5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が原因で鬱病になった人〜〜!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:16
不倫生活を続けて約2年・・。
1年前にはついに奥バレ。
別れなきゃだけどまだ好きだし・・って
無理してるうちに鬱病になりました。
自業自得だけど、それを考えるとますます鬱・・。

不倫が原因で鬱病になった人、いますか?



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:18
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:38
次は石と。。。鬱々。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:45
私は鬱病の一歩手前。
自律神経失調症にかかってしまった・・・


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:04
妻がパート先の上司と不倫して俺が鬱病になりました。
離婚届を突きつけられました。
自殺未遂で警察に保護されました。
蜜遺撫ッ酸グループの喪死喪死発戸裸陰でパートしてます。



6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:09
もしもしホットライン・・・?


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:15
三井物産グループの・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 02:37
はぁい。
病院とクリニックの往復。
それにケースワーカーがつきました。
今じゃ〜薬漬けっす。ハハハ。

これって訴えられる?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 02:39
クリニックはお相手と通うのが基本

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 02:41
>>8
二人で努力して直そうという姿勢がないと訴えても相手にされない

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 02:43
>>9 そうなの・・?アイツ・・金だけ置いてきやがって・・
>>10 自分に被害かからないように治して欲しいらしいが・・

レス産休。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 02:44
酷い彼だね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 12:46
吹っ切れるまで医者通い
でも、医者には本当の原因、理由なんていえないから
余計病気が長引くし、辛かった・・・
今はもうだいぶ薬も効いてよくなったよ
もうこんなの勘弁、勘弁

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 12:50
仕事しなきゃ生活できないし、
頑張ってしてるけど、
夜は辛い。
練炭&ミン購入しました。
解放されるなら何だっていいって気持ちです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:50
死んじゃダメだよ〜。。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 18:42
フリンして鬱になるのは自業自得でしょーーー
知り合いの愛人がまさにこの状態
知り合い曰く、『一緒に居るのが怖い。でも別れたら自殺しそう・・・』
この男も自業自得ですね

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:06
自業自得って言葉、簡単に使うけどそれで片づけるのはどうかな
また、「鬱になるのは当たり前」っていう考え方も・・・
しみじみ思うのは、人の心って「悪い」っていうことに
ちゃんと反応するように作られてるだなってこと
それに反応して鬱になっただけのこと
「鬱」ってちゃんとした病気なんだから、
病人をそんなに叩いちゃかわいそうだよ



18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:11
かわいそうに

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:42
わたしは当時付き合ってた鬼彼の前の不倫相手が鬱になった。
「アイツ、俺のせいで鬱病になったからなー」と
自慢げに言う鬼彼に唖然とし、嫌いになって別れた。
その後、ストーカーのみたいに電話攻撃や待ち伏せ攻撃
を受け、今度は私が鬱になった。
確かに自業自得だけど、不倫は男も女も同罪じゃ〜!!
元鬼彼、もうこれ以上被害者出すなよ!しっかり
家庭を守っとれ!二度と不倫すんなよ!!
バカモノ!!


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:51
別れて7年、あえない辛さなどで鬱に。
さんざん人に叩かれ嫌味を言われて、
7年目の今、今度こそ思いを断ち切ろうとしています。
医者には3年ちかく通い、好きな人がいたことは言ったが、その後は
そのことには触れていない。もともと精神的に弱かったけど、
もう人に相談する気はないです。まだ医者には通わなきゃいけないけど、
ずいぶん回復しました。ほんと、こういうのは、もう勘弁。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:56
精神的に弱い人はサバイバルのような不倫には向いてないよ。
まず、おのれの自己管理が出来てからチャレンジすべき!
そのくらいの気合いでないとダメダメよ。
2chなんかで愚痴る人もダメダメなのよ〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:57
ってか、鬱になりやすい人って、精神的にもともと弱いから、
ある程度安定して、包容力もありがちに見せることに長けている
既婚者にひっかかりやすいんだよな。
実際、あとさき考えずに、セフレや愛人を欲しがるようなレベル
の低い既婚者に入れ込んだあげく、捨てられたり放置されたりして
発症するヤツ多いもん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 20:34
みんな元気になってね。
私は落ち込んでも鬱にはならないから気持ちが分からないところもあるけれど
きっと辛いんだよね。
私の相手の方が鬱が出やすいらしくて・・・でも病院に行ってないから軽いのかな?


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 22:44
私の彼も鬱持ち。
私が原因ではないけど、冬が駄目らしくて今の時期は辛そう。


25 :20歳毒娘:04/01/15 23:52
鬱ってみなさんどんな症状がでてるんですか?
私はこの前、鬼彼に捨てられてから、学校に行かなくなり、誰かと
メールとかしてないとすごく不安になったりします。
後、大好きではば毎日通っていたサウナにも行かなくなりました。
失恋じたい初めてで苦しいです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 23:54
そうやってみんな大きくなりました。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 00:37
>>25
外に出られなくなたり電車が怖くなったり。
それから食事すんのも風呂入んのもめんどくさくなって
動きたくなくなった。これが欝。仕事も辞めたし。
弱い自分が憎くて自殺すんのも面倒〜

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 01:18
今の彼女は以前不倫をしており、結果的に相手が奥をとり
鬱になっていたけど、ネットで別れさせ屋探して依頼。
相手の家庭崩壊が彼女のうつ病を改善させた。
投薬治療より効き目があったらしい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 02:24
>>28
うわ〜…最低だねその毒女。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 06:34
>>29
どっちもどっち。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 06:51
>>25
それは鬱じゃなくて普通の失恋だ、たぶん。
時間が解決してくれるよ・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 07:32
>>28
羨ましい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 07:33
>>22
そうやって発症というか悪化したのは私です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 08:20
鬼彼と会う度に 自尊心がじわじわ崩壊していく気がする
最近不眠 過呼吸。


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 08:40
俺、40半ばの既婚者なんですが3年前から不倫してました。
彼女から去年の6月に突然に結婚、別離を宣言され、
7月より相手と同棲を始め、入籍した。
俺は完全に彼女の事を諦めるつもりだった。
が、すぐに彼女からメールが来て
「やっぱり貴方が忘れられない、会いたい」
と言われて、今度はWと言う形で関係が始まった。
ところが、その直後、彼女の旦那への嫉妬心からか
突然の不眠症に襲われ毎日死ぬほどの思い。
心療内科に行くと鬱病と診断され今でも通院してます。
俺も離婚する気は無いし、彼女も諸般の理由で離婚できない。
嫉妬心のが強く気の小さい俺は不倫などするものではないと良くわかった。
初めての不倫だった。
医者には関係を清算するように進められているが、
今は彼女と別れたい気持ちと分かれたくない気持ちが半々。
毎日、デパス、トフラニール、マイスリーのお世話になってます。


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 09:05
>>27
当てはまるわたしもうつ病かも・・・。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 09:59
>>36
ううん、あんたの場合はタダのズボラ

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 12:49
>>35
まあ好きにしろや。
器の小さいヤツが、こそこそ他人に迷惑をかけようなんて
するからそうなるんだよ。
Wってのが、どれほど周囲に迷惑をかけるのか、考えろよな。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 12:53
多分それは呪いのせいです

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 12:58
>>35
彼女のと別れればその瞬間から彼女への気持ちは
時間とともに薄れていくよ
そうすれば、心の病気もだんだん良くなるとおもうよ。
でも、このまま続ければますます悪い方向へ行ってしまうかも。
別れたときはそれは辛いでしょうけど
それを乗り越えれば自分を取り戻せるんだから
まじれすでごみん

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:00
マジレスが新鮮と感じる今日この頃・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:01
Wってよくないよなぁ
自分たちはいいかもしれないけど、
周りの人に対して何とも思わないってことだから

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:05
サレですが、鬱かな?と思い、
ここにきたけど違うのかなあ。
時々思い出して泣いたりする程度は鬱じゃない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:12
私の場合は自分の生い立ちにトラウマを持っていて、幸せになる資格のない
人間だと思っていたから不倫に走っていました。
そのころは常に体のあちこちが痛く、もちろん精神的にもぼろぼろでした。
自分が根の深いトラウマを抱いているという事実は消えないし、この先結婚に
つながる出会いがあるのか分からないけれど、不倫をやめたことで人間として
の誇りは取り戻せた気がします。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:53
疲れた

46 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 13:58
>>45
無理すんなよ。ゆっくり休めぇ〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:07
やはり みなさんそれぞれ苦しいのですね
こんなことじゃダメだと思いながら変われない自分
何回も 別れる 取り消す を繰り返して
いい加減にあきれられてるのがわかっても
離れられない自分
誰かに聞いて欲しい そしてここから引っ張りあげて欲しい・・・

48 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:16
>>47
しんどいよな。それ。よく一人で頑張ってきたよな・・・
>>47さんはそれだけ真剣に愛したんだから、自分を誉めていいぞぉ。

でもなぁ、そろそろ自分を労わってやんなよ。
もっと愛を与えるに相応しい良い男がいると思うぞ。うん。

49 :47:04/01/16 14:23
下衆ちゃんさん 
とても優しい言葉を ありがとうございました
読んだだけで涙がぽろぽろでできてしまうなんて
かなり病んでいますね

もっと愛を与えるに相応しい良い男がいる
そうですね






50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:25
下衆ちゃん・・

51 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:32
>>49
うん、そだよ。誠実な良い男がいるさぁ。
だってさ、もったいないよ。そんなに真面目な恋が出来る人に、不倫は。
大丈夫、ちゃんと未来は作れるよ。貴女は幸せになれる人だよ。

自分を信じてあげてね。
もっと自分に自信持っていいぞぉ〜 と下衆は思う。

もう無理して頑張らなくっていいぞ、幸せは他にあるさ。



52 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:33
>>50
ほーい。呼んだかぁ?w

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:41
       ∧_∧ 
       (・ω・` ) うぅうん、呼んでみただけ・・   
      O^ソ⌒とヽ   またお話聞いてね。     
     (_(_ノ、_ソ    


54 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:44
>>53
きゃわいいなぁ、おぬし。

また呼んでくれくれ♪ 遊んでくれくれ♪  暇な下衆より

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 15:41
生まれて初めて男の人に捨てないでと、しがみついてしまいました。既彼の事、死ぬほど好き…

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 15:52
>>55
ほほ〜それはそれは。
既彼は死ぬほどウザく思っただろうね。
気持ちは引く一方になるな。コリャ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 15:58
>>55
でも〜言わざるを得ないんだよねぇ・・悲しい佐賀っ!!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 16:05
佐賀

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 16:09
S・A・G・Eさげっ♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 16:11
何で?

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 17:09
>28
毒カレの近況調査を探偵に依頼したあと
鬱がよくなったよ。。。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 17:34
やはり心療内科へ行ったら 
別れることを勧められるのでしょうか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 17:37
いや、どうこうせいっってことは絶対述べないよ。
でったい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 17:42
40さんの言葉が身に沁みました
今度こそ がんばって別れよう
と ここで宣言しているようじゃダメ・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 18:21
ばんがれ!

66 :55:04/01/16 19:30
別れるのもツライし、続けるのも最終的にはツライ。二人で不倫て、難しいねってゆってます。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:41
どっちも手に入らないんだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:45
どっちでもつらい。。。これが不倫の代償なんだよね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:50
因果応報って言葉…知ってます?

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:53
ハイハイ。と言っておく。

71 :20歳毒娘:04/01/16 21:15
今日、病院に行って精神安定剤下さいって言ったら、ストレスは
精神安定剤で消えるわけじゃないから運動して解消しましょうって
言われました。  飲んだらやっぱりラクになるものなんですか??

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 12:59
スレ違いかもだけど・・・
4年前の旦那の浮気がきっかけで旦那がイヤ→子供もイヤ→何もかもイヤ
になり、今度離婚します。鬱だと思って病院に行きましたが
病気ではなく、アナタのただのワガママだ、と言われました。
旦那が浮気に走ったのもアナタのその心の偏りを旦那が感じたから、だって。
心が偏った私に子供を育てるのは無理、と言われたので子供は旦那が引き取ります。
正直、旦那子供から開放される、とホッとしましたが、
自分の子だし心からキライになったわけではないんです。
なのに一緒に居るとしんどい。母性を失くしてしまった自分が情けなくて鬱です。
あと医者に言われた言葉・・・。それでますます鬱になりそうです。
まとまりない文でごめんなさい

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 13:10
>>72
アフォ医者をかえろ。

完璧な母性本能などなーい!!
きっかけが旦那の浮気なんだから、しょうがねーよ!


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:10
>>72
けして貴方のワガママでは無いですよ。

他のお医者さんへ行って見てもらった方がベター
そこから国立病院を紹介してくれたりしますよ。

精神科の医者がそんな事言うなんて信じられないよ。

75 :72:04/01/17 18:58
>>72-73
ありがとう。私は両親が共働きだったのでおばあちゃん子で育ったんですが
母親の愛情を受けて育ってないので心が偏っていて
他人と協調できない、他人を思いやることができない
自己中心的でワガママ、と言われました
私が子供を育てると子供に悪影響なので
旦那が引き取るほうが良い、といわれました
自分に自信あったわけではないですが今、自信全くなくなってしまいました。
今までの自分を否定されたようで、余計に気持ちが重くつらいです

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:00
>>75
他責にだけはするなよw
子供を旦那が引き取って育てるならせめて養育費くらい働いて払えよな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:04
それは72と旦那が決めればいい事。
変な責め方したら気の毒じゃん。


78 :74:04/01/17 19:07
>>75
そんな事ないぞ!
人にはそれぞれワガママな所はあるよ。貴方だけじゃないんだから。
思いつめないでね。
カウンセリング受けましたか?

身内にも過度なストレスゆえに病んでしまった者がいます。

家族があまりにも精神病に関して無知だった為に
軽い症状のウチに誰も気が付きませんでした。
ヒトゴトとはおもえません。

出来るだけ早くお医者さんへいってくださいね。

79 :74:04/01/17 19:09
>>75
>>76はスルー

80 :72:04/01/17 20:19

>>78
74さんありがとう。心療内科へ行き、医師に
あなたは病気じゃないからハッキリ言います、ということで
いろいろ言われたんです。アナタと関わったばかりに
旦那さんと子供さんが不幸になってるんですよ、とも。
離婚して一人になった方がよいが、もっと歳をとると
一人だと寂しくて鬱になるから、老後のパートナーは探したほうが良い
と言われました。精神科医ってそんなことまで言うんだ、と
驚きましたが、ショックの方が大きくて
話しだけ聞いて帰ってきちゃいました
もう一度、別の病院にいこうかと思いましたが
明日、子供の今後について話し合いが行われて
私の両親、旦那の両親共に医師の言った事を信じきっていて
私の話は聞き入れてもらえそうもありません
だから、明日は決まったことを受け入れるしかないようです
>>76
もちろん養育費はなんとしてでも払って行くつもりです。
それくらいのことしか、出来ないから・・・


81 :74:04/01/17 20:33
>>80
明日話合いですか・・・。
どんな結果になったとしても、最初に浮気をしたご主人がいたという事実
を認識してくださいね。ケシテあなた一人だけ悪いわけでは無いのですよ。

>旦那さんと子供さんが不幸になってるんですよ
この発言信じられません!
精神科=カウンセリング
というイメージが強いのですが、違う医者もいるんですね
残念です。
その医者が言った事が全てでは無いと言う事も私は声を大にして言いたいです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:36
ドクタ―ハラスメントな奴では?

83 :72:04/01/17 20:42
>>81
ありがとう。無理かもしれないけど
自分の意見は言うだけは言ってみようと思います
言われるままに終わるのはやっぱりつらいから
今は何もかもイヤになってるので
一人になったら思いっきり解放感!だと思います
でも、そのうち子供のことでうじうじ悩む日々が来るんだろうと思いますが
何も言えずにそうなるより、言いたいこと言ってそうなる方が
ちょっとでも気持ちが違うような気がするから
医者選び間違えたかな、とその辺は後悔してますが
あたたかいレス本当にありがとう
とりあえず明日、がんばります


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:47
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/Link2.htm


85 :74:04/01/17 20:47
人間追い詰められた状態。
過度なストレスがたまると思考回路がまともに作動しなくなるとか。
>>72さんの精神状態が不安定の状態で話し合い・・・。うーん。
心配でし。

>>82
ドクターハラスメントってどんな状態ですか?

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:50
石による言葉の暴力。

87 :74:04/01/17 20:53
自分事になりますが・・・弟が欝病です。
過度なストレス・・・マワリにいた家族は
「ガンバレ!世間は甘くない!辛いのはお前だけではない!」
もっと弟を追い込んでしまったんですよ。

弟の知人から、言動がおかしいとの連絡があり、
まさか自分の身内がと耳を貸しませんでした。

そしてついに幻聴、幻覚症状、痙攣。

精神科に連れて行ったところ、医者より
「ここまでの症状になるにあったて本人からSOSが出ていたはず、
その時点でつれてきてくれればヒドクならなかったのに。」


88 :74:04/01/17 20:53
>>86
ありがとうございます♪

89 :74:04/01/17 20:59
「精神を病む、ストレス社会において誰しもなりうる事
皆さんも恥ずかしがる事なく悩み相談のつもりで、心療内科へ
きてください」

家族や周りの人間がもう少し精神病に対しての知識があれば
ここまで弟の病状を進ませなかったと後悔しております。

スレとは大きく内容が違いました。スンマソ

90 :74:04/01/17 21:00
>>89 最初の「」は医師の言葉でした。


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:09
>>74
がんばれ〜☆

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 00:48
>>91
ありがとうございます

弟は発病して6年経ち、ようやく人に会えるよになりました。
時間は掛かりますが少しずつ回復に向かっています。
治らない病気では無いし、怖い病気でもありません。
でも世間に受け入れられるまで、まだ時間が必要です。

弟の発病により家族の結束が深まりました。雨降って地固まるですかね(^^)

少しでもオカシイかな?私、と思ったら精神科を訪れてくださいね。
早期発見!早期治療!これにより初期段階で食い止められます。
>>72は病気かどうか不明だけど無理しちゃだめですよー

長文スンマソ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 00:48
【今年の新年会の時に撮った部長とY子の不倫現場】
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/794afa8b/bc/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8/DSCF0001.jpg?bc_caWABj2XIF1ag

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 01:57
>>92
弟さんもよかったねぇ〜
人は親和的欲求が満たされると欝も治るんだって。

今が本当の意味であなたの欝も治る時だね。
うまく行くように祈ってます。


95 :92:04/01/20 01:11
>>94
ありがとうございますー
長期戦に向け のんびりいこうや〜 の意気込みで(^-^)

>>1はどうしただろうか・・・

96 :1:04/01/20 12:33
>>95
ご無沙汰していてすみません。
土日と仕事だったもので・・。

精神科で薬をもらいつつ、何とか生活しています。
医者の勧めで、いきなり別れるということはせず、
忙しいとか体調が悪いなどを理由に彼と会わない期間を
作ってみようかと思いました。
ちょっとずつ、無理をせず、長期計画で鬱病を治していく
つもりです。

私以外にも、同じように悩んでいる人が結構いるんですね。
少し勇気づけられました。
ありがとうございました。



97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 10:27
鬼彼と別れて、それまでの過労も重なって鬱病で休職
でも、やっと2月から社会復帰できるまでになりました
鬼彼は一友人として心配してくれました
別れは本当に辛かったけど、心配してくれた鬼彼の気持ちに
「あんたのせいよ!!」と思いつつも、救われた気がしました
今では友人としての関係を修復し、時折、お話しています
落ち着くところに落ち着いたら、病状もよくなってきました

いきなりスパーンと関係を絶つとかえってよくないかも
無理せず少しづつ落ち着く場所に身を移し替えていければベターなのでは?


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 12:52
72さん
私もそうでした 
ただ違うのは医者には行きませんでした
と言うよりも、行けませんでした。
プリンと会って話し合いをして、それでも別れないと言う
プリン その後も、子供を連れて出かける(子供というのはプリンの子供)
そのたびに鬱になる そんな女が許せなくなり、また、鬱になる
8キロもやせ 体がボロボロ そして心もボロボロ
プリンを殺したいと今でも思ってる

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 13:48
72さん、どうなった?
心配だな。私も子供なくしてるから。
私の場合甘えが多く人に依存するタイプだと自己分析
自己破滅的だし、何より自分優先だからこんな母親では
子供が可哀相だと判断して、別れる事に。
子供と連絡取れるとか、逢わせてもらえるかとか話し合うべき事
一杯あるよ。油を注ぐ様だけど、毎晩泣いて暮らしてたよ私。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 16:47
>97
すごく辛かっただろうけど、よい既カレでよかったね。。
私も毒カレと、スパンと切ろうとして何度ももがいたけど、その度に現れてくれた。
現れるのがかえって負担だったけど、ありがたいことだったのね。
いつまでもいい関係でいられたらいいね。

101 :97:04/01/22 22:48
>>100さん あったかい言葉、ありがとう

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 01:23
この辺りageとこか。

 なんせこの時間に起きてるんだからなあ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 01:33
私は不倫が原因で鬱やらいろいろな精神疾患を背負い込みました。
心内へいき、入院。
先生がとてもいい方で、いろんな話しをしてくれました。
「絶対に彼と連絡をとってはいけない」
やさしい先生が唯一厳しく言ってくれた言葉です。
ですが、何度かメールしてしまった。
彼は、ぼろぼろになってしまった私に
何をして良いか、わからず、連絡してこなくなりました。
逃げたんですね。
退院後、1年くらいは悪夢やら薬の副作用、もう地獄でした。
死にたいのに、力がなくて自力では死ねない。
ですが、周りの友人に助けられ最近では普通の生活ができるようになりました。
彼の事はもう精算し、新しい彼氏ができよかった!
なんて時に、不倫の彼から連絡が・・。
好きという恋愛感情ではなく、病気の時の苦しさが又甦ってきました。
今の彼の事も、好きなのかキライなのかよくわからなくなってしまった。
病気はもう嫌。乗り越えたい。もとには戻りたくない。
失礼しました。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 01:56
>>103
あなたはいつかきっと完全に克服できるときがくると思うよ。
読んでて思った。

あなたには人一倍幸せになってほしい。







105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:02
>>104
ありがとうございます。
涙がでます。
ありがとうございます。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:06
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) >103さんお茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'""""""        
     ショボーン    ガシャ
     (´   `ヽ、    __  
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""""""



107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:08
不倫が原因か不明
友達とも逢わなくなり、仕事も続かない、鬼彼がいなきゃ
1人ぼっちの私。彼以外に、お話できる人いないの。
不倫を理由にしてるだけなのかなぁ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:45
>>107
あなたは毒女?
趣味やボランティアなんてどう?


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:46
>>106
きゃわいい〜

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 02:58
>>108
はい。毒です。
趣味はパチスロ(大衆の中の孤独)
ボランティア>パチンコ屋の光熱費の少し負担。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 05:25
不倫は気の済むまでやったほうがいい
中途半端、宙ぶらりんは駄目
そのうち、うそみたいにあほくさくなるから
飽きるまで、徹底的に楽しむか
失楽園のように、心中するかしかないよ
たまに、ただの不倫体質の人がいるのが、やばい



112 :100:04/01/23 10:57
でもやっぱり毒カレの非常識な言動、つきあってもいないのにつきあってるような
甘い言葉にすっかり騙されてその気になってしまった私が未熟だった。。。。
親身になってあげたけど、毒カレにいいように
振り回されただけだったかもしれない。
通り道だからって私の職場のまわりで車をとばす姿はストレスそのものでした。
私ばかりが悪いんじゃないって言いたい。同罪だ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:28
私も、同じ人と不倫7年目です。
どんどん精神が蝕まれていってるのがわかります。
でもあの魔物(鬼彼)からは離れられない。
もともといつ終らせてもよかった人生だけど、やっぱり辛いね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:31
自分から好きで不倫に嵌っちゃったのに
それで精神を病んだとかいう話になってしまう。
元々精神的に不健全だから不倫に走ったんだろうけど
こういう人の払うべきツケを、真面目に強く生きてる人が払っているんだよね。
勤労意欲のない人の生活費を、必死に働いている人達が納めた税金から支払うような・・・
なんだか社会の構造を見た気がするよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:33
>>114
同意ですね。
甘えるなとも言いたい。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:34
不倫されて鬱になった場合、本人の責任じゃないような気も

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:36
>>114 >>115
そういっているあなたがたも、人に迷惑をかけるときが
くるんじゃないの?人に迷惑かけたことないの一度も?
 年取って人の手が必要になった時も、自分ひとりの力
で生きていけるとでも思っているの?
 こういう人たちも、一生不倫の後遺症で一生誰の役に
もたたないわけじゃないと思うよ。ある意味思い上がり
だよ。単純なその考えた方は。それに、行動に移して人
助けしてるわけじゃないでしょ?別に特別に直接世話し
てあげてるわけでもなく税金として単にお金払ってるだ
けでしょ? 
 

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:42
>>116
はっきり言わせてもらうと、鬱の予備軍なんて一杯いるよ。
いかなる状況でも時期がくれば一度はなる人達なんだ。
不倫をされてなる奴なんてもともとそういう傾向はあったんだ。
とにかく何かのせいにしないと人格破壊しちゃうからな。
あっ!すでに破壊されているのかw


119 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:46
んだんだ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:36
不倫のパターンも十人十色だに。
確信犯と離婚という甘い言葉に騙されたパターン

その他色々・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:24
>107

不倫をきっかけに自我(生きている実感)に目覚めたんでないの?
今まで不倫以外のテーマで、自己中に、世間体無視とか、協調性無視をやったことなかったんでないの?
本当の自分と向き合ってしまったら、急に生活上の人間関係が希薄に見え始めたとか。
不倫がなくなっても、芽生えた自我をもてあますというか。
もしかしたら、生きている実感は不倫以外でも得られるのかも。
ここのスレ見ていると、初めて自我と向き合った挫折を「欝」と呼んでるふうに見える。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:30
不倫で欝になる人は人間としてマトモ」だと思う。罪悪感を感じる神経を持っている。
でも、不倫でとっかえひっかえ嬉々としている人は、たぶん生物学的に別の生き物だと思う。
神経が足りないから、罪悪感を持てない。欝にならない。
ああいう人は明日何して遊ぶかしか考えてなくて、恋愛相手も獲物でしかないのだろう。
不倫で子が出来ても、離婚再婚が金がかかって面倒くさいから、そのまま産んじゃえ、そのまま産ませてしまえ、
金で方がついて引き取り価値あるなら、回りも巻き込んで大人同士の事後承諾に持ち込んじゃえというかるーーーいノリなのでしょう。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:37
あたしは元々抑鬱だったけれど不倫して鬱が悪化して自殺までしました。
不倫なんて最初は知らなかったし自分がするとは思ってませんでした。
大抵は既男が独身って偽り毒女に近づいてませんか?
私もそうでした。はっきり言って法律でこういう男を罰することができないのかと
悔しく思ってます。嫁さんも辛いかもしれないけど、毒女も辛いのです。
恨むなら騙したご主人を恨んでくださいって言いたいですね。
日本の法律はおかしい。おかしすぎる。騙されて不倫させられていた女にも
落ち度はるかもしれないけど慰謝料くらいは欲しいです。


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:40
>>123
辛いねぇ・・

その場合は慰謝料もらえた判例があるよ。
近くに親身になってくれる弁護士がいればいいんだけどなぁ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:43
やりたい事やって?やりたい事も出来ずに不倫して慰謝料請求!それで勘弁してやるか!とな。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:47
>大抵は既男が独身って偽り毒女に近づいてませんか?

↑違うって。既男がフツーの女に手を出して食い飽きたら捨てて、
女房とか遊び仲間には、
「悪い女にひかかちゃってさー」と被害者ぶるのだ。
世の中の毒女伝説は、毒男の創作と思われ。
女は性欲の方がもともと薄いから、阿漕なことをしてまで面倒な恋愛をしたいモチベーションが低い。
根っから阿漕ぎな女は、水商売系で、趣味と実益をかね効率よくムシリ取ると思われ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:52
がんがれー

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:53
ホントの好きな人って誰よ?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:56
>>128
夫が好き。でもかまってくれないんだもん。

130 :123:04/01/23 15:56
ほんと辛い・・苦しい・・。昏睡状態になったし呼吸器つけてたから
気管内挿管した際に前歯にヒビはいって今もグラグラする。いつかは差し歯決定みたい。
せめてICUの入院代と歯の治療代請求したい・・。
今も精神は安定せず精神科通院です。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 16:08
>>130
ぐぅ〜胴囲。
精神きたすと歯にくるよねぇ〜!!

もっとぶちまけろ!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 16:09
>>130
123さん、大丈夫?
結婚しているの知らなくて騙されていたなら、
123さんは全く悪くないよ。
診断書とか書いてもらって請求して下さい。

そういう男に限って、何にも気にせずのうのうと
生きてるんだよね!!
こういう奴らを何とかする方法、ありませんかねぇ???





133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:30
電話が何もないと
「ああ、やっぱりワタシってそんな大した存在じゃないんだ。
 やっぱり必要とされてないんだ。」
とか鬱になることも無いとはいえないんで。

http://www.utu-net.com/self/index.html
セフルチェックです。鬱やパニックのです。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:38
>>129
寂し過ぎる。そんな結婚はしたくない〜!!

135 :129:04/01/23 17:41
>>134
仕事でとびまわってるんだもん。
私も仕事してるから、すれ違い。うっ 大地真央がよぎる・・・。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:43
スッチーですか?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:46
>精神きたすと歯にくるよねぇ〜!!

うつ病というか、精神的疲労は、カルシウム消費が激しいから。
歯がヤバそうなら、今からでも遅くないからカルシウム剤飲んで。
抵抗力落ちてるなら口の中も雑菌増えて歯茎も弱くなってるからイソジンうがいもプラスして。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:49
>>136
いえいえ・・・マジレスしか浮かばない(w
出張だらけで・・・。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:50
>>138
マジレスありがとw
いつまでもラブラブが保てていいよ、そのほうが。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:06
>>123って、一見、とっても可哀相な人みたいだけど
独身だって騙されてた時点で、普通、相手の男には嫌気がさすよね?
でも、「嫁さんも辛いかもしれないけど」なんて言ってるってことは
その男に愛想つかしたわけじゃなくて、
「好きな男が手に入らないから鬱になった」っていうのと同じなんじゃないか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:08
>>118読んでコワくなったw
このスレでは、自分から不倫している人が鬱になるのは仕方がなくて
不倫された方が鬱になるのは、人格破壊されてるのか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:11
>>117
>そういっているあなたがたも、人に迷惑をかけるときがくるんじゃないの?
病気や災害に遭ったり年を取って、やむを得ず援助を頼むような場合と
自ら進んでした不倫で鬱になったような場合とをごっちゃにしていないかな?

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:36
>>141自分から不倫って断定しすぎてない?そうでない場合もある。
どうしてこう少しでも被害ぶってると攻撃されるのかしら。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 05:50
既婚者を好きになって抑うつ状態になったのは事実だが、2ch来るようになってさらに悪化した。もう来るのはやめようと思っても、人を好きになる気持ちと同じでやめられない。病気だ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 16:56
>>144
ネットやめて病院いきなさい

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 19:06
>>144
ネットは所詮バーチャルな世界。封印されたし!

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 19:59
>>144
好きになるまではいいんじゃないかな。
好きになるだけなら罪もない。
でも関係を持つことを決めたのは自分だろうと。
相手に犯されたり、独身だと騙されていた人以外は。
ホントは騙された人も迂闊だと思うけどね。
「離婚するから」というのをエサにされた人も
信じるのを決めたのは自分。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 20:11
奥の妹(23歳独身)を好きになってしまった。
相手も俺に惚れた・・・
そして、奥が泊まりで信州に同窓会に出かけた時に関係をもってしまった。
よりによって不倫相手が奥の妹・・・
奥と付き合い始めた頃はまだ高校生だった奥の妹・・・
これから修羅場が待っている・・・鬱だ

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 20:58
>148
あんたの世界は狭いねw
地獄に…以下略〜↓

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:51
就職と不倫スタートが重なって鬱病になったことあります。
抗うつ剤のためか非常にだるかった覚えがありますが、
その後、転職し、その人と別れたら元気になりました。
やはり心療内科で診察受けてよかったと思ってます。

精神的に参っていると体調まで悪くなります。
本当に苦しい人はクリニックを訪ねたほうがいいかも。

なんとなくこの板覗いたら、ドキッとするスレが立ってたので
思わず書き込んでしまいました。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:58
やっぱり精神的に病んでるから不倫するんだね。
私もそうだったかも。
異常性欲と、スキンシップに異様に執着してた。
そういう異常者に限って、面倒な恋愛に執着してしまうという・・・

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:01
>>142
困ってる人に平気で砂をかけるような人間か?おまえは

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:03
>>152
うまく言えないけど、本末転倒風味。。。

154 :144:04/01/24 23:09
>>145
病院・・・逝ってます・・・よくなりません・・・
>>147
不倫と言える程の関係は持ってないです。
ほとんど片思いの状態で放流されました。
だから余計に辛いのかも?などと妄想してみたけれど、
私が相手に対して出来ることが何もないのと同じように、(抱いてももらえなかった)
突き放して振り切ること以外に相手が私に対してできることはあったのだろうか・・・?
と、最近、考えるようになりました。
好きになったのも自分だから、まあこれも自業自得の類ではあるだろう。
ああ・・・私、またこの板来てるしさぁ・・・・・・・・・睡眠薬効かないときには変えてもらった方がいいよね?

皆様もどうかお大事に

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:10
メンヘラは面倒だなあ。

人になにか言われて眠れなくなったり
死にたくなったりする人は
ネットなんか見ていないで寝なさい。

156 :144:04/01/24 23:10
>>146
バーチャルなのでしょうか?
もう来ない方がよいのでしょうね?

157 :144:04/01/24 23:13
>>155
ああそうか。とにかくもう寝ます。おやすみなさい。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:16
>>154
薬は医者に言えば変えてもらえるよ。
大丈夫。ゆっくり眠れるからね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:18
もう3日眠っていない。
クスリ、効かなくなっちゃった・・・


なんていう話、昔ネットでよく書いたなあ。
でも不倫やめたら、毎日メシを3杯食えるようになりました。
勿論快便で、太ることもありません。
なにを不健康ぶってたのかと思う。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:41
不倫っていうか、僕としては純粋な恋だったんですけど・・・
旦那様が亡くなった人に恋をして、結ばれました
そのあと僕の友達(独身)に彼女を紹介して、二人がうまくいったみたいなんえす
そ・そしたら急に嫉妬しちゃって
僕が鬱病になってしまいました
二人は今も続いているようなんですけど
複雑です・・・トホホ
馬鹿ですね


161 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:43
皆ウツビョーウツビョーってすぐに言うけど
病院の見立てなのかな。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:11
うつ病だとか鬱だとかいえば、不倫も許されると思うんでしょ。
くっだらないっ!

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:15
本気だから不倫ではないぜ

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:16
>>163
っていうことは、離婚して独身同士になったっていうことですよね?
そうじゃなかったら、不倫(不貞行為)には変わりがないよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:17
ダブルだよ。それぞれに配偶者と子どもがいる

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:19
本気だから不倫ではないぜ
本気だから不倫ではないぜ
本気だから不倫ではないぜ
本気だから不倫ではないぜ
本気だから不倫ではないぜ

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:19
恋愛に不貞もくそも関係ない

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:21
家庭があっても恋愛はする

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:21
>>167
気持ちの問題の話じゃなくて、事実の話で

それは不倫であり、不貞だと思うよ(*^-^*)

別に煽りでも悪口でもない、事実として。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:22
ところで婚姻外恋愛をしない連中がこの板に何の用なの?

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:23
>>170
してるよ。婚姻外恋愛。
でも、それを「本気だから不倫じゃない」なんて言わないさw

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:23
不貞も糞も関係ないってことさ。
当人同士の問題なんだから、関係ない連中がどうたら
いうことではないぜ

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:25
っていうかどうでもいいじゃん


174 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 01:32
眠れない・・・奥タンの記念日かぁ・・・ハァ〜

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 10:32
「不貞?そりゃ法律論の話だろ?法律で感情は拘束できないよ、無理。」

離婚調停中の奥にこう言った俺は今法外な慰謝料と養育費の請求を奥の弁護士
から受けている。
俺はおかしくて笑った。

奥に黙って辞めた会社の退職金も無事口座に入ったし、さてさて今からどこに
行こうかな。やっぱ海外だよねw






176 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 21:08
>>175
どこにでも逝っちゃってください(w

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 21:29
>>5ここって不倫が多いらしですね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 21:29
そんなはした金で海外?

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 22:25
W不倫でウツ。
でも、たまぁに気分よくなるから
躁鬱か。
いま25さいで、すきな人50さいだけど
50でもたつけど、なんであんな量少ないんだ?!

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 22:46
げげ 50歳とは・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 22:47
私が車で通勤してるの知ってるくせに
雪積もってても心配すらしてくれないんだね
他の人が心配してくれたのに
なぜ 貴方は心配もしてくれないの?
好きだなんて よく言えるわね
本当にウツになる



182 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:05
>>181
それくらいはオオメに見てあげようよ

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:26
>>182タン
許容範囲なの?
私は辛いな(ノД`)

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:28
他の人達がしてくれるようなことも彼がしてくれなかった時って、
それが一般的にみてどうこうではなくて
と〜っても鬱になるもんだよ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:30
>>183
その程度に鬱になるのなら、不倫なんかする資格はないよ。
他の人が心配してくれるから、不倫男まで心配しなきゃいけない
ってんじゃ、本末転倒だろ?
所詮、不倫相手なんてのは人生の控え選手なんだから、いちいち
自分が自分がって自己中なことは言っちゃいけません。
いえるような相手探すなり、自分の分をわきまえるなりしたら?

186 :182:04/01/25 23:31
>>183タン
私は許容範囲かな。大丈夫を連呼されるのも、字ズラだけかな
と思ってしまうタチなのよ。
他の人って他のメルトモさん?お友達?
私も彼と他の人を比べた事あったけど、彼は彼で違うんだから
と自分に言い聞かせてたよー。


187 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:33
あはははは  

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 00:45
不倫とは言えないが・・・
職場に憧れている上司がいた。結局、行動に移せなかったが・・・
そのうち自分自身が転勤になってしまった。
転勤先では鬱病に・・・
新しい職場に馴染めないからではなく、上司に会えなくて寂しくて鬱病になんて
誰にも言えない。


189 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:06
http://www.counselingservice.jp/backnumber/soudan_back.html
ウツひどいときお世話になった↑

原因とかわかってるけど、毎回繰り返してウツになるのって
死ぬまでなおらなそう。
同じ事何万回も考えて頭パニクったりしてさっぁぁぁ

188さん。私も同じで、1年片思いで
最近やっと上司と深い仲になったけど
後悔してます。
会えなくてウツになるくらいココロが繊細な方ゎ
深入りしたらもっと辛くなると思いますよ・・。
私はもう、やめるつもりです。でも
ハマりそう。早くしないと。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:24
旦那の不倫が原因で口論になりそれが発展して離婚話になった。
否は旦那側にあるので私は父親に弁護士をつけてもらい、結構いい条件で離婚が
成立した。でも時間がかかりすぎた・・
旦那は離婚調停中にいろんな事を裏で進めていて今目の前にある離婚に際しての
書面は全て紙屑・・・旦那は私が知らない間に会社も退職し、家を担保に多額な借金
をし、退職金やら家を担保で借りた現金やら全てを持って居なくなった。
興信所を使って探してみたりしても一年間手がかりもつかめない。
でもこれ見よがしに子供の誕生日にプレゼントだけ私に実家に贈ってくる。
鬱なんてもんじゃないです。。。


191 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:25
>>190
イヤすぎ〜〜〜〜

でもここは鬱「病」のスレだから
あなたは人生相談板とか、法律板とかに行った方がいいかも・・・

192 :191:04/01/26 13:28
追加・・・
行方知れずのくせに、生存証明だけ送ってくるっていうことは
行方不明→死んだっていうことにもできないのね。

死んだって言うことにできるなら生命保険とか、遺族年金とか
貰いようもあったのかな?離婚してたらできないのかな?
今後のことも、早めに手を売った方がいいのでは?
それにはやはり不倫板じゃないほうがいいでしょう。

193 :190:04/01/26 13:36
>>191
>>192
法律的には離婚が成立してますから保険とか年金の類は生存していようが
亡くなっていようが全くあてにはなりません。
離婚が成立し、書面(しかも公正証書)で取り交わした慰謝料分割金一回目と
養育費の一回目の支払い(計43万)だけして、その後いなくなりました。
裁判所で元旦那にどんな支払い命令をもらおうが、本人の所在がつかめない限り
公正証書も唯の紙切れだと・・・ウチの弁護士にも言われました。
ここでよく奥様達が旦那が浮気したら慰謝料&養育費をたんまり〜とか言ってますが
(私も以前はそう考えていた)甘くない現実にただただ・・・鬱です。。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:42
私の通っていた接骨医院の先生は経営不振で
多額の借金をつくり、愛人を連れてドロンしました。
残された奥さんは連帯保証人になっており、
しかも、いかにもな所からの借金もあったので
泣く泣く、ソープで働きながらいかにもな所からの
借金を払ってます。
子供がいるので、奥さん自身が夜逃げをする事が
難しかったからでしょうが・・・本当にかわいそうです。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:44
はぁ・・・
いくら「元気になって」と彼に言われても、
鬱になった原因は、彼が別居をしないからだもん。
いくら努力しても、病院に行ったとしても、
原因がそこにあるんだから、鬱から脱出できないじゃん。
それなのに「元気になって」とは、どーゆーことよっ!

おかげでときどき無性に腹を立てて、彼にあたりまくったり
メソメソ泣きまくったり、ものすごく感情の起伏が激しく
なってしまいました。彼も自分が悪いと思うせいか、私と
喧嘩になっても私を責めたり逆ギレすることもなくなった・・

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:48
>>194
作り話はヤメレ


197 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:48
>>190の深刻なレスを読んでから
>>195が書いたのなら驚くな。


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:50
>>196
九州のO県であった実話です。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:51
>>194
次はその愛人を風呂に沈めて、男は生きていくんだろうね。

男を見つけたら作業船にでも売ってしまえ〜

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:52
おー痛っ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:54
>>198
実話ならその奥はアホだな。知恵なさ杉w

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:55
売ってしまえ

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:55
そんな男に食われた女たちはアワレ・・・
愛人も、次は我が身だと思えないのかな。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:57
>>198
どうしてあほなのかしら?
普通のところからの借金は自己破産できても
いかにもな所からの借金は夜逃げでもしない限り逃れようがないのに・・
世間知らずなんだねw

205 :201:04/01/26 14:03
>>199
遠海漁業船に女(名目は飯唾炊き女、実際は男共の性処理の道具)が売られてくる
実話は今でもあるよ。
何しろ半年以上海の上だからな、悲鳴を上げても誰も来やしない。
男30人位に女二人位で、毎日代わる代わるにSEXの道具にされるわけだ。
体調が悪かろうが生理だろうが全く関係なし、酒を飲んで酔った男連中にたてづづけに
中田氏強姦をされ続けられる〜、普通は気が狂って海に飛び込んで自殺するか
身体が衰弱して死んでしまう事が多いそうだ。もちろん全て海難事故処理で終わり。
1500万/人が相場だってよ。実質的な人身売買だなw

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:04
>>204
本当は、闇金からの異常に高い金利の借金は
元本以外返す義務がないんだろうけどね。
でも、物理的な追尾を逃げきるにはやはり夜逃げや
行方知れずになるしかないよね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:05
>>205
ひけらかし方が金融道やカバチタレの読みすぎだっちゅーのw

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:06
>>205
ついでに言うと、女を売る話じゃなくて
男を売るほうの話をしてるんだけどw

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:07
>>204
お前の世間って「夜逃げや本舗」か?w


210 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:07
がんがれ、ネタ師!

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:10
>>208
男なんて商品価値低いんで売れましぇんw
>>204
「ソープで泣く泣く働く」>>>「子供を連れて夜逃げする」
〜という選択をしてる段階でアホじゃないの??

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:12
>>205
俺の奥(34歳・子供二人出産経験あ)でも売れるかな?w
商品返品も無さそうだし一石二鳥なんだけどな。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:14
ナニワ金融道カブレかよw



 鬱 病 の話に戻ろう。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:15
>>211
子供がいる限り、一生住民票を動かさずに生活する事は無理。
いかにもな所は定期的に住民票をあげてるので
住民票を動かした時点でOUT→莫大な遅滞利息がつく
どこまでも追いかけてくるのに、選択の余地はないんだよ、お馬鹿さん。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:15
ここで、「鬱です」って言ってる人って
医者に診断された鬱病なのかな?
それとも、「カレからメールが来ない、鬱〜」程度なのかなw

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:18
>>215
医者に診断された人もいるみたいだよ。
上の方読んでないの?

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:18
>>214
なんでそんなにムキになってんの?
選択の余地はない??
それはお前の頭だからそうなるんだろ?
もっと頭使えよw

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:20
クリニックなんかだと割りと簡単に「欝ですね」なんて
言われるけど、精神科に行くとかなり念入りに診察を受けて
「軽い欝ですね」みたいな診断になるのはどうしてだろう???

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:21
>>216
流れを元に戻してるんだよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:22
>>218
専門的に精神科を見ている医者と
原因不明の体調不良は全て「精神的なもの」にしてしまう医者との差かな。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:23
メンヘル板に行くと精神科のあるところに行けって勧められるよね。
どの病院に行くにしたって、鬱の程度がどう判断されるかは
その日の気分の状態にもよるんじゃないかと思ってしまう・・

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:23
なんでかな・・・

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:25
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


224 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:26
多かれ数なかれ人間は何らかの精神的病を抱えてんだよ
病名がつくとそれらしく聞こえるだけ。
医者もそう診断すりゃ何か仕事してるように思われて儲かるしなw
ヴァカばっかw

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:26
多かれ数なかれ人間は何らかの精神的病を抱えてんだよ
病名がつくとそれらしく聞こえるだけ。
医者もそう診断すりゃ何か仕事してるように思われて儲かるしなw
ヴァカばっかw

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:27
>>224
あなたもかなり病んでそうでつね。
オカワイソウニ・・・・

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:28
>>225
メンヘラ板におもどり!!

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 14:31
>>225
俺に言わせりゃ平日の昼間から不倫板に来てる連中は皆病気だっつーの。

え?もちろん オレモナー

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 15:31
なんちゃって欝はムカツク

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 17:54
鬱といいながら怠けたり甘えたりする奴は見ていて気分が悪い。が、
不道徳な関係が精神を蝕んでゆくのも理解できる。
そうやって精神を病んでいく人がいるのもわかる。

そういう人は不倫しないよう予防が第一だと考えられるが、
もともと鬱傾向の人などは、変化に弱く気分転換も出来にくく、

・・・不倫に向いてないって事だな・・・


231 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 18:20
パニ障とか、なんちゃって鬱とか、絶対に本人にお墨付きを
与えちゃダメだろってことは素人でもわかるのに、なぜか
しっかり診断書もらってたりするのは、224の言うように
医者がボってるってのもあながち間違いじゃないんだろうな

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 18:21
自制心が必要ですね。。


233 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 14:27
鬱病になったことがない香具師はどっかいけYO!
あぁ〜そうだよ、不倫っていう不道徳なことやって
鬱病になって自業自得だよ、けけけ
っていいたいんだろうけど、ふざけんな!
本当に鬱病になった香具師のつらさなんか
てめえにわかるかってんだ!!




と、治った今はいえる・・・

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:43
鬱病って、なったことがないとわかんない気がする

ただ落ち込んでいる状態とは明らかに違うんだけど、
なったことがない人から見ればただサボってるように
しか見えないんだよね・・・。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:06
パニック障害もウツも、
なった人間にしか、その辛さはわからない。
特にパニック障害は、死にたいほど辛い。


236 :235:04/01/29 16:08
ウツとパニック障害
両方経験ありの鬼♀です。
パニック障害の方が辛いです。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 19:16
ところで、不倫が原因で鬱になった人に対し、その不倫相手は
きちんとしたフォローはしているもの?
俺の知り合い(鬼男)は、相手が鬱になり、リストカットしはじめた
時点で着信拒否にして逃げようとしたが、相手の女とその旦那に
待ち伏せされ、慰謝料と治療費を払わされているけど。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 19:32
>237
相手(毒男)なんて軽薄で私のことなど何とも思ってない、軽薄だから鬱になったのよ。
毒男は私(鬼女)に対して威張っていて、会社でもいつも怒られてた。
こっちは心配して言ってることもバカにして聞く耳もたず。
ひとの好意を踏みにじって相当嫌な奴だった。
鬼男のほうが、まだ人の話を聞くよ。



239 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 20:37
精神的に不安定な、不倫に耐えられないようなヤシ程
ヒョイヒョイ不倫するのは何故だろう。
そりゃ不倫相手だって、不倫両成敗ってことで
責任は各自で取るもんだと思ってるんだから
フォローなんか思いもつかないだろう。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 21:19
応援してあげようよ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 09:50
気に障った人いるみたいでごめんね。
230は自分のことなんだ。

・・・自殺企図2回で1回は救急車のお世話になりましたが、
外科ではなく心療内科へ行けと言われました。
捨てられた今もまだ引きずっています。
新しい別の人なんて考えられないよ・・・

勿論フォローなんて期待していない。相手も考えていなかっただろう。
自分でしたことの責任は、自分でとれって人だから。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 09:54
不倫でウツになったら自殺しろよ。
どうせゴミ同然の存在なんだからさ。
醜い肉便器さん。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:02
>>239
精神的に不安定→安定を求める→毒より鬼のほうが落ち着いて見える

鬼にすがりつく→実は鬼は無責任につきあっているだけ→病状悪化

こんな感じなんじゃないかな?
年上の家庭持ちが、甘い言葉で病人を騙しておいて「不倫両成敗」
で済ませるのが、鬱毒の不倫の典型的な結末って感じだね。
俺もそのへんの頭の弱い猿女でもひっかけようかなw

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:04
不倫相手にフラれてたら、一日中そのコのことを考えて仕事も
サボるようになってしまった。1年半の不倫は結婚の12年より
はるかに重く、切ない。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:10
>>244
その子を原因のように言うけど、もともとがグータラなだけじゃん。
責任転嫁も甚だしいw

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:19
「精神的に不安定」が先?「不倫が原因で」不安定になる??

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:25
>>246
本当に精神的に安定している人間は既婚者との関係を
ちゃんと考えて、安易に不倫しませんからね。
不倫だけが原因というわけでもないでしょうが、不倫状態
という、準犯罪に身を置いて、何の影響もでないなら、
それはそれで奇跡的なことだと思うよん


248 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:30
>>244
お前ブスだし腐った肉便器なんだから自覚しろよ。
グータラのデブ肉便器さん。

お前みたいなのは社会悪だから死んでくれた方が年金払わなくて済むし
お国の為になるからさ。

妄想ブス女w

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:41
>>248
毒を吐くのは自由だが、おそらく244は男だぞw


250 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 13:28
あちゃーw


251 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:38
欝っつ〜かパニ症になったかな。
電車に乗ってると電車に乗ってきた人が
自分の部屋に入ってきたみたいに感じて


いきなり人を刺しちゃう人の気持ちがわかる。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:41
うわ〜危険人物だな〜
不倫相手も >251と別れて良かったんじゃない?

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 17:18
頭がズーッと重くてボ〜ッとするんで、
明日、はじめて病院に逝ってきまつ。
ドキドキです。
何か、大人になったなーと妙な実感が。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 17:19
下腹がズーッと重くてボ〜ッとするんなら
もうすぐ初潮かもね。
大人になるのよ、おめでとう。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 18:25
不倫が原因で、胃潰瘍になりました。
今も再発。
もうやめたい。
別れたいと言っても別れてくれない。
電話もメールも無視すると、家まで来ます。
そして根負けしてしまう。
繰り返し。(涙

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 18:37
>>255
そんな相手、好きなの??

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 18:55
不倫された側の方が多いのかと思ったら
した方が多いんだw

258 :922:04/01/30 18:58
>>255
ストーカーだよ。引越したりできないの?

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:17
引っ越しは時間稼ぎにしかならない。
ビクビクしながら暮らすことになる。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:51
ここで毒吐く香具師はとっととうせろ!
鬱になったもんの辛さがわかってたまるか!
ふざけんな、バーロー!




・・・と治った今は言える
プリン中にもこう言える勇気と自信があったら
こんなにつらい思いしなくてもよかったのに(苦藁

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:38
・・・って言いたかったけど、言えるわけないよね。
だって自分で判ってて始めた不倫だもん。
それで鬱やらストレスやら抱えたって、自分のせいだもんね。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:53
「鬱=自分のせい」っていうのはちょっと違うと思う
鬱病って、脳内神経分泌物質が減るのが原因なわけで・・・
あんまり自分を責めてもよくならないよ
ま、自分を責めるのが症状の病気だから仕方ないけどね


263 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:06
うつってもともと持ってるもんだよ。出ちゃうのは、未練がましさな己の現れだろ?
はやく切り替えろよ。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:15
鬱なんてもともと持ってるもんだよ。出ちゃうのは、未練がましさな己の現れだろ?
はやく切り替えろよ。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:29
今日は結婚記念日。5周年。
でも妻はどこかに行って帰ってきません。
もう市に……

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:38
だめだよ!!

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:40
>>265

( ´_ゝ`)フーン  

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 09:20
>>263 ってすごい凝縮した矛盾
もともと持ってる(一部の遺伝子が短い)のなら
切り替えられないのでは? ププ

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 13:44
切り替え早くなりたい…
本当に何もしたくなくなるんだよね。
相手のこと考えて、頭の中がいっぱいになって
一日ひきこもっても疲れて眠れる。

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:02
最近いくらか落ち着いたけど、不倫中・直後はホント鬱になりました。

旦那に不倫がばれて、結局終わりになってしまって…
自分でせめて別れを言いたかったのに。
死のうと思ったけど未遂で終わって、でもどうにもならなくて。

元の生活に(よりよくなるように)なるようがんばっていますが、やっぱりふと彼を思い出すと胸が苦しくなります。
そうなると何も手につかない。
山のような家事・仕事・育児が思うようにできなくて。
またそれで自分が嫌になるし。

携帯のアドレスは消去されたけど、覚えてしまっているので何度メールしようと思ったか分かりません。
毎日それとの葛藤です。

早く諦めつけて、切り替えられればいいんでしょうけど…
時間が解決してくれるだろうと、思えるようになりたいです。


271 :なまえを挿れて。:04/01/31 15:13
>>270さん、旦那さんすごくえらくね?
同じ事されたらって考えて、今の愛情を大事に育んでいくべきだろ?
一途に人を愛せるのは、とても純粋な証拠だし、
勝手な思いこみで、幸せを手放すような事したらあかんで
ここは病んでるな、、、

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:20
W不倫してたら、旦那もW不倫(w

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:21
>>270
旦那さんが可哀想だね、これじゃ。
それでも夫婦生活続けていくつもりで向こうはいるんだから
いやならそう言えば?うじうじ思われてちゃ旦那さん気の毒だよ

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:31
浮気されてしまった妹が鬱病のようになってしまいました
病院へ行ったほうがいいのでしょうか。
家には3歳の子供がいて、あまり外出しないようです。
実家の母とも昔から折り合いが悪く、実家も頼れない様子。
私にもあまり弱っているようには思われたくないようで
元気なフリをしますが、どうも空元気という感じです。
言う事も支離滅裂な事が多いです。急を要しますかね、、
妹の夫は、今は不倫相手と別れたようですが分かりません。
家族として何をしてやるべきでしょうか、

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:38
>>274
もう少し様子を見守って
あまりにも調子悪そうなら診療内科へ誘ってみては。
へたに病院へ行こうと言うのも
妹さんの負担になる場合が。。
それよりリラックスできるものをさり気なくあげるとかね。
香りが好きならアロマテラピーグッズとか
あとは半身浴すすめたりとか。
近場の温泉誘ってみるとか。
何かしてあげなきゃ!と肩肘張らずに
普段できることをしてあげたらいいよ

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:44
私の場合、結婚してから夫婦の営みがなくて、妻子持ちと浮気して、ばれて、
鬱と操になって入院して、3ヶ月後退院したが、浮気相手とまたやけぼっくい
してばれて、また入院。退院して半年後に旦那の同時不倫が発覚して、
もう終わってると思った。だけど、旦那とは10年の付き合いで、お互い知り尽くして
許し合ってきた。
いったい何が言いたいかというと、心の隙がありすぎて、自分を見失ってたって事。
目をこらせば、何が大事かわかる。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:52
鬱の処方箋はいっぱいあって、副作用が太ったり、痩せたり、
薬で、自分らしい気分になれる物はない。
薬によって、迷惑をかける事はなくなるが、良くなったら止めるべき。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:58
うん、薬は症状を抑えてくれる働きはしてくれるけど
決して問題を解決するものではないからね。
できるだけ薬や病院には頼らない方がいい。
勿論どうしても服薬するしかない状態なら、
きちんと治療をして治すことは必要だけど。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:15
>>276
お疲れ〜

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:44
>>275
ありがとうございます。離れているので心配です。
妹の話によると 妹の旦那はガンコで理解しようとせず
「強くなれ」と言うだけだそうです。浮気の事も「してない」の一点張り。
まあ 認められて開き直られても困りますが・・・。
元々勝ち気な子なので、無理してそうで心配です。
3歳の姪も なんとなくいつも寂しそうな表情なのです。
母親の心の不安定さが伝わるんでしょうか。
調子がいい時は本当に普通なのですが・・。

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:10
皆さん幸せになって。
心からそう願う

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:14
結婚当初からセックスレスだよ。
もう10年以上なんだ。
とうとうダンナは出て行ってしまったけど子供もいるから鬱になっていられない。
不倫したいとは思わないな。
でも相手が居たら少しは気が紛れるのかな。

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 08:25
日々の糧になるような出会いに巡り合えればイイね〜。
おこちゃまのためにもその心意気で生きてくれぃ!!>282

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 10:02
>>282
結婚当初からセックスレスでもお子さんいるって・・・
でき婚ですかい?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 10:52
職場でしりあった毒を本気で好きになってしまって鬱に。
職場のひとは鬼女の私をいじめたけど、毒と職場以外での付き合いは
無く清い関係だったのに、いじめられたりうるさくて、おまけに
本気に好きだったので気持ちにフタをしていて嫌いなフリまで
していたのがいけなかったのか毒とまで険悪になり、会社は退職。
わずか3ヶ月しかいなかった会社だけどその後7年もひきずり
もともと鬱だったのが浮気心をうまく調節できない自分にも
反省。。ほんの恋心だったのに回りにつぶされたり自滅したりで
なんかすごく悪いことしたみたいになった。今はもとからの
鬱も良くなって心身良好の日々になったけど。

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 10:54
>>285
回復して良かったじゃん。


287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:59
>286
回復してよかったけど、7年前当時の毒との思い出は
嫌な思い出になった今も胸に残っている。
ひどいこと言った私も悪かったけど、相手の毒も、もう少し
私、鬼女の身になって接してくれたら。。って思うとくやしくて鬱も長引いてしまった
んだと思う。事実、職場にいたもうひとりの鬼女には、私と比較するようにして
やさしく接していたもの。それで私がショックなのをみて、喜んでるところが
あった毒男だった。そんな奴だから鬱が長引いてしまった。
その後道で会っても嫌な態度だったし。あまりに頭に来て会社へ電話して
文句言ったこともあった。案の定毒はすごい怒ってたけど(時々黙ってたり)
電話したのは、反省もするけどでも毒は今まで私を傷つけたことは
悪くないと思ってるんでしょう? どうせ会社に電話までした私が
毒に入れ込んだバカ主婦ってことで世間もバカにするんでしょうが。
でも結婚してない毒に結婚の大変さパートに出る大変さまでバカにされたのが
くやしくて(まわりのひとも私も大変なんだからと毒に言ってくれたけどね)
黙っていられませんでした。

最後は好きというより人間関係がまずかったです。



288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 15:02
>>287
ちょ、ちょっと文章わかりづらいけど状況はわかりました。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 15:04
鬱っぽい文章だな。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:06
ほんとうざい文章。
だから鬱になるんだよ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:10
ここは欝の人のスレなの。
いやなら来ないでねー♪

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:12
鬱なら、ネットなんかしない方がいいよ。
特に掲示板なんか。
本当に。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:14
>>287
うーん そか。
でもさ、辛い思いは皆多かれ少なかれあるんだよ。
アナタだけじゃないのよ。
7年前の事思い出して混沌としてるよりさ、前を向こうよ。
時間もったいないよ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 16:17
>>292
激しく同意。
鬱なんかは2chにこない方がいいぞ。
自虐病なのになんで虐められにここに来るのかわからん。
ほんとにわからない。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 00:51
欝って言うのは処方してもらった薬を飲んで
楽だ〜♪楽しい♪って思ったところから始まる。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 00:59
つらい・・・・・・

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 11:35
>290
うざくて悪かったね!
いやなら読むなよ

298 :287:04/02/10 11:46
>290
うざくても吐き出したくなるんですけどね。
でもいろいろあるんですよ〜
あんまり書くとまたウザイって言われるからやめますけど。
叩かれるの覚悟で書きました〜


299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 14:29
>>298
そもそも、それが鬱には良くないのでは?
それともタフさが出てるから完治した?

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 16:26
。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:15
>>300
負けるなぁぁぁーーー

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:52
>>300
自分が愛されるような人間かどうかよく考えろ。

303 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/10 18:03
みんな愛されるべき人間だぁ。


304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 18:08
とにかく鬱だといいながらこういうところへ出て来るのは
「私、三半規管に異常があって・・・」と言いながら
丸太橋を渡りに来るようなものだ。(なんつー例えだ)

自分の面倒を自分で見られないヤシは
他人に愛してもらう資格はないよ。
自給自足からやり直すべし。

305 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/10 18:13
>>304
前半は分かる。ネットはいくない場合も多いしなぁ。

んがぁ、後半は好かん(下衆の感想)

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 18:59
ネット情報過多の存在で疲れてる人多いよな。
昔みたいに3大メディアだけならまだみんな
ノンビリしてたのかもしれない・・・・。
鬱の人は一度無人島で暮らせばいい。したら直るっちゃ。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 22:51
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:31
愛されるべき存在か〜。。
だったら一番に愛してくれってかんじ。
もう影で愛されるのはヤダよぉ(泣)


309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 02:07
大丈夫。
人を貶めた人間がそうのぅのぅと生きていられるわけがない。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 06:51
>>309
んなーこたーない。
この世は理不尽さで出来ている。
何の罪もない人が、殺されている事実。
悪い香具師が幸せになってもなんら不思議はない。

ちなみに家のばーちゃん。
姑を耳が聞こえなくなるまで虐めてた極悪人ですが、
のうのうと長生きしてまっせ〜。
しかも最近少しぼけてきた。この分だと死にたいする恐怖もなく、
楽に死んでいくんだろうな。

だからサレ妻は自分で裁き下さんと。
歯ぎしりして、鬱になるだけで終わっちゃうかもね。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:07
欝になるのは不倫してる当人なんだよね、意外と。
不倫が心を歪めるのか、心が歪んでいるから不倫するのか
ニワトリと卵のように答えは出ない

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:46
薬飲みすぎたのかな。
頭激しく痛い(´・ω・`)



313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:17
>>311
された方は、鬱になったとしても
こんなとこで愚痴垂れ流したりしてないんだろう。
っていうより、本物の鬱病じゃないから
こんなとこで愚痴垂れ流していられるのかもな。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:08
オレ42歳家族あり、彼女27歳。1年以上付き合ったけど、振られた。
落ち込んで2週間で体重7キロ減、仕事はうつろうつろで営業成績トップ
から一気にビリクラスへ。一時期インポにもなってしまった。
今は新しい彼女が出来て週2デート。だが、女優のように美人なんで、なんで
オレなんかと、という気持ちで内心不安だ。でもいまだに前の彼女が忘れられ
ない。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:56
>>314
今の彼女がかわいそう・・。


316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:01
>>315
待て。その前に家族が可哀相だと。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:06
離婚してやれよw

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 03:17
昨日、抗欝剤の費用が別れた鬼男から振り込まれたよ。
すんげ〜量飲むからその額もハンパでないの。

でもちょっきし振り込むことないよね・・・
もっと色つけろーーーーーーーー!!!!!!

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:10
不倫で欝になったわけじゃなくて、
前からなんだけど、今は激欝。
ばれないようになんとかうまくやってるけど。
煙草と酒がハンパじゃない同業のあなた。
ご同類と見た。
響きあったのは自然の成り行きだね。
私の究極の願いはただひとつ。
あなたとなら、一緒に死んでもよかったの。
酔っ払いの戯言だから気にしないで。
週明け、仕事に戻ればまたいつもの私ですから。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:28
本当の激欝なら仕事も出来ないし書き込みも出来ない。
中度だろ。
病気に関して誤解を招くような事はやめれ。最低だ。


321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:59
復讐してやりたい。
どうして私だけ苦しんで
あの男は違う女を好きになれる程の
精神的な余裕があるのか。


322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)