5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{22歳}★中高生とHしたい★{既婚}

1 :あん:04/02/01 14:47
最近年取ったせいか年下の男としたい。旦那とのセックスに不満があるわけではないけれど・・・
やりたくて仕方がない。そんな人いませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:51
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:48
したいよね 若い子 でもこのあいだね
娘の友達と やっちゃったよ
もちろんお金はらったけど 中田氏しました
でも気持ちよかった 。。。。。妄想です

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:54
びっくりした。
男だと思ってかなりひいてしまったわ。
中学生とヤリたいってヲイW
やっぱり女でもひくなぁ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:56
あんは22歳なんでしょ?
せめて高校生ぐらいにしといたら(アセ


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:16
ついでに>>3の人にもひいた。
娘の友達って。何歳だよ〜(>_<;)

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:37
俺付き合っていた女子高生を卒業後、
自分の勤める会社に入れたよ、職務権限で。
彼女が20才を越えた今も、お付き合いは
続いています。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:21
最近は高校生以下でも
ヤッチャウの?
キモイ世の中だなあ〜
ロリコン大国日本ですか

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:31
>>8 強姦大国、韓国の方でつか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:10
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。



。゚(゚´Д`゚)゚。



11 :あん:04/02/02 10:55
中学生はやっぱやぶぁいかぁ・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 12:29
>>ALL
僕は若ハゲなんですが、ハゲの皆さん、泊りがけの社員旅行や、友達数人の旅行はどうしてます?
今週、旅行あるんです。真剣に悩んでます。
マジレスお願いします。
僕の考えは、みんなより早く起きて、朝風呂行くふりして、その浴場の着替え室で
カツラ装着しちゃう予定です。でも、夜中に気づかれてもなー?
あー皆さん、まじで助けて下さい





13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 12:37
ヤバイと思うよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 13:43
つーか1は女だから、
ロリじゃなくてショタね

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:11
なぜかな…
ショタだとちと普通に思ってしまふ…
しかし中学生は少し前まで
小学生って考えたら
キ モ イ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)