5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ボーイッシュな女の子・かわいらしい男の子☆★

1 ::04/01/06 17:23 ID:1LPqhVPY
自分でボーイッシュ・かわいらしいと思う男女、
いろいろ語ろう!
恋人との出来事を語ってもOK!

2 :禁断の名無しさん:04/01/06 17:29 ID:AYzsqUI/
同性愛板と何の関係が。

3 :プリソ:04/01/06 17:50 ID:fFbZBqyY
( ´・ω・)

4 :禁断の名無しさん:04/01/06 19:42 ID:TsFEipcb
>>1
早く責任を持ってちゃんと語れよ!おら!!

5 ::04/01/06 21:00 ID:Eh6+aUcN
すいませんm(_ _)m
そんなひどく言わないでいいと思いますが?
ボーイッシュな女・かわいらしい男の日常の生活を語ろうってことです。
いきなり煽られ(ry
私の文章の不足でした。同性の恋人でお願いします。

6 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:06 ID:RieEBXJj
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

とか

7 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:24 ID:dE5MEl9z
今日、ハリポタ激似を見かけたわ!
なんってかわいいの!!と思って凝視してたら
どう見ても30才過ぎてるだろうデブに、○○先輩って呼ばれてたの。
あのタイプの顔は年齢不祥ね・・


8 :禁断の名無しさん:04/01/07 08:06 ID:bZ49PSPn
>>7
ハリポタ激似=30才過ぎてるだろうデブ つー事なの?
訳わからん!

9 :禁断の名無しさん:04/01/07 19:14 ID:RhG13SrC
ハリポタ激似は30杉デブの先輩っつー事でしょー?
ぱっと見20代に見えたから驚いたって話じゃないの?

10 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:46 ID:4MYKEP7+
11

11 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:47 ID:Fp2DakqU
11

12 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:49 ID:5m49P0Cr
>>5
氏ね。
謝りつつ保身するな、意地汚い糞マンコめ。

13 :友達:04/01/07 22:53 ID:wpl7rylr
是非ハンサムボーイに投票してあげてください。HPもよろしく。
http://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=benz300e

14 :匿名:04/01/07 23:30 ID:XFYGlOYN
ベルギーかオランダの首相(もう、違うかもしれない・・・)がハリポタに似てるらしい・・・
その首相は40代後半だと思われます。

15 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:45 ID:dd7OSaLc
細身長身で、柔らかそうな茶色の短髪に鼻筋の通った彫りの深い顔立ち、紺色の上着をさっそうと着こなしたハンサムな若者がいた。
待ち合わせていたらしい女性に歩み寄り、嬉しそうに話し始めた。
・・・女だった。(しかも高いかわいい声)
ガーン

16 :禁断の名無しさん:04/01/08 04:30 ID:cklJyGnU
ある大きなイベント会場での出来事。
仕事で女性にだけチラシを配って宣伝をしていたところ
二人連れが通ったので二人に渡して簡単な説明をした。

そうしたら片方の人が「あーこれ女性向け?僕は男だから駄目だねー」と一言。
…え?藻前さんは男性だったのかYO!
確かに男性の格好だったけど、ヒゲ跡もなかったうえに中性的な顔だったし、
背もそんなに高くなかったから、ビアンコミュニティとかでよく見かけるような
ポチャ系ボーイッシュな女性かと思って渡しちゃったYO!
しかも声も女性っぽかった(一般の男性に比べると高い)ので余計に「え?」と思った。
…でも違ったのねん。

もしかしてFtMの人かな?とも考えたけど、そこは一般のイベント会場だったので、
その人達が立ち去った後に、一緒に組んで仕事してた仲間(ビアン)に言ったら
「実は私もタチかFtMの人かと思ったけど、やっぱり純男だったんじゃないの?
万が一FtMだったとしても、なんちゃってトラならそういう時は黙って受け取るよ」
…と言っていた。うーん、そう言われればそうかも。

ちなみにその彼は橋本真也っぽい感じの人でした(w






それにしてもこのスレの>1はどっか逝け。

17 :( ´._ゝ`):04/01/08 18:10 ID:RwnclaCj
( ´._ゝ`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)