5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ガリは肝い、性格悪い、病気持ち■と思う

1 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:27 ID:AEiecsGb
人の数→

2 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:28 ID:Uk4sZMjq
むしろゴリ

3 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:28 ID:m7tcq0p9
あーあ

4 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:30 ID:xrbUWAgJ
クソスレ立っちゃった?

5 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:49 ID:AEiecsGb
いや、良スレ!

6 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:51 ID:kcZCNk4o
ガリは、結構息臭いやつおおいよね。

胃が悪そうなにおい。


7 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:52 ID:DCpLeNwW
ガリってどの程度?

8 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:54 ID:zou3e5Ja
kuso

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:19 ID:0q6sc8Oj
>6
そうだね、食べても身にならないんだから食事しなくて良いんじゃない?ガリは。

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:41 ID:i6K1giSI
俺ガリだったけど、トレはじめてみるみるでかくなったよ。
もともとガリ体質は、ウエストに肉つきにくいし、首もスッとしてるから
過食と激トレで体重増やしたら、絶対いい体になる!俺も、今はやらしい体
してるねーってよくいわれるし。ガリはそういう素質あるからみんなで
トレがんばろうぜ。ちなみにエビオス愛用してからどんどん体重増えました。

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:44 ID:jChoe61z
↓ここの駄デブさんが立てました
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072038953/150

ゲイの勝ち組であるマッチョやガチムチ、イカホモにバカにされ
負け組最下層のガリコしかイジメることの出来ない
駄のスレはここでつか?

まさに
弱い者が、さらに弱い者を叩く夕暮れ..
か...

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:48 ID:jChoe61z
↑間違えて150にしてしまいまつた
スマソ

13 :禁断の名無しさん:04/01/09 01:22 ID:0q6sc8Oj
肝い

14 :禁断の名無しさん:04/01/09 01:27 ID:UnGU5XYP
164*52
こんな俺はガリでつか?

15 :禁断の名無しさん:04/01/09 01:56 ID:XHEhWwQP
こういうスレって、自分のプロフのっけて
「どうでつか?」とかいうヤツ絶対でてくんのよね、ウザ。

16 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:10 ID:UnGU5XYP
いいじゃん。あんたに関係ないでしょ。

17 :禁断の名無しさん:04/01/09 11:59 ID:OYQGrwvK
>>14
粗末な体型を晒すひまがあったら内面磨いてくださいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)