5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆20代後半毒プリン〜どうする?!part2☆☆☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 11:33
25から29歳の毒プリンの意見交換の場にしたいと思います。
適齢期の私達、鬼彼を捨てて毒男に走るか鬼彼と続行するか・・・
どちらを選ぶ?!
今の気持ち、将来の展望、その他なんでも書いてください♪
鬼男、奥タン、卒業プリンさんも意見等書き込んでくださいね。

前スレ ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1071636033/

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 11:34
にげと!!!ずざー!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 11:39
前スレ某が来るぞ来るぞ〜w

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 13:14
まさか立つとは…

ま、>>1乙ー。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 13:17
もうオナカ一杯でつ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 14:19
>>3
こないね

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:01
三十路スレ見てみろ、明日は我が身が踊ってるぞ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:53
当方27歳元毒プリン。相手は新聞社のカメラマン。私はフリーカメラマン。
写真の仕事という共通の話題があって、そうなった。
確かに仕事面においていろいろ都合してもらったけど
今思うと不倫ほど実にばかばかしいものはないと思う。
男は絶対、嫁とわかれねー。寝ても独占できません。
それがわかってるなら、何しても勝手だけど。本気になるのはむだ。
私は、そいつとのあいだに子供が出来て、でも結局おろすはめに
なった。その傷(心も体も)がいえないうちに、仕事で
立会い出産の撮影があって、出産に感動もしたけど、
自分の身とおろした赤ちゃんがかわいそうでかわいそうで
どうしようもなかった。
みなさん、それくらいの思いしないとやめられないのかね。



9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 02:14
26歳です。
ずっと別れては→メールを送って復活を繰り返してましたw

でも今日(つーかもう昨日か)とうとうほんとに別れました。
ずーっとレスだった奥さんといつの間にかフカーツして奥さん妊娠してました。
それを言ったら私が離れると思い、今の今まで彼がわざとそれを黙ってたことを知りショック。
彼は私と付き合い続ける限り、今回の妊娠は絶対黙ってようと考えてた。
しかもレスフカーツのきっかけが、私が彼に送ったメールを奥さんにみられ
触発された奥さんが彼を誘ってたことらしい・・・。(彼の家で発見した奥さんの日記による)
レスのきっかけは奥さんが拒んだことだったから・・・結局わたしが刺激与えちゃったってこと・・・?
逆算すると、レスフカーツから1ヶ月後のスピード妊娠。
なんだか私が二人の仲直りのきっかけを作ったみたいで鬱。

奥さんは同い年。
もう2人目の母になるのに私は・・・って考えるとまた鬱。

別れ際、つい癖で「またね」って言っちゃった。
彼は笑って「絶対またやで!」とか言ってたけど、もう「また」はねーヽ(`Д´)ノウワァァァン

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:42
本気になる奴がばか。既婚者もてあそんでやれよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 05:30
今日誕生日だ。




………29
_| ̄|●

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 06:01
>>11
頑張れよ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 08:09
さて、どうしようかねぇ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:46
>>9
それ、つれぇよー

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:48
つれぇというよりいたい・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:50
悲しい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:51
ネタかと思ってたんだが

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:52
>>11 オメー。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:56
>>11
おめでとう〜!水がめ座ですね

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:30
>11
オメ〜!
ようかんマン(AA略)でお祝いしよう
つ■←ようかんマンの切れ端

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:45
三十路スレ見てると、ヤベーと思う。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:01
もうすぐだぜ…と思う

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:18
鬼でもいないよりまし?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:34
あと4年・・・

25 :11:04/02/12 16:41
>>12-18-19-20
アリガトー
20代のうちに子を生む期限があと二ヶ月。
これはもうムリなんで、30歳のうちに生む方向でプリはやめるぞ!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:42
>>25
せっかちだなあ。
そういう期限みたいなものに縛られて
カスを掴まないように気をつけて。

27 :11:04/02/12 17:54
>>26
とりあえず「プリ辞め」への意気込みだけなんで、、、

あせらずがんばります

28 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/12 18:07
がんばる がんばる がんばる
とにかくがんばるって言えば世の中寛大だったりする

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:03
俺は もう腹を決めているぞ!
ず〜っと彼女を大切にする。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
へー

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
おれもーーーーーーーーーーっ!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
ほぇー

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
へー

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:05
10年経ったらまたおいで

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:10
まだ4年しか経っていない・・・


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
俺6年目。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:16
蒼いな

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
そうか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:21
ああ・・若造だ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:27
壮年期だ


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:27
アタシ43よ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:21
>>17
ネタじゃねーよぅ

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:58
>>42
あなた前レス何番さんなのよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:32
私、27歳。
先日、別れ話を切り出したら、鬼男が不倫を奥に暴露。
あげく、「家庭を壊した責任をとれ」といって、夫婦で
責められました。
私、払わなきゃいけないの? どうしたらいい?



45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:34
>>44
ひどい話だな〜
別れが決まると慰謝料狙いになる奴がいる
っていうけど、まるでハイエナだね。
逃げちゃいな!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:34
>>44
悪い男に引っ掛かったみたいだけど、払わなくちゃならないんじゃないかしら。
男は確かに悪いけど、貞操権を侵害しちゃったのは間違いないんだもんね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:36
>>45
男は悪いけど、妻への罪は消えないと思われ。
授業料だと思って、払って済ませてしまうのがよいかと。
「支払いを持ってこの件は一件落着とし、
今後一切の責任は問いません」
とその夫婦に一筆書いてもらうのを忘れずに。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:37
ふーん

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:45
>>44
離婚しなければ慰謝料30万以下ということですが、
夫婦で美人局したんじゃないかと逆に訴えれば
払わなくても済むかも(w
法律相談板で相談してみては?


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:48
無理、逃げるべきだよ。
法律はプリに厳しいもん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:53
なんつ〜か、プリだけど本気で相手のこと好きだったからこそ
バックレとかしたくないなあ。
なんだか気持ちまで軽い遊びだったみたいじゃない?

本当は正々堂々と付き合いたかった気持ちはずっとあったので
最後まで正々堂々したいかも。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:54
>>49
美人局って言っても、夫婦関係があって
プリンも既婚者だと知ってて付き合っちゃったんなら
逃れられなくないかなあ?

法律詳しい人いるかな?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:54
でも慰謝料請求されたら逃げるでそ。
別れも決まってる事だし。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:55
こわいっす

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 18:58
>>53
ええっ、それはイヤだなあ。
なんで逃げるの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:00
>>55
お金払いたくないからにきまってるじゃん。
逆に貰いたいくらいなのに。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:01
>>56
釣・・・り・・・?(オソルオソル

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:01
>>57
いいえ!キパーリ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:04
お金貰いたいくらいっていうことは
今まで貢いでたの?
ホテル代出してたとか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:06
>>59
全くお金使ってないよ。
色々買って貰ってる位。
でも若い肉体を提供してやったんだから
手切れ金は当たり前でしょう、ふつー

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:10
>>60
好きでもない男にヤラせてたの?

うわー・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:11
>>60
20代後半の体にどれほどの価値があると思ってんだYOw

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:18
付き合ってるうちに後半になちゃったんじゃねーの?
だったら、タプーリ手切れ金もらっていいと思うよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:20
ラブホテルで、女がセク―スする前に
シャワー浴びるんだけど
その間、皆さんはテレビでAVビデオを観ると思いますが
そのAV女優のほうが、今これからセク―スする現物の女より
かわいっくてなんだか、虚しさを感じたことがありませんか?



65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:23
>>63
相手の男がよほど社会的地位が高いとかなら
貰えるかもしれないけど、普通レベルの男じゃ無理では。

手切れ金をねだって、脅迫はしないように・・・

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:46
毒プリって腐ってるね

67 :44:04/02/13 20:46
レスありがとうございます。

相手が既婚者であることは知っていましたが、ずーーっと、
奥さんとはSEXレスで、奥さんにも愛人がいるとか、結婚は
失敗だったとか、真夜中に子供を殺したくなるとか言う人で、
そのときは、自分が彼を支えなければって思ってました。

今は、奥さんと一緒に私の家にきて「示談で済ませるって
いうんだから感謝しろ」とか、「出るとこに出てもいいん
だぞ」とか、ついに、今日は鬼男一人で家にきて、「男の
プライドを踏みにじる女は、親や職場にばらされてもしか
たないんだぞ」みたいな脅迫までしてきました。

侮辱罪や脅迫罪で、こちらから訴えることはできないのかしら?


68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:05
ひどかったら出来そう。
録音とか記録とか証拠をがっちりとっておきなよ。>>44

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:25
>>67
それにしてもすごい神経の持ち主だね。その男。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:29
>>67
払わなかったら、それはそれで嫌がらせられるかも。
よく対策練るか、弁護士依頼して
立会いの下示談とかで、相場の金額払えば?
侮辱等があったということで多少の減免くらいは頼んで。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:05
出来ねーよ馬鹿・・・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 06:12
>>44
私は元サレの立場。
でも、それはひどいね。
弁護士をたてて、正当に金額を決めましょう・・と
言ったほうがいいよ。
離婚するのなら、相場は100万から200万ですね。
で、調停で金額が決まったら、支払う前に念書を書いてもらわないと、
それ以上これからも請求されるかも。
でも、そのときは警察へ。
だって、ちゃんと法的な慰謝料を払ったあとなんだからね。

とりあえず慰謝料からは逃げられません。
奥様は権利があるからね。
でもその男はくずだ。なんでそんなのを愛したのだ・・・。

73 :44:04/02/14 10:18
おはようございます。
昨日、奥さんのほうから電話がありました。
奥さん自身は、慰謝料を請求するつもりもなく。ただ別れて
くれればいいと。
事情(私が別れを切り出したこと)を話すと、絶句していました。
奥さんには「しつこく付きまとう女がいて困っている」と言ってた
ようです。慰謝料請求も、私と別れるための手段だと。
こういう場合、どうしたらいいんでしょうね……。
その話をした後、奥さんのほうも、亭主のあまりの卑怯ぶりに
愛想を尽かしたようでしたが……

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:46
>奥さんには「しつこく付きまとう女がいて困っている」と言ってた
常套句ですよね。
なんかよくある話で、44タンの世間知らずぶりに涙がでました。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 12:48
鬼男の言葉丸ごと信じるなんて脱帽です

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:00
>>73
最悪なのに引っ掛かっちゃったね。
不倫だと、ワルい男がよく見えちゃうっていうのも判る気もするけど。

やっぱりちゃんと弁護士立てた上で話し合い
男の悪質さを加味して減免して貰うなりして
相応額支払って済ますのがいいんじゃないかと。
その辺は奥さんが男に対してどれくらいの影響力あるかにも寄ると思うけど。
優しい奥さんに免じて、お詫びという気持ちと、
最悪男に、これ以上食いつかれないようにするために。
その後も付き纏われないようにする為の一筆も
ちゃんと弁護士と相談して、忘れずに・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:36
楽しくいきましょう♪
まだまだ私達、若いから☆

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:41
25〜29は下り坂のサイクリングみたいだけどね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:11
頬に当たる風が心地よいのか……。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:12
そして坂の下には崖

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:13
ジャッキー・チェンみたいに華麗にダイビングすればええやん。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:14
私の彼の奥は実家に帰ってることが多い。
それなら、離婚しろ!!といってやりたいよ。
若いがゆえにわがままな奥から取ってしまいたいと思う今日この頃。。。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:15
私の自転車、ブレーキがきかない!!

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:16
20代後半はもう若くはないよ・・・

嫁が40・50ならわかるけど。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:51
>>82 鬼彼の家庭の問題は、あんたに関係ないじゃんw
そんな嫁でもあんたよりは何倍もいいんだろうね。
でもちょっとした隙間を埋めるのにあんたも必要なわけだ。
鬼彼家庭の円満に一役かってやってるわけね、えらいな〜82はw

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:06
はは

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:36
>>85
どうした?
つかれてるのか?

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:41
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:04
82は惨め〜

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:11
>>82より、嫁の方が若いのかもね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:02
入社した当時、不倫して三十路を越えたオールドミス(←死語)を、
影で笑っていたけど、気がついたら私も不倫したまま三十路目前。
きっと、若い子に笑われているんだろうな〜。鬱だ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:04
社内不倫だったら笑われるくらいじゃ済んでないね。
もっと馬鹿にされてると思うし、人として扱われてないと思う。
ケドその先輩を反面教師に出来なかったあなたって最低な人間だとおもう。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:23
>92
サレさんですか。憎しみこもってるなぁ。

91は自覚しているだけまともな人だと思う。
本当に凄いのは「自分だけは違う」と信じるプリンだ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:24
都合が悪いとすぐサレのせいか

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:25
>>91
若い子に笑われないだけのキャリアを積みなされ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:49
>>94
サレかどうかはしらんが、91のような心境のときに、
92のような発言をするヤツは、ろくな人間ではないわなw

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:54
>>96
>>92は別に、他人からの危害を受けた人や、
不慮の事故の被害者に対して、追い討ちをかけたわけじゃないんだから
「ロクな人間じゃない」と言う程のことはないと思われ。
>>91は自分で選んで三十路目前プリンやってるわけで、
91自身、そう言われても仕方のない状況だということをわかってるんじゃないのかな。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:20
単純に、>>92は何故イライラしてトゲってるのかわからない。



99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:24
若いのにもったいネーナ
ここの独身の女・・・
遊びは若いうちだけにシロヨ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:41
うん

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:43
ケコーンしたらいい奥にナレヨ
不倫なんか許さんゾ

あははは
オレは毒男、鬼女に弄ばれ中

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:46
自分がアソバレたからって
他人に当り散らしたり
復讐!なんて言わない
>>101はいいやつだ・・・


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:51
101だけど
鬼女からみたら都合のいいセフレなんだよ・・・
あははは

だから、もう別れることにしたんだ

復讐なんかに使うパワーがあったら、いいオンナ見つけるんだよっ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:27
つーかここで愚痴ってないで早く別れたら?
不倫相手なんてどんなに愛してるっていったって結局鬼からすればセフレなんだよ涙

105 :103:04/02/15 22:33
>>104
キッツー・・・
でも、ありがd
なんで君みたいなモノのわかったひとがここにいるのか不思議

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:37
>>103 この別れを乗り越えてあんた一回りも二回りもいい男になるよ。
絶対に!!だからがんばれ!!

それと不倫終わりにしたい彼女達にもいえる事だからさ。
辛い思いの後には、いい事待ってるからさ。がんばってください!!

107 :103:04/02/15 22:44
サンクス
みんな傷ついてるのに(傷ついたから?)、思いやりのあるオンナだな
オレも頑張る
おまぃらもガンガレ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:46
103がイイヤツだから、他の人もいい人になったような。
イイヤツにはそういう影響力もある。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:40
>>108にどうい。
太陽と北風だったらやはり太陽にならなきゃいけないな。
自分いつも北風だわ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:59
しかし、イイヤツが出てくるととたんに書き込みが止まるなw
日陰者ぞろいの不倫板では、まぶしすぎてみえないのだろうか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:07
いい奴はたまにはいいけど
つまんない。


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:09
真性Mだな、キミタチw

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:13
ははは

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)