5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建前】三十路プリン 三路目【悟り】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:21
30歳過ぎたプリンの方や30歳プリンに一言物申す方
のんびりと語りましょう。基本は荒らさずマターリと。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075089015/

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:24
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:24
このスレって本当は3つめじゃなくってもっとあるんだよね。
正確にいくつめだったかは覚えてないや。

4 :969:04/02/15 02:25
おまえらな、別スレ建てれば俺が来ないとでも思ってるのか、海女だな海女。
今夜は徹底的にやるよん

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:27
>>4
おめー、暇なのか?w

夜は寝ろよぉ〜・・・って、ジブンモナー♪

6 :969:04/02/15 02:27
>>5
ヒマで酒のんでんだよ、つきあえ。

7 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:30
>>6
おお、遊ぶか♪

て、あっちだけにしれ、あっちもこっちもはスレの住人に迷惑だぁろ?w

8 :969:04/02/15 02:32
>>8
どう見ても、前スレに住人なんていないぞ。
いるのは、自称野次馬とか、自称私はサレじゃないとか、そんなんばっかだろ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:32
そして自称鬼男とかなーw

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:33
まだおきてるんかYo

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:35
>>1
うーん、基本的には「思う通りに正直に行動すれば良いんじゃないの?」って思うけど
30歳過ぎたらまわりも結構うるさいでしょうね。
「あんた、いい加減もう結婚しなさい!」って

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:36
【後悔】三十路プリン・三路目【自由】

「芳江や、おまえももう三十路、誰かいい人はいるのかい?
もしいるのなら、その人と身を固めてはどうなんだい?
父さんはこの頃、腰が痛くて農作業が思うようにできないようです。
母さんも白内障が良くなくて、右目があまりよく見えません。
今のうちに、可愛い孫の顔が見たいです。」

30歳過ぎたプリンの方や30歳プリンに一言物申す方
のんびりと語りましょう。基本は荒らさずマターリと。

前スレ
【謎】三十路プリン【謎】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1071209863/
【迷】 三十路プリン 二路目 【悟】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075089015/

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:37
>>11
30過ぎなくてもうるさいと思う。
30が近くなってくると親戚とか親がさりげなく言ってくるね

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:37
結婚相手がいないから不倫しちゃうんですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:39
>>13
そうですよねー。私は22から29までプリンちゃんでした。
プリン中に今の旦那と知り合って29で結婚したけど。
親戚とか親がうるさいっていうの、よく分かります。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:40
>>14
不倫していてズルズルと、気が付くと三十路間近と言う感じです。
居ないからと言うよりは、はっと気が付くとって感じで。

17 :969:04/02/15 02:44
実は、彼女が毒彼と結婚したいと申してます。
今夜は飲みまくってヨロシイでしょうか。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:44
>>17
執着するな、カスが

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:46
>>16
そうそう、好きな相手がたまたま既婚者ってだけで、
その彼が未婚者なら30前にとっくに結婚してますよねー。

20 :969:04/02/15 02:46
>>17
嘘だよーん

21 :最低入類0号:04/02/15 02:46
>>17
執着するなら離婚してやれやw

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:48
好きな人がたまたま既婚者だっただけ。
たまたま私より奥が先に出会ってしまっただけ。

23 :969:04/02/15 02:48
>>22
それはちと違うかも

24 :969:04/02/15 02:49
叩かれるの承知で言うと、奥が二人欲しいって感じ

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:50
>>19
ちょっと違うかなぁ
好きな人がたまたま既婚者で、と言うのはその通りなんだけど。
既婚と判ってるのに付き合ってしまってズルズルとって感じかな。
付き合ってる間は他になかなか目が行きにくいから…そのまま現在に至る。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:50
>>1
何歳から何年間プリン生活が続いてるの?

27 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 02:51
呑んで忘れりゃ、世の中平和さぁ。呑め呑め〜♪

28 :22:04/02/15 02:52
>>23
実は私は三十路プリじゃないんだw

プリ的慣用句だと思ってさ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:53
>>25
既婚と判って付き合うけど、彼の家庭は壊さない、彼を奥さんから奪わない
とかいう暗黙の条件付きでのお付き合い?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:53
>>26
25から今年で4年になります。
正確にはまだ三十路ではないですね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:55
プリンってどういう時に辛いとか寂しいとか思う訳?
休日には会えないとか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:55
>>30
20代後半スレもあるどー。
念の為。
予習とすか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:55
>>31
カラメルがゼラチン質だったとき。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:56
三十路どころか半ばにかかろうとしてるのに
不倫などをしているワタシって・・・
自分の人生に不倫なんてもんはあり得ないと思っていたのに・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:58
>>29
最初彼は離婚すると熱烈に言ってたんですけどね^^;
いつの間にか言わなくなりました。
結婚して欲しい云々よりも、離婚してくれたらもっと自由に会えるかなとは思っていましたし、今も思ってます。
都合の良い女になってしまったと言われればそれまでですね^^;

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:58
>>30
それでも合コンとかは行ったりするんでしょ?
「付き合ってる間はなかなか他に目が行きにくい」と言っても
やっぱりずっとプリンのままって訳にはいかないものねー。
プリンの彼が「1番好きな人」なら「2番目に好きな人」と結婚する
つもりで積極的に出会いを求めては?


37 :最低入類0号:04/02/15 02:58
>>33
それはつらい。。

38 :36:04/02/15 03:01
>>30
ごめんなさい、そんな事百も承知ですよね。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:03
>>34
私もー。不倫なんてする人って、凄いフシダラって思ってた。


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:10
あーあヤバイよね・・・
ほんと、自分の人生真剣に考えなきゃいけない歳なのに
まず親が可哀想なんだよな 孫もすごく欲しいだろうし・・・。
たまに道で孫と歩いている人や、あとスーパーで孫にお菓子勝手あげたりしてるのを見ると
とてつもなく、自分の親に悪いなと思う・・・
けど、実際出会いはないし、いい男はみんな結婚してるだろうし、
こ〜んな歳してヤバすぎる状態なのにも拘わらず、
ズルズルいってしまいそうな気配・・・。
むしろこの歳だから、開き直ってるから、そうなっている気がするんだよね

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:18
既婚者と知りつつ付き合ってしまったんだけど、遠距離なんで
手をつないで歩いたり、毎週お泊りしたり、本当に不倫と言う事を忘れてしまいそう
なほどです。
相手はお金で割り切ってほしいのか毎月300万までは生活費としてくれる。
心から彼を愛してるんだけど、彼は不安みたいで、ほしい物を買いなさいと言っては
お金をくれる。ずっと、自分が死ぬまで傍にいてくれ。支えていてくれと
言います。年齢が54で、私と20離れているせいなのか、自信が持てないのか、
そんな彼が悲しくなって、涙が出る。かわいそうに思える。
こんなにもいとしく思っているのに、どうしたら通じるんだろう。


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:20
やっぱ、既婚者側と違って
目の前に泣かせる家族がいるわけでなく
目の前に嘘をつく相手がいるわけでなく
どーーーしてもただのレンアイのよーな気がしちゃうわけだが。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:21
>>41
ハレレ
そりゃーおうらやましいけんど
そりゃープロ愛人さんの分野じゃーあらしまへんか。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:54
>>42
うんうん そうなんだよね!
頭ではさ、わかっている、自分に言い聞かせてるんだよ
けど、女ってやっぱり、体の関係が出来ると時間が経てば経つほど
どうしても深みにはまってしまうと思う
既婚者は非現実感なのに対して、独身女側にとっては、
めっちゃくちゃ現実のことになってやうんだよね
そこが毒女が一方的に損をするところかな

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:55
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:56
   ↑
>現実のことになってやうんだよね ×

現実のことになってしまうんだよね ○

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 08:30
何かこのスレ読んでると涙で前が霞む…。
切ない。。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 09:16
禿同・・・・ ↑

最近の平日のここは話しにならないから余計に。。。


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:32
俺みたいな鬼男が一人で何人も毒女をキープしちゃって悪いなっていつも思う。
世の中には彼女も居なくて、結婚出来ない三十路毒男も沢山居るのに、
俺が一人でこんなにキープしてちゃ、そりゃ数が合わなくなっちゃうよね。


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:36
金もらって不倫はないね
金もらったら愛人だよ
契約みたいなものだからね

それを金もらってて、いとおしいなんて発言はヘン

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:38
鬼彼が遊びに来てのほほん〜と日本茶飲んで語らって帰っていきました。
もう半年以上?エチ無しだけど、なんにも言われないし
迫るられることも無く、プリンとか超えちゃった感じがしたな。。。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:00
終わってるね。あんたも考えなさい>>51

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:10
>>52
日当たりのいい縁側でマターリな感覚でしたね。
終わってる、って感じゃないよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:14
>>51
茶飲み友達
猫を膝に乗せつつ、庭の盆栽について語り合うような。
そんなジジババちっく関係も悪くない。
枯れてると言われればそれまでかもしれないけど。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:27
枯れちゃったか?(笑)
これから茶飲み友達を大事にしないとね?暇なチュプ達の
噂話しよりずっといいよ!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:28
ずっと前の「不倫の定番のセリフ」みたいなスレにそれあったなあ
>茶飲み友達になりたい

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:29
>>55
チュプタンを敵視している辺り、
まだまだ枯れるには遠そうだねw

枯れたわぁと言いながらギラギラってのも悪くないけど?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:39
>>55
チュプ同士の噂話よりもどうにもならないのがプリ同士の傷の舐め合い会話。
経験してみなければ判らない異様な雰囲気があります。
多分、最強最悪な魔空間。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:40
あはは^^ 

既婚女性板とか見てきたら結構凄いこと書いてあって退いて来ちゃったのだ。
実の所。。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:41
わざわざ既婚女性板を覗きにいくあたりが・・・ですな。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:42
>>55
それ、死ぬほどわかる。不倫関係のHPや掲示板(徐2ch)なんかもそうだよね。
もう煽る気にも茶々入れる気にもならん…

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:42
>>59
私は鬼女板もだけど、毒女板とかも苦手。
女の集団が全て苦手なんだ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:43
チュプの噂話もなんだけど、プリンのわけワカラン書き込みもいやだわな。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:44
>>58
そういうの、プリから見てもギボヂワルイ。
この板にあるスレでもときどきそうなってる瞬間がある。
つい、チャチャを入れてしまい、「サレ!」と言われるw

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:51
昔はいくつか不倫関係のHPをヲチしてたけど
あれはねーよな。ホントお花畑だ…
シンデレラとかでもいいけどw
まあ要は メ ル へ ー ン (はぁと ってな感じ…


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:52
傷の舐め合い会話には、さりげなく自分の彼氏自慢、不幸自慢、愛され自慢、自分こそがと張り合う会話の中身。
ふっと我にかえると気が付く異様な会話の熱気。
複数で同時にやるワンマンショー……むなしくなってきた…

>>62
女は集団化すると凶暴化する生き物。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:19
集団もあり、一匹オオカミもあり。

一番見てて怖かったのは、現実を知ったとたん地雷化したプリたんでした。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:51
>>66
言い得て妙だね。
そういうプリンたちの、負のオーラってすごい。
破滅したやつが、そのHPを荒らしにきたりとか、
まさに、醜悪な世界だね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:22
>>68
サレ集団もある意味すごいよ。
私は正義!正義!正義!どんなきたない手段も
家庭のため・子供のためには正義!正義!私は正しい〜〜〜!
負のオーラって言うよりは変な高揚感っていうか・・・。
プリ・サレ関係なく女の集団はやっぱり苦手。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:47
>>69
う〜ん、でも、サレ奥は一応同情できるし
間違ったことは言ってないからねえ。
プリンじゃなければ、サレ奥は気にならないんじゃないかな。

女の集団は苦手ってのは同意だけど。
でも、女の集団苦手、っていう女は、
空気読むの苦手な女が多い気がする。
自分も含めてだけどw

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:32
妙〜に群がる男達も嫌だわ。
酔って浮気の暴露大会などしてる奴らはしゃ〜ないって思うけどね。


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:36
三十路プリンが、
「私たちが見下せる存在はどこかにいないか!?」
を語るスレですか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:53
おはよ〜!
誰も居ないの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 11:43
・・・・・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:35
子んにちは

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 21:17
おわった

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 07:50
空気が読めないので、女の集団は苦手です。
なんだか大人の男の人の方が話が合う?と思っていたら
不倫関係になってしまいました。
話が合っていたのではなく、関係目当てで合わせてくれてたのかな。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 08:39
三十路プリやってる別部署の人
今年35歳とプリで頭わいてるのか、みょーに若作りのミニスカやら
素顔でもまだまだイケてると勘違いのノーメーク・・・・・
朝から顔を合わせてしまって「南無〜」と合掌


79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:28
31の時に知り合った人と同年結婚しました。
それまでは不倫してました。
最初は親の勧めで乗り気じゃありませんでした。
でも不思議な事にずっと一緒に暮らしたいと思うようになりました。
今の所それは変わってません。
あんなに彼の事が好きだったのに。
本当に自分がどう変わるかなんて分からないものですね。



80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:38
>>79
代りがいれば何てことない。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:00
>>79
良かったですね♪


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:39
35才を過ぎて、ちょっと考え方が変わった。
今までは、別になんとも思わなかったんだけど
無性に子供が欲しくなってきた。
高齢出産のリスクを考えれば私に残された時間はあまりない。
そう思って、鬼彼に安全日だと嘘をつき見事妊娠。
略奪願望や結婚願望はほとんどなくただ、子供を産みたいと言う願いだけだったので
鬼彼にもかなり長い間伝えなかったが、6ヶ月目に入り、体の変化に彼が気づいたので告白。
「一人で育てるつもりだし、迷惑かけるつもりはないよ。ただ、子供の将来の為に
 認知はして欲しいけどね」
淡々と語る私に彼は悩んだようだが、結局離婚して私と一緒に子供を育てる事に。
小梨だったので、子供がほしくなったのかもしれないが棚ボタってあるんだね。
来月、出産予定なんだけど、丈夫な赤ちゃん産みます。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:43
ガンガレ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:47
小梨の場合、夫の浮気相手が妊娠するとわりと離婚になりそうだな。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:52
そらそうだよ、責任が1対2になるから 重い方にいくんだよ>>84

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:57
>>82
体に気をつけてね。
でも自分が人を傷つけたことを忘れちゃ駄目だよ。
母親になるからこそ・・・ね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:00
>>85
そんな事言うと略奪目的で妊娠を目論む人が出てくるから辞めれ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:01
子供を道具にはしないように

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:02
>>87
男がドジらなきゃいいんだよ
避妊ぐらいしろっちゅーの。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:04
子供を産みたいって言うのは女の本能だからねえ

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:06
でもさ、甘く楽しい新婚生活もなく 離婚を待って出産が早いか結婚が早いか
子育てにおわれ 家事におわれ、忙しい人生だね。
まったりのんびり人生を送ってきた私には考えられないわ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:08
>>91
まったりのんびり三十路になったプリでつか?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:13
>>91
こら、お前は暇主婦かw
ただ、不倫する男は基本的に「自分の存在を1番に見て欲しい」と言う欲求が大きかったりする。
子は可愛いと思うらしいが「自分が子の次扱いされている」と思うと不貞腐れるらしいぞ。
そこでまた浮気に走ったり、離婚となる事もある。
てか、身近に小梨鬼彼を計画妊娠で略奪した人が居たが、最近離婚した。
結婚4年目、子3歳の冬の事でございました

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:44
>>84
それでも離婚してくれない場合もあるよ。
余計に傷つく。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:48
ははは

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:57
オロシてっていう人もいるみたいだしね。
たまにこの板で見かけるけど。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:04
>>96
それが多いと思われ、実際。
私も産むことを選べるかどうかっていうと躊躇する。
40くらいになっても独身だったら、最後のチャンスだと思って産むかも。

つーか40にもなって避妊失敗はしたくないが。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:27
みんな妊娠が最後の砦みたいに言ってるけど、
妊娠を男の気を引く道具に使うって
はっきり言ってベタな地雷じゃない?


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:31
妊娠したってダメな時はだめよ
無理な奴は何しょうが奪えません

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:32
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:32
>>98
いや、一応避妊が前提でしょ。
そんなことして気を引くの失敗したら
赤ちゃんの命はないんだし。

でも気を付けててもデキたっていう話もよく聞くし
いざというときの覚悟くらいはしとかないと。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:42
とりあえず避妊は2種類併用。
ピルとゴムが一般的かな。
そうすれば妊娠の可能性はかなーり0に近くなるよ。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:59
鬼彼は関係なく♀ならば、やはり子供が欲しくなるのでは?
知らない遺伝子よりは好きな鬼彼の…(ry

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:05
いや、どうせなら、優秀な頭脳で金髪碧眼の静止買う。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:06
いくらなら出す?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:07
金髪・碧眼はちょっと…和風でお願いします。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:08
妊娠するかも?って覚悟を持って
セックルしている男がはたしてどれだけいるのか・・・・
みんなそこまで考えていないよね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:08
プラピみたいな男の子希望

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:09
タッキーみたいな子が欲しい

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:10
遺伝子売って欲しいw

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:12
小梨だったし、相手の奥も40歳だったけど奪えなかったよ・・・


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:17
>>108-109
では、筆下ろしは母が・・・
とかいうことになりそうだ。


113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:23
ひいい〜>>112

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:38


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:55
>>82
>認知はしてほしいけど…
嘘言って妊娠して、認知??
勝手ではないでしょうか。
前妻さん、気の毒!!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:00
あれはさすがに釣り臭いが
三十路も半ばになると子供が欲しくなるってのは本当だ。
小さいフニャフニャした生き物にかしづいて、
夜も昼もソイツを生かすためだけに暮したくなる。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:15
>>116
どっちかっつーと「小さな生き物にかしづいて生かす為に暮らしたい」と言うよりも
「何者よりも自分を必要としてくれて、自分の存在なしには生きていけない存在」が欲しくなるのかも。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:15
>>116
そんな気持ちになってみたい。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:31
>>117
私は、正直、相手がコチラを必要としているかどうかは問いません。
ええ年こいてブラブラしてるだけのことはあって
思春期頃に親が鬱陶しくてしょうがなかった頃の記憶もまだ鮮明です。
かしづいてこちらの人生捧げても、ほんの十数年で鬱陶しがられるにきまってます。

なんかそういうはっきりとした目的の為じゃなくて
フニャフニャしたちっこい生き物を実感しながら暮したい、衝動に近い感覚です。
物凄いスピードで細胞分裂し育っていく有様を身をもって感じたい気がするのです。
ひょっとしたら自分自身の死期が近いんだったりしてw

>>118
自分の中に耳を澄ますとそんな気持ちになったりしません?w

でも、いいんだか悪いんだか。
実際に子育てしているお母さんからしたら、「そんな甘いもんじゃないのよ!」
と思うようなことでしょうし。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:54
uoueuoue

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:56
ならないならない、でつか。そうでつか。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:23
悟りなんだかなんなんだか。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:04
不倫でできた子供のスレ読んでみろ。
子供を略奪の道具にしていいんか?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:26
はっきり言って道具にならないよ。
正式に略奪してその後子供を儲ける、これが正しい。
本当に愛していればの話。
妊娠なんて責任の押し付けで万が一結婚出来たとしよう。
でも男はあの時子供が出来ちまったから・・・
と次の浮気の理由としてはもってこいのネタを仕入れただけの事。
それに、妊娠がわかれば女に対する見方も変わる。
男にとって母親としての女性は一人で十分。
不倫相手には家庭臭くなって欲しくないんだよ。
よって妊娠は相手の男を遠ざけるのにはもってこいの手段だね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:30
奥さんと別れて私と一緒になってとか言う女って物凄く低脳だとおもう。
たとえそれが現実になったとしても、浮気する男って次にも絶対浮気するし、
その時同じ事言われてその通りにしちゃうだろうからね。
その時に裏切られるのは自分なのに、自分だけは特別な存在だとでも思ってるのかな?


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:36
>>125
ある意味あなたは正しいね。
しかし奥と別れ自分と再婚を望む女も正常だと思う。
その後別れることになったとしてもね。
ただ、僕はその為に妊娠を道具にする女は馬鹿だと思うね。
その時点で男側のその女にたいする評価は大幅に下がると
思って間違いないよ。
大抵降ろす事になる、それをわかってて妊娠する=中絶に
対して罪悪感が薄いとみなす。男をつなぎとめる手段がみえみえ。
そんな女に子育ては絶対にさせられないよ。



127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:58
>>119
自己欲求強すぎw

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:00
恋愛に脳って関係あるのかな。
他で賢い人も恋愛だと「なんだってこんなの選ぶのかな」
ってカッポー多いじゃん。低脳とかDQNとか言うけど関係ないんじゃないかな
と 思う今日この頃

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:05
>>103くらいから下のは、
不倫相手を手に入れる手段としての妊娠の話ではないのでは?
実際に「作ってやる!」っていう話でもないみたいだし。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:16
妊娠かぁ。
してもしなくてもどっちでもいいけど産むならまず禁煙しなきゃね。
禁煙もできない、不倫も止めれない、ダイエットもイマイチ…
ああ、私ってほんとダメダメ三十路の見本。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:41
あはは、でも美貌はありそうね>>130

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:43
煙草は心臓にくるらしいおーん

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:47
う〜ん優しい目で見たいけど>>130は美貌はいまいちそう。
ダイエット頑張ってね。
ダイエットができるっていう自信がついたら
脱不倫もできそう。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:57
不倫も喫煙もダイエットも通じるものがあるよね。

135 :130:04/02/20 16:43
>>131-134
みなさんありがと。
なんかほんわかしたいいレスだあ。
ダイエットというかウォーキングしながらいつも
「わたしだって自分をコントロールできるんだい」って思ってます。
ちょっと無心になれる時もあって気持ちいい。
それで痩せれば一石二鳥かな。タバコも極力避けてるけど
たまーに泣きたくなると欲しくなって、とほほ。

ちなみに哀しいかな、美貌さんではないです。
ちょいぽちゃ色白和顔なんでツボにはまる人もそこそこいてくれますが。
って、自分で言ってら、ごめんなさい。



136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:07
なあんだ、おかめか。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 06:45
>ちょいぽちゃ色白和顔なんでツボにはまる人もそこそこいてくれますが

そのツボに嵌ってくれるのも既婚者ばかり・・・
不倫人生まっしぐらだねい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)