5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆:.+: お茶でも飲んで 14号店 :.+:☆

1 :禁断の名無しさん:04/01/06 19:55 ID:xmEW/gdA
お茶と茶菓子と同性愛者の日々の生活について語り合いましょう!
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i     ∬
    ヽ::::i_i (_)_______i_i 。。。。旦

2 :禁断の名無しさん:04/01/06 19:58 ID:5befJe9p
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:17 ID:Fn9DngjU
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

4 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:35 ID:BMhpyLaf
>>3
早速削除依頼だしたんだろうなぁ。
すごいよ、あんた。
いつも板にはりついて見張ってるんだね。
そんなヒマが欲しいよ・・・

5 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/06 22:03 ID:GN554CUS
>>1

乙。
心配してた。


6 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/06 22:04 ID:GN554CUS
あ、書けた。w
串も心配だったんだけど、
なめとこさん、現れないかな、って思ってたんだよ。

なめとこさーん!


7 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/06 22:05 ID:GN554CUS
ところで、あえて13号店はないんだよね?w

姫もはやくはやくーー!


8 :禁断の名無しさん:04/01/06 22:21 ID:qqd2jl7r
新スレ おめ!

9 :禁断の名無しさん:04/01/06 22:33 ID:qqd2jl7r
>>1 乙 
>>アナル 初! 4649☆
ちょっち部活などで大変で・・・来るときはまとめ書き〜
クリスマスもイブもあったからね・・・


10 :禁断の名無しさん:04/01/06 23:17 ID:PdexmmR5
真性厨房はしょうがないとして、精神年齢が厨房並のババァが異常に多いのな。
アナルもなめとこもアジサイもいい歳なんだろ?
頭悪すぎて恥ずかしいとかいう高度な感情もないのかな?

11 :紫陽花姫:04/01/07 00:39 ID:pPLI8Ela
とーちゃく!!!
新スレお疲れ様

>>7のストーカー君

来たわよー

12 :禁断の名無しさん:04/01/07 00:57 ID:cZHxLc5N

精神年齢3歳の重度の池沼

13 :禁断の名無しさん:04/01/07 01:11 ID:JSkLkqXT
名無しでさんざん煽りいれたからID変わるまで書き込みできませんでしたって感じ?
紫陽花ってバカだね

14 :禁断の名無しさん:04/01/07 02:09 ID:ZCT6D8Ag
もともと控えめな地下スレだったのが紫陽花やストーカーみたいな勘違いオカマせいで荒れたっていうのに
二人ともいい気なものね。

最初にスレストされた時点で既に負けてるのよ。
この後いくつ負け続けの墓標を立てていく気?

15 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 06:37 ID:PkZv9qFT
wwwww

姫!よかった!
また会えたね!

>>9
こっちこそヨロシコ。

まー、
煽りはもう、いつもの風景になったわけだが、
煽り連中も、乙。w


16 :禁断の名無しさん:04/01/07 09:16 ID:oxAQnqDa
↑負け犬
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

いつもの勘違い演説を始めないところを見ると、
このスレが板違いだってやっとわかってきたみたいね。
意固地になってスレを続けるのをやめればやっと一人前の人間になれるよ。頑張れ。

17 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 09:39 ID:PkZv9qFT
wwwwwwww

ああ。バカンスの日々が・・・・・・。(((遠い目


18 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 09:41 ID:PkZv9qFT
曙はまだやる気だよ。
つか、実際押しは強いんだよな。
サップが押されてたし。
横綱なんだもんな・・・・。



19 :禁断の名無しさん:04/01/07 10:05 ID:wdbl6/Nv
負け犬ストーカー君いつも粘着ご苦労様

負け続けの人生でやっと見つけた負け仲間との傷の舐めあいがそんなに楽しいかい?

早く負け仲間を連れて巣に帰ってくれないかな?

もうすこし人間に近づいたらまたおいで。

20 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 10:08 ID:PkZv9qFT
なんだろね。w

粘着、ってオマイ・・・・・・・・。
俺、バカンス明けだから説教もしたくないけどさ、
海に逝けよ。
心が洗われるぞ。
太陽の光を浴びるんだ。
いいぞー。


21 :禁断の名無しさん:04/01/07 11:00 ID:wdbl6/Nv
>説教もしたくないけどさ

ここが笑いどころですね?
バカのくせに説教だってさ

22 :禁断の名無しさん:04/01/07 11:12 ID:GhvjCuKh
ストーカーはもう三時間半も2chに張り付いてるわけだが。
バカンス帰りとやらもストーカーの病んだ精神には効き目がなかったか。
せっかくパパのおちんちんしゃぶり倒して海まで連れて行ってもらったのにな。
かわいそうに。

リアルでなじられっぱなしの負け犬の行き着くところは決まっているもので
雑談スレや観光地にはお前みたいなかわいそうな子がいっぱいいるよな。
「ネットの中にいるのが本当の友達だ」とか「海は心を癒してくれる」とか
腐った魚の目で口角から泡を垂らしながらそうつぶやいてるよ。

今のお前みたいにな。

23 :禁断の名無しさん:04/01/07 11:17 ID:EecANwx0
スクリプト荒らし報告スレに泣きついて
自治のふりした荒らし報告スレに泣きついて

 ま る っ き り 無 視 さ れ て

次はどこに泣きつくのかな?ヘタレアナル君

お前の住処は↓の掲示板だよ。わきまえろ。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/



24 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 11:20 ID:PkZv9qFT
あああああ。www


25 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 11:20 ID:PkZv9qFT
日本はまだ休日なのかよ。w


26 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 11:21 ID:PkZv9qFT
有名人。@UK、ってどーしたんだろ?
どっかで見た?


27 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 11:24 ID:PkZv9qFT
>>23
なんで?w
自治のふりスレ?
なんだそれ。w


28 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/07 12:00 ID:PkZv9qFT
見てきたー!www
つか、無視されてんのはオマイじゃないのか?w
あきれられてるというか・・・・。


29 :紫陽花姫:04/01/07 23:48 ID:+Px/fsSX
>>15

ハーイ、こんばんわ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますね

30 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:49 ID:4MYKEP7+
30

31 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:14 ID:yo4cphsR
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073386536/

削除理由・詳細・その他:
GL3:固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
   閉鎖的な使用法を目的としている・等
GL5:その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他に
   ふさわしい掲示板があるもの、

固定ハンドルによる掲示板の趣旨と関係の無い雑談スレです。
2・3人の固定がしつこくスレッドを保守するのでDATに落ちません。


32 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:38 ID:LDB2g5b0
       ._,.-‐'' ""''‐-.,_
  _,.-.,,  .,. '~ ・__・_  ~-.,_,.‐'~".! uitayo〜
  ',  `-"   ヽ.,,__,,..ノ   ~   丿
  ヽ.,__,,..           't-‐'
     .!            l
     ヽ,_          丿   
      ,'~ .,_     _,..  `i     
      .'-‐' ~"'''''""~` .,_,,ノ


33 :禁断の名無しさん:04/01/11 05:21 ID:MHKxKBAE
注)このスレッドにはわざわざ外国のサーバー経由で
  荒しの書き込みをおこなってくる粘着がいます。

34 :禁断の名無しさん:04/01/12 03:40 ID:m6ZV2URF
9日から学校でしたァ。 疲れちゃいましたァ。 連休バンザイ!


35 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:41 ID:m6ZV2URF
最近インテリアに興味があるv
でもねぇ!弟といっしょの部屋じゃな〜自分のケツは自分でふくくらいの大人になりたいな〜

36 :紫陽花姫:04/01/13 00:55 ID:IDAw3apK
あぁ、何故こんなに人がいないの?
なめとこさん、立ったわよ 気づいているかしら?それともまた書き込めないのかしら?
ストーカー君も・・・



37 :禁断の名無しさん:04/01/13 02:11 ID:MN0mshb/

>あぁ、何故こんなに人がいないの?

オマエがいるから。死ね

38 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:20 ID:eM7RDxRm
いい大人だろ。それがなんてこと言うんだよ。失礼だな。

39 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:01 ID:WrwP/nBs
38はバカ

40 :大家:04/01/15 00:51 ID:x/KmSuHA
私のスレは粘着の精神気違いに荒らされた。だが,学会を甘くみるなよ,必ずアンチを倒す。池田先生の門下生として必ず仏罰を下すのだ。作家はアンチなんぞに屈せず戦え!
我が一族を派遣してこいつらを叩き潰してやる。自殺したリナの道連れにしてやる。

41 :紫陽花姫:04/01/15 01:20 ID:slNSYGA/
ホントに誰も来ない・・・

42 :なめとこ山の名無しさん:04/01/15 21:57 ID:/qwtfkg3
こんばんは。

七草粥、鏡開きも終えて、そろそろ寒さも本格的ですね。

ホットゾヌで見ていたのですが、すっかり落ちてしまったものと思っていました。
別板で教えてくださった名無しさん(こちらにも見えているのでしょうか)ありがとうございます。

作家さん

新しいスレに書き込みありがとうございます。作家さんがたててくれたんですか。
重ねてありがとうございます。作家さんの書き込みいつもホッとします。

姫様

ぼんやりしていて、前スレがいつ落ちたのか気がつかなくてすみません。
1000はなかなかとれないですね。
せっかくスレを見つけたのですが、またちょっと留守にします。
のんびりいきましょうね。

大家さん

リラックスして葛湯でもいかがですか?後ほど陰間荘にお持ちしますね。
  ∧ ∧
  (; ^_^) ζζ
〜(つ つq■


43 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:55 ID:Vjmxcd9h
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プッ
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


44 :紫陽花姫:04/01/17 01:21 ID:U0kMI5np
なめとこさん久しぶりです

ホント、この頃の朝の寒さがいちばんきついですわ
でもあと2,3ヶ月たったらもう暖かくなりはじめるのね・・・ 月日は駆け足だわ
なめとこさん、良かったらメールしてくれませんか?
なめとこさんとメル友になりたいのです こんな奴ですが・・・

45 :禁断の名無しさん:04/01/20 11:42 ID:CSDnPUnb
たこ焼き食べた〜い!!!!!!!!!!
食べてたらわらけてくるぅ〜


46 :紫陽花姫:04/01/20 22:05 ID:U2fYZqeF
ストーカー君・・・ みんな・・・

47 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:50 ID:fu3Q1luy
マスター。このお店をリンクしていいですか?


48 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:49 ID:8SZu5hL7
               ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ´∀` )     <  今、お茶入れますからね〜
             /∧_∧ ⌒\    \____________
             / ,(´・ω・`)   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|      ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |
          (⌒  丿 旦.  \ ⌒ )


49 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:25 ID:Gj8YBgYy
いらね

50 :禁断の名無しさん:04/01/22 12:19 ID:tX0X2vwF
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

こんなAAでいいですか?


51 :禁断の名無しさん:04/01/22 22:34 ID:MMgYNgvV

いただきます (。 ̄Д ̄)つ旦~

52 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:12 ID:oIz1tnz/
~~旦ヽ(^○^)イタダキマース!!

53 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/23 00:45 ID:NvRSLn6a
テスト

54 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/23 00:46 ID:NvRSLn6a
おおおおおお!!!
皆さん、オヒサ!
出張に行ってますた。

風邪、ひいてない?
俺、元気。w

>姫
俺、いるぞ!つか、タダイマ!


55 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/23 00:48 ID:NvRSLn6a
>>50
いただきます!

俺、出張に行って思ったんだけど、
その土地にゲイがいっぱいいるな、って思ってたの、って
俺だけだったんだな。
ていうか、俺はゲイだから、その土地に友達がたくさんいるだけだったんだよ。
普通の人にとってはそーでもない、ってところが結構あった。w

不思議だったな。w


56 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:48 ID:aWg8SvIG
Dunque...

57 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/23 00:49 ID:NvRSLn6a
なんでいるんだろ。w


58 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:52 ID:aWg8SvIG
Mamma mia

59 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/23 00:53 ID:NvRSLn6a
ID:aWg8SvIGはイタリア人なのか?
つか、なんかあったの?


60 :禁断の名無しさん:04/01/23 10:31 ID:+rl3lceQ

まだたくさんありますね

いただきます(* ̄▽ ̄)つ旦~

61 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:36 ID:+rl3lceQ

   ( ̄ノ日 ̄)ズズゥ

おいしいお茶ですね(。 ̄▽ ̄)つ旦~

62 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:37 ID:+rl3lceQ

お茶のお礼にお団子を置いていきましょう
召し上がれ

―●○◎-  ―●○◎-  ―●○◎-
  ―●☆◎-  ―●○◎-  ―●○◎-
―●○◎-  ―●○◎-  ―●☆◎-
  ―●☆◎-  ―●○◎-  ―●○◎-

63 :なめとこ山の名無しさん:04/01/23 23:54 ID:ntzDc7XN
こんばんは。寒いですね。ここ2,3日は寒さが続きそうです。

>>44 姫様

こんばんは。
今日、CDショップでYummingの荒井由実時代のカバー集を見つけました。ちょっと感動でした。
メールですが、どうやって送ればいいでしょう?
こちらこそ、よろしくお願いします。

>>47 名無しさん

もしかして…。お菓子のところと植物のところの方ですか??

>>54 作家さん

作家さん、元気そうでなによりです。
まわりで風邪で寝込んでいる人も多いです。体調に気をつけましょう。

名無しさんたち。こんばんは。

>>50のお茶をひとつ頂きます。
       ____(;゜;;)    ∧∧ 
   __/ ∧_∧ (;゜;;)(;゜;;)\( ・o・)丿
  / //( ・ω) 旦(;゜;;)(;゜;;)旦\ /   
 〈  〈※(  つ ___旦__ \      栄養をとって空気の乾燥にも気をつけましょう
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o( ・ω・)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉


64 :なめとこ山の名無しさん:04/01/25 18:35 ID:rxTENexj
今日も寒いですね。

>>47 名無しさん

このお店のリンクってこのスレじゃなかったんですね(;´Д`)。
申し訳ないのですが、はずしてください。
よろしく、お願いします。

>>62

お団子いただきます。
  ∧ ∧
  (;^・^)ζ
〜(つ つq■


65 :ねずみ:04/01/26 00:52 ID:QoESzrW1
常連さん、マスター他、色んなお客さん、こんばんは〜。
昼過ぎから散歩に出てて、帰宅早々疲れて寝ちゃったよ。
今起きたところ。

散歩の帰りに鯖寿司とおはぎの店を見つけてね、
自宅で「うっまーい!」と食ってたんだけど、
なんだか発疹がひとつふたつ…。
昔はなんともなかったのに、体調変わったのか!?

今は(毒素出てけ〜!)と念じながら、お茶をがぶがぶ飲んでます。

66 :紫陽花姫:04/01/26 02:24 ID:aLFjE+Ps
今日ゆるいフルーツゼリージュースで作ったの
これに牛乳とコンデンスミルクとかけてコーンフレークまぶすとすごくおいしいの
なめとこさん、ストーカー君、その他の皆様、良かったら食べて・・・

>>63のなめとこさん

それって「FASES」ですか?あたし買いましたよ 
曲が全盛期の頃に作ったものなのでかなり天才の作品ですよ
ただアレンジとか時間がなくてやっつけ仕事っぽくて最初は不満があったんだけど
なんだかんだ言いながらよく聴いてますw
あの 昔アドレス教えていただいたんですけどまだそのままでしょうか?
よかったら教えていただけませんか?無理強いはしません 嫌なら言ってくださいね
最近荒らしが来ませんねぇ 昔のお茶屋さんみたい やっぱこれがいいわ
荒らしがいなくなって久しぶりに気づいたけど、この空気、雰囲気ってやっぱ好きだわ
しばらくsage進行で行きましょうか?w

67 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:40 ID:X1MTBfu9
飽きもせず自作自演か 早く死ねよ

68 :47:04/01/26 14:08 ID:QcGhoYWt
あかね☆です。リンクは荒らすつもりじゃなかっんだよぉ
閉鎖させてごめんよぉwww!!(≧3≦)
インフルエンザにかかってしまった〜
うちのクラス半分以上休んだで学級閉鎖になったらしい・・・んじゃ!!


69 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/26 17:50 ID:+VSWosKc
テスト

70 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/26 17:52 ID:+VSWosKc
>>68
・・・・・・・・。

>姫
ここでメアド公開するの、やばいんだったら、
俺、中に入ろうか?
ま、俺を信頼してくれるんならな。

また串規制厳しくなってるよ・・・・。
ホント、串探すの大変だ。。。



71 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:17 ID:+wMgcU2G
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


72 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/26 18:19 ID:+VSWosKc
>>71
馬鹿ね!w


73 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/01/26 18:21 ID:+VSWosKc
ゲイがタブーになったのが明治以降、って言われてるけど、
それ、って西洋文化の影響なわけ?
キリスト教のこと?カトリック?
なんでいけないんだろう・・・・・。


74 :なめとこ山の名無しさん:04/01/27 01:38 ID:cCZZA+mb
夜も更けて寒さも一段と増してきました。暖かくしていますか?

>>65 ねずみさん

お茶を飲んだり、お風呂につかったりしていると
毒素が出ていく感じがしますね。どんどん入れ替えていきましょう。
人間の細胞は確か7日で入れ替えですよね。

>>66 姫様

コンデンスミルクたっぷりのゼリージュースいただきます。
甘くてほんわかでおいしいです。ごちそうさま。
アドレスは昔こちらで書き込んだのは転送用アドレスなんで
前のアドレスへの転送は終えてしまいましたが
新しいアドレスに行くように設定しました。待ってますね。

>>68 あかねさん☆

あかねさんだったんですね。ちょっとホッとしました。
お母さんによろしくお伝えください。
HPは気にしないで大丈夫。また復活します。

>>73 作家さん

子供をつくることが結婚の意味だと決めつける宗教もあります。
もっとも離婚禁止を破って再婚したいがために新しい宗派を作ってしまうようなのも
宗教です。
子供が出来ない夫婦が悪いわけじゃないのにね。

75 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:09 ID:rBrzKAuY
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


76 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:47 ID:BGlsO2ZS
>>75
ヒマなんだなー

77 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:25 ID:ilozhZbl
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


78 :紫陽花姫:04/01/27 22:34 ID:3yTZkcU0
ごめんなさい 66のユーミンのアルバムは「FACES」でした ごめんあそばせ
ってゆーかなめとこさんの言ってるのは荒井由実BOXのことかしら?

>>70のストーカー君

中に入る?

>>74のなめとこさん

ああ、こんあこと勝手だけど・・・ ここで教えてもらうわけにはいかないかしら?
困るなら正直に言ってくださいね 別の方法を考えます


ってゆーか、ホントに荒らしがピタっと止みましたね
上のレスのような上品なものなら気分を害すこともないわ
どーしちゃったのかしらね?アク禁?
こーしてもとに戻っていくのかしら?長い間、待っていたわ!!!



79 :紫陽花姫:04/01/27 22:51 ID:3yTZkcU0
>>73のストーカー君

あたし聖書にはなんか特別なもの感じてるのよね
聖書の教えを守ればきっとすべての人が争うことなく幸せに暮らせるわ
完全な平等で・・・ これは本当に人間が作ったのか!?神様が作ったのでは・・・
と思うくらいなんか特別な想いを感じてるのね
だから何故同性愛が禁止か聖書を書いた人に聞いてみたいわ!!これだけはわからないのよね・・・

串って何かしら?

80 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:19 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

81 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:23 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

82 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:24 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

83 :ねずみ:04/01/27 23:24 ID:dck40Rkn
こんばんは…残業で死にそうです…。
ってことはおいといて。
今朝、ニュースで今日明日位が一番の冷え込みだと言ってました。
ってことは、あとは暖かくなっていくのみ!!
なんだか遠くへ行きたくてうずうずしてきちゃったよ。

>>74マスターさん
細胞は7日で…そうなんですか。
思ったよりも早いんですねー。
おっし、とっとと風呂に入ってしまうかな。

ところで、金曜日の深夜に、平日の11時からやってるドラマを
まとめて流してて、こないだ何気に見てたらすっかりはまってしまいました。
スタッフロール見ると「原作:大島弓子」の名前が!!
な〜るほど!面白いわけだ。
原作はどんななんでしょうね〜?とっても気になります。

84 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:26 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

85 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:26 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

86 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:27 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

87 :紫陽花姫:04/01/27 23:27 ID:3yTZkcU0
80さん、どうかこのスレの存在を許してくれないかしら?
この板には今730あまりのスレがあって
その中にはどーしようもない糞スレも数多くあるはずよ
そんな糞スレがあっても特に困ることなく同板は回ってゆくわ
ひとつの糞スレも存在が許されず必要なスレだけで埋まってるほど切羽詰ってないのよね 今は・・・
だからどーかこのスレを許してはくれないかしら?
あたし達にとっては大事なスレなのよ・・・

88 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:29 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

89 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:30 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

90 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:33 ID:vxWIiUfc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

91 :紫陽花姫:04/01/28 02:39 ID:1KF/luaK
なめとこさん、ストーカー君、その他のお客様、おやすみなさい・・・

92 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:01 ID:Ch09ewho
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

93 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:02 ID:Ch09ewho
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

94 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:02 ID:Ch09ewho
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

95 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:47 ID:24rsJKNx
紫陽花さんこんにちは

なめとこさんの書いてくれたアドレスを過去ログで見つけましたが
ここで書いて迷惑にならないかしら。

ここが1000近くなってDat落ちする寸前に書きます。
1000も近いかも知れないですよ。



96 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:03 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

97 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:03 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

98 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:04 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

99 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:33 ID:24rsJKNx
ただいま〜!

早いね100どうじょ



100 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:37 ID:Q74xyjK3
100いただきますた!

101 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:40 ID:24rsJKNx
100おめ!

101ゲットじゃ
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

さっきまで雪が降ってた寒いyo〜。

102 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:49 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

103 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:49 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

104 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:50 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

105 :ケロリン:04/01/28 20:37 ID:4CzD5QuT
オッス!ケロ!
ここんとこロム星人のカエルケロ。

>ひ〜め〜
ちょっとだけ気になったから書き込むケロ。
マスターとメル友になりたいのはわかるけど、
その場合、マスターにメルアド公表させるより、
お前さんのメルアドを公表するのがスジだと思うケロ。
期間限定の捨てアドでもなんでも良いと思うし、
マスターのように転送用のメルアドでも良いケロ。
過去スレさかのぼって、マスターに迷惑メール送りつける
失礼な人が出たらどうするケロ。

一方的にリスクしょわせるような事はしちゃいかんケロ。

106 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:40 ID:24rsJKNx
がんばれ〜

>>アナルタン 削除依頼しちゃダメだよ

107 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:45 ID:w4/dFtHi
ケロきもすぎ!

108 :ケロリン:04/01/28 20:56 ID:4CzD5QuT
は、早っ!
まさかモニターの前で、ずっと誰かが来るのを待ってたケロか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

んじゃ、キモカエルは本日はさらばであるケロ!

109 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:57 ID:24rsJKNx
107アフォ 南原清隆 (,::`_´::) |||-_||| 貞子


110 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:58 ID:24rsJKNx
ケロちゃん バイバイ いくつか前のお店ですれ違ったんだよ〜
これからもイーッパイ はなそうヾ(@°▽°@)ノ
今日はまだいるよ〜

111 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:08 ID:QnVpHYdG
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:44 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

113 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:44 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

114 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:45 ID:fXJkDgN9
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

115 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:02 ID:24rsJKNx
わお、早い もう寝ないといけないんだけど
頑張っていっぱい並べてね。ほう。

116 :紫陽花姫:04/01/28 22:46 ID:y+oam0Po
ケロちゃん

もう一回しっかり読み直しなさい↓

>ああ、こんなこと勝手だけど・・・ ここで教えてもらうわけにはいかないかしら?
困るなら正直に言ってくださいね 別の方法を考えます

しっかりなめとこさんの自由も考えたつもりだけど・・・ 言葉が足りないかしら?


117 :紫陽花姫:04/01/28 22:58 ID:y+oam0Po
あたしはね、捨てアドとか転送とか全然わからないのよ
ってゆーか95さんのおかげで良い考えが浮かんだわ!!!
まずそのメールアドレスが書いてある過去スレの番号を教えてもらうの
で、次にストーカー君の臨時避難お茶屋さんのお茶屋過去ログ集でその番号のお茶屋さんを1から見るのよ
この手間ならきっとなめとこさんに嫌がらせメールは来ないと思うの どうかしら、皆様?
特になめとこさん、この方法に都合が悪い場合は遠慮なんかせずぜひ言ってください
あたくし紫陽花姫はなめとこさんを困らすつもりなど毛頭ございませんわ

ってゆーかストーカー君の臨時避難御茶屋のアドレス、どうだっけ?汗

118 :ケロリン:04/01/28 23:21 ID:4CzD5QuT
ありゃりゃ・・・カエルの言葉もちゃんと伝わってないみたい。

カエルはね、こんな誰にでも丸見えで、下手すりゃIP簡単にさらされる場所で
メルアドを教えて!っていうのは、リスキーなのでやめたら?って思っただけケロ。
現実に過去ログひっくり返して、マスターのメルアド探してきて、
カウント1000で書き込みます!って言っているお客さんも出て来たでしょケロ?

リスク承知でここでメルアドの交換したいっていうなら、まず相手にそれを求めず
自分のメルアドさらして「メールください」って始めるのがスジだと思ったケロ。

自分の身だけ安全圏に置いて相手にリスク求めるのは、
人間関係の基本から外れるでしょ?ってことを言いたかっただけケロ。

ここが2chで、アラシや粘着の皆さんのやり方を、姫はちゃんと身をもって
知ってるじゃない?
姫がメルアド教えてと言う度に、そのメルアドがUPされるのを
アラシや粘着さんたちまでも、虎視眈々と待っているのでは?
と考えるとカエルはちょっとドキドキケロ。



119 :紫陽花姫:04/01/28 23:21 ID:y+oam0Po
で、皆様 メールの話は変わって今日はあたし、初挑戦の料理“春雨とほうれん草のスープ”なるものを作りましたわ
まず最初に春雨とほうれん草を茹でましてね、ふたつとも食べやすい大きさにカット
次に鍋に水4カップ、煮立ったら顆粒鶏ガラスープとお酒、それにほうれん草と春雨、
塩、白こしょう、薄口しょうゆで味を調えて、仕上げにごま油を大さじ1ぱい入れたましたのよ

お椀によそって、ラー油をたらして、さてご賞味いたしました
味はねー、う〜ん、正直あたしには合わなかったわーw 一緒に食べた人はおいしいって言ってたけど
しばらくは作らないだろうけど、ちょっとほうれん草を茹ですぎちゃったわ 柔らかすぎたの 
もうちょっとシャリシャリしててもよかったわ あと逆に春雨は固めだった
ま、そんなものですけど、良かったら皆様も食べて ハート 写真にとってこのスレにのせたいわw
と、またまた話は変わりますけど、料理中白こしょうを見て、この料理のために“100円”で買ってきたのですけど
昔、中世の頃って外国では(ヨーロッパあたりかな?)こしょうってむちゃくちゃ価値あるものだったんですよね?
たしか金と並ぶほど・・・ みんな船に出て探しにいったってゆーし
そんなものが・・・ 今は100円で買えちゃうのね・・・ なんか感慨深かったのでお話しましたわw


120 :紫陽花姫:04/01/28 23:32 ID:y+oam0Po
>>118

それでもなめとこさんは過去に自分でメールを晒してるじゃない?
あの時と今とは状況が違うけど、それでもあの頃にだって軽い荒らしの一人か二人はいたはずだわ

あたしはメールのこと知らないから、悪意のあるメールは(ブラックメール?)開かずわかるとか、
あたしのメールだけわかる方法があるとか(?)、そんな便利な方法なめとこさんなら知ってるのかな?って思って・・・

それでもそんな方法がないなら、ここで晒すのが嫌なら、遠慮せず言ってくださいねって言ってるのよ

あたしは捨てアドなんて知らないあたしのパソコンに直に行くアドレスしかしらないから晒せないし、
なめとこさんはどーですか?なめとこさんも無理ならまた別の方法考えましょうねって言ってるでしょ?
リスクがあること知って言ってるのよ



121 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:45 ID:8JAwpgIW
>>120
ちょっとがっかり。
そんな人だったとは。

122 :紫陽花姫:04/01/28 23:51 ID:y+oam0Po
さて、また話を変えて・・・
今ニュースになってる中三虐待の話 酷いわね・・・
あたしはこの事件に非常に腹を立てております こんなひどい話ない!!!
虐待を続けられて、脳が溶け出してたそうよ
この子今も重体だけど、肉体の方がいくら健康になっても、果たして心から笑える日がまたやって来るかしら?
実の両親は離婚してんだってね それだけでも思春期の子にとっては精神的に大きな出来事よ
だけどまさかこんなことになるなんてこの子自身夢にも思ってなかったんじゃないかしら?
犯行の主犯格は後釜の方らしいわよ 騒いだから実父が殴る蹴るんだけど、それを計画的に後釜の女がやらせてたらしいのよ
夜中に泣きながら「ごめんなさい、ごめんなさい」って大声で何回も言わせたり、
殴られるたびに痣ができて友達や先生が心配しても嘘ついて平気だって・・・ 
最後には体液がそこらへんに散らばったビニールの上で体重25kg、骨と皮だけになって実父とその女に死んだと思って通報される気持ちはどんなものかしら?
中三よ?先に逃げ出した弟が「あそこは地獄の館」だと
離婚した実の母親が今日か昨日はじめて見舞いに行って何回も名前を呼んだらやっと「う〜、う〜」って答えたそうよ
・・・涙がでたわ・・・ あたしはこの実父と、特に後釜の女は許せません 


123 :紫陽花姫:04/01/28 23:59 ID:y+oam0Po
あのね〜 嫌なら嫌!!無理なら無理!!ってはっきり言ってくれればそれでいいのよ!!!
前たしかここで晒したから「今はどうかな?」「今は荒らしが結構粘着してるし、どうだろう?」って軽い気持ちで訊ねてるのよ
無理なら無理で違う方法探したらいいし、どーしても方法が見つからなかったらあきらめたり、
あたしがもっとパソコンに詳しくなるまで待ってもらったり、「今は荒れてるからまた静かになった時交換しましょうか」ってことにしたり・・・
なめとこさんに無理をさせるつもりなんて最初っから持っちゃないわよっ なんでそんなに責めたてられなくちゃいけないの?

124 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:18 ID:TAQR5lr6
はっきり言うけど、無理だと思うよ。

もっとメールやPCのこと詳しく勉強したら?

責めてるつもりは毛頭ないけど、
なんだか少し追い詰められているような気がする。
なにをそんなにあせっているの?

125 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:25 ID:+ic6C9Z6
全く嫌なヤシだな。嫌われるのも当然>>紫陽花

126 :ケロリン:04/01/29 00:33 ID:YbDJkI5k
・・・わかったよ、姫・・・(T_T)
そんなに怒らないで! 心配しているだけだから。

とりあえず、携帯買おうか?
一番安い、メール機能がついているヤツ。
んで、その携帯のメールアドレスをここに貼って、
マスターからのメールを待て!
マスターから、メールが来たらその携帯は解約しちゃえばいいよ。

それなら、アラシや粘着がきても、携帯解約しちゃえば実害ないし!
どうかな?

127 :紫陽花姫:04/01/29 00:53 ID:rIxIqPSm
まあ良くわからないけど、無理なら無理でいいのよ!!!
そしたらあたしがもっとメールを勉強して、悪質なメールに困らないくらいになってこのスレにアドレス書き込めばいいんだから!!!

とりあえず、なめとこさん来ないかな?どーしましょうか・・・

128 :紫陽花姫:04/01/29 00:54 ID:rIxIqPSm
まあ良くわからないけど、無理なら無理でいいのよ!!!
そしたらあたしがもっとメールを勉強して、悪質なメールに困らないくらいになってこのスレにアドレス書き込めばいいんだから!!!

とりあえず、なめとこさん来ないかな?どーしましょうか・・・

129 :使いのねずみ:04/01/29 00:59 ID:SHV37Tk8
こんばんは。
やっぱり今日は昨日までよりも、少しだけ暖かくっていい感じ。
…と思ったら、窓の外を珍走団の人達が…。
あの人達も、寒い日にはジッとしてるんだねぇ…。

>>紫陽花姫さん、ケロリンさん
ケロリンさんはお久しぶり、っていうかこの名前では初めまして(わけわからんな)。
二人の言いたいこと、どっちもとっても良く分かるよ。
行間から色々見えてくるから。
んだから、今日はじっと見てようと思ったんだけど、僕も一言言わせてもらうね。

結局問題なのは、メルアドがらみを「ここで」やることなんだよね。
多分…多分だよ。
以前なめとこのマスターが転送のアドを教えてくれたのも、
きっととっても迷った上でのことだと思うんだよね。
リスクがとっても大きいから。

でもやっぱり僕は、ここがあったからこそ出会えたんだし、
こういう場所でもきちんと礼節を守ってやりとりできる人達がいる
ってことが、とっても嬉しいんだよね。

んだから結局どうしたらいいのさ!
…って、どうもしてあげられないのが悔しいんだけど(ごめんね)、
波風立てようとしてる人達は置いといて、
ケロリンさんも姫さんも、お互いにどちらかを責めようとしてるわけではないよ、
ってことだけ言いたかったのね。
…うーん…ごめん、なんかやっぱし伝わらないかも〜。
すごくいっぱい言いたいこと、あるんだけどな〜。

うん、でも。
ケロリンさんも紫陽花姫さんも、とっても優しい人なんだね。
やっぱりお茶スレがあってよかったよ。

130 :紫陽花姫:04/01/29 01:02 ID:rIxIqPSm
いろいろ気を使わせちゃってごめんなさいね
やっぱメールはやめようかしら?もっと自分ひとりで使いこなせる日まで・・・

131 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:07 ID:+ic6C9Z6
自作自演>>ナメトコ

132 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:51 ID:KB4cFZcZ
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

133 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:52 ID:KB4cFZcZ
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

134 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:52 ID:KB4cFZcZ
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

135 :禁断の名無しさん:04/01/29 04:11 ID:av2GuJAo
>134
同性愛専用の雑談掲示板はないようなのですが。。。

136 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:08 ID:KB4cFZcZ
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

137 :なめとこ山の名無しさん:04/01/29 16:30 ID:eX8IbSwj
こんにちは。スレの流れが早いです。

>>83 ねずみさん

大島弓子の原作漫画のTVは見ていないんですが
彼女の漫画は彼女が癌を患って以降は死の匂いが濃厚です。
それまではゲイテイストのものが多かったけど、
それ以降精神世界っぽいのが
多くなってきました。死と向き合うと自ずと生が見えてきます。
そういえば川上弘美は大島弓子の影響が強いです。

>>95 名無しさん

過去ログをとっていただいてありがとうございます。
お茶スレはヴァーチャルだけど、リアルがまざってもいいなあと思います。
もし知らなかった方がよかったことになったとしても知らないよりはきっといいと思います。

>>105 ケロリンさん

ひさしぶりです。冬眠から覚めちゃいましたか?
心配してくださってありがとうございます。
冬眠と言えば他の人より先に冬眠から覚めたムーミンの話「ムーミン谷の冬」は
冬眠からさめたことによって、知らなかった冬が見えてきて不思議な感じ感じがします。
  ∧ ∧
  (;^〜^) ζζ 目覚めの珈琲をどうぞ
〜(つ つq■

138 :なめとこ山の名無しさん:04/01/29 16:38 ID:eX8IbSwj
>>122 姫様

ここ数年、子供や年寄、犬や猫やうさぎや鳩、ようするに弱者が被害に遭う事件が多いです。

特に自分の子供を標的にするのが多い気がします。
不思議なのは自分の子供に暴行をくわえるような相手を
本気で好きになっている人の気持ちって何でしょう?
そんな相手だとわかっても醒めたりしないのでしょうか?
そんな相手といる方が自分と子供だけの生活より上なんでしょうか?

ちょっと事件を拾っただけでも

同居中の女性の子供を虐待した21歳の男(青森)
交際している女性の子供を虐待して殺したたバイトの高校生(愛知)
前妻の子供がかわいくないからといっていじめ殺した31歳の母親(愛知)
同居していた女性の子供に大けがをさせた20歳の男(山形)

こんなのは氷山の一角です。
虐待する方が悪いのは当然だけど、こんな相手を本気で好きになる方もなる方なんで、
色ボケしている実の親も同罪だと思うんです。(中には実の親も暴行に加わっているケースも多いけど)
自分に刃向かえないような子供に暴力をふるうような、
どうしようもない奴にしか相手にしてもらえないような人間だったんだろうと
思わずにはいられないです。
自分の子供は守ってあげなければいけないくらい小さいのに
それなのに自分の恋人と一緒に暴力をふるうなんて信じられないことです。

ある宗教家の人が、そういう赤ちゃんはそういう風に生まれる定めで
生まれたときから前世の悪事のために決められたこと、と言っていました。

生まれたばかりの赤ちゃんが前世に悪事をしたから殺されて当然?
そんな考えを押しつける宗教家を信奉している人が多いのも薄ら寒い気がします。


139 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:43 ID:PwF6kXs/
子供にチンポなめさせる変態なめとこが偉そうに.
変態なめとこから子供たちを守ろう!

140 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:29 ID:AiF8NDlM
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


141 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:30 ID:AiF8NDlM
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


142 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:30 ID:AiF8NDlM
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


143 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:02 ID:mn8bO8ry

  ∧∧
  (o^ヮ^)
〜(_uu) c図~ウマ-


144 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:29 ID:kIloIWMK
>>139

あんたこれね。・・ね。マスターにかまってほしいのね。
マスター人気者でいいわねえ。

 550 :禁断の名無しさん :03/11/10 22:57 ID:ETsZNxZY
 なめとこって、何も知らない子供にちんぽぺろぺろさせそう。
 そんで快感えているみたいで変態つう感じすごくする。


145 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:21 ID:mn8bO8ry

お気に入りのカップであったかいの飲んでるよ。
      ∬
(・∀・)っc□ウマー

146 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:57 ID:wgG8BcwN
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


147 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:01 ID:wgG8BcwN
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


148 :紫陽花姫:04/01/31 03:30 ID:+zMbtVUX
>ある宗教家の人が、そういう赤ちゃんはそういう風に生まれる定めで
生まれたときから前世の悪事のために決められたこと、と言っていました。

生まれたばかりの赤ちゃんが前世に悪事をしたから殺されて当然?
そんな考えを押しつける宗教家を信奉している人が多いのも薄ら寒い気がします。


なめとこさん、そーゆーのはきっと、事実をそのまま受け入れられないのでしょうね・・・
親が自分の子供を、大した理由もなく、殴る、蹴る、子供が泣き喚いているのに、もっと、殴る、蹴る・・・
それはとっても暗くドロドロとしたおそろしい行為で人間の最高に汚い一部分かもしれない・・・
そんな汚さで、生まれてまもなく意味もなく死んでいくんじゃ、やりきれないくらいあまりに悲しい事実だから、
そんなことにまで、崇高な意味をこじつけて、「だから大丈夫」って言いたいんだと思います
その「だから大丈夫」ってゆーのは、その虐待される子供のことも少しは考えてるんだろうけど、
もしかしたらそれ以上に“自分の綺麗な世界”を守っているのかもしれませんね 事実を直視できないから綺麗に捻じ曲げてるんですね
あたしもそーゆー部分が多分にあるけど、ホントに虐待される子のこと考えたら、そんなこと言えませんね だって虐待を肯定することになるから・・・
虐待された子の心の痛み、悲しみってゆーのはどんなものかしら?平々凡々と生きてきたあたしには、想像もできないわ かわいそうに・・・

なめとこさん、あたしメールのことで考えたんですけど、ストーカー君のお茶屋の過去ログを1から辿るわ
最初からこーすれば良かったんだわ なめとこさん、ケロちゃん、ねずみさん、95さん、その他名無しの方々、お騒がせいたしました
なめとこさんこの方法でいーかしら?

149 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:36 ID:wgG8BcwN
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

150 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:36 ID:wgG8BcwN
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

151 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:36 ID:wgG8BcwN
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

152 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:50 ID:ZaiYtdcw
なめとこって、何も知らない子供にちんぽぺろぺろさせそう。
 そんで快感えているみたいで変態つう感じすごくする。



153 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:04 ID:SlhV92IP
マスターまえのそのカキコみておおわらいしてたよ。チンコない人みたいよ。

154 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:33 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

155 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:34 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

156 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:34 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

157 :ねずみ:04/01/31 21:24 ID:aFnb6BzY
こんばんは〜。
今日1日町中を歩いて来て、すっかり疲れちゃった。
ちょっと休ませて下さ〜い。

そうそう。
おとついに、突然ぶっとい箸を手に入れてしまったよ。
『八角堆朱箸』
うわ〜、重いしすごく立派な箸だー!!こんなの使ったことない!!!
この箸で一番最初に何食べようかな〜。

あ、ねずみ、明日から当分お店に来られません。
マイナーチェンジしに行ってきます。
では…。

158 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:52 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


159 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:52 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


160 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:53 ID:LPBS4qLE
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


161 :ケロリン:04/01/31 22:57 ID:ooy6VVfz
しばしサラバ、ねずみさん。
フォローありがとうケロ。
超合金ねずみZになって戻って来てねケロ。

うん、うん。わかったから姫。
こんな誰にでも丸見えの場所で、
そんな宣言しちゃイヤ〜ン!ケロ。
おバカちゃんが、マネっこするでしょ?

162 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:40 ID:q1Gb/ZTb
キモイ

163 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:26 ID:yq7V0ucr
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


164 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:27 ID:yq7V0ucr
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


165 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:27 ID:yq7V0ucr
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


166 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:27 ID:zFukLsvj
>>148
改行って知ってる?
読みにくくて仕方ない。

167 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:32 ID:AW+PsFEZ
463 :紫陽花姫 :04/01/24 22:05 ID:tWx45JiS
さっきあたしウンコしたんだけど
恐る恐る口にしてみたら意外と美味しかった
苦かったけどね
明日も食べてみるわ


168 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:14 ID:i6lj2W5D
なめとこチンコない
紫陽花スカトロ
ふたりともスキャンダラスで人気者ね。

169 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:55 ID:p7RGQoLA
>>168
妄想癖?たいへんだな。

170 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:15 ID:UEawQGhQ
865 :紫陽花姫 :04/02/01 21:17 ID:6gAdYLJc
83歳ででんぐり返しって下手したら死ぬわよ?
まああたし森光子嫌いだから死んでもいいんだけど・・・

↑ 最悪だな

171 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:35 ID:9F+g+Vdf
>>170
紫陽花姫の追っかけだな

172 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:36 ID:7+x+aJU+
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


173 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:36 ID:7+x+aJU+
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


174 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:36 ID:7+x+aJU+
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


175 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:51 ID:UfihyK8+
↑お茶スレの追っかけだな


176 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:01 ID:jS+6tzcr

       ~~旦
   ヽ(`Д´)ノ オ茶モラウワァァン
    (  )へ 
    く 

177 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:26 ID:X2gztdlT
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

178 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:18 ID:jS+6tzcr

  ●
  ●●
 ┳━┳だんご。


179 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:47 ID:2Sp/thfl
追っかけてる人って、なんで追っかけてるのかなぁ
別に逃げてるわけじゃないのにな。
そんなに追いかけてて何か楽しいことありますか?

180 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:27 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

181 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:27 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

182 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:28 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

183 :超合金ねずみZ:04/02/03 03:29 ID:qWE6Ujqr
こんばんは〜。
マイナーチェンジ完了しました。

>>ケロリンさん

チェンジ後の命名、どうもありがとう!
これからは、これで。

ところで居酒屋風なお部屋、まだ健在ですか?
アレ読んだ後、結構影響されちゃってですねー。
いや、居酒屋風にしてるわけではなくて、
今住んでるとことが賃貸だっつーこともあって、
「部屋を飾る」ってことを、特にしてこなかったのだけど、
一度部屋を片付けて、自分の好きなものを置いてみたら、
今まで我慢してたことがバカみたいに思えてきて、
できる範囲内でやればよいのだ、と楽しんでおります。
きっかけを作ってくれて、どうもありがとう。

>>紫陽花姫さん

姫さんの『マスターとメルトモに』っていう夢が叶うといいね。
祈ってますよん。

昔のお客さん達は、今元気にしてるんだろうかねぇ…。
あったかくなったらひょこっとやって来たりしてね。
したら、嬉しいや。
じゃ、寝ます。グゥ…。

184 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:30 ID:0Zyx99wu
前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:04/02/02 23:28 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

185 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:31 ID:0Zyx99wu
前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:04/02/02 23:28 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

186 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:31 ID:0Zyx99wu
前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:04/02/02 23:28 ID:jYocfX4w
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

187 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:09 ID:k6LJpz5t

  ●
  ●●
 ┳━┳だんご。


188 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:17 ID:HPZ1Ntod
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

189 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:17 ID:HPZ1Ntod
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

190 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:17 ID:HPZ1Ntod
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

191 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:16 ID:IXrRRu6W
なめとこが自作自演しててキモイ〜

192 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:06 ID:K5N5x+Yv
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚
         _
       //〜\ヽ
      ((・-≡-・)) プルルルルルル
        ゚し-J゚
         _
       /〜ヽ
     (((・-・。))) ルルルルル
       ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (・-・。) ルン♪
   ゚し-J゚

193 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:14 ID:yggPWs6m
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


194 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:15 ID:yggPWs6m
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


195 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:15 ID:yggPWs6m
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


196 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:27 ID:r6XYmBbJ
          ,,;⊂⊃;,、
          (・∀・...)
          旦⊂ )】
           し'し'


197 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:21 ID:CpzHDNG0
      __________________
    γ''ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`.、
    Y 口. Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   | 巛○ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(,,゚Д゚);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   |. ◆ . !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::U::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
   ヽ、,..ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::μ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U"U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ○かぶりした?


198 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:38 ID:y4VuF3iX
          ∧_∧    
         (`・ω・´)_  おは!まずはお茶飲んでマターリしてくれ。
        ./⊂   つ/|
        |::|/( ( ノ|::|_|
    / ̄旦~旦~ ̄ ̄/|
  /______/..| |
  | |-----------| |


199 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:47 ID:C00aQzWP
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

200 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:47 ID:C00aQzWP
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

201 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:47 ID:C00aQzWP
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

202 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:33 ID:CpzHDNG0

      ,.--……--.,
     ( (◆○巛 ) ) )
     |;.''─---─''::;;|
     |;;:::     ..:;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;:::      ::;;|
     |;;;::: ( ゚Д゚ ) ::;;|  オチャイタラキマス
     |;;;;;:::U  つ旦~
     ゝ;;__  ._;;ノ
.       ∪ ̄∪

 ファミマの○かぶりうま〜だったよ
 でも一気に○かぶりしようとしたら窒息しそうになったよ

203 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:40 ID:jApJSeRk
このキモさは〇〇〇〇に確定

204 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:45 ID:BvroZ7/L
↑ @なめとこ A紫陽花姫 Bケロリン Cししゃも

アナル作家 大家 火の鳥 ?

205 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:04 ID:sDNZXTAR
      (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)



206 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/08 05:31 ID:1GJgqGGX
おひさ!
いろいろあってカキコできなかった・・・・。

>姫
サイトはここ。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/

207 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/08 05:32 ID:1GJgqGGX
いつ、またカキコできなくなるかわかんないけど・・・。
とりあえず、2ちゃん閉鎖はなくなったらしいな。w
にしてもBBQ、ってのは・・・・。

姫、ここでメアド公開はやめた方がいい。


208 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:26 ID:8AdZwTpa
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


209 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:26 ID:KWHYAGy3
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


210 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:36 ID:SNxj9UEf
     旦~          
 旦~     旦~        
     ヽ )ノ    ビュンビュン  
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~    
    /. ( ヽ     
 旦~     旦~ 
   


211 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:01 ID:te6StWJc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

212 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:01 ID:te6StWJc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

213 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:02 ID:te6StWJc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

214 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:32 ID:HRNMXzIO
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ・・・イタダキマス
  ( つ目O
  と_)_)  ┳━┳
 
   _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ・・・ズズズ
  ( ゛ノヾ
  と_)_)  ┳━┳


 ( ゚ ∀゚)   アヒャ
  ( つ目O
  と_)_)  ┳━┳


215 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:27 ID:te6StWJc
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/



216 :なめとこ山の名無しさん:04/02/10 22:32 ID:J8LPCvzm
2月に入って、もう10日、年明けのあとは本当に早いです。
いろいろと予定外のことがあって、時間ばかり過ぎていきます。

姫様、買ったユーミンのCDは「シンガーソングライターからの贈り物」という
オムニバスで、荒井由実時代の書き下ろしで、レアな曲が多いです。

いまCDを大整理しています。半分くらいに減らす予定です。
大量の音楽ビデオも、どうやって処分しようか途方に暮れてしまいます。

217 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:47 ID:IsjP7D0E
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

218 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:47 ID:IsjP7D0E
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

219 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:47 ID:IsjP7D0E
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

220 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/11 06:58 ID:lSw7uSvu
test

221 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/11 07:00 ID:UQHo+Ouw
test

222 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:38 ID:xYM5GEtU
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

223 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:38 ID:xYM5GEtU
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

224 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:38 ID:xYM5GEtU
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

225 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:39 ID:xYM5GEtU
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

226 :紫陽花姫:04/02/12 00:58 ID:IqQC/Tdp
>>167

偽者

>>170

本物w

>>183のねずみさん

ありがと そうねぇ、きっと見てはいるんでしょうねぇ
昔のような温かい雰囲気に戻ったら、きっと戻ってくるんでしょうね

>>206のストーカー君

ありがとー チョコレートの飲み物、おいしそうだねぇ 飲みたいなぁ〜w

>>216のなめとこさん

ホントに早いですね 日もだいぶのびてきましたよ なんかだんだん陽の気が満ちてきた感じ 元気になりますね
レアな曲っていったら、アグネスチャンのとか入ってます?
前も大整理で困ってるってレス御茶屋につけましたよね?w
い〜〜〜っぱいあるんですねw なめとこさんらしいなぁw

227 :紫陽花姫:04/02/12 01:16 ID:IqQC/Tdp
あのね、お茶屋さんの過去ログ見てさ、懐かしみました
それで、あたし 悩んでた時期があったのね で、そのことを書き込んで
いちばんに励ましのレスくれたのが、ケロちゃんだったわw
あの頃は一日に何人ものカキコがあって、たまにコテハンみんなが一斉に集まって
スレを回してたものね 
あたしが辛いって言ったらみんなが励ましてくれて元気になったよって言ったら
なめとこさんが「それがいちばん良かった」って言ってくれてお祭り騒ぎみたいにレスしあってたのよ
ホント、良かったわねあの頃は あの頃のみんなのカキコと、あと自分のカキコを見てね、
ちょっといろいろ考えて、今はもうちょっとシャンとした方がいいのかな?自分
2ちゃんをやってて良かったな〜 こーゆー楽しみ方って2ちゃんならではじゃなかろうか?
みなさん、現実でも2ちゃんでも(w)辛いこといろいろあるけど、がんばろうねw


228 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:49 ID:Ahpkv+aI
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

229 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:49 ID:Ahpkv+aI
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

230 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:50 ID:Ahpkv+aI
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

231 : :04/02/13 00:12 ID:BuUo7uzz
13ニチ fri. start

232 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:59 ID:/KJOkItq
    _
   /〜ヽ
  ( ゚∀゚) アヒャプリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     ((( ゚∀゚))) アヒャルルン♪
       ゚し-J゚


233 : :04/02/13 23:50 ID:BuUo7uzz
13ニチ fri. …

234 :なめとこ山の名無しさん:04/02/14 00:08 ID:9qGvR9z+
         曰
         | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ__丶(〃´o`)_ <  変な癖だよ 男に振られたそのあとは  ウイッ!
         ||八||/    .| ¢、 \  いつでも決まって風邪をひくぅ ヒック ! 
      _ ||海||| |  .    ̄丶.)  \________________
    __/   ||山||L二⊃ . ̄ ̄\
  / //  ||\`~~´ (<二:彡) \
 〈  〈  ※  \  ______ \       
  \  \ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \  ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o( ・ω・)o─‐'    \
      ゝ、, _____   _____〉
             世の中バカなのよ♪

姫様 元気でしてくださいね!

235 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:46 ID:irTN72cB
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


236 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:46 ID:irTN72cB
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


237 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:46 ID:irTN72cB
同性愛板は雑談板ではありません。
恋愛サロン・自己紹介板・夢独り言板・ご自身の掲示板へ移動してください

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


238 :なめとこ山の名無しさん:04/02/14 07:34 ID:9qGvR9z+
今、ひさびさにホットゾヌじゃなく見ているんですが
移動さん頑張ってますね。

タン、タタタン、タン、タタタンって書き込みで
ワルツみたいでリズミックです。

姫様 >>234で「元気出してくださいね」と書こうとして
「元気でしてください」と書いてしまいました。
はしたないでした。ほろ酔いでした。

239 :なめとこ山の名無しさん:04/02/14 08:20 ID:9qGvR9z+
ちょっとスレのリズムは崩れるけど連続書き込み。

「一杯のお茶のためなら世界が滅びてもいい」って
誰の言葉だっけな?

    ( ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・o・`) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U   温かいしょうが湯でも飲んでください。
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ


240 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:27 ID:LFf4OYSU
保守

241 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:00 ID:8nmPfJ0Q
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

242 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:00 ID:8nmPfJ0Q
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

243 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:01 ID:8nmPfJ0Q
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

244 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:01 ID:8nmPfJ0Q
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

245 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:27 ID:6BYIBE45


246 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:49 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

247 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:49 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

248 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:58 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

249 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:36 ID:oWebykku


250 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:30 ID:LVv8fa5B
     旦~          
 旦~     旦~        
     ヽ )ノ    ビュンビュン  
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~    
    /. ( ヽ     
 旦~     旦~ 

251 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:43 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


252 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:43 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


253 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:43 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


254 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:46 ID:zi+79EPg

( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::/⌒\  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|      みなさんお茶に入りましたよ。。。
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::


255 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:06 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

256 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:06 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

257 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:07 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

258 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:18 ID:8me9kWCH
マスター&常連のみなさん&通りすがりの方、こんばんわ。

立春もすぎて暖かくなってきましたね・・花粉が心配だわ。

最強フラッシュ格闘ゲーム!もなーみねーたーというものを発見して最近はまってます・・・
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

1プレイと2プレイが出ますのでお試しあれ・・・

パタパタパタ・・・

259 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:26 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


260 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:26 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


261 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:27 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


262 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:11 ID:oWebykku
ニッパチの2月なのに飲み会が多くてへたる。
上司のつき合いなのに上司は酒代はおろか茶代もださない。
30代は一番金のない年代だとほざくなら家に帰って母ちゃんと酒飲んでろ!

ところで、このスレって伸びてる時はピンチなの?


263 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:12 ID:oWebykku
ごめん。あげちゃった。

264 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:28 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


265 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:28 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


266 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:28 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


267 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:31 ID:oWebykku
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ビュンビュン  SoHxdi+v
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド SoHxdi+v
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ SoHxdi+v
旦~  ⌒(゜д゜)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ SoHxdi+v
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ビュンビュン  SoHxdi+v
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ SoHxdi+v
     旦~ 旦~ 旦~ SoHxdi+v


268 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:34 ID:1KCdv7Vq
>ID:oWebykkuさん

くだらないレスで荒らすなヴォケ

269 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:37 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

270 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:38 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

271 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:38 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

272 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:39 ID:oWebykku
ほういほい。

273 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:02 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

274 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:02 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

275 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:03 ID:SoHxdi+v
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/

276 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:18 ID:tP55xZFJ

(・∀・)ノ●クロアメナメナメ●クロアメナメナメ●クロアメナメテミロー

277 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:19 ID:tP55xZFJ

(゚●゚)

278 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:20 ID:tP55xZFJ

(゚〜゚)ゴクン。ノンジャッタ

279 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:56 ID:wc1RI+Nv
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


280 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:56 ID:wc1RI+Nv
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


281 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:57 ID:wc1RI+Nv
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


282 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:01 ID:8L1/z6vm
春休み〜ヤッタ!★⌒( *^-゜)v ヨロシクネ♪


283 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:45 ID:tP55xZFJ

ハルヤスミノシトモ (・∀・)ノ●オクロアメナメナメシル。

284 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:47 ID:tP55xZFJ

   ●
●     ●
⊂(・∀・)⊃  クロアメオテダマ

285 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:31 ID:8L1/z6vm
クロアメ>ありがとぉ〜 かわいいー♥

286 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:14 ID:1cJvi41M

キョウハ(・∀・)ノ○シオアメナメナメ○シオアメナメナメ○シオアメナメテミロー

珊瑚しお飴、マジウマ〜(゚〜゚)

287 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:08 ID:1cJvi41M

アレクス   ヤナギ   高原
     茸          ヒデ
       遠藤  稲本
 
    宮本   坪井    山田

  .__      .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ゙<ガンバレ! ガンバレ!


288 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:52 ID:1cJvi41M


             -― ̄ ̄ ` ―--  _
        , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー
      _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
     , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ   キキー
  ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
 と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
     ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
        ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
      (__  ̄~" |       | )) ̄
                ̄◎ ̄◎
        茸が PK外しちゃうしさ・・・



289 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:50 ID:1cJvi41M


   (´Д`;) カッタヨ・・・モウダメカトオモッタヨ・・・・・・
  〜( 〜)へ
    <     〜  



290 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:55 ID:1cJvi41M

 ホットシタノデオチャヲイタラキマス
    _, ._         ミンナドコヘイッチャッタノ?
  ( ゜ д゜)=З
  ( つ旦O
  と_)_)



291 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:52 ID:GBw2BGIO
サカ板かと思ったよ

292 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:21 ID:JNZ5Z+QX
最近ゎハンゲームってのにはまってる

293 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:59 ID:neVPapy1
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


294 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:59 ID:neVPapy1
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


295 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:00 ID:0lE2++RC
同性愛板は雑談板ではありません。

恋愛サロン(カテゴリ雑談)
http://love.2ch.net/lovesaloon/

自己紹介(馴れ合い)
http://etc.2ch.net/intro/

夢・独り言(馴れ合い)
http://life.2ch.net/yume/


296 :なめとこ山の名無しさん:04/02/19 08:33 ID:CGWObkL4
         ∬ ∬ ∬ ∬  花粉症の時期が近づいてきました。
         旦 旦 旦 旦    凍頂烏龍茶・シジュウム茶
         旦 旦 旦 旦    グァバ茶・にがり・杉茶・甜茶
         旦 旦 旦 旦    甘茶蔓茶・たくさんおもちしました。
   ∧__∧   旦 旦 旦 旦     普通の煎茶もいいそうです。
   ( ´・c・)   旦 旦 旦 旦  今年はみなさんが花粉を脅威として
   /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦    感じなくてもすみますように。
  /  ||_ | 旦 旦 旦 旦     お好きなお茶をどうぞ。
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

297 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:05 ID:8Ul2dAaR

  ∬ ∬ ∬ ∬  
  旦 旦 旦 旦    
  旦 旦 旦 旦    
  旦 旦 旦 旦    
  旦 旦 旦 旦     
  旦 旦 旦 旦  
  旦 旦 旦 旦    
  旦 旦 旦 旦     

オイチイオチャガイパーイ!

旦ヽ(・∀・)ノ●オチャトイッショニクロアメナメナメシル。

298 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:19 ID:8Ul2dAaR

「ヤショク」ガワリニ
ヽ(・∀・)ノ●○●○●○●○●○●○●○●○●○
ミンナデクロアメシロアメナメナメシル。

299 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:20 ID:8Ul2dAaR

コリャモレノダ、ヤメレ! (;・∀・)⊃●⊂(・∀・;)イヤ、モレガナメナメシルー!


300 :なめとこ山の名無しさん:04/02/20 22:39 ID:99YLBLWD
             ∫
            ∧_∧∫ 黒あめいただきます!
           ( ; ´・o・)  口内炎にちょうどいいです。   
       _  (つ●●つ___     なぜか頭から湯気が・・
      / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ \
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜

301 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:32 ID:aaAczKsV
おはようございます。

今日も色々あるでしょうが,
宜しく御願い致します。

302 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:17 ID:4VCBcsf5
>>301
大家?

303 :紫陽花姫:04/02/22 23:13 ID:7vqoznc4
>>234のなめとこさん

みゆきね?


ってゆーか久しぶりのような懐かしい気分に浸ってしまったわ
ウリ坊を思い出させるわね
塩飴1コ頂いてよろしいかしら?



304 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:13 ID:0Cn66IIV
   ミ
     ∵
   ━┫  ┃ お湯に砂糖を入れて
     ┗━┛
    ミ
      [l
   ━┫  ┃ 寒天を入れて
     ┗━┛
   ━┫  ┃ 煮て
     ┗━┛
     ()i()
   ━┫  ┃ 冷やす
     ┗━┛
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン!!
    |__|
     | |


305 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:17 ID:0Cn66IIV
        lヽ
        l 」
        ‖
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡
         .__
        ヽ|・∀・|ノ <・・・・・
         |__|
          | |


306 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:56 ID:WMWDh0s+
     (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)