5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 60代+30代 語りましょう ※

1 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/01/27 01:30
皆さん、居られますか?
60代のおじさんは、いますか?
30代の女の子は、いますか?
50代以下の男性、20代以下の女性はカキコしないでね。

では、自分の思いを書き込みましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 01:32
スレたて乙です。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 01:33
いるんか?こんな不倫カップル・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 01:34
今日はもう寝るので、明日いっぱいカキコしますね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 01:46
いますよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 03:07
30代、ワイン飲み過ぎ酔っぱらい。転職活動大変です。
頑張るわ。お休み

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 08:13
「30代の女の子」というのはやめてください>1
私も30代ですが、これはいただけない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 08:25
60代からすれば、30代でも「女の子」になるんじゃないかな。


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 08:42
60代からすれば30代って「女の子」どころか
犯罪的なロリだろ。男の実娘より若かったり。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 09:04
私は、父親より1歳年上の彼と暮らしてますが
一緒にTV見てると年齢差を感じます。
彼、報道番組や、演歌の番組が好きだし、
私はドラマやバラエティが好きなので・・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 15:52
年金使ってデートしてるの?


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 15:53
自営なのでまだ働いてます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 16:01
60+30カップルって微妙だな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:00
私は父と同い年(誕生日も4日しか違わない)の彼とつきあってます。
父親はCDも石原裕次郎聞いてたり、プロ野球見たりしてますが、彼の方はジャズ好き映画好きだから、おやじくさく感じない。

15 :天誅:04/01/27 21:00
↓こいつこの程度のHPで「先生」とか名乗ってやがる。低学歴間違いなし!
http://private.rocketbeach.com/~mms1731/cgi/toyao_bbs/bbs.cgi

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:11
裕次郎聞いててもジャズ好きでも
まんべんなんく、じさま臭はするわな

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:49
彼、孫と同居始めてから、一気に老けてきた気がする。
本人もそれは認めていたが。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 23:30
孫だけには負けるね。特に孫娘。
彼と孫娘のプリクラが、彼のケータイに貼ってあるんだけど、見た事ないようないい顔してるんだよね。


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 00:14
とぉーとぉーこんなスレが立つとはw
50代だって勘弁して欲しかったのに
50代のオジさんも大変勘違いしていたけど、
この還暦オジさんもかぁー

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 00:23
>>19
50代おじさんと還暦おじさんは同一人物だよ。
もうすぐ還暦なんだってよ。
で、ファムももうすぐ30代という事でこんな糞スレたてやがった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 00:27
>>20
思い出した、50代のオジさん「もぉー直ぐ還暦」って言っていたね。
確か、ファムは27じゃなかったっけw
あー気付くと50代のスレの粘着になっていた自分…

22 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/01/28 01:13

>>19-21
50代のおじさん≡還暦のおじさん→今年60才のおじさん(申年)
27才のファム≡29才のファム→今年30才のファム(寅年)

この板に来て2年経つのですね。

>>21は、ヨーコさん? 
忙しくてご無沙汰です。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 01:19
ねぇーヨーコさんの話題に触れるアナタは
50代のオジさんと本当に同一人物なの!
キャー参りました!

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 02:15
どうでもいいけど、そのコテハンやめれ。
還暦のジジがいつまでも2ちゃんやってんじゃねーよ。

25 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/01/28 02:47

>>7
>「30代の女の子」というのはやめてください>1
>私も30代ですが、これはいただけない。

やぁ〜。失礼しました。
でも、40代でも50代でも、抱きたくなるのは「女の子」です。


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 02:54
ほざいてんじゃねーよ、このロリコンオヤジ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 09:00
介護

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 20:23
60代+30代は、歳の差はあってもロリではないと思うけど

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 23:06
65才になったら引退して私のうちの近くに住むって言ってたのに、まだまだ引退できそうもない、代表取締役の彼。
私が仕事頑張れるのは、彼の「上場したい」という夢の手助けがしたいから。
上場できたら引退してね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 23:31
60女+30男のカップルっているのかな?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 19:45
60代男って
性欲あるのでしょうか。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 20:15
ついに60代まできたか・・・w

でも、私の舅(65)には、「パパ」と呼んでくれる女性がいる模様。
たびたび携帯に電話がかかってくるし、たま〜にだけど、朝帰りもしちゃう。
ま、姑はすでにこの世の人ではないから、不倫とはいえないんだろうけど。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 21:07
再来年には、二人合わせて100歳越えます。

34 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/01/30 23:47

ぼく達は、今年やっと90歳。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 23:53
60歳でもできるのでしょうか?硬いの?


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:56
若い人に比べれば、固くない。
うちの彼はですが、できますよ。

角度も若い人に比べれば劣るだろうけど、合った体位を見つければ、気持ちいい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 00:58
うちの枯れは53才なんだけどHできなくなりました・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:08
>>37

えええ???
その歳で?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:11
>>38
でしょ?? 

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:36
原因あるの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:41
>>40
ある日突然・・・
最初は私だけにEDなのかな?って
疑ったけど
ほんものらしい

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:42
精神的ダメージ、与えた?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:48
あたえてはないと思うけど・・・
でも仕事が上手くいってないみたいで
その事は悩んでる

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 02:57
男性って、結構デリケートみたいだからねえ


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:32
ストレスかな?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:37
でもそうなる1年前からたまにナカオーレしてたし・・・
限界だったのかな

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:43
連絡が無いので、死んでるんじゃないかとハラハラしております。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 02:19
連絡とれない時って、確かにハラハラするね。
もし倒れてたりして入院したって、あたしのとこには家族から連絡なんてもらえないわけだし。
どこでどうしているのかわからないまま、御臨終、なんてことも起こるかも。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 22:48
もし彼が死んだら、骨を分けてもらいたい。
彼の息子に頼んでみるつもり。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 23:27
彼から
「俺があと20歳……せめて10歳若かったら……」
と言われたことがある。
「でも、私があと10歳上だったら、手、出さなかったでしょ?」
と聞き返したら、一瞬困っていたが
「そんなことない」
と言ってもらえた。


嘘なのはわかってるよ(泣)

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 23:31
30代で「女の子」はあまりにも酷くないですか?
初老なのに。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:45
彼は53だけピアスしててオシャレでかっこいい

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:12
医者から「痩せろ」と言われている彼。
長生きして欲しいから、ダイエットさせたいんだけど、スポーツはゴルフくらいで甘いもの好き。
たまに「運動するぞ!」と言ったかと思えばエッチのことだし。
運動させる方法ないでしょうかねえ……

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:18
50
ワロタ

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:19
60代からみれば30代もお嬢チャンだろうよw

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:24
まあ、彼の娘よりも年下だしなあ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:27
>>56
普通自分の父親より下の年令、
娘より上の年令がボーダーだと思うのですが
あなたの父親は彼より上ですか?

58 :56:04/02/02 14:30
父とは同い年です

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:33
>>58
そうですか・・・。
彼の方が危機管理能力が低いですね。
今後気をつけないと貴女より年下に目が行きますよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:37
彼の目がさらに若い女にいったとしても、女の方が相手にするかどうかだな

61 :56:04/02/02 14:45
気を付けます

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:15
私の父のプリンタソが30代です。
ついでに私も30代です。
私は普通に結婚して子供を産んだのですが
プリンタソは、いまだ毒女です。
さすがに気の毒で腹も立たん。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:44
60代なんて棺おけに片足突っ込んでるじゃないかw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:56
>>63
ああ、それ本人も口に出して言うよ(w

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:59
やっぱり自覚はあるんだね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:06
すてきな30代の方々、もったいないですよ?

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:08
皆様、おこづかい(お手当じゃないです)って貰ってますか?
私は職業愛人ではないですが、たま〜におこづかい貰います。
月に、1〜2諭吉くらい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:23
棺おけに片足突っ込んでいるような年齢の人ばかり好きになる女子の事を、
オケ専と言うらしい。

69 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/03 00:41
>>51
>30代で「女の子」はあまりにも酷くないですか?初老なのに。
>>55
>60代からみれば30代もお嬢チャンだろうよw

彼女として見ると「かわいい女の子」なんです。
30代以上でも二十歳過ぎと変らないんです。
彼女でない一人の女性としてフト見るときには、「女の子」ではありません。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:53
その「女の子」扱いされるのが心地よかったりするんですよね。
たまに(笑い顔で)「おまえも歳だし」とか言われても、こっちもふくれた「フリ」で済みます。
同年代から言われてたら、半ギレしてるかもしれない(w

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:40
私は彼とは24才違いです。


でも違和感ないし、お互い自然な感じで過ごせる。かけがえのない人です。6年つきあってます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:45
>>71
私も20才違い 4年目
違和感もない たまにメールの絵文字の使い方が変な所が以外は・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:47
いったいどうやって年上のおじさまと知り合うのでしょう?
教えてほしい、、、
とはいえ、容色の衰えが気になる私は35歳鬼女。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 03:52
気になるよね・・・・当方34才鬼女

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 04:01
73です。14歳年上の彼、それでも私にとってはすっごい年上!と思ってたんです。
そしたら年上のよさをわかってしまって。。。。
50代か60代の彼を探したいんです。でも、社内なんて、そんな人生の地雷踏めないし。


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 04:05
オーソドックスに出合い系は?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 11:47
私の彼も14歳年上。付き合って3年目になるのですが、
彼には30年近く今でも続いてる鬼女がいるんです。奥を含めて三股。
彼がいうにはその鬼女とは友達に近い感覚だっていうんですけど〜。
ホントのとこ、どうなんでしょう。
私のこと、とても大切だとか一生離さないとか言ってますが、
わたしに飽きたらポイと捨てて鬼女のところに戻るのかな?
彼も鬼女も(ちなみに奥も)50代。
わたしはもうすぐ40代だけど、
見た目誰もが20代後半〜30代前半と間違えます。
私も鬼女です。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 11:51
40代の女が20代後半???w
黒木瞳ですらとても20代には見えないというのに。。。
すっごいアホ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 13:23
うちのお母さんは40代前半まで20代後半とよく間違えられたよ。
すごい努力してたし美容とかにお金かけてたけど。



80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 13:31
童顔とか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 13:33
勘違いアホばかりw

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:00
はぁ〜、童顔な上にスタイルもいいので。。。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:03
自己申告の「若く見える」は聞き流せ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:33
>>80
童顔じゃなかった。
どちらかというと大人顔で
若い頃から20代後半って言われてたって。
ただ肌は私がびびるくらい白くて綺麗。
毛穴も確認できない程。
弛みもシワもあまり無かったね。
多分本人の努力の賜物。
今は50代後半だから綺麗なおばちゃん、
って感じになったけどね。肌は相変わらず綺麗だよ。
要は肌のきれいさだと思った。
私なんて娘なんだから・・・と期待してたけど
努力不足で年相応だー。女の美容は努力と根性かも。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:34
>>84
高い化粧品はわかるんだけど
他にどういう努力してたん?
密かに誰かと恋をしてたのかもしれないね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:41
このスレ的には「若く見える誰かの母ちゃん」を論じるより
60の男が若く見えるかとか、恋愛をする体力気力があるかという方が
大事じゃないか?
30女の方は少々見た目が老けてたって60から見れば
ピチピチギャルなんだからどっちでもいいべ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:46
>>85
他に努力といえばエステと運動。
顔の運動とかもしてたね。
食べ物もかなり気を使ってるかな。不思議なもの
見つけて来ては継続して採ってたね。
後は頭皮マッサージっていうのに30年通ってるよ。
恋はうちの父に今だにしてるみたいだけどw
仲いいよ。昔の人の場合夫婦円満ってのも美容効果があるみたい。
この板に不釣合いな話でごめん。


88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 19:10
>>87
そんなに自慢のお母さんで夫婦円満なのに娘はこんな板に来る
30過ぎの毒プリン?
親御さんかわいそう!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 20:42
努力と根性か・・・がんがる

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 02:35
60代から見れば、たしかに30代はピチピチに見えるかもしれないが、それに甘えて「美」を怠ると、どんどん老けていく。
彼以外から相手にされないような容姿になった毒プリは、イタイと思う。


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 03:14
>>90
努力しなきゃいけないのはむしろ中身。
爺さんあぼん時に備えた生活力は必須。
妻と違って美容に血道を上げているだけだと後で何ももらえないから。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:08
相手から残してもらえる物なんてないのはわかってる。
相手が逝ってしまっても、自分で生きていけるようにはしているつもり。
だからせめて、一緒にいられる時間を大切にしたいと思う。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 02:02
見かけとセックスだけだとだめだよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 14:53
どんな立場でも、女は
見かけ・セックス・内面を
充実させないとね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 20:55
いいこと言った

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 21:06
>>94そこからセックスを抜いたらダメですかね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 21:08
ダメですね

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 21:44
>>96
60男がいつまでもセックスを要求するわけではない(例外あり)から
3つの中のどれか1個外すならセックスだね
子宮やオパーイのない愛人も成り立っているらしいから

99 :96:04/02/05 21:58
>>97-98
了解・・・ってどっちやねんw

100 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/05 22:30

「見かけ・セックス・内面」3つの中のどれか1個外すなら

@ 今付き合っている彼女なら、
  「見かけ」

A 妻なら、
  「セックス」

B 新しい彼女を作るなら、
  「3つ揃いでないとダメ」 



101 :19=21:04/02/05 22:35
こんばんは、おじさん
相変わらず頑張っているねw

102 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/05 23:01

>>101
最近ずっと忙しくてご無沙汰。
ここで、いやしの一瞬を過ごしています。

19=21さん、
お体はいかがですか?
元気になられましたか?
心の健康に気をつければ、体もよくなります。

103 :98:04/02/05 23:08
そうだね、新規なら3つがある程度揃ってないと。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 10:50
どっちにしても、内面は大事なんだね

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:36
おじさん、
ファムと付き合い長いよね?
エチに飽きたりしない?
浮気したくならない?
もしならないとしたら秘訣は何?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:50
奥さんと円満な人の飽きない秘訣も聞いてみたいもんだ。

107 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/07 12:57

>>105
>>106
ワイフもファムも、ぼくが尊敬しているからではないかと。
彼女達も尊敬されていることを自覚していると思います。

>>105
>浮気したくならない?
浮気はぼくにとって別の問題です。
>ファムと付き合い長いよね?
4年余5年弱では長いですか?
>エチに飽きたりしない?
お互い、その時その時の思うままにナチュラルなので、
いつまでも新鮮で飽きることは無いでしょう。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 23:53
うんうん。
尊敬って大事ですよね。恋愛だけでなく、人間関係においても。

おじさんは5年弱続いてらっしゃるのですか。
私はもうすぐ6年です。
続く秘訣って、不倫は不倫なりの「信頼感」かな?と私は思っております。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 00:32
うちのだーりんの同業者仲間に、だーりんと同い年(65)で5人彼女がいる人がいる。
どういう生活してるんだろう?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 00:34
>>109
彼女じゃなくて、茶飲み友達じゃないの?

111 :109:04/02/08 00:40
>>110
いや、彼女らしい。
1番若い彼女は、私の2つ上らしいから、30代。いつかこのスレで話してみたい(w

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 00:26
彼の孫娘の名前に使っている漢字が、私の名前に使われてる漢字と一緒。
「自分が命名んじゃない」と彼は言ってるので偶然かもしれないけど、なんだか嬉しい。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:33
たまたま

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:41


このスレ 吐き気が・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:56
60代の男ってきちんとできるものなの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:59
>>115
世の中の老男の全員が精力絶倫でないからこそ成り立つ関係かと。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:33
孫がいるカレ って(w

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:59
孫は居ないけど 孫みたいな歳の子供はいる♪

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 16:58
やはりこの年のカップルは、みんな引いちゃうのかな?
わたしのダーリンは還暦だよ。自分は31歳。
会う度えっち先行なんだけど、でも、しないのはとても寂しい。
ぷち愛人願望の女の子たちが、常に彼の周りにいるなーとは勘付きます。
でも、わたしに戻ってくるみたいだなぁ。
彼の立場を考えれば、甘い汁をみんなが求めがちなんだねー。
自分はもはや女の子ってのではないけど、ビジュアルは親に感謝なので
我ながらモテルほうな人生なわけで、逆にこれだけの年齢差が
新鮮になったのかもしれないけど。
アプローチの仕方も同年代や年下とは違うもんね。
でも、彼以外の還暦男性をえっち相手にできるかは自信なし。
愛人じゃないから定期的お手当てもらってないけど
時々はおこずかいもらったり、バッグとかおねだりしてるなぁ。
金額は5諭吉くらいだから、輝かしくもなんともない。
えっちの相性が合うって言われるけど、わかんないよー。
年齢あがると若い男性よりえっちがねちっこくなるような気はしますね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:04
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:42
>彼以外の還暦男性をえっち相手にできるかは自信なし。

同感。
一般的な彼と同い年の人って、おじいちゃんだもん(w
60代とつきあってるからって、自分のことをフケ専だと思ったことはない。
年齢に惚れてるわけじゃなくて、結局「個人」に惚れてるんだもんね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 02:03
>>121
まさにそう!!!!

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:14
還暦のヲジサマに質問。

孫が生まれたら、彼女との関係に何かしら影響があるものでつか?
彼女のこと、急にどうでもよくなっちゃったりとか。

いや、私の父親ったら、孫娘が生まれた途端に「じいじ」になっちゃったもんだから・・・
もう、男のカケラもなくなってしまった。
父親の年齢に近い彼に、もしも孫が生まれたらと。w 実際息子もいい年だし。
日々、ハラハラしとります。

124 :まどか ◆7Xn5r5FBMM :04/02/11 23:08
自分、おじさんじゃないけど……

うちの彼は、孫ができただけではそうかわりなかったけど、同居の孫ができたらちょっと変わった。
孫の話すると表情がゆるむ。
これまで家庭の事をこちらから聞いてもあまり話さなかったのが、孫の話はするようになった。
保育園に迎えに行かなきゃならないとか、孫が俺に抱きついて離れないとか。
でも、孫の話さえしなければ、そう変わりないですよ。
私は、孫の話聞くの、結構好きですけどね。

125 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/11 23:20
>>123
ぼくは、孫の1人や2人いてもよい、息子と娘がいるのですが、
まだ、彼らは子供を持つ気はないようです。
次に彼らに会った時、子供が出来たとか云うかもしれませんが。

126 :123:04/02/12 07:42
>>124
そっかー。変わりないのならイイですね。
孫がカワイイのはわかってても、私なら妬いちゃいそうだわ。
ちなみに、性欲に影響は無いものなのかしら?

>>125
還暦のヲジタマ、レスありがd。
ぜんぜん関係ない話だけど、
不倫相手が自分の子を妊娠したら、どうします?


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 07:47
>>126
すっげー質問…。

『僕なら、愛するファムとの間の子供ですから生んで欲しい気持ちはありますね、
実際生ませるかどうかは別として。』
とかぬかしそうだなw


128 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/12 20:43
>>126
>不倫相手が自分の子を妊娠したら、どうします?

不倫相手がぼくの子を妊娠することはないので、
考えたことはありません。
ファムはこのことを知っています。
それでも、ファムがどうしてもぼくの子供を産みたいといったら?
そこまで考えたことはありません。その場合は考えこみますね。
ファムは妊娠狂言をしなかった唯一の女性です。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:54
つうか〜ジジーキモイよ
50過ぎたら資材の法律を作れよ


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:37
>>123
影響ないんじゃないかな???

孫が産まれる前は、「(この歳になっても)孫の顔も見られないし、もう一人自分の子が欲しい」とかぬかしてましたよ(w
実際妊娠してしまった時も「産んで」と言われた。
私は自己判断で堕胎の処置の予約をしてきて、結局、同意書にサインをしてもらいましたが。

131 :130:04/02/12 23:45
ちなみに同意書には、生年月日を書く欄もあり、彼は「おまえが恥ずかしいだろ?」と、20歳もサバをよんで書いてました(w
その時は「正直に書いてもらっていいのに」と思いましたが、処置後、その病院に同級生がナースとして働いていたのを知り(ベッドの上で会ってしまった)、嘘書いてもらってよかったかも、とちょっぴり思った。


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:51
≫50

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:01
地方のおじ様はわかりませんが、都会の50代、60代の男性は
素敵な方が多いです。

実際にもてる。
見た目も若いかもしれないけれど、中身の成熟度が素晴らしい。
若い男性は足元にも及ばないでしょう。
下手な小説やエッセイ読むよりいい。
それに恋愛感情が絡んで、至福の時です。

今の女性は金銭的にも恵まれている。
その点において、男性にあまりよりかからずに
とても良い関係が築ける。

わたしの彼も孫がいますが、私は気になったことはないし、
彼も特に私に気を使っている様子は見られない(気を使っているとしても
わからない)。

とにかく、この関係は自然に続けていくつもりです。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:16
都会の50.60代ねぇ、
地方は知らないけど
都会でも立派な初老。
40代が輝いてると思うけどね・・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:20
地方のおじさまでも、イイ人はイイよ。
都会のおじさまだって、全ての人がイイわけじゃないでしょ?

136 :134:04/02/13 20:26
>>135
あなた、なんか話題がズレてない?
ちょっと、ウザイんですけど。



137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:03
ある程度年齢のいった男性(50、60代)の男性を常に可能にするのは、
女性の能力だよって、言われた事あります。

だから、60代で大丈夫、という男性がいたら、パートナーが素晴らしいということ。
女性がごく普通の機能だと「無理、」という男性のほうが多くなるでしょう。

138 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/13 22:30

>>137
そのとおり!

しかし、女性の機能ではなく、女性の心です。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:32
おっさんかわいいな。
心だってさ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:43
>>130
赤ん坊を堕胎した話を何でもない事みたいに平気で書き散らし
「彼は病院で20歳もサバ読んじゃって(w」とか書かれても・・・・
それって笑える話なの?マジ不思議。

つーか不倫する女にとって堕胎はデフォルトなの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:19
60代の方でお相手がいるとしたら、それはその方の魅力がとほうもないということでしょうね。。。
文化、芸術、政治、芸能(!)、、知識も豊富で若い方を惹きつけてやまなければ、
20代だろうが、30代だろうが、女性は関係ないでしょうね。。。
お見かけではないとおもわれ。。。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:29
自分たちにとっては年齢どうこうってのは感じないんですが
周りが過敏に反応するよね。
ちょっと食事に行っても、父と娘って思われます。
娘さんですか?と聞かれるだけ健全なのか?
相手は娘であってほしいと思って聞いてくるのか?
彼の顔見知りなお店に何件か行きましたが、必ず聞かれる。
最初、笑えたのが、彼が「お前をいくつと思ってるんだ?」と
わたしに発言したこと。彼こそ年齢の意識なくって、私を娘と聞いてきた相手に
驚いた感じ?私と同じ年の子供もいるのに、普通にカップルと見られると
思い込んでた彼氏にざぶとんあげたくなりました。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:37
意外にそうなんだよね、おじ様ってさ。
私のとこも自分と同じ歳の娘がいるんだけどそんな感じ。
私のことを子供と同じレベルでは見てないんだろうなーって思った。
そういうすっとぼけた所が可愛かったりする。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 05:57
>>140
この人にとっての堕胎ってすごい軽いものなんだろうな
孫のいないじいさんにしてみたら心底産んでほしかったと思うから
実の子を毒女の判断で殺されたじいさんがかわいそう

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:02
堕胎を軽いものとは言わないが、出産・育児だってけして軽いものではない。
不倫なんだから当然非嫡出子扱いだろうけど、相手の歳を考えると、金銭的な援助だって限度があるだろう。
子供が成人する前に逝っちゃう可能性大だ。
世のシングルマザーは、ほんと、偉いよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:31
60でそんな事をwww
もうアホかと
人生50年、昔なら死んでる年だろw


147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:11
昔と比較したってしょうがない気がするが。


148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:51
でも世の中なにが起きるかわかんないじゃない。
腹上死でもされたらしゃれにならんし。
まぁ認知されたら相手がすごいかね持ちなら遺産は入るかも
しれないけど、そんなの当てにできるかわからんし、余計な
リスクは取れない、って思ったって事でしょう?
60のじじいの孫じゃなくって子供なんだしね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:10
相手の人生まったく考えなくて良いっていうのが
独身女性にとって最大のメリットでしょ。だからおじさんから離れないだけ。
金回りがいいやらエッチがねちこいとかは二の次って感じ。

世間一般で常識範囲とされる歳の差くらいの男性と付き合った場合、
相手男性の進路やら将来のライフプラン、キャリアプランについて
自分の方にもそれに付き合う覚悟と飛び込んでいく勇気が必要。
お互いに専業主婦を望む志向が薄れていく現在、特にこの不況で男性側は
妻と子供達を完全に養っていくという思い込みと自虐観は殆ど捨てているし
自分の生きがいの為に、意に沿わない仕事でも死んでも会社を辞めないってのは
ナンセンスに過ぎると男女共に思っている。

けれども、これがもう地位が固定しているおじさんであるなら
自分が背負う面倒も彼の人生を案じる心配も一切合切全部がゼロ!
ただひたすらに恋愛気分に酔い、楽しく適度にイイ女扱いされて過ごすだけ。


150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:12
間違えた。
×自分の生きがいの為
○妻子を路頭に迷わさない為

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:14
おじさんのファムは未来が不確定な相手と共に人生歩くようなことは
自分にはとても無理、責任も負わなくてはならないだろうし
それよりも自分自身が不安定なところに同じ状況の男だなんて、怖い。
って自分の人生だってのに、二の足踏みまくりで臆病な性格なのでは?

でもっておじさんはファムのその弱点を見抜いて近寄ったような…?
いや、ファムの方が「こんな責任回避志向だなんて恥ずかしい、子供と同じ」と
コンプレックス感じていたところに「別に私はそれでも構わないよ」って
スタンスでおじさんが構えてたもんだから一気に吸い寄せられちゃったとかw

でも、いくら立場が安定してようとも結局は生身のいつかは死ぬ相手と
付き合ってるという事実、不変の関係なんてどこにも無いんだってファムが
悟りを得て強くなった時が、おじさんからの卒業の時になるんじゃないかな。
…その時が永遠に来なけりゃいいと思ってるでしょ、オジサンw

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:20
あ〜ファムっていってるじじいのスレだった。まぁいいじゃん、
そのうちじじいの人生も終わる。最後の徒花ってことで。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:26
どうやったって「家から出ることに怯える娘とそれを大事にかばう父親」って構図で
しかもセックス有りまくりヤリまくり。
(血は繋がって無いが)モロに近親相姦の関係にしか見えん。だからキモイ。

これが、やっぱり若い娘の肌はいいねえ〜♪やら自分の年齢忘れて
ハメはずせるから最高!とかならまったく問題無いんだけどなーw うん。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:32
今時、よっぽど良い会社に勤めてないと、60代の爺は
「地位が安定」してないんじゃない?

↑のひと、60+30の関係がよほど「恋愛100パーセント」と思い込んでません?
不倫には不倫なりの生活感ある。
彼の(彼女の)人生の面倒を背負う必要がないと思っているあなたは、
不倫未経験者では?
分析だけでは、わからないのが人生ですよ。
頭だけで考えるのは止めなさい。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:34
じゃあなんで独女側は「彼とはお金じゃない、愛なの」って叫ぶの?w>>154

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:36
地位が安定っていうのは、別にイイ役職付きっていう意味じゃ無いよ。
まー地位っていったら即座に「高い」って連想するのは仕方ないけどね。


157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:50
「愛」ってなんすか?
不倫してる人みんな「純愛なの」って叫んでいるか?
いったい「愛」やら「純愛」やらなんなんだ?

でも、151さんは、いじわるなみかたし過ぎでは?
恋愛なんて本人達が狂うほどの思いがあれば良いではないですか。
人生短いのに狂う事もないまま終わるより、狂うことができれば
幸せだし。一瞬ですよ。
狂うのが嫌な人は普通に結婚して普通の苦労をして普通の幸せを
甘受する。それが一番だと思っている人が世の中一番多い。
私もまだ続けるつもり。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:52
自覚して悪いことする楽しみを知ってるのなら善い。
それが大人。子供が不倫してはダメ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:57
知りたいのは、おじさんの彼女は分かっているのかいないのか。
本当に何も考えずにまったくの平静心のまま付き合っているのなら
かなり得難い女だ。おじさんが手放さないのも分かる。

たいていは不倫している自分って一体?みたいな自分探し始めるけど
自分に対する矛盾を突つき回さず放っておけるのは度量がデカい人間。


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:58
善い→×
良い→○




161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:02
野暮だな>>160

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:25
>>149-151
そんな所まで深く考えて付き合ったのかな?
少なくとも付き合いだした時はそんな事まで考えてなかったはず。
本当に何も考えずに付き合っている人もいるんだよ。
実際にわたしがそうだった。
オジサンだから人生の責任を負わなくて済むなんて考えた事ない。
そういう事を考えるあなたは自然に人を好きになった事がないから?
なんでも理屈付けるというか、
こうだから私はこの人と付き合ってるみたいな理由がないと付き合えない人に感じた。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:29
分析ずきは、どこにでもいる。
で、いつも周囲を白けさせるのですよね!
あなたは、自分を殺しすぎているから、分析グセで周囲を殺してしまうのですよ!
もっと自然にふるまって!

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:29
女30代が将来の自分の事何にも考えずに付き合えるのって信じられんのだが>>162

でも、本人が幸せならいいのかな、って思えてきたよ。頑張れ>>162

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:30
>>162
それはあなた、穿ちすぎですよ。
こうだから、って合理化しないと平静でいられなかったり、
気持ちを抑えきれなかったり、色々あるんだよ。
好きっていう気持ちに嘘はない。
でもね〜2chだしね。皆がみんなマジレスしてるわけじゃないのよ。
だからってただひとりの人っていう気持ちが
ないわけでもない。そうじゃない人もいるってだけの事。
いろんな人いるでしょう?

スレ違いだな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:31
いまはみんな経済的に自立してるから、
結婚考えない人私の周りにもいっぱいいるよ。
フランス人みたいだ!

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:33
いろんな人種がいるもんだな。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:43
>>165
そう。色んな人がいると思うの。
それを分かってるならおじさんのファムは……とかそういう事は言わない方がいいと思う。
思うだけなら勝手だけどね。
>>164
すいません、私は30代じゃないです。彼氏も60代じゃなくて50代でした。
スレ違いの年齢でした、ごめんなさい。

169 :50代のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/16 02:58

>>149>>151

>>149は当たっていると思います。
>>151は見当はずれ。ファムにはファムの事情があります。
昨年ファムは自分の道を選択しました。
ファムが笑っていましたよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 03:09
ファムって、実父を早くに亡くしでもしたんだろうか。
(別に当たってても返事しなくていいよ。むしろしたら駄目)
なら書くなよと思うでしょうがwやっぱり気になってしまった。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 03:13
私のおとーさんは元気だよ!
だから、関係ないのよ、ファザコンとかはね。

で、ファムってなんの略?
って、この板、始めてきたモンで。。。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 03:20
170さん、優しい人ですね。

このスレは他のスレと違ってとても愚痴が少ない。
大人の人が多いのね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 03:25
そらそうだろ、だって60代と付き合ってる30代の女だぜ。
ある程度精神的に大人じゃないと無理だよ。
というより、オヤジと付き合う事によって大人になるんだろうな。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 05:54
60代・・・初老ではないですか。
小泉みたいなのは素敵だと思が、やはり付き合えない。無理だ。
海外俳優ならアンソニー・ホプキンスも素敵だ。
しかしこれらは「素敵」どまりなのだ。セクスは考えられない。
ちょっと暇だからカキコした。30代でも60代でもない。スマソ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 06:51
初老?いや、れっきとした老人だろ。
セックスなんて、例え勃ったとしてもフニャフニャだろw

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:33
>>171
フランス語のfemme

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 10:27
60代でも、60なったばかりと、70近くでは違うだろうねえ。
ともかく魅力ないと絶対彼女、できないっしょ。

魅力いろいろ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:51
いや60代はもう終わってる。
50代だって枯れている。
男は50まで、って定説は正しいよ。

179 :50代のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/16 22:26
>>171
>私のおとーさんは元気だよ!
>だから、関係ないのよ、ファザコンとかはね。

ファムの振りをするあなたは誰ですか?


180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:39
>>178 50代つっても前半までの限られた人だけ

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:26
真の爺専なら、どうかわからないけど・・・

私は自分の父親に近い年齢の男と付き合うことになるなんて、
実際恋してしまうまで絶対に信じられなかったよ。

このスレに居る女性の殆どは、そんなもんなんじゃない?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:34
ジジーのセクース
想像しただけでキモイ
頼むから枯れてくれ

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 03:17
60代とセックル・・・
おぞましいしエグイ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 03:18
60代ともなると、いくらなんでも¥目当てしか考えられんぞ 普通

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 03:33
小泉とやるようなものか・・・
うえっ・・・・きもっ・・・

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 03:36
コイズミはカコイイと思う
けど、Hはそーぞーつかず・・・・

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 03:38
そうかぁ!?カコイイのか?ただのジイサンじゃねーか。
ま、エチは想像出来んよだが。当然だよな。
しかし、女はよう分からんのぉ・・・

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:11
アイフルのおじさんも60だよ

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:17
えっ?あのく〜ちゃんの飼い主のオヤジ?
あいつまだバリバリ現役って感じがするな。
そうか、60代でも後半はやばいが前半はなんとかいけそうだな。
漏れもがんばろーっと。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:06
>>186
ハゲドー。
小泉はまあ素敵なシニアだと思うが
男として見れないしセックスなんて絶対に出来ない。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:09
自分も最初は、今の彼とこうなるとは思ってなかった。
関係を持った時は、自分20代半ば、彼60間近。
当時は、その年代の男性ってもう枯れてると思ってたから油断してたら、手をつけられた。
でも、今でも彼は元気です(下半身も)

192 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/19 01:06
自分も最初から、今の彼女とこうなると思っていた。
関係を持った時は、自分50代半ば、彼女20代半ば。
当時は、その年代の女性ってまだ子供子供と思ってたけれど、女だったので手をつけてしまった。
でも、今でも彼女と仲良しです(下半身も)


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:10
うちは・・・・下半身は、別居状態です

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:47
ハリソン・フォードは59歳だ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:51
BZの稲葉も今年40


196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 02:01
なんだか最近甘えすぎたのか・・・わがままを言うのが癖になってしまって
今日もちょっとした喧嘩?になってしまった。
彼氏は大人だからか、すぐに謝ってくれる・・・。
開き直ってるわけでなく・・。
ふぅ

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 07:05
アルフィーは49歳と50歳と49歳

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 08:56
60代か〜
ボランティアみたいなものかね。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:24
い、いなば様もしじゅうか・・・

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:26
うーーん。四十じじぃも捨てたものじゃないかも

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:13
若い内山君と今年40の稲葉とならどっちと寝ますか?
結局年令はあんまり関係ない

見た目です!

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:25
見た目だね

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:27
うん、見た目。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:54
若い内山君と年寄りの出川なら?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:27
コラーゲンが足りないよ、
ここの女性たち!

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:28
>>204
どっちも対象外

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:38
>>204見た目って話してんのに・・・・

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:40
30半ばの桜井もかっこいいな

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:07
40歳少し手前のの高橋克典もよい

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:17
タモリが58才

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:01
タモさん好き

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:53
タモリは無理

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:54
え〜タモリがかわいそうじゃん

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:54
私も好き

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:57
カレは50代で唯一許せる男。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:57
50代でも性欲ってあり?

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:58
頭おかしい↑

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:59
>>216
ごめん、君じゃなかった。
頭おかしい>214-215

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:59
当然だ!ってことか?
じゃぁ なんで彼はしないんだろう。悩む。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:00
あ。違うみたいだ。。でも答えて。>>218

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:03
>>220
出来る出来ないは別にしてあるんじゃない?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:15
愛情たっぷりでもできないときある。
山あり谷あり。
焦るとソンする。

で、はりそんふぉーど、かっこいいぞ!
アリーと結婚してしまったのだよね。
(なんであんなガリガリが良かったんだろうか)

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:19
おやじ(50代だろうが、60代だろうが)を気持ち悪いというやつ、
アンタ何歳なのか知らないけれど、アンタより魅力ある爺さんがいるんだよ!
自分の未来想像して中身スカスカで、風俗行くしかなかったり
純粋な愛情示してくれる女性がいなさそうだからって
僻まないでね!
いい年してどんな形であろうとも愛情を持ち、持たれるって、
実力があるんだよ、その人物に!

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:19
ハリソンは女ぐせ悪いのにね。キャリスタは39歳でも可愛い。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:20
59才と39才のカップルか…。
一応絵にはなっているな。
たしか養子もらったんだよね。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:20
ハリソン 結婚したのか?しらなかった。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:21
>>223
あの、独身ですか?
いくつ?将来どうするの?

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:22
将来も独身。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:27
将来も独身で何か問題あるのだろうか。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:29
>>223
もちつけ。デブス。
僕は純粋に愛を示してくれる彼女がいるし金もある。
たぶんリアルでは君のことを相手にしないだろうし、視界にも入らない。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:29
彼50代。どうしたらget出切るかな。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:35
金もある、だって。
金持ちや資産家はこんなところに書き込みしないよ!

私ですか?金持ちではありません。
何か文句ありますか?

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:38
血圧が上昇してますか?落ちつきましょう。
さて、好きな彼と死ぬ前に一泊旅行なんて行きたいが、
その前にSEXしないと。
こちらから口説くと引きますか? 50代って以外と保守的と思うが。。。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:39
>>232
ずいぶん決め付けるね、
金持ちだって書き込みくらいするよ。
よく読んできてごらん?
世の中にブスと美人がいるように
ここにも色んな人間がいるんだよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:47
こうやって言い争ってる2人がリアルで本当に気があっちゃったりしてね!
世の中わからないものね。
第一、おじ様と付き合っている人がブスとは限らないでしょう。

私の知り合いは(会社の先輩でしたが)本当に美しい人で、
パーティーのときなどは関連会社のおじ様たちが握手しに来るほど
なんと言うか有名な美しい人でしたが、社内の50代のおじ様と付き合っていて
隠しもしてなかった。
男性のほうは56〜7歳だったんじゃなかったかな。
5年くらい続いていましたよ。
マスコミ業界だったので比較的恋愛は自由(?)だった。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:52
私は日陰気味。
目立つからってあまり連れて行ってくれない。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:55
連れていって欲しいの?
2人でいれれば良いじゃない?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:57
そうだけど。。。最近日陰系が多くて大変不満でした。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:58
そうそう、そもそも不倫でいけない事してるんだから
我慢も大切!
一緒にいられるだけでも幸せだと思わないと。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:00
まだやってないってばぁ。それなのに日陰気味。
何考えているんだか。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:09
私の先輩もすごく綺麗で素敵な人だったけど、(ちょっぴりお嬢様系だったから
世間知らずだったのかも)50代の人と不倫してたよ。
25才と50、うーんいくつくらいだったのだろう、あの上司は。
(自分の彼でもないと、50代の男性の年齢はわからん!)
でも親子ほど離れているだのなんだの周囲は噂していた。
もったいない、もったいないと男性陣は悔しがっていた。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:59
まぁ美人で50と不倫してる奴は
2ちゃんの不倫板になんて来ない罠

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 03:09
>>242
不倫ちゃんは行きたい所もあまり行けない、
連れて行ってくれない「日陰系」だから鬱積してるんだよ。
だからこうやって2チャソで憂さ晴らししてるんじゃないの?きっと。
美人かブスかは知らないけど。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 05:21
人其々だから、別に一生死ぬまで独身でもいいと思います。

自分の周りにいる、おじさまと付き合っている女性は、

彼(おじさん)は好きだけど結婚はできない。
→でも将来は結婚して子供も生みたい。
→まだ彼(おじさん)が好きだから新たに好きな人が出来ない。
→友達は出産したり結婚したりで将来が不安。
→ここが人生の分かれ目(現在26歳)だと考えている。

と、いつも嘆いています。
今年の正月は家族優先されて1人孤独だったそうです。
不倫だから仕方ないと思うけど、孤独と忍耐が必要ですね。
ちなみに彼女(26歳)の顔面偏差値は「上・中・下」で表現するなら「下」に当てはまりますw。
性格はいいですけどね。「いいお母さんになりそう」と言われてます彼女。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:35
彼は博学、感性抜群、助平、誠実。
言う事ナシです!

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:59
ははは

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:44
助平ではない男は、男でないと思われ

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:47
語れねーよ
じじばばのことなんて

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:54
だけど、付き合い始めは20代+40代とかだったかもよ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:56
>>249
付き合いながっ!!

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:57
なんでそんなに長く付き合わなきゃいけないんだ?
でも、それができれば幸せ…

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:58
不倫てつまんなそうだな

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:00
わかった!!!
ここは長持ちするカップルのスレなのだ!!

みなさん、秘訣を聞きましょう!
で、どうしてですか?

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:42
年齢差あると、周りから疑われない。
噂が立っても、「まさかねぇ……」か、冗談で済む。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:04
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2538.jpg

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:53
60代、万歳!

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:58
なんかエグイ。60代のセックス想像しちゃった…

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:11
一生懸命でかわいいやん♪

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:22
よく爺とできるね。私はむりぽ。

260 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/02/21 16:29

60のオッサンにでもかわいいと思うようですよ。
60のオッサンのどこがかわいいのかわかりませんが。
時々ぼくが「どうしたの?」とファムに聞くと、
「かわいい」と云うことがあります。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:40
fff

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:47
>260
おまえの自己弁護は聞き飽きた

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:00
>>262
おれも聞き飽きた

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:29
でも可愛いのだよ、おじさまは。
私も50彼を見ててかわいいって思うことがしばしば。
場を盛り上げようって、気遣ってくれるところがかわいい。
もちろん、同じようにする30代男性もかわいいよ。
年齢にかかわらず一生懸命な人は、かわいい。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:32
本当に「老人」って感じのイタリア人と
フィレンツェでした事あり。
間違いなく60は越えていた。

すっごく、じょうずだったけど。
いまでも感覚思い出せる。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:35
60代って個人差がありそうだけど、たいがいHはできるものなの?
彼(50代)が更年期。。。とか言うから本読んで勉強中なんだけど。。。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:43
彼以外の60代を知らないから、個人差測れないなあ

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:46
ショーン・コネリーならいい。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:48
じゃぁ 彼は元気? って失礼な聞き方だね。
でも、気になる。
彼とそうとう仲良しだけどSEXした事無くて。
もしかしたら。。。。と考えてしまう事が多くて。


270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:56
爺が若い女とホテルに逝く所を見た

かなりキモイ

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:03
イタリアのおじいさんは相当じょうずで、
「日本で彼が待っているのでダメ」といったん断ると、
「自分も向こうで妻が食事の支度をして待ってるよ、
一緒だよ、」と英語やわらかくくどかれました。
良い経験だったな。
いまの彼より、肌がやわらかくて、そこが良かった。

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:06
科白はヘボい。
そのイタリア親父は何が上手かったんだ?(SEX以外)
雰囲気作るのがうまいのかな?
だって、<家で奥がご飯作ってる>て言われて普通ソノ気になるかな?

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:11
英語は、片言でした。
マダムバタフライを少し歌ってくれた。

「セックスが相当うまかった。」
それだけ。
翌日も会っちゃったもの。



274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:23
ジジーとオサーンはこの世にイラネ


275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:27
君もいずれそうなるよ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:11
私はフランス人がイイ。
アーセン・ベンゲルとか。彼は50代か。すれ違いゴメン。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:54
フランス人ともした事ある。
でもその人ホーケーで私ビックリ。
あんまし英語できない人だったので
(こちらフランス語まったくダメ)
なんかムードでなかったな。


278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:29
私は韓国人がイイ。
アン・ジョンファンとか。彼は20代か。すれ違いゴメンニダ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:36
韓国人ともした事ある。
でもその人ゾーテーで私ビックリ。
あまりにも火病する人だったので
(こちら犬肉まったくダメ)
なんかムードでなかったな。


280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:40
スタート時は鬼彼55.毒プリの私38でした。
その後5年の月日が流れ・・・・・。
今も仲良く、かなり激しいHしてます。
途中鬼彼の浮気もあったけど(今もチョコチョコしてるよう)
Hの相性かな?どーしても離れられない二人です。

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:47
60と43の激しいセックス・・・ですか。。


ごめんなさい。想像できません。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:50
>>281
想像したくもないよw


283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:57
普通の60代になりたい普通の…

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 03:02
普通の60代って、不倫してるのか?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 03:05
孫とかいるよね普通。60代。

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 03:30
いますよ!それが何か?

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:07
私も何れそうなりたい。。。。熟年??と書くと気持ち悪いカップル。に。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:56
288

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:33
私もイタリア男ならいいかな
文通してたしw
日本人はパス

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:46
彼があまりキスしてくれません。
Hはしてもキスはなし、って日も多い。
自分が入れ歯なのを気にしているのだろうか?

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:10
>>290
ポリデントを用意してあげてはいかがでしょうか?


292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:13
夫とSEXする時は そういやキスしないなぁ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:36
>>292
ポリデントを使ってみてはいかがでしょうか?

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:39
夫は若いんです!!!彼はとしより。でも50代。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:45
見た目は紳士のかっこいい60代のパパ
いちおうたつみたいだけどふにゃです
気持ち悪いからあれこれ理由つけて避けてるけど
会うといつもその話ばかり
さかりついたじじぃはきもいからもうイラネ

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:32
キスって義務セックスだと、しなかったりするのかな。
不倫関係の彼とは8年、と長いんだけど最近キスがないような…
鬱…

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:34
彼とキスないのは寂しすぎだよーーー
296タンにチュチュチュ

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:36
>>296
口が臭くなってきたから気にしてるんじゃない?
彼が歯磨き後に迫ってみたら?

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:36
ありがと!
不倫関係でも長いとちょっぴり家族っぽくなっちゃうのかもね…
デモ別れたくないなあ…

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:39
歯磨きはいっつもいっしょにやってるよ!
でも、口臭なんて気にする私じゃないもん!
お風呂何日入らなくても、どろどろ泥だらけでも、でもそれは、人間の中身にまったく関係がないからです。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:42
>>300
いやいや、アナタが気にしてなくても
彼が気にしてるのかも、と言いたかったんだ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:49
気にするのかなあ…
私にそんな気を使って欲しくないなあ。
禿げたっていいんだよ、って
ちょっとくらいセックスダメなときだって、
実際私気にならないので、不満不平一切ナシなのに。
とにかく気にしないで欲しいなあ、私に・・
って、伝わってないのですね、相手に。
もっとコミュニケートしよう!

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:07
優しいあなたは、60代の彼じゃなくても
もっと若い男性にもモテルとオモわれ。

別に60代だからいけないっていってるんじゃないけどね。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:53
あちこち皮がびょ〜ってのびるの
きもっ


305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:11
臭いです・・・・・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)