと見た目もなかなかグッドなんだと思う。
そうでもない人がしててもかっこよくはないもんね。
私の彼も喫煙者だけど、かっこいいと思ったことは一度もない(泣

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:13
>>6,10
5ですけど、
女がネクタイ外してあげるのってダメ?
セクースするときは、とってあげると興奮してくれるよ。
目を見つめながら、エロエロ光線送りながらすると特にね。
スレ違いになっちゃったね。スマソ


79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:18
普段甘い口調の彼が、朝スーツを着ながら
株価とかのニュースを見つつ、「今日は〜か…」とつぶやくのを見て
カコイイ!と思いますた。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:20
BARでロックグラスの丸氷を指で軽くまわすのが好きだなぁ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:23
フインガーボウルのお水を飲む姿

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:25
おしぼりで顔、腋のみならず
足の指の間を拭く姿も萌え〜!

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:25
>>81
カックイー!

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:27
>>78
ネクタイ外すのは私も好き。
カジュアルな服装の場合は脱がせようと思わないけど
スーツ姿の時って脱がせたくなる・・・のは私だけ?!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:29
>>84
そういうのを人は「追いはぎ」と言う。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:37
>>84
78でつ。
私もおんなじだぁ!スーツだとなんか興奮して脱がしたくなる。
こんな私も、追いはぎ…

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 18:41
女なのに髭が生えてる唇が僕の顔に近づいた時の顔がなんともいえん位
かくいー

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 19:14
>>87
それはない

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 19:22
>>85
ワロタ〜
彼はスーツの似合う人なんで、私も追いはぎ決定w

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 20:59
負けちゃったよ・・・格好悪いね・・・だから早く帰ります。
 ごめんなさい。
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:09
怒鳴って怒られた時
顔見てると怖いが、心はとっても癒される。
眉間に皺よせてる顔好き!

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:24
すっごい渋くて甘い声を出す彼がカラオケで、
とんでもないくらい甲高い声で「さくら」を歌ったとき


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:25
ただのMじゃないの?↑

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:26
>>90

ボブじゃん!!

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:26
>>92
卒倒するほどキモイ

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:30
ち○こをしゃぶりつき、
普段、無言の彼が あ〜んっと声が漏れた時

最高!


97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 10:42
>>96
腹を押すと「うみぃ〜♪」と泣く
人形のような彼ですね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:19
授業中寝てて起きたときの顔☆
眠そうに教室を立ち去る姿にほれた

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:29
>>98
ずいぶん過去のはなし??

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:48
>>99
25年くらい前の話しです。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:50
お姫様抱っこしてベッドまで運んでくれるとき♪

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:56
>>100
今の話をしようよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:57
背中を洗ってあげて、気持ちよさそうな顔を見たとき

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 11:59
>>99今の話。もう卒業やからほとんど会えないけど。
好きや〜

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 12:06
どうも不倫とは関係ない人が多い気がするけどいいの?
いいのか。このスレなら。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 12:08
素のままの腕で枕してくれる時。厚い胸板、逞しい腕・・・


107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 12:09
>>104
不倫じゃないじゃん・・・・
純愛に行きなさい

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 12:14
>>104
ちょっと前まで給食
食べてた奴はこれだからなぁ・・
困ったもんだよ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 12:20
うんうん

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:46
離れられない。
お前は最高だ!って
嘘でも言ってくれた時の顔w

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:49
>>110
嘘だっぴょ〜ん!

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:53
営業成績に惚れた

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:59
>>111
恥ずかしくないのか?そのセリフ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 17:01
>>112
わかるわかる

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 17:03
仕事の出来る人ってそれだけで素敵!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 17:05

小倉優子のキャラ作り説は本当でした!!
衝撃のVTR : 以前の小倉優子↓

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg







117 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 00:15
毛に男を感じます
    胸毛
    乳毛
    揉み上げ


118 :u子:04/01/08 00:17
急ブレーキかけたときにさっ。。。と手を添えてくれたわん

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 10:39
>>117
ぎゃ〜!毛男なんて嫌ぁ〜!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 11:19
>118
きゃっ、それはドキッとするかも〜〜!

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 11:33
>>117
>胸毛
 乳毛
 揉み上げ

・・・に加えて、尻毛・腹毛・背中毛まで
生えている男がいました。
白ソックスだけ履いて外へ出たとしても
誰も裸だとは気がつかないと思います。



122 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 11:40
>>121
笑った・・おなか痛い・・w

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 16:46
毛深い

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 16:48
勃起したチン○にバケツをぶら下げてみせる勇姿。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 16:51
バケツの大きさにもよる

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:05
向こうから寄ってきた結構いい女(同僚曰く)に興味を示さず放流してるのを見たとき。
同僚からは「いくじなし」と呼ばれていたが私にはかっこよく思えたw


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:25
沢山食べてる姿がかっこいい!

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:28
小食の男には魅力感じないもんね。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:30
ばらの香りのお茶しか飲まない男も魅力的です。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:31
人前で平気でおならするとこ。変に恥ずかしがってるのは
きもい。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:34
>>129
ワロタ〜!
>>130
私はして欲しくないな〜。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:34
にぎりっぺできるその根性。 かっこいい!

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:37
ホンマににぎりっぺって臭うよな〜

ってぇか >>132って時代遅れっちゃう!?
にぎりっぺって今どき…
って言ってる自分はその時代の人

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:51
「俺、そんなに大した事ないんだ・・」
と恥かしそうに言いながらパンツを脱いだ瞬間、そびえたつ巨根に 惚れた・・・

あ、これしぐさじゃないわねw 失礼・・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 03:39
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


136 :亜希子:04/01/09 11:43
私をバイクの後ろに乗せてくれます。
バックミラーのヘルメット顔がステキ。。。
(禿だからじゃありません)

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 15:35
ベルマークをハサミで切りとっている時の
後ろ姿がカコイー

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 15:40
ベルマークって悪だよな。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 15:50
ベルまーくって何の意味があるの?

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 15:51
知らないの?ベルマークを?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:14
知ってるけど使い道を知らない。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:16
実は誰も知らないのだよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:38
誰か教えて欲しい

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:40
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1061845043/609

神降臨。綺麗・・・

皆、こいつみたいに飛び立とうぜ

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:41
集めた点数によって、学校教材と引き替えになるんじゃなかったっけ?
違ってたらスマソ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:43
ありがと。
どこで引き換えてくれるんだろ。。。
っていうかなんにでもついてるよね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:45
子供が幼稚園児の人がまじってるな。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 16:47
どこに?

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 17:20
ベルマークって、個人で集めてもだめなんだよね。
学校単位じゃないと、交換してもらえないんだったような。


150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 18:27
大風でヅラがぶっ飛んだ時、血眼になって拾いにいく姿。
モノを大切にする人なんだな〜と感激しました。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 00:52
やはり、これしかないでしょう。
ちんちんが逞しくおっ勃ったとき!

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 08:13
どうでもいいが野郎ども
混浴で女入ってきた場合、勃起しますか?

・・・俺は厨房の頃カップル入ってきて、勃起して気まずかった経験あるが
オマイラはやっぱり勃起しても堂々とさらす男前だったりしますか?

女性陣も見知らぬ他人や知り合いに勃起されるとどんな気分か語ってホスィ
やっぱ気まずいのか、なんとなく勝利感に浸ったりするのか


153 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 10:13
見知らぬ他人→好みだったら、マ、悪くない。そうでなければ、鈍器で殴りたい。

知り合い→こっちも好意を持ってれば、マ、悪くない。そうでなければ、焼いてしまいたい。
     どっちにしろ、その後、顔は合わせにくくなるっしょ(;´Д`)


154 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 10:28
読みずらい。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:25
勝利感?それはないなー。
嫌だ、見たくもない!

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 18:26
皆さん挙って参加して下さい。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:34
歩き煙草

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:34
ポイ捨て煙草

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:41
ゴミのポイ捨てが原因で彼氏と別れたことが、ある。



160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:49
街を汚すな!



と熱く語る時

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:27
いつも笑顔でいてくれればそれでいいです。


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:28
給料日

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:33
化粧をしてるとき

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:11
ネクタイしめる時

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:16
>164
わかる。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:19
重たい私を肩にかついで歩いた時

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:23
テレビを見るのを途中で中断し、髪を振り乱しながら尻を掻いていたとき。


168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:24
きりっ!とした顔をしているとき

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:25
カニ食ってるとき

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:28
うんこから戻ったとき

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:38
>>170
あぁ、いいよね〜。
何かに訣別したかのような
爽やかな表情して戻ってくるよね。

172 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 00:42
>>171
いや、それ、カッコいいのか????? わかんねーw

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:54
助手席に乗る彼はかわいい

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:00
私に乗る彼がかわいい

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:01
>>170
糞スレの1タソ?

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:04
>>175
ちがいますぅ〜ヽ(`Д´)ノ

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:04
>>174
そうくると思ったw

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:16
行為後に、黙って(腕枕用に)スッと腕を差し出された時

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:19
>>177
読まれてたかー!クッソー

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:30
真面目に仕事してる背中

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:50
子供みたいな笑顔で笑った笑顔

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:56
>>178
い〜ね〜♪

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:36
結婚指輪してる男性は、セクシーに見える。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:43
普通のアクセサリーショップを見てた時に
サイズ何?って聞かれて答えたら
店員にこの指輪の○号と○号をって本当にさりげなく
買ってくれた姿に改めて惚れた

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:47
>>184
ゲッ なんか厭なタイプ

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:48
いいんです

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:54

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) いいんだってよ・・・・フッ
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''




188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 03:31
書類をまとめているトコ・・・。自分の仕事が大変なのに 手伝ってくれちゃう
人。
あと・・・子供連れている旦那様に萌え〜〜<だめ?


189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 09:18
車の運転技術がプロなところ
同じ一般道でこんなにも乗り心地が違うのかと愕然としますた・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 09:23
>>188
自分の子供をえさに女の子と話そうとする人多いから嫌い

「わぁかわいいっ」  って言わないぞ

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 15:00
>>166
わかるわかる。
うわ、男なんだな〜!って感激するよね。
その逆のケースで非常に萎えた経験もアリだけどさ。。。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 15:02
>>183
自分の鬼彼の場合それは非常に目障りですが、何か?

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 16:36
タバコをななめにくわえてるとこ。
それで、ネクタイを締め直してるところは最強!!
ネクタイを緩めるとこもいい。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 17:22
オナラしようとして糞が出た瞬間。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 17:32
>>193
ルックス的にナイスな椰子がやらねば痛い勘違いが発生しますだ。


196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 17:36
私の顔を直視せず、斜めの角度から視線送る

瞬きが遅い(眠いわけじゃない…)

 うふっ うちの彼氏の事^^

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:17
おでこにキスされた時

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:20
彼がイキそうなときに、地を掘るような激しさで動いてるとき。

199 :名無しさんといつまでも一緒 :04/02/04 21:39
私を見、白けた顔するとき。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 23:06
チュ〜する前、あたしの顔をジッと見ながら
顔を近づけてくる時。

Yシャツの腕ボタンをはめてる時。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 23:29
両手に靴下はめて、踊ってる時。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 23:43
>>200
ザワザワ

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 00:02
髪の毛で片目隠して、キタロウの真似してるとき

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:04
>>199いいのか、そんなことで・・・

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:17
目ん玉片方ほじくって、「ほら目玉オヤジだよ」って見せてくれるとき

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:21
まじまじとこちらを覗き込んでる目とその表情
大好き

207 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/05 19:22
>>205
ああ、なんて素敵な男性でしょう・・・・・・をぃ。


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:26
必ず私の方へ向かって放屁する時。
一緒に寝てると腕枕をいつの間にか外し、無意識に
一度は私の顔(主に鼻)に裏拳をヒットさせる時。


私の存在は貴方にとって空気みたいなモノなのね…

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:28
>>208
ワロタw

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:48
エリート集団の中で同期トップ昇進を果たした時
昔付き合ってた彼なんだけど、改めて惚れ直した。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:56
>>210
そういう男はモノにできなかったのか。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:11
>>211
そういう男は、ケツぼりぼり掻きながら
2ちゃん見てる>>210のような女は
相手にしないのさ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:16
>>211
今にして思えば・・・ということは
結局そういうことになりますよね。
いい男になったなと、嬉しく思えます。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 23:25
ワラタ

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 23:42
無精髭を手で触る行為に、
思わず昼から萌えてしまった……


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 11:06
笑われた☆

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 09:06
あの笑顔

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 13:24
意外とあったかいスレだなここ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 16:11
グフ

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:06

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 00:56
そういう218も意外とあったかい椰子だねw

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 00:57
無精髭は何気に萌えるよね。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 01:13
でも、痛いよね

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 09:37
>>223
クンニのときでしょ?

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 10:50
いく時…
んん  と言って
男のあえぎ声が出た時。

普段声を出さない彼がち○こをナメテいる時。
ちょいあえぎ声が出ると やった!!と拳を握る私…

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:04
>>225
彼がセルフフェラしている時・・・ですか?

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:10
ヨガできる人じゃないと難しいでしょうねえw>>226

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:14
怒鳴られて怒られた時。

怒られフェチ

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:22
>>225はゲイかもしれないと思ってみる

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:23
怒られたことはないけど
怒られてみたいなーと思うことはある。
こういう関係だからなかなか難しいのかもしれないけどね。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:27
230さん
私も怒られてみたい。
主人には何でも言えるのに
彼には引かれたくないし、本音は言えない。
聞きたいこともいえない。
ストレス溜まる。

逆に私のことを本当の意味で大切にしてくれているのは
主人なんだと、存在を含めて感謝しています。
でも彼にも惹かれているのも事実。
早くこの熱が醒めないかな。。

232 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/02/09 11:36
>>231
バイブで一度やってみなさい
性欲が無くなれば恋は冷めますよ。
交尾したいだけ。

233 :230:04/02/09 11:38
>>231
そんなに良いご主人だとわかってるのに
本音も言えず聞きたいことも聞けないような彼に惹かれてるのね。
ご主人がいい人過ぎてつまらなくなったのかな。
せめて、熱がさめるまで決してご主人にばれないように気をつけてあげて欲しい。



234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:40
やっぱ、激しくハァハァいって、ときには声なんか漏らして
人間蒸気機関みたいに、人として考えられない位ガシガシ動いて、
こっちの頭とか腰とかを快感優先!って感じに無遠慮に押えて
激しく感じまくってる姿が最高にカコイイ。イカス。逝くね、こっちも。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:46
人間蒸気機関車って・・
逝く時に「ぽっぽ〜〜〜」と甲高い声を出すのか。w

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:50
腕相撲が、両手でも全然かなわなかった時。
危うい関係の時だったので、
抵抗するのをおさえられながらのエッチを想像しちゃった。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:57
230さん、どうもありがとう。
正直、つまらないです。
主人に飽きたのだと思います。
あえてラブラブっぽくしたりもしてるけど、
本当はとっくに飽きてます。
お互い様でしょうが。。
彼はお互いセフレとして納得して付き合っていると思っているので、
本音を言い出したらこまるはず。

232さんも、
アドバイスどうもありがとう。
カマトトぶる年齢ではまったくないのですが、
バイブって、それを使って自分でしたらっていうことですか?
そうしたら、こういうもやもやした気持ちがおさまるものなのでしょうか?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:01
>>237
自分の亭主に飽きたからって他人の亭主に手を出す女。
おっしゃる通りお ま え は た だ の セ フ レ 。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:42
>>235
蒸気機関 車 とは言ってないと。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:43
突っ込まんでくれ。。。。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:47
優しいだけの人かと思ってたら、
武道の師範で大会優勝とかいろんな経歴があってメチャ強かったこと

もうたまりません。。ハァハァ

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:48
ははは

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:50
関西弁でメロメロになったが、相手のあらが見え始め
その訛りがだんだん耳障りに感じて来たりする今日この頃

244 :ななこさん:04/02/09 12:51
作業服の襟立ててる時。
目は切れ長なのに、人と話してる時に丸くなるとこ。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:53
新聞読むところ
ものに動じないところ
大人なところ、でも可愛いところ

でも
道端に売ってる雑誌を安く買うところは興ざめざんす。
いくら付合いが長いとはいえ、がっかり。。。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:53
目の色が変わるってのは聞くけど
目の形が変わる人は初めてだ。( ̄∀ ̄)→(●∀●)

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:54
へんな生き物みたい>目が急に丸くなる

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:55
すごい目を持ってるんですね。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:01
(●∀●)→(@∀@) なら猫だ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:07
ははは

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:15
急にチューしてきた時。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:35
ギャンブルって金が無い彼。

金が無いから 逢えない…って

 私がオゴりまんがなぁ〜  そんな彼が好きなのは私だけ…
だって他の女にいかないもん。 金が無いから…

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:36
>>252
それはカコイイのか?

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:39
>>253
252はしあわせなのよ。

頭の中が・・・

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:42
頭の中がホカホカしてそう>>252

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:45
人それぞれじゃ〜


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:46
支配できるから ええんじゃ〜


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:40
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 14:19

            _,,,,,,,,,,,,_
        , :'"´ _... --、 `゙丶、
       / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
      /:, '       ` 、  .:.:::::',
     i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',   
     !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_   
      !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
      ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
     l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
     !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
     ヽ  `__............  :      ! l
       ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
ヨロシク  ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
        ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
        ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:05
d

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:11
j?

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:36
白衣を脱ぎ、「じゃ、お疲れさん。」と帰ろうとしたその瞬間、
ナースステーションから患者急変の内線が入り、
「すぐ行く。」と、カバン放り投げ、白衣に袖通しながら医局を走り去って行った時。
かっちょえ〜、とポワーンとしてしまいました。
かと言って、惚れたかとゆうと、そうではないんだけど(w

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:41
彼が寝起きでTシャツばっと脱いで顔を洗って、
部屋着のセーターを素肌にざっと着る様がかっこよかった。
ベランダに出て天気いいなーってニコニコと振り返った顔も眩暈しそうだった。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:58
年上の女性と付き合っていた時、彼女をベットから出し、
駅弁ファックして1分ぐらいして、ベットに落としたらあとで (・∀・)カコイイ!と言われますた。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 02:02
いつもカコイイ


266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 06:39
何かに没頭している姿は、すごくかっこいい!
あと、タバコを吸っている姿はめちゃ素敵〜(^_-)-☆

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:25
お姫様抱っこしてくれる時
王子様・・

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 11:55
やくざみたいな風貌して
○○○ちゃ〜ん 逢いたかったぁ〜って
抱きついてくると…

   かっくいい♪

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:03
お偉いさん達と仕事で対等にわたりあってる姿がカコイイ。
仲間とつるんで馬鹿やってる時とのギャップに萌え〜
あまりの素敵さに、一緒に会議室まで着いていきそうになったやん☆

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:40
取調べしてる彼が かっこいい★

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:42
>>270
されたんですか

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:52
被害者でした★
助けてくれたのが彼★
いま 付き合ってます★


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:54
>>272
あぁ、オレオレ詐欺で被害にあったばーさんかw

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:56
ばーさんの手前のおばさんですw

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:57
あぁ、あの人か・・

276 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/12 14:00
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・)  フンフー
  `ヽ_つ ⊂ノ     フンフー



277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:01
誰やねん

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:10
汁子ひさしぶりだー!

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:03
全裸でベッドの上に膝立ちして右手でアレをしごきながらニコッて笑って
恥ずかしくて目をそらした私に「見て」って言って
今度は左手に持ちかえてまたしごいてニコッて笑ったとき、すごく可愛くてカコヨカった!

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:05
気持ち悪い・・

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:05
おえぇぇ〜!↑鼻からうどんが飛び出ました。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:08
感性はさまざま

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:08
え〜〜どうして気持ち悪いの?キムタクそっくりの彼だからイイのかな?
これがもしブサ彼だったらと想像したら、やっぱり気持ち悪いけど・・・


284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:08
おやつはうどんかい?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:10
>>283
しごいてチン○から火を噴いたらカコイイと思うw

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:10
カコイイ

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:13
>>284
お菓子が切れていたので、うどんですw

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:14
サッカーしてる時が一番かっこいい

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:15
息している時が一番かっこいい。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:15
>>287
でぶ!

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:16
>>290
ひどいっ。乾麺かじってるだけなのに

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:17
乾麺鼻から出したんかい。流血もんだな。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:18
いや、ふやけてた

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:18
>>290
うっせぇ、ハゲ!

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:19
いや、しけってた

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:21
でぶ女は2chにくるな。臭いんだよ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:23
筋肉が好き。後姿完璧っ

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:24
>>296
すだれハゲもどっか逝け。

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:24
>>262なナースじゃねえんだろうか。
もしナースだとしたら、自分は男に見とれるよりも
まずすべきことがあるんじゃないだろうか。
ナースじゃなかったとしても、急変の患者の前で
不謹慎だとかいう気持ちがゼロなのに感動すらした。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:27
>>298
うどんが鼻から出たデブなんぞこの世のものではないわな。
食う事しか頭にない豚め。地球のガンとはお前の事だよ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:28
>>298
296は すだれてるのか・・生きろっ

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:29
>>299
胴衣!
職業意識が低いナース。ボケナスだな>>262

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:29
うどん食ってただけで、地球のガンって・・笑

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:30
なんでこんな殺伐としてんだw
たかが鼻からうどんじゃねぇか。甘いお菓子より太らないよ?

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:31
だめっ・・面白すぎるw

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:33
>>300
うどんでもかぶって髪の変わりにしやがれ。
長い物に敵意を抱くな!

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:35
>>306
ワロタww坪

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:35
すだれててもいいって。生きて!

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:36
>>306
食べ物粗末にしちゃいけないよ。
玉のれんなんかお薦め>300



310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:36
>>306
コントくそ馬鹿女だな。誰が長い物に敵意を抱いた?
敵意をもってるのは鼻からうどん出した
デブのお前だよ。気付けよ害獣!

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:38
>>310
もちつけ、髪なんて生えてくるさ。

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:39
今ざっと読んだけど、
「鼻からうどん」って、定番かつ適切なレスだと思ったがw
食いつくところ間違ってるよw >>310

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:39
はえてこねーよ。>>311

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:40
>>310
反応したのは、うどん?鼻? 火がついたキーワードが知りたいw

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:42
310は腹が減ってたんじゃないかと推測。


316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:42
>>310
おまえはすだれの上にアホだ。
「コントくそ馬鹿女」って何だ?


317 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:42
>>312
はあ?この時間にお菓子ないからうどんを食うってトコがゆるせんのだよ!
お菓子ないとうどんを食うのか?この時間に?
だ〜から ぶた になるんだよ。だからでぶが嫌いなんだ。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:42
鼻から出たうどんでさえも 食べたい程減ってたのか

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:43
>>306
質問  デブですか?

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:44
>>317
そんなことも、自分が食いつかなかったら
「よくある返し」で終わっただろうが。

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:44
笑わせる馬鹿女っつう事だよ。>>316

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:44
>>315
(  ・  ∀  ・  )   ソ   レ   ダ   !!

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:46
>>320
とにかくお前も含めてアホはくるな。警告しておく。あばよ。

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:47
>>319
でぶじゃないよ。
ついでに>>310にもすだれハゲですか?って聞いてやれ。


325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:47
柳沢慎吾かよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|●) ププププ

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:48
デブとハゲがバトルしてるスレはここですか?

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:48
>>323
夕飯はうどんにしてくれって奥に言っとくよ。
タプーリ食ってもちつけよ。

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:49
>>325
ちなみにさきほどのステイサス事件の本人でつ。あばよっ!

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:49
あばよ  ってw

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:49
ステイサスネタを書いたのは私だけどね。アデュー!

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:51
ステイサス・・謎多いな

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:51
>>323はうどんを買占めに行った模様

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:52
すてき♪

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:52
乾麺を鼻から出す訓練ね

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:55
あばよっカコイイ!

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:56
>>334
アイタッ アイタタタタ イテッ アイタタッ・・・

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:58
>>336
もっと お口でふやけさせなきゃっ

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:59
ここはうどんが鼻から出たのを
どったらこうたら言うスレでは無いぞね。


339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:59
>>336>>337
流血→さらにうどん女に殺意を抱く→再降臨大暴れ 
キボン おもろ杉

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:00
だってぇ〜うすらハゲが食いついてきたんだもん。


341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:00
えぇ!!ちがうの?

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:00
すだれハゲ様はいずこへ

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:06
「男をかっこいいと思った瞬間」

すだれハゲが僅かな髪を振り乱し、うどんを買い漁っている姿。カコイイ!

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:08
残ったうどんを頭にかぶせてみているところ。カコイイ!

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
頭に貼り付けてみたり・・かっこいい☆

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
冷ます前に大慌てでかぶり
あちぃーーーーーーーーっと飛び上がるところが
ブルース・リーのようでカコイイ。

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:10
その刺激で何本か抜けて落胆する後姿 かっこいいっ

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:11
さきほどついたレスが頭をよぎり、
そっと南京玉すだれも乗せてみる…カコイイ!

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:11
抜け落ちた毛を掻き集める後ろ姿もしぶくてカコイイ

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:12
玉すだれに大事な髪がからまる図  かっこいい

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:18
すだれ様。マロニィチャンもお勧めです。

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:18
>>347->>350
私の彼を思い出しました・・・かっこいい!!

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:19
・・本当にすだれだったのだろうか。今となっては謎だけが残ったな。。

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:19
ふっさふっさの剛毛なのかもなぁ

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:21
いや、多分…奥が暴食デヴなんだよ…
あっ、シィーーーー…

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:22
ただ事ではない程熱かったもんねー。自分がデブなのかもっ

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:24
こらこら、お前ら人の容姿で盛上がるんじゃないよ。失礼だよ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:24
ごめんちゃい

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:34
何打ここ?おもしろいな

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:36
ここではすだれがカッコイイのだよ。

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:42
ははは

362 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/12 17:57
ニヤニヤしてんな

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:15
声がカコイイ


364 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:42
>>363
スレ違いw

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:55
エッチの後の目の色が変わるところ。
元々色素の薄い瞳が更に薄くなっててびっくり。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:00
あ…私も昔、目の茶色い人と付き合ってた。
背が高くてくせ毛だったな〜。
シャワーの後で髪がくるんってなっちゃうのも可愛かった…
思い出して切なくなっちゃったよw

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:11
すごく亀になります
「絵文字ごときにしゃーしゃーうるさい!!この馬鹿女!」てあったんだけど
彼が2ちゃんにはまっちゃったのでしょうか?
やたらとメールに2ちゃん用語を使って来ます
いい年したおじさんなんだけど・・・
いい人なんだけどな・・・ちょっとセツナイ


368 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:14
どんな?>>367

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:21
おじさんが2ちゃん用語か・・・・・
セツナイってゆうより、バカッポクナイ?

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:42
40過ぎなのに
早朝ジョギングしていたり、夏は海に行ったりと適度に体を鍛えている
ところがイイ  酒飲みなのに、ビール腹ではない。
お腹の肉もタプついていない。
オジサンの体型った。。。自分が見下ろしてしまうような小男か
ガッシリとしたコワ系や神経質なヒョロ系に分かれてしまうので
課長の存在は貴重だ

この人の背中や肩に、当り前のように触れている妻が「羨ましいのう〜」と
嫉妬してしまう。


371 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 03:21
今日、彼を半ば無理矢理に、美容院に連れて行き
髪をカットさせた
ケープをつけてる彼はすごい可愛かった!
オッさんなのに・・ぷっ

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 05:17
ん?って一瞬不思議そうな顔をする時

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:36
>>371
てるてる坊主みたいで かっこいい

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:50
我を忘れて息を荒くしている様子がたまらなくイイ。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:54
>>374
痴漢?

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:55
>>374
イメージは 野生のいのしし

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:00
>>375
いいわぁ
>>376
最高!

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:02
少ない髪を後生大事にしてる彼を丸狩りにしてやりますた。
カコイクなった。

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:02
>>374
宅間 守?

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:24
>>379
いまいち旬でもないし、意図も不明。

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:40
>>380
レス評論家か?おまいはw

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:59
普段も、セックスしているときも冷静な顔が好きです。
でももう少し感情豊かでもいてくれるといいな。


383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:01
>>382
我を忘れるほど気持ちよくないんだよ。

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:04
即レスありがとう
気持ちよくないのかもしれない、
注文もないし、自分でもへただと思うし。
でも彼のこと好きだし、こまったなー。

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:07
冷静な顔されるとカコイイどころか不安に・・・

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:12
この間、ネットカフェのバイトしてる時20代後半の男性が、
小銭で540円無かった時、普通の財布から千円殺を出しました。

その時チラッとみたのですが、1万円の束が80万円分ぐらいありました。
スーツとかじゃなく、カジュアルスタイルだったのに・・・ 

カクイイ! 

声えかけてくれないかなぁって笑顔で応対したのに
冷静で 「ありがと」 って言われました。 
後姿もカクイイっておもいました。

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:32
>>384

チンチンしぼんだ状態なの?

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:43
ははは

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:33
>>386
顔でも性格でも何でもなく、金に惚れるところが
解りやすくて好きだw

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:59
…ただそれだけ…

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:06
普段スーツの人の普段着姿とか、普段着でしか会わない友人のスーツ姿とか、ドキッとする。

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:29
>>389
WAROTA!

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:30
スーツが似合ってるとそれだけでドキっとするよね(w

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:31
>>389
そうじゃないと思うけど。
お金持ってそうに見えないのに持ってるのがかこよく見えたんでないの?

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:35
ああ、意外性にドキッってやつですね。
それならわかるかも。

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:35
>>393
会いたくなってしまいました>スーツの似合う

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:36
>>395
さようですw

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:37
>>396
おぉ、同志よ〜!
私も会いたいよ、スーツの似合う彼様に。
会ってネクタイ外して遊びたいよ〜!

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:51
背が高くて細身の彼はスーツが似合う。でも残業が多かったから
スーツ姿でのデートはあまりしてないな。いつも普段着。
スーツ姿で逢うと惚れなおしちゃう。

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:03
出張が続いてちょっとダウン気味なときがあって、
そのしおれた感にグっときました。
会社で終業後、喋ってたんだけど押し倒しそうになった(w

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:08
>>7
バックする時、腰に手を添えて
発射してる時!
アソコに火をつける時。


402 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:33
一瞬の真顔
既婚者に話し掛けてはいけませんか?



403 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:43
>>401
それって、アソコの毛にライターファイアー?ガクブル

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:03
男は繊細ですぐ疑心暗鬼になるからね

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:59
日本人はA型が多くて良かったと勝手に安心しますた(w

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:12
まぁそうですね。

407 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:56
頭よくて仕事出来て指が綺麗でナルシスト!
でも自信過剰じゃないんだ
軽い関西弁がいいなぁ・・・・
でも甘える!


408 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:58
スッと立ってるだけで様になる。


409 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:00
デスク上のファイル取るだけでもう駄目w

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:26
ん〜わかる!

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:37
思いっきり豪快に笑った時の笑顔。
運転していて、駐車するときのハンドルさばき。(運転うまい人のみ)
そして、スーツ姿は言わずもがな…私もスーツフェチ。

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:27
かこいい顔に無精ひげ  最強っ

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:35
ラリってるときは何でもカコヨク見えてしまう。
醒めたときにびっくりする。

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:31
握りっ屁された瞬間。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:35
>>414
ウワア
かっこいいーーー!

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:39
私に触る時のソフトな触り方。
優しさが感じる。
 
 明後日逢える♪

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:40
かなす先生も

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:41
かなす先生も

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:43
お手洗いに立った時のすらっとした背。
バランスの取れた足の長さとか頭の小ささ。
見とれてるの知らないだろうなぁ。

新しい服買ったって子供みたいに喜んでいた時。
かわええなぁ。

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:47
うちの彼は
とにかくデカイので、
背は高いが ゴツイ!
プロレスラーそのものだ
そこが 好き 
強面の彼が、甘えてくるとギューッっと抱いてアゲル^^

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:48
優しい瞳でにこっと微笑んだとき、あのほほのたるんだ脂肪、
本人はまったく気づいてなく、俺って決まってるよなと思って
るだろうところ。

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:31
>>399
>>411
私もスーツフェチです。
399と同じでスーツ姿でのデートだと
惚れ直しちゃう☆
身長が高くてがっしりしてるので
カジュアルな格好よりもスーツが似合うのだ(w

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:03
>>419
でも頭の中は、尿意でイパーイ

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:23
座りションするところ。

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:24
股間に尿漏れパッドを挟んでいるところ。

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:07

愛してるって言ってくれる時

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:23
もう何回もここにカキコしてる私

彼が大好きだよ〜


428 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:25
>>427
頭のネジ締めろ。
どういうしぐさ・行動・言動がカコイイと思うかのスレだ!どあほ!
大好きだよ〜の垂れ流しはいらんのダ!

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:27
だから!
それも好きのうち!
牛乳でも飲んでカルシューム補給しましょう。
 怒ってばかりいたら顔が般若よん♪

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:29
>>429
プップクプーーーーーーーーーーーーーーー!
オマエは頭が良くなるイワシでも食えw

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:29
>>428
そんな事いわない!!

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:30
>>428
あふぉか?

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:31
>>428
きっと不細工だわw あにゃた

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:31
彼の髭が好き

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:32
○○○君

呼ぶと振り返り、ニシャ〜っと笑う顔

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:35
>>431
言わせろ!
>>432-433
入れ歯入れててしゃべれ!ババー!





437 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:36
>>435
何ていう妖怪?

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:37
>>436
どうしたの?


  糞ジジ〜w

439 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:40
>>435
ドラえもん♪

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:44
440だよ〜ん

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:46
>>435
子泣きじじい?

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:55
本題に戻れ ゴルァ〜〜〜〜441

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:56
カコイイ

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:32
フォークリフトの運転が妙にうまいところ
荷物の下にツメを差し込む時の真剣な目がまたかっこいい
運送とかやってる人ってテキパキしててかっこいい

445 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:35
いざとなった時に対処してくれる
男がええわ。
誰もが出来る優しさは自分で出来るでよ〜

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:53
>>445
それこそ優しいだけの男なら吐いて捨てるほどいるし
上辺だけ優しくしていればいいって男もいるしね。
何かあった時にどこまで真剣に受け止めてくれるか、
どこまでちゃんと対処してくれるかだよね。

結構、上っ面だけで優しいの〜って思う人多いかも。

447 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:44
レストランから出る時、さっと私のコートを取って
さりげなく後ろから袖を通してくれる彼

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:48
スーツと共に、ロングコートにも萌える。
ショートやハーフや、ジャンバーではだめ。

449 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 08:11
>>448
それ似合う人少なくない?
勘違いしてる人多すぎ

450 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 09:42
私も大のスーツフェチ

夫も彼もすごく似合う。
彼はジーパンとかはいま一つ。
だから絶対会社の帰りに会います。


451 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:00
いいよね〜スーツ萌え


452 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:03
マオカラーのスーツって
今時…かな?
うちの彼そればかり♪

  でもかっくいいんだわ〜

453 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:10
・ドライバーを使って必死になって仕事してる時。
・笑ってる時。
・たばこ吸ってる時。

454 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:13
ムッとした表情だったのに
声かけるといきなり笑顔になったとき
かわいい

455 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:15
抱っこしてくれたとき
普段はおじさま
このときだけおうじさま

456 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:01
横向いてたばこに火をつけるところ
絶対向かい合って座った時正面見て火をつけない

457 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:49
きれいにつぶれたビール缶を見た時

458 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:55
>>456
煙草の仕草っていいよね
「これがねー」てある物を渡すと
それを両手で受け取って
くわえ煙草でいじってる姿が好き

459 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:15
もう、断然車を運転してる姿。
ただのオッサンから素敵なおじさまに心の中で昇格。

460 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:24
>>458
私はキザたらしいのダメ

461 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:27
マオカラーって
指揮者とかなのかしらん?

462 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:29
自分の部屋を出て行く時、必ず煙草に火をつけて出て行く。


463 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:32
>>462
火災保険金詐欺でもしようという魂胆?

464 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:37
>>461
謎の中国人マフィアだと思うわ。

465 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:52

女が好むチンコについての決定版スレです。
女性の皆さん、どんなチンコが好きか詳しく教えて下さい。
「セックスする場合、どんなチンコが良いか・良かったか・良さそうか」
という前提で選んでください。

書き込み例(これをコピペして使ってください)
------------------------------------------------------
【年齢】22歳 【経験人数】7人
【長さ】14cm-16cm【太さ】5cm代
【硬度】硬い○ 普通○ 柔かい×
【棒形】真直ぐ△ 上反り◎ 下反り× 横反り○
【亀頭】カリデカ○ 普通○ 先細×
【色調】薄い△ 普通○ 濃い○
【包皮】ズル剥け○ 仮性包茎○ 真性包茎×
【順位】太さ・長さ・棒形・硬度・角度・亀頭・色調
【コメント】体験談、その他、上記項目外の事等を書いてください。
------------------------------------------------------


466 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:57
煙草は臭いが嫌い。換気扇の下にいくかベランダへ行け と思う。

467 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:58
我慢しろ。腐れ女!

468 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:00
>>466
気遣ってサッとベランダにいく姿が素敵だと思う。
っていうか、相手へのさりげない思いやりが見えた時にカコイイー と思う。

469 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:01
何でマオカラー知らないの?
スーツっていろいろあるんよ。
それも知らずに何でもかっこいい〜はよしてん♪

470 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:01
あー。それってわかる>468
思い遣りがある人は主人でも彼でもただの友人でも
いいよね〜

471 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:04
いろいろあるのね。知らなかった
でも普通のスーツが一番好きだな♪
でブルーのワイシャツとか凄く好き
脱がすのも好き。
あー彼に会いたいわー

472 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:13
マオカラーを「知らない」なんていうレスあった?

473 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:19
マオはナルジジィが着るもんだと思ってるケドカコイイの?w

474 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:21
マオカラーって中尾彬がよく着てたよね。

475 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:23
私は森英恵デザインの小沢征二をイメージした>マオ

476 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:24
キム・ジョンイルが着ているのはマオカラー?

477 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:25
ちょっと笑える〜

478 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:31
>>474-476
ほう、こういうタイプが似合うのか>マオカラー

479 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:32
マオカラーて今時893さんくらいしか
着てないよーな

480 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:35
タバコの火を付ける時は萌え
ジッポーあげた時
「これで吸ってみよーか」て
似合うんだ。これが!


481 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:38
>>454
すごく同意っ!
普段はブスってした顔なのに(いつも怒ってるように見える)
話しかけた時の照れたような満面の笑みのギャップが好きだー。
でも片思いなのねん。

482 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:39
簡単だな

483 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:27
>>463-464
いちいち面白い突っ込みありがとう。
ワロタよーW

484 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:52
マオカラーってあんまり893さんも着てないよ〜
でもそれっぽい人には本当によく似合う!
そいでもってネクタイはベルサーチ。
あ〜っ今時って感じぃ…
プラス セカンドバックがクロコかオーストリッチ柄
唇の上が5mm位にそろえてある髭かな
髪型なんか、アイパーさっ

485 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:55
どうでもいいけど
セカンドバッグと男の茶髪と白髪染め
どうにかして絶滅させたい!!

486 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:57
>>448
私もロングコートじゃなきゃダメ派。
449の言うように勘違いしてる人は多そうだけど
私の彼は間違いなく似合うと思う(w

487 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:01
>>486
紫色のガウンも似合うと思いますよ。
手にはブランデー・口には薔薇w

488 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:02
>>484
ははははははははは
飲み屋でいい鴨になってるオヤジそのものでワロタw

489 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:03
髪型は橋龍ね

490 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:05
>>488
でもねぇ
30代前半でいるんだけどw

491 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:09
>>486
すっぽんぽんにロングコート?

492 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:11
>>490
それ、オヤジじゃん。
キャバで鴨られてるよ〜

493 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:13
>>487
ふふ、ありがとよ〜
今度やらせてみまつ(w

>>491
そ、それは好みではないから却下させてくらはい(w

494 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:16
>>493
どうして?
すごくセクシーじゃない、全裸にコート。

495 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:18
セクシーというより

496 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:19
前をパッとはだけて「ヘイ!タクシー」

497 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:20
>>496
はだける必要はないわけだが

498 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:22
>>494
う〜、そうかな。
想像してみたけど、彼の場合は
ただのバカなおっさんにしか見えなさそう。


って、誰がやってもそうなんとちゃうんかぁ〜!?
ホントにロングコートの似合うかこいい彼なんだから
変な想像させるのはやめとくれ〜!

499 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:27
>>498
でもさ、ロングコート似合うのは外人だけだと思うヨ
日本人はまぁそれなりってだけで、似合うまではいかない。
ってのが私の持論w

500 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:28
>>498
マジレスする所か位考えてください。。。

501 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:20
>>499
外人と比べられたら私も一言もないけどさ〜。
それなりだとしても、私的にはかなりいけてる方なんだよね。
誰にも同意してもらえないから、ここに書いて発散してまつ(w
>>500
マジレスでもないんだけど、ついレスっちゃいましたね。sageます。。

502 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:28
>>501
なんだか律儀な人で1p好感度ウプです。

503 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:47
>>501
空気嫁てなくて2p高感度ダウンです。

504 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:57
大丈夫?
普段そんな事聞いてこない彼
私の顔を覗く
その顔が素敵☆

505 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:58
相手の力強さを感じた時

506 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:34
上から見下ろす真剣なまなざし

507 :弱者S:04/02/18 15:45
悪戯団が上から悪戯で唾を落とす真剣な眼差し。
隙をみて人の物を一瞬で盗る瞬間。
影で人のあだ名を言いたい放題言いまくる瞬間などなど

508 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:27
>>507
なんなそれは。w

509 :下衆ちゃんとは無関係 ◆7Dy6hU5H6E :04/02/19 03:00
下衆ちゃんウォッチ・プロジェクト
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077122633/l50


510 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:47
ちょっと歩くのが早くてついていけない私に気付いて待っててくれる時

511 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:43
>>510
「さっさと歩けよ!このデブ!」と内心思っていないといいね。

512 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:56
一緒にいるとこ見られたくないとか・・

513 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:57
そっと抱き寄せて黙って頭をなでなで。

514 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:58
>>512
それはあるね。

515 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:02
私を後ろから抱っこして うなじに顔押し付けて眠ってるとこ。
すごく寝顔可愛いから見たいけど、動くと起こしちゃうので我慢我慢。

516 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:04
頭髪の汗臭い臭い。

517 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:06
>>516
あはは、わかる。
男って何で頭臭いのかな?

518 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:06
>>516
臭かったら離れようw


519 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:07
お口以外の匂いは全然へーき

520 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:09
口のニオイモ平気です


521 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:10
肛門とか玉裏の臭いも好きです。

522 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:12
>>521
どんな匂ひ?

523 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:12
恥垢は?

524 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:16
>>521
それはいやだ。

525 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:16
>>522
落ち着くよ。
オスっぽくて、イイ。

526 :525:04/02/19 15:16
お酢っぽくはない、念の為・・・・・・・・・・・・

527 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:20
今度嗅いでみよう

528 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:45
>>527
キミの相手のはたぶんカメムシ臭いとオモフw

529 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:46
りんご酢であることを祈ろう

530 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:50
普段は大人の余裕で包んでくれる彼が
たまに、帰り際になって
「今日は帰したくないー!」
などと言ってギュッと抱き締めてくれる時

531 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:05
>>530
それ〜〜いいねぇ 

532 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:08
>>531
はいw
元々が子供っぽい人なら何とも思わないんだけど
普段は子供っぽい私を諌める側にいる彼だけに
そのギャップにきゅんとなりますた。

533 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:12
>>532
わかるわかる!
ちょっと違うけどうちの彼もヒゲちゃんで
クールな感じなのに2人の時はおこちゃまで
かわいい

534 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:18
>>530
わからない
帰る!

535 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:06
単に好みの話に近くて申し訳ないが
経験上、ヒゲの男は自己愛が強くて付き合うのは厄介。
だが、付き合う女の外見にも拘るので
服やら靴やら美容院代やらは惜しげもなくくれたりする。

536 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:21
いいねぇー

537 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:26
惜しげもなくそういう資金を提供してくれるのはありがたいけど
自己愛の強すぎる男って、愛するより愛されたい思考なのが寒くない?
私のセフレだけかな、それって、、。

538 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:32
>>537
うーん・・・でもね、愛されたい思考の男の方が気楽だよー
愛してるフリをおおげさに存分にしてあげれば満足してくれる。
それで惜しげもなく資金提供してくれるんだもん。
愛したい思考の男はめんどくさい。


539 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:35
>>537
B型?
今彼そんな感じ。似てる男性と付き合ってるようで。


540 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:37
>>537
惜しげもなく提供してくれる資金のありがたさよりも
自己愛激しい性格と付き合う面倒の方が巨大だから
「厄介」だと言ったのであります。
外で会ってるときは好きだと思って付き合い始めたけれど
その性格の厄介さについていけなくなり、別れるときにも手を焼きました。

資金を得るためだけに、愛してる振りしてあげるほど困ってないし
愛せる人にしか愛情は示せないしね。

541 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:20
>>535
ヒゲの男
好色ぽいw
生理的アウト

542 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:26
私はヒゲのある人が好き。

543 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:34
ヒゲが好きって言うよりもヒゲの似合う人がいい。
基本的に学生がしてるヒゲは嫌い。
歳相応にさりげなくしているヒゲはセンスを感じるな。

544 :537:04/02/19 19:40
>>538
愛してるフリを大袈裟に、、まさにそれを実行中の私です。
それを間に受けてかなり嬉しげなくせに、ヒゲがないせいか
資金の提供などは一切ありません。デート代も少し出してるし。。
愛したい思考の男が面倒な理由って何でしょう、参考のために。
>>539
はい、B型です。Bって自己愛が強いのですか。
私は星座のせいかとも思っていたけど、、Bの血のせいでもあったのね。
>>540
別れるときに手を焼きましたか。
私もこれから別れの手続きに入ろうかと思っているので
この板に来て、ちょっと勉強中であります。


545 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:41
うんうん。

546 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:41
ケツエキガタの話はここじゃなくてもいいと思われ。

547 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:42
愛してるフリをしなくちゃいけないような男
本当に「カコイイ」と思う瞬間があるのかな。

つーか、無理に愛してるフリをしなくちゃいけないような相手と
付き合ったことないので、理解の外だ。

548 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:45
????

549 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:46
フリは必ず尾っぽをつかまれます。それを掴んだ虚しさといったら、、、
最初は騙されてあげるわよなんて余裕でいられるんだけどね。

550 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:46
>>547
気が狂った哲学者みたいなセリフだな。

551 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:53
滅びに向かう種としての人類の生き方なんていうものは
これすなわち逝き方に他ならず、
心の求めないものにこそ愛情を示し、
生産性のなさにこそ生き甲斐を感じる
このことこそが死ぬことのエクスタシーを求める姿と言えるのだろう。

552 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:48
>>547
ほっといてやれ。
心の中で笑ってやればいいの。

553 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:05
Hの後、いびきかいてグーグー寝られると、私の為に精魂使い果たしてくれたような気がして嬉しい。

554 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:17
>>553
・・・・・・微妙

555 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:18
555

556 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:22
553て、深読みするとかなりイヤラシイ

557 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:25
何も言わないで 湾曲に手を貸してくれる彼。さり気無くてお礼も言えない。
こんな彼をみると惚れ深度がupする。

558 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:50
ほほぅ

559 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:54
本当に何も言わないの。
惚れてる私の大きな勘違いだったら 激藁!

560 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:01
>>551
>心の求めないものにこそ愛情を示し、
この一文だけがよくわかんねーな。

561 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:30
わかんね

562 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:44
考えると変だな。
逆説で肯定。二重否定では?
自然な愛情がいいと。。。。。。??か。

563 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:40
湾曲と婉曲

564 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:58
年下のスーツ姿最高♪それと、運転する時にメガネをかけるしぐさも、大好きです。

565 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:07
年下のスーツ姿かぁ。
私の年下毒君は、めちゃハンサムなのでカジュアルでもカコイイ。
スーツなんか着られた日には卒倒しちゃうかもw

566 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:09
スーツが似合う男性は背が高い
スーツがテロっとしてない
背筋がピン(猫背は×)
こんな男性と付き合いたい



567 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:33
筋肉質、長身、黒髪つやつや、萌え〜

568 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:43
>>566
禿同
身長が高くて痩せ過ぎていないこと。
話しててバカっぽいとがっかりしてしまうので
仕事の出来る本物のいい男と付き合いたい。

569 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:45
>>568
どこで見つけましょか?w

570 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:50
>>569
見つけたら奪い合いになりそうでつね(w

571 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:54
みんな身長高いの好きなのねー。
私は別にこだわらないな

572 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:58
>>571
イヤスーツ萌えなんでつ。

573 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:00
>>571
はい、顔よりも身長の高いのに惹かれる傾向ありですね。


574 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:01
そうそう、
基本的に身長が高くないと
スーツが決まらないというのがあるからね。

575 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:04
太ってるのは絶対ダメ。
でも前、熊さんみたいな カッコ可愛い人見かけて、考え変えそう。


576 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:05
スーツかぁ・・会社で見飽きてしまってるのかも。
ジーンズの似合う薄いおしりが大好き。

577 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:43
Me ,too!

578 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:51
彼はジーンズ似合うよ
バイク男だよ

579 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:59
バイク乗りなら皮。

580 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:42
ハードな感じ

581 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:29
皮ってムレムレで臭そ〜

582 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:33
そうでもないよ。
冬だからじゃないかな。
そのままエチしてもぜんぜん平気でした。

583 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:48
馬に乗って登場

584 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:51
>>583
あんた、どこで会ってるのよw

585 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 09:22
>>576
会社で見飽きてるっていうのは
単にスーツを着用しているビジネスマンのことでしょう。
仕事が出来てスーツの似合うイイ男ってのは
毎日見てても見飽きないよーw


586 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:03
どんどん昇進してっちゃうとこかな

でも忙しくなって寂しい
奥は嬉しいだろうな

587 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:07
>>586
仕事頑張っているのは家族のためにだもんね。
間違っても不倫相手のためにじゃないし。。。

588 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:12
それを言われるときついな。。>家族のために仕事

でも、そうとわかっていても
彼がどんどん昇進していくのは嬉しい。
奥も喜ぶだろうけど
彼の嬉しいことは私も嬉しいから仕方ないや。



589 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:55
>>583
カッコイイ

590 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:20
馬いい

591 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:04
馬いいね・・

うちの彼は犬そのもの・・

592 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 15:40
>>591
馬に乗った犬顔・・好きだわ


593 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:16
さあ、明日に向けて
仕事やるじょ〜
予定は今日の夜の11時頃終了の予定
ガンガレ、俺様
この週末二日間は
デートを二つも断ったんだからね
俺は偉いじょ〜

594 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:49
>>593
断ったって??!!アナタどちらさま?ひょっとして、Yさまでつか?

595 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:14
         (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
    (゚Д゚ ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)



596 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:59
帰り際に街中でキス。これは効いた。
つーかこれで惚れた。
相手が美形な場合に限るけど。

597 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:09
>>596
それやった!w
今までで一番手強い相手だったけどお陰様で長く続いてる。

598 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:28
>>596

周りの通行人にしてみたら、キモイ訳だが

599 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:56
そうだね

600 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:02
その瞬間、世界は二人のために存在するとry

601 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 14:15
電車の中ならヌッコロスが、街中なら許容範囲と思われ>>596

602 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:20
エレベーター待ってて、開いた瞬間
濃厚なまさぐりあいをしてるカポーが中にいて凍りついたことあるw

603 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:34
それウチらかもw

604 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:40
いや、私たちかも

605 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:41
>>603-604
おいw


606 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:00
先週初めて迎える私の誕生日に、素敵なレストランに連れて行ってくれた。
ケーキも名前とか入っちゃって、そんなことをこっそり計画してくれた
彼に惚れ直しました。でも今週は結婚記念日、そして奥の誕生日・・・

607 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:10
会話の必要上、私の家庭の事情を匂わせると
ちょっと余裕を無くして、攻撃的な口調になるのが可愛い。
元は私の方が追って追って追った人だっただけに。

608 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:14
カワエエ

609 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:16
>>607
いいな、そんな可愛い嫉妬。されてみたい。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)