5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ20

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:30
会いたくても、「今日は会えない」っていっちまうんだ……
前スレ
【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ19
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075134110/


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:30
222222222222!!!!!!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:30
できたじゃん>げす

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:31
1さーーーん!!ありがちゅーーーう

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 23:32
立った、立った、スレが立った。えがったぁ〜w

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:32
>>5
(TдT) アリガトウ

7 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/18 23:33
>>3
おお!二日連続でスレ立てれるとは・・・・下衆、感激ぃ〜♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:41
1さん乙〜!

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:41
>>下衆ちゃん
乙彼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:04
10

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:08
まだ生理が来ないの・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:33
え〜っと、今月はいそがしかったけど、来月は仕事も一息ついて時間が出来ます。
誘って下さい。
いつもみたいに慌ただしいのぢゃなくて、1日あなたとゆっくり過ごしたいです。


13 :名無しさん:04/02/19 00:33
来月まで貴方の仕事が忙しいから会えないね。
早く逢いに来てくれないと忘れちゃうぞぉ〜。


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:13
夜勤ご苦労様です。
今夜も忙しいみたいだね。
そんな忙しい合間を縫ってメールありがとう。
うれしいよ〜。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:59
○○○君、別れ話もせずに勝手に番号&アド変えちゃってごめんね。
奥さんからの電話&メールに耐えられんかった。
あんたのこと調べるよ。とか・・女の嫉妬は怖いもん。
小心者のアタシには無理でした。。
5ヶ月間ありがとうね。
出会えて、好きになれて本当に良かったよ。
バイバイ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 02:09
今日すごく楽しみなんだろうね。
たぶん、その感情が消えないかぎり一緒になんかなれないね。
あてつけのつもりなんか全然なかったけど、
むしろあなたにとっては好都合なのかもね。
というわけで、メールしません。
お疲れメールもしない。
好きにやってくれ。ばーか。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:38
さっき、プリンの旦那に電話しちゃった〜。

切れたはずなのに プリンが何時までも電話掛けてきてて、抗議すると
「あんたは被害妄想だ。主人と子供にも取り合わないよう言っておいた。」
何て言うから、証拠掴みたくて 旦那の車に録音機仕掛けた訳よ。

そしたら、強烈な車内デートばっちり録音!
流石の温厚なプリン旦那も、現実をやっと認識してくれた〜。
後で電話くれるそうだが、プリン家は今日はどうなる?
高2の息子の行く末は いかに?

あ、家の旦那はあのプリンには特にこだわってないから いいの。
私も、異常者扱いされたのが悔しかっただけだし。

ザマミロ スッポン女!君の嫌らしい会話は全て私の手の中にある!

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:41
>>17
内容晒してー 聞きてぇ

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:42
祭りの予感

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:44
高2の息子って・・・そのプリン女っていくつ?


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:46
>>17
早く続きが聞きたい。。。ワクワク

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:49
待ってます、漏れも>>17

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:55
>>20
二十歳で産んでても37歳くらいか・・・

24 :17:04/02/19 12:12
連絡まだないから、続きは またね。
プリンちゃん 驚くなかれ、45歳よ〜〜。ガッコのセンセよ〜〜。

内容。旦那がプリンちゃんのご要望にお応えして ダウンロードしておいた
猥褻映像を2人で鑑賞してるとこ。「ワァ〜。凄い!さっきのよりいい!
大きい!この辺が、もう、準備万端って感じになったわぁ〜〜。」etc

オバサンが元気で、立派な子供教育してて 日本の将来は 明るいぞ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:15
教師の不倫って多いのよねぇ

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:16
プリンの仕事(学校)のほうもどうなりますかねw
ガンガレ! 17!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:18
>>25
胴衣。
教師の友達(女)が言ってたけど、特に教師同士だとお互い様ということで不祥事が外に漏れる恐れがないため、多いらしい。
17の旦那も教師かぁ?

28 :17:04/02/19 12:32
>17の旦那も教師かぁ?
ヒミツ!
でも、プリン旦那は教師よ。息子も一流高校ね。
あの家族は 何があっても離婚や慰謝料請求は、しないでしょうね。
世間体があるからね〜。家庭内だけのトラブル。覗いて見たいわ!

ところで、普通の不倫ならクビにはならないらしいよ。
私が 録音した物持って行ったらどうだか分かんないけどね。(W

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:34
>>28
まあ いい気にならんと慎重にね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:38
>>28
どこに出すと言うの?自分の旦那の浮気でもあるんでしょう?
それこそ「気でも狂ったか」って言われますよ。

31 :17=28:04/02/19 12:42
>>29 >>30
ごめんごめん。そんなことする気 元から無いよ。
でも、プリンちゃん達は本気で心配してるみたいだから ちょっと
臭わせてます。少し、懲らしめてはやりたいでしょ?

自分達のしてること、外からはどんな風に見えるか知って欲しいし。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 12:45
>>31=17
うん 気をつけてね。懲らしめたいのは賛成だけどさ。
まあ そんなもの録られただけでもかなりの仕返しになりそうw

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:18
>>17
どっかのスレで読んだ気がするんだけど?(隠し方講座?)
本当だったんだ〜。
がんばってくださいませ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:21
スレの雰囲気悪い
じめじめしたのは他でやってよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:23
今日も忙しいのに電話してくれてありがとう。
ずっと気持ち抑えてくれてたんだよね。
ごめんね。気が付かなくて。でも今日はお互いの
気持ち確認できて良かった。次に会うの恥かしい
けど楽しみにしてます(笑)おやすみなさい。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:26
ここんとこなぜか恐ろしく多忙なんで
逢えなくてゴメンね

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:35
昨日あなたにさよならしたけど、本音じゃないの…寂しいよ…。でも、あなたには幸せになってもらいたいから、可愛い彼女を見つけてね…ほんとに、さよなら。いっぱい辛い想いさせてごめんね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:38
私は別れたいねん。元の生活に戻りたいねん。
気づいてくれよぉ〜。。。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:39
なんでこんなに好きなのか。。。私にも理解出来ない。
あなたはどうですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:41
実をいうと最近オレにもよく理解できん!

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:42
今日はメールくれなかったね
あたしが「メールの1本くらいちょうだい」ってグチをいうと「メールは出来ないこともあるけど、君を忘れたことはないよ」なぁんて言うけど、あたしは素直にその言葉が信じられません。
あたしは! あんまり放っとかれると、あなたを忘れてしまいますよ。


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:43
>>41
信じなくてよし。
その場限りの言い逃れだから。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:44
君を忘れたことはないよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:44
>>40
そうか、やっぱり同じ気持ちか。
じゃぁ 2人して迷子になっちゃうね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:45
いいように利用されてるだけ。
別れちゃえ!振ってしまえぇ〜!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:49
迷子にならないようにするには
いったいどうすればよいのか?

ない知恵絞って苦悶する日々!

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:50
今日は機嫌がやけにいいと思ったら
その後はまったく無視?
ねぇ、どっちなの?
話したいこといっぱいあったのに、近くによって来てもくれないなんてさ、
あまりに悲しいじゃない。



48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:51
自分から寄って行く・・よろし。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:58
確かにそうだな。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:20
早く逢いたい

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:23
もうやだ…。
こんな不安定な位置に居続けてる私の気持ちを
全然理解してくれていないのね…。
あなたはいいわよね。
私なんか捨てたって家族が残るんだから。
保険があるんだから。
私はこうしている間にも若さを失い、彼になるかもしれない毒男を減らし…。
あなた次第なのにね…。
ほんと口ばっかり。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:24
一緒に飲みにいきたーい!

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:26
>>51
あ〜〜〜〜私の気持ちみたい 泣

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:38
もう、疲れた。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:39
55松井

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:51
聞きたくなかったよ
逃げた男を恋しいなんて、俺の前で泣くなよ
馬鹿な女に成り下がりやがって、、、
畜生!馬鹿野郎、、、、、

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:04
オナカイタイ

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:08
>>57
笑いすぎ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:09
少しだけ距離が縮まった気がする。
あと一歩近くへ来てください。
待っています。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:11
私はこれ以上近づきたくない。
これ以上近づいたら どうにかなってしまいそう。
距離をとらないと。。。。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:12
会いたいよー
あなたを好きになってから
週末が嫌いになりました。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:34
ちゃんと食えよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:27
貴方にとって私の存在どうなんですか?
この一ヶ月間考えすぎてもう疲れた。
所詮奥さんのものだもんね。
なら思わせぶりなことすんじゃねえーーーー!!!


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 04:57
ほんの少し冷めちゃったかもDちゃん。
Dちゃんより毒の元彼の方が私に一生懸命だし
凄く大事にしてくれるし・・・


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 06:27
5年も10年も20年先もこんな関係のままで
私が子供を生むこともできず、高齢になって捨てられても
それは私の決めた道なんだから文句言うなってことね・・・
私だって人間だよ。ケコンしたい普通の女の子だよ。
常に不安がつきまとうこの関係。
あまりにみじめなこの関係。
そんなの何十年も続ける気なんてないよ・・・
親が元気なうちに孫の顔を見せてあげたいと思う私の気持ちなんて
知りもしないよね。
あなたはもうそんな環境には慣れてしまったんだものね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 06:43
わかってると思うけど、鬼男のあなたと毒女の私とのこの関係は遊びです。
だから、家に来たいとかプレゼントとか冗談でも却下。

私は現在、精神的に依存しているかもしれませんが、そこの線引きはしたいの。

距離の見極め、お願いね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 07:49
だからさ君も毒男をみつけて
ちゃんと保険かければいいんだよ

それで立場はイーブンってことになる

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 08:19
月の半分は連絡しないほうがいい?
やりたいだけだということがよく分かりましたよ。
いつでも自分を楽しませてくれる、励ましてくれる人じゃないと嫌なんだね。
私そんな万能なロボットじゃありません。
人間として見てくれる人がいいです。
あなたに文句言ってももう無駄なんだろうね。
私の気持ちを知っても何の対処もなし。
これからどうするのかの提示もなにもなし。
もう何も変わらないよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 08:56
心の満足度?
0%です。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:36
>>63
気のあるそぶりの粉かけられて
踊らされてるだけじゃん。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:18
どこまでが本当でどこからが嘘なのか全然わかんない
どうせなら、全部嘘、全くの遊びだから時々やらせてくれりゃいいんだよって言われたほうが、気が楽ってもんだわ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:32
>>71
言ったら言ったで逆上するくせに。
そもそも既婚者が言う甘い言葉を
本気?と取る方がどうかしてる。

73 :71:04/02/20 10:39
>>72
逆上はしませんよ、そんなに子供ぢゃないつもり・・。
でも、そうよね〜、家に帰れば奥が怖い鬼プリ男のいうことなんて
始めから信じなきゃいいのよね。
でも前に信じらんないって言ったら、
「どうして?」って懇願モードだったぢゃん

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:44
>>73=71
>でも前に信じらんないって言ったら、
「どうして?」って懇願モードだったぢゃん

離婚してきたら信じてあげる(ハアト)とでも言って
蹴飛ばしてやれ。



75 :71=73:04/02/20 10:53
>>74
おお!!!
そりはナイスなアイデアぢゃ!!
そのネタも〜〜〜らい!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:27
不安をかき消すにはどうしたらいいですか?
あなたになんて合図したらいいのかしら?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:43
さようなら。
もうあなたなんか大嫌いです。
いい人ぶるのもいい加減にしてね。
すごく傷ついたよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:00
さよなら〜

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:12
>>41
同意!
メールの頻度と愛情とを一緒にするべきではないと言い聞かせてはいるけどね〜。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:06
>>76
ホイッスル口に咥えて、不安な時は「赤」普通の時は「白」の旗でもあげなw

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:07
>>79
やたらマメな奴っているもんね。
愛とは違う

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:11
>>81
うんうん、そういう人って誰にでもマメなんだろうと推測できるから信用ならないよね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:15
内容の薄いたくさんのメールより、気持ちのこもったメールがたまに来る方が嬉しい。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:16
働き盛りに、メールしまくってる人も嫌。
仕事しろよw

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:16
放置民が慰めあってるw
まめな奴だって何とも思っていない気のない奴は放置するよ。


86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:17
マメでいい人が一番だよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:18
うちの彼は毎日2時間はメッセしてくれますが?

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:20
マメでいい人が一番?
そういう人って飽きるの早そう。
てか、最初からそういうタイプには惹かれないんだな、これが。


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:20
>>85
私自身まめにメールするのは苦手。
一日中いろいろする事考える事あるし、たまに思い出してほんわか気分になるだけで幸せ
ショッチュウ連絡取りたがる人とは合わなかった

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:21
>>88
あなたは誰でもすぐ飽きちゃうだけでしょw

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:21
やっぱり相性なんだなぁ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:22
あんまりメール来るとうざくなる。またかよって

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:23
>>92
それはあまり好きではないからですね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:24
>>90
あなたとはそれ以前の問題でしたねw

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:25
そういや、私も飽きっぽいやw

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:25
>>94
男だったの?女だと思ってた。
いやはや、ごめんよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:26
私はマメなひとでないと駄目。そう最初に宣告しておけば
大抵はまめに連絡してくれるよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:26
>>93
それは違う。
好きな人との距離感が人それぞれなだけ。
自分のペースを相手に押し付けちゃ、続くものも続かないよ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:31
>>97
言うのはやだな。
自然とそうなるのが相性がいい証拠。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:32
>>90>>96
ごめん、90タンは女性ですか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:36
うーんメール頻繁だとしんどいなー
適度でいい。あんまり来るのも疲れるし
淡白かな?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:47
独彼にバレンタインデーにチョコとマグカップを贈った。
ホワイトデー欲しい物あったら遠慮なく言ってと言ってきたので
鞄が欲しいと言ったら(安い物で充分とも言った)エビでタイを
つるつもりだったの?というメール。
この人が37歳まで独身だったわけがなんとなくわかった気がした。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:51
でもそれで1000円のカバン貰っても嬉しくないだろう

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:54
>>102
人の彼だけど、なんかチッチャイ椰子ですね。ソマソΣ(・A ・;)

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:54
言われても仕方のない関係にしか思えないのだが。。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:56
>>102
チンケな男だな

107 :102:04/02/20 20:15
私も少し傷ついたので「そうおっしゃるなら何もいりません、
受け取れません」という内容のメールを送りました。
今頃青くなってるかもだけど、思っていても言わない方がいい
言葉ってあると思う。自分から欲しい物何でも言ってって言っ
てきたくせに。。。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:18
>>107
なんて器の小さい男なんだろう。
そんな男、やめておきましょう。
男なら、口に出しちゃいけない言葉だったな。
バカな男。
ダサすぎる。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:20
どっちもどっちと思うけど・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:30
>>107
冗談で言ったんじゃないのか?そんなにムキになる内容か??

111 :102:04/02/20 20:31
>>109
おっしゃるとおりです。私もかなりのアホ。
なかなかきれずにいましたが、今回のことで
ふっきれそうです。
かえってよかったかも。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:31
メールありがとう。
やっぱりアナタが好きだ。もう止められないよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:34
出逢えてもうすぐ半年だね。
今も変わらず優しくてまめなあなたが大好きよ!


114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:39
私も!

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:46
今頃ため息ばかり??軽視した罰よ!
でも、性懲りもなく女を探すんでしょうね
奥さん相手してくれないものね、ppp
たぶんひっかかる女はもう現れないわ・・・wご愁傷様
ああ、やっと目が覚めたかんじ
新しい自分、おはよう!ってね
しっかし馬鹿だったなー私は。猛反省!! 
今までの分取り戻さなくちゃ




116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:16
>>115
あのぉ〜何があったんでしょうか?差し支えなければ聞いてみたいのですが。


117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:25
昨日からドキドキしっぱなし
早く会いたくって、顔が見たくって我慢できないよ

今も心臓が口から出そうなくらいドキドキしてる
なんであなたに会うときはいつもこんなにドキドキするんでしょう
緊張しすぎて胃が痛い・・・・今日は食事もまともに喉を通らなかった
会いたい・・・・・凄く会いたい
あって私を強く抱きしめて!
あと1時間・・・・・忘れてないよね?私と今日会うこと
先週は会うこと出来なくってガッカリしてたんだよ。

私はあなたしか考えられない。旦那とは早く離婚したいよ


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:11
>>102>>107
亀レスでゴメソ。
確かに彼はちっちゃいヤツかもしんないけど、
欲しい物何でも言ってって言われたからって、
ハイ鞄かってと言うあなたの感覚の方が信じらんない。
その気持ちだけで十分よって言ってあげればよかったのに。


119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:16
>>118
禿堂
逆に友人でもなんでもいいけどやすっちいもの貰ってお返しにその何十倍もするもん頂戴っていわれたらどうよ。
とおもう。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:23
首洗って待ってろ!w

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:25
そそ!!
それでも「プレゼントしたいんだよ」な〜んて言われたら
「本当にいいの?」なんて言いながらおねだりすればいい。
・・・って、ちょっと少女趣味だったか?
自分で言って赤面したわ

122 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 23:26
>>120
歯磨いて寝てたら駄目っすか?w

123 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/20 23:27
下衆、ウゼェ!市ね!!!!!!!!!

124 :名無しさんといづまでも一緒:04/02/20 23:32
>>123
トリップついたんだ。。昨日より進化したんだねんw

125 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 23:33
>>123
懐かしいなぁ〜w 元気そうで何より♪

126 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/20 23:35
>>124
うん♥トリップつけるとそれらしいかな〜、と思って♥

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:35
下衆ちゃんが叩かれているのを久しぶりに見たw


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:37
またジサクジエンじゃないのw

129 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 23:37
>>127
だろだろ? なんか懐かしいよなぁ♪ これぞ不倫板ってか?w

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:38
ワラエル。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289?

131 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 23:39
>>128
だから不倫板のレス全部、下衆だってばぁ〜w すげーぢゃん♪(大嘘

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:39
シ゚サクジエン、ウザッ!Σ(゚Д゚|||)

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:39
>>130
俺様、だね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:40
>>132
uza

135 :名無しさんといづまでも一緒:04/02/20 23:45
ウォッチリストにいれちまったじゃねーかYo

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:25
Me too...

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:48
この本、貴方が読んでるので私も読んでみましたが
スパーッと読めて直ぐにも忘れ去りたい作品ですわ。
趣味じゃない。自分の集中力を改めて感じられたのが救いな作品。


138 :lll:04/02/21 00:52
悦子さん好き

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 11:52
>>117
すごく不思議なんだけど・・・
後1時間したら会えるって、夜の11時〜12時でしょ?
旦那持ちがそんな時間帯に出て歩けるの?

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:09
狂ったフリをするのも悪くない。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:15
別に、出ようと思えば、いくらでも出られるが・・・


142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:22
>>139
すごい偏見だ。全ての人が一般サラリーマンの時間帯で生活している訳ではないのに。
全ての中心はアナタを基点に回っているんだねー。まわるまわる世界は廻るw

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:47
>>142

>>139は「すごく不思議なんだけど・・・」
と書いてるが、すごくはないと思うが不思議と感じても全然おかしくない
んじゃないの?

>すごい偏見だ。
うーん、これこそすごい過剰な反応かと思うぞ。以降の文も考え物だねぇ。
なんか相手とうまくいってなくてイラついてんのか?唯の煽りか?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:21
>>ホント、142ってバカみたいに反応してるよね。
過剰反応するような事じゃないじゃん。
旦那モチがそんな時間に出れるのかと私も思ったよ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:24
142って更年期だから放っておきな。
因縁つけたいだけのチンピラと同じ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:27
同じ煽りが続くね

そんな時間に女性が1人で出掛けるのは変だと思うけど。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:28
うん、出歩かないね。
もし会うにしても近くまで来てもらうよ。
時間もわずか。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:09
約束した慰謝料必ず払ってね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:10
奥さんと離婚してくれてありがとう。
もう、人目を気にすることなく堂々とデートできるね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:28
翔子へ
翔子、夕べの君とのセックスは最高だった
翔子、君はキスだけでびっしょり濡れてたね
翔子、君は俺の○○○がとても好きで、銜えて離さなかったね
翔子、君のフェラテクは最高だよ!玉舐め、竿、カリ・・・
翔子、俺も君の○○○が好きで・・・69になって1時間もお互いなめってたね
翔子、君は騎乗位が好きで好きで、腰を激しくグラインドさせたね
翔子、君は正常位で感じたら俺の腰に脚を絡めてきたね。愛しくてもう少しでイクとこだったよ
翔子、夕べの君とのセックスは本当に最高だった!体の相性いいね。2時間×3回だったね
翔子、俺は君とのセックスを思い出しながらオナった。
翔子、君も夕べの俺とのセックス思い出しながらオナっているんだろ
翔子〜

151 :共栄電工・梨本勝彦:04/02/21 16:49
>>150
お前の精子は、もう死んでいる・・・。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:15
キミには罪悪感はないの?旦那さんに対する罪悪感は
長い間の遠距離恋愛を育んで、やっと結婚できたのに
どうして裏切って、オレなんかと会ったりするの?
オレには分からない。。でも会いたくて、オレは会ってしまう。
もしもキミがオレと結婚したら、またキミは誰かと不倫に落ちるのかい?
1人の男じゃ満足できない女なのかい?分からない・・でも好きだ

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:19
俺は別れた女に数百万を慰謝料として取られた
だから
その女に絶対に復讐したい
殺人は罪になるから
何かいい方法がないだろうか?
女の子が二人いるから小学生だけど
そのあたりで復讐考えてるんだけど
何か皆さんいい案ありませんか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:37
>>149
羨ましい。
彼にも早く離婚に踏み切ってほしいよ。。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:43
>>153
だめだよ。気持ちは解るけど
子どもに罪はないでしょ?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:51
きのうありがとう。
いっぱい元気でたよ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:07
今日は日中短い時間だったけどデートできて嬉しかった!
ぽかぽか暖かくて、お散歩もたまには気持ちいいな〜と思いました。
あなたと一緒に歩いたからだね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:14
メールおくれよ…
週末は暇なんだよ。
友達少ないからげへへへへへ

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:22
153>別れた女って奥さん?不倫相手?独女?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:30
倉田 あき○ 
だらしなさすぎ。いい加減もほどほどに。
淳子ちゃん、かわいそうじゃい。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:36
ずいぶん回り道した気がする。
ここから先、前進できるかどうかは君からの返信次第。
メル待つ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:36
昨日あれからどうなったの?>102
なんか気になるのよっ。
私も以前メールで相手を傷付け、終わりにされたことあるから。


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:56
カンジタになってしまったみたい(泣
暫くしてないから貴方が原因では無いです。
疲労で生理不順や体調悪く、抵抗力が低くなってしまった‥
病院行ってきます。
やだな、自分の身体じゃ無いみたいだ
ごめんなさい

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:09
今頃、いい訳してんだろうなー!

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:11
一緒に旅行行きたかったね。
そっちはどぉ?ここは寒いよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:54
メールができました。
予定どおりに会えたら
その時にあなたの前で送ります。
あなたは怒るかな…中途半端が嫌だという私の気持ちを
受け入れてくれるかな…
ここでお別れか、私を選ぶかはっきりさせて頂きます。
お別れでもいい。
けど、その時は家族を絶対大切にしてね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:57
>>161 
私もそんなメ〜ルほしいなぁ。
彼女が羨ましい。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:05
>ここでお別れか、私を選ぶかはっきりさせて頂きます。
家族を選ぶに決まってるじゃん、あんたアフォですか?
>中途半端が嫌だという私の気持ちを
それが不倫だろw

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:08
ここ書きづらいね。
レスとかウザイ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:15
気にしなければいい。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:55
>>168
モマエに言ってるんじゃないと逝ってもいい〜

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:56
>>168
家庭を選ばれた毒プリンがあばれているモヨウですp

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:39
早く家賃振り込め!バカヤロ!!

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:46
自分で働いて振り込めよ
ドアホ

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:54
普通のデートがしたいです。
別にしたくない訳ぢゃないけど、
いつも「よぉ!」って言ってラブホに直行。
ちょっとゲンナリします

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:58
>>173 妹じゃないよね!?

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:42
家庭より私を選ぶよね?子供が二人いてもかまわないよ。早く氷川台から引越ししてね


178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:02
あんたの取り分一万だけ除いて
全額振り込め、金さえ振り込めば文句は言わないから


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:03
>>175
肉便器だから無理


180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:24
今日、ほんとに久しぶりに
仕事で二人きりになれてうれしかった。
あのこと以来、君は俺に普通に接してくれて
嬉しく思ってます。
あれから、君と俺の仲が少し近くなったような気が。。
気のせいかしら、俺の気持ちの問題かしら。。
なんだか最近楽しいです。
以前よりだいぶ楽になれました。君のおかげです。


181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 08:39
馬鹿毒男へ。
私が鬼と承知でチョッカイ出したんでしょ?わかってんの?
メルがいつでもokなわけじゃないし、週末は休みでも私には家族が居るわけで出かけられないし..
なにかと制限があるのよ。毒女とはまったく違うんだよ!
考えが甘すぎ!そんなんなら早く毒女みつけろよ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 08:39
メールよこせ!
連絡がないと心配なんだから、もう。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:08
>>182
いつもいつも君の事ばかり考えてるわけじゃないし。

184 :182:04/02/22 10:32
>>183
さっきメール来たもん。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:50
最近変なヤツがこの板に紛れ込んでウザいレスするね。
みんなでスルーしようね。
きっとプリかの・セフレどころか誰にもかまって貰えない哀れなヤツだから。


186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:07
んだんだ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:37
無理に連絡してこなくていいから。。
大変なんだろうから。。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:42
1日30往復!耐久メールマラソンを繰り広げて着たが、
喧嘩をしたゆえ、ピタリ!とメールがヤンだ。
最初は寂しかったけど縛られない開放感!
ラリラリ感は薄れるけど、メール疲れる。
会いたい時にメールするね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:02
大事にしてね。
メールできなくてもずっと想っているから。。

はやく、会いたい。
退院したら一番に会いにきて。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:13
入院してる間、嫁にはマジ世話になった。
やっぱ家族だな・・・夫婦だなってオモタよ。
自分を省みるいい機会になった。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:22
ふーん

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:22
>>190
性格悪いね〜。


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:25
いや、まっとうな人間に更正しつつあるんだ、彼は。
せめるこたーない。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:27
とにかく逢いたい。
そして抱きしめたい。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:28
握りたい。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:31
ナニを?>>195

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:32
そう。ナニを。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:33
>>193
内容じゃなくて、カキコのタイミングのこと。
こういう人の気持ちとか考えない奴だから
不倫なんかするんだろうけど。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:35
>>198
不倫はしてないの?

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:45
>>199
してません。


201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:48
してないけど興味あるんだw
覗き見みたいだね。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:49
>>201
されてます。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:50
あらら、してるほうがまだいいね

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:56
旦那の本性みたりって感じでしょうか。
私にばれたとたん彼女のこと罵倒し始めた。
こういう人間とは暮らせないと思った。





205 :damepo:04/02/22 13:58
あなたはプライドが高すぎます。そのくせ人には弱さを見せまくり、同情してくれないと大騒ぎします。何気なく言った一言に、悪気なくやったことに対してあそこまで大騒ぎするあなたに気持ちがもう切れそうです。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:03
離婚

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:17
してくれ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:04
やり直したいならやり直したい
やりたいならやりたいって言えばぁ?
別れた相手にわざわざ手を伸ばしてあげるほど
情もうつってないんだけど

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:23
早く顔が見たい。。
確かめあったこと…あなたの口からちゃんと聞きたい…。
もうすぐ一緒になれる。
今までケンカばかりしてたね。でも、もうそれも終わるね。
頑張っていこうね。。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:26
うっわー痛いな〜

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:47
別れを無理にきれい事で片づけようとする
そナルぶりがイヤなんだ!!!

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:47
ハンカチと 果物ナイフ 用意していけよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:47
その!!ナルぶりがイヤなんだ!!!

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:48

本当に相手のことが好きだったら、
相手が他の人と幸せに成るのも喜んであげられるようにならないとなー。
相手の幸せあっての「好き」よね〜。


215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:51
相手を思いやることを優先できるという人は、
相手を思いやる事で自分も満足しているのだと思う。
相手の為に身を引くと言うのも、
自分が身を引く辛さと相手が他の人と幸せになる喜びを天秤にかけて
自分にとって幸せだと思う愛を選んでいるにすぎないのではないか。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:58
>>215
それに気が付かないでマジ自分はいいやつだって
心から信じて疑わないばか大杉

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:59
「君の為を思って…」
お前のためだろがぼけぇーーーーーーーーーーーーー
変に正当化されると、一気にさめるよ。
未練断ち切る、良いきっかけになったありがとう。

218 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 20:59
>>215
そんなに単純に、どっちが幸せ、なんて思えると楽でいいよなぁ〜w
辛さがどんなに天秤にかけて重くても、踏ん張るしかねーぢゃん。
不倫をした後始末の辛さは自分で引き受けるしかねーからなぁ。

と、言ってみるテスト〜w

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:03
>>218
>と、言ってみるテスト〜w

自信ないの?
自分のレス。

220 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 21:06
>>219
んにゃ、反応がどうかなって意味っすw

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:08
下衆ちゃんっておばか?

と、言ってみるテスト〜w


222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:09
おばかっていうか、頭弱そう

と、言ってみるテスト〜w


223 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 21:10
このスレで釣られたらあかんやろぉ〜@スレ違い杉やんねw

と、答えてみるテスト〜w

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:15
え?
どこが釣られてるの?

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:18
○○さん お久しぶりです。
晩秋からいつの間にか春が待ち遠しい時期になりました。
返信だせなくてゴメンね。
どう答えていいかわからなくて。
つきあってもないのにこれで終わりにしようともいえないし。
いずれにしても不可能な片思いでしたし。
遠くから幸せを祈ってます。

あーすっとした。
この板いいですね♪

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:34
土日はつらいです。
平日は携帯が気になります。

携帯の奴隷で生きるのはもうたくさん!

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:39
メール返事くれよ
わざとなんだよ?

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:44
>>215-217に禿同。
214はただの偽善者。
自分のしたことを正当化して自分を慰めたいのはわかるが
所詮は好きだった相手に振られただけのことだろう。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:48
職場の同僚が好きになっちゃった。
女房も大事なので、そのこのことが嫌いになれるよう、奮闘中。
(セクハラはしてないけど、なるべく必要な会話以外はしないようにしてる。)
切ない。・・・・・


230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:54
>229
嫌いにならんでも・・
割り切って仕事すりゃいいんじゃないの?

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:55
ここが運命の分かれ道だね

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:56
不器用な人なのでしょう。
必死で打ち消そうとしている様子がなんか可愛いw

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:02
奮闘中とか何とか言って
結局はそうやって相手に意思表示してるだけ。
貴方の勝手な感情で不自然な態度とられる同僚、
迷惑極まりないと思う。中学生みたい。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:05
なーる。そうともとれるな。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:10
うん

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:20
ご機嫌なおったあー?

ぶっ殺したくなるから
くれぐれも能天気にそんなメール
よこさないでね


237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:24
うっ・・・ごめん>>236

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:47
プチ放置する位なら一言「家庭が大事」って言えよ!
週末位家に帰れ!
矛盾した独占欲で異常な行動。それが貴男の気持ち・誠意とでも?
たまに積めりゃ「俺が騙してるみたいじゃん」しょんぼりする姿。全然可愛いくないよ?
その通りじゃん。違うとしたら貴男の脳には嘘を嘘と判別する機能が備わってないのね。
無駄に積めたり傷心したりしてる時間分の自由が欲しい。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:50
貴方を忘れられないよ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:51
いつ切り出そうかと考えていた矢先、些細な出来事があり
それをきっかけにする事ができた。
少しだけ計画的。
嫌なズルイ女、私は。
でもあなたのほうがもっとズルイよね?

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:52
旦那の子だろ?
おれんじゃねーよ。
つわりかよ。SEXどこじゃないじゃん。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:56
メールくれ

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:19
かつとし君は私のものよ!!

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:23
凄い暴風雨‥
明日の朝も降ってるのだろうな‥
でも自転車かっ飛ばすわよ、いつものごとく!
おやすみ殿。
「イノセンス」楽しみ

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:26
今やっと明日の仕事の書類が完成しました
思えば今週は昼も夜も仕事ばっかだったなあ
食事もまともに摂ってない、なんか胃がどんよりしてる・・
俺って死ぬのかな?
死ねたら幸せだな〜
だって自殺じゃないんだもん
会社の為に死ねるんだよ
いい事だよ
でも会社の上層部はいやがるだろうな
なんか胃が痛いよ
顔色も最近悪いしさ
あははははははは
あははっははhっはっはっはh

今アパートの自分の部屋で
ボーとしながらBzの音楽を隣りの部屋だけじゃなくて
アパート中に聴こえるくらいの音量で聴いてます
あははっはははははっはっは
死にて〜  殺してくれ〜



246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:28
大好きだよ。
また来月に同じことを繰り返してしまいそうになったら、
一緒にストレス発散しにいこうね(はぁと

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:29
>>245
なんだよ・・
悲しくなってくるよ。
せつないな。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:08
だからもう何を言われたって君とは関係ないんだってば!

249 :(>_<):04/02/23 00:30
頼む!お願いだから
日本語教室通って!
貴方のメールは難しいのよー(涙)
誤字脱字は当たり前、文法は滅茶苦茶だし、主語はどこ〜?
言い分が支離滅裂なのも耐え難いけど
好きだから、頑張って読もうとしちゃう…。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:31
好き。メ−ル待っています。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:34
逢いたいよ。心配してる。明日は連絡して。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:44
大好きだよ。冷たい言葉吐いてごめん。
またそのあとのあなたの言葉もグサッてきた。
意地悪言うのはやきもち?ただ許せないだけ?
元気でいてね、ほんとうに。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:47
逢いたいな〜
いつになったらちゃんと逢えるのかな〜
温泉行こうよ〜〜

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:51
プレゼントしたネックレス、いつも付けて来てくれてサンキュ
今日、初めてキスして、めちゃめちゃドキドキしちまったよ
全部夢じゃないよね
もっとあなたのことが知りたいよ
まだまだあなたに近づきたいよ

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:52
キスして。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:52
温泉行きたいねぇ〜
でも、もうちょっと金稼いでねぇ〜

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:54
え〜、あちしが稼ぐの〜〜〜??
あんたが稼いでよお〜〜〜

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:54
あなたが今、ベッドに横になって枕に顔を埋めて
疲れて寝入ってることを遠くから想ってます
メールありがとう。おやすみ

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:57
またパチンコ勝ったらお泊りでユニバーサルに連れていってね!

260 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 00:57
スゴイ雨だ・・・。明日の仕事は大丈夫なんだろうか・・・。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:02
大好きです。
いつもしんどくない顔で何でもない風な顔して
けどすごく頑張って仕事している貴方が好きです。
だけど同時に心配もしています。くれぐれも無理だけはしないで。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:02
今度の土曜日のデートのセッティングありがとう。
あなたに初めて抱かれる事を思うとドキドキします。
でも整理の時期なのでなったらごめんなさい。



263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:04
>>262
その時はお口でよろしくお願いします

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:07
>>263
嫌です。
こんにゃくで我慢してください。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:28
好き。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:33
いいかげんにしてくれ
きもちわるい 離れろバカ

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:39
う〜ら〜め〜し〜や〜〜

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:41
笑った。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:42
う〜ら〜す〜じ〜な〜め〜ろ〜

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:45
う〜ら〜し〜ま〜た〜ろ〜う〜

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:56
明日は俺一人やね
来なくていいよ、来るって言ったら
断るつもりやから、仕事優先で・・

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 04:10
今日もお仕事がんばろう。
できたらその後お茶しよう。
俺からは誘わんけど・・


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 05:02
夜中に電話してごめんなさい。
でも寝ぼけながらちゃんと話してくれてありがとう。
なんとか頑張らなきゃと思うんだけど……。


274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:27
キスしだしたら止まらないね。
今日もみんなが寝静まったらドライブに行った。
やっぱ二人と付き合うのは寝る時間もお金も減る。だけど楽しくて嬉しいのか悲しいのか泣きそうです。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:38
nCQnl4Kl 氏ね


276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 06:48
本当に不倫する男って最低だよね〜。
男友達でもいるけど、反省しないし自分勝手だし。
常に悪いのは周りの人間で自分は被害者なんだよね。
浮気するのは嫁のせい。離婚が面倒になったのは彼女のせい。
でも嫁とも別れたい、それは嫁が(浮気がばれてから)うるさいせい。
いい加減にしなさい。ほんと。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:17
いつもメールが来ないと不安だけど、
メールができない環境になると少しだけ解放感。
短い期間だけだからだろうけど…でもやっぱ寂しいよ…早く会いたい(;_;)

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 08:46
お願いですから、もう話し掛けないで下さい。
「まだ俺の事が好きなんだろう」
と、自意識過剰の笑顔を見ているのが
痛すぎます。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:04
いいじゃんいいじゃん。
ムカつく相手ならむしろそう思わせておいて
金ひっぱっとけば。

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:52
あれれ

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:52
この前会った時、本当はお別れを言おうと思ってたんだよ。
会えない時間が辛くて、素直に言えない気持ちが重くなりすぎて。
でも顔を見たらそんなことどうでもよくなっちゃった。
あなたが好きだーーー。大好きだーーーーあーーーー。
みごとにリバウンドしました。もうしばらく一緒にいてください…


282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:48
声が聞きたいな…。
今はそんな状況じゃないんだろうけど。。
明日、連絡取れるのかな。
こんな状況がもどかしくて仕方ないよ。
今すぐあなたのところに行きたいのに。



283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:22
電話クレクレ

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:27
イラネ

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:27
しかし
どうすれば連絡とれるのかいな?

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:38
ヲイヲイw
相手は電話もメールも出来ない未開の土地にいるのか? >>285

フランクに話せばいいじゃない。>元気だった?とか。
ただの世間話で終わらないように、伝えたいor話したいポイントを
メモして、横に置いとけば大きなミスはしないでしょ。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:45
相手はどこにいるのか知らんけど
もしかしたら未開の土地にいるのかもしれん

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:49
>>287
お相手は行方不明者ですか?

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:52
ガクガクブルブル

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:54
もしかしてネットだけの相手とか?

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:06
妄想上の人物とか?

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:28
脳内不倫でつか?!

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:33
いろいろと想像してくれたまえ(w

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:54
私も大好きだよ。
傍に行ってあげたいよ...


295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:58
いってやれ

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:50
もう絶対別れるぞ!今度こそ別れるぞ!メールがきても返事
出さないぞー!

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:55
でもね、またメール欲しさに返信してしまうんだよ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:01
・・・確かに。今まではそうであった。
でも、絶対絶対絶対今度こそは別れるんだー!
もう振り回されるのはごめんだー!

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:01
がんがれよー!

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:19
ありがと(泣)
ガンガル!

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:55
ガンガレ

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:10
>>298
その決意がいつまで持つかな〜?
メル来たらやっぱり浮かれて返信してるに
1000000000000トリインフルエンザ!

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:13
そうでないと面白くないよね。実は。
報告キボンヌ

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:14
>>302
なんで頑張って忘れようとしている人を触発するようなレスするの?
自分がそうだったからって、みんながそうとは限らないでしょ?

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:20
>>304
結構いるんじゃない?
別れた後もグズグズ、連絡来ないかなぁ〜とか言ってる人。
そういうレス見るよ。そうならないように書いてるんだよ。
あなたもひねくれて取りすぎ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:24
>>305
禿げ同〜


307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:27
>>304
物事の一面しか捉えられない人だね。君って

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:30
>>307
オマイもな

309 :304:04/02/23 18:30
なんか感情的になってしまって〜
スマソ。。。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:32
おー、よしよし。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:32
>>308
オマイもな!低脳!


312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:34
うるせーハゲ!>>311

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:40


        (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
    (゚Д゚ ) ノノ〜′これでも食らえ!>>312
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)




53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)