5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手に殴られた(女)

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:35
俺独身34才
浮気をしたら人間のクズと言われボコボコに


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:39
2get


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:40
不倫相手の女に殴られたの?彼女からじゃなくて???


4 :1:04/01/18 10:42
彼女じゃなくて
不倫女36才(旦那、子供蟻


5 :1:04/01/18 10:43
訴えたい・・・・
まだ口の中が切れてます

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:50
おまえみたいに弱い男のどこがいいんだろうな?・・・・
ストレス解消用のおもちゃだな・・・おまえ・・・
殴り殺されてろ。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:53
>>6
ひ、酷い

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:59
>>1
んで、その不倫女をどうしたい訳?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:01
>>1
だから何なんだい?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:02
訴えるのはやめとけ。


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:06
だから何?

12 :1:04/01/18 11:09
>>8
なにも殴る事はないと思います
>>9
浮気をしたら人間のクズと言われて悔しい
不倫してるお前はなんだと言いたい、けど言えない
>>10
だめですかね?片目が腫れて明け難いのですが
もう別れます。
どんな状況でも暴力は許されないと思います。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:11
訴えたらその女の旦那に確実にばれるぞ。
逆に不倫をしていたということで、慰謝料要求される可能性高いよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:11
>>1
それで1は浮気したの??
っていうかそもそもその相手も浮気相手だ罠

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:16
>>13
それもそうですね、我慢します。
>>14
違いますよ、26才の普通の女の人です。
36才の不倫女に、26才の女と真剣に付き合いたいと言った所
いきなり殴ってきたのです。

16 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/18 11:17
ベッドの中で、どさくさにまみれて
髪ひっぱったり、あそこの中ひっかいたり
噛み付いたりしちゃえ。肉がちぎれるほど。
女も「興奮してるから仕方ないのね」くらいにしか思わない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:17
 殴られた程度で済んでよかったじゃん。
結婚してるわけじゃないんだし、お金もとられ
ないし。こんで別れる理由で来てよかったじゃん。


18 :1:04/01/18 11:23
>>16
つうか〜もう会いたくないですよ
朝から携帯に40回も電話があるし、怖いです。
>>17
無事に済めば良いですが・・・・

19 :14:04/01/18 11:24
>>1
ごめん、ちょっと笑っちゃいました・・・
その36才の方は自分が結婚してることを忘れているみたいね。
でも1に振られるってことが許せなかったのかもね。
まぁちゃんと話せばわかるんじゃない??
相手のプライドを何も傷つけずにうまく別れることですな。


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:30
・・・・・・・・・・・しかしすごい話ですな。
36歳カノのご主人はさぞかし操縦に苦労されてるかと・・・・・・・
ケコーンして不倫する以上、いつか別れはくるのに。
連れ合いか、不倫相手か。


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:30
40回?!
着信拒否しなよー。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:31
男性に殴られたプリンちゃんのスレだと思ってきてみたら…。

1さん、女性の扱い知らないねぇ。
別れ話に他の女の話は厳禁だよ。

「嫌いになったんじゃない。罪悪感で俺がおかしくなりそうだから、
少し考える時間をくれ」とか言って、徐々に距離を取りつつ話つけていかなきゃ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:34
>>22
禿同

24 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/18 11:39
こえー話だ。
つか・・・昔フライパンで旦那を殴り殺した話あったなぁ〜

恋は盲目ちゅーか、愛憎劇ちゅーか・・・無事を祈る。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:42
なんでそんなことに?
押さえ込むとかできなかったのか?

26 :1:04/01/18 12:00
>>19
旦那も不倫してて、両方とも公認だそうです。
直ぐ激怒するから怖い、無事に済めは良いのですが
この前は灰皿を投げられて、窓ガラスが割れました。
>>20
旦那は帰宅しないそうです。
>>21
家に乗り込んでこられそうで怖いです。
>>22
なんでも正直に話す性質なので・・・
>>23
そうですかw
>>24
ありがとうございます。
>>25
漏れは160cm45キロ、不倫相手、17060キロ
つうか〜押さえ付けるなんて無理です。


27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:02
>>26
>漏れは160cm45キロ、不倫相手、17060キロ
一緒に歩いてたら、かな〜り目立つよね?
そもそも、どーして付き合っちゃったんだろ?
脅かされたのかなw


28 :1:04/01/18 12:08
>>27
スタイルが良いのですよ
叶姉妹みたいなw
ついずるずると・・・・
それに初めは独身と言ってたので、騙された。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:11
わーーーーっはっは!
っていうしかないなぁ。
1にはかわいそうだけど。

1は真面目に結婚とかするつもりだったの?
ま、別れ話のまずさからみても無理だったとは思うが、
そんなにスタイルいい女がその年まで独身って、素直に信じたの?
ますますかわいそう。イテー

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:12
>>1
いいなぁ・・・
エッチできただけでもいいじゃん・・

31 :1:04/01/18 12:32
>>29
最初は29才と言われました。
>>30
それはそうですがw

着信がしつこいので出た、丁度良いので
もう終りにしてくれと告げた所
ただでは済まさないと言われました(鬱

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:41
1さん正直すぎ・・・。


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:47
役に立つかどうかは解らないけど、とりあえず診断書もらっておいたら?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:54
でも、障害で鬼女を訴えても
旦那に浮気で訴えられたら
かえって1の方が不利になるね。
可哀想な1。とことん鬼女を無視して、彼女と幸せになってくらさい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:57
不倫相手の女をボコるなんて当たり前じゃん。
特に金払いの悪い女はセッカンしなあかんわなw

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 12:59
スレ違い

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:03
実害あったら警察沙汰にしなよ。今の時点でも心配なら相談だけしてみたら?
行動にでる可能性があるということで。
1さんにも反省すべき点はあると思うけど嘘をついて付き合ってた敬意といい、ぶち切れ具合といい、
36カノの落ち度も満載。すぐ暴れるから、お灸すえられたことがないんだろう。
暴力振るえば何でも通ると思ったら大間違いだ。しかし、怖いなーマジで・・・・・・・・


38 :37:04/01/18 13:05
敬意→経緯でし。欝だ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:09
>実害あったら警察沙汰にしなよ・・

傍観者はいつも簡単にこういう無責任な事をお気軽に言うんだよね
全く馬鹿ばっかw

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:12
確かに警察に行くのは感心しないなー。
旦那公認だかなんだか知らんが、不倫してたのは事実だし。
既婚者と知った後も付き合ってたんだから、1にも責任はあるし。
かえって1が立場上不利になるだろうね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:13
>>31
>着信がしつこいので出た、丁度良いので
>もう終りにしてくれと告げた所
いやはや。
「片目が腫れて頭がジンジンするような気がする。病院行ったほうがいいかぁ」
くらい言って、今の状況を利用して脅かすことできないの?

知恵なさすぎ>1

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:24
で、結局1はどうしたい?
うまく別れたいの??
それともごちゃごちゃにしてでも別れたいの??
今のままじゃあその女はスタイルがいいだけじゃん。
今の自分の意志を書いてくれないとラチあかんでしょ!!


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:27
「別れたい」って言ってるよ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:33
17060`・・・17トンですか・・・デカ!!
踏み潰されなくてよかったでつね♪

まともなアドバイスとしてはとにかく逃げろ!まじで逃げろ!怖いのなら逃げろ!
一生会うな!そんなキティは相手にするな!今から不動産屋に行って即決して引っ越せ!
それしかねぇな。。会ったら君の心も体も今以上にズタズタになるぞ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:45
1さんどこ行ったのー?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:46
まさか、直接対決しに行ったのか。
相手が乗り込んできたか。

47 :37:04/01/18 13:47
>>39
あれま。警察が相手にするかどうかが問題になるかと思ったら、
警察沙汰そのものを却下したかいwお利口ちゃんだね。
この手の短絡暴力バカは男女問わず、反撃されるとは露ほども思っちゃいないのが
多いんだよwちなみに私は実際に警察に相談したら「連絡があったら警察に知らせて下さい。
ご本人からも話を聞きましょう」という返事をもらったので、それをヤツに行ってやったら
ヘタレなことにそれで切れたよ。
36カノの亭主が>>1を訴えるほどしっかりしてる奴か、そこまでもう家庭に関心が無くて
逃げたがってるかがポイントだけど、受けて立ってやる姿勢がキク場合もあ・る・の!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:47
>>1
ワラタ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:50
>>44
ハゲドー
17dプリンは>>1の勤務先知ってるのかな?
もし、そうなら転職してでも逃げた方がいい。
パンチぐらいじゃすまないと思うぞ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 13:57
>>47
勇気あるなあ。すごいなあ…。
私が同じ立場だったら、不倫してることの後ろめたさになかなかできないだろうな。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 14:12
17dもプリン食べた人がいるスレはここでつか?

52 :1:04/01/18 14:33
>>32
嘘をつくのは苦手なんです
>>33
女に殴られたなんて恥ずかしくて言えません
>>34
そうしたいのですが・・・・
女の居場所を突き止めたと電話で
>>35
漏れが殴られました
>>36
そうですねw
>>37
たいした怪我じゃないですから
>>39
うう〜ん色んな意見がありますね
>>40
そうですよね、漏れも責任があるから
>>41
嫌っ!そこまでする気は無いですから




53 :1:04/01/18 14:34
>>42
別れますよ
>>43
そうなんですよ
>>44
もうすでにボロボロですよw
>>45
食事に行ってました
>>46
いえいえ、まだです
>>47
警察沙汰は止めますよ、本当に暴力は最低です
>>48
。・゚・(ノД`)・゚・ 
>>49
全て知られてます
>>50
漏れも出来ません
>>51
www


54 :1:04/01/18 14:35
みなさん、色々ありがとうございます
別れてくれそうな気配なんですが・・・・ひとつ心配が
彼女に全て(ある事無い事)ぶちまけると
もちろん彼女は、36才不倫女の存在は知りません
「彼女」浮気しないでね、浮気したら別れるからねと

ここでぶちまけたらスッキリしましたよ
ヘタレの1でした!!では


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 14:41
お疲れさん!


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 15:41
マジにウザイ女だったら海に沈めてやろうか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 16:07
http://www.blacklist.jp/

復讐屋に頼めば?



58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 23:35
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ:::::::::::::::
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::     >1さんキテイナイ
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 07:28
>>1怪我の具合はどう?
おーーーい まさか???

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:20
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)