5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンだったら、阿修羅のごとく見るよな?

1 :1 ◆eDlD1ElPpM :04/02/17 19:26
25年くらい前のNHKドラマなんだけど、激面白。

長女:未亡人。不倫中
次女:人妻。夫が不倫中
三女:独身。潔癖症で処女
四女:同棲中。男が浮気

みんな立場が違うから、ケンカするのなんの・・・

つーことで、不倫が出てくるドラマや映画を語りたいんだが。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:33
この間再放送やってたよね。
佐分利信がシブかったな〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:37
吹雪ジュン、可愛かった。
その25年後、「年下の男」で克典と絡むとは・・・トオイメ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:40


■キャスト

竹沢恒太郎:佐分利信
竹沢ふじ:大路三千緒
三田村綱子:加藤治子
里見巻子:八千草薫
里見鷹男:緒形拳(パート1)
里見鷹男:露口茂(パート2)
竹沢滝子:いしだあゆみ
勝又静雄:宇崎竜童
竹沢咲子:風吹ジュン
陣内英光:深水三章
枡川貞治:菅原謙次
枡川豊子:三條美紀
土屋友子:八木昌子 ほか




5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:40
加藤治子がいい味出してた。

6 :1 ◆eDlD1ElPpM :04/02/17 19:44
みんな、若くて可愛かったよね。

パート2、八千草薫の娘役で荻野目慶子が出てきてビクーリ

みなさんは、どの登場人物とシンクロ率高かったでつか?
私はとくにいないんだけど、鷹男萌え〜だ。緒方もヤマさんも
どっちもイイ!

7 :1 ◆eDlD1ElPpM :04/02/17 19:48
>>4乙です。スマソ・・・

森田で映画化されたのは評判良くないみたいだけど、どうなんだろ?
キャストとしては興味がある。小林薫好きだし。

ttp://www.asyura-movie.jp/

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:51
小林薫ってなに役?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:54
>>8
鷹男。
緒方系の鷹男だよね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:57
露口茂って、太陽にほえろのヤマさんか。
天知茂と混同してた・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:58
おまいらドラマの話すんな!アホウ!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:00
阿修羅の音楽が好き。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:04
やっぱり向田邦子だったと思うんだけど、
池上季美子が津川邦彦と不倫してて、池上の父親が
小林桂樹っていうドラマなかったっけ?

娘のマンションにお父さんが行ったら、歯ブラシが二つ
くっついて立てかけてあって、それをみた父がムキー!!
ってとこだけ覚えてる。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:22
露口鷹男がちょっとつらかった。
山さんのイメージっひきずって見たせいで、こんな真面目な人が浮気するはずないって思い込んでた。
一部の公衆電話以外、はっきり浮気のシーンを描いてないから自分まで疑心暗鬼。
正直この鷹男がトラウマになってます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:03
>>13
蛇蝎のごとく

http://www.tokyonews.co.jp/mukouda_pages/mukouda_sakuhin004.html

そういえば、ジュリーの源氏物語も面白かった。
ジュリー元気かなー?あれもまた不倫の果て。

16 :1 ◆eDlD1ElPpM :04/02/18 22:35
パート2の最終回まで見ますた・・・放心
最後の終わり方がいいね。
いろんなことがあって、変化したこともあれば
相変わらず変わらないこともある。
でも生きているかぎり生活は回っていく・・・みたいな。

岸辺一徳のユスリが良かった。
「ブラックは胃に悪いですよ」・・・イヒヒ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:57


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:25
お勧め教えてほしいage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)