5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖後の不倫板住人は何処へ

1 :自作自演:04/02/14 15:21
今更(半月も経って)言うのも何だが、2ch閉鎖がいよいよ現実味を帯びてきた。
三月いっぱい迄との事なので、次の日にエイプリールフールだよ〜んとネタに汁可能性も捨て切れないが、最近の連続した訴訟にひろゆきが嫌気がさしてもおかしくないだろう。
無くならないなら結構な事だが、本当に無くなってしまったら、何の準備もしていない俺達不倫板住人にとって大きな痛手となるのは必至だろう。
そこでだ、今後について語りあおうでは無いか。

2 :自作自演:04/02/14 15:23
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・ なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。 閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:42
鰈に3げt

4 :自作Jane:04/02/14 18:53
いやはや、こんなところで(ry

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:24
似たようなサイトあるじゃん

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:40
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:45
2CH閉鎖って、ホントだったの?
嘘ダッピョ〜ンっとか言ったら、承知せんぞ!>1

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:36
閉鎖はさびし杉
でも
仕方ないのかなー。

不倫板だけ残してYO!YOYOYO!

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:17
2ch無くなるの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:19
>>9
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/
嫁↑涙でるぞ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:20
1月5日21時04分、ebank松尾社長からエッジ株式会社宮内亮治の携帯電話に電話があり、えーそこでメモした録音です。えー再生します。」
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:21
どこにでも張り付けるな
はっきり言ってうざいから、芯でくれよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:41
閉鎖は嘘だろ??

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:51
寂しいのう

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:00
鬼男と別れたらすることなんもないのに
ここもなくなったらどこに愚痴ればいいんだよぅぅうぅー!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:16
閉鎖したらひろゆき頃しますと書き込み

見た香具師が通報

俺タイーフォ

2chとは関係の無い世界に・・・(゚д゚)ウマー

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:26
あー病み付き2chやめたい。閉鎖は嬉しいかも
この時間を男に費やした方が・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:04
>>17
そーしれ

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:48
>>17
男に費やすよりも自分に投資すべきかと。
その方が結果として男もついてくるナリよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:32
>>17
自分を磨く事より、まず「男ありき」か。
まさしく取り得なしのブスの発想だね。w

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:07
ぶすで結構

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:12
目の前の男が手に入らなくっても
自分がキレイな方がいい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:28
目の前の男はいらないけど、素敵なあの人はほすぃ・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:11
閉鎖(・A・)イクナイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)