5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚】A型男の不倫事情【独身】  四人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:07
どうぞ

【既婚】A型男の不倫事情【独身】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061283993/l50

【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二人目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070202122/l50

【既婚】A型男の不倫事情【独身】 参人目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074133583/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:08
2、3、4

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 02:13
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 02:13
彼はA型。


5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/12 02:16
くぁwせdfrtgyふじこlp

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 07:54
>1
乙〜!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:27
>>1
A男ウホウホ!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:51
>>7
ターザンでつか?

9 :A既32:04/02/12 11:23
新スレおめ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:31
>>8
そうでつ〜ウホ

>>9
久々にハケン
来ない間何やってたの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:00
>>10
コソーリ様子見ちう、とみたw

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:06
>>10
>>11
あー、そんなこと言ったら逆効果とおもはれ。
警戒心120% 以後注意すべし。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:11
待ってました♪>>1乙です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:18
A♂ってツボにはまるまで時間かかるよね


なんかまどろっこくしくて苛々する

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:24
>>14
短気は損気

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:28
A男が女に見切りをつける時はどんな時?
Aが答えてね

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:43
>>16
女にふられた時
自分がヤバイと感じた時

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:24
>>17
サンクス

19 :A既32:04/02/13 20:53
>>10-12
たまに覗いてましたよ。あまりヒマじゃなかっただけ。
ちなみに叩かれるのもウザイキモイ言われるのも慣れてますw

>>16
地雷化。あとは>>17に同意。
自分から切ることはあまりしないでつ。ファイドアウトが多いかも。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:31
>自分から切ることはあまりしないでつ。ファイドアウトが多いかも。

何時間も別れ話をした挙句、A鬼に切られた私…。
振ってないから、ヤヴァイと思われたか地雷と思われたか。
気持ちはすごく嬉しいけど、それに自分は応えられてないから
重いと言われたから…どっちも当てはまりそうだ_| ̄|●

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:08
>>19
自分から切らないよね。
電話はマメだから切れたいのか切れたくないのか
よく分からないなあ。
>20
私も何時間も別れ話しちゃって
結局「誰が好きじゃないって言った?」っていわれて
元さやってのを数回繰り返しました。
よく別れる気にならないなあって思うよ。


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:19
>>19
叩かれたりうざがられると、ひくA多いのに偉いねっw


ファイドアウトすっげー困るんですけど。
不倫だし普通の付き合いじゃないんで仕方ないと言われればおしまいなんだけど
とりあえず、終わりなら終わり!終わらないのなら終わらない!と白黒つけてもらいたいです。
フェイドアウトにすれば、自分も相手も傷つかない、また気分によって会える可能性ありなんて
考えてないでしょうか?そういうのいやー。

Aは普通の恋人同士ならフェイドアウトはないんでしょ?
あと、フェイドアウトになりそな時の心境が聞きたいです。

>>21
何時間も話した挙句、「誰が好きじゃないって言った?」なんて
初めに言ってくれよ?時間の無駄だよ?って思っちゃうよね。
B♂だと最初に結論を言え!A♂は結論の前の序章も必要みたいね。

23 :A既32:04/02/14 14:04
>>20
相手が重く感じられたらサッとひくこともあり。
フェードアウトじゃない分、けじめある男性だったのでは?

>>21
女性にとっては「別れ話っぽい雰囲気」でも、
A男にとっては「お互いの話し合い」なんて思ってる傾向アリ。
それを重ねることでA男も腹を割るようになってくると思う。

さらに、話の中で自分自身の感情をも整理してたりもするんですよw

>>22
自分でもウザいのわかってるからw

>自分も相手も傷つかない、また気分によって会える可能性ありなんて

考えてますねw
ていうか「俺はきっと相手にとって必要なんだ」と思いこみたい傾向アリで、
だからサクっと切ったり出来ないんです。自分を否定することになりそうで。
尊大かつ自意識過剰なわけですが、その一方で卑屈で心配性だったりもするんだけど。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:10
A鬼男ってもし毒カノが妊娠したらどう対処する?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:18
>>23
重かったんだろうけど、そんな適当に恋愛したりセクスしたり
できないだけだったのにぃーん。形はどうであれ、お互いが
好きで一緒にいるならちゃんと向き合って付き合いたかった。

放置するような人よりはケジメも誠意もあったんだろうけど、
やっぱりそれでも切られたくなかった。
我侭でも、私が次に行けるまで待ってて欲しかった。
まだ好きだから辛すぎ・゜・(ノД`)・゜・
どうして、何でって、確かめたいことがいっぱいで。

26 :22:04/02/14 19:21
>>23
サンキューです。
自分のウザさに気づいてるんだ。いいことだねw(いい意味でとってね)

ヤパーリ。考えてましたか。
なるほどねぇー、貴方だけかどうか分からないけど自己分析よく出来てますね。
そっちのほうに感動したーw

>「俺はきっと相手にとって必要なんだ」と思いこみたい傾向アリで、
>だからサクっと切ったり出来ないんです。

のワリには重いと感じればサッとひくのでしょ?なんだかズルイよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:03
>>23
フェイドアウトに持ち込もうとしている途中で踏み込まれたらどうするねん
話し合いに移行か?w

>自分を否定することになりそうで。
>その一方で卑屈で心配性だったりもするんだけど。

同士よ、↑はスルーされているようだw

28 :A既32:04/02/15 12:50
濃ゆいレスついてますね・・・本音でレスつけます。長レス失礼

>>24
毒と付き合ったことないんでわかんないですけど、
申し訳ないけど堕ろしてもらうことになるのかなあ・・・スイマセン

>>25
関係のあり方に関して、彼と根本的にすれ違ってたのかもね。
彼はもう少し軽い恋愛をしたかったのかもしれないし。
スレ的に女性側の味方でいたいんだけども、
あなたの側も彼に向き合ってたかどうか、俺には判断できませんし、
「向き合う」のと「気持ちをぶつけ合う」とは別物に思うわけです。

偉そうでスイマセン。本音で書いてくれたみたいなんで嬉しいです。
イイ出会いがありますように。

>>26
自己分析もA男の特徴かと思ってました。
でも客観視出来てるか、と言う点では疑問符ですがw

>重いと感じればサッとひくのでしょ?なんだかズルイよ。

ズルイですね。でも重いからNGってわけでなくて、
そこに至る過程での要因があればこそなんです。
問題なのは意思疎通がうまくいってるかどうかってことかと。

>>27
途中で踏み込まれたら・・・まあその場その場で臨機応変にww
必要とされてると実感すると弱いんですよー。
それが「自分しか出来ない」ことだと尚更。

同士よ、あなたもレスをつけましょうぜW

29 :26:04/02/15 20:35
>>28
なるほどね〜
意思疎通は難しいところかな。 どうもでした。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:01
>>28
いやいや、生憎薄味好みなもんでなw
マジレスを返せば女性に優しくするのは得意ではない。味方になれぬレスもある。
君にしかできないことだ。心からエールを贈ろう。
だが、Wは微妙に外れているぞ!ww

>「向き合う」のと「気持ちをぶつけ合う」とは別物に思うわけです。
この一行に尽きるな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:24
>>30
なに言ってるのかわからない


32 :30:04/02/15 22:44
>>30
すまぬ。>27→28→30の流れだ。
こういうわからないことをするのがAだと思ってもらえればそれでよしw

33 :30:04/02/15 22:48
× >30
○ >>31

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 19:29
>>28
A既32タン、付き合って3年のA毒彼がいます

毒彼にはカノ蟻ネ
メルは毎日、週1-2のデェトでラリラリしてますた
電話は会う日のみ

し・か・し最近彼からのメル数が減り
返事すら来ない模様
やっと来たかと思うと「返事書けない」と謝ってくる
地雷する気はないけど追って2-3通メル送ってみると風邪で体調壊しているとの事
といいつつ、早2週間 「落ち着いたらメルするよ」
幾等なんでも風邪長引き杉
ウザけりゃ引くよ言うもの何とも言ってきやしない

彼は最後の情?として風邪という言葉を使用しているとしか思えないのです
風邪かどうか確認する為に電話はしたくないし、避けられているのなら
なお更プッシュしたくない
仕事のストレス等も考えられますが、ちょっと違う様子?
彼の事どう思いますか? フェイドアウトだよね?


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 19:32
>>34つづき

友達は他に気になる女ができて
そっちを落とすのに夢中なんじゃないか?との事
女好きな奴だね、って言われますた 否定できない


36 :A既32:04/02/18 10:16
>>30
言ってること、よくわかりますw

>>34タソ

>他に気になる女ができて、そっちを落とすのに夢中なんじゃないか?

これビンゴなんじゃないですかね・・・。
フェードアウトっつーより、34タソは保険にされてるのかも。
いやな話だけど、金とヒマと情熱を新しい女に注いでそうだよね。
潮時なのかもしれないっすよ。

そんなのやめて、俺にしとけ(嘘)


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:40
出た!! エロおやじ

38 :34:04/02/18 14:52
>>36
A既32タン、レスアリガトン
やっぱそう思うのね。
このまま諦めろと。
白黒つけたい気持ちはどうしたらいい?
ま、しばらくほっとく。

俺に?相手いるんでしょ?(爆

39 :34:04/02/18 14:59
>>36
忙しくなったから連絡しないと自分から切っていいかなぁ?
このままじゃ落ち着かない


40 :A既32:04/02/18 22:05
>>37
貴様も同士になれい

>>38-39
34タソから切ろうとすると「え?なんで?」と言ってくるに100ガバス。
そして最終的には「君がそういうなら、尊重するよ」なんて言ったりね。
自分は安泰だと思ってるのかしらね。切ってしまいなさい!(誰よ

「別に連絡くれなくてもいいけど、私も他探すかもね〜」
くらいは言っておいていいのではないでしょうかね。

俺?相手?いませんけどぉ〜!何故この板に?などと突っ込まないように!w

41 :34:04/02/19 00:07
>>40
A既32タン、レスアリガトン
100ガバスにワロタヨw
では言うのやめとくね。

「別に連絡くれなくてもいいけど、私も他探すかもね〜」
言えそうにない・・です。そんな言葉。

やっぱりこのまま、ほっときます。それでいいよね。
はい?突っ込んで欲しい?w
お望みなら突っ込ませていただきますよ?w
こちらサービス精神だけは兼ね備えておりますのw





42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:14
過去レス読んできて、つくづく俺はA男なのだと思い知らされたよ。
だめぽ。。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:18
既女板のAスレもおもろいよ。
けど読んでいくうちに鬱。
けどB♂よりA♂のほうがいい。もっといいのがO

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:19
>>42
Aって自分に自信ないの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:23
43です。参考に貼っとく。
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073471145/

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 09:38
>皆に愛されたいA男は最初とても良い人にみえるもん。
>本来の姿を知っていたら、付き合わなかったじょ

初めて来たので前スレから見てきました。
私の彼もかなり「体裁を取り繕う」タイプの人で
最初はいい人に見えたんですよね。
本来の小心者で根性ナシな部分を知っていたら
ちゃんとスルーできてたのに・・と思うと悔しい。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:13
ついこの間A毒男君とサヨナラしました。
私もこのスレ&前スレみてつくづくA男って・・・。

最初は私の気を引く為に、大量メールや電話。
小動物のごとくクルクルと動き回ってた彼。
気が付くと彼のペースに。
楽しい事も沢山あったけど、疲れる事も多々あり。

好きな気持ちが残ってたけど、フェードアウトしました。
最後くらいチャントせいよ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:08
>>47
おつかれさん。

フェードアウトだけはいやだね。
A男の一番悪い所がモロでていそうで。
後味悪そ。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:10
>>47
最初は私の気を引く為に、大量メールや電話。
小動物のごとくクルクルと動き回ってた彼。
気が付くと彼のペースに。

激しく胴衣
Aのスタートはこのパターンなんだ
そしてゴールも毎回同じパターンで終わると
あぁあ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:59
Aと別れた後って、なんでこんなに後味悪いんだろう。
>>23
>「俺はきっと相手にとって必要なんだ」と思いこみたい傾向アリ
っていうのがまさに彼に当てはまってるみたいで
なかなかきっぱりと去っていってくれない。
気の弱いくせに思い込みの激しいところがある人なので
「もう二度と、メールもあなたの顔も見たくない」とは怖くて絶対に言えない。
どう言ったら、気持ちよく絶縁できるのでしょうか。
家も電話番号も何もかも知られているので、
アドレスを変える、というようなやり方はしたくないんです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:13
>>50
どーいうふうに別れたの?詳細きぼん

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:28
何度もケンカをして、その度に言い訳のオンパレード。
それも些細な部分まで逐一言い訳してた彼。
悪いところは認めてくれないと前に進めないのに
絶対に認めないし、人のせいにばかりしようとする。
10歳も年上なのに、あまりの子供っぽさに呆れました。
「もう疲れたのでしばらく離れてみましょう。」
と伝え、一旦別れモードに。
で、しばらくして彼からその後の気持ちの変化を聞かれたので
気持ちが変わらない(疲れたまま)ことをまた伝えました。


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:38
復讐
http://hidebbs.net/bbs/ita101?sw=4&m=10

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:47
>>50 >>52
つか、相手を間違えたんじゃ…
途中で見切りをつけられなかった貴女も悪い
粘着が怖くてずるずる引き摺ってるのとちゃうの?w

全て断ち切って、それでもひつこいなら周囲に相談すべし
オッサンなんだろ、立場考えて引けってなw

教訓 タチの悪いA男と気持ちよく絶縁できるなどと思う無かれ
タチが悪いかいいか、見極めるのは貴女自身だと思うがな

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:11
>>47
偉い! 和んだぞ!w

>>42
自己嫌悪に陥るのはよく分かる。
でもって、「そんなことないよ」って言ってもらいたいんだな、これがw

>>44
自分に自信はあるが、他から認められたり誉められたりしないと不安になる。

A男に好かれるためのキーワード 「そんなことないよ」w

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:18
>>54
レスありがとう。
相手を間違えたのは今となってはよくわかります。
でもあの時はわからなかったんですよね・・。
A男と気持ちよく絶縁は無理なのかな。
こう言われたら二度とメールもしたくない!
というような、それでいて気分のあまり悪くない言葉があれば
いいんだけど。そんな都合のいい言葉、ないですよね(笑

57 :54:04/02/19 22:50
>>56
ない、と思はれ。

>二度とメールもしたくない!
>それでいて気分のあまり悪くない言葉があれば

そういうメールが来たら、内心ニマニマするかもなw

貴女の状況も気持ちよく絶縁したいという貴女の言い分もよく分からんが、
(↑まず状況把握からせんとなw
切りたいんだったら下手な小細工するなよ。放っとけ。
放置して相手が地雷化したら、また相談に来いや。
復縁したいんだったらこれも放置に限るな。
ま、いずれにしても少しアタマ冷やせよ。w

58 :51:04/02/19 23:21
>>52
50書いたの貴方ですよね?(そのつもりでレスしちゃう)
そうだったんですか。
自分で悪いと感じていてもそれを素直に言い表すことができなかったのかも?
それでも胸くそ悪いかな。
「もう二度と、メールもあなたの顔も見たくない」と言えば
これっきりになるでしょうが、それですっきりできるような相手かどうか。
うぅーん難しいね。A男は。



59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:40
久し振りに既婚A男のセフレにメールしようと思います。
どんな内容だと誘いに乗っちゃいますか?

60 :51:04/02/20 00:33
>>59
エッチな話題でしょうな

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:35
>>57
下手な小細工よりも放置がいちばんですか。
放置してることはしてるんですよね、自分なりに。
たまに返信しても淡々とした内容で
必要最低限のことしか書かないようにしてるし・・。
頭冷やした方がいいようですね。
>>58
はい、50と52は私です。
58さんが言われるように、素直に謝ることが出来なかったのかも。
でもね、一度や二度じゃないんです。
彼はいっつも自分の本音を言わないし、そのくせ私が言葉の裏を
読み取ってあげないで彼の言葉そのものに反応すると怒る。
私は自分がストレートに表現するほうなので、そういう回りくどいというか
素直じゃないやりとりってイライラするんです。
思ったままを言って欲しいと何度頼んでも
「そういうの、よくわかんない」って・・。
年が随分離れているせいもあって、大人の包容力とか強さを期待して
付き合い始めただけに、どんどん気持ちはさめる一方だった。
さめたと告げても「自分はまだ君を愛してる!」とエスカレートしていって
元々自己陶酔型の愛情表現が好きな人だけに、あまり刺激してはいけないと
怖くなりました。彼の家庭が既に崩壊しているだけに怖いです。

62 :A既32:04/02/20 12:40
みんなの彼ってそんなにダメ男ばかりなんでつか!と思わされますね。

・放置が一番効く(返信すらしない)
・言い訳だらけの男も放置(聞き流す、聞くだけ聞いて反論も意見もしない)
・セフレを誘うにはストレートに(そろそろ会いたいんだけど!と)
・自己陶酔度が高い男には注意(粘着・地雷化多い)
・別れの瞬間は嘘でも「ありがとう、あなたのおかげで成長したわ」と言うとベター
・別れたあとはスッパリ交流を絶つこと(未練を残さない)

どうでしょう。

63 :58:04/02/20 15:18
>>61
間違えてなくてヨカタ。
”自分の本音を言わなくても言葉の裏までくみ取って欲しい”
だけが彼の言い分でしょうな。
ストレートに!ってのはこの歳でこうなんだからもう期待しないほうがいいかもね。
そうやって年少から育ってきたのでは。
私もストレート派なのでA♂には苦労してます。
最後の一行読んで鳥肌が立ってしまいました。
後味の悪さは他の事で埋めていくしかないかもね。お疲れ様でした。

>>62
なんか自信タプーリですな。
自分でダメ男とは思わないのでつか?

セフレの誘うのにはストレートにとおっさいますが、どうしてそれだけが
ストレートにできるんでつか?
他のメンでストレートにできないくせに?
泥沼の別れはお嫌いでつか?
別れた後の復縁はありえないと?

どうでしょう?お答えいただけたら幸いでつ

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:22
>>62
叩かれ慣れしてるようなのでストレートで質問投下
・セフレを誘うにはストレートに(そろそろ会いたいんだけど!と)
で断られたり、無視されたらどうします?
自己陶酔度が高い男の他に地雷・粘着を見極める方法は?
A男は本命でもセフレでもおんなを未練なくスパッと忘れられます?


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:25
おんおんおん

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:26
>>62
自信ありげできもい

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:33
>>62
ほとんど元鬼彼に該当。血液型ってやっぱり関係あるんだね。

>>64
私の元鬼彼は、別れた後スパッと忘れるというよりも
俺が誘えばいつでも来ると思ってる勘違いクンだと思う。
なかなかの強者だ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:35
>>67
強者だ!

私の元鬼彼(A型)は、気弱だけど…

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:39
気弱な建前、図々しい本音

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:41
>>69
言えてる………

71 :67:04/02/20 15:45
>>69
その通りです。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:46
うん

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:53
そして偽善だらけ

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:54
うん、そうだそうだ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:58
キレイゴトダイスキ

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:59
いけいけ!その調子!

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:01
ジブンダイスッキ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:02
なんであんなに「いいひと」になりたがるんだろね。
不倫なんだからある程度開き直ればいいものを
最初から最後まで善人面を通されるのは卑怯に感じる。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:03
>>78
禿どー。
君のことは大切 大切
「大切」って言えばいいと思ってない?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:22
大切の仕方がひとりよがり
自分のスタンスは決して曲げない頑固者。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:24
「俺は強いから」
と聞いてもない強がりを言う

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:26
人の意見には耳貸さない なら聞くな!!!

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:32
基本的に気が小さい

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:34
偏屈

85 :A既32:04/02/20 16:43
>>63
「自信タプーリ」と読み取っちゃいますか。なるほどね。
「A男ってそんなダメ男ばっかなのかい?いいところはないのかい?」
と、そんなかんじに読んで欲しいところですが。
自分がダメ男なのはわかってますけど・・・

・泥沼は基本的に苦手。話合いで円満離別が理想
・復縁はないわけではない。情にほだされることも。

ただ。「他のメンでストレートにできないくせに?」って言い方はどうなんですかねぇ。
セフレ云々の質問は、単なる揚げ足とりに思えたんで無回答で。
あえて言うなら「自己矛盾こそA男の特徴」じゃなくって?(誰よ

>>64
・自分がセフレを誘った側で、無視されたら終わったものだと諦めて次探す
・誘って断られた場合は、待つあるいは次の機会があるかどうか打診
・地雷・粘着を見極める方法・・・せめて家庭がうまくいってる相手を選ぼう、かなw
・A男は未練がましいです。過去を美化しすぎる傾向あり。たとえセフレでもね。

>>66  ・・・(´・ω・`)

>>67
あくまでひとつのサンプルってことで書いてみたんですけど・・そんな当たってましたかw

>>69 同意

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:44
女に妄想抱いてる(ウチだけ…?)

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:58
ひひひ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:02
A既32さんは、いつも頑張って、長いね。文章

89 :64:04/02/20 18:21
>>67
勘違いクンよくないね

>>78
胴衣

>>85
次探す?
あんたたまには奥さんだけにしたらどうよ
A男は女好きなんだね


90 :64:04/02/20 18:24
>みんなの彼ってそんなにダメ男ばかりなんでつか!と思わされますね。

63じゃないが自信満々にみえますが
「俺はみんなの彼氏とは違うね」といったニュアンスが感じられて仕方ないね

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:29
Aはナルシストが多い

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:32
85がいい見本

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:34
勝ってこそ競艇は面白くなるのだ!
期待通りの選手が勝ってこそ応援もいきるんじゃないの?
狙った選手、勝ちレースなら必ず来る!
見極められずに買い目はずしてる人多いよねぇ。
なぜ?まだまだ、見落としが、あるんだよねぇ。
競艇は、たかが6選手、開催は、全国毎日開催!
儲けない手は、ないよね。
そんな必勝法。教えます。継続ゲット身に付きます。
あなたも、明日から、予想のプロ!
勝ちたい競艇ファン集まれ!
テスト検証検証期間無料で年月日さかのぼって
24時間競艇練習可能なテスト参加入り口。押し売りではありません!
http://www.ec555.net/ktk/nemoto/


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:36
>>92
はげどう

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:43
A男のメルトモったら、あたしがメール送ると当日か翌日には必ず返事くれてました。
こちとら多忙だったもんで返事がなかなか送れずに週1ぐらいで返事してたら
向こうから突然さよならメールが来ました。待 て な い の か よ。


96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:48
>>95
全く同じA男のメル友がいました!
それまではものすごく丁寧な感じだったのに
いきなり切れてたからびっくりでしたー!
そんなに待つのが苦痛なら、最初からそう頼むとか
要望を言うとかすればいいのに、それもなしで
自分の希望のペースを理解しろってほうがおかしいでしょう。。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:52
昔付き合ってた…A男、メール返さないと「どうしたの?」「家にいるの」
とか言ってきた。
本当。待てないのかよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:57
その点O男は正反対のような気がする。
うざいぐらいに構ってくるAと
寂しいくらいにメル放置気味なOを
足して二で割ったらちょうど良さそう。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:11
>>97
ハゲワラ
私の彼、今その状態。私がメールすると5分以内にレス返ってくる。
私にも同じ事を強要するのよ。
「忙しいのか」「どうしたの」←ウザイっちゅうねん!

>>98
O型の男と付き合った事ないや。放置プレイなのか・・・

100 :97:04/02/20 19:23
>>99
「いつでもどこでも貴方のために待機してるわん
だってあたしは不倫だとしても貴方を愛する待つ女」

を期待してんだよねきっと

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:40
AO作ろう AO型

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:18
O型男ってメールとか放置気味なの?
私は女だけどO型で、付き合ってた彼はA型だったけど
ここでいわれてるのと立場が全く逆だった…。
オサーンだったからかね?大事にされてなかっただけかね?

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:52
あうー
毒カノと上手くいってないのか、私の方へ大量メール。
なんなんだ。
甘えんなYO!でも好きなんだなー・・・チョット嬉しかったりして。

アフォーがまた一人ふえますた・・・欝

104 :59:04/02/20 21:11
とりあえず、ストレートに誘っときます!

105 :95:04/02/20 21:37
>>96
マジー!?同じ人だったりして。
その人自己紹介していなかった?本名、都市名、星座、職業云々。
あたしは自己紹介はしなかったけども携帯めあどまでおしえてくれちゃって。
こちとらはじめに返信遅いよって話したのに聞き入れてくれなかったみたい。
おかしいよね。ソイツみずがめ座ね。

>>97
今でもしし座A男とメールしてて自分は自分のペースで書くくせに
人にはちょっと返事返さないと直ぐ催促メールが来ます。
あたしなんも悪くないーと思いつつめんどいから謝っちゃう。

>>99
そうだそうだウザイちゅうねん!

>>102
O型男は一時集中型かにゃ?
来る時は来まくり。一日に何通もよこす。
来ない時は全く来ない。極端。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:39
>>100
不倫女に従順を求めるのがAかもね?
うらで奥の尻に敷かれてるからさ

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:54
ありゃりゃ…不満の巣窟になっとるがな。


逃げる前に言っておこうw
>>100 >>106
君らの歳はあえて問わない。だが、イメージ古すぎ!
自分のアタマをまずほぐせや。マッサージしたろか?w

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:01
>>105
水瓶座のソイツの本名、○○う け○○ ってヤツ?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:41
A既32タンに質問:

@元々未練がましいA鬼が完全に吹っ切れる時ってどんな時ですか?
A逆に別れてからも、ずっと忘れられないってどうしてですか?
B最後に別れてからも粘着させるためにはどうしたらいいですか?

A既32タン以外でも結構なので答えられる方お願いします!

110 :61:04/02/21 09:25
>>62
レスありがとうございます。
自己陶酔男は粘着する人が多いんですか。
付き合う前からセリフ回しがやたら大袈裟な人だとは
思っていたけど、本当に凄かったですよ、陶酔しきってた。
今後は完全放置でいってみます。
>>63
言葉と裏腹の本音。
それを察することは彼のパターンからして把握できることは出来るのですが
要求をそういう形でしか示さないというのは、やはり卑怯というか
男として姑息な気がしてしまいました。
出来れば今後は付き合う前に星座と血液型だけは聞いておきたいかも(笑

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:50
>>107 マッサージしたろか?w

この辺の言い回しがまず古い
お前が出直せ

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:30
>>109別れてからも粘着希望なわけ?怖いもの知らずだね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:04
>>21 何時間も話した挙句、「誰が好きじゃないって言った?」

>>23 女性にとっては「別れ話っぽい雰囲気」でも、
>> A男にとっては「お互いの話し合い」なんて思ってる傾向アリ。

>>46 かなり「体裁を取り繕う」タイプの人で最初はいい人に見えた

>>52 言い訳のオンパレード
>> 人のせいにばかりしようとする

>>61 彼はいっつも自分の本音を言わないし、そのくせ私が言葉の裏を
読み取ってあげないで彼の言葉そのものに反応すると怒る。
私は自分がストレートに表現するほうなので、そういう回りくどいというか
素直じゃないやりとりってイライラするんです。

うーーーん、そのまんま彼だ


114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:10
>>63 ”自分の本音を言わなくても言葉の裏までくみ取って欲しい”
だけが彼の言い分でしょうな。

「察しろ」って言うけど、察して寛容に接してきたら
図に乗ってハメ外して、メッタメタにしてくれた。
同じ言葉でもプラスマイナス逆の意味に解釈してくれる彼に言われたくないけど、言われた。
そんなのお互いに自分勝手な解釈して、全然上手く行かなかったよ


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:35
A男スレって初めて見たけど、ここまで酷評されっぱなしの血液型って他になくない?!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:43
面白いじゃんw

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:09
ちょっとだけ読んでみて思ったのですが
A型男性っていうのは
会社の同僚とかちょっとした友達のような
当り障りのない関係においては結構グッドなのではないでしょうか。
いい人を装うのは得意みたいだし
本音で付き合わないから
きついことを言われて落ち込むこともない。
可もなく不可もなく、といった感じでまったりとした
良い関係が築けそうな気がします。

私にもA型の友達がいるけど
自分の感情を剥き出しにはしてこないので
強烈な仲間意識は決して生まれないけど
つかず離れずの友情が静かに続いているような気がします。


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:41
>>117
でもココは不倫板だからねぇ

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:48
A型男は平気で嘘をつく。嘘に嘘を重ねるからドンドン膨らむ。自分の立場を守ることで頭いっぱい。人のことは 表面上心配したフリはするが 実際は心配などしていない。中身がない。男らしくない。女々しくて極端にセコい。人として大嫌い。情が無さ過ぎ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:18
>>119 自分の立場を守ることで頭いっぱい。男らしくない。女々しくて

はげどう……
今となってはあんな女々しいヤツのどこがよかったのか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:31
うわっ、メチャ当たってる… AB>B>O>>>>>>>A

122 :41:04/02/21 22:16
A既32タン、あれからほっといたらメール来ました。
メールずっと放置されて、それも人があれだけ悩んでいたのが
わかっていないぐらい(わかっていないのだけど)
普通のそれもお笑いのメールでした。
なんなんだろうね?A男って。取り急ぎ報告まで。

123 :105:04/02/21 22:20
>>108
違う。
聞いてよっ!さよなら宣言したくせにまたメール来ちまった。
いちお、メルトモなんでプライバシー一切言ってないんだけど
最後に本名だけ教えてだって。
どーいうつもりだろね。もう連絡しあわないんだったらいいじゃんね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:05
>>123
キープしておきたいんだと思う。
寂しいときに相手してもらおうとか。A男は勘違いヤロが多いから
「別れてもオレの事がスキに違いない!オレ様がメールすれがイチコロさ」
しかし名前だけ教えてってセコすぎ・・・。

セコイと言えば彼の口癖・・・「オレ金無いから」
口に出してゆうなーーー!!100も承知だ!!!

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:25
前スレでも前々スレでも再三再四言われてきてますが・・・

A男は自己中な男なんです。
エゴイストでナルシストなんです。
自分しか愛せないのです。
とてもオコチャマな男なんです。

しかし、そんなA男と付き合い続けていると、
こちらが精神的に成長するという特典は付きます。
毒女さんも鬼女さんも、「永遠に大人になれない子供をひとり育てているのだ」という気概がなければ、疲れるだけで大変ですよ。

忠告と言おうか、どちらかと言えば警告です。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:49
A♂って、プリンにおいてさえも
常に言い訳できる体勢を整えたがってるよね(苦笑)

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:04
>>62
A既32タン、どうしてセフレを誘う時はストレートなんでつか?
この前鬼彼のケータイ見ちゃった…。そしたらセフレとまだ続いてたよ〜(泣
でもそれは別にもうどうでもいいんだけど(もう今更言ったって仕方ないから)
メールの内容がずごく短いの!ほんと「今日あいませんか?」こんな感じw
なんでなんで??教えて〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 07:53
>>105
96ですが、水瓶じゃなくて山羊だったよ。
山羊ってメール好きな男が多いような気がする。
基本的にマメになることが苦じゃないのかなとおもた。
私はマメじゃないので、
105タンと同じようにはじめからそれは伝えておいたの。
その時は「構いませんよ、それはお互い様ですからね」等と
いい人のようなふりをしてたのに。。

Aだからただでさ鬱陶しいのに、
その上山羊座だったもんだから、終わり方まで陰険だった。



129 :A既32:04/02/22 10:45
>>109
@新しい恋をしたとき
A自分に都合よくデフォルメして思い出にするから
B忘れられないセックスをしておくこと

>>122
よかったね。A男は最初マメだけどすぐ飽きるから(メールなど)
そういう感じだったのかもね

>>127
ストレートに誘うってことは、わりと付き合いが長いんじゃないかね?
その分会ってからまどろっこしかったりして。
愛撫もまどろっこしかったりして。


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:10
>>129
えっちでつね
わたしのセフレにならない?

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:41
>>129
A既32タンありがと。
でもなんかショックというか・・・ビンゴです。
その人とは私より全然付き合いは長いです。
その事を知った時切ってと言ったのに切れてないし(本人はバレてないと思ってる)、
もう言っても無駄だと思ったのでその人については触れてません。
本人はただのセフレだって言ってたけど、ホントは付き合ってるのかな。
逆に私の事はその人の前ではセフレって言ってたりして…。
A既32タンはどう思いますか?

132 :A既32:04/02/22 12:09
>>130 そうですねー

>>131
セフレなのか付き合ってるのかは憶測の域を出ませんけれど、
ある種の「居心地のよさ」を持ってるのは事実でしょうね。

A男って同時進行苦手だったりするような気もしますんで、
きっと本当にセフレなんじゃないでしょうか。
あなたのことをセフレを言ってるかどうかはわかりませんが、
そうじゃないことを祈っております。

133 :131:04/02/22 12:19
A既32タンホントにありがとう。
そか…私にはない「居心地のよさ」があるんだろうな。
もう4年ぐらいになると思います。私なんかより全然長いし。
でも何かしらの感情がない限りそんなに続かないですよね。
相手の人は旦那さんとレスらしいです。
A男って同時進行は苦手だけどたまにお相手する事は出来るんですね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:04
>>132
遠まわしにセフレって言ってるじゃん
同時進行は無理だから奥とセフレとをきっかり割り切っていられるんでほ!

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:21
age

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:04
去年末から、ふられっぱなしの43歳鬼彼。
相談してくるのは嬉しかったりするけど、最近はすこし辛い。
いー加減あたしにすればいいのになぁ。
振り向かせられないでしょうか??

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:14
広いこころで。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)