5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の旦那さんと・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 17:56
隣の旦那さんと関係が出来てしまいました。いつばれないかとヒヤヒヤしています。
3ヶ月ぐらいになりますが、ずるずる関係が続いていますので、引っ越そうかと思います。
引越しの理由をどう主人に伝えようか悩んでいます。アドバイスください。

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 17:57
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 18:58
引越しなんかする必要ない

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 05:52
いつでもさりげなく顔を合わす事が出来るのがいいんだよね。
時間をあわせ外で待ち合わせしてコンビニに一緒に行ったりね。
俺は付き合い始めて6ヶ月だけど奥がちょっと不審に思ってきた
様子。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 06:02
万引きのスリルってカンジで幼稚に思えるなぁ
単にあやういセフレって程度に思える
いや不倫に程度もクソもないんだがw

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:44
バレそうな悪寒

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:47
うち、昔となりの奥さんらしき人から電話かかってきて、
私がでたら切れますた。そのとき私は新婚さん。
 義理母が近くだから、そのことでお世話になってたん
だろうと思い、下手に追求しませんでしたが。もしかして、
毒男ととなりの奥さんという設定でプリンしてたのかなあ。
 

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:58
お互い大人同士、立場も同じなんだから綺麗に別れることは出来ないのかな。
案外、近所でもそんな密な付き合いって無いから、隣同士でもこの先たいしたことないよ。
それより、以前こんなことがあったっけ♥なんて深みのある人生を送れるかもよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:01
お互いが8みたいなノリならいいだろうけど
どっちかがマジにでもなると大変だね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:10
後先考えずにそんな事するからだわw
あふぉとしか言い様が無いっぺ

無駄な金使って、引越しして…
  ご愁傷様

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:11
てゆーか、1は釣りだろw

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:14
>>11
みんな暇だから釣られてやってるんじゃないか。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:24
1、スレ立て逃げだしぃ〜
出て来い、ゴルァ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:06
悩む?って(W
関係をやめ+引越?
>>1は、多分!
現状に酔いしれてるね

くだらない悩み♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:44
ピンポーン♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 05:41
>>11
ていうか、こういうスレは必ずお前のような「釣りだろ」とうやつが現れるな
釣りだったらかっこ悪いと思ってるから、けん制で必ず「釣りだろ」というバカが登場
いちいち疑ってからレスするなら初めからROMに徹していろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)