5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレから抜け出す方法を教えてください

1 :台場:04/01/31 20:43
好きな人がいます。でも、相手のには彼女がいます。
なのでセフレ以上にはなれません。
別に彼女にならなくてもいいから、
少しでも私に気を向けさせる事はでないでしょうか・・・。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 20:44
>>1




            糞 ス レ 決 定

















                                           糸冬 了

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:34
自分も彼氏を作りなさい。
そうすれば、五分五分でいい関係になれまつ。



4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:42
>>3
不誠実に不誠実を重ねても決して幸せにはなれない
正論過ぎてスマソ

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/31 22:44

あぁ・・・・よそ見している間に2が終わってる・・・ガク




6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:45
>>1
自分を磨いて彼から奪い取っちゃえばいいじゃん

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:45
>>6彼をでした(恥

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:47
いつまででも待つと言う。
引くわ。

9 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/31 22:51
私、待つぅ〜わぁ〜、いつまでも待つぅ〜わぁ〜♪ 

↑根性ありますね・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:53
だれかマジレスしてくれ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:01
>>10
糞スレにマジレスは無用

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:04
はあ、やっぱりセフレは魅力不足なんですかね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:09
体の魅力しかないからセフレ止まりなの。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:14
セフレという自らを貶める存在に成り果てた今、慰めを求めるのは後悔先たたず
尼寺に逝け

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:19
いいや、楽しいから。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:33
男女の関係ほど努力が報われない、というか
逆効果になってしまう世界は他にない

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:36
ふーーん

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:47
台場必死だなっ!!
とか思われて余計に引かれるのがオチ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:55
自分からうちらセフレってことを強調する。
それしてへこんだ人がいた。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:45
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなんかな?
結構よさげなんだけど…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)