5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】こちら鬼女・相手適齢期の毒男13【のろけ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:15
鬼女×毒男 が語るスレです。
まだまだ、悩みは尽きないこの話題。
煽りはエレガントにスルー。

前スレ
【悩み】こちら鬼女・相手適齢期の毒男12【のろけ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076281822/


2 :メロ1:04/02/17 16:17
2ゲット!!


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:19
前スレ840の思い通りになりやがった。
フン。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:19
過去ログ
Part 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1052937216
Part 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1054989686
Part 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1056106044
Part 5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1057467178
Part 6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061691347
Part 7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063847374
Part 8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1065868293
part 9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1067299138
part 10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068547728
part 11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073564764




5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:32
嵐はコレカラw

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:41
◆それぞれの立場から不倫・浮気についての話をする板です。
 不倫マンセー板でも不倫撲滅板でもありません。

◆煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
 無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。

◆不倫板に対する疑問・質問・削除依頼や荒らし対策相談は 不倫板総合案内所へどうぞ
 初めてのかたは初心者板も見て下さいね。

◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:43
1 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:04/01/31 00:09
いい年下ババアが独身女みたいなデートしたがっりとかさ。うざいっての。
既婚女と本気で付き合うわけねーだろ。そういう勘違いババアって張り倒したくなるな。
セックスだけなの君らに求めてるのは。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:44
煽りはエレガントにw

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:05
>>1乙!

厨房暴れてるなーw

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:19
>>1ありがとー。
あんまり暴れるようだったら、勿体無いけどスルーして勝手に埋めさせよー。
1000まで総コピペのスレってのも恐ろしいがw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:25
840 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:04/02/16 19:58
毒彼がここにたどり着きそうなので
スレを早く消費して欲すぃ・・・


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:32
付き合い始めたのはたしかに適齢期といえるような年齢だったけど
8年も付き合って、すっかり適齢期も過ぎ去った毒カレ。
もう周りの毒女からも声がかからなくなったのか最近は
私にばかりのめり込んでるって感じ。執着してるって感じ。怖い。


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:35
>>12
8年も続いてるのって、凄いですね!
秘けつを教えてくださいな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:37
だらだらと、気付いたら8年でした・・・┐('〜`;)┌

15 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 19:44
>>9>>10
どういたしますてw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:59
>>1
乙です。ありがd!
前スレがいきなり終了してたからビビッタ!w

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:08
>>12

そんなにイヤなら別れれば〜
一人の人間をセクースのためだけにキープしてたんだから
相手が変になったのもアタリマエ

ちなみに
男はいつでも適齢期ダヨ
オ・バ・サ・ン

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:12
>>17
勃起しなくなったら適齢期は終わりよん。

オ・ジ・サ・ン

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:12
おばちゃん、呼ばれてるよ!w

20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 20:12
香ばしいスレですな・・・最近ここ・・・・w

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:17
>>18
アヒャヒャ
ヤハーリ頭の中はセクースのことでイパーイなのねw


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:19


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:23
久しぶりに下衆ちゃんを見た!
下衆ちゃん、ケンタは最近どうしているの?
知っていたら、おせーて!


24 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 20:33
>>23
しらねーぞ。こっちこそ教えてくれ〜だわさw

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:35
>>1 乙です。

前スレ840でつ。
今日これが初めてのカキコ。
私の書きこみのせいで厨房を呼んでしまって
申し訳ないです・・・_| ̄|○

逝ってきます。


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:43
>>25
マジで詫びるんならIP晒してミナ

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:43
騙りか煽りダローヨw

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:44
二度と来ンナ

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:45
厨房を呼んだ
ジャネーダロ
お前が厨そのものw

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:45
早く逝け

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:47
こっちにはもう来ないでって前スレに書いたのに。
前スレ、なんか後味の悪い終わり方になったよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:48
よく堂々と840ですって言えるなー
恥知らずな発言できるのは2chならでは
見せ物だよ、アンタ

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:49
>>31
後味悪いというより
腐れ鬼女見たりダナ

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:50
っつかよ
何しに来たの?840は???

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:51
厨房が独りで暴れているもようでつw
ガンガレよー

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:51
腐れ鬼女

イイ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:52
>>35
おまぃもガンガレw

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:54
これからお祭りだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:54
前スレ腐れ鬼女840記念祭りw

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:55
そこまで言わなくても・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:56
うわっ、ヘコむなぁ・・
前スレ940以降は私じゃないって事を言いたかったんだけど。
その前にもう一つ今朝カキコしてたわ。(934)
マターリしてくれ。

42 :35:04/02/17 20:57
スルーだよw>>40

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:58
>>41
見上げた厚顔っぷり。

44 :35:04/02/17 20:58
2日ぐらいで沈められたヤシ旧のバカ スルーしよw>>41

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:58
ミンナ楽しんでるくせにぃw

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:59
sageるなよwww

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:00
んー
じゃage

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:01
思いが果たせてヨカータネ!840

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:01
楽しませて頂いてますw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:02
>>49
よっ!
モット?
モットモット? w


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:03
いっそのこと
「毒彼がここにたどり着きそうなので
2ちゃんを閉鎖してください>ひろゆきさん」
の方が良かったかもね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:04
>>51
激藁

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:05
前スレ糞レス鬼女840のおかげで
ここもあっという間に糞スレw

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:06
あの糞スレ以上?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:07
それでなくても鬼女は叩かれやすいのに・・・
840よ
なぜにリターンしてきたのか?
小一時間・・・

56 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:07
あらあら、元気に進んでますなぁ。
見覚えのある、この展開・・・久しぶりに来たんだね、煽り坊ちゃん♪w

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:08
似て非なる者でつ(キパーリ

58 :35:04/02/17 21:09
自作自演。他にネタないのかな?
840のかんじからしてスレを沈める程の事をやるとは思えないしね。
気にスンナよー 前スレ840タン

ってミンナ解かってるかw

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:09
煽りと騙りは2chの華デショーガw

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:10
>>58=前スレ840


61 :35:04/02/17 21:10
成長してまつw>>56

62 :35:04/02/17 21:10
はいはい。他には?>>60

あっイジってしまったww

63 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:11
>>57
えー、懐かしいぢゃんよ、どこで遊んでたん?
最近さ、不倫板は閑古鳥ないててん、こんなに動く事って・・・

珍しいぃーーーーーーっぜw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:11
一人じゃないと思う
便乗荒らしもイルよぉ

65 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:12
>>61
成長しとんかぃw 横にとかぁ〜体重が ←これは下衆かw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:12
>>58 そそ、そこまでやる鬼女いない。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:13
うっ チョコ食べすぎ 私も横にすこーーーーーしw>>65

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:14
鬼女の深情け・・・涙

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:14
>>58
ありがと。
愛着のあるこのスレをあんな風に埋めたりしないよ。
遠距離だから書くことは少ない。
でも正直スマンカッタ。
暫く逝きます。

70 :35:04/02/17 21:14
不倫板閑古鳥?そんなに動いてない?
社会が正常に戻ってきたのかな

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:15
>>69
いつまで居座ってンダヨ
早く逝け

72 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:15
>>67
ヤバイぢゃん!!!
ダイエットの合言葉は・・・・

明日からよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

↑スレ違うw

73 :35:04/02/17 21:16
>>69
だしょー。マータリ愛好者とみた。
皆わかってるよー。アホォーが独りで頑張ってるだけだから
スルー

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:17


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:17
うわぉ
庇い合って美しい鬼女愛
ウラヤマスィ

76 :67:04/02/17 21:17
ぎゃははは はげどどどどーーーーーーー!!!>>72

あっ明日から・・・チョコうまー----・・・欝

77 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:18
>>70
うん、今ごろの時間とかってさ・・・レス書いても誰も反応しない(泣
真面目も煽りも叩きもいない ←おまえだけがスルーだってか?w

マジ、動いてない時が多いよぉ、最近。静かで平和な不倫板なり。

78 :35:04/02/17 21:18
まぁねー♪>>75
モマエもみならえYO!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:20
あげ

80 :35:04/02/17 21:20
>>77
今頃の時間に反応無し。
そかそか。それも悲しいかな。
まー団欒の時間にPCに向かっている私達って・・・涙

あっ私下衆ちゃんのレス ちゅきでちゅ♥


81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:21
>>77 やっぱり思ったの下衆ちゃん!
アタシも感じていた、最近煽りが居ないし、叩きも居ない。
アタシは主に夕方出没だったけど、
なんて平和なんだと感じていたんだよ。禿胴!

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:21
>>78
ドウシヨーw
仲間に入れてくれる?w

83 :35:04/02/17 21:22
>>82
マータリなら いいYO←モマエはガキ大将かw

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:23
81です。
「この時間に限ったコトじゃない」と言いたいw

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:23
>>83
頼むから
マータリじゃなくて
マターリと言え

86 :35:04/02/17 21:24
>>81
私は主に夜中出没。毒男関連のスレ見てたけど、キティー多だったから
あまり感じなかったよ。

87 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 21:24
>>80
う・・・・・・・・・・・・痛いところを・・・・w

>>81
うん、平和過ぎて寂しいよなぁ、不倫板 ←おぃ。

ちと、落ちる。>>80さんの言葉に我に返る下衆であった・・・合掌

88 :35:04/02/17 21:25
マータリでいいやんw>>85

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:25
>>86
禿同

90 :35:04/02/17 21:26
>>87
いってらっさーいい
そろそろ旦が返ってくるか。飯飯準備をいたすかなー

91 :35:04/02/17 21:27
キティーでも可愛いキティーとそーでないのが居る。
文字だけでも性格出るよねp>>89

ほんでは私もチョイおち。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:27
子蟻鬼女です。去年から付き合い始めた毒彼が最近真剣になりすぎて悩みの種です。
私は最初から「私なんかじゃなくてフリーの女の子を探して」って言ったのに、
結局、口説き落とされてしまいました。何となく遊びのつもりだったけど
今は情が移ってきて離れたくありません。
でも、家庭は捨てたくない。
私から別れを告げるべきですか?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:27
ばかばっか

94 :35:04/02/17 21:29
今日はワンタンスープ♪くふふ

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:29
>>92
さあ・・
好きにして

96 :35:04/02/17 21:29
ごきげんよー♪

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:30
>>94
嫌いだ、ソレ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:32
定期晒しage

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:33
>>92
続けた方がイイ!

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:34
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:36
>>92
そらそうだろ、別れて目を覚まさせてやらなきゃならん。
子蟻鬼女おばさんより立場が対等な独身の女の子との恋愛をさせてあげなよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:36
>>92
今は何を書いても煽りにしか取られないよw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:37
>>101
おばさんって言葉、キライ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:37
前スレ840より仕切り魔>>35の方がうざい。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:38
>>101
目が覚めた毒男でつかw

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:39
>>104
>>35はね、ホントは上級煽り厨ナンダヨw

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40
自分だけ美味しいとこ取りなんて
腐れ鬼女のお手本ダナw>>35

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:41
>>92
コピペうざー

109 :92:04/02/17 21:42
仕事と家庭で忙しくて、時々休日にむなしくなって
そんなときに彼が現れたんです。
都合のいいように利用してるのかもしれません。
でも、迷ってばかりで気持ちに決着付けられないんです。。。

コピペじゃありません。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:42
矛先が840→35か?
ネタ切れ!乙!!>>107>>106>>104

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:43
煽ったけど、一人ジャナイモーンw

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:43
>>109
前スレで見たYO!

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:44
嗚呼、前スレ糞レス840の祟りが今・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:44
言い負かされるからかp>>104

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:45
>>109
なんか見たことあるんだよね〜〜〜

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:45
どこまで伸びるのかな。くふふ

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:45
>>109
サイテーだよ、アンタ

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:46
>>109
マジレスしてあげる
しばらく冷却期間をおいてみたら?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:47
オバカの自作自演だよ。
しばらくキティー不在(前スレから掘り起こし)
   ↓
これだ!コピー
   ↓
   ペタ>>109
   ↓
  己で叩く>>117

アフォォーの自作自演完成p

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:48
荒らしと荒らしをからかう鬼女のスレでつかw

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:49
92が荒らしじゃなかったらかわいそう。。。
空気読めないお馬鹿なのは確かだけどw

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:51
ジサクジエーンを見続けて
真実までも嘘だと疑ってしまう
カワイソウナ鬼女たちよw

92は荒らしじゃないよ(マジ

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:51
>>119
スルーできないノ?
解説厨?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:52
鬼女は反応がツマンナイ・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:53
鬼女が楽しませてくれるのはアレだけだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:55
犯人は誰?

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:55
>>114
うん。口ばっか達者なヤシは苦手。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:56
ゴルァアアア
鬼女の内緒話の邪魔スンナ!!!

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:56
口うるさい町内会のババァみたい>35

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:56
>>127
舌使いは上手くなさそうw

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:58
やっぱり、一人じゃないナ・・・
もうやめよう
荒らしは消えて、オ・ネ・ガ・イ♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:59
誰が荒しなのかわけわかめ

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:59
鬼女はどんな付き合い方を好みますか?
私は鬼女が好きでお付き合いしたいのですが
うまくかわされてばかりです。
プレゼントは頂けないと断られ、
でも商品券は貰ってくれました。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:59
>>131=>>35


135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:01
最近、毒男がうざい。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:01
>>134
はずれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーp

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:01
>>133
現金は更にもっと喜ばれると思われ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:02
前から、鬼女がうざい

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:02
>>137
現金はどうもいやですね。
どんなデートがいいんでしょうか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:04
くさなぎ〜〜
こんなロン毛のリーマンはいね〜よ〜

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:05
さよなら・・・
荒らしは卒業しまつ

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:06
のーりたーん
のうたりーん

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:07
>>142
ワロタ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:08
おもん内

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:09
わらえ内

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:10
誰もい内

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:10
>>135>>138は仲直りしなさい!!!

148 :135:04/02/17 22:11
>>138
ごめん。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:12
どうちて鬼女は2chにたたかれに来るの?
Mでつか?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:13
ここに書き込んでる鬼女は大体何人くらいなのかな

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:13
岩内

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:14
つまん内

153 :92:04/02/17 22:15
本当にコピペじゃありません。。。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:16
>>153
空気嫁

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:17
>>154
どんな嫁かと思いマスタw

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:18
>>153
>>118で今夜は満足しなよ

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:21
荒んだスレでつね。。。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:21
つまらんつまらん

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:22
鬼女なんてこんなレベルでつよw

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:24
マジレスが欲しかったな。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:28
欲しくないでつ

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:33
早い。>>1さん乙です!

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:39
鬼でつね、みんな

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:40
毒でつ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:41
毒もいるよう

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:49
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ! ヤバそなトコにきちゃったか?
     ./ つ つ    \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:39
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:33
マンコ見た?

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:48


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:49


171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:50
つり

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:20
やば・・・彼の家で寝てしまった。どーしよ。無断外泊。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:21
今からタクシーか・・・。着替え持ってないし。
おし帰ろう!

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:30
やりなおそうと言ったが
返事がない・・・

だめだろうな

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:21
ナカナカいい展開になってきてるジャナイカw

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:33
あり?自慢でもカキコしようと思ったけど荒れてるねー  ちっ


177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:22
のろけ書いてくりー>>176

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:33

今日もマターリよろすぃく。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:42
>>177
まずはそちからドゾ

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:57
そうですか?>177 じゃあ遠慮なくー♪

私の彼は、年齢も星座も血液型も堂本光一と同じ
身長体重も同じくらい 顔は妻夫木くんとV6岡田まぜたようなイケメン
付き合って2年 だけど私に新しい彼ができて
新彼の方が好きになってしまった。

当然 妻夫木君には冷たくなって別れてもいいと思う今日この頃
だからバレンタインにグリーティングさえ送らなかった。
次の日・・・・
メッセで 「○○ってさぁ俺の事よくわかってるよね・・・手に入れると興味がなくなるって
昨日チョコくれなかったね」
結局 チョコくれなかった文句を言いたいみたいだったけど
なんか かわいいなと思った。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:17


182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:20
>>180
カレは毒? そして貴方な鬼?


183 :>>180:04/02/18 09:24
メッセで 「○○ってさぁ俺の事よくわかってるよね・・・手に入れると興味がなくなるって
昨日チョコくれなかったね」

ナンか変な文章だよね。
意味ワカンナイんですけど!?
まあ、新彼できたけど、前の彼もまだ私のことが好きみたいで
ウフフ。。。ってとこでしょうか??



184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:32
すぐに芸能人にたとえるヤシはばかばっか。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:17
>>180
チョコ一つで手に入ったか入ってないか(実際あんまり関係ないw)を
判断する彼、可愛いですねw

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:28
185が模範回答でしたか、180タソ

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:31
模範解答ってそんなつもりは・・・

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:03
>>185
可愛いか?ただの軽いバカップルにしか思えない。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:05
バカップルのうちが楽しいじゃん。
ここはノロケスレでもあるんでし。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:11
んだんだ
不倫でオリコウップルにゃんてヤダー
真面目ップルも重ップルもヤダー

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:19
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

カワイイ!!!

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:25
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

ホント!カワイイ!!!

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:26
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

キャハッ!ホント!カワイイ!!!

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:28
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
ココノ鬼女タチ、コーンナカンジw

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:30
>>194
鳥頭???

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:38
これからお祭りだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん





ッテカw

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:39
>>189
180をよく読んでごらん、
ああいうのをノロケとかバカップルとは言わないの。
モテ自慢w
いえいえ、モテ自慢も別にいいんですけどね〜

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:41
>>197
禿同。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:53
もっともっと モテ自慢聞きたい。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:01
12月に喧嘩してからたまにメールがくる彼 
離婚するの待ってるのかな・・・・・
新しい彼つくったけど 1回やったら冷たくなった
そんなにまんこよくなかったですか?・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン
なにもいいことないよー 

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:54
>>199
ケンカの原因って「離婚して欲しい」X「待って欲しい」なの?

202 :199:04/02/18 16:00
直接は、それじゃなかったけど 言い合いをしてるうちに
「もう2年にもなるのにいつまでも離婚しない」とか 「いつも努力してるのは俺ばかり」とか
そんな話になったのですよ ・・

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:15
>>202
あなた自身は離婚の意思はあるの?
つか、新彼作るくらいだから、離婚する気ないのかな。

だったら、地雷化な言葉出るようになった彼は
切れてよかったんじゃない?

204 :202:04/02/18 16:29
離婚はしたいけど 子供ともう少しいたい
夢は、マンション買って たまに彼がきてくれる関係がいいなぁ
>203かまってくれてありがと!

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 20:15

       ♪ ウンコチャッチャッチャッ ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

コレモカワイイイデショ?



206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 20:16

       ♪ ウンコチャッチャッチャッ ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

コレモカワイイイデショ?



207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 20:20
sageたらツマラン

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:56
今夜はやけに静かだねw
私はそろそろ毒彼と終わりの気配。
一時期燃え上がっていた時には
「彼を失ったら生きていけない」とさえ思っていたのに、
自分の方が冷めてしまってあっけないくらい。
楽しい事も一杯あったけど辛い事も結構あったな。
みんなも楽しい時期は思い切り楽しんでくださいな。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:36
>>208
>楽しい事も一杯あったけど辛い事も結構あったな。
はげどぉー
今夜と同じ静寂な気配。綺麗に終わる予感?
それはそれで良いよねー
私はどうなんだろう。程よい距離で心地良いからこのまま継続。


210 :208:04/02/18 23:58
>>209
レスありがd。
うん、静かに波が引いていくような終わり方w
毒彼の気持ちはまだ残ってると思うけど、
私はもうぐったり疲れちゃった。
彼の方が生活と恋愛の線引きがはっきりしてて
私はずっとその間で葛藤し続けてきた感じ、かな。
毒彼と出会う前から旦那とはあまりうまくいってなくて
それは毒彼と出会った後も、別れる今からも変わらないけど、
何とかそれなりにやっていきますわ。
209さんはマターリモードでいい感じですね。頑張ってね!

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:10
激しい終わりかたよりいいかも。
おつかれさま>>208

212 :209:04/02/19 00:39
>>210 208タン
そうだったのね。お疲れ様です。
どのくらいのお付き合いだったのかしら。良ければレスを・・・。

>ぐったり疲れちゃって
矛盾と微妙なお付き合いゆえの心労。わかります。

>209さんはマターリモードでいい感じですね。頑張ってね!
ありがd 仕事で生活時間帯が違うからなかなかリアルで話せない状態。
そのタイムラグが冷静になれる時間でもあるのよ。

>>208タンもガンガレ!

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:50
私もぐったり疲れちゃってるんだけどな〜
静かに終わるまではもう少し時間がかかりそうでつ。
だんなを本当にもう愛せないのか、最近よく考えてしまう。
彼と続けている限り、冷静に考えられないんだろうけど。
一度リセットしてみるのがいいんでしょうね。とわかってても
行動が伴わないワ

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:53
明日年上既カノが離婚する。
子三人で、俺と結婚するつもり。
大好きだが、いまいち決心がつかないまま、そのときが近づきつつある。
ハヤクドウスルカ決めなければ。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:57
子供は小さいのかい?

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 02:04
中一小4小2です。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 02:07
なかなか厳しい年頃だね・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 03:53



219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 03:57
はやく

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:58
しないとノビチャウよ

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:45
伸びたちんぽこ?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:51
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183297/l50
地雷化にはきをつけよう

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:30
>>208
同じくです。
しばらくブリにメールした私の指先も重く、彼からの返信も着てません。
返信来なくてちょっとほっとしていることはもう終わったんですね。
別れの言葉がないのもほっとしてます


224 :214:04/02/19 20:30
 とりあえず、今日は既カノは離婚しなかった。
だが、向こう側の旦那も同意してるから、もう時間の問題だ。
既カノは親に僕を紹介したがっている。覚悟を決めなければ。
 僕の背景を語ろう。31歳内科医、実家も医院。独身。小柄。顔よし。
優しい性格。女性経験は、数は豊富とはいえないが、数人の女性と
長くつきあってきた。
 今の既カノとは2年目。既カノは36歳、長身細身美人、性格はまじめで地味。
でも、activeな面もある。
 最初は彼女が既婚と知らなかった。その頃から既に別居状態であった。
 親は、いいところの娘との結婚を望んでいる。既カノと結婚したら
当然勘当だ。刃物沙汰になりそうな予感。
 さらに、既カノは人工授精しないと子供が作れない体質だ。人工授精したら
何とかなると思うが、自分の子供が残せるか不安要素あり。
 僕としては、周囲にいくらでもいる知的できれいな女医さんと結婚した方が
生活も楽だし、社会的にも親的にも受け入れ態勢がいいだろうし、らくちん。
子供も優秀だろう。それも一つの選択かと思っている。
 しかし、そういう利害で行動しいままでつきあってきた既カノを捨てるのは
人間としてどうかと思うし、既カノに対する愛情がある。
 優柔不断な性格なので、以上の理由で悩んでる訳だ。
 しっかりした奴なら、既カノとは結婚するはずないし、悩みもしないだろうが、
俺はそこまでクレバーにはなりきれないのだよ。だめ人間だな。
 アドバイスなんて、しようがないだろうが、意見あれば聞かせてくれ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:55
既カノは離婚しないと思われ・・

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:57
( ゚д゚)ポカーン

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:00
>子供も優秀だろう

( ´,_ゝ`)プッ

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:01
再婚しても、窮屈な家庭環境におかれるのってイヤかも。
224さんの家庭環境についていくのは聞いてるだけでも疲れる。
なんだか人一倍世間体をきにしなければいけなくて、子供も優秀な子が望まれるのなら、負担。
そんなこと、再婚しようとしている男からちょっとでも感じられたら、もうダメかも

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:03
>>214=>>224を読んで超久々に吉野屋コピペに挑もうかと・・・ンナワケネーダロ

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:06
チビデブハゲ能無し間抜け勘違いタカガ医者ゴトキの寝言を目にさせられて、AA荒らし厨がエンジン全開になりつつありますw

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:13
結婚して子供ができてからしばらくレスでした。
でもその後、ここ2年くらい夫はアナルだけしてきます。
前戯もなく、いきなりおしりに唾液を塗って挿入。
イッたら即寝てしまいます。
完全に性の道具にされてます。
そんな時、今の毒彼に出会ってしまいました。
彼はたっぷり時間をかけて私を愛してくれます。

みなさんは(レス以外の方)、どのくらいのペースで
旦那さんとされているんでしょうか?
またそれはどのような雰囲気で始まり、終わるのですか?
義務? 愛? それとも性欲?

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:34
復讐
http://hidebbs.net/bbs/ita101?sw=4&m=10

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:52
人いねぇ〜〜なぁ〜

234 :214:04/02/19 22:16
>228
おっしゃる通り、つかれるよ。
今までつきあってきた彼女たちも、家庭環境に疲れて別れていった。
決して自分の家柄がいいとは思いませんが、田舎で、世間体や遺伝子を異常に
気にする家なのです。
 それを押し切るくらい愛情が強ければいいのですが、情熱家ではないので
そこまであつくはなれない。
 一方で、簡単に駆け落ちでもしてしまえそうな自分がいる。
収入には、日本のどこに行っても困らないから、むしろ気楽。
ただ、そういう自分が、たがが外れているようで、怖い。
 既婚と真剣につきあい始めた時点で、すでにたがが外れているのだろうが、、。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:20
>>234
どんなにお金持ちでもあなたみたいな環境の人とはお付き合いしたくない。
いつかあなたが誰かと結婚を考える時がきたら
実家や親族、家柄、そういうのを全て捨てても良いと思える人と一緒になってね。

236 :214:04/02/19 22:27
>234
サンクス

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:29
>>234
鬼カノへの愛情が感じられないのは私だけ?
遺伝子やら家柄を気にする家庭なら、貴方も刷り込み状態でしょう。
結婚しても苦労しそう。
惰性で付き合ってるのなら、毒の女医さんとお付き合いした方が良いのでは?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:31
>>234
何にも考えてないだけよ。
ナルシストなだけ。
実際、鬼彼女に離れられたら必死で追うタイプ。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 22:42
>>231
私は毒には申し訳ないけど、旦那に怪しまれたくないので
求められればいつでも応じます(だいたい週一くらい)。
とは言っても、かなり一方的で感じるようなことはありません。
生でしてくるのですが、もう旦那との子供は欲しくないので
妊娠しないようにはしています。

240 :214:04/02/19 23:00
>237
愛情はあります。ペアリングして、かなりラブラブ。尽くしてもいる。
しかし、現実として、周囲に歓迎はされない。苦労が見えている。
既カノに子供がいなければまだいいが、3人の子供とうまくやって行かれるか、
心配もある。自分が子供だったら、母親が他人とセックルするのは
かなり抵抗があるからね。受け入れてくれないかも。
 
>238
 ナルシストかもしれません。追われれば逃げ、逃げたら追うような
恋愛が多かったと思う。鋭い。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:12
>>240
鋭いもなにも、誰でもわかるよ。
好きなだけ自分語りすればいいよ。
その方が君のようなタイプは自分を客観視できる。
ご健闘を。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:18
>>231
私も似たような感じでした。(アナルはないけど)
んで、一度断ったら・・・
そのままレスになりましたヽ(´ー`)ノ

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:52
わたしも寝ているとムリヤリ脱がされ
濡れてもいないのに挿入されそうになります。
それと、朝起きてなんかアソコが痛いなと思ったら
精液が。。。
眠在を飲んでいるので眠った後に挿入されてしまったりもしました。
たたでさえ欝なのに、もう。。

244 :208:04/02/20 00:23
>>211
ずるいけどそれ(静かに終われそうな事)が一番良かったかな。
傷付きも動揺もせずに終われるとは思ってなかったから。
全然苦しみや寂しさがなくて、逆に毒彼に申し訳なく思う。

>>212
3年近い付き合いでした。
何もかも知り尽くして同胞みたいな感じでもあったから
正直ちょっと情が深くなってるけど、でももう戻らないな。
本当に色々あったなぁ。
泣いて笑ってまるで青春時代を過してるみたいだった。
結婚後こんなに生き生きしたのは最初で最後だったかも。
離婚をして彼と一緒になりたいと本気で思ってたし、
でも彼の方は何もかも受け入れる気持ちにはなれなかったのかも。
愛してはくれたけど、それは私の女の部分だけで、
彼は生活とかその他の現実部分はいつも切り離してた感じ。
深入りしていた私の方が随分泣いたなぁ。。
泣き過ぎて目が開かないような日々も何度も何度もあったし、
思い詰めて地雷化しそうになったりもしたっけ・・・。


245 :208:04/02/20 00:23
>>213
私もずっと同じ状態だったらきっと気持ちも変わらなかった。
どんなに「このままじゃいけない」と思っても
会えばやっぱり好きな感情が溢れてくるし抱かれもするし。
そしたらまた感情がぶり返して、の悪循環だったから、
私は3年目に自分の実家に戻った。
彼に会えない状況を作らなくちゃって。
会って盲目的になる部分が無くなったから
毒の事も冷静に見られて、その結果気持ちがこうなった感じ。
旦とは多分今までと変わらない関係でこの先暮らすことになりそう。
でもそれはそれで幸せに思うようにしようかなって思えました。
長々とスンマソン。
辛い時にはみんなのレスで慰められ励まされたし、
嬉しい時にはのろけさせてももらいました。
本当にありがとう!
みんなそれぞれにそれぞれの幸せがありますように〜

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:02
やり直そうとメールしたが、返事がない・・・

が、こっちが送ったメールは見てるらしい。

やっぱりダメなんだろうか?

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:34
>208=245さん
208さんの書き込み読んで、
なんだか気持ちが落ち着きました。なんでかな。
私も何となく毒彼と終わりの気配?で
毎日うつむきがちな心で過ごしているのだけど、
ふんぎりがつかなくて、一人泣いてる。
彼よりも、私の方が好きなんだ。いつもいつも飢餓感があって。
これからどういう方向に進むのか、
いずれにしろ私はまだしばらく苦しむのだろうけど、
208さんの書き込みが、とても清々しくて、優しくて、
自分の将来を映したように感じて。

私もきちんと心の整理がついて、納得して「その時」を迎えられるといいな。
208さんもしあわせにね。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:24
>>214
周囲に歓迎されない結婚は、後々ツライよ。
お見合いでもしたら?

不妊体質なのに、3人とは・・・
なんか驚いちゃった。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:32
>248
鋭い!w
214がネタじゃないとしたらよっぽど田舎の人だろうね。
実家や周囲と言うより本人が体裁とかバランスとか考えてるし。
医者なんて世の中に五万といるし、
今時医者だからってここまで家柄とか「優秀」とかいう感覚の人珍しいよ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:57
>>249
いやーそうとも限らないよ。
私の住む所は半都会だけど
未だに家柄血筋にコダワル人がいる。
「名前を継ぐ為に婿トリをしなければいけない。」
30前の女が言うセリフか?と耳を疑ったもん。
ようは、小さい頃から親に言われ続けて、刷り込み状態なんよ。

そういう感覚の人と結婚したら、相手は大変だよ。
ましてx1で子供3人なんて言ったら、>>214の家族は勘当もんだろうな。


251 :214:04/02/20 11:15
>248
帝王切開後、卵管結紮術してます。だから自然には産めない。

>249 >250
田舎です。受験時、センター試験が県で一番の点数だったとか、
田舎の県下一の名門?校でトップだったとか、そういうことが
親の自慢になってます。
 医者は五万といるけど、田舎ではこれでも神童などといわれ目立っていたのです。
そんな風だから、「優秀」にこだわるのも、分かりません?

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:17
内科医つーのは嘘でしょ・・・

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:38
>>252
職業を自慢げに書いているヤシはホボ嘘でしょp

254 :214:04/02/20 12:34
>252,253
嘘ではないよ、自慢でもない。
社会背景として書いた方がいいかなと思い書いた。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:43
多分ね、214の性格や人格が文章に出てるんだよ。
だから何を言われても「ふーん」としかならない。
親離れしてなさそうだし、そんな過去の成績とか
職業や容姿を持ち出して何の意味があるよ?
誰かと幸せな家庭を築きたいなら
親や周囲のしがらみをすっぱり切り捨てる覚悟をするか、
親の勧める縁談に乗るかのどっちかしかないよ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:02
で結局何がいいたいんだろう>>214

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:10
>>256
俺様はこんなにすごいんだ!
家柄も収入も申し分なし。
鬼カノが離婚しないのはなんでよ?

・・・と皆さんの意見が聞きたいのでしょう。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:14
ではまず自立を薦める。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:05
>>214
自分自身がエリート意識持ってるんでしょ?
鬼カノの事は好きだけど、
心のどこかで「俺にふさわしい伴侶では無い」と思ってるんでしょ?
親が見つけてきた処女とお見合いして結婚しなさい。


260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:21
「鬼カノと結婚しべきかどうか」って
聞いてる風で、もうすでに自分の中で
答えが出ているみたいだね。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:43
家柄が違いすぎると長続きはしないですよ。
私は1年で欝病になり、逃げるように離婚しました。
>>214さんはカノの事大切に思っているなら尚のこと、
ご親族と離れて(外野が口を挟めない環境を作って)からカノとどうするか
決めた方が良いです。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:56
>>261
> ご親族と離れて

214にはそんな根性なさそう。
ママンの言うなりが一番向いてるよ。

263 :261:04/02/20 15:07
>>262
そんな雰囲気。何か悪い事があると「あんな嫁と一緒になったから」
親戚一同口を揃えて責められる。不幸の現況が私であるみたいな。
>>241にその覚悟が無いならスッパリ鬼カノをフッてあげてくださいね。
その方が彼女の為。

264 :214:04/02/20 17:57
>256
つまり、自分のタガが外れているような気がして、
自分で自分の判断を信用できなくなってるのです。
だから、世間一般常識というか、皆さんの意見を聞いたり、活をいれてたり
してほしいというのが目的です。
 >>255,259,260,261,263のような意見が聞きたかったのです。
ありがとう。
 特に、261の実感のこもった意見は参考になりました。
もっとこういう意見が聞きたいです。

 ちなみに、一回、ちらっと親に彼女のことを話したことがあるのですが、おいおい泣いたり、
お前を殺してわし(母)も死ぬ!と包丁を持ち出したり、興信所に頼んで僕の
素行調査をされそうになったり、大変でした。
 ちなみに、親戚の結婚でも、素行調査や家系調査、精神病や癌の家族歴まで
調べるような親です。常軌を逸してると思う。

>258,262
やはり僕はマザコンに見えるようですね。
経済的にも生活も自立はしてます。
しかし、精神的には、結局は親のいうことを聞くいい子なのかもしれません。。

>257
既カノは離婚します。それは確か。
僕は自分をエリートとは思ってない。実際周りの医者たちの中では
僕は平凡です。

 全体を総合して、やはり自分でも感じている通り、僕はふがいないようですね。
分かっているのです。自分には、覚悟や意志が足りないと!
 しかし、こういう、はっきりとした正解の存在しない選択は、いったいどういう風に
考えて結論をだしたらいいのか、さっぱり分からない。
 結局、気持ち次第ってことなのか?

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:12
>>214
経済的・生活が自立してても精神が自立してなければ自立とは言えないよ。
自立していていい子と言うのは親の見解で、あなた自身は自立してない。

まずは親の事はすっぱり切って、自分の気持ちを考えたらどうでしょう?
その次に親などを含めた事を考える。
二つのことに違いが出た時、どちらを選ぶかはあなた自身。
それが出来て初めて自立したと言えるんだよ。
例え親の言いなりだとしてもそれは「あなた自身が選択して」そうなったのだから。
大体、世の中はっきりとした正解がない方が多いんだよ。
それを自分の責任で選べる事が大人じゃないかな?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:18
大丈夫、全てうまくいく!

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:34
>>264
鬼カノの方が貴方をイヤになって離れていったら、どうしますか?
その理由が貴方の優柔不断さだとか言われたらどうしますか?


268 :261:04/02/20 18:45
>>264
興信所ですか・・・。同じですねw

鬼カノと結婚したいのなら、
「ボクが全力で守るから」これを有言実行してください。
針のムシロの中に嫁いでいくのですから。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:01
>>264
自分がどうしたいかを考えなよ。
それからどうしたらいいか考えれ。


270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:44
>>214
ほんとに優秀なら、財前教授ぐらいの人生を歩んで欲しいなw
鬼カノと一緒になるつもりがなく、責任も取れないのであれば、
離婚前にそれをはっきり言ってあげなきゃ。
今後の人生一緒に歩きたいと、彼女に思わせて逃げるのは卑怯者。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:13
財前ワロタw

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:18
214のレスってなぜか気持ちが伝わってこないのよ。
何が何でも彼女と一緒になりたい、とか
彼女でなきゃダメなんだっていうハッション、
・・・もとい。パッションが全然感じられない。
おまけで勝負してどうする。
親も地位も財産もいつかは失うかも知れないもの。
最後に残るのは彼女に対する214の気持ちだよ。
全てを捨てても彼女を受け止める、くらいでないと
安易に彼女に幻想を抱かせるな。


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:22
>>272
ハゲドー

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:30
だって214は偽医者もしくは医者を装っているだけの糞厨房だから

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:35
>>274
それは違うと思うが・・・p

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:39
いつもの釣りでしょ。
今夜あたりまたきそうね。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:41
>>276
そっそか。マジレスしてしもーーたw

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:46
臨床医と付き合ったことないと忙しさわからないよね
普通に働いてたら214みたいな時間帯に書き込めないよ

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:55
>>278
ハゲドウ
214は万が一医者だとしたら
仕事を与えてもらえない窓際医者じゃないのかな

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:56
医局の隅でぶつぶつ独り言いいながらPCに向かってる白衣姿 笑える

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:02
はぁ。。
昨日もアナルを求められてしまいました。。。
いやだと言っても聞いてもらえないんです。
でも、あんまり拒否ると怪しまれるし
それにアソコは毒のためにとっておきたいので。
それでもアナル自体に嫌悪感(夫にも)があるのは事実。。。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:02
まあまあ
ここの鬼女も半分以上ネカマでつからw

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:06
214の話とアナルの話、交互に来ていてウザイ。
214とアナルの人って同一人物なの?

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:09
おしりに入れるなんて考えられない。

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:10
毒彼はヤリタガル・・・欝

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:11
嘘でもなんでもいいじゃん
楽しけりゃそれでいーのw

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:12
毒彼いわく、アナルなら中田氏できるから・・・
キティーな彼でつ

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:12
>>286
不倫そのものでつねw

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:16
>>283
ファイナルアンサー!!!!

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:27
下衆ちゃん・・・くふふ♪

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:32
今までは向こうから逢いたいメールがきてそれに答える私だった。
いつしか、逆転して、今は私から逢いたいメール。
忙しくても何とか都合付けてくれた彼だったけど、前回と今回はメールしてもすぐ返信が来ない。
待ちきれなくて、私から数日後メールすると、返信が来るという状態。
そして今回はメール返信はまだない。
離婚はしたくない私は彼を問い詰める勇気もない。
このまま自然消滅しかないのでしょうか。
ジリジリと自分の女の部分との帳尻をつけるしかない状況です。


292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:33
>>291
勇気じゃなくて資格がなーいw

293 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 21:34
>>290
290タン・・・ぞぞぞ♪

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:39
      ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!>>214出て来い!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:47
             _--‐v‐-- ,
             /_/~ヽ /~\l
           __// _/~ヽ/~ヽ,,ヽ
         /  l/ / _ヽ /~ヽ、 l\
        /    l/ /   -ヽヽ l ヽ、
       /'ヽ,   l / /~ v ~ヽ,, /   ヽ
       / \"-| l/ ll''''7 ''' l l   ノ/ヽ
      /~ヽ_  lヽ ヽilヽ, __ /li ,'  i   .l
      /   '‐-'.l   !  i_]  lイ  /ヽ/  ヽ,
     /   /  ヽ,       l /l_ '---‐‐'、
    .,イ   /   く,,,_      l / /,'ヽ,,   ヽ
    l    ノ    /ヽ ~- , ___-'--~ 'l  ' ,   ',
   /   /    /  \ l l _/~~  ヽ  l   ヽ、
   /  ノ     /     l__l/     ヽ  ヽ   ヽ、
  /  /     /     /T\     ヽ  ヽ   l
  /__ /     /     //  \     l   ヽ  ヽ
/   ヽ,    l,    _ノ     ヽ_  丿   /   ~ヽ
-'-'-'-^'‐'     ~~~~~         ~~~    '‐^7-'-'-'

>>214です。これから氏にます。さようなら。短い間でしたが、ありがとうございました。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:48
>>291
多忙なのかも。
電話が出来る環境なのかな。メールだと細かいニュアンスが伝わらないし。
終わるの覚悟で、毒彼に聞いてみてはいかが?

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:50
もう終わってるのにp

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:54
未練がましい鬼女もいたもんだ

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:59
月経周期の関係で万引きしちまう主婦みたいなもんかw

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:09
>>296
もう潮時なのかのかもしれませんね。
彼に特別な女性ができたのなら、ハッキリ言うタイプの人なんです。
このまま、離婚もしない私と続けていてもしょうもないので、むこうが冷めてきたのかなと思います。
自分の身勝手さから言ったら当然かな・・
だから、相手に聞けない。
いい思いした分ここは大人のままで去るもの追わずが一番だと思ってるのですが・・ふ〜

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:17
>>300 ウゼーナ

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:24
>>300
忙しくてもメールする時間はある筈だしね〜
気になって終わるに終われない心境なら、この際
単刀直入に聞く方がいいと思うけどな。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:26
>>302
> >>300
> 忙しくてもメールする時間はある筈だしね〜

答が出た。
正解:メール送る気にもならなくなった=消えてくれ

304 :296:04/02/21 00:02
>>300タンが何も聞かずに終われるのなら、良いかもしれないね。
一旦終わってしまったと思えば、気が楽だし。
・・・メール待ってるの辛いよねー。
私はこれで、サヨナラメールしました。自分へのケジメのつもりで。


305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:31
>>300
最後はきちんと伝えてあげたら?
こんな関係だから尚更。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:07
ああ、アナルが痛いよぉ。。
もう好きでもない男(夫)に、しかもムリヤリやられて
気持ちいいはずがないょ。。。
はぁ、早く毒彼に甘えたい。甘えてたっぷりしてほしい。
カレはちゃんと前を愛してくれるから。
(アナルを夫に犯されてることは言ってない、言えない。。。)

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:08
私にもサヨナラメール来ないかなぁ。
いいかげん察してほしいんだよなぁ。


308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:09
肛門SEXってうんこしたくなるからイヤ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:10
>>306
オロナイン塗っとけ・・・

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:22
>>306
いい加減うざい。
この際手術して塞げ!

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:25
>>310
ワロタ

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:55
>>306
あんた旦那愛してるんじゃない?
だって好きでもない旦那に
アナルぶち込まれるって・・・・w
それか、真性Mか。
私も旦那にセックスせがまれるけど
拒否しまくってるよ。
前の穴でも嫌なのに
アナル入れてこようとしたら
チンチン噛むよ。たぶん

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:57
>312
噛めるだけまだまし。
キモ。見るのもいや。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:03
>>312
Mだってゆーのはあるかも。。
でももちろんホントはイヤ。
ただ前に入れられるよりは精神的にマシ。
夫の子供なんかもう産みたくないし。。
でも、拒否ったら絶対怪しまれるもん。
カレとの関係がバレるのだけはなんとしても避けたいんだ。。。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:06
>>314
いい加減スレ違いだからやめろ。
あんたら変態夫婦のプレーなんか聞きたくねぇよ。
過激板でも逝け。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:09
自演して自己レスしてんじゃない?・・・
変なのが住み着いてるんだよ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:17
>>313
そだね〜
よくよく考えたら
噛むって旦那のイチモツだもんね。
やだわ〜!
蹴って玉を潰してやります。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:20
>316
そうかも。書き方の特徴も似てるし。
スル〜が一番ね。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:23
>>318
はい。もうここの所ずっとですので。
そうしましょ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:24
なにもそこまで言わなくたってw
いや、私も離婚寸前ですけどね・・・

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:40
みんなは旦那さんとはアナルじゃなくても、
セクースせがまれたりムリヤリされたりはしないんですか?
拒否って怪しまれたりしないのかなぁ?
あ、わかった! 
アナルされる前に自分からしゃぶってあげてイカせちゃえばいいんだ。
もちろん旦那のなんかしゃぶりたくないけど、
アナルや前されるより断然いいわ。。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:50
>>321
えええ??!!!
しゃぶるのなんて
絶対死んでも嫌だ!!!
一緒に車乗ってるだけでも嫌なのに
いっそのこと外で女作ってやって欲しいよ

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:52
みんな・・家庭が荒んでるんだね・・


324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:53
>>322
旦那も外で他の女と宜しくやってますので、ご安心をw

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:11
旦那様との事は他スレの方が盛り上がるよ。


しかし、会えないと寂しいな。


326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:43
会いたい・・・。
しかし、今日は知人の引越しのお手伝いとか・・・。あーあ

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:49
うちはちゃんとセックスしてるよ。
ダンナすごい疑り深いから、しないと絶対ヤバイもん。
でもすっごい嫌悪感あるから、濃厚にやったげて
すぐイカせて終わらせるようにしてる。
で、背中向けて即寝る。これにかぎる。

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:51
うちは全然シテないなー。
毒彼の為に買ったエッチー下着を干しておいても眼中無いもん。
マジ終わってるなー。
嫌いじゃないけど空気だな。

329 :214:04/02/21 18:09
>279,280
研究医でアルバイトで週に2日しか臨床してないので、時間はあります。
まあ、プータローみたいな感覚もありますね。

 さて、今日は、既カノの離婚について、子供の条件とかの話し合いをしました。
親権や、戸籍、住所変更とそれに伴う子供の転校などについて、話し合いました。

 子供の姓が変わったり、転校するのは、小学生にとってはやっぱりさけた方が
無難かな、、ということでまとまりつつあります。小学校中学校の学区がかわるので、
アパートを借りたりして、転校せずにすむようにしようかと考えてます。
 氏は、とりあえず、既カノも子供も旦那の氏のままにします。

 そうそう、既カノは、調停書類を郵送した。まあ、話し合いはできるみたいだから、
協議でもいいのだけれど、きちんと財産分与とか養育費とか出してくれないとか、
書類にしてくれないみたいだからね。

 あと、既カノの子供があまり勉強しないので、問題集を買った。
スパルタする気はないが、できないと、将来に不安を感じる。
田舎なので、塾もあまりないので、Z会でもやらせようかと考えている。

 結婚する意志に関しては、まだ少し自信はないが、状況から、離婚はした方が
彼女夫婦にとってもいいと判断できるし、僕は彼女の力になってると思う。
 子供たちのことにも間接的に教育してる。

 そうした方針は、自分では、今のところ間違ってはいないと思うが、どうだろうか?


330 :214:04/02/21 18:25
>279,280
研究医でアルバイトで週に2日しか臨床してないので、時間はあります。
まあ、プータローみたいな感覚もありますね。

 さて、今日は、既カノの離婚について、子供の条件とかの話し合いをしました。
親権や、戸籍、住所変更とそれに伴う子供の転校などについて、話し合いました。

 子供の姓が変わったり、転校するのは、小学生にとってはやっぱりさけた方が
無難かな、、ということでまとまりつつあります。小学校中学校の学区がかわるので、
アパートを借りたりして、転校せずにすむようにしようかと考えてます。
 氏は、とりあえず、既カノも子供も旦那の氏のままにします。

 そうそう、既カノは、調停書類を郵送した。まあ、話し合いはできるみたいだから、
協議でもいいのだけれど、きちんと財産分与とか養育費とか出してくれないとか、
書類にしてくれないみたいだからね。

 あと、既カノの子供があまり勉強しないので、問題集を買った。
スパルタする気はないが、できないと、将来に不安を感じる。
田舎なので、塾もあまりないので、Z会でもやらせようかと考えている。

 結婚する意志に関しては、まだ少し自信はないが、状況から、離婚はした方が
彼女夫婦にとってもいいと判断できるし、僕は彼女の力になってると思う。
 子供たちのことにも間接的に教育してる。

 そうした方針は、自分では、今のところ間違ってはいないと思うが、どうだろうか?


331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:43
>>329
214タンの文章の書き方が"ヒトゴト"モードに映ります。
うーん冷静に状況を見ているのでしょうか。

鬼カノさんの家庭があまり良い状況では無いので、
アナタ云々では無く離婚を進めているのですね。

なんだか、学校の先生のようだ。


332 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:58
なんか、うちの嫁が「アナル、アナル」ってここで騒いでるって聞いて
飛んで来たんだが、、、いない?
俺はアナルなんぞしてないんで、皆さん誤解のなきように。。
ご迷惑おかけして申し訳ない。

333 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/21 19:00
333げと。。。

334 :214:04/02/21 19:01
>329
理系なせいかもしれません。
冷静に判断すべきことだしね。

 既カノの家庭は、旦那の顔を見ると精神神経症状がでてくるほど、うまく行ってない。
足音を聞くだけでも、動悸がしたりする。
離婚しなければ、既カノは病気になるだろう。
実際食欲不振で点滴したこともある。
 子供たちも、旦那にはなついてない。怒鳴るし、無関心だから。

 

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:02
>>332
別にアナルしてようが、人間であることを否定されるわけでもないので
安心してアナルに励むがよい。
迷惑なんてしてないよ。

336 :214:04/02/21 19:04
旦那の性格は、非常に人当たりはよく、周囲からほめられている。
人の上に立つ役職で、収入も僕よりいい。月収3桁あるから。
だから、以下のことは話しても、周囲はまさかっと取合ってくれないらしい。

 家庭内では怒鳴るし、横暴。
 レストランでは、食事がくるのが少し遅いと、方言を使って大声で、
どうなっとるんだーえー???と怒鳴る。既カノはいつも恥ずかしい
気持ちだったそうだ。
 夜の生活も、嫌なのに怒鳴り散らして強要してた。妊娠中も容赦なし。
つわりでも容赦なし。セックルが原因で流産しかかっても容赦なし。
 予定日にも、道を付ける?とかいって容赦なし。それで破水、帝王切開。
彼女の手術痕をみるたび、体が震えるくらい精神がおののく。
 僕とつきあいだしてからも、夫婦仲がうまく行ってないので、
顔を踏んづけられたり、痣をつけたり、割れたガラスでけがをしたこともあった。

 だから、離婚はすべきだ。でも、僕がいなくてもすべきだ、
と思うことで、自分に対する言い訳をしている面もある。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:10
>>214
あなたがいなくても彼女は離婚すべきだと思います。
そう言うのはあなたにとって逃げでも何でも、ない。
次の受け皿があるからと、離婚してこっちに来られてもきっとうまくいかない。
だってそれは逃げでしかないから。
家庭がうまく行ってないにしろ、あなたのことを愛しているにしろ
離婚するのは彼女の問題です。
離婚=再婚では、ない。それは虫が良すぎます。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:19
高熱で寝ています。
彼女は、週末は家族に占領されて音信不通。
辛いです。
毒男 一人暮らし。
冷たいお蕎麦が食べたいです。


339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:20
>>214
彼女は離婚するべきだと思うし、あなたも力になってると思う。
だから結婚すべきかどうか、結論を急ぐ必要はない。
でもあなたの自立に対しての考えを変えるつもりはないのかな?
あなたがレスをした人の前に、ふたつだったか?そういうレスあったよね。
自立って結婚だけの問題だけではないんだよ。
それを先送りにしてると、結婚以外でも苦しむ事になるよ。


340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:46
>>214
そこまで、客観的に考えられるのに、どうして迷ってるの?
今まで、大事な事を、自分で決めた事が無いんじゃない?
最終決定権は、パパママに握られていたんでしょ。
大人になりなされ。
いきなり、子持ちになるのがコワイ、とか。

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:50
なんかさあ
ここの書き込みってさあ
なんか被害妄想が強くないかい?
なんか頭悪そう。
気分も悪くなるし
暗い気分になるね
あーやだやだ

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:34
214はここでうだうだ書き込む暇があれば
彼女とひざ突き合わせてとことん話し合いなよ。
その前に瞑想して自分の気持ちを見詰め直したら?
ここで人の意見を聞いても
あーでもないこーでもないって、
結局最後には親だの家柄だのって話しになるでしょ。
もうスルーしたくなるよ。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:48
>>337>>342に、めちゃ同意。

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:10
214とアナルの話で、随分盛り上がってますね

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:19
アナルの話が好きなのはフォモだからか?と思えてきた。
それならそうと言えばいい。

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:22
>>338
作ってあげたい・・・。お蕎麦。
早く元気になってね。

オソバに居てね、なーんて言ったらヌッコロス>>338

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:57
>>334
理系の男は恋愛べたが多い。
私の彼もそう。
真面目なのは分かるけど、過去の離婚の話を聞いても、妥協べたというか、
きっちりしなければダメというか・・
人間どうしはそうはいかないのに。。


348 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:22
これから寝ます。。
もしダンナがまたアナルを狙ってくるような素振りを見せたら
先にしゃぶって(ワタシの体には触らせないように)
テキトーにイカせちゃって即寝しようと思います。
それではおやすみなさい。

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:30
おやすみー!

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:43
ここの鬼女さんは、亭主に触られたりナメられたりするのと
自分が触ったりナメたりするのだったら、どっちがまだマシだと思います?

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:35
彼の以外舐められない。
他は我慢すれば出来るかも。

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:54
>>347
> 理系の男は恋愛べたが多い。

またそんな自分の周辺だけで統計を取る〜
まー「多い」と書いてるからましだけど。
そんな事を言うからここの鬼女は頭が悪いって言われるんだよ。


353 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:09
>352
そんなにムキにならなくてもw
確かに「理系は恋愛下手が多い」わけはないけどねw

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:11
理系・・・文系に比べて恋愛ベタ多いぞ・・・。

355 :214:04/02/22 00:20
既カノから連絡入った。
問題集を、一生懸命やってるみたい。
誇らしいぞ!
こんなことなら、もっと早く買っておけばよかった。

>>340,342,343
よく考えます。

>>339
自立については、あなたのいうことが心に突き刺さる。よくよく考えます。
ありがとう。

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:32
>>354
はいはい。全国統計取ってから言ってね。
そもそも恋愛の上手下手の定義だって
人によって解釈が違うでしょ。
あほらし。

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:33
>355
・・・・・・。
もう何も言うまい。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:42
>>356
すげーエラソウw

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:43
恋愛って上手い、下手って言うより、
まー言ってみれば「恋愛経験の数」には多少差はあるかもね。
私は理系出身だけど文系と忙しさが全然ちゃうから
(あくまで私の周囲の話ねw)
必然的に恋愛に注げる時間や気持ちのゆとりが少なかったな。
でも恋愛中の自己表現ややり取りって、
下手な人は数こなしても下手だろうし
まーあまり出身は関係ないと思いますわ。
理系でも遊びほうけてたら恋愛数(+在学期間)も増えるかもよw

360 :359:04/02/22 00:47
つうか出身や学歴なんてどうでもいいやんw
214と肛門カキコが出てからスレタイがかすんで見えるw

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:07
若い男を好きなオバさんたちについて語ろう
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1065619122/l50


362 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:08
今夜は川柳で暴れておったw
本当に毒男なのかな?ちゃうかp

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 06:44
>>356
有意差だすのに全国統計まで取る必要ねえだろ(w


364 :62:04/02/22 08:05
>>363
アフォーなヤシなんだよp

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 08:28
>364
そりゃあんたのことだ。
古いレス番出して仕切り魔気取りか?p
どうせまともな三流大学しか出てねーんだろ。w
あ、高卒か。ごめん。
氏ね。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 09:56
>>365
必死だなp
まーガンガレよ。
モマエは幼稚園から逝きなおせw

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 09:59
>>365
また学歴か・・・365タン学歴にコンプレックスあるの?
もーいいじゃん。お腹いっぱい。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:07
マターリいこうYO!
天気良いから遊びにいってくるかなー♪
旦那の車乗り回してやるぅぅぅ

369 :214:04/02/22 10:44
メールで、彼女が、子供の算数の解答を聞いてくる。
おれはそれに答える。幸せ。
スレタイ通り、のろけです。

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:56
>>369
可愛いヤシだのぉー
幸せになってくんしゃい

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:24
昨晩、やはりダンナは私のアナルを狙ってきました。
だからすかさず手コキしてやりました。
テキトーにチロチロ舐めてごまかしごまかし。
時間はかかりましたが、ムネを触られただけで、
事なきを得ました。
ホッ。。

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:26
昼間からアナルってイウナー
ほんとキショイから過激板へ逝ってくれますか?>>371

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:49
>>372
昼間から性交しまくったことあるくせに。。
目くそ鼻くそだぞ?

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:54
>>373
つーかこの話題>>371はモウいくない?
このスレの趣旨とちゃう!
旦那ネタなら他板へ移動せい>>371


375 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:00
熱が下がりません
冷たいお蕎麦食べたいです。

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:01
昨日から?>>375
今年の風邪はヤバイぞえー。下痢と嘔吐。
ひどくなったら救急車よびやー

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:02
熱が下がらない
冷たいお蕎麦食べたい。

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:05
確かに嘔吐した。
やばいかな?
鬼女は、週末家庭があって来てくれない。


379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:08
なんで既女にばっかりたよるの?
友人とかいないわ

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:08
あ、け?が抜けた

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:13
>>378
食べられないと体力つかないからね。
一昨日からねこんでた弟、只今点滴中。
風邪だとナメテルとマジ怖いよ。
鬼カノは・・・仕方ないやね。
>>379
鬼カノに看病してもらいたいんだよ。ちと解かる。

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:16
週末都合がついて行けたとしてもいかないわぁ〜
風邪うつされたくないもん。

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:17
こういう男に限って、熱だの下痢だのいいながらも
ちゃっかしSEXしたりすんのよねー

あーやだやだ

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:19
>>382
私は都合がつけば、マスクしてでも看病に行くよ。
風邪で動けない時、食事も用意できないでしょ。
そして気弱になっちゃうし。

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:19
>>382
マイナス35度 急速冷凍オンナ!ハケーンp

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:21
>>383
うわー ちみの相手は体目的なの?
私の彼、そんな事無かったよ。
病気の時、夜中に家を抜け出して翌朝まで一緒にいたけどw

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:21
近所の世話好きばばぁじゃあるまいしw

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:23
幸せな恋愛だからw

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:23
私はやられちゃいましたっ!あは!

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:23
カラカラ乾燥コースかもしれんw>>385

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:24
>>389
移された?風邪菌w

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:27
移されなかった世。
熱っぽい彼の身体が気持ち良かった。

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:28
>>392
わぉ〜ごちそうさま♥

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:29
>>392
彼も汗かいて元気になっちゃったりしてw

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:31
>>386の意見がききたいw

396 :386=391=394:04/02/22 13:35
別に個人差良いんでないかい?
私が看病に行った時は、エチどころでは無かったからねーw

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:37
んじゃ、
>うわー ちみの相手は体目的なの?
こんなこと言わなきゃいいじゃん・・・

398 :386=391=394:04/02/22 13:38
>>382の意見も聞きたいw


399 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:57
>>386=388=390=391=394

wでわかるw

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:13
>>399
正解でつw きゃふ〜♥

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:55
電話もメールも送れない日って、寂しくて仕方ないです。
我慢するしかないのは分かってるんだけど。

402 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 15:58
ダンナにだけアナルさせておいて、カレにさせてあげないのは
すごく後ろめたい気がしています。。
アナルは初!ってことにしておいてカレにさせてあげよっかなぁ。。。

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:12
だから〜アナルってうんこしたくなんない?
わたしはなるんだけど・・

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:13
なるなる!

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:16
>>403
うんちしたくなる感覚は慣れたらなくなりますよ。
その感覚は入れられる時より、
抜かれる時(まさにうんちが出る時と同じ!)に特に感じます。



406 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:25
そうそう!

407 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 17:33
なんか。。。流れが変わったねーw

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:02
>>
同感・・・

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:19
誰に同感なんだよw

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:21
>>405
あは!そうなの?
「アナルSEX」って名称があるくらいだから
みんな結構やってて、気持ちよくなったりしてるんでそ?
マジに気持ち良くなるの?

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:25
タイムリーな話題だ・・・
最近毒彼に後ろのバージン奪われた。
かなりショックだったんだけどみんなやってるんだ。

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:27
初めてアナルに入れられた時、間違えたのかと思って
「そこちがーーーう!」って言ってしまった。
合ってたんだ・・・

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:43
私はもちろん処女ではなく、しかも夫の子供を産んでいます。
処女でないことは誰と付き合ったってほとんど当たり前のことです。
でも、他人の子供を産んでしまっている事実はすごく後ろめたいです。
そして毒彼があわれというか、切なげなのでアナルをあげました。
カレにとって初めてのもの、カレだけのものをあげたくて。。
でもそのおかげでカレとはより一体感が増しました♪


414 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:48
>>413
それは逆では?旦那の子を産んだ後で毒カレと知り合ったんだもの。
それについて後ろめたさを感じることないと思うけどな。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:51
「未使用です」と言って
ケツの穴差し出すのもな〜

416 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 21:53
思い切りエチーのは好きだけどケツの穴なんて全く興味ないのだが。。。


417 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:54
ケツの穴のほうがしまりいいんだろうか

418 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 21:57
俺の彼女が俺と付き合ってからで一番具合が悪いんだと。
元々身体は強くないんでかなり調子が悪いんだと思う。
気になるんだけど具合悪いのに連絡入れるのもなーともやもやしてます。
メールこねーかなー。。。

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:58
ロンカノ、にんし〜〜〜〜ん!!おめ!

420 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 21:59
妄想もここまでくると異常だな。

421 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 22:01
このスレ、香ばしくなりますたなぁ〜w

422 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/22 22:02
つか、俺は移動汁@他スレ

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:02
ケツの穴の場合、妊娠しないんだ・・・そっか。
中田氏できるんだよね?

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:06
NHK見ちゃったよ。下衆ちゃん・・

425 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 22:08
>>424
うん、なんか、考えてしまうような内容だったね。
みんな真面目過ぎたのかな・・・そんなに思ったり・・・・
でも、被害者の人から言ったら、それは許されないんだろうしね。
切ない気分になったよ。

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:10
あんな番組みてたら不倫なんてしてる自分が情けなくなる

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:11
みんなでやめまつか?

428 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:12
そうさな〜
あんたがやめるんならやめよっかな〜

429 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 22:12
>>426
あはは・・・(汗
不倫ってさ、世界がそれ一色になって・・・
悩んだり、喜んだり、悲しんだり、死にそうになったり、
それだけが生きる全てになりやすいよね。

視野が狭くなって判断が一般社会とはズレてくるのって、
ある意味、似てるかもね、なんて下衆はちょっと思ったりもした。

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:30
>>414
でも少なくとも妊娠し出産さえしていなければ
毒のもとへすっとんで行けたのに。。
できれば、妊娠するなら毒が初めてであったら、って。
それは毒もそう思ってるはず。
自分の好きな女が既に他の男の子供を産んでるなんて。。。
切ない気持ちは絶対あると思う。

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:35
>>420
でも、可能性0ではない、というところが
毒オトコの辛いとこだ。


432 :414:04/02/22 22:38
>>430
そうなのかな〜毒カレからそんな気持ちを感じた事これまで
無かったもんで。鬼女小蟻の私とわかってて近づいて来たんだし。
でも、確かに今は子供が居るから前にも後ろにも行けない状況。
子供の環境を変える勇気、どんなに彼が好きでも出ないまま。。。

433 :毒A:04/02/22 22:42
確かに自分の惚れた女が既に自分以外の男の精を受け入れ、
その結晶を産んでいるという事実は耐え難いものがあるよ。
それはどうしようもないことだけど、確実にある。
悔しくてとても切ないものだよ。

434 :217:04/02/22 22:50
俺は、彼女の子も半分は彼女の遺伝子だから、
結構愛している。少し切ないが、それは知っててそれを含めて好き。

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:01
お蕎麦自分で茹でました。
なかなか美味しくできました。
ちょうど1週間ぶりに熱が下がりました。
髭剃って、シャワー浴びました。
明日は、鬼女に会えるかな〜?

436 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/22 23:07
>>435
いかったねー。
2日間に渡っての蕎麦願望。ウマーだったことでしょうw

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:09
結局、既女はこなかったんだw

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:11
そう、来てくれなかった。
これが、不倫ね。
初めからわかっていたことなんだけどね。


439 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:12
病み上がりのSEXは身体に障ります。
控えめに。

440 :毒A:04/02/22 23:15
>>434
そう、僕もその子のこと可愛いとは思うし、好きだよ。
でもあなたの言うように「けっこう」止まりなんだよ。
彼女と自分の子なら「けっこう」どころじゃ済まないと思うんだ。
もし、鬼と結婚するようなことがあれば、
きっと何かある度に「ああ、この子は僕とは関係のない子なんだよな」
って思ってしまうはず。
一生悩まなくてもいいことで悩み、苦しまなくていいことで苦しむことになる。
それを覚悟で鬼と結婚できる男はホント神様に近い男だと思うよ。
僕にはそんな大きな愛はないのが実情だ。

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:17
>>440
そう。本音はそうだと思う。

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:53
>>440
結婚を考えずにお付き合いなさい。
それで解決。

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:43
嬉しいから書き込みしちゃいました♪

前から毒彼に「○○(私)には指輪はあげられない」と言われていたけど、
昨日、一緒にショッピングを楽しんでいて何気なくアクセ屋でピンキーリングを
みていたら「小指は何号?」って聞かれた!
これって進歩ありかな??ホワイトデーにちょっと期待!!



444 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:56
いいな〜
私は過去2回もプレゼントあげてるけど、一度ももらった事なし。
デート代はすべて彼だから、お礼のつもりねといってあげてるんだけど。
それにしても、ハンカチ一枚でもいいから、私のために選んでくれるっていう心がホスィ〜
毒カノいるんで、そもそも無理だとは思ってるけどw
熱くなった時期もあったけど、今は食事カラオケもいくセックスフレンド。
ちょっとばかり思いやりのあるセックスフレンドになりました。

445 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 07:13
>>443
ええのぉー うらやますぃ〜
私もプレゼントらきしもの、もらった事ない鴨。

んでも、ゴハン作ってくれたから良しとイタソウw

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:04
まだ深い関係には至っていないのですが、
私の毒男君は、私の子をすごく可愛がってくれます。
向こうから、うちの子の話を始めたり…
私は子供の話なんかしたくないのにね。
うちの子も毒男君になついていて、3人でいると何だか楽しくて、
このままファミリー化してもやっていけるんじゃ・・と思ったりもする。
そんな所は見せないけど、彼も少なからず、
切ない思いをしているんだろうなって勉強になりました。

447 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:07
子供まで可愛がる毒くんか、すごいな。
うちは興味もないし見たくもないみたいだから裏山しいや。

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:12
>>443
店員「お客様、そちらはピンキーリングじゃございません。
    普通の指輪でございます・・・あ・・ぴったり・・」

449 :446:04/02/23 13:17
思わず嫉妬しそうになる位の可愛がり様。
娘だから余計にジェラシー
普通は、鬼女の子なんて、うざい存在なんじゃないのかな。
なのに、謎・・・
でも、うちの子と仲良しだと、好感度高くなるよね。

450 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:22
不倫相手に子供なんて絶対合わせない。

451 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:27
>>子蟻鬼プリン殿
子供を会わせるか会わせないかは相手への本気度のバロメーター?


452 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:12
あげろや

453 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:41
鬼と結婚して鬼の子供育てるなら、男より女の子の方がいいな。
反抗期に女の子なら何言われても許せそうだけど、
男ならぶんなぐっちゃったりしそう。
小さいうちはいいが、大きくなったらやっぱり自分の子じゃなきゃ
うざくなりそうだな。

454 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:42
>>453
まずそんな事にはならないから大丈夫。

455 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:44
ロリコンor親子ドンブリ狙ってるんだねW

456 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:12
それに男だとなおさら旦那の顔がチラついて
切なくなりそう。。

457 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:13
え?

458 :446:04/02/23 16:44
親子ドンブリか・・・
娘も惚れたら有りえるかも

459 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:10
部屋借りちゃいますた。

さて、いよいよ修羅場か・・・・・
散々話し合って来たのに、実際「部屋決めてきた」ってなると
旦はカナーリショックのようで、本当に申し訳ない。。。
しかも理由も全部ほんとのこと言ってるし、私はアフォか!?
一度は「しょうがない」となっても、なかなか割り切れないようだ。
当たり前だ。
イシャリョも積むって言ってんだけどな・・・・・

カレには言ってない。バレるまで言うつもりもない。

460 :446:04/02/23 17:11
そういう事って、考えたりするの?
ちょっと不安になってきた・・
連続投稿スマソ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)