5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書く。【3通目】

1 :ぷりん:04/02/23 13:03
なんか思ってる事、書きたいけどどれもスレちがいのような気がしてカキコできない
毒プリン、毒男、プリンチュプ、鬼男、サレ妻サレ夫おまいらみんな書きたいこと
書きやがって下さい。

(前スレ)なんか書きたいから書く。【2通目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075043133/
(初スレ)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070046777/






2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:05


3 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:07
おお、3通目になってら。>>1乙。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:08
新スレ立つのはや!乙〜>>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:09
>>3
昨晩は盛り上がってたよ〜

6 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:11
はやっ!!>>1乙です

7 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:16
>>5
そうなん?ログ読んでないや。
また、面白そうな香具師がいたら絡ましせてもらおうぉ〜w

このスレまんせーー!!!

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:17
>>6
やほ!

よー遊びんしゃぃw ←どこの言葉だか、正しいのだかわからん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:18
下衆ちゃん
「絡ましせて」は下衆ちゃん語ですか?
下衆ちゃん好きだからアゲアシとっちゃうっ!

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:20
>>9
おう、のおぉぉぉう。

華麗な日本語になってますなw 笑って許しせて♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:23
下衆ちゃんだから
特別に許しせてあげやう♪

だから私の不倫も許しせて♪
(許せねーよ自分自身が!でも意思弱いから辞められない)←心の声

12 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:25
>>8
やほっ〜
よーあそんどるよ〜。

遊びんしゃい(あそびなさい)
出かきんしゃい(でかけなさい)
待ちなさい(まちんしゃい)
聞きなさい(ききんしゃい)
しゃいの前には 子音iで終わるものに関して「ん」が入ります。

よって、下衆ちゃん 正解!w

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:26
>>11
 ワロタ ( ^∀^) 今だけは大目に見てあげやう♪ 

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:26
>>12
めんたいこが脳裏に浮かぶのは何故でしょう…

15 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:28
>>14
しゃりしゃりしてるからでしょか?w

16 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:30
>>14
    (゚д゚)ウマー

ご飯が脳裏に浮かぶのは食欲でしょうか・・・

17 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:31
>>16
白と赤が浮かぶのは饅頭でしょうか・・・意味不明になってきたw

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:32
おなか空いてきたグー

19 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:33
ごはんまだなの>>18

20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:33
 
    みんなで下衆を太らせる気ね!!



自意識過剰です・・・ええ。コテですから・・・合掌

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:35
ごはんまだ。これから食べるよ
つか下衆ちゃんを太らせてみんなで食べ(ry

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:36
私も下衆ちゃん食べた(ry

23 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:37
>>21

  売らないでね(願



24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:38
生きることは修行なのだと
改めて思う。

25 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:39
これをお食べ、と腹の肉を喜んで差し出す・・・アンパンマン下衆。

腹の肉なぁ、いらんよなー、料理できねーしなぁ・・・鬱

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:46
青い空を見ても
流れる川を見ても
とても優しい気持ちになります。
このままあなたを心の中だけの人にしてもいいですか?
今なら、諦められそうです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:46
下衆パンマーン
これ、脂のカタマリでお肉じゃないよぅ。

人間の皮下脂肪は黄色くてぷちぷちした感じです。

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 14:00
>>27
それってそれって・・・メスでざくっとお料理ですか?ゾゾ

吸引でうぃーんと採ってくれぇ〜w あ、無料でよろしくね♪

29 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 14:13
>>27
あちきもついでにヨロー

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:16
なんでこんなレスで盛り上がってんのかわかんない。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:18
井戸端会議のようなものよ
脱線して楽しむときもあるしね

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:21
煽りじゃないんだけど、下衆ってひとのレスって面白い?


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:22
ううん

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:25
身内のコテさんどうしで、ものすっごく盛り上がってるの良く」見かけるけど
どこが「盛り上がってる要素」なのかわからんだよね・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:30
言葉遊びのようなものだと思う。
ちゃうかな。
盛り上がる要素を探して盛り上がるのではなく、ノリとか…?
不倫板は訳わからんレスの方が多い気もする。
便所の落書き
駅の掲示板の殴り書きにも似ている。
或いは何か病んでいる人の独り言のようなレス

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:32
うんわからんよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:33
下衆のレスが目障りでねw
見なきゃいいんだろうがどこにでも書き込んでるでしょ、彼女。
いやはやw

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:43
そっかな。私は下衆ちゃんそんなに目障りでもないけど・・
楽しそうでいいんじゃんくらいだよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:20
いつかまた会いましょう。

その日まで、恥ずかしくないように生きていきます。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:29
私も下衆ちゃんってあんまり好きじゃないなー。
お調子モンを気取ってるのかもしれないけど、なんか伝わってこないw

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:32
不倫板で伝わるものを求めてどうすると…
ここは必死な人が多い板です。
プリンもサレも野次も余裕かましてるようで皆必死杉るほど必死。


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:35
下衆はお金払ってまで2ちゃんやってるので当分居着くとおもわれ

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:44
約束のお寿司、なかなかいけないなあ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:45
寿司食いたい

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:46
もう禿あがるくらい書き込みに必死ですw

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:47
なんで?

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:48
忙しい彼は
私を相手にするのも面倒になってきたみたいでつ…

 離れていくか… こっちが追いかけるのも惨めやし。
 

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:49
そしな

49 :プリンたん:04/02/23 16:28
この間鬼彼たん以外の人とえちしちゃった
ごめんなたい!
でもその人えちの最中
きて! きて! とか言うの。
私思わず、 
えっ!どこに? って言っちゃったよ
なんか変なかけ声。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:31
ゆるかったんだね

51 :プリンたん:04/02/23 16:36
あ、そうか ごめん
えちの最中って言っても入れる前だよ
なんか体勢悪かったのかと思ってオロオロしちゃったよ

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:37
これ激しく痛くてワロタhttp://www.geocities.jp/punda0826/

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:46
大好きだけど、所詮ぷりんの身。
他の人に移ろうってがんばってたら、
今朝その毒男から、
電話・・・・
「メール彼女にばれたんでぇ〜ストップしてください。」
って悪いのは私なのか?
これって、なんだぁ。腐ってる・・・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:57
どっちにもお2号さんだったのかよ!

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:31
可愛い娘のような存在だったあなたが結婚するから別れてと言ったときにはあとで一人で泣きました。
あのとき別れたくないからと無理矢理抱いてごめんなさい。
でも、関係を続けてくれてありがとう。
最初、まだ10代だったあなたが30代になってますます魅力的になりましたね。
旦那さんに嫉妬している分、あなたに会えるときが幸せです。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:33
あんた、本当に相手に悪いと思ってるの???
ごめんなさいなんて言うなら最初から抱くなよ!!!!むかつく〜!!!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:33
えぇ?何年の付き合い??↑

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:54
うん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)