5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手がガンになりました…

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:06
自分は何をすべきなのか根本的に自問自答してます。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:07
2


3 ::04/02/21 12:08
子宮ガンです。

4 ::04/02/21 12:12
私が鬼男子蟻彼女はバツイチ子蟻です。

5 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 12:13
また来ます

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:24
経済的援助。子供の世話。
相手に対してどこまで思っているのか?

7 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 13:17
ありがとうございます。

まず最初にそれを考えましたが、彼女は私の経済的援助を受けてくれません。
それどころか、これから手術入院と予想される上で、私が子供の世話も含めて
本格的に経済的時間的援助にはいろうとするのを拒まれています。
こうした関係である以上、二人の関係は密かに育んでいたわけですが、
本格的な援助となれば、人に知られないわけには行きません。
彼女としてはそれが申し訳なく、そんなことをお願いすることは出来ないと
いうことらしいです。私としては何としても彼女の力になりたいのですが、
家にも入れてもらえず、電話、メール全て無反応となっています。
彼女は仕事もかなり激務であり、未だ職場にも通知していない状態。
経済的なことを考えれば、彼女の立場としては働き続けるしかないのですが…。

もともとはセフレとして付き合いだしたのです。
こんな風にお互いのことが大切な存在になるとは想定してませんでしたし、
その関係がこのような方向に来てしまうとは思ってもいませんでした。
最初の再検診から、セカンドオピニオンのための医者探しなどずっと出来るだけの
ことはやってきましたが、「これ以上の助けは拒否」です。
彼女のために何かしたい…。これは私のわがままなのでしょうか?



8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:27
>>7
子宮体ガン?子宮頸ガン?
初期、又はかなり進行している?
子宮頸ガン初期なら、生存率は高いし
手術もひょっとしたらそんなに大変なものでは
ないかもしれませんよ。

心配するのはわかりますが、彼女の身体の無事を
祈ることしか、今はできないような気がします。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:30
彼女には親も友達もいるのでは?
あなたが出るところではないですよ。
女性からすれば、子宮の手術後も以前と変わらなく接してくれることが
心の回復につながります。ですので出番をもう少し待ってあげて、
後方待機をするということでいかがでしょうか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:45
経済的援助。子供の世話。
相手に対してどこまで思っているのか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:47
>>10はミス書き込みm(__)m

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:50
大切な人がガンになって心配や悩みで心がいっぱいの時に
こんなことを書くのは、ちょっと気が引けるのですが。。。

子宮頸ガンならば、あなたもウィルスの保持者かもしれません。
彼女がセフレということは、他にもセフレがいるんでしょうか?
その他の彼女や、奥さんもウィルス保持者になっている可能性が
高いです。HPVウィルスを保持していると子宮頸ガンになる可能性が
とても高くなるそうです。

13 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 13:54
ありがとうございます。

>>8 >>9
初期の子宮頸ガンです。
実は、この段階なら生存率が非常に高いことや手術のことなども調べ尽くし、
術後も以前と変わらずに接するからこれからも頑張ろう。と私の方から言っていました。
ところが彼女の方は「まだ現実を受け入れようとしてる最中」でした。
このように非常に現実的な援助の話をする自分に対して、「心情を理解してない。」
と解釈され、そのことで少しギクシャクはしましたが…。
彼女には助けてくれる親はいません。後方待機をとも思いましたが、このように重大な局面で
事態が収拾したところで再び現れて、以前と変わらずに接するなんてことが出来るのか分かりません。
本当に必要な時に役に立てなかったとして大きな傷になるような気がします。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:08
初期の子宮頚ガンならそんなに騒ぎ立てる事ないんでないの?
そんなに彼女が心配なら離婚して再婚すればいいじゃん。
なんかね、自分勝手っていうか 馬鹿というか・・・
こんなこといっちゃなんだけど、
ガンになったのも因果応報かなと。
でも初期でしょ、よかったじゃん。おめでたいくらいだよ。
真面目生きてても気付いたら末期のガンだって事もあるんだからさ。


15 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 14:08
>>12

自分にも感染しているのかもとは自分も考えました。
ただし他にはセフレはいませんし、妻とはずっとレス状態なので他への感染はないはずです。
なによりも、今は他の女とも身体の関係を持つ気にはなれません。
あまりにも無力な自分に対して自己嫌悪しつつ無気力な自分がいます。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:12
>>14
EQがとても低そうですね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:14
子宮とって女じゃ無くなり、抗ガン剤でハゲればいいじゃん。
バチだよ、ザマーみろ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:14
EQが低いのは、不倫実行者ですよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:16
彼女のほうが癌という病気に精神的ダメージが大きい時で、
現実を受け入れる心の作業をしているのかもしれませんね。
彼女が本当に困るのはこれからです(精神的、経済的など)
長い目で見守ってあげてみてはいかがですか?
経済的なことも、今から少しずつ用意しておいて、
それこそコッソリ入院費等を支払ってあげてもいいと思いますが。

感染してしまったのではなく、あなたの精子の影響かも知れないって事だと思います。
調べて見て下さい。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:16
>>1が離婚してセフレと再婚すればいいって。
それで終了。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:17
>>19 随分綺麗事並べてるね。初期ガンでしょ、すぐ働けるわよ。


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:18
HPVって感染してから子宮頸ガンになるとしても何年も後だろ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:18
いくら名無しの掲示板でも
癌の人に言っていいことと悪いことがあると思いまーす

と優等生ぶってみるテスト

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:20
>>14>>17のような香具師は 本人を前にして同じ事がいえるのか?
今弱っている人間を攻撃する言動は見苦しい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:21
>>23は、幸せなんだね。
末期がんで死んでいく人を看取った事ないでしょ。
初期ガンくらいで騒ぐ方がどうかしてる。
しかも不倫の関係でさ、矛盾してる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:23
>>24って 自分に甘く他人に厳しく。不倫者の鏡のような方ですね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:24
>>25
うん
看取ったことないです
初期癌でも
私なら絶えられないし
うろたえそう・・・・
あなた強いのね・・・
うらやましい

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:24
>>25
末期ガンは死ぬことが分かり切ってるから楽。
初期ガンは術後の複雑になってしまった人生がある。
死ぬのを看取った後でもその程度の考え方しかできないお前は(ry

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:26
子宮頸がんってウイルス保持者の男性とのセックスから移るんでしょ?
1さんはその彼女と何年くらい付き合ってるの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:27
>>28
末期になったら悩むこともできないから。
悩める期間があるだけ幸せかと。
初期だと、助かる可能性も高いわけだしね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:27
ガン患者を叩いて喜んでるやつらは、瀕死の動物にトドメを刺すときに
勃起したり濡れてたりする性的倒錯者。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:28
>>27 強いわけじゃないんだよ。
どんなに力を尽くしてもだめな時はだめなんだって事を若いうちに知っただけ。

>>25 >死ぬ事をわかり切ってるから楽
人の痛みに鈍感で自分の痛みに敏感な方なんでしょうね。
あなたのよおうに自己中心的に生きれたらどんなに楽しいでしょうね。
羨ましい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:31
>>31
すべてのリスクを含めて不倫する覚悟が必要だったんだと思う。
ガンになってしまっても相手に責任を負わせてもいけないですね。
その意味からすると、1の不倫彼女は潔いかもしれない。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:31
生きていれば辛い事もあるが楽しい事もある。

死ぬ事わかり切ってるから楽 という言葉を吐ける人は
最低な人種だ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:32
>>31
じゃ不倫を恋愛と言える方々も性的倒錯者だからある意味仲間なのかな?

36 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 14:35
不倫が良い悪いは、まぁ、悪いんだけどだなぁ・・・・

不倫した人間は病気になってザマーミロ的な発言は、
いくら2ちゃんでも、読んでいて気分が良くないな、と、思った。
と、釣られてみるテストw

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:35
>>29
以下のように言われています。
子宮頸ガンの患者は悪性のHPV感染者が多い。全員そうではない。
HPVは子宮頸ガンを引き起こすとされる悪性のモノとそうでないモノがある。
ウイルスは保持者とのセックスから感染する。感染力はかなり高いが
通常は半年程度で体内で駆逐されてしまう。が、体内で駆逐されない場合もあり
その場合は10年くらい後に子宮頸ガンになることもある。


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:38
>>36 ざまーみろって誰が書いてる?
よーく読んでみ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:39
自分の方が不幸だからといって、不幸に悩んでいるな人間を
叩きにかかるのはいかがなものかと。

40 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 14:39
>>38
ザマーミロ「的」と書いてある、てめーも、よく嫁。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:40
>>36 ごめん、書いてあったね。見落としてた。
あれは良くない。凄い嫌な気分になった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:40
>>37
その通りですね。
人によって、悪性のHPVを持ったままでもガンになるとは限らないですし。
人によっては、すぐにガンになってしまう人もいるし。
その他の性感染症に罹り、子宮頸が荒れていると発病しやすいようです。
ストレスも発病の因子ですね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:41
で>>1はどうすんの?
離婚するの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:43
でもさ、初期でも念のために
子宮全摘してしまうってこともあるんでしょ?
術後も辛いかもね。
女性ホルモンの影響で更年期障害みたいな
症状でるって聞いたこともあるし・・・。

45 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 14:44
癌は遺伝子の突然変異によって通常細胞が癌細胞と言われる
異常増殖を始める事により、癌細胞が通常細胞を破壊して成長して
しまうことなんだな。

だから、ウィスルや喫煙(肺癌)などは、遺伝子の変異を起こす
引き金になる要因な訳で、ウィルス感染が癌を引き起こすのではないぞ。

誰でも癌になる可能性を本来持ってるちゅーことだぁ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:45
相手の人生を背負うのも人生・・・
でも、結局自分の人生ですから。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:45
1さんは今、他の女性のことは頭にないと書いてあるので
離婚して、彼女に連れ添うのもありかもです。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:47
子宮全摘したら辛いね。

>>1は中途半端なわけ。
彼女は、不倫の関係で世話にはなれないと思って断ってるんでしょ。
そんなに心配で2ちゃんにスレ立てるほどならさ、
奥と離婚して彼女と再婚して幸せにすればいい。
どっちつかずで中途半端だとみんなを苦しませる結果になると思う。

49 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 14:49
>>44
初期でも子宮全摘する事は多いよ。
でも、卵巣を取らない場合は、ホルモンはそれ程狂わないとは思われ。

つかさ、子宮頚癌で初期であった場合は、予後はとても良好。

ただね、人は心をもってるから、
初期の癌であっても、そのことが原因で鬱的になったりしてしまう人もいる。
癌と聞いただけで、未来を悲観的に考えてしまったりね。
だから、できるだけ周りの人が安心させてあげて、支えてあげて欲しい
不倫相手だと、どこまで出来るかは・・・難しいけどなぁ・・・・

50 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 14:51
自分が最低な人間であることは重々承知していますが、
そんな自分でも今現実に自分が大切に想う人間が健康問題で、
悩み苦しみ傷ついている時に何かしたいと自然に思いました。

彼女との付き合いは2年弱です。

自分が以前からの保有者である可能性はあり得ますが、
彼女に感染させたのは恐らく前の旦那ではなかろうかと思われます。
すでにこういう事態になっている以上、誰が感染源かは
あまり意味のないことですが自分としては拡げないようにします。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:52
>>45
すべての癌の原因は特定できませんが、
子宮頸ガンはHPVが原因ですよ。
逆に言うと、HPVを持たない人は子宮頸ガンにならない、
と言えるかもしれません。
発病にはその他の因子が必要ですが。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:53
下衆ちゃん・・・良いこと言う・・(´Д`  )

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:53
自分が辛い思いしたから
もう不倫はしないって思うかもね、1の彼女。
命に関わる病気するとたいがいそういう思い持つみたいよ。

自分の痛みを通して人の痛みを思いやれるっていうのかな・・


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:56
>>50
賢明だと思います。

彼女を真剣に思うのはわかります。
で、もしも彼女が離婚して自分と一緒になって欲しいと
言われたらどうしますか?
今は自分の身体の心配で他に気が回らないでしょうが、
落ち着いた時に、頼れる親もいない彼女が不安になって
あなたを頼りにしてきたら、どうしてあげられるのでしょう?

55 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 15:00
>>44
最初の医者はいきなり全摘と言いました。
その前の年の検診では何も異常がなかったのに余りに急だし、
全摘といわれてハイそうですかともいきません。
なので、子宮ガンのことを勉強し、医者を調べセカンドオピニオンを
とりに行きました。この段階で彼女はすでにパニックしてましたので…。
そうしたらまだ前ガン段階であり経過観察し、それでも改善がなければ
頸部の円錐切除で対応ということになりました。
そして今回の検査でやはり初期ガンと判定されてしまったわけです。

>>49
その通りですね。誰でもが強い人ばかりではないですから。

56 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:01
>>51
わりーが、そういう話を今議論する必要を感じないので、ごめんね。
癌の原因なんてのは、今はどうでもいいんだ。
そんな事は専門家に学会で大いに議論してもらえばいい。

>>1がネタでないなら、原因うんぬんより、
彼女の気持ちをどうやって支えてあげることが出来るかだろ?
不倫関係うんぬんより、人としてな、友人がそうなったらって考えてみ?
と、下衆は思う。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:01
子宮とって女じゃ無くなり、抗ガン剤でハゲればいいじゃん。
バチだよ、ザマーみろ。

本人の目の前で言ってやるよ!
抗ガン剤も効き目なく、死ねばいいだよ。
苦しんでな。

女じゃないし、死んじまえ、ザ マ ー み ろ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:01
>>1 奥も同時期に初期ガンになってたらどうした?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:03
>>57
同感。
ふしだらな人間はいらねw

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:05
不倫者って不倫者には優しいね。
サレ奥がガンになりました。ってスレたったら
ザマーミロとかうちの鬼彼の奥も早く死んで欲しいな。とかレスがつきそうなのにね。


61 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:06
>>57
血圧200越してるぞ

62 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:06
>>1
まぁ、つまらん煽りも多いが、まずは自分が落ち着くことだね。
出来る事と出来ないこと、していいことと、したら駄目なこと、
考えてみれ。
彼女は迷惑かけなくないんだろうし・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:06
男としてなんかピンと来ない。
命は助かる前提で子宮取られるということが男だと何にあたるのか考えてみたが・・・。
ちんぽ=穴
卵巣=精巣
子宮=??無いよね。
だからピンと来ないのかもしれない。
チンコがなくなっちゃうんです!ってことなら確かに大騒ぎなんだが。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:06
>>60
それは同感。


65 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:07
不倫者は不倫者にやさしい・・・・いわゆる同業者だからな

66 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:07
>>60
関係ないぢゃん、同じ人ちゃうの?
不倫者、され、そんなの病気で苦しむ人に対して分ける必要ねーだろ?

67 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 15:08
>>53
その節はあります…。

>>56
そう思います。一生懸命頑張って生きている素敵な人なのです。
今後の関係がどうなるとしても、今現在悩み苦しんでいる彼女の力になりたいと思っています。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:08
>>66 そうかな?ココの板ではそんなこと関係ないみたいだよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:11
>>67
どの程度まで力になるつもりなのかがぽっかり抜け落ちてるからあれなのかと。
別れて面倒見ちゃうってとこまでなのか、面倒見ちゃうけど治ったら今まで通り不倫ねって感じなのか?
そこんとこどうなのさ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:11
>>57
初期ガンには抗ガン剤はつかわんがなw
君は使わないチンポたてていなさいw

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:11
>>66
下衆、お前もガンになって死ねよ!
うざい。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:12
>>66
本当に苦しんでいるのは1の彼女。
苦しんでいる本人はこんなところにくる余裕はない。
1が本当に苦しんでいて、彼女のことを心から想うなら
一生懸命に考えてあげたいけど。
1がどうしたいかによる。
今のところ、少し逃げ腰に感じる。

73 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:12
>>68
そか?自分がこの板でどういう態度でいるかだけぢゃんw

下衆は不倫してる人であろうが、された側の人であろうが、
心配するのは同じだし、分ける気はねー。



74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:13
>>70
>>57はガンで死んでくれと言いたんじゃない。
だからその頃には末期で抗ガン剤も使うってことじゃない。

75 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:13
>>71
     やだ♪ 



76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:14
>>70
そう?術後使うことあるんじゃない?部位によるけど。
ミクロ的に転移があるかどうかわかんないしここは転移多目ってところだと使わなかったっけ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:14
>>70
>>74
初期ガンでも転移防止のため抗ガン剤は使用することもある。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:15
>>1はどうしたいわけ??
優柔不断な男ほど不倫するっていうけど本当だね。

奥が同じ病気になったらどうする?
答えて下さい。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:16
>>72
最初から嫁。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:16
>>76-77
>>70は無知のくせ血圧が上昇しておられるのでスルーしてください。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:17
>>1は、どこぉ〜?

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:18
下衆が癌になり苦しんで死にますように。
南無阿弥陀仏。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:18
>>1よ、自分の家庭すら満足に守れない男に
外の病気してる女を救うことは出来んと思う。
あんた口先だけの男みたいだな。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:18
>>81
ネタスレ立てて、逃げました。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:19
1さ〜ん
今いなくなるとネタだと思われますよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:20
難病の妻の看病日記のHPがあってさ、
お涙頂戴の展開ゆえ結構人気があった。
ところがその夫が実はHPファンの女と不倫していたって事件があって
この板でもかなり叩かれていなかったっけ?

病人だろうが、その相手を懸命に看た者であろうが
不倫実行者ってのは、甘く見てもらえないよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:20
ケッ ネタスレケテーイ ダナ

88 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:21
>>82
どうせなら、ころっと逝きたいなぁ。
癌はマジ壮絶だからなぁ・・・見てる方も辛いよなぁ。

下衆はころっと逝けますように。あーめんそーめん冷やそうめん♪(古

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:21
>>81
マジレスしてくれているので、笑っています。
笑いが収まるまでもうしばらくお待ち下さい。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:21
>>86 不倫実行者って最低だね。

91 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:21
>>90
申し訳ない

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:22
結局、彼女をこれからも守り続ける意思はないけど
今できることをやっておかないと後味が悪いので
自己満足する為に、2ちゃんで言い訳をしたいんですね。


93 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/21 15:23
ネタに踊るのも楽しいぢゃあーりませんか♪@暇な午後

つか、ネタなら安心だがなぁ、えがったえがったってな〜w

94 :1:04/02/21 15:23
済みません。
ネタでした。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:23
>>89
1+トリップ で同じこと書きこんだら信じてあげる。

96 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:24
>>94
そうですか、分かりました

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:25
>>57

こういうのが自分の伴侶だと思うとぞっとする。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:26
せめて200位までレス返できないのならスレを立てるなと・・。
本当にネタならネタばらしせずに消えろと・・・。アレホドクチガスッパクナルグライ(ry


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:26
>>97
こういうのが自分の不倫彼女だったら?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:27
100

101 :◆8JnxLM5XHY :04/02/21 15:27
ネタならどんなにいいことだろう。

>下衆ちゃん、他考えてくれた人

ありがとう。

102 :1:04/02/21 15:28
>>97
お前もそう思われているんだよ。
そらないのは馬鹿なお前だけw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:28
>>101
どうも、彼女とは別れる方向だな。
それはそれで、別に誰も責めたりしないと思うけどね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:31
>>102
というわけでおまえは消えていいよ。普通、こんなスレで騙りをやるか?バカ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:31
不倫相手が子宮頸ガンになるって話は多いのかな?
yahooでも見た気がする。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:32
>>105
ヤリがかかりやすい病気だから。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:32
罰・死

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:33
不倫する様な女のマンコから生まれた子供が可哀相。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:34
>>105
というか全般にすごく増えてるはずだよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:35
妊娠しないでいると子宮癌になるって聞く
やっぱりきちんと生殖器としての機能を使わないといかんって。
が、出産後でもしばらくして癌になるってひといるよね。
いちがいに言えないけど、女性特有の癌が今凄く多いのは確か。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:35
>>108
生まれた子供も大人になって不倫するんだよ。
親も親なら子も子供だよ

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:35
>>1

正直そんなメンドイことになったらすぐ逃げる男が多いと思うが。
アンタアホや。不倫相手なんかにそんなにマジになるなって。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:36
ふと思い出したけど、松方弘樹だっけ?
愛人のなんとかマリマが子宮頸ガンになって、
その後奥さんの誰だっけ?が同じ子宮頸ガンになってたよね。
二人とも生きてるみたいだから、大丈夫そうだと思った。

114 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:37
>>110
不摂生な食事、生活がいけないのではないか。
喫煙、多量な飲酒、好き嫌い、不規則 などなど。


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:37
>>1
お前の要らなくなった奥の子宮を取って、不倫女にあげれば。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:37
>>110
それは子宮体ガンのほうだと思うよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:38
>>115
いっそうの事、奥さんも子宮癌になって苦しめばいいんだよ。
不倫相手も妻も子宮癌。
ザマーみろw

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:40
>>117
あんた、リアルでも人に嫌われるタイプでしょ?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:40
>>117
更に>>1自身も癌になって死ねばいいんだよ。
ザマーみろw

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:40
>>118
お前ほどではないよw
けけけけぇ

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:41
>>117
前妻が子宮頸ガンになって死亡して、その後の後妻さんも同じ病気で
死亡して、その後の彼女も同じ病気になったというアメリカの記事を
読んだことがある。
1と普通に生活していると、それもあり得るかも。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:41
下衆もガンになりますように。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:43
下衆は乳ガン&子宮ガンになる。
南無阿弥陀仏。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:43
そういうお前がガンで死ぬ予感w

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:43
昔は乳がんも多経産婦はならないといわれてたいたが最近じゃなる人が増えている。
逆に言えば今まで女がいかにのほほんとストレスも感じずにいきてきたかってことだろう。
社会進出に伴い男性並にストレスや不規則な生活、忙しさから来る食事の偏りなどの結果
男と同じようにガンになりやすくなっただけだろう。

126 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/21 15:44
>>125
だよな。えらいこっちゃ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:46
男に寄生している専業主婦の不倫女はストレス溜まらないから健康。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:48
>>127
肥満と心が腐っているから・・・。
おまけに顔もw

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:49
>>128
そんなのには不倫男が近寄らないと思われ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:54
女特有のガンばかりに注目されているけど
男も陰茎ガンと前立腺ガンは多くなってるよ。
昔は老齢化に伴うものだったけど、女と一緒で
若年化している。
まぁ、リスクが高いのは断然女だけどね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:55
>>99
あの、私女なもんで。
不倫もしてないし。
人生の伴侶は人間がいいなと思っただけです。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:03
どっこにでも首つっこむ下衆ばばぁ

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:04
1さん、離婚をお考えになっていますか?
そこを伺いたいです。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:05
>>130
尖圭コンジロームになったことのある男は要注意!!
悪性じゃないHPVでも突然ガン化することは結構あるらしい。
なっちゃったら、チンコがなくなる((;゚Д゚)ガクガクブルブル


135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:08
チンコなくなったら、おとなしくなるらしいからいいんでないの?

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:12
>>135
オマイは馬鹿か?!
チンコがなくなったら、シッコも膀胱から直接管を通して
袋をぶら下げてなきゃいかんのだぞ?
チンコの変わりに、袋を下げる…袋はタマ袋だけで十分じゃ!!

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:13
シッコできなくなるじゃん

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:15
>>136
渡テツヤもウンコ袋下げてるし、問題ないじゃん。
かえって、トイレに度々行かなくて済むから便利だと思おうよ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:15
そうか。
ちんちんはSEXだけじゃなかったんだったな

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:16
しっこ袋は渋滞の時なんかは便利そうだな

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:17
ワシの旦那は超浮気アフォ男だからガンでチンコなくなればいいな。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:17
>>138
そういう問題か!!w

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:18
私の知り合い鬼男は5年前事故でチンコと右足切断したけど
未だに、離婚してないよ。
28歳の奥さんの我慢がどこまで続くのか、皆で生暖かく見守っている。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:21
有ちんこ・・・は結婚の基本だからな〜・・・

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:21
>>143
事故ならノープロブレム
子供がもういるならなお更。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:50
>>143あんたのまわりの人達最低。
不倫愛好家って性的異常者だね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:29
>>146
誰も不倫愛好家とは言ってないわけだがw
つか、なんだよ愛好家って

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:33
失礼なヤシだな、まったく。
ちんこ愛好家に訂正してほしいもんだ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:59
>>66
禿同。
人間として、大病に罹った人に対する気持ちって、
相手が誰であろうと同じようなものじゃないかな。
不倫してるからって、そんなにギスギスした人ばかりではないでしょう?


150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:48
ジエンすんじゃねーよ、下衆。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:03
こんなところで、マジレスは 場違いだと思うけれども、
批判受けるの覚悟で書きます。本当の事だから。

私の旦那の不倫相手の鬼プリは、数年前子宮頸ガンで子宮の一部を
摘出したことのある人。本人も再発とか心配しているだろうけれど、
私も怖い。

子供は出来ないわけだから(今まで何人と遊んできたか知らないけれど)
当然ゴムなしで楽しんで来られた訳で、エイズだって怖い。
彼女との事が解ったときは、私は、ノイローゼになりました。
(旦那は、男性を介して子宮ガンが移ること知らなかったようです)

子宮頸ガンになりやすい人。
1.若年時から、セックスしていた人。2.同時に複数の男性と
関係を持っていた人。3.不潔、または過激なセックスをする人。
等々、ガンの本に書いてありました。

勿論例外はあります。でも、不倫、あげく子宮頸ガンなどと言われると
普通のまっとうな女性は、いい気持ちはしないと思います。
それ以上の感情はあえて 書きませんけど。

>>1さん たまには奥さんのこと心配してあげたことありますか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:07
怖いね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:20
>>151
妻の立場だから、その恐怖心は良くわかります。
旦那一筋で生活していても、旦那の安易な浮気のせいで
ガンになってしまったら、どうしていいかわかりませんよね。
浮気不倫はしてしまったとしても、キチンと病気に対する予防を
絶対にするべきだと思います。
でも実際は、そんなことを心配することもなく、気楽な人だからこそ
不倫をしてしまえる事実があるんですよね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:21
ここで 叩いている人の形相を怖いもの見たさで、みてみたい((;゚Д゚)ガクガクブルブル
され妻ですので、不倫は嫌いですが、
癌になった事を叩く人の人間性を疑いますよね。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:22
1さんの不倫相手は1さんからうつったって思ってんじゃないの?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:24
そう考えると、彼女が1にあまり関わり合って欲しくなさそうなのが
わかる気がする。
内心、疑惑で恨んでいたりして。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:24
寂しい09021116646

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:25
んー>>155かもな。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:26
寂しい円して09038218838

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:29
>>154
叩かれているのは癌になった女性ではなく
現実を見る事のできない、1だと思われ

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:44
全部読んだけど女のくせに子宮頸ガンのことを
なんにも知らないサレが多いね。

>>37こいつの言ってることがほぼ正しい。

HPVに限らず性感染症である限り、若年からセックスしてて
経験人数が多いヤツがかかりやすいのは確率の問題。
保菌者の男に当たる確率が高いってだけの話だよ。
本人がみだらなので感染するわけではない。
保菌者の女とやった童貞にだってうつるし、そのあとやった
処女にでもうつる時はうつる。感染率はかなり高いらしいけど、
半年くらいでいなくなるので。決して不治の病じゃないんだ。
だから、最初に感染させてたヤツは治っても、最後に感染した女性が
HPVに弱い体質だったりすると何年も保有したままで自分だけが
ガンになることもある。
子宮頸ガン=ヤリマンとか訳の分からないイメージ持ってるヤツが
いるみたいだからあえて書いてみた。



162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:15
この前末期ガンの身内を看取ったばっかりなんだよね。
でもって、同級生が子宮ガンでもう緩和ケアなのよ。

不倫してるとかそういう事以前に病人へのいたわりは
欲しいね。
旦那が病気をガクブルとか言ってるけど、そんなに心配なら
検診でも行って来い。
ガンを看取るのも、ガンにかかる人の気持ちも考えてみろ。
あと言っておくけど、ガンは3人に1人がかかる病気だよ。
ここで煽ってる人だって、前立腺ガンになって、睾丸とるとか
乳ガンになるとか、そんな事、ありうるってこと。
不倫してるから=ガンになったみたいな叩きは病人に対しては
止めて欲しいな。不愉快。
1さんが出来る事は経済援助とかより、心の支えになって
一緒に病気と闘うよ、っていう姿勢を見せることじゃないの?
彼女がいくら軽度とはいえ、今後再発の不安を抱えて生きて行くんだと
したら、ひとりで生きる彼女の気持ちに寄り添ってやりなよ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:42
最初から批判を受けるのは覚悟で書いてます。

偽善者なら心の中で思っていても、書かないでしょうね。
ですが、貴方たち(批判してる方)が私の立場だったらどうですか?
ウツすかも知れないのを承知で 何度も不倫を繰り返す女性を
「ガン再発の恐怖があってのことだから、許してあげなさい。」
と、言えますか?自分自身にウツされているかも知れないのに?

彼女の病気は(原因がどうだったかは別として)気の毒ですが、
その後の彼女の生き方は納得できません。
”ガンなら何をしてもいい”訳ではないでしょう。
むしろ、人間としての最低限のルールは、守って欲しいですね。
御主人もお子さんもあるのだから。

”女は、膣だけで生きているのではない”事を、知って欲しい。
これは、私達夫婦と旦那の不倫相手夫婦の問題で 
ここの 1さんとは関係ないので申し訳なかったです。<(_ _)>

1さんの愛人さんは むしろ立派ですね。感心してます。

164 :151:04/02/22 10:46
↑ごめん。書き忘れた。
163は 私>>151です。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:12
マジレスするけど。

癌って切って終わりじゃないから、その後も再発の不安を抱えて生きるんだよ。
色んな修羅場あるから。

そこまで覚悟できるならずっと支えてやれば。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:54
>>165
なんだか重みのある言葉だぞ。
色々大変なことがあったようだ。
元気に生きてください。

167 :名無しさんなのね:04/02/23 01:14
>>1サン、うちは
毒彼、鬼女頸癌です。
先日円錐切除しました。長いお休みとれず、バイトはクビ予定外の医療費出費で、毒彼も経済的援助を考えてくれました。
断りましたよ勿論、私の場合鬼ですから。
気持ちの中では、息を吸う様に彼を求めているけど、離れなくちゃ…と思っています。
綺麗事はなく
その彼には不倫のスリルはリスクではなくてエッセンスだったでしょうが、相手が癌だというリスクは重くて、潰れると思うから。
>>1サン 精神的な支えになれるんですか?

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:23
>>167
それがネタじゃなくて真実なら、
自分の健康のことだけ考えて頑張ってください。。。
円錐切除ということは初期ですよね。
不幸中の幸いだと思いますが、167さんの気持ちを思うと
複雑です。。。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:34
みんななんでガン保険に入らないのかがまず不思議です。
私はもしガンになったらたぶん保険で収支はプラスになります。
援助は必要ではないです。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:38
人間死ぬときゃ死にます。
運命には逆らえません。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:38
>>169
20代だと、そんな心配をする人間は少ないんじゃないかと。
30代も後半になると、考える人も増えそうだけど。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:40
>>171
私はハタチで入りました。保険は早く入れば入るほど安いですしね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:43
>>172
親戚にガンが多い、ガン家系とか?
友達にガン家系の子がいて、その子も20代で
がん保険にはいってたな。
172はお利口さんだと思うよ。万事備えあれば憂いなしだもんね。
私も入ろう!

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:54
既彼に癌だと言ったら重いだろうか。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:57
>>174
軽くはない

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:04
やめておくか。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 08:45
>>167
不倫相手の男性に「他の女性を子宮頸ガンにしてしまうかも知れないよ」
と、忠告して置いてくださいね。
せめてそれぐらいのマナーは持ってね。蔓延させないで。

夫婦間の性交渉だけなら、こんなに広がらないでしょう?
エイズだって 性病だって、子宮頸ガンだって。
どう思いますか?不倫愛好家の皆さん。

178 :167:04/02/23 15:02
>>168サン 残念な事にネタじゃありません。時々頸癌スレに経過を書いてます。

>>169サン 古い保険では0期の場合、癌保険は適用外でした。

>>177サン 毒彼には勿論忠告しました。
元奥(私と知り合う前に別れた)にも検診を勧める様に忠告もしたし、今後はセックスパートナーを頸癌にする可能性がある事も。
蛇足ですが元奥は彼の友人を軒並み穴兄弟にしたツワモノですから
拡がるならそちらからとっくに…?
罹患した今更、感染源など私には無意味な事ですが、毒彼との行為でゴム無しで及んだ事はただの1秒もありませんでした。
夫とは子作りした15年前以降レスでした。
なる時はなりますよ?今は、対岸の火事かもしれませんが。
皆さんに定期検診をお勧めしたいです。
長レスごめんなさい。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:48
こわいこわい

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:17
ほんと、コワイ…
鬼彼の奥も胎癌で子宮取ってる。
そんな男と1年も性交してコワイっす・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:21
病気の疑いすら、運命共同体的状況に感じて萌えてた私・・・・・・・・・・・_| ̄|○




・・・と、「イタイプリ」スレ風に昔を振り返ってみました。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:28
>>180
うちもそうだわ。


183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:34
>181
ワロタ

「昔を振り返って」という事は、プリからの生還者なのね。
お疲れさま&おめでd。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:51
>>183
マリガトン
今思えば、現実を生きてなかったッス

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:53
つうか、プリンに奥の子宮がないこと言う男なんてろくな奴じゃないね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)