5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチムチつっつん】インパルス独立スレ2【スネオ板倉】

1 :禁断の名無しさん:04/01/06 23:18 ID:fFbZBqyY
お笑いスレからインパねたばかりで独立せよとの指令が出たので立てますた。
お笑いスレ一番人気?がちむちつっつんとスネオ系板倉のコンビについて語りましょう。

・面白い面白くないは板違い風味なので極力お笑い板で
http://tv3.2ch.net/geinin/
・アンチは本家お笑いスレにいってください。ファンは極力無視で。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056293447/

過去スレ
【ガチムチつっつん】インパルス独立スレ【スネオ板倉】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065897089/

2 :マメ太:04/01/06 23:20 ID:tPB/orRD
馬鹿死んでも治らない

3 :マメ太:04/01/06 23:21 ID:u3OIXKuB
馬鹿死んでも治らない

4 :禁断の名無しさん:04/01/06 23:21 ID:5rj9U+j8
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━ !!

このスレ最高ヽ(´ー`)ノバンザーイ 

こういうスレをまっていたんですよ、>>1さん!

ぼくの周りの同性愛版の仲間も、
早速このスレのカキコしてますヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人

みんなで、この素晴らしい新スレを広めましょう!

5 :禁断の名無しさん:04/01/06 23:24 ID:Ss1/0Mvf
2ぎぇと

6 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/06 23:49 ID:KrnrjsF8
>>1
乙!
うちのプロバイダじゃスレ立て出来ないので感謝です。

あっちにも貼ったけどこっちもね。

インパルスつっつんのプロレス。
自爆してベルトのバックルに下腹部を打ち付けて悶えてるシーンに萌え。
あややの物真似も可愛くて良いw
http://metatoron473226.hp.infoseek.co.jp/imp.mpg

7 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/06 23:53 ID:KrnrjsF8
そういえば、今日はリニューアルしたはねトびやってたね!
東海では木曜深夜に関東で放送済みのやつが何週か遅れていまだにやってます。

8 :禁断の名無しさん:04/01/07 00:17 ID:qfdQCxMW
>>1
おまえしつこいんだよ
死ね

9 :禁断の名無しさん:04/01/07 11:54 ID:JvzOu8c1
ワイワイワイ あげ

10 :禁断の名無しさん:04/01/07 12:04 ID:BkjT0rTl
つっつん、わたしも好きだけど、
関西漫才コンビ・メッセンジャーのあいはらに似てると思うわ。

11 :禁断の名無しさん :04/01/08 00:38 ID:OjCU2Km9
書き込み少なっ!

12 :禁断の名無しさん:04/01/08 00:55 ID:9IkZ+Pt6
今回のワイ!×3では女性ゲストにした付き合うならどっち?っつー質問で
板倉っちが選ばれたもんだから、すねてて可愛かったw
女子には板倉っちのほうが人気あるんだなぁと改めて思いますた。

13 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:20 ID:BKw0wGMM
汗くさそうとか、そういうイメージなんだろ、きっと。

14 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:22 ID:yaXIX6U9
>13
まあ、最近さらにコロコロと太ってますからねw
ワイ!×3ではハンカチで汗拭きまくりだし。

15 :前スレの1:04/01/08 01:27 ID:HAbCKGk/
>>1
ありがとうございます
立てれたんですが、立てようかどうか迷いました。
でも、なんか誰か前に暴れたせいか本家お笑いスレはもう
インパルスネタ受け入れてくれないような雰囲気だったので
そろそろかなと思っていたんですが・・・。

新はねる、思ったよりかはいい感じでしたね。
あと、Kabaちゃんは板倉好きなんですよね。

16 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:36 ID:RR010kve
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━ !!

このスレ最高ヽ(´ー`)ノバンザーイ 

こういうスレをまっていたんですよ、>>1さん!

ぼくの周りの同性愛版の仲間も、
早速このスレのカキコしてますヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人

みんなで、この素晴らしい新スレを広めましょう!

17 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:37 ID:+GjZh/gQ
ワイワイワイってか6時か5時くらいから3時間くらいインパルスやってたよね。
かわいいな堤下。体操着は萌えた

18 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:50 ID:AuxJM2Tk
>>15
前田健はつっつんがお気に入りみたいよ。
楽屋中継でつっつんが言ってた。

19 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:57 ID:SBB9iNy4
くれぐれも×-Gun西尾みたいに安売りはしないでほしい・・・。

20 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/09 00:37 ID:ChJ6d3wX
ネット上の画像をかき集めてみてもこんなもんしかありませんでした。

待ち受け画像を作ってみたので、QVGA液晶の人は待ち受けにドゾー。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040109003628.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040109003613.jpg

21 :マメ太夫:04/01/09 00:53 ID:CikxCXv1
ジサクジエンは延々と続く

22 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:57 ID:mTcQVtnV
>>21
ここの>>1がね(プゲラ

23 :禁断の名無しさん:04/01/09 01:39 ID:rF96Lk++
ころころ

24 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:45 ID:PYYrApyK
はねるサイトから母ちゃんの着声落として使ってる

25 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/10 02:24 ID:grSGXe4m
TBSのお笑いの歴史?番組に出てたけど、つっつん喋らずw
板倉っちが美味しいところを持ってきましたね。

26 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:38 ID:Ab946j1X
細い方は腹筋割れまくりなのよね

27 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:34 ID:tE3sx1im
このスレも進行地味ね・・・インパルスもう終わりかしら

28 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:18 ID:Rmara8cD
せいぜい「逝けるわぁ〜」ぐらいしか書き込む内容がないしね。
地上波で裸体でも披露すればまた盛り上がるんだろうけど。

29 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:58 ID:okQbCXFV
お風呂とかいかないのかね はねるメンバーは

30 :マメ太夫:04/01/10 19:14 ID:SXrz3f33
終わり

31 :禁断の名無しさん:04/01/11 18:03 ID:zzGVu91q
インパルス最高だよ、ほんと。
板倉に萌えー。

32 :禁断の名無しさん:04/01/12 09:12 ID:80yQRm8q
板さん派もちゃんといるのね

33 :禁断の名無しさん:04/01/12 10:03 ID:AQTPZfWW
ここって1日1レスなのねw
ID変わるから?

34 :禁断の名無し:04/01/12 10:14 ID:nHvnE1S8
つっつん、おいしそう。CXに出てたぽっちゃり系のホモに人気があるって自分で言ってたコンビ名前がわからない

35 :禁断の名無しさん:04/01/12 22:29 ID:RtlBmffa
X−Gunのことかな?

36 :禁断の名無しさん:04/01/13 00:46 ID:VHouyIfX
ガチムチかなー?

37 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:22 ID:0smpMqoe
保健室ネタみたら体のよさがわかる。 ×−Gun西尾はあれはただのデブではないかと…

38 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:02 ID:Gu9AwUUA
堤下もただのデブだけどねw

でも堤下って制服が無茶苦茶似合う人間だよな
コスプレ向き?

39 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:09 ID:VypFpgss
髭もはえない肉厚大デブがデブを嫉妬!
ブスにもてない ブス専デブ
自分もデブだと気付かない性格へたれブス

残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

40 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:33 ID:0smpMqoe
堤下はちゃんと筋肉もそれなりについてるやろ 武相高校野球部出身でキャッチャー体型。 西尾と体脂肪率が見た目からして全然違う

41 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:39 ID:jlYC8Ndg
確かに筋肉太りではあるわな

42 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:43 ID:zLt5uSqQ
俺からしてみたらデブはデブだろ

43 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:53 ID:4O7WriVW
おれはどっちもいける

44 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:12 ID:RwkoDA2/
ガタイが良ければ腹出ててもイイってこと?
堤下、かなり腹出てるよ?

45 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:16 ID:4O7WriVW
腹出てるのが逝けちゃダメなのかしら?

46 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:46 ID:lAOihq+4
アーンつっつん美味しそう〜
コスプレいいわね!教官とか制服系がいいわ〜

47 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:52 ID:9DdfTKXS
とにかく保健室の体操服姿がたまらんかった。今時短パンの学校少ないのにうけねらいかな?

48 :禁断の名無しさん:04/01/14 12:41 ID:zLt5uSqQ
また出たよ
例のがっちり野郎
ほんっとうっぜー!
今からメールしてくるわ

49 :禁断の名無しさん:04/01/14 17:39 ID:oibIP6UO
うちの高校は未だに夏は半袖短パンですが。
色付きですが。
ワイワイワイで堤下ゲイ話題とか。
堤下人気とか。


50 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:16 ID:9DdfTKXS
>>48 このスレの中にいるんじゃない? プ

51 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/14 21:35 ID:xgSx4wa1
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up18931.jpg
つっつんの脱ぎってこれ位しか無いね。いい感じだと思う。
こういうパンツだとモコーリ目立たないね。


52 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:40 ID:w5wqkk71
>>51グッジョブ!

53 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:46 ID:tqGiRqfn
腹ぶよぶよじゃん。
こういうのもガチムチっていうの??

54 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:52 ID:w5wqkk71
>>53
ガチムチはデブの一種だからしょうがない。

55 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:18 ID:K8PtaJmO
>>51 神!
  あの髪型はヅラよね?w

56 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:31 ID:qKAX5aRp
>>51
はねるの‘この男、凶暴につき’というコントか。
長州じゃん。
DVDにも入ってるな。

57 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/14 22:46 ID:BGv2cZTC
>>55
大袈裟だよw長州力のヅラですな。

>>56
DVDからリップしますた。

58 :禁断の名無しさん:04/01/15 03:22 ID:5aLnleO4
西尾や石塚とは決定的に違うじゃん てか西尾はどこいったの?

59 :禁断の名無しさん:04/01/15 03:32 ID:I5RfUP86
>>58
何曜日か忘れたけど、日テレで夜中にやってる爆笑問題の番組に
ちょこっと出ることがある。

てか「西尾や石塚」って、西尾と石塚もかなり違うぞ。

60 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:18 ID:8PVdF9he
この間フレンドパークで見ましたよ
阪神のSPで>西尾

61 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:34 ID:/ML8faqY
XーGUN西尾はお仲間でしょ?

62 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:27 ID:xgbIJqGu
つっつんイイ!
おちゃらけソーセージにはボクサー姿が入ってるね!

63 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/15 23:47 ID:/eh2TMZj
>>62
単独ライブ「ITAKURA」ではボクサー披露と半ケツ出してます。
沈んだ前スレでうpしたんですが、一応貼っとくね。
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_5111.mpg

64 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:11 ID:abkz6JHI
体脂肪率は 石塚>>>>西尾>>堤下>>>>>>>板倉 くらいであってる?

65 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:56 ID:OA+T2BWL
>>63

見れないよ (-_-;)

66 :・・・:04/01/16 23:30 ID:UWqyUSF0
堤下可愛い・・・・


67 :禁断の名無しさん:04/01/17 06:26 ID:e+D/E5+g
>>64
西尾と石塚は逆じゃない? 石塚もともとダンサーだし。
西尾>石塚>>>>堤下>>>>>>>>>>>>>>>板倉

68 :禁断の名無しさん:04/01/17 08:26 ID:1DicEPu4
>>67
元でしょw

69 :禁断の名無しさん:04/01/17 16:39 ID:wGDGyGE3
予想通り堤下さんのが人気だね。
わかるけど板倉さんイイ。

70 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:55 ID:5rZxZ6bC
はねるのトビラって関西じゃ何曜日にやってるの?

71 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:50 ID:S2fhNxjb
>>70
同じ火曜日よ

72 :禁断の名無しさん:04/01/18 01:47 ID:Q9RSnfRG
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_5111.mpg


73 :禁断の名無しさん:04/01/19 07:16 ID:IlxJUXHM
ルミネでみてきた。かわいい。

74 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:12 ID:J2WuRDxd
今、CS「楽道」で、毛の話題になって、堤下がパンツ一丁になってた。
ワキ毛も大公開♪次のリピート放送は24日らしい。録画しなきゃ。

75 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:37 ID:RYMCf04y
あたしもしなきゃ

76 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:40 ID:RYMCf04y
>>74
つーか今調べたら
22日の方が早いわよw
夜9時からね

77 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:42 ID:DGy4rNUB
>>76
EPGだと#ナンバーが違うみたいだけど、内容一緒なん?


78 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:43 ID:QIFAQSkI
吉本の雑誌で、インパルスの2人が公園の和式便所でウンコしてる写真があったわ。


79 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:10 ID:TtbgHsBI
>>78


詳 細 キ ボ ン


80 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:01 ID:7XiI26DE
>>74
つっつん ブリーフ?トランクス?

81 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:14 ID:w+rF+Pac
ボクサーブリーフキボン

82 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:56 ID:0bEkx622
>>80
>>81
おちゃらけソーセージとITAKURAでは黒のボクサーブリーフですた。

83 :禁断の名無しさん:04/01/20 15:14 ID:7XiI26DE
黒だとモッコリがわかんないなー

ずる剥けかな

84 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:59 ID:Dua8c6Ox
つっつん、オナニー好きそうな感じだから
結構皮あまりっぽい
あーしゃぶりたい

85 :禁断の名無しさん:04/01/21 12:43 ID:k8slZlw5
つっつん、ワイ×3で視聴者から贈られたパンツに生着替えしてた!
ジーンズ脱いで黒のボクサーの上からだけどねw
しかし、ゲイ話多過ぎ。

86 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:08 ID:Nx+qjqnR
また例のがっちり野郎か?
もうどうにかならんもんかね
ゲイネタでしか笑いとれないインパにもほとほと愛想がつきたな

87 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:11 ID:rR1nGRUA
そろそろ二人ともスルーして別の話題を…

88 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:16 ID:HvdZqN3x
今日はがっちり野郎なかったですよ。


89 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:28 ID:cXVrZvFf
つっつんのもっこり,見たいです・・

大きいんかなぁ

90 :禁断の名無しさん:04/01/22 02:04 ID:3qoxAQtl
つっつんのモッコリ見たい見たい見たい
大きくてもちっちゃくても、つっつんのが見たい!

91 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:32 ID:+ppJH2v1
つっつん楽道で脱いでたけど、長州力のコントよりさらにお腹周りがブヨってたw
グレーのニットボクサーだった。前面は映さなかったけど。
腋毛も頭と同じく天然パーマ気味だとか、顔がどんぐりみたいでモテないとかw
板っちが学生の頃「ひょうきん一成」と呼ばれてたのにワロタ。
いしだ一成ににてるひょうきん者という由来だって。

92 :禁断の名無しさん:04/01/23 04:03 ID:+AsFcorP
つっつんと西野の衝撃画像

http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0282.jpg

93 :禁断の名無しさん:04/01/23 05:23 ID:6a4nMha7
楽道見たけど
よくあんなプヨプヨにキャーキャー言えるなぁ
服着てる状態は悪くないけど、脱いだらひどいな

94 :禁断の名無しさん:04/01/23 06:57 ID:Aio9tb25
プヨプヨだからキャーキャー言ってるんじゃないかよ。

95 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:47 ID:BC78iJGW
つっるん大好き!

96 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:16 ID:6nhNANhP
>>92
踏んでもだいじょぶですか?

なんかこわい・・

97 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:23 ID:OYjb4Otf
>>96
大丈夫。
ある意味衝撃を受けるけどね…
あーあ。なんで西野なのよ。好きだけどさ

98 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:46 ID:6nhNANhP
>>97
ありがとう!
早速見ました。つっつんかっこええ!

99 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:47 ID:ogQPhJ3h
100

100 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:20 ID:HHq2JWAQ
え?

101 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:34 ID:vwC0kyMh
ドランクドラゴンの塚地はダメなのか?

102 :禁断の名無しさん:04/01/24 03:41 ID:bIxsKY2V
塚地は汗かき過ぎなんだもん。
ステージ立ってるだけで
サウナで1時間程頑張った様な勢い。
観ててやや不快になったよ…。
それ以前に自分はイケないけど。

103 :禁断の名無しさん:04/01/24 03:43 ID:HHq2JWAQ
堤下も相当だよ>汗かき

104 :禁断の名無しさん:04/01/24 03:50 ID:2N+z2mKh
塚地はありえない。


105 :禁断の名無しさん:04/01/24 12:09 ID:KGS/sKyE
塚地は顔がね… つっつんはマジキャラが際だつし演じきれてるのが好き。

106 :禁断の名無しさん:04/01/24 12:18 ID:H5WfOf8i
むりやり西野の首根っ掴んでキスしてる、つっつんの方が耳が真っ赤なのに萌。

107 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:18 ID:9SnP0bmM
つっつんかっこいい〜
ハア…

西野もカワイイわよねノンケ臭全開で。

108 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:08 ID:zKVY0B5H
つっつん,童貞かな?<楽道

109 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:11 ID:IhmE/s3j
堤下可愛いよね〜。
塚地はイケないけれど、コントでのオタクキャラが好き。

110 :禁断の名無しさん:04/01/26 02:34 ID:RM/TSOsy
塚地は駄目だけどつっつんはイイ。
板倉は違うけど西野はイイ。

わかるかしらこの微妙な萌えどころ

111 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:08 ID:hscHNrSt
ドランクのコンビニネタでヒガシのファンなオタク女と
そっくりな香具師が漏れのバイト先に居る・・・


112 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:48 ID:55fE8cWd
>>108
 MXで流れてる
『【お笑い】 はねるのトびら - 勝手にLIFE CARD インパルス編 [堤下』
を観たんだけど つっつんの部屋から
コンドーム12個入りが二箱出てきた、それについてつっつんのコメントは「安かったの!」。
それから他にも何やら怪しいものがあったみたい、あれはなんなんだろう?

113 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:17 ID:9tNEvCES
なんか、ローターだとか出て来たんだよ。

114 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:26 ID:55fE8cWd
やっぱりそうか

115 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:54 ID:NKLpMGJv
>>112
そのあとにはねトびのエンドトーク堤下の誕生日編を観ると最高w
メンバー全員から有名メーカーのダーツケースをプレゼントされて、
喜び満面のつっつん、「刺しまくる?」の問いに「もう、ブル・ブル・ブル!(ダーツの的の真ん中に当てる意)だよ!」と
答えて、さらに「行きまくる?(ダーツ場に)」の問いにも「行く行く!」だってw
んで、そのダーツケースの中にダーツの矢が入ってると思って開けて見たら中にはローターがw

116 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:08 ID:gVP4Ragb
はねとびに北陽はいらない!に賛同していただけますでしょうか?

117 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:03 ID:SZqTCejR
今夜のはねとび・・つっつんノータックのパンツはいてる。

もっこりが微妙に目立ってて萌え・・・

118 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:36 ID:Gif/cbTv
インパルスのバイセクシャルとかいうネタあるよね?
それって脱ぎはあるのかな?

119 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:55 ID:m7d1bstJ
>>118
ないない

120 :禁断の名無しさん:04/01/28 07:57 ID:JbGvq3xS
>>116
北陽は必要だけどお前は必要じゃないから舌噛み切って死ね。


121 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:13 ID:m7d1bstJ
>>116
関西人で最近見始めたニワカのくせに
賛同なんてできるわけない

122 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:52 ID:N3sqb43H
>>116関西人だが賛同しないです。

123 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:18 ID:Tt8a4tpm
単純にいまは裏に出てるから出れないだけじゃないの?

124 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:38 ID:m7d1bstJ
>>122
関西人だから賛同してはいけないのです
アホでつか?

>>123
誰もそんなこと話してないです

125 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:23 ID:zoMIK5rK
hosyu

126 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:51 ID:xUpcLAiq
でも誰か女キャラはほしいかも

127 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:49 ID:PnBo2dK8
はねトびで、板倉の「ワカメちゃん」見た?

128 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:00 ID:4P1dWBtz
エンタの神様キター!!!

129 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:48 ID:hsPlf83c
出てなかったじゃん(プ

130 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:03 ID:5Mds4rIh
>>127
あの角刈りみたいな髪は近年稀に見る面白さだったw
板倉って女装すると汚いんだよね。それが面白いんだけど。


131 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:58 ID:xHccU/mW
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/27 19:13
http://www55.tok2.com/home/kazmix/cgi-bin/upboard/updir/No_0282.jpg

こういうことやっててよくつつんは「ゲイじゃない!」って言い張れるよなw
 ↑↑                 
お笑い芸人板にあったんだけどこれどんな画像だったのかな?
かなり反響があったみたいだけど

132 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:33 ID:PxYTz7X8
昨日のバク天でつっつん、中学3年生の時に担任の
女体育教師と付きあってたってバラされてたね。
童貞喪失は15歳ですかw

133 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:46 ID:VfYzDi8p
>>132もっと前なんじゃない。

134 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:30 ID:i4JC2hdQ



135 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:47 ID:i4JC2hdQ
ツッツン 仮性で短そ^^

ツッツンのちんこ見たーい

136 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:14 ID:jQ85u7aU
はねトビでキンコンが堤下の家に行った時に、ベットに上がられて
人に上がられてシーツを崩されるのが大嫌い、って言ってたのが妙に記憶に残っている・・・

ダウンタウンのマネージャーの田島って、堤下に似てない?
堤下を更にデブにした感じ

137 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:05 ID:Ef1aGKQQ
>> 131
つっつんと西野のキス写真

138 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:14 ID:fZQU+IGi
堤下は出川・村上ショージと同系統の顔だよね。

139 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:38 ID:g50ui+s7
つっつんカッコイイ〜!
ストライク超ど真ん中だわ!

140 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:49 ID:1e7v0l0v
「よしもと THE ROOM」ってムック本、
吉本の若手芸人数組の部屋を公開してるのよ。
つっつんの部屋も公開してるわ。県大会でいい所まで行った高校球児だったのね!
どおりでガタイがいいわけ。
パイプベッドで横になってる、つっつん可愛いー。
ちなみに、なかやまきんに君、ロザン他の部屋も公開してるわ。

141 :禁断の名無しさん:04/02/03 07:01 ID:0XwWa3U5
今日ははねトびの日ね。
はやくかわいいつっつん見たい!

142 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:27 ID:nvhrhOTv
age


143 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:58 ID:UjQ06Ui+
初めて見たけど
ホントかわいい。

144 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:28 ID:zsnqfQt9
つっつん、最近テレビで観る毎に太っていってない?
今回のはねトびもほっぺは人間ブルドッグ状態(藤木直人に言われた通りw)に
なってたし、お腹周りもタプタプしてた。
ま、かわいいんだけどさw

145 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:01 ID:Dps4vJMf
つっつんの魅力は隙のある体型!
セクシーだわ。

146 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:39 ID:rRde0Wim
このスレもつつん専用スレになりつつあるな・・


147 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:44 ID:ujswK7l7
だってつっつん素敵なんだもん。
つっつん大大大好き〜。

148 :禁断の名無しさん:04/02/04 09:26 ID:dAXmEXNC
>>146
いや、元から専用なんですが・・・w

149 :禁断の名無しさん:04/02/04 09:52 ID:GztMxBwZ
つっつんは顔や体型も魅力だけど、あの若干Sっ気のあるキャラがたまんない。 つっつんにならいじめられたい。

150 :禁断の名無しさん:04/02/04 09:59 ID:fJlh67Kc
でも、つっつん自分の事
Mのつっこみだから、って言ってたよ。

151 : :04/02/04 10:11 ID:2F6s7UCL
あれ・・ガチムチじゃなくてムチポチャっぽいけど・・・。


152 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:52 ID:/+B33qbg
>>51
この画像の再うp禿しくキヴォーーンヌゥー!!

153 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:13 ID:Ci85lrnY
>>152
はねトびのDVD買って動画でみろよ

154 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:16 ID:/+B33qbg
>>153
調べてみたらPart1と2があるんだけど、どっちでつか?

155 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:19 ID:5nFkHv48
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=implse1863&P=0

156 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:58 ID:rRde0Wim
↑直リンはまずいだろ・・

157 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/05 03:32 ID:3HboYj1Q
有名人も結構ファンサイトとか見てるんだねー(´ー`)y━~
しかも堤下は、検索してて見つけたって言ってるし。
このスレも見てるんだろうなー…「( ;゚Д゚)<こいつらキモイよ。」とか言いながら(藁

158 :禁断の名無しさん:04/02/05 07:54 ID:q78cmc0u
ぼちぼち本人もホモに人気があると自覚してもいい頃かな?

159 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:13 ID:CsSnJEWT
もう自覚してるよ
ワイ×3とかでバンバン言ってる

160 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:33 ID:qCr3EmOL
つっつん見てるのかな?
つっつ〜ん、あなたは僕らのアイドルだぞ〜!
なんでそんなにかわいいの〜!

161 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:58 ID:5HJWUB/1
はねトびで最後にゲストとメンバーがでる時の
つっつんのTシャツジーパン姿、超イケます。

162 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:59 ID:9c4fU++s
http://jbbs.shitaraba.com//otaku/1696/

163 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:34 ID:m2aK0pHE
つっつん。。。ちゅーきっ!!

164 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:46 ID:FdmmczZa
つっつん、このスレ見てますか?
私はつっつんが大好きです。
初めてつっつんを見たのは、確か「M-1グランプリ」と言う番組だったと記憶しています。
一目つっつんを見た瞬間、カワイイお顔とそのガタイに一目惚れしてしまいました。
それからと言うものの、つっつん出演の番組を徹底的にチェックしてます。
そしていつも思っています、「つっつんカワイイ〜」と。
つっつん大好きです。愛してます。一度私を抱いてください。
そして、テレビでもっと脱いでください。お願いします。

165 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:31 ID:CNYwq4HX
あの可愛さは犯罪ですよね。
なんて罪な奴、つっつん。
俺をこんなに夢中にさせて。


166 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:58 ID:WPmWg9hT
なんかつっつん個人へのメッセージみたいなのが
最近多いけど、普通にキモいな。164とか特に。






167 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:31 ID:4jvUTDUQ
このスレで「つつん」という名前を見るとニヤニヤする

168 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:14 ID:kfqJ5y4y
>>166
わざとだろ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:51 ID:i7ogCh9F
ほんとに目覚めたのかな?
コント同様バリタチになるのかな?

170 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:52 ID:PPF+Jqc1
目覚めてないから

171 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:15 ID:jlucmbIY
つつんも大好きなんだけど 今更ながらお宮の松が好きになってきた

172 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:42 ID:ut/c39un
つっつんに惹かれてからある意味デブ専になったかも…
太股ぶっとくてある程度脂肪ないとだめだ…

173 :禁断の名無しさん:04/02/10 06:30 ID:QYGjwjnm
一週間ぶりのはねトびの日がやっと来ましたよ!
はやくつっつんのかわいい姿を拝みた〜い。


174 :禁断の名無しさん:04/02/10 21:01 ID:5kj3dh6W
あと数時間でつっつんが見れる。
うれすぃー、うれすぃー、うれすぃーな。
つっつんで目の保養TIME。


175 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:56 ID:WRlMQDBb
消防士姿似合ってたね。

176 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:19 ID:4iPoT2ts
今日のワイワイワイはどうだったの?

177 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:56 ID:cVxR1CJo
バイブ誰と使ってるんだろ…

178 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:19 ID:wxW14FKw
自分のケツマンコじゃない?

179 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:44 ID:LiBvVbnh
ローターは自分のチンコに当ててるんだろうな

180 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:21 ID:4SaSFpoX
今日のエンタ ターバンとハーフパンツがかわいかった。

181 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:51 ID:xXct6f92
「フック!フック!」てやってたあれもかわいかった
それから 太いふくらはぎも見えてちょっとだけうれしい

182 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:04 ID:6jB8adIN
くるくるドライヤー久々にうけた…w
つっつん見るくらいだったけどなかなかやるじゃんw

183 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:30 ID:ODXX/Zgm
エンタ見ました。
「フック、フック」ってあまりのかわいさに
胸がギューって苦しかったよ。
つっつんマジかわいすぎだって!
リスみたいなあのかわいい目。
つっつんみたいなかわいい弟ほしいなあ。


184 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/02/15 14:24 ID:Dz6W4ZBf
最近の番組の画像をまとめてみますた。
ttp://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040215142326.jpg

185 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:52 ID:Y9+I6mSU
>>184
昔せっかく鍛えてた体を放置した結果が今、って感じだね。
もうちょっとだけでもたるみがなくなったら最高なんだが<つっつん

186 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:04 ID:/tEn0jJT
>>184
GJ!!
周りに脱いで!!って言われて脱いだのかなw
それにしてもおいしそうな体だ。つっつんマンセー!!

187 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:57 ID:fP6ujlUo
>メタトロンさん
グッジョブ!ナイスです。
つっつん、かわいすぎてたまんねぇ〜。
こんなかわいい奴に甘えられてぇ〜。


188 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:11 ID:W5V7mdHX
>>184のパンツ一丁になってるシーンは>>74が言ってる事と同じシーンなのかな


189 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:42 ID:BZozYuWZ
あのたるみがたまらんのよ…(;´Д`)

190 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:09 ID:DoucnQth
俺も同感。
ゆるいからこそ魅力的。
つっつん、超イケます。

191 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:33 ID:eAZ3WZUo
武相高校野球部時代が見てみたい。

192 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:46 ID:Y3XwMpUX
ノンケだから可愛く見えるけど
ホモだったらモテないだろうな。
中途半端な顔とそれ以下の身体。


193 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:48 ID:lg4IkTSq
>>192
そう? 単純にかわいいと思うけど。
ホモかノンケかで、捉え方が変わるものですか?

194 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:36 ID:OGaEj/BS
確かにあの顔と体で仮に大オネエだったら微妙かも。

別にノンケっぽいっていうか、普通なホモならむしろ大歓迎だがw

195 :禁断の名無しさん :04/02/17 16:51 ID:BZe8wlAE
つっつんの動画希望!!

196 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 19:47 ID:isEQPLCA
ほほほh

197 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:11 ID:g3G83XjT
>>184
つっつんが脱いでるところの動画、お願いできませんか?

198 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:12 ID:eAZ3WZUo
つっつんの「たまちゃん風」の時のせつなそうな目がたまらん…

199 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:31 ID:xWB1RbAm
あつしマンの太いふくらはぎが堪らんね。

200 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:53 ID:qW8ICqWH
200!!!

201 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:14 ID:J7udg4K9
はねトびの「高橋高田」のつっつん、すげぇ〜かっこいいじゃん!
つっつん見てるだけで幸せ〜!
今回は「馬場さん」でもつっつん見れたし、超幸せ〜〜!
つっつん愛してるよ!!


202 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:27 ID:aZVzd8+x
たしかに高橋高田のつっつんは超カワイかった。
つっつんが自分のことをデブって言ってるのを始めて聞いた。

203 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:05 ID:rSpXoVew
4/12にルミネtheよしもとでインパルス単独ライブをやるようです。
つっつん見に行きたいんだけど、男が行っても浮かないかな?
お笑いのライブって行ったことないんだけど、インパルスのライブって女ばっかりなんでしょ?

204 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:04 ID:svo0fcVz
>>203
漏れも男一人だけど行く。
てか、7時9時とか一人で平気だし。

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:01 ID:DwYGVsnh
いよいよバク天始まりますよ!


206 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:52 ID:JSWkWUcm
エンタ中止だったけど保守

207 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:54 ID:hjB6cuC6
友人に名古屋の劇場の写真もらった。
つっつん上半身裸で水びたしだったよ…可愛すぎる。
水着の吉村もよかったんだけど。
コントのつっつんも可愛いし。

今度インパルスが来る時は桟敷とるぞ!

208 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:12 ID:29mIcerO
>>207
うpして〜

209 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:16 ID:hjB6cuC6
生のお写真しかないんだよ、スマソ
最近スキャナがぶっ壊れたのでケータイ直撮りしか出来ん。
それでもよきゃうpするけど。

210 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:24 ID:29mIcerO
>>209
それでもよいんでうpおながいします

211 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/23 16:44 ID:flYgX5lx
>>209
ツマりんからも、おなが〜い(*´д`*)

212 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:00 ID:hjB6cuC6
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223165048.jpg
上半身裸、微笑ましいつっつん各2枚

http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223165017.jpg
上半身裸2枚、微笑ましいつっつん7枚、GJ1枚、板ヲタに捧ぐ1枚

http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223165003.jpg
コントつっつん3枚、シャンプーハット1枚、サバンナ高橋1枚

http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223164927.jpg
ブロードキャスト吉村2枚(一枚は自前水着)、キングコング西野GJ1枚

http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223165035.jpg
オレンジ田中3枚、板ヲタに捧ぐ1枚

うp完了。
オススメ画像あり。
GJはノンケ女が撮ったとは思えない(*´Д`)な画像(w
つっつんが上半身裸で水拭いてるとこはモコーリが分かりやすくて(・∀・)イイ!感じ。
おかずにどぞー


TU-KA、もうすぐ受験で息抜きに来たのにうpとかしちゃったので、
同性だらけの素敵な大学に合格する様に閲覧者の方々は祈ってください(w

213 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/23 17:03 ID:flYgX5lx
>>212
乙!!
一番上が良かったデス♥(;´Д`)ハァハァ…

214 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:19 ID:hjB6cuC6
>>212
> http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223164927.jpg
> ブロードキャスト吉村2枚(一枚は自前水着)、キングコング西野GJ1枚
ブロードキャスト吉村2枚(一枚は自前水着)、キングコング西野GJ2枚
の間違いですた。

>>213
一番上の左から二番目、モコーリが堪らん。
写真だともっとハキーリしてていいんだが。

215 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:01 ID:29mIcerO
>>212
GJ!!
漏れも一番上の画像気に入りました。
ケータイでも意外とキレイでつね。

216 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:05 ID:u12VtiGy
ハッキリ言ってもうつっつん命!!!ってぐらいハマってます。
L.O.V.E.(エルオーブイイー)ラブリ〜つっつん♪
その可愛さに俺は火傷しちまったぜ。
明日になればはねトびでまたつっつんを拝めれる。
つっつん好きだ〜!




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)