5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今 浮気相手に送りたいメール 1通目☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:14
何してるの? 家族で今日はどこへお出かけ? 子供と仲良くパパしてるのでしょうね。考えただけで涙がでるよ・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:16
じゃあ、チンポなめて暮れや

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:18
じゃあ、ケツの穴なめて暮れや

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:18
気持ち悪いストーカープリンだ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:25
>1
だったら不倫なんかやめろよ。
既婚者に肉便器扱いされて婚期逃して終わりだぞ〜〜w
せいぜい2号どまりだよ、糞女。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:28
いつでも会いたがるのは地雷のしるし

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:30
>>1です。
私には 旦那がいます。
けど もう一人の男を好きになってしまったの。
好きな気持ちは もう止められないんです。自分が怖い。
毎日でも 大好きな人に会いたいの。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:32
>>7
まだまだ餌不足w

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:32
>>1=7
ふ〜ん、なら離婚すれば?
あなたが離婚しようとすれば、相手は逃げるだろうね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:32
釣られてるw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:33
ぎゃーーーーーーー!食らいついてもーた!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:34
ぶはっw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:34
>>9
離婚は 本当はしたいけど 慰謝料が払えない(TT)

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:39
逆に実際律儀に払いつづけてるヤシいるのか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:41
今送りたいメール。

よかったぁ。今月、ちゃんときたよ!

・・・・・・つーか、送ります今から。




16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:42
>>14
慰謝料って払い続けなくても良いのか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:57
着拒しよ・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:09
おげんきですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:12
おべんきですよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:25
これから飲みに行きますね

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:26
今日は何本咥えて飲むんですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:31
>>16
一括で払えばね。
続けるのは養育費。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:50
慰謝料も分割できますよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:54
まだ浮気になっていない関係だけど。。。
一度聞いてみたい。 <私の事好きなのか?>
でも怖くて聞けない。はぁ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:18
ねぇ、「メルするのマンドクサ〜」なんでしょ? 挨拶メルしなくていいからね〜 あと、エチーしたいときに限ってメル送信数増やすのやめてね〜 送りたいけど送れない

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:21
彼と見知らぬ女発見した時、速攻でメルが数通来てたなァ。。
25読んで思い出しちゃった。
あれは、、、、、誰だろう。聞けばよかったかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:41
今からでも聞いたら?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:47
スレタイの最後についてる「1通目」がなんとも>>01のやる気を感じさせますなw

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:50
全くメール来ない。なにしてるのだろう?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:53
死んでる

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:54
殺さないで・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:56
>>27
聞きたいけど聞かない。やせ我慢。
もしあの時いっしょにいた女性が奥ならショックだもん。
綺麗で感じの良い人でした。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:07
うわ、ショックだなそれ。>32

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 01:12
おやすみ。どんな夢を見てるの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 02:09
似たようなスレ多いよなぁ…。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:31
仕事かな?どうせメール返ってこないよね?

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 10:50
類似スレあるけど、こっちは
送りたいメールをみんなで添削してあげるスレにしたら
繁盛するかもね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 10:59
「沖縄に行きたいです。」

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 11:33
艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________



40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 13:44
好き

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 13:52
愛してる♪

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 13:53
早くどこかへいってください。
私の記憶からいなくなってください。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:28
>>41
飽きた。目障りだから消えろ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:34
気持ちが無いのならメールしてこないで下さい。
着拒否しました。さようなら。


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 15:16
M子、まだ伝えてなかったけど...オレって早漏なんだ...でもって...家政だし。いいかなこんなオレでも?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:32
愛してるよとか言わないでくれる?
きもいから。
あんたとは金だけの付き合いよ。
何時間もかけて寿司食ってンじゃねーよ。
時間の無駄!
何であんたとカラオケ?沢田けんじって誰?
夜食のラーメンまで付き合わせんなっつうの。
セックルは夜ふにゃ陳だからって朝チェックアウト間際に挿入だけすんなよ!
で、いっちょ前に束縛か!
40才のちびデブ眼鏡!
俺のどこに惚れた?とか自信マンマンに聞いてンじゃないよ。
鏡見る!



47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:37
俺のどこに惚れた?とか自信マンマンに聞いてンじゃないよ。
鏡見る!

胴衣

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:13
そんな男としてんなよ 激ワラ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:22
でもねぇ。
最初は眼鏡の奥のぱっちり二重が可愛いとか、
白豚っぽくてもお相撲さんみたいで肌触りがイイ!とか
164cmしかなくても、ジャニ系身長とかって思いこんでたのよ。
たっくさん食べる姿もライオンみたいでカッコイイ!
ハンパじゃない量の酒も強くて素敵!
カラオケで甲斐バンドとか歌われても、曲知らないし、
上手いのか下手なのかわかんないけど拍手喝采してた。
ひどく俺様なところも母性本能をくすぐられてた、気がする。

でも地鳴りのようなイビキは当時から辛かったな。。。

お金ってこわい。

笑えよ〜っっ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 15:51
想像を絶する世界ですね

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:27
>セックルは夜ふにゃ陳だからって朝チェックアウト間際に挿入だけすんなよ!

そーなんだよねぇおっさんは…。
さっきまで寝てたんだから濡れてないっつうの。
ていう状態で無理矢理入れて更に中折れ!!

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:47
>更に中折れ!!!!!
禿げあがりズル剥けワロタ〜!

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:53
(笑)

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 16:55
結局ふにゃ陳なのね。
はよ別れる!

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 17:07
フンっ!この週末でまたストレス溜めてきて週あけに私に八当たり放置すんなよ!家庭と不倫をごっちゃにすんなよ!

56 :蹴躓く不倫:04/01/31 17:29
>>55
その為にオメエみたいなのとつき合ってんじゃねぇか。。
性欲とストレスのはけ口が何偉そうに・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 00:43
やっぱり!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 00:48
>>56
そうね・・・
フェラされてる時のあなたのせつな〜〜〜〜いお顔・・好きよ・・w

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 01:38
逝くときはソウロウで、
たまに長持ち?とおもたら中折れ。
氏ね!

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 01:41
>>59
なんでソンナのと付き合ってるの?
不倫=エチー なら強い人とw

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 02:03
あたしはスキスキ・だからソウロウ、中折れでもオーケーYO!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 03:00
彼と早く結ばれたい。
彼にギュってされてみたい。
たぶんあそこもデカイと思う。
でもそんな勇気でないよ。
嫌われるの覚悟で行くべきかな。
10年前の身体だったらどれだけ
よかっただろう。
頑張って身体磨いてももう遅いかな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 03:02
>>62
おそかない!何もしなかったら何も起こらない!
体磨いて逝ってこい! ガンガレ

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 03:28
無理だっつーの!
病気なおせよばかやろー!!

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 03:50
浮気病だよ!!
誰でもいいのかー!!

でも好き


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 05:12
終りにしましょう。アナタからのアプローチで復縁して間もないけど。 メルはほとんどしないし以前よりアナタ超貧乏だし。 アナタのセクスは申し分ないけど、好きな人とじゃないとできないわ〜

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 05:19
不倫する金も甲斐性もないのだからオトナシク家庭に戻りなよw 「嫁とうまくいかない」そんなの知るかアホっ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 05:23
別れても家のまわりウロウロしたり、置き手紙投函したりしないでねw それってりっぱなストーカーだからさ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 05:32
   
       /〜ヽ
     (((。・-・))) デモ、ワカレナインデショ?
       ゚し-J゚


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 08:32
明日にでもサヨナラメル送りたいけど先送り。 そー簡単に復縁できる別れじゃなかったぶん、苦しみをじっくりと味わってもらわなきゃね

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 08:34
愛情も同情もない。憎しみだけで復縁okしたんだからw 思い知れ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 09:14
>>62
頑張ってみてよ!
ところで、あそこもデカイと思う、その根拠が知りたい。
見た目(容姿)とソコの大きさって、反比例じゃないかなーと思う今日この頃。。。。。

> 彼にギュってされてみたい。
> たぶんあそこもデカイと思う。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 09:27
私もそう思う。
体とアソコの大きさは反比例。
細い男性のほうがいい仕事するような…。
あんま関係ない?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 09:33
>>73
はげどー
体も小粒 アソコも小粒だったけど
器用だった。一番逝った相手だった。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 09:43
>>73
えー、私の場合は違かったよ。
体も彼処も小粒・・・・
逝けなかった。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 09:49
>>75
小技がきいたのかも。
クッション使って角度を変えたり・・・。
体が小さい分動きが敏速。くるくると動いてたよw
朝からナマナマしくてスンマソ

77 :75:04/02/01 09:59
>>76
そっかー、頑張ってみようかな。
彼にショックを与えないように私が動けば
良いのよね。ふぅ〜。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:16
小粒でも努力する男は良いですね。
年取ってアソコで勝負できなくなったら前戯の技を磨く必要があるよね?

79 :74:04/02/01 10:33
>>77
そそエチーは二人で気持ちよくなるもの
工夫すると逝きやすいカモでつ

>>78
技磨いてくらさい。離れられなくなりまつ


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:39
技磨いてほしい・・・・。
前戯下手だからっておもちゃ持たせたらそれも下手。
前戯下手な人はモノ持たせても意味ないってことに気付きました(涙


81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:41
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなんかな?
結構よさげなんだけど…


82 :75:04/02/01 11:08
頑張ります!

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:23
>>46
「沢田けんじって誰?」

ウケタw

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:49
バレンタインデー楽しみにしててね。奥さんにバラすからさ(ストーカーしたこと)

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:54
昨日はすごく気持ちよかったよ☆
本当に全部上手…いっぱいいっちゃいました。


86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:45
>>76
>くるくると
なんだか99岡村想像して禿げワラ〜

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:47
>>80
わかる。
そんなヤシはキスした瞬間に分るね。

えーと、私の彼へ。
クリ剥いてそのまま指でゴシゴシすんなっつうの!
蹴り上げるぞゴルァ!!


88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:11
>>87
気をつけます。すいません。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:11
唾つけられてもねぇ?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 00:36
>>87
グリグリしたり、強く刺激するほうが気持ちいいと思ってるバカいるね。
女の体はデリケートなのっ!
鋼のち○○と一緒にしないで

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 00:49
>>86
きゃーーーそうなの ソックリなの岡村にppp

って違うがなー
顔付きは中村シドウに似てますた。
海人ゆえに、体力ありまつた。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:52
抱かれたいでちゅ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:58
>>90
禿げ同〜
うちの彼は子宮口が感じると思い込んでて
指をぐりぐり入れて擦る・・・
痛いようー

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:01
愛情のかけらもないセックス>93

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 21:49
気持ちよければ セークスは 良いね!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 21:54
うんうん

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 21:58
最良のコミュニケーション手段
あー エチしたくなった

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:57
寒いよ。寂しいよ。会いたいよ…

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:08
>>91 
くるくると動く、うみんちゅう。
海の男は良いよね、肺活量あって、筋力あって♪

>>93
そりゃ拷問だな。>>87みたく蹴り上げれ。

あとオパーイ強く揉みすぎのアイツに言いたい。
金玉それぐらいの力で揉んだろか!?ゴルア!!



100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:09
100ゲトゲトゲトゲト♪

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:23
>>99
>金玉それぐらいの力で揉んだろか!?ゴルア!!

ごめんなさい。優しくしてください。w

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:38
今の私が不満ならさっさと消えろ。
私のすべてを受け入れられない器がない男は不要です。
あんたじゃなくても、沢山いるのよ。
つけあがってんじゃないよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:39
会いたいよお〜
彼氏じゃなくてあなたに。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:01
>102
独占したいのね

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:31
>>102
沢山いるならそっちへ行ったらいいじゃんw
ブツクサ不満言う相手に執着してるのって変。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:08
>>102
不倫相手に都合よく甘えてるだけの男の器なんて所詮そんなもんだよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:46
金かしたよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:48
オマイ、病気もってるぞ。
ダンナバレしたらどうすんだよ、こら!

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 08:49
もうメールしないほうがいい? イツになったら会ってくれるの?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 08:52
イツになっても会う気はなし!

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 09:42
>>109
会う事をのらりくらりと逃げるような男なら
メールだけの付き合いでいいって事だよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 16:10
>>111
ほんとにメールの数が少なくなりました。このまま消滅かしら?

会いたいよー

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 19:27
もうあきらめれ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 00:04
隣で眠ってる貴方へ。
久しぶりのデート。
食事中も愛しているよっていっぱい言ってくれたね。
前から予約してたホテルにワクワクして来たのに、
なんで酔っぱらって眠ってしまうの!?
また明日挿入だけかよ!


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 00:06
子供の写メ送ってこないで。

116 :名無しさんといつまづも一緒:04/02/05 00:15
ソロになったから逢える時間が少し増えるね!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 07:54
会いたいです。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:06
>>114
結果報告キボンヌw

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:31
今日は楽しみ

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 12:06
もう知らないからね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 12:08
勝手にどうぞw
こっちはわかっていてやってんだから。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 12:12
>>61
よほどラリってる最中だけだよ、それが平気でいられるのは。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:47
電話で声聞きたいです。しょうもない話でいいので。ばかやろー

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:55
しょうもない話すらしたくない相手なんです。あなたは!悟れよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:57
彼はそんな口調じゃないーー(泣)

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:58
メールでは人格が違うとよく言われますがw

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 19:59
うえーんひどいわーーーww

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:03
笑いながら泣くな!キモイw

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:19
こんな時間に寝るなよなー

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 21:18
おはよって あんた‥ 今から朝かいっー!

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 23:18
一生懸命彼女のこと隠してるけど
もうバレバレだよ。名前も住所も全部TT

・・・送れるわけねぇぇ〜。

あんな人のドコがいいんだよぉ!
ちくしょー負けるもんかー!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 01:14
あそこがまだあなたのにおいなの
中出ししちゃったもんに

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 08:56
今度 会えたら 中田氏 してください。
あなたの 子供が 本当は 欲しいです。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 12:09
>>133
ゾッとした。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:15
確かにぞっとする。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:17
絶対中田氏はしないようにしよう・・と心に決めた。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:38
またですか。いい加減にしてくださいよ。 終りにしようよ、次はないですから、ストーカーはしないでね

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:43
心配なんかするわけないジャン!わからない?ビンボ男にゃ用はないってw

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:53
会ってよーーー!いくら忙しいからって。
ばかやろぅ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:12
やっぱり会おっか。今夜いくから。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:47
今夜はダメよ。毒彼がくる日だから。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:49
じゃあ、もういかない。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:10
そうね、さようなら。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:13
ラッキー別れられた!じゃあ今夜はあの子んとこだ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:17
あら、あの子、先週婚約したわよ?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:21
好きだよ

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 04:00
言ってくれる事、全部、裏の意味考えちゃってごめんね…
信じきれなくて、いっつも逃げる用意ばっかりしててごめんね
普通の恋愛できる歳なのに、不倫につきあわせてごめんね
それでも、性欲処理なんでしょとか思っててごめんね

好きだから、悩むんだよぅ…

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 08:29
最近 言ってることが 支離滅裂だ。


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 09:01
俺の卑怯で我侭な気持ちを受け止めてくれてありがとう。

大好きだよ。

いつか分かれなければいけない時が来るだろう、でもそれを今は考えたくない。

150 :名無しさん:04/02/07 10:58
ヤバイよ。。。
貴方にハマりそうだよ。
久しぶり心も体も熱くなったの。。。
セフレとしか思われてないのは解ってる。
けど、エッチの時は私だけの貴方になって下さい。

好き。。。会いた。。。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 11:04
あいたたた?

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 11:47
>>150
セフレごときにこんな事を言われたら
正直、キモイです。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 11:53
とにかくHしたいです。
早く会いに来てください。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 13:20
>>150
エッチのときだけじゃなくて普段だって考えてるよ

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 13:40
なんかね、○○君のことほんとに好きなのか解らんなった。。
前はめちゃA好きだっただけに、自分自身気持ちが離れていってんのが
相当解るし。
もう別れよ。これからは奥さんだけを大切に、幸せにしてあげてね。
短い間だったけどありがと。
バイバイ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 15:31
>>154
いかにもプリンが考えそうな言葉だな。オイw

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 16:39
奥が好きなの?それとも 私?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 18:38
もち、奥!

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 18:51
じゃあ別れてくれ。
奥のことだけ思って生きろ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:09
>>157
奥が嫌ならとっくに別れてるさ。
だってうちは小梨だし、我慢する必要ないもんね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 16:34
なにしてるの?

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 16:52
>>161
灯油を買いに行ってました。。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:12
>>162
よっ!もちあげまん!

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:22
灯油か〜


165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:35
彼にかけて火をつけないでね。ww

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 19:26
いえ。彼にかけるのではなく、彼の家にかけて...コワッ

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 19:50
いやいや、おまいがかぶれw

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:03
おまいはかぶってるw

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 22:04
多分今、同じ番組見てるよね?
ちなみに明日は休み?

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:10
祝日の日くらい 1日一緒に居たいな。
子供と仲良くしてるのかな?
あー 想像したくない

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:04
困りました。
濡れてしまいました。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:32
言葉で抱きしめて欲しい
そんなつもりなくても、さりげない言葉でも
嬉しく思えるから

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:48
今日も大好き!好きで好きでたまんないの。
早く逢いたいよぉ。。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 15:11
  ↑
注意!発情地帯

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:12
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:05
メール送りたい・・・

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:07
がんがれ

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:23
飲み会来ないで。うちらのことバレてんだよ。。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:20
13日の金曜日。。。。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:22
馬鹿じゃねえの?
浮気相手にメール!?
マジで死んでくれよ。
欠陥人間どもが。
お前らクズだよクズ!

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:26
ラブホテルで、女がセク―スする前に
シャワー浴びるんだけど
その間、皆さんはテレビでAVビデオを観ると思いますが
そのAV女優のほうが、今これからセク―スする現物の女より
かわいっくてなんだか、虚しさを感じたことがありませんか?



182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:42
>>181
見るから悪いんだよ。
ビデオの女のほうがかわいいって当たり前じゃん

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:43
今、声が聞きたい
くだらない話で笑わせて欲しい

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 14:06
機嫌が悪くなるのはあたしでなくあなただったはずなのに。
もやもやしてます。やっぱり大人ですね。
あたしはどこまでも子供だ・・・。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:49
今日も会えませんでしたね・

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:55
今日も会う気がありませんでした。
つーか、もう会いたくねぇや。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:28
明日会える?・・かな。夕方夜中時間問わずメール送ってる。私の着音はたぶんOFFにしてあるんだろうな・・そしてメールをみたらすぐ消される。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:45
秀一、
全く仕事休まないあなたが昨日のバレンタイン初めて休んだね。
風邪とかじゃないみたいだね。
きっと彼女とラブラブバレンタイン過ごしたんだね。
優しくカッコイイあなただから、彼女いるの当たり前だよね。
これからは仕事場で会わないよう努力するし忘れる努力もします。
だからもう私の前に現れないで。
優しくしないでネ

189 :みー:04/02/15 19:04
かつ君。13日と14日は誰と過ごしたの?かつ君に他にも彼女がいることは
知っていたよ。あきこ?みゆき?えみ?ようこ?他にもたくさんいるよね。
・・・。かつ君は既婚者で子供が二人もいるのに不倫してばかりだね。
女遊びは東京に行ってもなおらないみたいですね。私を捨てておいて・・・。
ひどい人・・・。でも忘れないで!いつか必ず思い知らせてあげるわ!

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:59
いつも心配ばかりかけて、困らせてばかりでごめんね
普通の幸せをあげられなくてごめんね
身を退かなくては、って分かっているけど
つい、あなたの優しさに甘えてしまっています
ほんとうにごめんね

191 :191:04/02/15 20:29
今日はあえなくてごめんね
でも今度あったときは今日の分も
いっぱいいっぱい愛してあげるね
へとへとになるまで

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:12
>>191

もういい
もうへとへと

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:43
あたしはへとへとになるまで愛して欲しい
ずっとぎゅって抱きしめられていたい


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:07
大好きなんだよ。気づいてよ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:34
今朝もおはようメールくれないのね。
あなたがあたしに連絡してくる時って、したいときだけぢゃん。
それも、あたしのスケジュールなんかまるでお構いなし!
いつもいつも突然なんだもん。
なかなか逢えなくても、心はもっと近くにいたいよ

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:34
間に合ってます

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:11
>>195
>あなたがあたしに連絡してくる時って、したいときだけぢゃん。
それも、あたしのスケジュールなんかまるでお構いなし!
いつもいつも突然なんだもん。

性欲処理の相手をいちいち気遣うかw


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:20
子ども子どもっていうけど
じゃあ家に帰らないでって泣き喚いていい?
叫び散らして本当は結婚したいって言っていい?
嫌われたくないから
困らせたくないから何も気にしない振りして
無邪気に振る舞ってる事ぐらいわかってよ

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:23
いやあ〜やっぱ子供は可愛いよ(*^-^*)
子供は天使だね。俺より嫁に似てるかな。
女顔だから将来が楽しみだ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:35
>>198
重い・・・
重くならないようにと必死になってる姿さえ重い・・・

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:51
私もうすぐ誕生日だよ...アナタの誕生日は逢えなくて一緒に祝えなかったね...
おまえ、覚えてるだろ?
全てを記憶から抹消したつもりか?
ふふふっ..私は忘れないよ〜
憎しみって恐ろしいよねぇ〜
あはははっ
おまえが私にした事に比べれば生ぬるいわね〜
うふふふっ

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:54
>>201
不倫したんだったら、自業自得だよw

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:57
>>201
つまんねー女の誕生日なんか覚えている奴いるか?

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:08
なんで肉便器の誕生日なんか祝う必要があるんだ?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:36
週末はまた会ってくれるの?
でもさ 毎週会ってると彼氏作るチャンスなくなっちゃうんだ。
やっぱり将来は結婚したいし、もう 終わりにしよう。十分楽しんだよね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:39
わたしも今週末は男友達と遊びたいな〜〜
しばらくエチしてないけど、いいよね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:40
奥さんが流産したって本当?(ちょっとラッキーかも)
残念だったね(私の悪戯電話の所為かなあ?)
奥さん、体の事で色々大変だろうから食事はウチでする?(ウフフ)


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:52
ねえ、どうして初めから結婚してる事言ってくれなかったの?
こんなに好きになっちゃってから、ズルイよ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:53
ワナ

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:53
ズルイのは不倫する人の特権

ご愁傷様

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:58
>>207
マトモな死に方できるといいね。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:02
生きてるうちは目一杯楽しまなきゃ!!
人のことばかり考えてたら幸せになれないしね。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:04
まさに危機感が足りない ○○○

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:08
もう会わないよ。理由はわかるでしょう。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:09
どっちでもいい。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:10
うれしい♪
今日逢えるんだ RUN
セクスしてぇぇぇぇ

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:22
今日あいたい。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:39
やろう

なんて絶対送れない

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:25
カメレスだけど
>>201は、ただ憎む気持ちを持ってるだけで
相当悪いことしてる気になって
しかも勝手に陰で誕生日を祝ってる
案外イイヤツかもしれないとオモタw

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:47
>>219
いや、ケーキ買って相手の年齢の数だけ
線香立てている気配も感じるw

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:52
>>216
わかるー。それが 本音よねw。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:56
w。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 17:13
>>220
純粋に褒めたんじゃなくて
実際には相手に何にも手出しできないのに
ただ憎んでいるだけで、自分はまだ渦中の人物なのだと
勝手に思っているのでは?っていうことを言いたかった。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 17:20
奥さんと別れて下さい。

なんて言えない。物分かりのいい女。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 17:29
本当に物分かりがいいなら
心の中までもジメジメしないで
カラッと、そしてもっと隠微になってください。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:02
今日も愛妻弁当食べてるの?

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:24
>>226
オマエは糞でも食ってろ

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:00
>>227 はい。食べます。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:19
やめなよ、体に悪い>>228

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:30
せめて週に1度くらいは電話よこせ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:16
>>226
もちろん!幸せだなぁ〜俺。
愛する奥と適当に摘める彼女がいてw

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:54
幸せになろ〜ぜ♪

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:37
邪魔していい?

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:40
せめてウンコ食うのは週1にしれ。



235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:46
はっきりせんかい!!!

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:48
シネ

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:51
前付き合ってた彼に送りたい

もういちど あってみたい すきだから



238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:52
おまえストーカーかよ!!

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:54
弁当箱、ウチに忘れてくのはヤメレ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:59
正直別れたい。やっぱ家庭が一番だな〜

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:14
俺も。>240
もう魅力も感じなくなった。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:15
ふぅ。俺も。なんでだろう。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:16
別れたいって言われたら、あっさり別れる。
言わないと別れない。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:17
こんなとこに書き込む前に、さっさと別れれば?

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:19
>>244
しつこい女だから黙って消滅させます。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:25
>240-242
付き合ってどれくらい?

自己分析して、なんで魅力を感じなくなったのか書いてみてネ

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:25
そっちからメールがくるから返事してるんだってば。

別れたいでも、フェードアウトでも好きなようにしてちょ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:25
終わってる事に気がつかない女は哀れ。

249 :241:04/02/22 18:31
>>246
なんでって言われてもね。
嫌になるのは積み重ねなのかな。
ウザと思ったり、性格の悪さを見たり
憑き物がストンと落ちたって感じだ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:29
こっちの気持ちが離れてることに気づかない男も
また哀れ・・・

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:51
お前の気持ち 重すぎ

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:56
じゃ捨ててよ。
自分からは離れられないくせにw

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:51
こっちから言い出したら 立場悪いじゃん。
「そうか、その方が君の為だね。幸せになってくれ。」
って、カッコよく別れさせてくれ〜。金も払いたくないしさ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:08
・・・となると、やっぱフェードアウトが一番いいんか?

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:10
フェ−ドアウトって前は考えられなかった。
でも今は良い方法だと思う。年とったのかなぁ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:14
このまま、あの彼とフェードアウトしちゃいたい・・・


257 :256:04/02/23 00:16
補足
すきだけど、色々辛いことが多すぎ。
もうサヨナラしたほうがいいんだよね。
でも、彼にハッキリ言えないから・・・


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:17
私はずっと仲良しでいたい。。。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:19
好き過ぎかぁ。同じ気持ちなんだ。
でも私はoutしたくない。ってゆうか、彼のメル無視できないから無理。
無理にはなれようと思った事もあったけど、彼が察して続いています。
ここまできたら。。。どこまでも。と覚悟の決め頃だな〜。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:41
それが、彼ったらけっこうお気楽なヤツだもんで
時々ムカつく
あたしが悩んでんのに〜
って感じ

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:49
会社の上司と別れる場合はどんな言い方がよい?

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:51
別の彼を上司の上司に見つける。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:52
自営業で、会社に就職の経験ないから
いまいちピンと来ないよ
ごめんね、お役に立てなくて

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)