5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短ラン】学ランに萌えるゲイのスレ【紺色】

1 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:36 ID:Bhi+foPJ
学ランフェチ集まれ〜

漏れは黒もいいけど紺が萌える。
紺の学ラン着たかわいい奴見ると襲いたくなる (゚Д゚)ハァハァ…

2 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:37 ID:MhJ/aov1
俺は桃色が好き

3 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:49 ID:jo082hCM
>>1 おまえは俺の潜在意識に火を付けやがった。どう責任とってくれる。

4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/08 00:05 ID:IqPpESHI
オトコならブレザーだろ(・∀・)

5 :禁断の名無しさん:04/01/08 00:06 ID:VcfDZ5rD
そういう人はこないでください。

6 :禁断の名無しさん:04/01/08 00:26 ID:BKw0wGMM
6年間学ランダターヨ。
さむーい日はトレーナー2枚とか中に重ね着してたなぁ。

7 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/08 00:50 ID:IqPpESHI
モウコネエヨ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

8 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:21 ID:BKw0wGMM
すねるニコプンタソ初めて見た…。

9 :禁断の名無しさん:04/01/08 12:04 ID:E4Uz3Brc
ニコプンは同板一キモイ

10 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:08 ID:O+ACFcuO
やっぱ紺はいいな…ハァハァ

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:55 ID:5aXZN9h5
男子高で制服が学ラン、これ最強。東京・埼玉・群馬辺りには結構多いね。

12 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:02 ID:G/NfRpyI
学ラン着た高校生に襲われたい…

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:14 ID:cC47ZdOA
俺の高校群馬で男子校で学ランだったけど、やっぱ学ランしょ!

14 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/10 01:23 ID:ZGklw7JA
さて学ランのランとはどういう字をかくのでふか(´ー`)y─┛~~

15 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:27 ID:Obb7i+QH
11 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/01/10 01:11 ID:49m8qfFh
中高と男子校だから大学も男ばっかりがいい
なんか全然女の子に会ってない上に、最近男が好きになってきた・・
1年の男の子がかわいくてたまらない・・・。ちんちんしゃぶりたいなぁ・・・。
てゆうか女の子で抜いたことないよ俺。どうしよう・・・

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:43 ID:YnReO34O
学ランのランって
天麩羅の麩羅と同じ位意味が判らねーよ。

17 :盗りビア:04/01/10 02:27 ID:g2Wb1eQS
学ランとは
学生用オランダ洋服
の略であーる

漏れはどっちかっていうとブレザー派なんだけど、基本的に制服全般萌え
ていうかどっちも、似合う子が着てないと意味ナシ
私服のカワイイ子を見掛けると、この子なら学ラン姿が見てみたいな、こっちはあの名門校のブレザーだな、みたいな

6年間学ランだったからなぁ・・・つまらんかった

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 03:04 ID:Rhk/cHCS
学蘭ね。本来は

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:15 ID:G/NfRpyI
学ランでオナニーとかしてる人いる?

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:59 ID:iQXu8MjT
中学・高校の時はよく学ラン来たままオナニーしてたな。
今は彼氏のリクエストでたまに学ランとか体操服着てセックスしてる。
彼氏は30代だから俺が子供っぽく見えるらしい。

21 :禁断の名無しさん:04/01/10 22:04 ID:CAAvbFvC
>>20
漏れはよく生徒とセックルするけど、
学ランでは萌えないので、私服に着替えてもらってまつ

22 :禁断の名無しさん:04/01/11 00:22 ID:/UJjBt5Y
漏れは学ラン着たかわいい子を見た途端に勃起する

23 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:07 ID:/UJjBt5Y
短ランあげ

24 :禁断の名無しさん:04/01/12 12:07 ID:SU2GlWz/
男子高校生のチンポのにおいを嗅がせてもらったことがある。
亀頭は生臭いにおい。
キンタマの付け根は、精液の匂いが混ざった酸っぱいにおい。


25 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:22 ID:Qg8AB0v0
学ランの画像集まってるサイトってないかな?
ちょこちょこ集まってて40枚ぐらいあるけど。
過激なの集めて、学ランの中でぶっぱなしたい

26 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:30 ID:HdPCeqvY
>25
今までの成果を是非アップしてください

27 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:39 ID:Qg8AB0v0
>>26
アップしたいけど、ここじゃ出来ん

28 :禁断の名無しさん:04/01/13 00:07 ID:4UgrAzle
>>27
ttp://up2ch.net
などどうでつか?かなり重いが…

29 :禁断の名無しさん:04/01/13 00:14 ID:eFAAOYd7
ヤフブリ使おうよ

30 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:01 ID:g7WSDJzK
学ランハァハァ…

31 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:06 ID:+JiOPl+G
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41683519
これのゲイ版で、学ラングラビアやって欲しいよな〜

32 :禁断の名無しさん:04/01/16 11:04 ID:xCLfIFeq
女子高生の制服図鑑とかってよくあるけど、あれの男子高生バージョンて無いの?
そういえば、高校の進学ガイドで制服一覧が載ってる場合があるけど
共学なのに女子の制服しか乗せてない学校がいくつかあった。
男子の制服って興味もたれにくいのかな?女子ほどバリエーション多くないし。

33 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:10 ID:LCbTLrl4
>>32
学校を制服で選んだりするの、女子は結構あるけど男子はほとんど無いからじゃない?
「この紺のホックで留めるタイプの制服が着たくてこの高校に入りました!」
って人、フェチの人以外あんまりいないと思う・・

34 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:17 ID:2+/140T+
ゲイのみなさんに質問です。みなさんはどんな顔がこのみですか?
美、ワイルド?女の子っぽい人はゲイの人からはもてませんか?
小柄で、顔も美形か、筋肉もりの、濃い顔か・・・

35 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:45 ID:Ht6VYE+d
>>34
折れは
美形、色黒、ヤンキー、ジャニ系、金ウルフ、腰パン、裾ボロ、かかと踏み、
で顔は
森田剛、塚本高史、小山慶一郎、山P−、姜暢雄
が五人衆。
あと
以前には葛山信吾、同じクラスの○○にもはまった。

36 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:59 ID:2+/140T+
35>>そうですか。俺は女好きのバイですが、最近男とつきあってます。
小柄で女の子みたいでかわいいんです。こういう子ってゲイにもてるんですか?

37 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:54 ID:EXHjhShC
ジェットの学蘭デー、どうなんだろう。
みんな学蘭でハッテンしてるのか、


38 :35:04/01/17 23:15 ID:mbj6dvkz
>>36
折れもバイだよぉ。でも小柄で女の子みたいな子よりやんちゃなヤンキー系が好きなんで
ちょっと違うかも。男の子も女もギャル系が好きなんでそんな奴らと乱交とかしてーな。
五人衆とパツ金、キツイ顔、超ミニスカ、臭そうなルーズはいてる女子高生起ちと乱パできたら
最高。五人衆のチンポと女子高生のオメコがヌチャニチャしてるとこ舐めたり、逝きそうな男の子
の肛門を掻き回したりとか、ディープキスに割りこんだりとか、、、勃ってきますた。

39 :禁断の名無しさん:04/01/18 08:02 ID:OMLYOX8B
バイバイage

40 :禁断の名無しさん:04/01/20 12:00 ID:wyomUkz6
高校生の子に学ランを着せてみたい

41 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:15 ID:gt8RSY6D
(・∀・)イイ!!

42 :禁断の名無しさん:04/01/22 07:16 ID:1VBUnIxB
(;´Д`)ハァハァ

43 :禁断の名無しさん:04/01/23 16:59 ID:l5WfMUPH
まあ制服ってあこがれるよなぁ

44 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:02 ID:ypy2DsRD
腰パン・裾ボロは最高です!!

攻撃的な後姿にそそられる・・・

45 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:42 ID:gxjqEWyg
制服で腰パンするときは前のボタン外してるんだよね。
ベルトもルーズにして、たまにトランクスがだらしなく
見えてたりすると、もう最高!!

46 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:58 ID:ogQPhJ3h
レンタカァ

47 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:30 ID:O2dj3cQW
神戸の首切り小僧は、学校の制服がブレザーだった。
俺は、中学・高校と制服は学ランに学帽だったよ。
で、その俺は顔があの首切り小僧に似てる。w 関係ないけど。


48 :禁断の名無しさん:04/01/26 14:39 ID:Jv7RnJz/
>>46
かりんかー?

49 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:15 ID:XKcWcNzv
短ランっていいなぁ

50 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:37 ID:cU+m7pwb
hosyu新党

51 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:26 ID:aH0F1Ar6
学生服のチャック開けてちんぽしゃぶらせてくれるウリ専知らん?

52 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:13 ID:nFeKfscd
>>51
知らん!(`・ω・´)シャキーン

53 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:56 ID:l3SKOE3W
紺色あげ

54 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:31 ID:NIQDowQ7
学ラン高校生を毎日電車の中で視姦してます

55 :赤シャカ:04/02/06 10:32 ID:4fyOvCXE

オレ、高校の頃だったけど、
電車に乗ってたら「新しいのを買ってあげるから、学ラン売って!」って
頼まれたことあったぞ。
そういうのも、普通にあるもの?


56 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:26 ID:qfw+iVfa
>>55
うらまやすぃ…
普通はそんなこと無い!

57 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:09 ID:RayNZ2VO
ほとんど替えないだろうから、クウッサーーーーーーーーーーイ
だろうな。高校生の制服って。

58 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:04 ID:xSNupqAM
ms://wmt1.chosun.com/entertainment/LiveShop/cinema/coming/malzukgeori-pre.wmv

59 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:06 ID:xSNupqAM
mms://wmt1.chosun.com/entertainment/LiveShop/cinema/coming/malzukgeori-pre.wmv

60 ::04/02/09 00:11 ID:xSNupqAM
初めの方にセクハラシーンがありますだ。

61 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/10 01:43 ID:YcNFBpo/
いいなあ、学ラン着たいよう。
残念ながらリア中高の時は私服の学校だったから持ってない。
夏服ハァハァ

62 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:16 ID:q6P2WIp0
┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


63 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:35 ID:7uJGFR+d
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





64 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:36 ID:i8LF0w2F
もとは軍服

65 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:10 ID:UpY7xPRB
ラモスさん今日の試合どうでしたか?
そうですねー
ラモスさんどうもありがとうございました


66 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:38 ID:/zW31Dkq
私学ラン大好き!!


67 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:47 ID:riCnsAnw
>>66
あっそ、そりゃよかった。 で!?

68 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:50 ID:VmlURE2g
夏にカラーがベタベタしてイヤだって人は多かったけど
私は冬に冷たくてイヤだった記憶があるわ。

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:20 ID:tXG0UmiB
そのベトベト感がいいんやないかー

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:29 ID:9Z3Cdv+0
てか、カラー付けるのってダサいから、普通は付けへんで。
それに割れてる時に髪の毛が挟まったら、あれって痛いねん…

71 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:17 ID:IYX1KEIf
夏のカッターシャツがエロイ!水かけて乳首とパンツを
透かせたいw

72 :68:04/02/18 23:30 ID:GoF1FsJi
>70
うちの学校って典型的なお坊ちゃん&優等生ばっかの学校だから
敢えて外そうなんて発想の子がほんの一部しかいなかったのよ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:49 ID:coY0VEfV
モコーリ
http://bbs.gazo.biz/?id=okazu&c=im&n=3&e=j

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:24 ID:ICNfT813
中学に入りたての頃、みんな詰襟の首ホックが外れると
自分ではめ直せなくてクラスの子にやってもらって
みんな仲良くなったってことがあったわ。
その頃は好みの子に頼んでみようなんて計算は
はたらかなかったのが残念だったけど。

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:26 ID:CmEXq8x4
今はラウンドカラーっていって一体型になってる学校が多い。<カラー

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:03 ID:Es7B+lcB
http://www.futuresvideo.com/video/gokuaku/gh10.html
はどう?

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:34 ID:kq1SIWAn
>>76
ギャル男系で嫌だな。黒ガクランで芋顔がいいなぁ
今日、メッチャストライクが電車で一緒になってかっこいいわけじゃないが
凝視しまくってしまった・・・

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:37 ID:7MoizEC1
>>77
おれは全く逆。
キンパ、紺ブレ、ギャル男系、ジャニ系がイイ。

いろんなフェチがあるね。








ね♪

79 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:55 ID:UIelL4tb
>>78

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       __________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / アイスクリームを
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  食べていたら、治療中
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  < だった下の前歯が欠損
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  してしまい無念。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |


80 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:32 ID:Hr0LLvNJ
ラウンドカラーは嫌いなんだよな。みんなどうよ?

81 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:12 ID:1PDce9ll
>>80
禿しく胴衣。

塾講師のバイトをしてるけど、俺は黒の学ランに異常に弱いことが判明しました。
顔面偏差値が平均以上で黒の学ラン着てる子は、見てるだけでドキドキする。
宿題忘れてきても、強く出れない・・・。
中高と私服校だった反動だろうか。

82 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:27 ID:grtciA74
>>81
まさに同じ!!俺は中高黒学ランだったけど自分が
着てた時は全然萌えなかったのに、最近ヤバイ・・・
23歳なんだけど17.8の子に目が行くのは、もう
ショタなのかな・・・高校生の彼氏欲しいけど卒業
したら冷めそう。

83 :名無しさん:04/02/21 21:42 ID:tl7D2cId
>>80
ラウンドカラーもイヤだし、パイピング(ニセカラー)もイヤ。
マニアック?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)