5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の彼氏彼女と浮気する方法

1 :ほとほと:04/02/11 04:17
友達の恋人と浮気してる人!そのカップルがラブラブでもやれる方法
教えてください!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:25
最低

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:28
友だちが叉は知ってる奴がやった女や男としたいか???


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:29
だとさ。。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:34
たて逃げかよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:36
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 04:39
へぇ〜

8 :ほとほと:04/02/11 07:17
でもさーやれるっていったらやるでしょ?

なんか悪いことしてるみたいでドキドキしてしまいます。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 07:19
むこうにソノ気がありゃいくらでも出来る。なきゃ出来ない。ただそれだけ。

10 :ほとほと:04/02/11 07:23
だよね。両方にきがなけりゃなりたたないもん。こっちが悪いと思うことはない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 07:54
>>1
酒呑みながら恋愛相談に乗ってやるのが一番だろ。普通に。
それはそれとして、>>9はもっともだが。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:05
>>11
>酒呑みながら恋愛相談に乗ってやるのが一番だろ。普通に。
ま、男が恋愛相談はあまりないだろうから、女の恋愛相談に
男が乗ってやるという形になるのだろうが、
こういうパターンは、そのうち本気街道まっしぐらで浮気で終わらんだろ?
特に女が…。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:59
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:13

女にとって、「親友」と「オトコ」って、
どっちが大切なものなのかな?

そりゃまあ人によるだろうけどさ。
聞いてもしょうがないけど聞きてみたいんだよね・・・

親友の彼氏でも、相思相愛になったら付き合っちゃうものかね?
いや、親友だからこそ張り合いみたいなのがあって、
奪いたくなるようなことってあるのかね・・・


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:54
>>14
「親友」をとります。
前に自分がやられたから。信頼していた友達に彼を取られて・・・。
1時期人間不信になったから。

私は、好きになる前にブレーキかけちゃうな。

16 :14:04/02/12 19:54
>15
おお、さっそくありがとう。
なんかスレの始まり方が変だったから
レスがあるか心配だった。

そうか、親友を取るものか・・・・・・・・・・
好きになる前にブレーキって、かけられるもの?


17 :15:04/02/12 20:46
>>16
かけられまつ。
私はじっくり系なので。過去に一目ぼれって無いんですよ。
ツボだ!この人〜って思っても尊敬できる部分が無ければ惚れません。
内面まで見なければ好きにならないの。
仮に相手から近づいてきても、親友の彼ならば拒否すると思うし。

18 :14:04/02/12 21:42
>>17
なるほどね・・・・

「彼女の親友に近づいてくるような男」という時点で
尊敬できないってことでしょうかね。

友達の彼女と知ってるのにモーションかけまくってる男、
そしてそれに乗ってる女がいたから、
どういうもんなのかと思ってさ・・


19 :15:04/02/12 21:44
>>18
>友達の彼女と知ってるのにモーションかけまくってる男、
>そしてそれに乗ってる女がいたから
それは俗にいう「あふぉ〜」と呼ばれる人種だったのでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)