5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2】【2】【2】お前等【2】【2】【2】

1 :逆襲コロン:04/01/06 07:08 ID:x2TLcUbg

お前等まだシんでねぇーのか!?w

とっとと自爆でもして消滅しろや!用無しのゴミらが!!!w


2 :逆襲コロン:04/01/06 07:08 ID:x2TLcUbg

ということで、俺のセカンドスレッド誕生だよw

3 :逆襲コロン:04/01/06 07:14 ID:x2TLcUbg

まぁしかし、糞正月も終わって久しぶりに2ちゃんに来てみたが
相変わらずどうしようもねぇーポアスレッドしかねぇーなマジw

やっぱ俺がいなきゃ2ちゃんは恥マラ根ぇーってことだなw
そういえば新年早々ナンバーズで12万当たったよw


4 :Genova ◆cTESP/7prg :04/01/06 07:14 ID:Ra3jKM1U
死ぬ前に自分が消費した以上のエネルギーを地球にお返ししたいです。

5 :Genova ◆cTESP/7prg :04/01/06 07:16 ID:Ra3jKM1U
ここでエネルギー保存の法則とか舐めた事言ったヤツは死刑

6 :逆襲コロン:04/01/06 07:20 ID:x2TLcUbg
>>4

それはこの宇宙の中でナノサイズ以下の存在であるお前には到底無理な話だよw
それよか今年はモチをのどに詰めて昇天した老人のニューズをきかないなw


7 :逆襲コロン:04/01/06 07:25 ID:x2TLcUbg
>>5

何だかんだ言ってお前自身がエネルギー保存の法則について語りてぇーだけじゃないのか?w
まぁ語りたいなら思う存分語るも自由だがなw

8 :禁断の名無しさん:04/01/06 07:27 ID:z05NHtah
デブですけど、何でも質問どうぞ!

9 :逆襲コロン:04/01/06 07:38 ID:x2TLcUbg
>>8

痩せられないのは神経薄弱だからって認めろ!w

10 :禁断の名無しさん:04/01/06 10:18 ID:V+aE5MX1
ミクロゲンパスタってホモの人に効くか?


11 :禁断の名無しさん:04/01/06 11:26 ID:CynkXwlH
効かん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)