5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐ          っ      さ   ん

1 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:46 ID:gC4+Wcd9
くっさん、好きよ?

2 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:47 ID:xVIw2P97
創価じゃなければよかったけど。

3 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:48 ID:gC4+Wcd9
ぐっさんのエロ画像ある?
ワンナイのビデオでもヌードとかない?

4 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:49 ID:YxX+9Y9J
ぐ っ    さ         ん

5 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:52 ID:hg/OBl1n
創価なの・・・・嫌いになったわ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:52 ID:gC4+Wcd9
今、芸人さんで一番輝いているのは誰だと思いますか?

 私が、今、一番すごいなと思っているのは、DonDokoDonの山口智充さんです。レギュラーを何本も持って、というわけではないので、知らない方もたくさんいらっしゃると思います。

 先月(平成13年2月)だと思いましたが、「タモリ倶楽部」という、関東地方で金曜日の深夜に放送しているテレビ番組にDonDokoDonが出演していました。

 細かなところは忘れてしまいましたが、番組上、DonDokoDonに与えられていたのは、おかまさんに言い寄られる、みたいなところを2人で簡単に再現する、みたいなことでした。

 

7 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:53 ID:gC4+Wcd9
そういうことで、3回出たのですが、3回とも、その再現をする前に自分たちのネタをやって、ネタをやった後に、「それでは本題に移ります」と言って、番組で自分たちに与えられていた役回りをやっていました。

 

8 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:53 ID:gC4+Wcd9
この回のタモリ倶楽部は、番組としての記憶はほとんどなくて、

9 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:56 ID:5zTNg9/S
バイよね

10 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:57 ID:5zTNg9/S
大阪ならばバイだってけっこう知れてるわよね

11 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:58 ID:gC4+Wcd9
http://images.google.co.j
p/imgres?imgurl=www.sponi
chi.co.jp/entertainment/m
eikan/ya/image/yamaguchit
omomitu.jpg&imgrefurl

12 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:59 ID:gC4+Wcd9
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E5%85%85%E6%99%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

13 :禁断の名無しさん:04/01/07 21:46 ID:zcY9SAm/
えっグッ三倍なの?

14 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:31 ID:xFFlYa/E
あげ

15 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/08 23:34 ID:wIEmmenv
山口スレなんて今更感があるわ。それとも>>1が遅れてるのか何も知らないの?
何度かスレが立って性格悪いナルシストと言う結果が出て皆さん興ざめなさったのよ。

16 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/08 23:36 ID:wIEmmenv
今頃、久本雅美を高感度タレントに選んじゃうようなものよ。

17 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/08 23:38 ID:wIEmmenv
山口はホモを馬鹿にしてるのよ。
自分の体がセクシーでホモが言い寄ってきて困るとか思ってるのよ。
ホモならホモのプライドを持ってちょうだいね。

18 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:39 ID:bJ9ise+T
なんか臭そう。

19 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:40 ID:s0FU+KHK
脱がないほうがいいよね。

脱がれるとがっかりする。

20 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:02 ID:xbcFXUKv
本当に創価かどうかは
月極報告会というトークライブで質問の紙が配られるので
行けた人は其処に書いてみたら?
人前では否定するんだろうけどさ

態度デカいっぽいけど実際は小心者だと思うよ

21 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:04 ID:WmoVFVJh
口がつく人はみんなグッサンなのに…。

22 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:04 ID:cSgMYSTo
とことんつまんないわよね。なんでテレビに出られるのか
ホントわからないわ。同類には清水圭、ガレッジセールのゴリ。

23 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:08 ID:xbcFXUKv
本人もネット繋いだらしいからね
このスレのみならず、
TV番組板のいいともスレなど読んでもらいたい

賛否だったら否定が多いし。

24 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:11 ID:07o6ZzGg
ゴリは、ネタによっては笑う事あるよ。
清水圭は仕切りがうまい。
ぐっさん(恥)は何にもなし。恥ずいだけ。もう消えるでしょ。

25 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:14 ID:4GztZoaN
最初からAV男優にでもなっときゃよかったんだよ。

26 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:15 ID:WmoVFVJh
ゴリって結婚してから一気につまんなくなったわね。

27 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:18 ID:g3Ou9G3f
元旦の深夜の吉本の番組(テレ東)で、揉み合いながら
宮迫とキスしてなかった?

28 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:19 ID:07o6ZzGg
それって終ってる。キモいだけ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:20 ID:5d7CPbfT
脱いでなんぼ。

30 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:23 ID:xbcFXUKv
>>26
体が緩んだし・・
ガレッジバンガードの頃はまだがっちりしてた

31 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 23:55 ID:KeUDecCY
>>20
貴女は人を見る目があるわ。
テレビでは大らかで豪放そうな性格を演じているけど
実際は細かくて神経質な性格よ。

32 :小林恵太(小5):04/01/13 22:41 ID:Wemgi+2x
ぐっさんのポロリある?
スゲーみたいんだけど?

33 :小林恵太(小5):04/01/13 23:05 ID:Wemgi+2x
おーい
ぐ      っ    さ  ん・・・・

34 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:27 ID:ytv9J1c7
ぐっさん好きよ_?
この人のファッションに興味あるんだけど
どういうところで買えばいいのかな?わかる人?

35 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:24 ID:0qooNwSn
>>1
くっさん???

36 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:31 ID:AcgAaYjF
ぐっさんって体型の割にはタイトに着るよね。
なんかシャツとかは丸井に売っていそうな感じ。
あまり良いものではないでしょうね。

37 :禁断の名無しさん:04/01/17 02:08 ID:8qTLqXZv
丸井ならいいじゃない?

38 :禁断の名無しさん:04/01/17 02:20 ID:k+Zovio0
創価なの?ソースは?

39 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:53 ID:An4d+k00
さっき、かくし芸大会の再放送やってたから見たけど、
たしかに前と比べて、体たるんできたわね。

40 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:05 ID:XPVEzIz5
昔、5、6年前のDonDokoDonって、
NHK専属みたいにNHKでしか見なかったような気がする。

41 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:10 ID:rMpKRAa+
その頃はぐっさん全然喋ることができなくって
平畠が全てしきってたよなぁ

42 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:00 ID:6BGymtTz
平畠って髭はやしてた時のほうがイケてたわ。

43 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:53 ID:hNA73/4c
ぐ っ さ ん の全裸は見たい。

44 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:41 ID:BlXncsNJ
ケツが見たい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)