5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   三十路プリン VS サレ奥    ■

1 :969:04/02/15 02:17
対立の構図をわかりやすくしてみたけどどうよ

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:19
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:19
2ゲト☆幸せになりたい☆

4 :969:04/02/15 02:19
サレ奥の皆さん、旦那の代わりに私が叩かれましょう、いらっしゃい

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:19
>>1
バカ!
バトルスレじゃないんだよ!

三十路プリンがこっそり弱音を吐いたりできるスレだったのに!
最低!

6 :969:04/02/15 02:20
こちとら仕事は忙しいんだよ、今夜くらいだぞ、相手してやれんのは。
さっさとレスしろ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:20
他スレで実況中継中。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:21
下衆ちゃんにやられた…(´д⊂

9 :969:04/02/15 02:21
>>5
おまえ、一通り前スレ読んだけど、どこをどう読んだら、そんな感想になるんだ(笑)

10 :969:04/02/15 02:23
ほらほら、男言葉使うところがプリンぽいだろ?
俺のこと三十路プリンだと思ってる奴もいらっしゃい

11 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:23
>>8
ごめんなぁ〜。
さっきは999だったから、許してくれぇ。>関係ない?w

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:24
>>9
勝手にきて荒らしておいて。

三十路プリンの独り言が言えるスレに戻してよ。

13 :969:04/02/15 02:26
>>12
言えよ、独り言でもなんでも。
俺が優しく包んでやるよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:28
>>12
楽しそうだねぇ。
実は楽しんでる?w
相手してるのは実はタダのプリンじゃなく、暇主婦の鬼プリンなんだって知ってた?

15 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:28
>>13
優しく包んでくれぇ〜。でも・・・す巻にして海に捨てないでね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:29
>>14
どっちもやぱり最低。
叩かれたって、プリンは心は純粋なのに。

17 :969:04/02/15 02:29
>>14
ホントに読解力ゼロだな、おまえ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:30
下衆ちゃんは味のあるキャラなんだよ。
料理の仕方によっては美味しく頂ける。
コテで一番好きだーーーーw

19 :969:04/02/15 02:30
>>15
簀巻きにして流すのは川って決まってんだよ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:31
>>16
969鬼プリの心は荒んでるのよw
だから荒しでもしないと夜を過ごせないの♪

21 :969:04/02/15 02:33
>>20
よしよし、16も実は俺なんだよ(笑)

22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:33
>>18
食ってくれぇ〜〜w

骨までしゃぶってね、ちゃう、骨まで愛してくれくれ♪

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:33
本当に最低。

24 :969:04/02/15 02:33
>>22
ごめん、ちょっとついていけない

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:34
>>21
嘘つき。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:35
下衆ちゃんが今のままのキャラで居てくれたら骨までしゃぶりつくすぞーっw

27 :969:04/02/15 02:35
>>25
おまえ、不倫してる男が正直なわけねーだろ

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:36
>>19
川は流れが速いからやだ。海にがいいなぁ。

ハワイか、せめて沖縄にしてね。 水着持っていくしぃ〜(違

29 :969:04/02/15 02:36
>>28
彼女にも奥にも言ってることだが、三十路でそれなりのビーチで水着になりたきゃ
努力しろ。

30 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:37
>>24

    要 努 力 !



31 :969:04/02/15 02:38
>>30
努力だけでは、どうにもならないこともある・・・・

32 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:38
>>29

先に言われちまった・・・要努力・・・ケコーンしる?w



33 :969:04/02/15 02:39
>>32
ごめん、次の結婚相手まで決まってるんだけど、次の次でいい?

34 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:40
>>26
「きゃぁ。怖いぃ。」 言ってみたい、似合わない台詞・・・・ふ。

35 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:42
>>33
   やだ! 待てない!!

つか、やっぱ、結婚はいいからさぁ、ハワイ連れていけぇ。す巻でいいから。



36 :969:04/02/15 02:42
>>35
ハワイくらい、いつでも。俺がヒマなときならな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:44
恋愛サロン
http://love.2ch.net/lovesaloon/

38 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:45
>>36
おぃ、こっちは二人の隔離部屋になってるかもだぞぉ〜w

これで向こうは平和かもなぁ。

39 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:46
>>37
おめ、気が短いなぁ。乙ぅ〜w

40 :969:04/02/15 02:47
>>38
俺はこまめに顔出してるぞ(笑)

41 :最低入類0号:04/02/15 02:48
あ、下衆タンだー
ぃょーぅ!

42 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:48
>>40
そっかぁ〜w いぱーい呑んだか? 今夜は徹夜すんのけ?

43 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:49
>>41
おお、最低ちゃんだ。(=゚@゚)ノゐょぅ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:50
下衆ちゃん、勉強不足だと思う。
マジで笑えない。つまんなすぎ!

45 :969:04/02/15 02:50
まだ飲んでるぞ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:51
>>969
あんたは飲みすぎw

47 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:52
>>44

  下衆に知能を求めるな。




48 :最低入類0号:04/02/15 02:52
ヨッパはヨッパスレで管巻きやがれと優しく諭すおいらって素敵!
と思うのはおいらの勝手てなわけで
の り お く れ た YO

49 :969:04/02/15 02:53
かっこつけて、祝福するぞとは言ってはみたものの。

50 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:55
>>48
たぶん、何の流れもないから、大丈夫さw

>>49
鬼の辛さだ罠ぁ。幸せになってとしか言えませんな。ちっとは分かるぜw

51 :最低入類0号:04/02/15 02:56
>>49
え?独女がケコーンしうちゃうんでつってカキコミはマジ話ですか?
(・∀・)ニヤニヤ
おめでとーー。
肩の荷降ろせてよかったNE♪

52 :969:04/02/15 02:57
まー、いいんだけどな。いつかは来る日だ。おいおい娘持つ男親じゃねーんだ。

53 :969:04/02/15 02:57
>>51
テメーは氏ね

54 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:58
いつか終わるのさぁ〜♪ 後は呑んで2ちゃんで遊べばよろしw

55 :969:04/02/15 02:59
終わってないから困るんだけどね。

56 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:00
>>55
アホ、終わらせろ。好きなら未来の幸せを壊すんでねー@マジレス

57 :最低入類0号:04/02/15 03:01
てかそうでも思って幸せ祈ってやるのが既婚男としての筋であり優しさなのよん。
悪態ついて忘れられるならいくらでもどぞん。オー。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

58 :最低入類0号:04/02/15 03:02
>>55
終わってないのかYO(呆れ

59 :969:04/02/15 03:03
わりーけど、マジで好きなんだわこれが

60 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:05
>>59
マジで好きだからだろがぁ。たくぅ。しっかりしろよぉ。
彼女の将来を潰すなよ・・・手を離せ、本当に愛してるならさ・・・

61 :最低入類0号:04/02/15 03:05
えっとね、
一番大切なものは一つしか選べないんでつ。
だから新たに一番を手に入れたいのなら何かを手放すしかないんでつ。
それができないんならそれだけでしかないんでつ。
ガキがいて・・とか、そんな簡単なもんじゃない・・とかの台詞は聞き飽きてるんで却下しまつ。

62 :969:04/02/15 03:06
そう思っていた。彼女の幸せが第一だと。そういう前提だった。
のハズだった。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:07
バカすぎ>59

64 :969:04/02/15 03:07
だが、おまえはそれで幸せなのか、と問い詰める俺がいた。

65 :最低入類0号:04/02/15 03:08
>>63
シー!
それを言っちゃぁ(ry

66 :969:04/02/15 03:08
>>63
テメーは夜が明けるまでに氏ね

67 :969:04/02/15 03:09
>>65
おまえもやっぱり氏ね

68 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:09
>>62
つれーよな。
でもなぁ、自分がのたうち回っても、それしないとさぁ。
彼女は前に進めないぢゃんよ・・・がんがれよ。気持ちは分かるけどなぁ。
ちゃんと送り出してやれよ。

69 :最低入類0号:04/02/15 03:09
>>64
おまいが幸せにできんものを何問い詰めてるんじゃ!
相手の幸せが「あんたと結婚したいのよん」ってことだったら
どうすんのよん?けつだんできちゃうわけぇ?

70 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:10
>>64
それは、自己愛でしかない。

71 :63:04/02/15 03:11
死ぬのはオメェだよ!このクソが!!!

72 :969:04/02/15 03:12
だってさー、俺だったらヤダよ。
二股かけてる女と結婚するのなんて。
わざわざバツイチになるために結婚すんなよ。

73 :最低入類0号:04/02/15 03:12
うちの子供でさえあのおもちゃもこのおもちゃもほしーーーーってときに
どっちかにしれ!って迫ればじゃぁこっちってなるじょ。
決断しれ!振り返るな!あ〜〜思い出に〜〜かわるまで〜〜♪(JASRAC)

74 :969:04/02/15 03:12
>>71
なんだったら背中押してやろうか?

75 :最低入類0号:04/02/15 03:13
>>72
だから〜〜
二股かけさせないように身を引けばよろしいかと。。
それが優しさではないかと。。思うんっすが。。

76 :969:04/02/15 03:15
>>75
んなことできるくらいなら、最初からしてないよ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:15
2ゲトー

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:15
2ゲトー

79 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:16
>>72
×1にならないように、てめーが消えるんだろうがぁ。
相手を好きなんだろ?
幸せになって欲しくないのかよ・・・

自分さえよければいいのか、よっぱでなくなってでいいから、考えろよぉ。

80 :71:04/02/15 03:17
>>74
ありがと。
でも、私、あんたと違って、幸せだから、遠慮しとくわ。


81 :969:04/02/15 03:18
>>80
そうか。本当に幸せになったら、もうこんなスレに来るなよな。

82 :969:04/02/15 03:20
てかね、彼女は、向いてないんだ。
俺に気持ちを残したまま、周囲の状況を考えて結婚するなんて真似は向いてない。
だから言ってんだよ。

83 :最低入類0号:04/02/15 03:20
>>76
歯( ̄ー+ ̄)キラリ 食い縛りやがれ〜
ビシバシッ
根性注入しちゃる。
そんなにいやなら引き取って面倒見てやれ!離婚してやれ!
離婚もいやならかみさんに話して納得させて養子縁組するなり公正証書書くなりしてちゃんとした権利を与えて囲ってやれ!

まー、悩む気持ちはわかるしグチグチしちゃうのもわかるけどさー
よーくかんがえよーー♪ってアキコ先生もCMやってるくらいだしさー。

んじゃおやすみ

84 :最低入類0号:04/02/15 03:23
>>82
あらま、そういう意味なの?
自分がいやって言うよりも彼女の幸せ考えるとやめた方がいいと思うってわけぇー?

だとしたらそれは彼女の人生!関係ないでしょ。
もっと言えば「余計なお世話」ってやつだわ。

自分がいやでいやでしょうがねーーーってことかとおもってたわん。

まーがんがれ、酒飲め、まー寝れ! じゃな

85 :969:04/02/15 03:23
>>83
本当に、結婚だけが幸せの形なのだろうか。痛いことはわかってる。
そんなことを考える。

86 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 03:24
>>82
なら、一生、結婚させないで置いておくのか? 
手を離せよ、それが優しさだよ。
ま、がんがれ。

>>83
下衆も寝る。
こーいう話題は、自分が痛くて鬱入りそうぢゃ〜(苦笑
またね♪

87 :969:04/02/15 03:26
>>84
んー、違うな。結婚という形を整えることで彼女が幸せになれるならそれでいいと思っていたんだが、
実際にそうなってみると狼狽えているという、ごく当たり前な話だな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:26
>>82
めでたいね。
そう思ってるのは自分だけかも・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:30
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:34
>>82
普通にできちゃったりしましたよ、
イケズな鬼男に気持ちを残したまま結婚。
多分、私はあなたの彼女さんほど純粋な人じゃないだろうけど

両親の喜ぶ顔とか、自分だけを見てくれる人とか
友達の祝福とか、ドレスとかベールとかブーケとか
そういうものが幸せにしてくれた。んだと思う。

1000万が一、鬼彼さんが止めてくれちゃったり
当日私の目に付く所に現れたりしたら
すべては   ぱ   あ   だったかも。

91 :969:04/02/15 03:36
>>90
そうだよな。俺がそう思ってるだけなんだ、たぶん。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:37
>>91
ところがさ。

笑ってくださいな。
ツバ引っ掛けてくださいな。

只今、W不倫真っ最中です。
最悪な女です。

93 :969:04/02/15 03:40
そもそも、彼女がいきなり言ってきたわけでもない。
彼女がその毒彼と知り合った時から、恋愛相談を受けてきたのは俺だ。
ピロートークで。そんなの不自然だろ、しかし。
俺は彼女が俺の気を引こうとしているのだと思っていた。


94 :969:04/02/15 03:42
>>92
わかるよ。俺たちだって、このままだと間違いなくそうなる。
それは間違ってる。既に間違ってるんだが。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:42
969は妄想厨房?

96 :969:04/02/15 03:43
>>95
いいから、小僧は寝てろ

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:43
>>93
はーはー。
最初っから、毒彼さんがいるのは承知の上だったのですか。
それは、彼女さんは作為があったのかもしれないですなあ。


っつーかここ、一応三十路プリスレなんですよね?
いいのかいな。

98 :90:04/02/15 03:45
↑入れてみました。

ま、元三十路プリですんで、ご容赦頂きましょうかねえ。
ちなみに噺家さんとこにいたのも私ですw

まとめさしていただくと
969さんと彼女さんは元からラブ関係
途中から彼女さんに毒彼誕生
このたびケコンの運び・・・
ということですか。

99 :969:04/02/15 03:47
彼女は彼氏が途切れたことのない女だ。
俺と付き合い始めたときから、いまの結婚相手とは違う男がいた。
そいつとは寝てないと彼女は言った。結婚する気もない、と。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:47
>>97
プリ子でもなくプリ男でもなくプリンスレだからいいんじゃない?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:48
>>99
簡単に言うと股の緩い糞女だってことでOK?

102 :969:04/02/15 03:49
>>101
あす電車に乗るなら、ホームで気をつけろ。

103 :90:04/02/15 03:50
>>99
ちょっと難しそうな彼女さんですね。
「カレシがいないとダメ」な人なのかな。

気を引くために言ってた半分、
嫉妬させて気持ちいい半分、とかかな。すると。

>>100ゲトオメ。マリガトン。

104 :90:04/02/15 03:52
>>102
糞を踏まないようにでつか。

聞かれもしないのに自分のことを語りますと
私はなんと言っても鬼彼さんのことだけが好きで好きでしょーがなく

今のだんなさんは、友達だった人です。
向こうは下心があったわけですが。

105 :969:04/02/15 03:53
彼氏席が空席だと、とりあえず座らせてみる女だ。
そのくらい男が列を作っていた。それは確かだ。
曲がった根性をずいぶん矯正したもんだ。
鬼男ってそういうもんだろ?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:54
>>102
電車に乗る予定ないので横断歩道で気をつけてみます。その男ともやってたに決まってるのに。

107 :969:04/02/15 03:55
>>106
黄色いポルシェには十分気をつけろ。

108 :90:04/02/15 03:55
>>105
そういうもんでしょうか。
私には残念ながらコメント不可です。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:56
まさしく、バカップル>969とバカ女

110 :969:04/02/15 03:57
愛していればこそ、キツいことも言ってきた。
キツいことも言われた。

111 :969:04/02/15 03:58
>>109
夜明けまであと2時間もないぞ

112 :90:04/02/15 03:59
>>110
一つお伺いしますが
969さんは、そういう・・失礼ですが・・・面倒な彼女さんとは
やはり 不倫だから 付き合えてたわけですよねぇ。


今日はなんだか、一種のお弔いですかね。
言っても詮無い事になってきそうです。

113 :969:04/02/15 03:59
いや、奥もそういうタイプだったが。

114 :969:04/02/15 04:01
お弔いなら、話は早い。問題は彼女が屈託がないことだ。

115 :90:04/02/15 04:02
>>113
頼もしいですw

しかし逆を言えば、不倫だからの関係として片付けるのが難しいですね。

116 :90:04/02/15 04:03
>>114
これで関係を終えるという意味でのお弔いではないでしょうね。

毒女側からすると、これは実に今までの関係は終わり
新しい関係への再生になります。
私も生まれ変わったよーに、ものすごく気がラクになってしまったりしました。
これがまた、続いちまうってんだよ、ゴルア!>自分

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 04:04
お股緩々のバカ女なわけでしょ。

118 :90:04/02/15 04:05
>>117
ま、言っちまえばそーかもしれません。

誰とでも、では決してないっていうのが
ギリギリ免罪符になるかどーかってな所ですね。

119 :969:04/02/15 04:07
>>118
だって、相手の男に悪いじゃん。俺のこと知らないのに。
そういうのに向いてる女じゃない、ってことだが。
貴女はどう?

120 :90:04/02/15 04:10
>>119
そういうの、とは、結婚前からの不倫を持ち越して
W不倫として新たなるスタート!な関係のことですか?
Wとして続けちゃうことに向いてるかどうかですか?

だとしたら、本来は向いてないですね。
まずモノグサですから、アリバイとか嘘とか保持するのが苦手です。
それに二股セックスが自分にできるとはおもわなんだです。

121 :969:04/02/15 04:13
>>120
二股セックス自体はいいんだ。それは知らされていたし、彼女と付き合う前にも
そういう関係になった女はいたし。それは気にしない。むしろ精神的な問題だ。
俺が割り切れないのは。

122 :969:04/02/15 04:16
でも、今の彼女は俺と付き合い始めた頃は、セックスは二股ではなかった。
今の毒彼と付き合いだして深い関係になったとき、
彼女はそれを俺に伝えて、泣き荒れた。伝えなきゃいいのに。その頃からちょっとずつ
歯車が狂っていった。

123 :90:04/02/15 04:17
>>121
こういうことになってから
「切り替えスイッチ」が心に設置されました。
絶対にMIXしません。できません。
決壊したらと思うと恐ろしいので、あまり考えません。

でもWスレとか見てると
家にいるときに「今頃彼は・・・」とか考えてる人多いみたいですね。
よくそんな怖いことできるなあと。
この場合どっちが神経図太いんでしょうか、私か、やっぱw

124 :969:04/02/15 04:20
>>123
それは彼女にもあるんだろう。でなければ、結婚にまで至らなかったはずだ。


125 :90:04/02/15 04:22
>>122
私は、今のだんなさんにプロポーズされて友達以上になったとき
鬼彼さんには言いませんでしたね。
幸い、その頃、中距離くらいの距離感になっていたのもあり。
ちなみに式の2週間前になって初めて言いました。
後戻りができなくなってからじゃないと、言えなかったのです。
まだキャンセルもできる頃なのに引き止めて貰えないのではあまりに辛いからさ。

彼女さんは・・・多分、あなたのことだけが欲しかったんだろうね。
何をしても受け止めてもらいたいが故のハチャメチャぶりなのかも。

126 :90:04/02/15 04:24
>>124
万が一だけど、っつーかそんなドラマみたいなことするかっていうと謎だけど
まさか「結婚」っていうのを最後の切り札みたいに使ってはいないよね。
969さんに対する「引き止めて」っていうメッセージだったりは。

127 :969:04/02/15 04:24
彼女はちょっと、自分を見失っているとしか思えない。
周囲の期待にこたえなければ、と。
絶対に上手くいかない。俺にはそう思える。
貴女は上手くいっているのか?

128 :969:04/02/15 04:28
>>126
それはない。彼女は俺との結婚は考えてない。
なぜなら、そのとき、俺がバツイチだからだ。
それは周囲に祝福される結婚ではない。

129 :90:04/02/15 04:30
>>127
嘘臭いかもしれないが、うまくいっている・・・んだろう。
元が友達だし、仲はいい。兄妹のよう。
私が我儘を言い、だんなさんが受け止めるといった具合。

私はとても臆病だから、保身の天才でもあるのだけれど
その彼女さんに、もう一度ちゃんと自分をみつめ直してもらうには
969さんが傍にいてはいけないのかもしれない。
離れるというのは、とても考えられないことだろうけれど。

130 :90:04/02/15 04:31
>>128
彼女さん的「理想の結婚」かなにかですか?
「祝福される結婚でないと」みたいな。

131 :969:04/02/15 04:35
その通り。彼女はチヤホヤされ、大事に育てられ、順調にステップをあがってきた。
途中、ヤンチャな恋もしてみたが、自分の才能で人生を切り開いてきた。
でも気がつけば三十路になっていた。結婚は難しくなるばかりだった。

132 :969:04/02/15 04:38
ずっと一緒にいると言ってくれましたよね、と彼女は言う。
そうだ。言った。でも本当にそれでいいのか。

133 :90:04/02/15 04:38
ブチャーケ、いまどきバツイチとの結婚くらいで、
輝かしい人生にケチがつくとも思えないのですが。
ま、その辺は「彼女さん的理想」なのかもしれないので推測は不可です。

134 :90:04/02/15 04:43
「ずっと一緒に」
「どんな形でも繋がりだけは絶やさず」

初めてこの板に来た時から思ってたんですが
皆、こういう関係にあって思うことは一緒なんですな。

しかし、先程私は「うまくいっている」と申しましたが弱冠の支障も出ています。
結婚して一年たちますが子供を作る踏ん切りがつかないんですよ。
今のところ「もう少し貯金しよう」という名目で中田氏はしておりません。
いつになったら心がきまるのか。
そのときになったら「ずっと一緒」はどうなるのか。
激しく不安でもあります。

135 :969:04/02/15 04:44
>>133
彼女的には「初婚の相手がバツイチなんてあり得ない」
初婚の、というところが引っかかる。
二度目ならいいのか。

俺は、誰かを決定的に傷つけてしまうような恋愛には反対なんだ、正直言うと。
奥は違う。俺の奥はちょっと普通じゃない。だから俺は自由にやらせてもらってる。
でも彼女の旦那となる男はどうもそうは思えない。

136 :969:04/02/15 04:47
彼女の子供か。それを訊ねるにはまだ早すぎる。

137 :90:04/02/15 04:47
>二度目ならいいのか。
ゴメン、プチワロタ。&素晴らしい未来、と悪魔のささやき。

>でも彼女の旦那となる男はどうもそうは思えない。
そういう彼女さんのお相手なら、至極真っ当なお方であることには
マチガイがなさそうですね。
他人を、二度目の結婚に至るまでの踏み台にする?と思うと
悪魔でも心が痛みます。

138 :90:04/02/15 04:48
>>136
しかし、結婚してしまったら
すぐにできてしまう可能性もあるのですよ。
2度目を待たずに。

139 :969:04/02/15 04:51
単に心が痛むというのもあるが、正直に言えば、その過程が、
俺が好きな彼女のある面を、かなり決定的に損なってしまうような不安がある。

140 :90:04/02/15 04:52
思った。
私は、私の鬼彼さんが、到底離婚を選びはしないと悟り心のどこかが諦めた。
だから、今こうして一応平穏な生活を送れている。

でも969さんの彼女さんは、諦めきれないでいる。
969さんは、揺らしたら落ちそうだ。
絶対に離婚しない、とはいわなそうに見える。(少なくとも今)
その辺だ。969さんの心がきまっていない。
それで彼女さんも決められないでいる

…なんてこたぁーねーか。

141 :969:04/02/15 04:53
>>138
やはり子供を作らないのは、二度目を考えているからなのか

142 :90:04/02/15 04:54
>>141
それは、私が、ですか?

そう・・・なんですかねえ?かも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やばい、決壊したらえらいことだ。

143 :969:04/02/15 04:56
修羅場だな。人生の。覚悟が要る。

144 :90:04/02/15 04:59
>>139
どういう意味ででしょう・・・

結婚生活を送ると、いろんな意味で人は変わりますね。
私も恐らくいろんなものを得た代わりに
いろいろなものを無くして来たのだと思います。
そしてそこでさらに破局に至ったりすれば
損なわれるものも多々あるでしょう。

でも人は変わっていくものであり、その変わった姿もまたその人ですよ。

145 :90:04/02/15 05:02
ずるい私はシュラバらなくても
好きな人に会えるという状態を知ってしまった。
手に入れたいと思う気持ちも
こういう手に入れ方もある、と思うことで葛藤はなくなった。

こんな道は決してお勧めはしないけれど。

146 :90:04/02/15 05:08
さて、そろそろ落ちますかね。
969さんに最善の結果が訪れますよう。

ちなみにときどきこの辺の下の方で愚痴ってます。ご一緒に、どぅでっか〜
噺家と愛人関係になりたい!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055850264/

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 09:07
ナンジャこのスレ。平日の昼間が楽しみ〜♪

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:57
最近うちの嫁がよく
「プリンコはうんこ」
って言ってるんですがここと関係あるんでしょうか。

うんこなことが判っているのにプリンコのメディアを買うのは
俺にたいしてなにか抗議しているのではないかと心配です。

Princoってどうよ? ◎2◎
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1049975665/


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:52
>>148
面白いようで、そんなには面白くなかった。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)