5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの大好きな人に誰かがナリキッテあげるスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 15:39
あなたの大好きなあの人とお話(メール)したくても出来ない
あなたの為に、誰かがあなたの好きなあの人にナリキッテお話
してくれます。



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:01
2


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:03
ナリキリ女優キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━!!!


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:03
男優もキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━!!!


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:04
ギャハハハ…伸びないスレ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:05
    \\  おにぎりワショイ!!   //
       \\ 爽やかにワッショイ!!/

       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
     (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:06
女優は待機してますぞ( ゜,_・・゜)ブブブッ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:06
糞スレの予感・・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:09
早く!!
寂しい香具師!!
何か語りだせ!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:21
ナンデだれも語りださない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:22
  ∧_∧
  ( ;´∀`)  モウ、イッテモイイデスカ?
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)




12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:22
貴方のケツ毛 なんとかなりませんか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:24
なんとかなるもんなら、とっくになってらー!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:29
今日会えなかったのは本当に仕事だよね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:35
           ∧_∧
          ( ´∀`) うんこしてたからでつ。
          /,   つ
         (_(_, )
           しし'


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:36
やっぱり 糞ですか

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:37
新しい彼女と仲良くしてますか?
私と寝たベットでエチーしてるのかな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:48
うん、ごめんな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 18:21
>>14
・・・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 19:47
君にとって俺って何?
俺は君のことこんなに毎日考えてるのに。。
君は俺のこと考えてるの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 21:00
私も毎日考えてるよ。
あなたは私にとって大切な恋人だよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 21:01
>>20
それがホントだったら、電話一本ぐらい頂戴よ!!!
コッチだって、貴方の気持ちが判らなくってイライラなんだからw

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 21:58
>でもメール送ったら、
たまに放置するくせに。。
放置される身にもなってみー

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:03
僕の彼女は、広東省に住む中国人なのですが
彼女からの愛の言葉を、彼女になりきってお願いします。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:27
>>18
そうだよね。会いたい時に会えなくて辛いって言ってたよね。
今の彼女は近くに住んでるし、お幸せに。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:31
>>24
音頁音氏幇暇議繁音弌伉幇竃栖議 (ハート

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:31
>>25
おまえと別れて本当に良かったよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:31
我愛?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:35
>>26
どういう意味??

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:36
>>27
これで粘着やめられる!サンキューレス

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:37
>>30
そのウザさ、永遠に変わらないだろうね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:37
>29特に意味はないw

33 :rin:04/01/24 22:46
本当に待ってて欲しいって思ってる?あたしは待ってた方がいいの?いつまで待てばいいの?あたしはアナタのこと世界中の誰より愛してるんだよ。その気持ちだけは永遠に変わらないよ?だけど、、、もう、、、疲れちゃったよ。
あなたは、あたしに何求めてるの?あなたは何考えてるの?あたしはアナタにとって必要な存在なのかな。。。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:53
>33 PC買えよ・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:54
>>31
彼、素敵だったんだもん

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:54
>>35
そうか、俺はそんなによかったか。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:55
>>33
ごめん。面と向かってはっきり言えなかった。
都合の良い女でいてくれよ とは

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:56
>>36
今まで付き合った中で一番ヨカッタ。
自分が粘着系だと始めてしったもん(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:59
>>38
おまえは今まで付き合った中では、8番目位に執着激しかったよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:05
>>39
なんだ序の口だったか(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:08
>>40
なぁに、嘆くことはない。

1435人中の8位だから。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:12
もう、終わりでッか?
今のメールの意味が怖くて聞けない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:18
>>42
深読みするな

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:19
何考えてんの?あんた・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:20

 ずっとなりきってくれてるのは>1ですか?



46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:21
いやオレオレ

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:21
>>44
マママンコココマンコマンマンマンコココマンンコマンコアアマンコマンコココマンコマンコ・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:22
なりきりチャンピオンを決めようではないか諸君。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:23
>>45いえいえ 私(w

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:23
おれおれ詐欺

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:24
何人入ってるんだろう?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:24
アホか、先刻から答えとんのはわいや。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:24
>>46>>49
あんたら全然ダメ。却下

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:24
>>52関西?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:26
僕の好きな井上和香様へ

逝くときの言葉を教えて下さい。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:26
なしてみんな嘘ばっか言うのさ〜


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:26
種明かし的レスを欲しがっちゃいけないよ。

ホントに自分のお相手が書いてるかも・・・という
楽しさが半減する。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:27
>>55
イク時は無言で痙攣です

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:27
>>57
透・・・おだまり!w

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:28
>>58
脳貧血

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:28
>>59
透?  ひろしでしょ

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:29
>>60
気持ちよすぎて言葉になりません
体が勝手に動いて硬直→痙攣
一緒にイケたら最高です。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:30
あ、ひろくんだったのか・・・ごめん

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:30
つまらん・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:32
つまらんヤシしかいないからつまらんのだ。
なりきるというのはどういうものか見せてやるからつまらんヤシらは黙って見てろ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:34
どうして私との関係をやめたいのか教えてほすぃ

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:35
>>66
君の喘ぎ声が鶏に似ているからだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:36
>>66
脇の毛がな〜〜〜〜
なんとかならんのか?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:37
>>65>>68だったら

言いたいことがたくさんあるぞw


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:39
一発ギャグのように終わってしまうようなレスはもうやめようよ、ね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:39
>>66
おまいのほくろの位置が気に入らない・・

72 :65:04/01/24 23:40
>>69
前座というのも必要なんだよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:48
>>72
いいからなんか答えてやれよ

74 :65:04/01/24 23:55
>>73
その前に>>66が居なければ意味がない。
おい、>>66(俺とある関係にある女性)いるか?
ここでは仮に「里美」と呼ばせてもらいたい。
里美、いるなら答えてやる。ここで白黒はっきりしようじゃないか。
それがお前の希望ならな。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:56
>>74
あのー、アホくさいスレになってます。
その方式はやめて、元通り
誰が答えるともなく答えていった方がいいと思います。

76 :65:04/01/24 23:59
>>75
誰が答えても別にいいと思うが?
俺が答えちゃダメなのか?

77 :65:04/01/25 00:00
まあどちらにしろアホくさいことには変わらんけどな。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:02
勝手に「里美」とか呼ばれて、
「あなたの大好きな人になりきって」るとは思えない罠。

79 :65:04/01/25 00:04
ちゅうか>>66いねぇし。
リアリティを求めて本気で好きな相手になりきって欲しいと思ってる奴が来てこそ面白い。

んじゃ俺の好きな女になりきってもらおうかな。
歳の頃は24歳。独身でなかなかの美人。
不倫2年で終わったが今でもたまに連絡を取り合っている。
毒彼がいるが喧嘩が絶えないらしい。
こんな女に誰かなりきってくれないか?

80 :65:04/01/25 00:06
>>78
だからそう思うならお前がなりきってみろって事だ。

81 :里美:04/01/25 00:14
がたがたうるさいわ、あんたたち。
本気で答えてよ・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:14
懐の深いイイ女の方、俺の彼女になりきって
おやすみのメッセージを下さい。

83 :65:04/01/25 00:18
里美。いたのか。
いいか、まずお前が俺との事をどういう関係だと認識しているかが問題なんだ。
そこですれ違っていては話が進まないからな。
それと、お前が思うその俺との関係を、いったいいつまで続けたいつもりなんだ?
それをまず答えてもらいたい。

84 :里美:04/01/25 00:19
私・・懐深くないしなぁ・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:20
里美って言う名前じゃないので、遠慮します。
気持ちだけ受け取ります。

馴れ合いスレなら失礼します。
>>82は撤回します。

86 :65:04/01/25 00:21
>>84
悪いが俺もそれは同意だ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:21
うんこぴー

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:22
と夕子は言った。
夕子はおなかがゆるいのだ。

89 :65:04/01/25 00:22
>>85
仮名という言葉を知らんのか?
本名が出てきたらそれでいいのか?
馴れ合いスレでもなんでもない。
本気でなりきっているんだ。
撤回は早すぎる。まぁ待て。

90 :65:04/01/25 00:25
あぁ、夕子もいたのか。久しぶりだな。
まだ俺の事が忘れられないのか。
で、相変わらずだなその下りッ腹。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:26
「うんこぴーになったら、食べてくれる?」
夕子はそういう趣味もあったのだ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:27
毎日一パック一万円で夕子と契約をしていた男もいたらしい。

93 :65:04/01/25 00:28
>>91
君の好きな男になりきる勇気が失せた。
俺にも限界ってもんがある。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:31
そんなとき夕子はついに言い出した


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:32
うんこぴー

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:32
ゲロとうんこぴーをよくかきまぜるとおいしいカレーシチューの出来上がりよ!

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:33
しかしここで夕子が出てくるとはねぇ。
驚いたよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:34
夕子 夕コ タコ

タコ〜?

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:37
本当に、あなたが大好きです。
人をこんなにスキになったのは初めてです。
いつも、優しくしてくれて
真剣に怒ってくれたり、アナタの悩みとかどんなはなしでも
アナタと話すといつも楽しくなっちゃって
最後にはお互い笑っちゃってますね。
あなたと出会えて、ミヤビは幸せです。

早く裁判終わって、キレイさっぱり片付いたら、アナタに告白します。

もし、アナタに振られちゃっても
ミヤビは、これから自分らしく生きれると思います。
いつでもアナタの味方です。
アナタが好きな人が出来たら心から応援するし、
アナタには最高に幸せになって欲しいです。
これからも、いっぱいバカしたり、楽しく仲良くしてくださいねっ♪


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:42
ミヤビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:48
彼女の陰毛

僕は彼女が好きです
でも彼女の陰毛はもっと好きです
あの色あの艶あの形
どれをとっても世界最高です
そんな陰毛を彼女はたまに剃る
剃っちゃだめだといくら言っても剃る
どうしてもはみ出してしまうらしい
剃ると全体のバランスが崩れる
自然なままの形が一番美しいのに
僕しか見ないはずなのに
その僕が剃るなと言っても何故剃る?
誰か彼女の陰毛の気持ちになって
レスしてくれませんか?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:51
剃る剃るソソル

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 00:52
剃ったら抜くな
抜くなら剃るな

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 07:41
君の顔を一日中眺めていたい
仕事中は見たくてもみれないし
話もできない、
今度また二人で食事したいよ、誘ったら来てくれる?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 00:42
>>104
会社の人達にバレないようなとこだったら
いってもいいわよ。
このあたりは田舎だから、近場じゃ無理ね。

仕事中にまともに顔を見られないのが残念です。
普段はつんけんしてるけど、
あなたのこと、ほんとに好きです。



・・・と答えてみる。



106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 22:59
>>105
うそでもうれしいもんやね。。
ありがとう。。



107 :104:04/01/27 02:13
>>106
そういうスレだからね(w
このスレ、もっと盛り上がったらおもろそうなのにな。

108 :107:04/01/27 02:16
↑間違えた
104じゃなく105です(www
これじゃジサクジエーンじゃないか・・・。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 02:17
良いスレが クソと化していく・・・

110 :109:04/01/27 02:18
100より前のスレの事でし・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 02:33
早く一緒に暮らせたらいいね

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 06:10
そうね私も早くあなたと二人で暮らしたい。。。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 08:51
恥ずかしいけど見てくれよ俺のチンボ。
こんなに首を長くして待ってたんだぜ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:08
>>113
だって5cmしか・・・


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:11
早く一緒に暮らして子供生んで
また不倫するから





子供虐待するけどねーw

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:20
>>113
被ってるし・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:21
>>113
臭いし・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:21
>>113
臭うし・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:22
>>113
垢溜まってるし・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:29
>>119
エノキ並みの細さだし・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:29
イヤン、間違えた>>120>>113

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:30
>>113
これだけ揃ってると希少価値あるかもw
とりあえず、見るだけ見てやるよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 22:04
ねえ、今電話してもいい?
奥さん近くにいる?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 22:22
一緒に聞いてるかいいよ

125 :123:04/01/27 22:27
ごめん、カキコした10分後に、本当に彼から電話がきた(嬉)
こういう時、「通じ合っている」という幻想を抱いてしまうんだよなあ

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 01:46
俺を本気にさせたな、ってドウイウ意味?

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 04:54
お前のことが大好き、付き合ってって意味だよ。。
わからんかった?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:28
ううん、分かってた・・・。でも確認するのが怖くて・・・。
ありがとう、私も大好きです。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:39
俺に本気汁出させたな、と同意

130 :名無しさん:04/01/28 11:50
最近笑顔が少ないね。残業で疲れてるのかな?それともあたしの気持ちに気付いてしまった?嫌われてしまったのかな。
ごめんね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:56

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 04:49
>130
俺のこと好きなんだよね、知ってるよ
俺も君のこと大好きなんだ
でも恥かしくて、避けてしまうんだ。
ああこんなに好きなのに。。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 09:08
お願い、もうだめならだめって言って。
一人であちこち暴走しないでよー・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
私の気持ちだけ置き去りにしてー・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
どうすればいいの・・・・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 09:09
>>133
もうだめだよ。
ごめんな。
察してくれ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:31
フェードアウトはルール違反だよ。
宙ぶらりんにさせるなら、いっその事 はっきり言ってよ!
中途半端に期待するから、他の恋愛に踏み出せないのよ。


136 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:36
フェードアウトも優しさなんだよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:46
>>135
フェイドアウトした時点で気持ちはないんだから
察して他へ行ってくれよ。案外鈍い女だったんだな。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 22:54
やっぱり、君のことが大好きです。
かわいい、大好き。。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:19
もう1回イッテ・・・

貴方の腕枕気持ちよいよー
今度は私が膝枕してあげるね

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:25
>>139
でもキミって、太腿まで毛深いから
ちょっと寝にくいんだよね。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:27
>>140
冬は温かくて良いでしょ 伸ばしてるのよw

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:33
>>141
でも縮れてるのはどうかと。

夏はそのまま平気で水着を着るから
プールに行った時、出しちゃまずいんじゃないかとドキドキしたよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 23:51
>>142
ストレートの方が良い?今度ストパーかけるねんw

押し込んだけど、はみでてた?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 00:01
>>143いっそのこと全部剃ってくれ!

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 00:01
エステにいってくるわ

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 00:04
>>145俺が剃ってやらあ!

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 00:17
じょりじょり しない?

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 06:26
大好きです。
また好きになりました。
君は俺のことどう思ってるの?

149 :いも吉 ◆0997388466 :04/01/30 06:31
一緒にノープランのアルバムを聴きたい

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 09:33
いいかげんに俺がイク瞬間に腰引いて逃げるのやめてくれよ。
ちゃんとゴムしてるのに。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:02
>>150
だって一番小さいサイズのゴムでも
ぶかぶかじゃん。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:09
>>151
今俺のサイズにあったものを特注で発注してるんだ。
それだったら大丈夫だと思うんだよ。
ね、お願いだよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:35
>>152
見え張って大きめのゴム使うから、中で取れちゃうんだよw

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 13:42
もう一度、好きだと言って。
私を見て笑いかけて。
突然逝っちゃうなんて信じられないよ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:31
>>154
楽しい時間をありがとう。
幸せに生きろよ。
いつも見守っているから・・・。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:51
>>155
貴方がいないとモウだめだよ。
辛いよ。
側にいてほしい

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 14:56
>>154
強く生きろ!

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 15:04
>>156
いつも側にいて君を見ているよ。
君は優しいけど、芯がちゃんと通ってる女だからね。
しっかりと生きれる女だって俺は信じている。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 16:12
>>158
ゴメン・・・もう会わない。
「ら」抜き言葉の男って受け付けないの・・・

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 16:47
>>159
うん、ら抜き嫌いだとは思わなかった。
やっぱり僕ら合わないね、さようなら。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 03:13
age

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 06:20
いつも誘えば喜んで
食事に付き合ってくれるけど、
いったいどういうつもりなの?


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:55
>>162
今日は奢ってくれるのかな〜と期待して行くけど、
いつもガツガツ食って、会計になると
トイレに逃げ込むよね?俺、もう一緒に行くのやめる。w

164 :154:04/02/01 12:21
>>155>>157>>158
ありがとう

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 02:18
age

166 :ななし:04/02/05 12:42
あたしの事どう思ってるの??
気持ちがわからない‥あたしの気持ちにはきづいてるんでしょ?
Mさん

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:06
>>166
どーでもいい事は気づかないフリするに限る。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:35
>>166
いいから黙ってやらせて欲しいと思っているよ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 14:39
今日、風邪で仕事休んでるの。
体だるくて、苦しいよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 14:44
>>169
一度熱があるときヤッてみたかったんだ。いい?
中が熱くて気持ちいいらしいんだ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 14:56
>>169
ふ〜ん、お大事にね。
エッチできそうなら連絡してくれ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:22
>>170>171

上半身は着たままで、まぐろ状態なら可能かも。
でも、熱出してるだけでなく、下痢もしてるんだけど、いい?

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:45
>>172
下痢してるのは可哀相だね。
そこまで鬼じゃないよ、俺だって。
いいよ、安静にして寝てな。





自分でやるから寝たまま口だけ開けてw

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:53
>>172
ウォシュレットくらいついてないのかよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:54
トイレでやれってこと?

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:54
>>174
ぼっちゃんトイレなので、跳ね返ってきます。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 21:02
>>176
使えねえ女だ。
落ちてろ。
夜は連絡するなよ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 00:30
熱下がった

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 06:07
今日仕事で最後二人になれそうだったのに。。
『帰っていいですよ...』って俺と二人になりたく
なかったの?正直ちょっと落込んだわ。

180 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/02/08 06:11
>>179

だって、あなた口がくさいんだもん。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 09:42
>>179
恥ずかしかったの。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 09:43
寝ている間に抜け出してごめんね。
もうタイムリミットだったの。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:45
そうか……
目が覚めたら君の場所だけ空いていて、少しさみしかったよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:55
さみしいと思ってくれたの?嬉しいな
一晩マータリしたいな。アナタの腕枕は気持ちよいよ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 23:06
気持ちよかったよ。ジブンも。ときどき思い出してる。
こんどは腕枕してくれる?

ゴムはつけようね。ヘルペスwうつると悪いからね。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 23:11
ゴムはいらないよ。
洋の温かさをちゃんと感じないとワタシだめだから。
今度は、ゆっくり温泉に行こうね。おいしいゴハンたべて、おいしいビールのもぅ。

ね、約束だよ。


187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:16
健ちゃん、今日一晩で良いので一緒に寝てやって・゚・(ノД`)・゚・

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:19
よしよし。隣にいるから安心して寝なさい。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:29
>>188
ありがとうぅ〜
やっと安心して寝れるよぅ(´・ω・`)

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:32
>189辛い事あったらいつでもおいで

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:33
信じていいんだよね?

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:40
信じろよ

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:45
うん!信じる

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:46
嘘だよ、バカ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:47
・・・・・・・・・。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:48
私の事一生離さないっていってる彼〜 信じてます。 愛してるっていってくれてありがとう、

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:50
みんな言うんだよね

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:50
汚れ無き清い乙女のような心をもつ私には石かれが お似合い〜 〜 お仕事しっかりね!応援してるから。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:53
だって私しか心がひかれない他には見向きもしないって 真面目な彼がいってるの!信じるものは 救われる〜信じていれば必ず幸福になります。私は運がいい女なの。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:55
へぇー

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:56
人生を一緒に謳歌します。 今まで欲しいものは何でも 手に入り私に合うものは自分で解るの!彼も同じヨ!やるだけ頑張る。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:59
頑張る事は良い事!がんばれ〜

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 03:59
しかしよく起きてる方もいらっしゃるわネ! おからだ大切になさってー 微笑み まり

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:00
だから、そんなの嘘だってw

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:01
本当!

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:02
202様 ありがとうございます。 いつまでもカワイクて素直で明るく〜元気でいますから〜どうぞよろしくね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:03
>>206
がんばれ〜 そして私もがんばれ

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:04
人間て自分を信じる事が出来れば又他人も見極めた上での人物〜大丈夫です。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:07
207様 女性の方ですか? 無理をしないようにしかし努力して後は神様におまかせ〜 ゆだねると心も軽やかに〜ルンるん ラン ラン〜

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:13
だから、まじ嘘なんだって・・・

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 04:14
>>209
女性です  ありがとう
そうだね 最近そう思える様になりました
ジタバタしたり焦ったり 不安ばかり募らせても 意味ないなって

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 05:32
↑様 そうですわ!

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 09:05
ここは、レス人同志で会話するスレではなく
「なりきる」スレですよ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 01:02
明後日会えるね。すごく楽しみにしているよ。
何を着ていこうかな〜

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 01:06
たまにはジーンズとかいいよね〜

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:17
明日はカジュアルで行くね〜
体調悪いって連絡あった。大丈夫かなー

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:32
>>216
ブサイクのカジュアルなんて見たら・・・ガクガクブルブル
よって明日は中止にしますんでー。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 22:50
メールで愛してるって嬉しかった。明日は元気になってるかな。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 22:58
>>218
ゴメン、本当は今日も元気だったんだけど
誘いを断る為にそういったんだ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:18
>>219
誰かと間違えてる?約束してないよw

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:19
>>218
え?おまえのとこにもそのメール送っちゃった?
あぁ・・マズイな・・・・。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:26
>>221
キープ君からだww 本命はモマエでは無いpp
スレ違い 逝ってよし

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:37
>>222
キープ同士仲良くしようぜw

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:38
>>223
ごめん 本命彼が会いに着ちゃった。
熱あるからダメだって言ったのにぃ

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:40
>>224
熱ある時やると温かくて気持ちいいんだ。
さっさと下だけ脱いでよw


226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:43
>>225
本命彼の人格が変わってるp
風邪移るからダメだっつーの。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:47
>>226
風邪位移ったって平気だよ。
だって俺、おまえにエイズ移したんだぜw

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:48
>>227
あらーアナタエイズだったの?私はSARSだったのp

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:50
つまらん 飽きた バイバイ

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:50
ほんとに俺のことどう思ってるの
嫌いになってないの?
忙しいから相手してくれないの?
どんな心境の変化があったの?
俺に原因があったら知りたい..
教えて。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:57
>>230
そういうネチネチしたところが嫌なのよ!

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:45
>>230
自己中のエチしかできない貴方なので放流させていただきます。さよなら

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:56
よし、これでババアの自発的放流完了。
新しい若い彼女に早速メールだ!

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 15:36
ゆうか。ごめん。俺今4股してる。
みんなお前みたいな奴。
だけどお前にたらないことを埋めてくれる。
Hの時はお前のことだけ考えているからいいよね?

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 07:17
今日君と二人で食事したいんだけど
誘ったら来てくれる?
どうして君からは誘ってくれないの?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 08:36
235、どーしてって…決まってんじゃん。
こっちから誘う程の気持ちはないんだよ。
食事の内容によっては行ってもいいよん!



237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:30
もう夜に突然電話してこないでよ。出ないのも変だし、出たら話せないし。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:21
俺のことどう思ってるの?
いっつも世話してるつもりだけど
ちょっとは感謝されてるの?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:22
世話しているツモリって、上から見下す言い方がイヤ

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 04:35
何か君とはすごく気が合う気がします。
君が俺に合わせてくれてるの?
君を話してるとほんとに楽しくて
いつまでも二人でいたい、
君はどう思ってるの?

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 05:05
ずっと一緒にいたいよ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 05:11
無理でつ

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 05:11
ガーーーーーーーン

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 06:19
>241
ありがとさん
241が俺の好きなあのコだったらいいのに。。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 07:11
このスレ見てると、マジで好きな相手が
書いてるんじゃないかって、変な期待
しちゃうんだよね。 でももうここも見るの
止めにするよ。 人間諦めが肝心だ。
未練たらたらだけど頑張って強く生きてくよ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 07:18
>>245
偉いぞ!もう振り返っちゃダメだよ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:37
昨日は久しぶりに二人きりになれてうれしかった。
また二人で話したいです。
君はどうなの?

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 06:55
>>247
いい人だとおもっていますが
わたしにとって特別な人ではありませんよ


249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:23
思い出の品物やっと捨てられたよ。
グジグジとした女と思われるのが嫌で、メールを打っては削除して。
・・・不倫はこりごりだ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:29
>メールを打っては削除して
ああ、わかる。・゚・(ノД`)・゚・。 

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:35
>250
・゚・(ノД`)・゚・。辛いよね・・・一緒に泣こう

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:15
これからもずっと一緒に仕事しよう。
やっぱ君がいないとだめだよ。○○子へ

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:17
私もアナタのサポートがしたいです。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:22
一度でいいから、ぎゅっとしてほしい。
キスしてまでとは言わないから、頭を優しく撫でて欲しい。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:27
キスしたかったんだよ〜〜〜エヘへ。
舌入れていいかな?

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:55
聞かないでよ・・・
そんなことしたら、はまっちゃうよ?


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:24
みんなばか・・・でっか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:26
>>254
頭撫でてみますたよ
ウレシイか?

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:28
>>257
その通りでーす♪


260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:30
キスして。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:31
ちゅっ

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:31
いいよ。
チュッ・・

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:34
260がモテモテなので羨ましいです。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:38
灯油が無くなったけどまだ買わなくてはいけないかな?

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:39
身体にかける分だけ買い置きしててください

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:40
あなたにですか?

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:40
俺が持っていくから、心配するな。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:54
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:58
明日カレーでいいかな?

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:58
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:07
>>269
どうして?

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:08
面倒だから・・

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:09
昨日肉じゃがだったから。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:10
今日は焼肉

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:13
寝るけど貴方はどうする?

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:17
僕も、君の夢を見ながら寝るでちゅう。


277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:18
私も彼の夢を見ようっと。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:24
おやすみ〜

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:30
>>276
じゃチュウする夢見るでちゅう。
大好きだよ

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:37
>>279
僕もだーい好きだよ。
チュ

281 :まま:04/02/23 12:48
金曜日はすごい傷ついたよ。あたしの事嫌いなの?何考えてんのかわからないよ。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:56
>>281
ごめんね、ほんとに愛してるよ


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)