5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 白馬の王子 ■ ま さ る ■ 復活 ■

1 :まさる ◆DPkOkPvi9o :04/01/17 22:46
おーい!!
復活だーい!!
みんな寂しくさせてごめんね。
グッショリパンティ持ってきなさい。
                 以上 まさる


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:47
2 誰あんた?

3 :まさる ◆ID0satKnlY :04/01/17 22:47
あれ?
トリップこれだっけ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:48
よし、どうなってもいいスレが一つできた。

5 :まさる ◆ID0satKnlY :04/01/17 22:50
あいつはまだいるのか?
ほら・・・
俺に「ゾッコンラブ」だった。
No3とか・・

6 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 22:52
もう・・・

誰か俺を覚えてはいないのかい?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:53
俺に「ズッキュンラヴ」だったのならまだいるぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:53
悲しいだろ。なぁ。
俺もカナシイよ。

9 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 22:53
さぁみんなで考えよう!!
ジャンジャン考えよう!!
            まさる

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:54
まさる?誰?私はフェラペン人に会いたい。
フェラペン呼んできてよまさる。

11 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 22:55
>7
>8

100%そうかもね!!

12 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 22:56
>10
誰を?
イラン人?


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:58
フェラペンだけはやめて

14 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 22:59
>>13
だから誰やネン!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:01
まさる君
君がいない間に色々なコテが活躍していたのだよ。
しかし彼らももう去ってしまった。
君のように舞い戻ってくるかもしれないが。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:02
へたれまさるだ!

子供は生まれた?

17 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 23:04
>>15
目頭あつなってきたよ。
そして・・・
      やや半亀

18 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 23:05
>>16
いやいやマジで種無いかも試練!!
ピーンチ!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:06
どうせすぐ逃げるくせに・・
クソスレ立ててんじゃねぇよ!おさむを見習え!

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:07
まさる
おさむ
たくぞー

これみんな同じに見える

21 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 23:08
>>19
あいつは完全に俺のパクリ。
そうそう他人のふんどしで相撲を取ってるずるい奴。

奴もそのうち結婚するっしょ(w

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:10
俺は死んでも君をパクリたくない

23 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/17 23:10
そういや・・・昔々のことだった。

まさると、まるらと、おさむ の区別がつかねかった・・・トオイメ

24 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 23:11
>>22
じゃあ咥えなさい。
早くしなさい。

25 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/17 23:12
そして・・・今のことだ。

やーぱり、よーわからん♪ でも、よろしくね〜w

26 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/17 23:12
>>23

まるら×
まらる◎

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:13
さて、この流れだと即刻スレ削除されるな。

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/17 23:15
>>26
おお! そうなん? 勉強になった。かんどうー♪

で、どう違うん?

29 :まさる ◆zqR.PclUtk :04/01/19 01:05
ただいま〜(・・・懐かしい)
昔はこれだけで大盛り上がりだったんだよね。
それが今じゃ・・・

どうなっとんじゃ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)