5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺も】どうしたらイイかな!?【男だし】

1 :イイ人ぶって実はヤリチン:04/02/09 21:37
今まで友達の彼女(俺より6歳年下)とは余り話もした事無くて
んで、昨日たまたま二人っきりになったので話し掛けたら
結構話も会うし(物事の考え方や好きな物とか)
急に仲良くなっちゃって電話番号やメアドの交換もした。
話を聞くと、彼氏にはフラレタらしくて、イロイロ相談とかにも
乗ってあげてたら、今度一緒に会う約束までしてしまった!
でも俺には別居中の家族が居る。(離婚秒読み段階)
友達の元彼女もそれは知っている。
もし、会った時にセックルを誘われたらどうしょう!?
(友達曰く元彼女はセックル大好きらしい)
俺も男だし、断る自信が無いかも・・・。
(最近ご無沙汰だし・・・。)
喪前らに意見を問う!!


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:48
離婚してからにしなさい
面倒がなくて済む

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:49
あれ?どこかのスレで読んだような・・・
これって1000まで引っ張れるような話なのか??

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:52
>>3
247 名前:イイ人ぶって実はヤリチン[] 投稿日:04/02/09 21:31
今まで友達の彼女(俺より6歳年下)とは余り話もした事無くて
んで、昨日たまたま二人っきりになったので話し掛けたら
結構話も会うし(物事の考え方や好きな物とか)
急に仲良くなっちゃって電話番号やメアドの交換もした。
話を聞くと、彼氏にはフラレタらしくて、イロイロ相談とかにも
乗ってあげてたら、今度一緒に会う約束までしてしまった!
でも俺には別居中の家族が居る。(離婚秒読み段階)
友達の元彼女もそれは知っている。
もし、会った時にセックルを誘われたらどうしょう!?
(友達曰く元彼女はセックル大好きらしい)
俺も男だし、断る自信が無いかも・・・。
(最近ご無沙汰だし・・・。)
喪前らに意見を問う!!


248 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:04/02/09 21:35
ふられた女と、捨てられかけてる男。
いんでないかい?

249 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:04/02/09 21:44
うん

というわけで、解決したことだし     糸冬 了

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 22:08
>>4
あれ?・・・とか言ったのは、わざとだからw
わざわざ貼らせてスマンのぅw

6 :イイ人ぶって実はヤリチン:04/02/09 22:17
喪前らもう少し親身になれよ!

7 :イイ人ぶって実はヤリマン:04/02/09 22:20
ったくぅ〜
どーせヤルくせにぃ〜w

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 22:21
こんなネタで先走りスレ立てられても…
今まで他スレで学ぶ事はなかったのだろーか???

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 00:21
恋愛の相談するヤシは
そのほとんどが既に心は決まってて
さんざん良識ある人からありがたい言葉をいただいた後、
何事も聞かなかったかのように。。
結局は己の欲望のままに突っ走るのですぅう〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 00:54
ここにもバカが一人いたか

11 :イイ人ぶって実はヤリチン:04/02/10 21:59
>>7
ヤラナイとは言い切れません!(w
>>8
この板来たの初めてだし!
そしていきなりスレ立てたし(w
>>9
痛い所突くね〜!
>>10
N速住民だから果てしなく馬鹿です(ww

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:11
このスレの伸びの悪さ。
喰いつきわりーし、煽りも少数。
ちと空気嫁。
腹筋200回してこい。

13 :イイ人ぶって実はヤリチン:04/02/10 23:24
>>12
もっと言って!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:44
暇だな
誰か確証バイアスやらないか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:54
多数決という世間では民主的だと言われている決定手段には重大な欠点がある。
客観的に優れていると判定されるべき結果が出ているにも関わらず
多数決により落選するという事が実際に起こり得るのだ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:04
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:25
【シルバーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後たいして好きでもない人から告白されるわ宝くじは末等が当たるわ
同期に遅れること3年でやっと出世できるわ体の悪い所が少し回復するわでボチボチです

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:27
http://02.members.goo.ne.jp/home/xlogx/main このHPで募集してるからBBSにかいて

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:28
【ブロンズレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後嫌いな人から粘着されるわ当たった宝くじは失くすわ
左遷されまくるわ体の悪い所全部悪化するわでえらい事です

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:42
とりあえずヤレ。
その後は少なくともセフレとしてキープ汁!

21 :イイ人ぶって実はヤリチン:04/02/11 22:45
>>20
やはりそうですかね!?
今も携帯でその子とメールしてるんだけど
イイ人ぶってるのでイイカンジで盛り上がってます♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 11:06
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)