5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛映画、好きな俳優、セックスシーン2

1 :映画好きゲイ:04/01/07 08:29 ID:/B0DC6m1

引き続き熱く語って下さい。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050593507/l50

2 :禁断の名無しさん:04/01/07 08:39 ID:8aFtMbmI
2

3 :1:04/01/07 20:27 ID:IsYb5/Io
あげておきます。
前スレで、ここの定義のことが話題になっていましたが、
同性愛映画を中心に映画全般を広く語る方針でよいのでは
ないかと思うのですが。

あたしはといえば、最近ベルベット・ゴールドマインをやっと見ました。
マイヤーズをはじめイケメン俳優もよかったけど、個人的にはオバさん風の
ジャック・フェアリー(ミッコー・ウエストモレランド)が印象に残ったわ。
モデルになった人は落ち目になって、交通事故で亡くなっているそうです。

4 :禁断の名無しさん:04/01/07 20:39 ID:cgt5Etp3
4

5 :禁断の名無しさん:04/01/07 20:40 ID:cgt5Etp3
5かしら
みんな来てね

6 :禁断の名無しさん:04/01/07 21:36 ID:ezl/OC3O
       ,、-ー(⌒ヽ⌒>≫、
      ////ヽ⌒     \
     / / / / l | | \  ヽ
     | / / / .l | .l  ヽ  ヽ
    〈,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、、,、,、、,、j   l 
      | < ●) | < ●)ヽレ、   |
      |   ̄ l   ̄   ノ   /
      ヽ   (L)     l   /
       \ <三>   人レ’
         \__・ /
          l    |
   /  ̄ ̄ ̄\\// ̄ ̄ ̄ヽ
   |        / /    (ニ)=ヽ
  _|_____|_|____|__ll_
  |   ┏━━━━━━━━━┓   |
  |   ┃            杉    ┃   |
  |   ┃            浦    ┃   |
  |   ┃       が   孝    ┃   |
  |   ┃  女末      昭    ┃   |
  |   ┗━━━━━━━━━┛   |


7 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:00 ID:3bdBts4b
その動画見たら、ビヨンセもショーンもめっちゃテンパってて笑えたわ。




8 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:28 ID:p5jiz74j
好きな外国俳優
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1039301266.html

Nanni Morettiの顔射画像(bukkake cum shot photo)
ttp://reddnat.vivelared.org/temas/action/cumshots/cum_250.jpg
ttp://reddnat.vivelared.org/temas/action/cumshots/cum_252.jpg
短命ショボーンなナンニ・モレッティのスレッド
●ナンニ・モレッティ●
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/979/979359549.html
ナンニ・モレッティ
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/995/995736802.html

9 :禁断の名無しさん:04/01/08 09:08 ID:Sg9KYGnf
どなたかブリュノ・デュモン監督の『ジーザスの日々』を見た方いますか?
劇場公開のみで見られなかったのです。

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:03 ID:WHTjSHFg
そろそろ終わりそうな姉妹スレ
海外ドラマ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049969345/l50

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:10 ID:XTrtRyDy
>>1
乙!!

前スレの最後の方、読む前にdat落ちしてしまった。無念でござる。
漏れは欲望の法則が好き。

12 :クラブ? ◆KuLove/wvA :04/01/09 06:30 ID:eIML/59l
>>8 コピペだろうけどマジレスしとくわ。ナンニ可愛い!!御馳走様でした!!

別スレで同じ内容カキコしたんでウザカッタラごめんね。
モフセン・マフマルバフ監督はしゃぶりたいほど好き。
アッバス・キアロスタミ監督作品は訳ワカランから苦手。
セディク・バルマク監督は「虹」って映画で主役の女の子泣かせたから
嫌いだけど外見がマジでイケル。
Kristen BjornのHot Times in Little Havana(1998, 129 min)
の最後に出演するMarcio de Costaって男優に激似ソックリなの。

13 :禁断の名無しさん:04/01/09 12:36 ID:FP/LFtxU
藍宇のヌード画像もう一度出して。

14 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:31 ID:VXCIYwEh
十分なレスでなく申し訳ないのですが。
>>9
あたしもジーザスの日々は見ていないんだけど、公開時のHPは、
ttp://www.bitters.co.jp/jesus/
に残っています。多分予告編も。
>>11
前スレの最終の方では、ナンニ・モレッティ、最終絶叫計画のショーン・ウェイアンズ、
冬のソナタのペ・ヨンジュン、CUBEのモーリス・ディーン・ウィント、
コーリャ 愛のプラハのヤン・スビエラークとズデネェク・スビエラーク
などの名前があがっていました。
あたしも、欲望の法則好きです。
スペイン映画に出ていた頃のアントニオ・バンデラスが好きだったわ。
>>13
藍宇のHP(中国語)ttp://lanyu.gstage.com/big5/main.html
ttp://lanyu.gstage.com/big5/love/clips.html
ttp://lanyu.gstage.com/big5/love/misc.html
の項目に画像が少しあります。

15 :クラブを?(゚*゚)戸田アナル子 ◆KuLove/wvA :04/01/10 02:25 ID:JuIObAih
ウザかったらメンゴね。
【♀ビアンが語る】映画雑談【ビアン映画ダケジャナクテ♀】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062721834/l50
###オススメのカルト映画は?###
ttp://216.218.192.139/movie/kako/964/964073384.html
ビアン作品について語って
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1007/10073/1007399321.html

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 03:12 ID:uep17Adc
外タレONLY!ゲイ能人(
http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10220/1022077412.html

17 :禁断の名無しさん:04/01/10 13:10 ID:ZWp+LVcL
誰かラリー・クラークの『ケン・パーク』みたひといる?


18 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:33 ID:LFKzHscX
>>14
バンデラスってゲイ(バイ)疑惑もあったわよね
そりゃ、あんなセックス狂の妻を持ってれば男に走りたくもなるかも。
アルモドバルはバンデラスを起用しなくなってから
同じ男優を使わなくなったのよね。好きだったのかしら。

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 20:52 ID:y4uoWPxr
>>17
見たいと思ってたらいつのまにか終了してた。
内容が内容だからDVD化も難しそうだし…。

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 22:51 ID:LFKzHscX
キッズもガンモもOKなんだし大丈夫なんじゃない?
日本はそう言う点、得よね。
他国じゃ上映されない映画が見れる事が多いわけで。

21 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:22 ID:urD+mz7/
バンデラスはババァ妻と結婚してから一気に色気が失せたわね。
デスペラードとか、タイトル忘れたけど(暗殺者だっけ?)スタローンと共演した映画の時が
ワタスィ的には一番色っぽくて好き。
今度ジョニー・デップと共演するデスペラードの続編(?)みたいなやつがすごい楽しみ。

22 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:37 ID:ktxT9sBR
>>17
過激過激って言われたけど、あんなにボカシ入れれば
どこの国でも公開できるってくらいで、期待はずれ(?)
もともとストーリーなんてないんだから。

>>21
デスペラード2はジョニー・デップにすっかりいいとこ
取られてた感じ。バンデラスはすっかり終わった感じね。
スパイキッズ3Dでもパパの出番ほとんどなかったし。

23 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:21 ID:Hntn2QMX
藍宇のヘア全裸をもう一度。何種類かお願い


24 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:41 ID:X0kCgwNl
アルモドバル監督は、バンデラスのアメリカ行きには
反対していたみたいで、なだめるのが大変だったらしいわ。
手放したくなかったんでしょうね。

藍宇の全裸写真、あたしも見たいわ。
最初の方のシーンが凄いらしいわね。

25 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:48 ID:BYUzw8R2
>>19
>>20
>>22
ボカシばかりですか。期待はずれだね。


26 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:27 ID:5w022aYi
ベル・ゴーってやっぱ人気あるの?

27 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:33 ID:/tmX6eET
>>3
あぁ、結局このスレタイで立てたんだ。
なんかこのスレ、やれちんこが見える映画が見たいだの
誰かの裸がみれるだの、エロ中心の話題だから
以前の映画好き集まれの流れの方がよかったんだが。

ま、それだと映画板行けってことなんだろうけど...。


28 :腹黒キューピー人形トビー ◆fs.Ej/jjRU :04/01/12 02:08 ID:NcKTN4Tz
>>27
禿同。
エロだ!裸だ!もいいんだけど普通に映画の話もしたいな。

ところでみなさん年末年始は何か見ました?
と言いつつ俺は今年見た秀作(シカゴ・戦場の〜・めぐりあう〜)のDVDを買ってきて家で見てますたw
サムライもニモもイマイチ見たいと思えないんだよね。
ミスティックリバーとドッグヴィルは見に行く予定だけどミスティックは賛否両論なので期待半分不安半分。

29 :禁断の名無しさん:04/01/12 02:52 ID:ethFNoe3
それチンコ見える?

30 :禁断の名無しさん:04/01/12 03:27 ID:YtzlYVdl
チンコ映画を語りたい人は、映画版へ。

[チンコが見える映画2]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1066077672/

31 :クラブを?(゚*゚)戸田アナル子 ◆KuLove/wvA :04/01/12 10:43 ID:3i7CAdvH
こんなん見っけてきた。

イライジャ・ウッド大好き!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073840414/l50

映画のチラシ集めで満足してる貧乏な私・・・・・・・・・でも去年実父に
一部をごっそり捨てられて、いまだに怒ってるわ。

32 :禁断の名無しさん:04/01/12 21:58 ID:a7nVw8aN
藍宇、モザイクなしのモロダシヌードスレして。何パターンか。

33 :禁断の名無しさん:04/01/13 05:12 ID:b7djR0uo
いい加減しつこい。

34 :禁断の名無しさん:04/01/13 05:22 ID:4sW4Sr06
>>28
ミスティックリバーはビデオで充分よ。エンディングがワケわからんし。

35 :禁断の名無しさん:04/01/13 08:15 ID:RUnV++zh
ミスティックリバーは役者も良くて重厚な作品だとは思うが話が説得力に
乏しい。あのラストは納得いかんぞ〜。あれがアカデミー賞最有力候補
というのもなんだかなあ。

ちなみにゲイ要素も最初の方にあり。

36 :禁断の名無しさん:04/01/13 10:39 ID:u5Eg4mFP
藍宇って誰?

37 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:31 ID:k/CjfT74
>36
名前から想像できるとおりに
アメリカAV界を席巻している
中国系巨根AV男優でし。。。

38 :クラブを?(゚*゚)戸田アナル子 ◆KuLove/wvA :04/01/14 05:07 ID:WNI0LeEr
うちの媽媽が里帰りする際に光華商場で裴勇俊のVCDかDVD買ってくる、っていってた
ttp://www.google.com.tw/search?q=%E8%A3%B4%E5%8B%87%E4%BF%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=zh-TW&lr

既出ならメンゴ。
「韓流風」台北市漢中街21号 TEL 02-2375-5200
コン・ヒョンジン 孔炯軫
ttp://www.seochon.net/korean_movie/actor/konghyeongjin.htm
マジソンズ博覧会
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/index.html
最低映画館
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst.html

39 :禁断の名無しさん:04/01/14 07:25 ID:ubQbERfs
もし海外で無修正の映画のビデオとかDVD買ってきた場合って
いちいち税関の職員が中身をチェックするの?
普通の映画ならチェックなしなんだろうか?




40 :禁断の名無しさん:04/01/14 08:08 ID:cYJqzCRB
>>39
ポルノだったら、もちろん駄目だけど、
一般作なら、平気なんじゃない。

でも、「愛のコリーダ」は、有名だからか、
見つかったら許可が出ないって、よく聞きますねw

しかし、修正が入ってるのって、嫌ですよね。
チンコが見たいとかじゃなくて、修正を入れてるのは、
映像がどうかと思う。なんだか冷めちゃうよ・・・。

41 :禁断の名無しさん:04/01/14 14:22 ID:3QZqt6lH

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

42 :禁断の名無しさん:04/01/14 15:30 ID:PnVwKV8i
あんた、映画板のゲイ映画スレにも貼ってたでしょ?
何が目的よ
西村和彦なら大好きよ

43 :禁断の名無しさん:04/01/14 15:32 ID:Q/pMPU6z
あんまりテレビ出ないわね。地味。

44 :禁断の名無しさん:04/01/14 15:58 ID:Sv9g+hdd
http://www.st.rim.or.jp/~kamataki/pb/shonichi/sweet_920427.html
この舞台見た人いない?
堤真一が全裸モデルしたなんて見てみたいわ

45 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:22 ID:hGrhSdsW

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

46 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:23 ID:hGrhSdsW

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

47 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:08 ID:ow27za87
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ゲイのエロ動画・画像満載!!!
エロコンテンツinfoサイト
「ゲイエロ」⇒⇒⇒http://www.pokonyan.com/~otoko/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

48 :1:04/01/15 09:02 ID:pQLxkDZp
一応映画のスレということで、飛び飛びで申し訳ないけど、マジレスしますね。
西村和彦氏は(実はあたしも好き)、ドラマの印象が強いけど、「ごろつき2」と
いう映画では主演をつとめています。
堤真一氏は、「刑法第三十九条」や「女殺油地獄」などの作品があります。

>>26
ベル・ゴー(ベルベット・ゴールドマイン?)は前スレでも話題に挙がっていましたね。
あたしは主人公のモデルになったデビッド・ボウイが好きなので面白く見ましたけど、
皆さんはどうなのかしら。
>>27
色々な話題が錯綜するかもしれませんが、前スレがあまり伸びなかったこともあり
結局このスレタイにしました。あたしとしては、映画好きの方はできるだけ広く
歓迎したいと思うのですが。宜しくお願いします。
>>28
まだ自分の目では見ていないのですが、「ミスティックリバー」も「ドッグヴィル」
も話題作且つ問題作ですよね。ドッグヴィルは、監督がダンサー・イン・ザ・ダークと
同じ方なので、(後味などについては)色々覚悟しなくてはいけないかなとも思いますが、
ニコール・キッドマンの演技に期待したいと思います。
昨年公開の映画の中では、「永遠のマリアカラス」でゲイのプロデューサー役を
渋く演じたジェレミー・アイアンズが素敵だと思ったわ。
>>31
イライジャ・ウッドのスレもあるんですね。
ロード・オブ・ザ・リングや子役時代の印象が強いのだけど、人気があるのね。

「藍宇」が時々話題になっていますが、東京フィルメックス映画祭で上映された
映画で、講談社から原作本も出ているそうです。
ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=28

49 :禁断の名無しさん:04/01/15 13:57 ID:JSGtrUVs
今日はBSジャパンで「ゴッド・アンド・モンスター」をやるのね。
あたしんとこではみられないから残念だわ。
DVDが出てるみたいだけど、買う価値あるほど面白いかしら。

庭師はブレンダン・フレイザーなのね。脱ぎも期待していいのかしら。

50 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:39 ID:mpNimGwp
イライジャって正直、不細工に成長するだろうと予測してたけど
指輪見る限り、まともに大きくなってるわね
ハックフィんの大冒険のイライジャの可愛いこと!


51 :坊や:04/01/15 20:08 ID:BgQHsqHl
外国人好きだからハスラーホワイトがよかった。
トニー・ウォードは最初から最後までずっとどのシーンもハンサムだったけど、
キューピー人形みたいな可愛い赤ちゃんと一緒にお風呂入ってるシーンのトニーが
一番好きだな。
あとスキンヘッドの男の子ピグレットが最後切なそうにしてたのがよかった。

52 :クラブを?戸田アナル子 ◆KuLove/wvA :04/01/16 05:05 ID:3IdJocJs
無名&長文スマソ、spainの俳優アルフレド・ビリャに詳しい人いる?

映画「ブラインデッド」(1997年スペイン)
ダニエル・カルパルソロ監督 アルフレド・ビリャほか(字幕)
ttp://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/yamagchi/movie/20030924_1.html

■ブラインデッド■A CIEGAS
出演:アルフレド・ビリャ(ミケル)
ttp://homepage1.nifty.com/spain/cine/cinema/aciegas.html

映画「ブラインデッド」(1997年スペイン)
ダニエル・カルパルソロ監督 アルフレド・ビリャ出演(字幕)
ttp://tv.biglobe.ne.jp/20030924/P13/cinema.html

■ パサヘス ■PASAJES
音楽:アルベルト・イグレシアス 製作:アグスティン・アルモドバル
出演:アルフレド・ビリャ(マヌ)
ttp://homepage1.nifty.com/spain/cine/cinema/pasajes.html

Calm Down-パサヘス 1996年スペイン
製作:アグスティン・アルモドバル 監督・脚本:ダニエル・カルパルソ
撮影:キコ・デ・ラ・リカ 音楽:アルベルト・イグレシアス
出演/アルフレド・ビリャ
ttp://www.page.sannet.ne.jp/rin/00201.html

53 :禁断の名無しさん:04/01/16 11:18 ID:19MsyPST
今頃、“トゥームレイダー(1)”見たんだけど、ジョリーがタイかどっかの僧侶に電話借りるシーンに出てた、ボウズの僧侶君。イケるわ〜!って言っても誰も思い出せんやろーけど・・・。
彼、タチかしら?

54 :禁断の名無しさん:04/01/16 11:21 ID:19MsyPST
“山の郵便配達”に出てた、山間の村に住むボウズの少年君。イケるわ〜!って言っても誰も知らんやろーけど・・・。
彼、タチかしら?


55 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:00 ID:yYrvIaSu
ハスラーのトニー・ウォードってそんな男前だったかな
何か室伏に似てたけど。体は最高ね。
ピグレットの子は監督の好みっぽい。
ノースキンとスキンフリックにも出てた?

56 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:08 ID:x2ubPdBX
>>54
禿同!主演の男の子良いけどね・・・

57 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:44 ID:RflYTy2E
今日は2時50分からテレビ朝日で
「オール・アバウト・マイ・マザー」やるわね。

58 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:57 ID:F9zdRn7l
藍宇の裸写真、絡み写真みたい。

59 :坊や:04/01/17 17:17 ID:hIsnoy/U
>>55
俺は男前だと思ったよ。あんまり濃すぎないところがいい。
ピグレットの子、ノースキンとスキンフリックには出てなかったと思う。
(少なくとも主役級の役では出てなかった)
あの子の映画他のも見たいんだけどなぁ。

60 :禁断の名無しさん:04/01/17 19:00 ID:djfX46Fj
>>59
確かにモデルにしてはサッパリしてたかも。
マドンナの元彼だっけ?
ピグレットの子、イヴァー・ジョンソンって名前らしくて
検索してみたけどハスラー以外ヒットしなかった。
切なそうな表情とか良かったわよね。

61 :坊や:04/01/17 21:36 ID:hIsnoy/U
>>60
そうそう。>マドンナの元彼
↓ここに沢山写真あるからよかったら見てみて下さい。
http://www.madonnapower.com/pics/tony/tony1.asp

ピグレットの子の切なそうな表情って、最後のあたり
あの子が好きだったらしきスキンヘッドの男が死んだみたいな噂を聞いて、
彼を思い出してるシーンだよね。あれはほんとによかったね。
「キスして」
「キスは嫌いなんだ」
「キスしたそうな顔してるくせに」
↑ここらへんの会話も好きだった。

62 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:24 ID:q72IsPdX
「ミスティック・リバー」ってレイプシーンあるのか?

63 :禁断の名無しさん:04/01/18 01:08 ID:ljkAU+8W
そうか、そうだったのか。

64 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:13 ID:uUwek1cc

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

65 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:24 ID:X64iquMl


なんかエロいけどこれも少年系?
http://ffxiquest.parodius.com/cgi-bin/read.cgi?bbs=test&key=1056553139&st=2&to=2&nofirst=true



66 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:16 ID:aSl4rhTY

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

67 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:08 ID:ozd4ryoH
「JSA」に上官に惚れてる兵士が出てくるね

68 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:10 ID:F+1DDbI4
>60.61
マドンナのビデオクリップに出てたってだけじゃなかったっけ?
元彼というより「マドンナに喰われた」って感じ?

69 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:36 ID:wzWttDDm
リチャギア

70 :禁断の名無しさん:04/01/20 08:00 ID:2Kgg8zMJ
http://myweb.thump.net/1644/jan/1/06.jpg

バート・レーノルズさん、セクシー、セクシー、たまらなくセクシー !!

71 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:08 ID:WaXA/SzE
>>61
見れないんだけど…俺だけ?

72 :禁断の名無しさん:04/01/21 18:07 ID:HLmxOWj5
同じく。真っ白。マドンナのファンサイトかな?



73 :禁断の名無しさん:04/01/21 18:30 ID:f1V1P09I
バイブレーター見た人いる?
大森南朋っていい感じだけど・・・くわえられてるシーンとか入浴シーン見たい。

74 :坊や:04/01/21 19:13 ID:xlfEyij+
>>68
ビデオクリップ出てて恋人だったよ。
>>71-72
がーん。すごい写真ばっかだったのに……ほとんどオールヌードで
性器モロ出しだったんだけどなぁ……残念。

75 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:23 ID:0uLAN78b
映画初心者でうざい質門かも知れませんが
「藍宇」って映画、日本ではもう見れないんですか?
あとビデオのレンタルとかないんですかねー?
DVDはいまだに日本語版は出てないんでしょうか?

聞いてばかりですいません。

76 :禁断の名無しさん:04/01/22 07:10 ID:/qxmjMyD
>75
原作本の日本語訳が去年出たから多数の読者から要望があれば一般公開するんじゃないかと自分は思ってるんだけど・・・

ビデオ・DVD発売は普通一般公開の後だから当分出そうにない

海外版DVDは香港・台湾なんかが出てるけど香港はリージョンが違う 台湾は特典映像がついててリージョンALL

セックスシーンはあまり期待しない方がいいと思う



77 :禁断の名無しさん:04/01/22 12:38 ID:HUs03FSR
>>73
ヴァイブレータで大森南朋がくわえられるシーンとか入浴シーンってあるの?
全裸(尻出し)とかあるのかな。

78 :禁断の名無しさん:04/01/22 15:01 ID:VwLakTja
>>75
nyに逝け、英字幕版だけど無修正だ。

79 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:49 ID:/qxmjMyD
>77
寺島しのぶとやってるシーンがあるっていうのは聞いたけど 全裸はどうだろう

80 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:01 ID:CGgeu+6X
>>79
『ヴァイブレータ』、見てきますた。
大森南朋の脱ぎ具合ですが、基本的には上半身程度。
最後の方のラブホの風呂では、腰のきわどいところまで見せたけど、
ケツや全裸はなし。ただ寺島にフェラされてるところの顔や、
乳首(ピアス付)を舐められて感じてるところはイイ!!
アタシ、大森南朋に萌え萌えになってしまったわ。
あんな男(映画の中のキャラかもしれないが)に抱かれたッ!!

寺島しのぶは思いっきり脱いでたわ、あんまり興味ないネタね。

81 :75:04/01/22 23:05 ID:LdbnUT4m
>76、78さん
情報ありがとうございます。映画、日本語版はないんですねー。
映像がきれいだったから見たかったんですけど。
原作本買います。

あと、ヴァイブレータみたけど大森南朋いけてますねー。
身体は均整は取れてたけど並って感じでした。

82 :禁断の名無しさん:04/01/23 05:42 ID:akbJNCNH
「ヴァイブレータ」の、公式サイト見てきたんだけど、
大森さん、かっこいいですね。
「OUT」に出てるみたいだから、WOWOWで見れば良かった。
今月の放送はもうないかなぁ・・・。

83 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:23 ID:24+CNM76
>>82
大森って、「OUT」で、殺されて、全裸にされて、モザイクかけられたひとだよね。

84 :禁断の名無しさん:04/01/24 07:31 ID:x6X5vuzS
なんだ全裸はないのか>大森。
パーフェクトブルーって作品で全裸シャワーがあってすこしお尻が見えてるけどね。

85 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:45 ID:g+f8zy0K
御法度WOWOWでやってた

86 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:39 ID:Gf9V2rdO
WOWOWってゲイ映画、結構よくやるわよね
マイナー系のも。
レギュラーガイとかジェフリー!とか

87 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:54 ID:hs49Z9uy
OUTって死体に向かって倍償が(皮かむり・・・)ってつぶやいて
原田が(だからどうした)みたいなやり取りが笑えた
でも、あれってモザイクあったけど、ほんとに裸だったのかな


88 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:30 ID:6+5Li5gN
>>86
映画を中心に放送してるチャンネルなんだから、ゲイの映画もやるでしょう。
ゲイに関する映画じゃなくても、結構マイナーな映画の特集だってやるし。
たくさんの映画を紹介してる中に、ゲイに関する映画もあるってだけだと思う。

>>87
ほんとに裸じゃないなら、モザイクなんて入れないんじゃないかなぁ。
股間が見えないように、撮影することだって、出来たはずですし、
あの俳優さんも役の為なら、脱ぐような俳優さんなんじゃないかと思います。

そうでなかったら、モザイクを入れる理由がわからない。
映像としては、ほこりみたいなものなんだから・・・。

89 :禁断の名無しさん:04/01/25 06:00 ID:7RnR8+OC
>>48 ネ申がいた! ありがとうございます! あたしは婦女子なんでつが、あの映画キタ━━━(゜∀゜)━━━━!!!だったので気になったのでつ。。みんな見てね

90 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:03 ID:JEf2xuvk
>>89
消えてちょうだい


昨夜、テレビでクライングゲームやってたのね。
知らなくて最後の方だけ見たからディル役の子のモロ出しを見そびれたわ!!
でも、10年前に劇場で観たときはどうもラストに釈然としなかったんだけど
昨夜はなんだか泣けたわ・・・

ところであの女装子やったジェイ・ディヴィッドソンって
あれでオスカー獲ったけど、たしかズブの素人だったのよね。

91 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:33 ID:HNt9rgPS
>>90
何かの社交界のパーティで見つけたらしい、監督が。
その後、数本(同じ様な役)出ただけで行方不明状態らしい。

あのラストは見たときの気分や環境で変わるね
学生時代に見た時、あの優柔不断な2人に妙に「大人」を感じて憧れた。
今見たらどう思うかな。てか劇場で見たんだ。羨ましい。

92 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:13 ID:dBM7zxAM
藍色夏恋って映画、ほんのり同性愛よ。レズのほうだけど。
男の子もかわいいし、爽やかな映画だったわ。
脱ぎとかそういうのはないけど。でも、競パン姿はあったわね。

93 :\\\\\\\\\\:04/01/26 03:48 ID:YiOyTRWe
「ラヴァーズ・キス」ヲミタ。
結末がノンケ2人のハッピーエンドみたいなカンジでションボリした

94 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:35 ID:lVNjIMTP
アンテナ見た人いる?
加瀬亮の辞意シーン・・・あるみたいだけど。

加瀬亮って最近やたらメディア露出してるね。。。30歳には見えないよね、あの人。
バイブレータの大森といい、最近の30代はカコイイなー

あと今回知ったんだけど
ちょっと前のホモっぽいCM(トヨエツの出てたやつ)のズボンのチャック開いたホテルマンって加瀬亮だったのね。

95 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:37 ID:lVNjIMTP
30代で思い出したけどUA主演の“水の女”で浅野忠信脱いでるんだよね?
見た人いる?きれいな尻だったらしい・・・

96 :禁断の名無しさん:04/01/26 19:18 ID:PXiYlSm+

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075110359/

97 :禁断の名無しさん:04/01/26 19:21 ID:PXiYlSm+

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第三話 ◆ 暗黒星
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075110359/

98 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:20 ID:WG/g+61a
大森さんが出てる、「パーフェクトブルー」が、
今日はWOWOWで放送されるようなので、見てみよう。
でも、内容はいいのかなぁ? 設定変えたみたいだね。
アニメ版は結構好きなんだけど・・・。

>>94
この画像を見てから、「アンテナ」見たいなぁ〜って思ってる。
ttp://www.cs-tv.net/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi?title_id=074607

>>95
この映画、浅野も脱いでたんだぁ。
UAは脱いでるの知ってたんだけどなぁw 見ればよかった。

99 :禁断の名無しさん:04/01/27 07:46 ID:q6cb4H3w
でも浅野、毛深いからな〜。
今注目は「赤い月」の伊勢谷友介。尻まで見せてないけどきわどい濡れ場はあるみたい。

100 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:30 ID:mhhg4/Kn
100!!!

101 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:31 ID:dOI0FfWw
>>98
ホモのくせにUAの裸見たいなんて信じられない


102 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:33 ID:KYnjjMlv
101アホか

103 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:37 ID:KYnjjMlv
>>98
UAも最初は脱ぐの抵抗あったと思うんだけど
“風呂屋のシチュエーションで浅野くんも裸だし・・・”とわりと自然に脱げたみたいに言ってた。
まあUAはどうでもいいんだが。



104 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:42 ID:KYnjjMlv
アンテナは田口ランディ原作ってのが萎えだけどね。。。

最近映画だけじゃなく、
女流作家で男のセックスを官能的に描くの増えてる気が。バイブレータもそうだし。
今イチ嘘くさいの多いけど801よりは100倍マシ。

105 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:43 ID:dOI0FfWw
>>103
どうでもいいならUAの裸の話題すんじゃねえ
おまえ言ってることが矛盾過ぎ
厨房だな?

106 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:49 ID:KYnjjMlv
確かに・・・悪かった。

107 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:53 ID:dOI0FfWw
脱いでお詫びしろ>>106
チンポでかいか?
しゃぶったるわいな

108 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:07 ID:gDj69YUG
それはそうと
トニー・ウォードの画像みたいよー!!
探しまくってるけどなかなか見つからないー!!
キーッ!!!

109 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:09 ID:2G/rlGOk
>>108
トニー・ウォードのモデルとしての位置づけがどうなのか知らないけれど、
ある程度名が通ったひとなのに、勃起ちんこ完全露出の全裸写真がわんさかあって、びびりまくった。
写真でしか見たことないけど、「sex life in la」(?)では、風呂場でオナニーまでしてるけど、
ついに射精までしてるのか?

ところで、
ケビン・ベーコンが「ワイルド・シング」でデカチンを晒してくれたときは感動した。
個人的に好きなタイプのひとで、ちょうど気になっていたピークで、まさに絶妙なタイミングで晒してくれた。
そのまま脱ぎの常連になだれ込んだ感があるので(ユアン・マクレガーには負けるけど)、
もっと、すんごいことをして欲しい。
そして、世間的にはもうあんまし人気ないだろうけど、クリスチャン・スレーターが好きなのだけれど、
このひと、意外と脱いでない、ケツを見せても一瞬くらいだったのだけど、
ついに最新作で、全裸バックショットに踏み切っているみたいだ。
やっぱし、なんかしないとと焦ってるんでしょうね。
この調子で、ちんこを全開にして欲しい、です。
(と、スレ違いになっていき、すみませんね)

110 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:19 ID:1vcp97T5
>>108
多分これが「SEX LIFE IN L.A」の画像かと。
ttp://www2.xfreehosting.com/gay/ifcc/Tony%20Ward/00239.html

111 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:31 ID:QnVpHYdG
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:42 ID:amgXmwS/
クリスチャン・スレーターは、「薔薇の名前」で少しだけど尻出していたのに
妙に萌えたわ。
今日は、NHK衛星第2でミッキー・ロークのフランチェスコやるわね。

113 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:56 ID:uFQl9N6o
ウィリスも薔薇の香りで尻出ししているけどね

114 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:43 ID:U8qsfGz/
「薔薇の名前」はよかったわねえ〜〜

115 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:47 ID:jbkW+PsO
>111
ハスラー・ホワイトのときほど洗練されてない感じだけど
まぎれもなくトニー・ウォードだね

116 :    :04/01/28 17:29 ID:/xsnrGk3
愛するものよ、列車に乗れ
トイレでのファックシーンだけは良かった


117 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:20 ID:ZVeYFbr3
>>116
あぁ、今日放送だったっけ?

118 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:16 ID:DFrWMs91
「フランチェスコ」NHK BS11放送中あげ
男前ミッキー・ローク。
「死に行く者への祈り」もイケてたけど、この頃が全盛期だったな。


119 :116:04/01/29 00:18 ID:Am1e48Yx
違う、昨日だったようね・・・。

120 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:22 ID:YoYNt45v
「リプリー」のジュード・ロウの入浴シーンで、マット・デイモンが
「一緒に入っていい?」って言うシーンが好きだな。

121 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:50 ID:PRW4oOxV
>>118
フランチェスコ、ミッキーロークが裸で雪の中転げるシーンは
もう終わっちゃったかしら?

122 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:02 ID:DFrWMs91
股間にぼかし 野暮だねNHK

123 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:53 ID:ci6yswcs
>>120
アラン・ドロンも勘弁だけど、あの2人もリアリティがなさすぎてどうもね・・・
隠微なシーンでもエロスを感じられなかったわ〜
唯一リアルに思えたのはマットの愛人くらいかしら?

124 :禁断の名無しさん:04/01/29 04:50 ID:UgkG68Qe
>>8のナンニ・モレッティの顔射画像見た人いる? 本物なの?
出来たら再うpきぼん
お願いします

125 :鍋愛好会(*^o^*)☆:04/01/29 05:48 ID:qEBr0P0R
初めまして春美です(*^o^*)
合コン鍋大会を主催しようと考えています♪
人数不足の為募集させてくだい(≧▽≦)

鍋大会は会員の方の都合にあわせて決めていきたいと思ってます♪
100人単位で行いますのでぜひ参加してね(^v^)
登録費用などは一切無料だにょ☆

http://www.lovec.jp/sugargirls/top.html

126 :    :04/01/29 19:58 ID:iu4URVBD
ヒース・レジャー、新作では同性愛者に

 異色ホラー「悪霊喰」(公開中)に出演のヒース・レジャーの新作は、
アン・リー監督による「ブロークバック・マウンテン」になりそう。
「シッピング・ニュース」('01)の原作者E・アニー・プルーの
短編を映画化する本作は、
牧童(男)とカウボーイ(男)との愛と絆を描く衝撃作。
そのテーマゆえにキャスティングを巡ってのトラブルもあったそうだが、
どうやらレジャーに落ち着きそう。
ちなみに彼と恋に落ちる相手は「ムーンライト・マイル」('02)の
ジェイク・ギレンホールが演じるそうだ。


127 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:19 ID:8vfyBTHJ
ヒースレジャー好きだなあ〜〜
カウボーイもいいけど牧童の方やってほしい

128 :禁断の名無しさん:04/01/30 08:09 ID:S0iYzNBS
今、藍宇の原作よんでる。映画がみたい。
出ないかなー。ノーカット無修正。
出ないなら、カットシーンでいいからだして。



129 :禁断の名無しさん:04/01/30 11:41 ID:qQnzW7Cr
藍宇トレーラー→ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/lit/source3/No_1547.xxx 主題歌がこれまたいい

130 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:45 ID:pidzW1RB
「ミスティック・リバー」のティム・ロビンスの役って、
男2人から、性的虐待も受けていたのかしら?
セリフでは受けてないみたいに言っていたけど、微妙ね。

131 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:28 ID:CrbjMtwA
海外ドラマ3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075402817/l50

132 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:59 ID:re9z1m4H
>>110

トニー・ウォードいいわね。
ケツ画像はないのかしら?

133 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:41 ID:ZG/z08h0
深山洋貴に一票!
吉行由実が監督した「僕は恋に夢中」が好きです。
実は、佐藤幹雄も好きなのでこの作品はとても好き。

ストーリー、キャストはココに。
http://www.ds-pro.net/v-shop/stry-02.html


134 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:31 ID:3yYX0+u7
>133
これってホントにやってるのかな?
最初パッケージ写真が佐藤幹雄と深山洋貴メインな感じだから二人絡みがあると思ってたけどなくて残念だった
デッカイスクリーンで見たいと思った

135 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:32 ID:S0aYzWKB
今日WOWOW9chでやってた「天国の口、終りの楽園」って映画、
イケメンの男の子2人(17歳の設定)の裸だらけだったわ。
全裸水泳、プールでマスかき合い、女の子とセックス、シャワー室シーン
モザイクだらけだったけど萌え萌えだったわ。

シャワー室で「お前のチンチン変な形だな。しぼんだ風船みたいだな。膨らませてあげようか!」
みたいなこと言ってふざけあってるシーンも萌えたわ。

136 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:59 ID:3aiZa3O+
>>135

それ結構話題になってたよね。
見たいわ〜!

137 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:53 ID:i23X2Sgq
I loved Kevin Smith,Ben Affleck,Jason Lee.
But I hate it "Chasing Amy".

138 :禁断の名無しさん:04/02/01 06:01 ID:CM5dAAlV
>135
映画館はかかってなかったよ、モザイク。

139 :禁断の名無しさん:04/02/01 07:42 ID:r/dcMBze
>>113
ウィリスの薔薇の素顔、亀頭も拝めます
大好き

140 :禁断の名無しさん:04/02/01 11:04 ID:DoFfsokX
チェイシング・エイミー見忘れた

141 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:26 ID:S0aYzWKB
>>138
らしいわね。
でも、DVDは全部モザイクみたいなのよね・・・

142 :禁断の名無しさん:04/02/03 08:01 ID:DFJbCICk
今日は、クリスチャン・スレーターの「トゥルー・ロマンス」
と「クライム&ダイヤモンド」やるわね。
でも、WOWOWで午後1時からだから見られないわ。

143 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:26 ID:FR0CurgC
Peter Stormare(ピーター・ストーメア)可愛い。しゃぶりたい。

ttp://w1.877.telia.com/~u87727183/peter_stormare.jpg
ttp://www.fmstar.com/movie/p/p0002.html
【知ってる?】ピーター・ストーメア【知らない?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023990896/l50

144 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:56 ID:naQG66ys
ビデオってた 「アイスルモノヨレッシャニノレ」墓のシーンで切れてたんだけど(⊃Д`)トイレでのシ-ン萌えた!あの二人あれ以後どうにもならんかったん?

145 :禁断の名無しさん:04/02/04 06:45 ID:Ah1T5s3I
海外ドラマ・洋画にでてくるいい男 Part 2
http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10248/1024832408.html

146 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:05 ID:M1ZZfyVv
赤い月でカーテン越しに全裸で抱き合う、常盤貴子と伊勢谷友介。
でもどっちも吹き替えなんだろうか。伊勢谷のほうはバック全裸だから本物だとうれしいのに。

147 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:32 ID:IEmqTbjS
>>146
マジですか!?
あぁー全裸見たいけど、常盤貴子とやってるシーンなんて嫌だ・・・

148 :禁断の名無しさん:04/02/05 06:54 ID:nm1CA28b
洋画のHシーン
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1070730838/l50

149 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:13 ID:cCrPee7x
今日は、NHK衛星第2で8時から「トラフィック」やるわね。
ベニシオ・デル・トロ、ちょっと太めの体だけど好きだわ。

150 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:52 ID:PYlz4fz6
『愛ではないすべて』って映画のDVDがモザイクなしでフルチンが3人分も・・・。
見てない人はご覧あれ!!

151 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:46 ID:pH+d0dJA
ベニシオってどこら辺がいいの?
すんごくいやらしい顔してない、あの人。


152 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:09 ID:cLH32zyo
「二十歳の微熱」途中までイイかんじだったのに。
最後の最後になって監督が自分でカメラの前に立って「青年の主張」
を繰り広げるんだったら、表現するのに映画という手法を採用した
意義自体が疑問なんだけど。

153 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:34 ID:fN8na1+9
さっき「フローレス」を放送していたわ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/09 08:39 ID:TBSJ4juQ
>>150
「愛ではないすべて」って確かフィンランド映画だったわよね。
やはり、北欧の映画は期待できるのかしら。
>>151
ベニシオ・デル・トロって、アリシア・シルヴァーストーンと出ていた
「エクセス・バゲッジ/シュガーな気持ち」とかの頃は普通にカッコ良かったわ。
でも、少し濃いかな。
>>152
「二十歳の微熱」、あの台詞もう少し短い方が良かったわね。
監督の顔は嫌いじゃないんだけど、プロの俳優に任せた方が良かったのかもね。
>>153
「フローレス」の女装の人(フィリップ・シーモア・ホフマン)
あの役が一番可愛かったわね。
他の映画では結構クセのある不気味な役が多かったような気がするわ。

155 :禁断の名無しさん:04/02/09 08:44 ID:walK3Sse
フローレス糞ツマンなかった、デ・ニーロは意外と駄作出演が多いのねん

156 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:13 ID:PbfSQQP0
デ・ニーロは何でもホイホイ出すぎなのよね
民放で前やってた15ミニッツも
何だか中途半端な役だし。

共演の方が素敵だったわ

157 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:54 ID:6Kw//tAM
昨日のしゃべらナイトのデニーロはなんだか可愛かった
何て言おうかな・・なんて悩んじゃって可愛かったわー

158 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:18 ID:rmvQ0jpR
シス子姐さんの意外な過去
● ファンレターを出した事ありますか? ●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052100938/13

13 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/05/05 21:06

アタシ、随分と昔になるけど
「コーキーと共に」のコーキーにお手紙出したワ。
すぐにポートレートと直筆のお手紙が来て感動したものだワ。

↓おまけ
素敵なおじさま俳優を語ろう
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/993310761/l50

159 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:39 ID:nxjcqkdM
今日のWOWOWは、ショーン・ペンの特集ね。
9時から始まるわ。

160 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:59 ID:mXQ9VyGP
ショーン・ペンって見てるとしょっぱくなってくるのよ、口の中が。

ブレンダン・フレイザーって最近映画でてるのかしら
あの子、可愛いのよね。

161 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:17 ID:IXG6Mu1S
そういえば最近ブレンダン・フレイザー見ないわね。
「悪いことしましョ!」とか好きだったわ。

162 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:54 ID:MnmlHFcq
悪いことしましョはエリザベス姐さんが素敵だったわ

163 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:53 ID:/81XUkAf
「ジーパーズクリーパーズ」っていう去年か一昨年くらいのホラー映画
にでてる主役の男の子がかわいい。ジャスティン・ロングって言うらしい。
へそふきんに入れ墨入ってるのが見えてちょっとえろいです。
でもDVDのおまけのインタビュー映像で髪型変わっててちょっとなえー。
 映画自体もおもしろいです。


164 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:25 ID:cnC5V39d
ジャスティン・ロング、エド/人生のスプリットではさえない男の子の役で出てましたよ^^

165 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:27 ID:3vbrqLqA
>>164  
 ほうほう。「エド/人生のスプリット」ってどんな映画ですか??
いつくらいの?? 借りてみたい。ちょっとさえない感じがかわいいと
思います。 

166 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:50 ID:7J9HvAtt
>>165
すまそ、海外ドラマなんです^^;

167 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:46 ID:DGCpWhMR
http://www.mainichi.co.jp/life/cinema/new/photo/0203/15-7-3a.jpg

168 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:14 ID:FrYDRKQC
松岡俊介?

169 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:59 ID:z18RKKp7
>>168
そうみたいですね〜!映画『棒』の一場面です

170 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:25 ID:Fk8GaoDp
133>
「僕は恋に夢中」のパッケージ写真って深山洋貴だったのかぁ。
劇団スタジオライフの深山洋貴だよね?
結構、あっちこちのサイトで写真みていたのに、気づかなかった。
何回も本人を間近で見ているのにきづかなかった・・・。
ビデオ買ってみようかなと思ってます。


171 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:51 ID:sEShyneg
>>166
エドって派手さは無いけど面白いよね。癒し系ドラマ。
毎週ついつい見ちゃう。

172 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:54 ID:Qw/W2+VG
マーク ウォルバークがめっちゃ好きなんだけど、なんか萌えーな情報あったら教えてくださいな!
なんか画像あったらウプおねがいします!!

173 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:22 ID:aTdJ5ocL
カルバンクラインの頃のウォルバーグは最高ね。
これで検索したらモデル時代のセクシー画像出てくるわよ。

欧米のゲイ人気ランキングでベスト10入りしてたわ。
1位はインディ時代のHフォード。
ブギーナイツでも可愛かったわーホモフォビアだけどね。

174 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:29 ID:m5lPzX+m
マーク・ウォルバークがラッパーとして来日した時にライブ見た!

175 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:26 ID:iqCJFWhT
>>171
自分も毎週楽しんでみてたんやけど、
2シーズン目、関西やってくれない・・('・c_・` )

176 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:04 ID:6K0KFf/o
「パーティ・モンスター」という
マこーレー・カルキンが一流のDQになる修行を積む映画が
公開されるらしいわよー

アダム・サンドラ−とジャック・ニコルソンが出る映画では
ウッディ・ハレルソンが男娼役。
ウッディとニコルソンが絡むみたい。

177 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:46 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

178 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:45 ID:mOuNEyxk
>ウッディとニコルソンが絡むみたい。

Σ (゚Д゚;)
こ、濃いわね…

179 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:53 ID:BWUStLvQ
>>172
最近ビデオで出た「シャレード」良かったよ。

180 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:21 ID:R49NhncE
ニコルソンは裸になるのかしら

181 : :04/02/20 18:43 ID:HeXYwdXs
見たい?ニコルソン裸。

182 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:43 ID:xkWJ4jQg
映画 大好き!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1009430353/l50

183 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:04 ID:K8mCgZz8
同性愛映画じゃないとダメですか?
http://www.a1cinema.com/

184 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:31 ID:MzzZaNPQ
今日『アレックス』を見ました
‥すごいっすね


185 : :04/02/21 22:51 ID:tpCwS+Im
あの映画ってゲイがどう関わってるの?

ベルッチの旦那のカッセル、好み。

186 :sage:04/02/21 23:25 ID:1mt44iAm
これ ワロタ
ttp://www.c-pro.org/homohomo.htm

187 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/22 01:27 ID:91ghOgbC
ベルトルッチ監督の新作。期待できるのかすぃらね
http://www2.foxsearchlight.com/thedreamers/

188 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:40 ID:hm1tizGo
>187
これ見た限りじゃ・・・
観るけどね。

189 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:26 ID:153/Qa1+
>>187
この男の子って、ヘドに出てた子ですよね・・・
ちと見てみたいな。


190 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:07 ID:o6db0mhN
アレックスは見る勇気がないわ
ニコルソンの裸もねw
>187の新作は見たいわ

191 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:30 ID:j+7K0H1E
アレックスはネタ晴れしたくないので言えませんが
初めの方にゲイクラブ(ハッテンバ)が出てきます
ちんちんも見えちゃってますし
DVDだと監督解説も聴けるんだけど
「勃起しっぱなしは大変だった、ポルノスターは偉い」と言ってました

192 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:15 ID:q1Th7Iqn
>189
BULLYにも出てたよね?

193 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:14 ID:Beq3Ns+k
407 名無シネマさん sage New! 04/02/23 03:39 ID:ViDXId6O
ケンパ−ク画像でつ。
http://221.248.2.120/.l?=jQUO
http://221.248.2.120/.l?=f2Q3
http://221.248.2.120/.l?=mcFc
http://221.248.2.120/.l?=8i7Y
http://221.248.2.120/.l?=rEO2
http://221.248.2.120/.l?=1vlP

http://221.248.2.120/.l?=lCkD
http://221.248.2.120/.l?=ta6u (上の別バージョン)

すぐ消えます



映画板にケン・パークの画像をうpしたネ申がいるのでご報告。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)