5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子スレ

1 :禁断の名無しさん:04/01/06 15:07 ID:Lhg15osv
はい。

2 :禁断の名無しさん:04/01/06 15:07 ID:U47y/o+x
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/06 15:08 ID:ya1Rsl3L
高田聖子スレ

4 :姦淫・オブ・ジョイトイ ◆YUUFZ/Vdyk :04/01/06 15:09 ID:nCe+Ts+0
高田 万由子スレ

5 :わな:04/01/06 19:04 ID:WUoGViQU
ソニーのアイドルって言ったらキャンディーズ!!
唯一のオリコントップ

微笑みがえし     歌います!



6 :わな:04/01/06 19:05 ID:WUoGViQU
♪春一番が掃除したてのサッシの窓にほこりの渦を躍らせてます
 机本箱運び出された荷物のあとは畳の色がそこだけ若いわ
 お引っ越しのお祝い返しも済まないうちに またですね
 罠にかかった うさぎみたい イヤだわあなた すすだらけ
 おかしくって涙が出そう
 123 あの三叉路で 123 軽く手を振り私達 お別れなんですよ

 タンスの陰で心細げに迷い子になったハートのエースが出てきましたよ
 おかしなものね 忘れたころに見つかるなんて まるで青春の想い出そのもの
 お引っ越しのお祝い返しも今度は二人別々ね
 何年たっても 年下の人 イヤだわシャツで 顔拭いて
 おかしくって涙が出そう
 123 3ツ数えて 123 見つめ合ったら私達 お別れなんですね

 お引っ越しのお祝い返しは微笑みにして届けます
 やさしい悪魔と住みなれた部屋それでは鍵がサカサマよ
 おかしくって涙が出そう
 123 三歩目からは 123 それぞれの道私達
 歩いて行くんですね
 歩いていくんですね

 作詩:阿木耀子
 作曲:穂口雄右
 編曲:穂口雄右 



7 :わな:04/01/06 19:07 ID:WUoGViQU
キャンディーズから
今度は目立たなかったミキちゃんがセンター取った曲

わな      歌います!!

8 :わな:04/01/06 19:08 ID:WUoGViQU
♪「スカートの裾ひるがえして帰ってくればいいさ」とあの人が云う
 短かな沈黙の押し問答
 背中つついたのは冷たい風・・・・・だったかな
 そう あの人は花の名教えてくれる
 微笑み返してくれる
 抱きしめてkissしてくれる
 でも あいつはしくじった(fall in you)
 でも あいつはしくじった(fall in love)
 
 「マスカラの黒ひきなおして坐ったままでいなよ」とあの人が云う
 短かな溜息のアンコール
 睫こすったのは冷たい指・・・・・だったかな
 そう あの人は紅茶を入れてもくれる
 タマネギむいてもくれる
 腕の中つつんでくれる
 でも あいつはしくじった(fall in you)
 でも あいつはしくじった(fall in love)
 
 もう あいつは 両手を拡げてしまう
 薄笑み浮かべてしまう
 くらやみにかわいてしまう

 ああ あたしもしくじった(fall in you)
 ああ あたしもしくじった(fall in love)

 作詩:島 武実
 作曲:穂口雄右
 編曲:穂口雄右 



9 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:46 ID:IeJp3oHk
COUNT DOWNの再放送教えてくれた方
ありがとう
年末 実家に戻ったたので見られなかったもんで

10 :禁断の名無しさん:04/01/07 19:40 ID:OjGJBHE0
>>8 歌詞が深いわ。。。なんで売れなかったのかしらね

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:49 ID:KVSHmXcQ

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

12 :哀しみのボート:04/01/09 16:30 ID:szHqtt32
今日はこの曲について語りましょう〜

♪幸せな日々が飛び去っていく
松本氏と再会した曲なのになんでこなんな哀しい詩なの?って当時思いました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)