5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者は異性と付き合っていけないものだのですか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:49
結婚したいけど、伴侶だけに縛られるのはつらいです。
さみしいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:54
http://airlink.gaiax.com/home/marin/main

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:55
いいんです!

4 :のんけ娘:04/02/18 01:58
★告発 横浜市役所職員回春事件★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077024910/l50
 
5年前1998年 よくこいつは、13-15歳の女の子にわいせつ行為をしていた。
洗ってないマ婿をなめるのが好きで、極めつけはアナルHが大好き。そんな
彼の正体は、横浜市役所に勤めている立教大卒の45歳,
妻子ありで 結婚したばかり。こんなやつに制裁を
 勝呂○明 磯子在住。





5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:59
誰に縛られる必要も無いんじゃない?
好きに生きれば?
あなたの人生だし。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:09
そう、私の人生!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:11
そう、貴方の人生!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:35
ひゃほー!

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:46
ぶひっ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:49
なんだ、ブタか。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 02:51
コケッ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:31
早起きしても何の得にもならない
糞スレ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:37
いけないものだのです よ ww

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:15
旦那じゃ
イケないものだのです ww

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:18
付き合ってもいいかもだのですよ。
(ちょっと使い方が難しいぞ<だのです)

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:19
だめだのですよw

17 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 11:22
楽しそうなスレではないものだのですかw

↑つか、難しいぢゃんよ、使うの意外に・・・「ないものだのです。」

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:28
結婚が「縛られる」と感じるなら、結婚する必要はないわな。
大体、異性との交流方法がSEXしかないと思っている時点で
やすっぽすぎ♪


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:30
>>18
お、それは激しく胴衣だのですw

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:32
同意。
幸い >>1は未婚のようなので、
このままケコンなどしなければいいのだす。(応用)
縛られたくない、という思想そのものだけでは無罪。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:40
いつでも戻れる場所を確保した上で遊ぶのがベストなんだよね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:42
>>21
それはずるいだの

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:43
ばれないようにやればなかったも同じだよね、浮気って。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:46
うまくやったと思っていても、相手の女の地雷からばれるものなのだのよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:47
>>23
相手(妻、夫)にとっては、ばれなければなかったも同じ。
しか〜し、やった本人にとってはやらない前とは違う。
意識や感覚までどこかでなんらかの影響がある。
ばれなければなかったも同じとは絶対に言えない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:58
浮気すると、今までなんとも思わなかった妻の性癖なんかが
気に障るようになる。
浮気相手を真剣に愛するようになると、妻の事が邪魔になる。
結婚前にタイムスリップをして、過去の自分に結婚をやめるように言いたい気分になる。
浮気相手から離婚しない事を理由に別れを持ち出されると、家に帰るのも嫌になる。
結局、浮気相手に去られてしまった後は、「こいつでも仕方がないか」と思えてくる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:02
あら私と同じだわ。

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 12:04
>>26
ちょっと笑った・・・ものなのです。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:07
仕方ないのはお互い様!に一票

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:09
>>28
下衆ちゃん、これを笑えるのねw

私は人生の悲哀、知らなければそれなりに幸せだったのに
知ってしまうことによって不幸になってしまった男の
現在の不幸を思って、涙してしまった。(嘘だけどw)

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:11
>>26
よく分かるよ。分かりすぎるくらい分かったp

32 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 12:12
>>30
自嘲に近いでしょうかぁ〜
ちょっと分かる気がするぅ・・・ものだのですw

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:13
私は結婚を後悔しているものなのだす。
なぜかと言えば結婚後に夫よりも好きな人が
できてしまったからなのだす。
夫には縛られたくないだすが、
彼になら縛られて監禁されてもいいだす。

相手に縛られたくないとか思っているうちは
結婚しないほうがいいだすね。

う〜ん、ごめんだす、自分で書いててわけわからなくなってきたなのだす(w


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:13
不倫すると自分の事までも信じられなくなるのね>タイムスリップしたくなる

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:15
>>33
いなかっぺ大将になってるよw

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:15
ぎゃはは

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:16
人生の中で一番好きな相手と結婚できるラッキーさんは一握り。
結婚後に気づくと悲惨な生活が待っている罠。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:16
済んでしまったことに
「〜だったら」「もしも〜」って言うのはさ
いくらでも言えるじゃん

もしも離婚決意してカノと一緒になったとして
「あ〜やっぱ、前の女房の方が。。。」

ってなってたかもだしサ

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:18
不倫じゃなくてもあるやねー。
元カノだったら・・・ってさ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:18
傍にあるものを愛せれば誰でも幸せになれるのに

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:19
うんうん。
結婚していたからこそ知り合うことが出来た人ってのも
多そうな気がするものだのですw
逆に、結婚していなかったら接点もなかった相手だったかも
なだのです。

42 :33:04/02/18 12:20
>>35
が〜〜ん・・・_| ̄|○


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:20
私の元夫も離婚後5年経った今でも復縁を望んでいる様子。
何かにつけて電話してきてうざすぎる。
離婚後、すぐにプリと同棲したくせに、捨てられたからって
返品はきかんだろ!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:22
夫婦だって長年連れ添ったから相手のアラが見えて
きたワケじゃん
恋人時代にゃ見せなかったモンとかさ

不倫彼だってそーダベ
一緒になったら見えてくるんダワサw

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:23
>>43
離婚して正解だったとわかってよかったじゃん!!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:23
>>43
ありえないよー>返品

47 :35:04/02/18 12:23
>>42
            ○
            □
          _/
       _| ̄|○; よしよしw



48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:24
リサイクル

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:24
>>44
そういう事がよーくわかっているから、浮気で留めているので
多めに見るべきですよね、夫の浮気くらいは。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:25
夫は多めに見てくれてます。ごめん。いつかやめるよ。
こんな事言ってちゃ駄目だよね。ごめん。でも必ずやめるよ。

51 :33:04/02/18 12:26
気を取り直して・・・

結婚すればそれだけで幸せになれるわけじゃないものなのです。
友人に独身の子がいるけど、マンソン買って、好きな彼とマターリ幸せそう。

>>1タンも自分でこの人やっ!!!と納得できないうちは
無理に結婚することもないと思うなのですよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:27
いいんじゃないの、お互い様よ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:27
>>50
旦那さんは、はっきりとあなたが浮気していることを知っているの?
自分で打ち明けたの?

54 :33:04/02/18 12:28
>>47
( ´∀`)ありがd

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:29
das、dasって皆さんドイツ人ですか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:29
束縛が嫌という人は、
相手も束縛しない、相手が他の異性と交際してもOKって事でしょうか?
んで自分も他にも好きな人とか作っちゃうんでしょうかね?
その後、相手が別の交際相手と結婚しても文句ないの〜?

私ならそんなのやだな・・・。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:29
公認黙認かぁ

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:30
>>50
バレてたら、いつか止めるじゃおそーい!!
離婚する気がないなら今すぐ止めれ!!
後の心証が違うから。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:31
>>56
束縛されるのが嫌だという人はそれで文句ないんでしょう

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:32
ウチは旦那もしてるかも知れん

でもヤブを突っついてコッチのがバレたらヤバイので
知らん顔してます。
(つーか、興味ないな旦那のウワキどーでもイイ)

61 :50:04/02/18 12:35
夫は知ってます。
私の場合は完全な現実逃避。実は本当に現実から逃げて
新幹線に乗って家出した事もあるんで、今は仕方ない・・・と思ってくれてる。
文章で分かるかも知れないけど、ここ何日か不倫してません、みたいな
レスを沢山して気持ちを整理しようとしたんだけど、そんなんじゃ駄目だね。
うん。今すぐ止めなきゃいけないんだと思う。
そう思いながらズルズルきてる。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:36
>>60
それまじ? 旦那のうわきどーでもいいって。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:36
束縛はキライだけど相手は束縛したいってのが
ホンネなんぢゃない?

でもそれだとズルイから言わないけど
世の中、多いよ棚上げ人間(自分も)

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:36
わたしの友達も浮気しまくり主婦で、いつも私の事を
ダシに使ってるみたいでご主人に申し訳ないなあと思ってたんだけど
さすがに、朝7時半に子供二人連れて友達のご主人が
「うちのヤツがお邪魔してると思うんですが・・」と来た時にはびびってしまった。
主婦が朝帰りー????
「さあ、今日は来てないんですけど、別の友達と一緒じゃないですか?」と
とぼけて、ご主人のお仕事の為に子供二人預かったらえらく感謝されたけど
ものすごく罪悪感でいっぱいになったよ。
その日の昼頃、友達から連絡きて彼氏の家で寝過ごしたって事がわかった時
殴ってやりたいと思いますた。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:37
>>64
すごい神経でつねそのひと
友だちに迷惑をかけるなよ

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:39
>>62
うん。悲しいかな、どーでもイイw

レスだからかな?
でも仲良し家族(= ̄▽ ̄=)

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:39
>>60
投げやり的な気分なんだろうな、お互いに。
>>60タンは本気でフリンしてそうにないけど、もしも旦那が
本気になったら完璧に破綻する夫婦だな、っと。
どうでもいい気持ちはちっとわかるけど、そのままだと
本当にどうでもいい夫婦で終わりになりそうだよ?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:40
家庭が平和なら、いいんだよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:40
>>64
そんな人いるんですね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:40
で?64タンは不倫してないの?

71 :64:04/02/18 12:44
私が不思議に思うのは、普通の男だったら絶対に
浮気を疑うような、夜のメールのやり取りや朝帰りの後でさえ
友達のご主人は全然、責めたりしなかったんですって・・・
ちなみに友達のとこって夫婦生活がちょっと変で、
週2回くらい、手とクチでやってあげておしまいだそうです。
こういうのも、レスって言うのかな?

72 :64:04/02/18 12:46
>>71
私はサレですから(藁

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:46
>>71
そらあ 不倫サレ夫でも仕方あるまい。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:46
友達同士ってそんな話するの?手と口でとか。。。

そんな生々しい話しないや。普通の友達はするの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:48
>>74
年齢や結婚年数によるんじゃない?
結婚して10年以上たってて自分もしっかりオバサンになってたら
友達と夫婦生活の話くらいでるもんだわさ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:49
ダシにする相手だから説明をしたんじゃないかな。
あるいは愚痴でポロっとかも。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:49
する・しない・した程度の話しかしないよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:49
>>74
んなこと友達は話し始めたら、恥かしさのあまり
ぶっ飛ばすと思うw
精々、相性が合ってすっごく感じるんだよ〜くらいを
聞く程度かな。
それでも、どつくけどw

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:51
学生時代からずっと親しくしている友達には
割と何でも話すなあ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:52
もしみんな普通にしてるのなら、鬱ですた。
恥ずかしくてできないし。そんな話したことないし。

 じゃあしない人も普通ということでよいんですね。
ちょとほっとしますた。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:53
「早いから嫌になっちゃう、あっと言う間なんだもん」なんてのは
よく聞くよね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:54
下ネタ好き同士だったらアリアリだよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:55
嫁さん相手のセクースは早く終わらせて寝たいから早く終わらせてるんだ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:55
>>82
類友ですね。
好きな人には好きな友達が。
恥かしいと思う人にはやっぱり恥かしいと思う友達が。
納得です。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:55
義理マンに全力尽くせる心優しい旦那もてなくてカワイソ

86 :64:04/02/18 13:00
下ネタ話のノリじゃなくて、普通に生活の一部として話してましたよ。
多分、私のほうが彼女より2歳年上なので何でも話しやすかったのかなと思います。
私の見たところでは、どうもご主人は友達の浮気を知ってて知らない振りを
しているみたいですね。
私には、なかなか理解できないのですが・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:01
やりまんはやりまん同士、 義理まんは義理まん同士

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:09
>>87
そんなことはないよ。それじゃ世の中成り立たないさ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:10
>>88
そう?案外平和な世の中になりそうだけど・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:13
ヤリマン同士だとスワッピングパーティに夫婦同伴で行って楽しめそうだね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:13
家庭外=やりまん  家庭内=義理まん

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:14
友達には旦那との家族計画な話しは出来るけど
不倫話は絶対に出来ないな

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:16
人の口に戸は立てられないって言うからねえ・・
友達にも、不倫話はしない方がいいだろうねえ・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:19
>>89
平和にはなるかもしれないけど 光りと陰は表裏一体なのと同じ
偏ればバランスを失う。



95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:19
おまえはインランか!家庭内にセックスを持ち込むな!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:20
うちの夫は年がかなり上なので先々セックルが出来なくなった場合、
「肉体のみの浮気はしてもいい」と言われている。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:21
>>95
だって夫が相手してくれないんだも〜ん

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:29
97タンの夫が悪いだす

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:30
どこかでー社会の基本単位は家族です・・・と読みました
家庭を壊さずに又、相手を傷つけることなければ
よいのでは、・・・・ありえないーとおもいますがよw
国が滅びますねーきっと ぁぼぉーん

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:31
>>98
レスさんきゅ〜♪
私、まだ若いし汚くないのに。。。泣
でもいいもん。外注できるから!!(ヤケクソ)


101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:31
バレないようにすればいいんだろうけど
それがバレたら悲惨だな

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:33
バレなきゃいいものだのですw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:41
こっそりこそこそ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:06

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

105 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 18:58
>>54
遅くなってすまんが、足で撫でられていることに気が付いているか?

(笑

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 19:09
>>96
肉体のみの浮気
私には無理だなー。
だからこそ、不倫がばれたら
旦那は相当慌てるだろうなと思われる。

107 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 19:11
んっだっコノヤロウ!とばかりに相手の男のところに殴りこみ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 19:16
>>101
俺はばれちゃいました。
でも、Hも何もしてない女の事がばれてしまって、本当に不倫してた相手との事と勘違いされてます。
本当の不倫相手とはもう別れた後なのに。勘違いされてしまって、何もない相手とずっと不倫してたことになっちゃいました。仕方ないので、何もない相手と別れると約束させられたんだけど、ま、いいかぁ。という感じです。
別れた女の事がばれたらそれこそえらいことになりそうなので、この所、飲みにも行かず、真面目な旦那さまになっちゃいました。
これでいいんだと自分に言い聞かせる毎日です。

109 :33:04/02/18 23:10
>>105
足だったのか・・・_| ̄|○・・・
水虫じゃないでしょうね・・・?

110 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 23:25
鳥インフルエンザ菌に感染した水虫が

111 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 23:26
はやく消毒しないと明日にはハゲ

112 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 23:28
既婚者だから異性とは付き合ってだめだのとか四の五のぬかす余裕すらなくなってしまうだもしれない

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:36
>>1 
配偶者に聞いてみれ
イエスかノーか答えはでるだろう。

114 :33:04/02/18 23:37
>>ゲイン
(l|li゚Д゚li)ハゲは嫌〜!
ダイエトちうなのにやたらチョコレートが食べたくて、
今まさに食べちゃってるのは菌のせい???
おなかぽよぽよになって彼に嫌がられちゃうなのだす。

115 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 23:52
うむ〜。
せめて食欲発揮するなら彼の贈り物、ホワイトデーのもんを食いまくったらいいだのに。
これなら太っても彼には感動の嵐こそ吹くが、君を責めたりはしまい?
堂々と太れるってもんだ。
うん。一発解決。

116 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/18 23:54
あ、ホワイトデー大量に贈ってくれなくては太れんな。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:02
>>109
失礼なっ!
ピンクのペディキュアをぬりぬりした白魚のよ〜な
綺麗な足よっ!(白魚のよ〜な足ってどんなんやろうw)

ごめ〜ん。
お手手で撫でてるAAがなかったから〜w

118 :33:04/02/19 00:04
>>116
いやいや、太りたいわけではないのだすよ(w
ステッパー30分踏んでから寝る事にするよ!(`・ω・´) シャキーン

119 :33:04/02/19 00:07
>>117
おおっ!そんな美しい足だったのか!
水虫だとか鳥インフルの菌だとか(w

いいのよん、足でも(w
(´-‘).。oO足で頭グリグリされてる夢見たらどうしよう・・・

120 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:07
>>118
おお。
もはや体絞りの「鬼」だね。
>>117
おお。
真意はすべて「ものぐさ」にあったのか。

121 :ネグリヂェ:04/02/19 00:07
キャ、初めてコテつけたのにこの大胆な私だの。
どうぞよろしくぅ

122 :ネグリヂェ:04/02/19 00:10
それよりなにより付き合ってる人に聞きたいんですぅ
バカでもセックス強いほうがいいか、
チ的でもセックス弱いのは?
どっちがいいのかしらん?

123 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:12
なんともスケスケな名前だの。
痴的でセクス弱いのはどう?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:13
ネグリヂェタンなら、知的なほうがよろしいかとw

125 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:14
>>123
それは、おまいのことか?

126 :ネグリヂェ:04/02/19 00:14
乳首と陰毛がスケないものはネグリヂェとは呼びませんのですよ。
頭や顔がどうでも、セックス弱い男と付き合ってるのってなんでかわかんない。
何を求めてるのかしらね?その付き合いに。不思議でえす。

127 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:15
>>125
そうだ。
俺とおまえのことだ!!!!っ

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:16
>>126
人にきくまでもなく、もう結論はでてるやんけっ!w

129 :ネグリヂェ:04/02/19 00:16
痴的って痴的を呼ぶのね

130 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:17
陰毛までスケらすのか
なぜだか勝てる気がせんよ、あんたには

131 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:17
>>127
いやん、二人の秘密をバラしちゃ駄目ぇ〜ポッ

132 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:17
>>129
たった今証明されたよなっ!(笑 なっ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:18
今北んですけど
ここって、要は「なぜ不倫はいけないのか」スレが終わっちゃったから
こっちになったわけ?
一応、あのスレの1は毒プリンってことになってるみたいだったけど。

なんか和やかでいい感じなのかもしれないですけど
不倫マンセー板になったかのようで、それはそれでつまらないですね。
反対意見があってはじめてこの板面白かったもんで・・・

もう卒業すべきなのかな。

134 :ネグリヂェ:04/02/19 00:18
>>128
あなたの答えだけは人と違うっぽいですー。

135 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:19
>>131
違うよ、ホラあいつのこと忘れちゃだめじゃん。
3人の秘密だよ、3人。ぁぁん。

136 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:19

    ここは類友の集うスレだったのでつね!!



137 :ネグリヂェ:04/02/19 00:20
>>133
何かを勘違いされてらっしゃるのですね。
それではいけません。
今北なんて嘘言わないでね0−0

138 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:21
>>133
その感覚、わからんでもない。
戦闘本能が騒ぐんですね?

139 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:22
>>133
すまねーっす。
つか、何にも考えてないと思われます、ここの面々、今は。
なんせ、痴的集団ですから・・・


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:24
>>133
さっきまで宇宙人にのっとられたスレにいたけど
面白かったね〜

141 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:26
>>140
宇宙後で喋った後は、頭が空っぽになってしまいますた。
お題を頂ければ、反対意見でもなんでもチャレンジしてみますが・・・

期待はしねーでくれw

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:26
>>140
そんなにまだ俺の究極理論が聞きたいのか?











とか言って出てくるからやめて〜

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:28
>>141
おぉ〜はげへげ!!(感動の意も込めてみました〜w)

はげへげタンもいるかな?

144 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:28
痴的な感じが漂うんだろうな

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:30
>>142
ちびっと、ビクっとした(汗

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:30
>>138
戦闘本能って〜か
同意見ばっかだと会話がヌルくなるからなあ。
殺伐マンセー。

147 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:30
>>141
宇宙後っておまい・・・

日本語が喋れてねーぞぉ。と、自分で突っ込んでおく。ふ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:33
下衆ちゃんには、家庭に性病…スレで
おまい、おもろい と褒めてもらったことがあるw

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:34
>>145
股間に汗かかせてやるぜっへっへっへっへ

150 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:35
>>148
癌の話書いてた香具師か? ちと、記憶が遠いがぁ〜w

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:36
>>149
ぐへっへっへっへ…エンドレス

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:36
>>148
あなたの事を心配するからはっきり申し上げておきます。
彼女に褒められるということはあなたも痴的ということになります。
ここでは彼女に褒められて悲しむ人はいても、喜ぶ人はいません。
ちなみに私も彼女には何度もお褒めの言葉を頂き、非常に心苦しい日々が続きました。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:37
>>150
そうそう、多分それ!w

154 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:37
>>152

       おい。こら。



155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:38
>>152
そうなの?
まぁ、嫌がらせされるよりはいいから、いっかぁw

156 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:39
>>155

     おーい。こーら。



157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:41
自分を褒めてくれる人に対して、さすがの私も失礼な事は言えません。
こういう時ってありませんでしたか?
「あなたってほんとに凄いよね。」
おい、お前は私の何を見てすごいと言っているんだ?
自分が軽蔑する人に褒められた時ほど戸惑う事はありません。
だってそうでしょう。その人の感覚で自分を凄いと思われたくないんです。
自分もそいつと同類になってしまう気がして。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:42
私は下衆しゃん好きよ

159 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:43
>>157
    
    自覚が足りねーぞ、同類ちゃん♪



160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:44
既婚者は、結婚したまま他の異性と関係をもってはいけません。
自分以外のあらゆる人を傷つけます。

自分の快楽を追及するためならば
他の人がどんな思いをしてもいいと思うような人に
関わってしまったことを深く後悔しています。

161 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:44
>>158
下衆も名無ししゃん好きよ@二人は痴的♥

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:45
私のこの愛の鞭にどう答えてくれるかが今日の最後のお楽しみってことになるわけなんですが下衆君。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:45
>>155
ドウドウw

>>157
人に褒められたら、なんかおかしいじょぉ〜?
と思っても、素直に喜ぶ幸せ者の私w

164 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:46
>>157
いやこういっちゃ失礼だが
そいつ と なにも違わないかもしれないな。
わりとそんなもんなんだよな。な。


165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:46
>>160
それが正解で私は構いません。

166 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:48
>>162
あぁ〜ん、鞭は嫌、痛いからぁ〜

でも、言葉責めぐらいなら・・・・ポッ

167 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:49
傷ついたら絆創膏はっときゃいいか ってのはダメなんだよな?
伸縮自在で水も弾いてはがれにくい・・ってのでもダメかな?やっぱし。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:50
>>164
あぁ、君にも褒められた事があったかも。
その時も同じような感覚だった記憶があります。
ちょっと待ってよ君さぁ。みたいな感じ。
でもね、それはここでのイメージであって現実とはなんの関連性もないことは承知のスケなんです。
だからこれはフォローになってるわけで。
まぁこのへんで勘弁

169 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:51
>>164

        同類相憐れむ。

ゲインと下衆と>>157タンね。3人の意味が今わかったわ。

170 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:52
おっそうだったのか

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:52
>>166
深層心理っていうのは非常に恐ろしいものなんだってのが今わかりました。
耳元で囁かれて悶える下衆君。
さぁみんな想像してみよう。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:54
>>171
下衆ちゃんは女性ですよね?
それくらいしか知らないから、想像できない。

173 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/19 00:54
>>168
君とお手々繋いで散歩してみたい。

174 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/19 00:55
>>171
耳元が弱いのなぜ知ってるのだぁ〜 なんちってなw

つか、みんな嫌だと思われぇ〜  下衆の想像。
悪夢にうなされないようにな、下衆は風呂入って寝る、またな♪

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:56
>>172
私はレスからその人の「顔」をイメージできるようになりました。
何事も経験が必要。
>>173
誰もがそう思うらしいです。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:57
>>175
うわっ、じゃあ私を想像してみて。お願い!

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:57
下衆はこれから風呂だそうです。
ということは今下衆は一日の中で一番「臭い」瞬間ということです。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:58
>>176
あなたは結構ヤヴァイイメージがします。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:00
結婚制度がなければいいのかな。
そうすれば、年齢や世間体で結婚しちゃって
後から本当に好きな人に出会うなんてこともない。

誰もが本当に好きな人と暮らせる世の中になって欲しい。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:02
>>179
だからそうやって嘆くだけのレスじゃなくてなんかないのかよ。
その「本当に好きな人と暮らせる世の中」になるための方策ってのがさ。
デタラメでもいいから何か思いつくままに書いてみなよ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:03
>>178
ヤバイって具体的にどんな感じ?
私は不倫をしたことがある?それともない?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:05
>>181
目が吊り上ってる感じ。それもかなり。
不倫経験者かどうかという個人的な内容まではわかりかねます。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:07
>>182
と、とゆ〜ことは顔がヤバイってことなんですね(泣

つり目は当たってますw
猫の目のよ〜だと言われます。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:07
>>180
結婚制度を無くすために一緒に立ち上がってよ、じゃあ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:08
ちょっとくらい、「既婚者は異性と付き合っていけないものだのですか?」について語ろうw

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:09
>>180
君の意見も参考までにプリーズw

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:10
>>183
私は最初から言ってるでしょう。
レスから「顔」をイメージできるって。
顔しかイメージできないんですよ。だからヤバイというのは顔でしかありえないんです。
しかもちゃんと当たってるし。ますます自信がつきました。
>>184
ごめんなさいね。
私は無駄な努力は極力したくないんです。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:10
>>183
私は最初から言ってるでしょう。
レスから「顔」をイメージできるって。
顔しかイメージできないんですよ。だからヤバイというのは顔でしかありえないんです。
しかもちゃんと当たってるし。ますます自信がつきました。
>>184
ごめんなさいね。
私は無駄な努力は極力したくないんです。
いくら倒置法を使ってレスされても無駄なものは無駄です。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:11
>>187
私はどんな感じがしますか?

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:11
>>187
顔だけで人格を判断するのもど〜かと…
顔がヤバイと言われたのでシクシク泣きながら寝ます。ふん。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:12
>>183
私は最初から言ってるでしょう。
レスから「顔」をイメージできるって。
顔しかイメージできないんですよ。だからヤバイというのは顔でしかありえないんです。
しかもちゃんと当たってるし。ますます自信がつきました。
>>184
ごめんなさいね。
私は無駄な努力は極力したくないんです。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:13
本当に好きな人と暮らしてるんだっていう洗脳をしてやるのが近道だね。>>186

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:14
>>192
洗脳の方法もプリーズ!

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:15
>>189
あなたはもっとヤバイ感じがします。
>>190
私はあなたの人格なんかは全く判断していないのですが。
あくまでも「顔」のみです。
心は綺麗かもしれませんがね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:16
>>193
電極を差し込む。場所は海馬かな。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:17
>>194
目はどんな感じに思えますか?

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:18
お二人にでのマタリ〜ですか?

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:18
>>196
え〜っとですね、
そう、いつも白目をむいているって感じ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:18
初めに、結婚するまでのハードルをうんと高くしてみるっつーのはどうだろう。
例えば、夫婦適正試験を受けて合格しなければケコンできない。
専門学校とかもできるくらいの難易度。
デキ婚で「ああん、もう生まれちゃうのに、合格しない〜」ってなことになると
児童手当なんかも合格夫婦に比べて削減されちゃう。

まず安易な結婚は減るし、「折角受かったんだから」と安易に家庭を壊す行為も減りそうな。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:19
>>197
日本語が不自由なのに頑張ってるってのは評価します

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:20
>>199
私はそれで何も問題ないと思います

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:20
>>198
ありえやんやろ

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:22
レスの感じから、どんな人間かを判定するスレは
生活板にたくさんあったな。持ち物三つからプロファイルとか。
結構本格的で楽しかったよ。コテ命名してくれるスレとかも笑えた。


既婚者の異性遊びを防止するにはやっぱ姦通罪のフッカツがよいかと。
その代わり、男女用の赤線を設ける。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:23
>>202
でも私のイメージは正しいんです。
あなた、気がつくと白目になってるはずです。
あ、それと鼻なんですが右の穴が少し大きいですね。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:23
>>199
オモロイ

中古ハイヤーを安く買って女性ドライバーで成功した女社長は
会って2日後に相手の男性にプロポーズ。A4 2枚?だったかな、結婚の条件を言ったらしいよ。
適正検査では無いがw


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:27
>>204
残念ながらハズレです いやほんと

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:28
誰か>>206の鼻の穴の直径を計ってやってください。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:29
スレ違い 逝ってよし!

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:30
だってこんな結論わかりきったスレなんて(ry

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:31
どうでもいいスレってある。確かに。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:31
赤線、フッカツ。
職業的に適任の人も数多く
若い人の雇用の受け皿として相応しいかも。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:36
>>205
すげー。
勝新の愛人だった元舞妓の自伝を読んだことあるんだけど
既に結婚していた勝新が口説いてきたけれど
「三年間、一日も欠かさずに会いに来てくれたらあなたの本気を認めます」、って言って
勝新はそれを実行したらしい。
舞妓は、勝新のお座敷に顔を出さない日もあるのに。

その話を思い出すたよ、その女社長の話で。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 02:50
結婚してて異性と付き合うことは悪い事ではない
問題は異性の方がだんだんと良く見えてきて
比べてしまうことなんだろうな。比べちゃいかんよ。
結婚相手の方が色褪せて見えるのは当たり前。

例え離婚して付き合ってる異性と一緒になっても
結局また同じ目に遭わせたりすることもあると思う。

自分が幸せになる一方で誰かが不幸になるって
いうのがイヤなので、異性と付き合えても一戦を
越えられないです。越えたいとはいつも思うが
どうしてもできません。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 08:12
>>213
何だかんだ考えても「超えない事」を選んでるのはあなたなんだから
それでいいんじゃないの?
本当に辛くなったら嫌でも超えちゃうものだよ。
今は「悲しませる人がいるから超えられない自分」に誇りを持ったらいいんでは?
超えちゃったら誇りを捨てて、考えを変えればいい。


215 :33:04/02/19 11:07
うひょ〜、私が寝たあとになんだかすごくレス進んでるだすね〜。
足で頭グリグリされる夢を見なくてすんだわ。

>>143タン
あっちで「はげへげ」発言をしたのは実は私なのだす。
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人つながっててビクーリなのだす。

>>199タン
その意見にはげへげどう!
そんな私は出来婚・・・_| ̄|○

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:23
不倫しちゃ駄目

217 :ゆり:04/02/19 11:42
私は今まで不倫してました。
その事が職場でバレて影で色んな噂になってます。
職場では彼とことを笑って話してますが、
私にとっては笑って話すような不真面目な恋ではありませんでした・・・。その当時は本当に大切な人だったの。
不真面目な気持ちじゃ無かったんです。
だから長く続いたんです。
たぶん当事者でないとわからないと思いますが・・・。
何度も円形脱毛にもなりました。
悩んで苦しい思いもしたけど、彼と付き合ってよかったと今でも思ってます。

でも回りからは、私だったら不倫も平気でする。みたいに言われて、かなり傷ついてます。
こんな私をみなさんどう思います。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:52
>>217
ちょっとお馬鹿さんだなと思います。
でも憎めない気もします。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:54
>>218
コピペみたいです。
色んなスレに貼ってます・・・。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:55
こっちが本会場か?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:56
どうって?
>不倫も平気でする
これは事実です。してたんでしょ?
職場で辛い思いをしてるのは可哀相に思うけど、
>彼と付き合ってよかったと
そう思えるならいいんじゃないの、
胸張って生きれ。
人の噂も75日。


222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:56
う〜ん?

223 :221:04/02/19 11:57
やべ。コピペニマヂレスカコワルイとはまさにこの事w

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:58
知らなかったのか?221

225 :221:04/02/19 12:03
>>224
3年ロムってきまつ

226 :ゆり:04/02/19 12:05
すいません・・・2箇所に貼りました。どうしても皆さんに答えて欲しくって。
明日から仕事に行くのも嫌になってきました

227 :219:04/02/19 12:06
マジだったのか。221さんもごめん。
私が3年ロムってきまつ

228 :224:04/02/19 15:03
217さん、221さんゴメン。
俺も行ってきます。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:43
かくして3人の2ちゃんねらを3年ロムの刑に陥れた「ゆり」。
タダモノではない。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:47
ははは

231 :213:04/02/19 23:08
>>214
今まで辛くなったら別れて来ました。
でも本当に辛くなったらどうなるんだろうか。
現在も23歳と26歳の女性とお付き合いを
していますが、辛くなると判っていても遭わ
ずにはいられない自分がイヤになる時も
あります。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:39
>>231
愚痴る前に成長しろよ。
責任は取る気ないけど、プリンに甘えたいっていう自分の幼児性を
きちんと認識して、どうするか決めろ。
ちなみに、俺は不倫否定派ではない。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)