5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■イケメン・スタッフ■■■

1 :禁断の名無しさん:04/01/07 12:02 ID:ItGS22+6
同じ金使うなら・・・イケメン・スタッフのいる店で!
お勧めスタッフのいる店の情報交換をしよう!!

2 :禁断の名無しさん:04/01/07 12:04 ID:eMq1Beru
               
             
  2だよ

3 :禁断の名無しさん:04/01/08 04:46 ID:zHCDhHJg
半日後に3ゲット

4 :赤シャカ:04/01/08 17:51 ID:DdK26h/E
売り専だけじゃなくて、バーとか、カフェとか、美容院とか、
ショップとか、でもいいのか?

5 :赤シャカ:04/01/08 18:18 ID:DdK26h/E


赤羽の駅を出たところのコンビニの店員にイケメンがいるな。
あと、二丁目のフィールカフェの店員はカワイイヤツが多いかな。
ハッテンバでは、赤羽ドーベルマンの店員が一番カワイイよな。



6 :禁断の名無しさん:04/01/08 19:05 ID:TVGFeVZd
↑いいんです。お願いします。
皆、同じ金使うならイケメンに接客されたいでしょ?

7 :赤シャカ:04/01/08 19:13 ID:DdK26h/E


>>6
あっそ。
たまに来るから、よろしく。




8 :禁断の名無しさん:04/01/08 19:23 ID:kcZCNk4o
スタバとか社員教育が行き届いてるとこでもない限り、イケメンバイトは愛想が悪い。

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 09:50 ID:xCq2Yhdz
大阪丸ビルのスタバには・・・

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:07 ID:wZjCxFgn
東京駅の中央通路の真ん中にある
東京ばななのワゴン販売に超ワカイイ子がいます。
いつもこの出店のほうにいるみたい。

店自体はユニクロのとなりにあるみたいで、
出店にいなければそっちにいるかも?

11 :禁断の名無しさん:04/01/10 22:12 ID:01XY2PBB
西池袋vodafoneの店員かわいい。笑顔がいいね。
よく2ちょで見たりするけど...


12 :赤シャカ:04/01/11 00:25 ID:+yEGrqWJ


>>11
そいつ、オレも目をつけてた。
結構イケメンだよな。




13 :禁断の名無しさん:04/01/11 00:38 ID:8Hk2fnm2
>よく2ちょで見たりするけど...
こういうのは良くないと思うわ。

14 :禁断の名無しさん:04/01/11 05:23 ID:L57APkvU
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063728033/l50

15 :赤シャカ:04/01/11 18:04 ID:+yEGrqWJ
>>13
確かにな。
オレなんて悲惨なもんだよ。
そうなんないためにも、止めた方がいいかもな。

16 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:13 ID:QbvqnHH/
HANAKO WESTにイケメンイントラ載ってる

17 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:19 ID:pl72w77x
イケメンといえば、
伊勢丹新宿新館3Fの社員:渡辺君でしょう

背が高く美形


18 :”管理”人:04/01/12 01:38 ID:4Ji9+3R1
馬鹿!実名出すな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)