5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・あなたにとって、SEXとは・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:33
なんですか?
ここはいろんな立場の人がいるからいろいろな答えがあるでしょ。
それぞれの立場で語っちゃってください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:35
義務です。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:35
夫婦円満の秘訣です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:35


5 :2ちゃ初登場:04/02/06 02:37
ヤりたかったらヤったらいいのよ。
ちゅーや手をつなぐ方は重いけど、体はあんまり大事だと思わないかなぁ。
できちゃった時やっかいだけど

6 ::04/02/06 02:39
>>2
義務のSEXってどうなんですか〜?



7 ::04/02/06 02:44
>>5
あなたの感覚は普通じゃないように思うわ〜。
彼や旦那が他のオンナとSEXしても許せるけど、手をとなぐのは
いやってこと?



8 ::04/02/06 02:45
失礼、となぐではなくつなぐ、だわね。



9 :2:04/02/06 02:45
>>1
自分なりに楽しむようにはしています。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:45
5じゃないけど少し分かる気がする・・


11 ::04/02/06 02:51
>>2
楽しめているのならいいかぁ〜。
だって義務なんて地獄ー!と思うのは私だけ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 02:53


                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |  新スレ乙!そして表へ出ろ!
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |




13 :2:04/02/06 03:00
夫婦なんて、そんなもんじゃないのかなぁ。
セックスがすべてじゃないし・・・
旦那のことは愛してるし、それでいいと思ってる。

14 ::04/02/06 03:11
>>2
そっか。愛してるのなら苦じゃないね。
長年夫婦してると、そんなもんなのかもね。
ほかのオトコに抱かれたい、と思うことはあるの?


15 :2:04/02/06 03:14
ある。
でも、旦那を裏切ってまで、不倫したいと思えない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:18
このスレは家庭円満の夫婦でつか?

17 ::04/02/06 03:21
>>16
そんなことはないのよ〜。

>>2
素朴な疑問。あなたの立場でなぜこんな時間にこの板に?


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:21
>>16
ちがうのか?」

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:23
家庭円満だけど、毒カレとのエチは良いです。


叩かれそうな悪寒


20 :2:04/02/06 03:25
>>1
ただの暇人です。
昼寝したから、眠れないの、、、

21 :19:04/02/06 03:25
>>13
エチは最大のコミュニケーション手段だと思う

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:29
16です。はい 円満ではないです。 さみしーーかも。

23 :19:04/02/06 03:31
>>22
さみしー 私もだ
でも夫に不満は無い エチ以外は

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:36
↑様 私は夫とはもうかれこれ15年くらい H してないの、 〜 どうしてもイヤなんです。

25 :19:04/02/06 03:37
>>24
何故にそんなにイヤなの?
ウチは3年ぐらいレスです。逆に夫がエチ嫌いみたいで。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:38
私もさみしーかも。エチしてないってことは最大のコミュニケーション
をしていないってことか。

27 :19:04/02/06 03:38
こう書くと私がギンギンのエロオ○ジみたいだ・・・欝>>25

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:39
>>24はじゃあ15年エチしてないのか?

29 :19:04/02/06 03:40
>>26
うーん。人それぞれだと思いますが、
私の場合、毒彼とエチするようになって痛感しますた。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 03:44
夫とはしてないでつ。 離婚も 考えましたが〜今にいたってまつ♪ ・ ・ しかし今は毒彼がいるので ・ ・ しかし私は アチラの方は淡白だと思いまつ。嫌いではないけど、 、

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:05
25様 私はお見合いでしたので交際期間がなくて・ ・ 結婚は失敗でした。 しかし住んでいる所 その他諸々ははたからみれば 〜 何不自由なく ! に見えるかも。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:08
離婚したいですが、今まで居て〜 後少しだから好きに 遊び ・ ・ もう少し考えます♪ ・ ・毒彼が現れる前から家庭は 破綻してました!

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:09
>>32
子供は?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:12
因みに 私は仕事を持ってまして、遊びのお金は自分の懐から 出してます。 最近実家の 親にも話しはしてまして〜 とにかくずるいといわれても・ ・ ・ 自分の生き方を 貫きたいでつ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:18
33様 一人いますが・早くからイギリスの現地の学校にいったせいか 案外自立してまして〜 まだまだですが・ 何とか育っています。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:26
そっかぁ、間違った結婚は辛いね。
子供は自立するまで見届けたら、親の役目は終わったも同然。
その後、夫婦二人になった時に間違った結婚だった事をを痛感する。
今俺がその状態・・・。


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:29
嘆いてては前向きな人生はだめでつ。 とにかく 運が私は良くて別な意味で 幸せです。 これからも しっかりお仕事をして、 きれいでいつまでも若く ありたいです。欲しいものは・今この手の中に !願えばきまつでつ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:31
36様 失礼ですが年齢はまだ お若いのなら・ ・ ・ ・ 間違った結婚でしたか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:40
こんなに遅い時間まで起きてらして 明日は大丈夫でつか? 私はすでにもう金 お休みです。お互い頑張りましょう!無理は 禁物でつが・ ・

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 04:51
いえ、お若くありません。
なんか目が覚めてしまいまして・・・
そうですね、女性はいつまでも可愛く、綺麗であって欲しいものです。
あなたはきっと綺麗な方なんでしょうね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:07
自分で言うと 〜 まあエアロビなど していまして! ・ ・ 内面からも40を過ぎますとしっかり磨かないとネ・ ・ ・ あなた様は お子様は?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:16
お子様ですか?いますよ。一人息子です。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:23
まあ ! お子ちゃまはカワイイでしょ?! 私も息子です。 失礼ながら〜 あなた様には どなたか好きなかたは? 立ち入った事をお聞きいましますが・ ・ ・答える義務はないですから 〜 よければ さらっと 〜 聞かせてくだされば・ ・微笑み〜☆

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:24
お聞きいたしますが○ 間違いがあり訂正です♪

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:35
お子ちゃまという歳でもないんで・・・
もう一人前の大人です。
好きな方ですか?いますよ。たくさんw
もう僕の歳が歳なんで、そういう関係の事は過去にいくつかありました。
今もまだそれぞれが継続中なのが、僕の悪い所です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:41
失礼致しました!〜〜〜お子ちゃまと言う表現=カワイイといいたかったのですが ! そうですか? こんな夜中に〜 マサカ 当直ではないですね・笑

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:51
違いますよw
昨日酔って帰ってきて、そのまま寝てしまったもので。
変な時間に目が覚めてしまった訳で・・・。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:51
医療関係の方ではないですね? 案外夜中に起きている方は ・ ・ ・ ・ 遅くまでお付き合い頂きまして 本当にありがとうございます。 眠くないのでしょうか? ゆっくり なさってくださいませ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:56
いえいえ、こちらこそ。
ではもう一回寝るとします。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 05:56
まあ 〜飲んできたのですか? しかし男性は外へいけば毎日大変な 〜 お仕事 私は女性に生まれてきて本当に 良かったーって 感謝しております。 あなたはモテモテ男ですか! 笑 良い事です。しっかり人生を謳歌いたしてみれば、案外・道・は開けてきますわ。

51 :通りすがりのワンより:04/02/06 05:57
お休みなさい。

52 :1:04/02/06 12:55
もっともっと男の方にもお聞きしたいわ〜。
奥様相手と、プリンちゃん相手では全然ちがうはずよね。
でも結婚する前は奥様とのSEXも・・・
と考えるとやはり愛とSEXは別もの?
心から愛してる人と結ばれる喜びなんて、ないのかしらね。


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:18
人にもよるのでは?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:22
>>52
もちろん別物だけど、好きな相手とするほうが嬉しいのは当然。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:29
>>1
俺の場合、やっぱ妻とは付き合ってた頃や新婚のころは凄く求めてた。
けど、だんだんとそばにいる家族という気持ちになってきた。
もちろん大事な人であることにかわりはないけどね。
そういう気持ちになってきてからはエッチしなくなったなぁ・・・。
その点不倫相手とは恋人感覚だしかけひきだってあるわけで。
SEXだって妻に対しての求め方とは違ってくるし。
こういう男の方は多いのでは???

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 03:15
そうね。 私の友人が付き合っている既婚男なんと 一晩に三回は必ずすると 〜又やりだすと時間が長くて疲れるともらしてました。 奥さんが淡白ではなくて ・彼が〜

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 04:59
それなりに数もこなした。
他人の羨む女とも寝たし、羨む女とも結婚した。
だが、俺はまだ本当に惚れた女を抱いたことがない。

惚れっぽくない、というのが俺の最大の欠陥だ。
今まで「惚れた」と自覚した相手が4人しかない。
それなりにモテた自負はあるのだが、惚れた相手にはからきしダメだった。

最初は工房だった。惚れた相手にはハッキリ振られた。
だが、初体験も工房だった。相手はクラス1人気のある可愛い娘だったが、
俺は惚れてなかった。
相手から惚れられ、周囲の男どもの羨望の視線に断れるわけもなく付き合い、そうなった。
相手も初体験だったが、俺が冷静だったせいか、初体験どうしの割にはスムースだった。
でも、済んだあと「ごめんね」と言ってしまった。そのせいで彼女は泣いた。
ごめんねと言ってしまったのは、その直前、惚れた娘が処女を失ったことを聞いていたからだ。
俺の悪い癖は、惚れた女に振られた後、友達になってしまうことだ。
おかげさまで知りたくもない情報まで本人から聞かされてしまう。
簡単に言うと、それで自棄酒を呷った翌日、俺に惚れてた女をぶち犯した、とそういうわけだ。
俺はこの先もまともな恋愛はできないだろう、と日記に書いた17歳の夜。

呪いのようにその科白は俺にまとわりついた。
大学に入って別の女に惚れた。だが既にその女には恋人がいた。
俺は今度は粘り強くアプローチしたと思う。
友達から始めて、なんとかキスまで持ち込んだ。
実はそれまでに、つまみ食いを含めて何人もの女と経験があったが、
惚れた女とキスまでいった瞬間は感動的だった。俺の経験とはまったく違っていた。
だが、彼女は結局、恋人のもとに去った。


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 05:07
呪いは消えない。
3度目に惚れたのは、別の女と婚約した後だった。
婚約解消できるような状況ではなかった。
俺が惚れた相手もまた少なからず俺に興味を示したが、恋愛に生真面目な女だった。
ある日抱き締めてキスしようとすると、ハッキリ拒まれ、「いい加減な人ですね」と言われた。
当然だ。婚約者もいるのに。彼女の言う通りだ。

いま俺は4度目の恋をしている。成就しそうにないが、やるだけはやってみようと思っ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 08:55
ケコーンして17年になる嫁とは月に1〜2回くらいはセクースする。
↑(ごくノーマルなセクースで、俺も嫁も1回づつ逝く)

付き合ってる不倫相手とは月に4〜5回する。
↑(マグロ!俺は逝くけど、相手は???)

付き合ってないけど、ただのセフレが月に1回くらい求めてくる。
↑(非常に激しく、時にアブノーマルで、フェラが最高に上手い!)

こんな感じの38歳です。

60 :1:04/02/08 01:17
>>55
大事な人とSEX対象の人とは別ってことなのね〜。
じゃ、プリンちゃんはそんなに大事じゃない?!
プリンはSEXあってのプリンか〜。
大事な人との関係を大切にするためには、
SEXも必要なんじゃないの〜?


61 :1:04/02/08 01:22
>>57
結構かわいそうな人かも〜。
最高に好きな人とSEXができますよーに。

>>59
充実したSEXライフをおくっていらっしゃるようですね〜。
ある意味女は道具・・・・・かしらね。




62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:25
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

63 :Wのオッサン:04/02/19 09:20
>>59
俺の今の現状とよく似ているなー
ケコンして23年 
嫁とは普通にラブホ&自宅で月2〜3回 嫁は一回逝く 当然俺も一回
Wの彼女とは週1〜2回ラブホで
彼女は何度でも逝けるタイプで上になり下になり横になり何度でも逝く
俺は普段は一回だが時々彼女が浮気防止?の為か二回目を口で抜いてくれる

問題なのは嫁と彼女を連れて行くラブホが同じなんだよね
ラブホの駐車場のオッサンの目が痛い!

>>61
俺は嫁も彼女も道具とは思ってないよ 両方愛している

64 :1:04/02/19 15:49
このスレあがっててびっくりした〜

>>63
両方愛してるって・・・・・あなたが言われる立場だったら
どう思うかしら〜?


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:52
>>64
だよね。
そういうことをシラッとして言うのがカコイイとでも思ってるのかな。


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:55
>>63
いろんなところで気持ち悪い事言ってるオジさん
絶倫ぶりを自慢したいらしいけど、きもいだけよん。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:10
やりたい! やりたい! やりたい! ヽ(`Д´)ノ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:18
ワン!

69 :婆婆親父:04/02/19 16:31
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    春はすぐそこ・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:31
今の時間、奥連に叩かれそーだなー

奥とのそれは、「体を使うキス」になってるなー、比喩的に。
いいのか悪いのか。

プリンとは、お互い「相手から快楽を引き出す行為」になってる。
奥に対してはそういうのが希薄。「与え合う行為」だな。

だからって愛情対肉欲、なんて図式じゃないんだが。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:35
奥連か、この言葉だけは気にいった。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:38
>>70
仕事は休みか?

73 :1:04/02/19 16:38
奥様方にお聞きします。
不倫しているご主人とでもSEXしたいですか?
それとも、不倫しているのなら自分とはしないでいてくれた方が
いいですか?


74 :昔遊び人:04/02/19 16:41
人間も動物である。

しかし発情期のない動物は人間だけである。
性交に快楽を織り込んだ動物は人間だけである。
だから子作りに関係なく性交する動物は人間だけである。

>>67などは「猿に近い生き物」なのである。

一夫一婦制を倫理した動物は人間だけである。
他動物は「1匹のオスに数匹のメス」なのである。

つまるところ人間のセックスとは・・・
「子作り」と「快楽の追求」に分離されるのである。

「結婚と恋愛は別物」と言われる所以はそこにあるのだ。




75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:46
>>74
へえ

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:50
分離されねーよ別に
一夫一婦制をエチカルな本能として織り込まれた動物も居る
鳥なんかそーだろ
恣意的に快楽と生殖を弁別するのは個人的問題だ。
「結婚と恋愛は別物」と言われる所以はそこにない。

>>72
うっせー、今ヒマなのーヽ(`Д´)ノ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:54
愛情表現

78 :昔遊び人:04/02/19 16:57
>>76
鳥?それじゃあんたは「チキン野郎」なんだな。
絵文字がウザイんだよ。オマエ「>>67」だろ?

79 :70:04/02/19 16:59
>>78
そ、その程度か…
煽った俺が悪かった、忘れろ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:59
>>74
節操がない事をイイワケするチキンはおまいだろw

81 :67:04/02/19 17:05
>>78
違うって。76とは別人。
純粋に今やりたいの!語りたい気分の76となんで一緒にするのさ?

やりたい! やりたい! やりたい! 

82 :70:04/02/19 17:12
>>81
もちけつ。
俺は70=76=78だw

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

とりあえず使え!

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:21
セクースはセクースだろw
貴方にとってってwww

なにが聞きたいのかわからん

84 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 23:28
難しい話しはよっぱにはわかりませーーん。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:30
>したしゅー
飲みすぎには注意しロッテいっただろ・・あれほど・・
酒も○○液も飲みすぎに注意な!!

86 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 23:33
>>85
心配してくれてありがd。←たぶん心配してくれてるんだよな?w

ふぅ、本日、マジで呑みすぎだぢょ。わけわかめ・・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:34
>>82
ありがとう。助かった。


81ではないんだが。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:41
女40過ぎると、も〜やりたくてたまらない。
脳が「子供作れー!」って命令するのよ。
若い頃はエッチ嫌いだったのになぁ。
この変化に戸惑っている今日この頃。
脳&体の欲求に逆らえずに、年下男性食べまくってます。
いいんだ、どーせ肉便器さw

89 :1:04/02/20 02:22
>>83
わからないかしら〜?
SEXって人によって意味が違うと思うのよ〜。
色んな角度からみてみてね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 05:21
で、1は結局何が知りたいわけ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)