5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ガチムチ漫画家■■■■■■■■■■■きたがわ翔

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:40 ID:WHpjcq88
萌え〜!ヽ(´ー`)ノ  
きたがわ翔に抱かれたいわ〜!ヽ(´ー`)ノ  
ガチムチ体系で顔もカッコいいし最高〜!ヽ(´ー`)ノ  

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:41 ID:97AgkBPu
2!2!2!
はじめて2げと!!!


3 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:43 ID:97AgkBPu
う、うれしい・・2げとできた!
俺も19とか次のヤツの題名忘れたけど全巻持ってたよ。

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:44 ID:97AgkBPu
てかきたがわ翔て絶対ゲイや思う。


5 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:44 ID:97AgkBPu
なんか読んでて匂うもん、ゲイの香織が。

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:47 ID:0oui6dCn
聞いてもないのに、自分から「ゲイではない」みたいなこと書いてたわよね。
その白々しさが嫌い。

7 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:50 ID:WHpjcq88
『さぶ』かなんかにも絵描いてたはず・・・。
彼の漫画って必ずといっていいほどホモキャラが登場するよね。


8 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:50 ID:x/yYjrjG
顔カコイイかな?
B.B.Fの頃の顔しか知らないんだけど。
今はイケテルの?

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:55 ID:YA02A9nX
ドラマ・ホットマンがあってるころ、
ヤンジャンで反町くんと対談してたよ。
反町くんとの2ショット写真とか載ってたし、
あと、TBSのHPで本人が番組宣伝する動画あったね。

どうもくねくねしてて、言葉使いとかなんか、ねぇ・・・。

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:56 ID:JDqdku7s
肝炎にかかったあたりが
発展中毒を臭わせる・・・・

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:57 ID:YA02A9nX
でも、この人の描く絵普通に好き。
女キャラとかもかわいく、上手だと思う。

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:58 ID:x/yYjrjG
とりあえず自分の中での最強キャラは国光様です。


13 :禁断の名無しさん:04/01/09 03:58 ID:YA02A9nX
顔は、好みの問題だけど、俺はパス・・・。

14 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:00 ID:7daho58I
漫画、全く進歩が無いってイメージしかないなぁ。上手いか??

15 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:00 ID:JDqdku7s
肝炎にかかったときのコメントがまた傑作で
「医者に、アナルセックスとかしてると肝炎にかかるんだよ、といわれた」とか書いてたよな
ウホッ

16 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:03 ID:x/yYjrjG
進歩っていうか、19の頃からするとかなり変わってはいるよ。
昔の絵のが好きだったけど…。

17 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:05 ID:JENz5+aG
絵だけ上手くなってもねえ、、、漫画の中身は平太郎並w

18 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:06 ID:6d516Omf
おれも絵は好き。
なにかの雑誌で写真が載っていたけれど
やっぱりイメージとして
描くマンガに近いのを想像していたから、
ギャップに少し幻滅した。
いや、こちらが勝手にイメージをふくらましすぎただけなんですけどね。

19 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:07 ID:JDqdku7s
彼最初は食われノンケだったと思うのよね〜
周りにゲイが多かったみたいだから、次第に毒されていったんじゃないかしら

20 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:10 ID:7daho58I
そー、平太郎とかぶるんよ。絵も漫画の感じも。ホットマンの主人公イケるから見ててんけど、ちんたらちんたら展開がつまんなくて。

21 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:10 ID:YA02A9nX
ああ、確かにストーリーはね・・・、わけ分からんことが多々あるね。

とにかく、この人と江川達也と桂正和が描く女キャラはかわいいと個人的に思う。

22 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:10 ID:bkGmltsj
10年も前からバリバリホモでしょ。

23 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:11 ID:WHpjcq88
TBSのホットマンのサイト、動画がもう見れない・・・_| ̄|○
当たり前か、ドラマ終わって結構経つもんね。
きたがわの最近の顔を確認したかったのに残念。

24 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:13 ID:0oui6dCn
この人の書く絵、自然でさわやかなタッチで嫌いじゃないけど、上手くはないでしょー。
登場キャラの姿勢とか動きがおかしい時ない?

25 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:15 ID:YA02A9nX
「足」が変な時あるね。

26 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:16 ID:x/yYjrjG
妙なアングルとかへんな構図が好きなのは仕方ない。
読み手のためじゃなく自分の趣味優先だから。

27 :南野陽子:04/01/09 04:17 ID:+KF4WgCY
きたがわちゃんのマンガ、モトカレガ好きだった

28 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:18 ID:7daho58I
ここ見てたりすんのかな。

29 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:18 ID:6d516Omf
ところで
この人の書いた作品名は?
「ホットマン」がこの作者なのは今初めて知ったけれど、
あとは「ブルー・フィッシュ」(だったかしら?)しか知らないわ

30 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:19 ID:WHpjcq88
19

パーフェクトツイン
ハニー

31 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:20 ID:x/yYjrjG
TEEN'Sしようよ。
19。
B.B.FISH。
C。
HOT MAN。

これしか知らない。まだヤンジャンとかで描いてたよね?

32 :南野陽子:04/01/09 04:20 ID:+KF4WgCY
きたがわちゃんのマンガ、モトカレガ好きだった

33 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:20 ID:JDqdku7s
Cがオススメです

34 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:22 ID:x/yYjrjG
>>33
Cのどの話?

35 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:24 ID:bkGmltsj
この人の絵って、骨格と皮がズルっとずれてたり、ねじれてたりするよね。
キモくて見てられない。

36 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:24 ID:JDqdku7s
>>34
最初のシリーズかな
結構10巻も好き

37 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:26 ID:7daho58I
画集持ってたけどなぁ。終わりの方でビキニ姿の写真なかったっけ?記憶違いかな。何かそんな写真見て引いた憶えが。

38 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:34 ID:x/yYjrjG
>>36
男性失格だっけ?
あれは好きだったかも。
マゼンダハーレムが受け付けなかった…。

39 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:48 ID:rkb6Vmb6
てかきたがわ翔ってどんな顔なの?
ファンサイトとかあんのかな。
どっかに顔画像ころがってない?

40 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:52 ID:zrE8ongT
上の方の、ヤンジャン反町と対談した号持ってるけど、アプする手段がないの。
ごめんね。

41 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:56 ID:rkb6Vmb6
>>40
反町と対談なんかしてたんですね、知りませんでした。
あー、チェックしとけば良かった。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

42 :禁断の名無しさん:04/01/09 05:02 ID:mGZ4EnM6
この人、元少女マンガ家だよね。
中学生デビューで、掲載誌はマーガレットだったと思う。

43 :禁断の名無しさん:04/01/09 05:11 ID:mU9ZvylJ
鳥山明もがちむちらしいね。

44 :禁断の名無しさん:04/01/09 06:35 ID:UzgWWzFH
>>42
萌子がんばります!
PURE ボーイ
エキセントリックシティ
ね。懐かしい〜

つかなんでいまさら、きたがわなの?
>>1 は最近知ったのか?


45 :禁断の名無しさん:04/01/09 07:03 ID:x5OV9kHd
いわゆるイカニモ系以外の人物描写には思い入れが感じられないわ(w

46 :禁断の名無しさん:04/01/09 08:01 ID:K8lmHgH4
19の主人公みたいな爽やかスポーツマンがタイプっぽくない?

47 :禁断の名無しさん:04/01/09 08:10 ID:6N014uCy
北側の漫画ってストーリーが無い。しかしそれが初期の彼の魅力だったと思う。
絵は確かに上手いと思う。少年誌には珍しい少女漫画チックな線の細さもありながら
男性的な粗雑なタッチも持ち合わせている貴重な画風、
しかしストーリーは思いつきと勘違いのみによってダラダラと展開するのみ。
80年代後半のバブル期には口当たり良く読めたんだけど、
90年代半ば、それまでの価値観の崩壊で高校生でもどっしり筋のある漫画を欲するようになった。
ホットマンも色んなメディアのパロディーのミックスで当たったけど、
あの頃で既に北側のネタは弾切れ状態。
その後もサイコもどきやモダンブームに便乗した作品出してたけど
すぐ打ち切りになっていたね。

48 :禁断の名無しさん:04/01/09 08:27 ID:5rgfxkPj
本人の画像無いの?

49 :禁断の名無しさん:04/01/09 10:45 ID:VO1GgJ1A
>>12
俺もキャラの中では「国光様」が最高!
あのムキムキした体、短髪、丸眼鏡…初登場シーンから、やたら上半身裸の絵が続き
きたがわの本理想なのでは?と思ったw

水泳部の合宿で、熊先輩(ガチムチ)が、バイの女に浜辺で無理やり犯される場面も萌え。。。

50 :禁断の名無しさん:04/01/09 16:00 ID:y18skaSp
>>48
検索したけど
なかなか引っかからないね・・・_| ̄| ...○ コロコロ

ハッキリと顔を見たことがないから見てみたい。

51 :禁断の名無しさん:04/01/09 19:14 ID:zrE8ongT
はっきり言って、この人(顔)からあんな絵が生まれてると思ったら、
少々絶句しちゃうかも。それくらい本人様と画のギャップがあるの。

ゲイ的感覚からしたら好まれる顔かもしれないけど、
「一般的にハンサム」じゃないと思う。

52 :禁断の名無しさん:04/01/09 19:21 ID:jn+k3UCV
きたがわさん、本人がこのスレ立てたってホント?

>>1=きたがわ翔

53 :禁断の名無しさん:04/01/09 19:35 ID:GF3oEy3a
>>52
だったらそれはそれで俺はいいかな?
「NINETEEN」は俺の思い出の漫画やしなぁ〜
文庫版も揃えてしまった、、
肝炎(だっけな?)で医者に診断受けてるときに
「アナルセックスの経験は?」と聞かれて
「おいおい、、」と心の中で突っ込んだそうな、、
痴漢にもあったことあるそうやし、、

あと>>49のシーンもかなり萌えやったけど
自分はNINETEENの久保田が童貞なくしたシーンは
ちょっと可愛くてよかった。太いって言われて一瞬萎えてしまうんやけど
酒を入れて気分変えようと思ったら飲みすぎて寝てしまうんよね、、
頑張れって思えた。

54 :禁断の名無しさん:04/01/09 19:56 ID:TgC8xh1T
http://yj.shueisha.co.jp/writer/kitagawa/


55 :禁断の名無しさん:04/01/09 20:37 ID:OzWUVbNM
きたがわ翔ってカラオケで中森明菜の歌
歌ってるの知って ゲイなんだなあって思った


56 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:39 ID:MXts8dM9
兄が中学校時代きたがわの後輩だったわ。
当時から有名でがたいもでかかったけど、
仕種や話し方が思いっきりおかまだったわよ。


57 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:02 ID:gUB/aCs8
>>54
自画像の書き方がすでにおかまだわぁ
でも可愛いかも

58 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:09 ID:fHwx56Iq
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tv03040101.htm

59 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:12 ID:ggJMRg+L
これはアタシ的には無理だわ!

60 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:12 ID:o9BERrrs
無理無理

61 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:14 ID:p2hjtuhy
やぱ〜り、ラグジャンなのね…w

62 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:16 ID:o9BERrrs
ガチムチならチンポはしゃぶるけど、
キスはしないね。

63 :プソン:04/01/09 22:18 ID:dEGMIsVE
その下の写真の方がいい

64 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:21 ID:n9tm0d1J
アタシの最高の理想はBBFの熊谷先輩だわ。

65 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:21 ID:STCf/DY6
B.B.FISHは高校の時の夏休みの課外授業の時にみんなで全巻回し読みしてたな〜。
そっからハマって「C」も結構好きだったけど、HOT MANで離れちゃった。
絵は好きなんだけどね〜、どうしても話の展開がおもろくないんよね。
上のリンクで見た本人もイケてなかったし。コミックの後書きに書いてあった
本人の絵はカッチョ良かったんだけどな〜。期待しすぎた。

66 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:21 ID:c8zniEjm
描いてる絵
http://yj.shueisha.co.jp/manga/honey/honey1.html

本人画像
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/photo/tv0304010102.jpg

67 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:33 ID:rkb6Vmb6
>>58
わー、ありがとうございます!( ´∀`)σ)∀`)  
初めて顔をアップで見た・・・。
口元がオネエっぽいね。

68 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:34 ID:rkb6Vmb6
>>66さんもありがとうございます!ヽ(´ー`)ノ  


69 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:02 ID:c9r18CMw
上の方で誰かがコミックスを列記してたけど
TEENS'しようか
が正解です。
どうでもいいが。

好きだったなぁ初期の頃。
19の扉絵もゲイちっくなものが多くて毎週楽しみだった。
久保田が瓶詰の水を飲んでる扉絵で勃起してた十代の頃…(懐。
口元から零れた水が身体を濡らしてて、その時の久保田はTシャツにパーカーで半ズボンなの。初夏って感じな画面で。
で股間をこちら側に全開にしてて
設定の中でチンポがデカいってのがあって
さりげなく描かれた股間の膨らみに妄想爆発!

本当に/ヽア/ヽアしてますた。

70 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:21 ID:ggfqt3RZ
Cだと男性失格が好き。
なんだっけ?芋虫少女タマミだっけ?あれは笑った!

71 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:22 ID:IUMpPpoA
キャラTOP3
1位、国光さん(B.B.F)
2位、熊先輩(B.B.F)
3位、エンゾ(HOT MAN)
でも漫画として好きなのは19なの。

72 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:23 ID:irdkC5I7
4〜5年前にまだホットマンが始まった頃の写真見たら
ガチムチ系でわりといけてたんだけどねぇ・・・


73 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:37 ID:whcaarT4
(´-`).。oO(イッタも可愛いなぁ・・・。)   

74 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:46 ID:YnReO34O
松平店長は狙いすぎでちょっと引くよねw
19の最終回の特別編あったじゃん?店長の。
なんでああまであのキャラに感情移入できちゃうのかが不思議だったよw

関係ないが団長がコミックスの表紙を飾った時はマジたまげたw
何巻だっけな、超美麗なカラーなのに脛毛まで描かれてワロタ世

75 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:49 ID:whcaarT4
きたがわさんって漫画の中でカミングアウトしてるようなモンだよね。
これでホモじゃないとは言わさない!

76 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/10 01:25 ID:dQt9oLN/
きたがわって作品のキャラに自分の理想像を投影したキャラや理想の男を登場させたりしてる筈よ。
商業作品だから女性恋愛になってるけど、暇があれば自分の欲望の思うままのストーリーを描く事が出来るから良いわよね。
漫画にしなくても自分のズリネタを好きな様に描けるなんて羨ましいわ。

77 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:28 ID:MmHLDf15
>>76
友達が二丁目で付き合ってって言われたらしい。
しかもサイン付色紙を持ってw


78 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/10 01:34 ID:dQt9oLN/
それちょっと嫌ね。マキーモソウダケド...
お付き合いする様になって実はって言うんなら良いけど

79 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:34 ID:YnReO34O
マジかYO!
俺なら記念に一発位はヤるなw
きたがわは性格が善さそうだし
漠然とだけど漫画から受けるイメージは可愛らしい感じがするから
俺は全然OKだなw

向こうからお断わりだろうがw

80 :きたがわ翔:04/01/10 01:36 ID:fh/VGaEj
>>79
やらないか?(´ー`)y─┛~~  

81 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:38 ID:YnReO34O
こんな安いナンパしてくるきたがわとはヤりたかねぇなwWw

82 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:38 ID:bdPuOP7N
きたがわはぶりっ子ね。自分を「おいら」とかいいそうだわ。

83 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:39 ID:kq2OhxH1
>>80
やらないよ!(`ー')y─┛~~

84 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:45 ID:X4ihiNiN
ゲイ雑誌でホモ漫画描いて欲しい。
男の裸、、満載でさ。

85 :77:04/01/10 01:47 ID:MmHLDf15
その告白されたって話は8年ぐらい前だから
今ゲイ活動してるかはわかんないけどね。
当時の奴は、結構勘違い野郎って友達が言ってた。


86 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:48 ID:eUBJYeex
とかいいながら、
一応はやるよね。

あいさつフェラ。

87 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:50 ID:kq2OhxH1
原稿代払えないんじゃないの?>ゲイ雑誌

88 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:54 ID:bdPuOP7N
きたがわはゲイカモフラージュが下手糞なのが愚かに思えるから嫌〜い。

89 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:56 ID:VBpl+YQX
カモフラージュより逆にアピール臭くてイヤ

90 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:58 ID:YnReO34O
でも確かに読みてぇな。
さぶの小説の挿し絵を名前を変えてタッチも微妙に変えて描いてたって噂を聞いたんだが真相はどうなんだ?
当時の編集長と仲がよかったらしいんだが。
確かその編集長が死んだ時にホットマンの漫画の欄外でお悔やみコメントを描いてた様な。。

91 :禁断の名無しさん :04/01/10 01:59 ID:MmHLDf15
でもホントにゲイ雑誌に連載するようになったら、
今の倍以上ぐらいその雑誌が売れそうな気がする。
でも10年後ぐらいには連載してそうだけどね。
ペンネームを変えてw



92 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/10 01:59 ID:dQt9oLN/
痛いHPオーナーに有りがちな天然ボケの振りをしたりするのと一緒よ。

93 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/10 02:00 ID:dQt9oLN/
痛いHPオーナーに有りがちな天然ボケの振りをしたりするのと一緒よ。計算よ計算。

94 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:01 ID:pJDr4tne
ケッコウ稼いでるのよね…憧れるわ印税生活って

95 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:02 ID:bdPuOP7N
バディで自分を熊キャラで描いてる漫画家いたわよね?
あれと同じニオイを感じる。>きたがわ

96 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:26 ID:HU5NVtLX
>>90
>さぶの小説の挿し絵を名前を変えてタッチも微妙に変えて描いてたって噂を聞いたんだが真相はどうなんだ?

本当。
実際にその「さぶ」を買って読んだ。当時NINETEENを既に読んでいたからすぐに分かった。
名前は松平龍吾郎をローマ字表記でだったかと。
ゲイが登場する漫画とその後に「さぶ」の編集長とお友達だったことがわかって納得。



97 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:28 ID:eUBJYeex
ってか既に描いてるって
ゲイ雑誌で。

98 :禁断の名無しさん:04/01/10 04:58 ID:bxVo4GWQ
この男のスレも定期的に出来るね。
前のスレでは「BUD」のオーナーだとかいう話も出てきたけど本当か?
http://yasai.2ch.net/gay/kako/989/989142684.html

俺よく知らんのだけど、さぶで描いてた漫画家に高畠次郎って人がいたんだって?
「NINETEEN」に出てくる男ムサイ応援団長はその人がモデルだって話。

マンガの中で田口団長がバイトしてる土方の会社の名前が「高畠組」。
さらに田口団長の愛称は「次郎ちゃん」。

もう決定的にホモだ。

99 :禁断の名無しさん:04/01/10 05:09 ID:Ntnm1ZLw
キット シャイニンデーィ ドコマデモー
キミト アルイテイケターラ

100ゲト ドウゾ

100 :禁断の名無しさん:04/01/10 05:15 ID:HOUblcyt
100ゲト (゚∀゚) マダ-????

101 :禁断の名無しさん:04/01/10 07:41 ID:6YFidky2
>>98
高畠次郎本人は団長のような男っぽい外見ではないと聞いたことがあるけど。
たださぶの編集長を通じての知り合いということは十分考えられるね。
というか当然知り合いでしょ。

102 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:36 ID:30CQSS2p
次郎さんもNINETEENのあとがきで出てきたわよね?
確かアブナイ趣味を持つ人として紹介されていたと思うわ。
まだ建設会社に勤めているのかしら? ご健在なら40代半ばよね。

103 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:02 ID:+f5KCAlM
アトリエイマーゴの初期の(第1作目?)「印象派青年」のスタッフロールに
「SHO KITAGAWA」って出てたんだけど、何か関係あるのかな?

104 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:57 ID:8pX/1Vrc
ホットマン好きー。
あとがきの自画像(詐欺画像)かわいかった。

ていうか、ホモが見たらホモにしか見えないよね。
ホットマンの中に出てきたホモ医者のト書きに
「ホモの人には髭専というのがあるらしい」って書いてて
「『らしい』ってアンタ!」と思ったわ。

あとなんだっけ。
「筋肉の上にうっすらと脂肪が乗った体格」みたいな表現もしてて
ノンケでは言わないだろーなーって思った。

ていうか本人確かに自画像と全然違うけど、
イケるー。ウケっぽいよね。

105 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:39 ID:8ZKDHO5/
>>103
別人のおっさん。
マンハウスではMr.ハットの演出してるわね。

106 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:28 ID:JfJAV3de
きたがわは遠回しにホモ臭醸し出すのやめて
堂々とカミングアウトしなさい。

107 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:32 ID:or2N6WMw
トオルちゃんだって女々しくカムアウトしてないから
無理じゃないかしら…
ゲイ漫画を一般誌で書いて欲しいけど…

108 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:43 ID:w5onVBvk
ヘタクソなホモの漫画家としか思えない、あざとい演出に辟易、安っぽい内容にゲンナリ、全く無意味な人物カットにイライラ


ああ、この女々しさがホモっぽいなあコイツ…
てかホモなんだよな

109 :男子十二肉棒:04/01/10 14:49 ID:cUyP+1Nx
きたがわ翔スレだ!

やっぱホモなのか?

110 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:13 ID:w5onVBvk
パラパラっと読んでみればすぐわかる、つまらん漫画だけど

ホットマン主人公がジャンレノ顔なのが笑った、アホかコイツと

111 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:14 ID:PUFv8Vpc
111!!!

112 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:13 ID:yZUWS3kW
・彼の漫画には必ず一人はマッチョ野郎が登場する。
・ホモネタも絶対に盛り込まれている。

113 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:16 ID:3RX/5daR
>>112
昔はそうだけど
HOTMANの次からはそうでもないでしょ

114 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:29 ID:w5onVBvk
ホットマンでさえロクに読めたモンじゃないのに次の連載なんか読む筈もなく…どうせダメ漫画だし
あー、なんか凄くキライ

115 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:23 ID:uUbJDNeA
ピストンやすたか(とがしやすたか)もノンケのくせに
さぶで漫画書いてたりしたから、ひょっとして違うかも・・・
でも、やっぱ、ホモ臭ぷんぷんだね。


116 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:36 ID:7RZqCl1+
「C]の松平店長に萌えなんだけどゲイには人気無いのネ


117 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:49 ID:rCBEB/tC
>>66
やめて〜、こんな雰囲気だったなんて。
これじゃあ、最近TVに良く出てくる太った某霊能力者みたいじゃない。

118 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:51 ID:i9FABeNH
松平店長は「19」じゃないかしら?
あまり詳しくないけどケーキ屋のおひげの店長よね?
ワタシも好きよ。

「HONEY」の変態店長も好きだわ。

119 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:51 ID:/bW1LZFU
>>116
アタシも萌え萌えよ〜ん♪(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ
死んじゃった時は泣いたわ。。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

120 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/10 22:03 ID:VDEM1s5M
高畠次郎ってミリフェチが高じて自衛隊に入隊しちゃったのよ。

121 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:42 ID:o+t6TfJY
きたがわ翔ってネコだよね?

122 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:52 ID:/Q6chiBe
きたがわ翔ってホモというよりナルシストだと思うわ…
俺はホモにも惚れられちゃうような男臭い野郎なんだぜ!って感じ。
漫画の内容はほとんどが糞ね…19の最後の結末なんてなによあれ。

123 :男子十二肉棒:04/01/11 02:01 ID:Zw14npL2
ブルバタもパーツインも結末は最悪。
パーフェクトツインなんか特にやっつけ仕事だよありゃ。

124 :禁断の名無しさん:04/01/11 02:06 ID:yUyAd5OV
>>123
同意。
最後のあの展開の速さは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
打ち切り決定してたからと言われればそれまでだけど・・・

125 :禁断の名無しさん:04/01/11 02:20 ID:+5NE9d8g
唐突に終わりが来ますよね。

126 :男子十二肉棒:04/01/11 02:31 ID:Zw14npL2
まあ打ち切りだからなんだろうけどね…パーツイン。

序盤は悪くない。


そう考えるとCの1集目なんかはまとまってるほうだね。
だらだら長編書くより短めを書くほうが素質ありそう。

127 :禁断の名無しさん:04/01/11 02:36 ID:8Ge+ZR2U
ホットマンがドラマ化されたぐらいやから
評価は悪くないとは思うんやけどね、、

俺にしてみれば「ホットマン」と「EXILE」の
組み合わせはほんまに嬉しかった^^

また普通のNINETEENみたいな
恋愛系って今はうけないのかな?

128 :男子十二肉棒:04/01/11 02:37 ID:Zw14npL2
ちなみにブルバタのテレカを持ってたりする。実家に眠ってるけど。

129 :禁断の名無しさん:04/01/11 02:39 ID:6A+vjYdp
やっぱり作家の顔は知らずにいた方が幸せだって分かった。
ありがとう

130 :男子十二肉棒:04/01/11 02:39 ID:Zw14npL2
>>127
実はホットマン嫌い。

NINETEENみたいなのはいまはウケないでしょう。シュールなへたうま系の漫画が最近のトレンドかな?

131 :禁断の名無しさん:04/01/11 06:33 ID:KEvOM3MD
NINETEENって1988年初版って思えば凄い昔だなぁ

結構きゃらがみんな似てるから
主人公が男前の設定でも
ふーんって感じにみえる。

132 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:19 ID:clvKObqY
岡村の「19」って曲はこれに触発されたのかも
時期的にも

133 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:19 ID:BEbeXelD
ここで文句いってる人は誰がすきなん?

134 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:27 ID:N1VvYSgv
北条司

135 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:53 ID:KEvOM3MD
ヒステリックブルーってのがいたけど
ヒステリックぴんくからきているのかなぁ?
こないだ19見ていてはじめてきずいた

136 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:54 ID:+5NE9d8g
江川達也とか好きです。
本人じゃなくて絵ですよ。

137 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:57 ID:+5NE9d8g
っていうか、きたがわさんも好きです。
本人(の顔)じゃなくて絵ですよ!

138 :禁断の名無しさん:04/01/11 08:02 ID:KEvOM3MD
画はダイスキだが
今日はじめて本人の画像みてショックだった。
もっと・・・とおもてたのに・・・

139 :禁断の名無しさん:04/01/11 08:03 ID:rdy/ZF42
絵は好きだけど内容が無いよう。

140 :禁断の名無しさん:04/01/11 08:04 ID:cZZHaNVx
>>135
それはヒステリックグラマーとベティーズブルー
をくっつけただけじゃないの?ギターの男がヒスをよく着てたし。
違うかな?



141 :禁断の名無しさん:04/01/11 08:11 ID:qAmI6mt9
久保田くん萌え〜

142 :男子十二肉棒:04/01/11 08:50 ID:Zw14npL2
(ノД゚)おはよう

143 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:06 ID:ZJgt5rXi
国光さんと熊先輩のエロエロ絡みシーンを描いてほしい

144 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:56 ID:6A+vjYdp
自分は 白髪鬼 white devil とか、男組 とか書いている人の
男のタッチが好きです…。 白髪鬼 とかすごいエッチだし…。(^^;)

145 :禁断の名無しさん:04/01/11 12:44 ID:Szkt7eyT
ホットマンドラマ化の時に出てた作者写真はニット帽かぶってなんか「萌えるガチムチ」を演出してた。
あれにもろひっかかってただけに、上の写真はちょっとショック、でも写り具合によるような。

146 :禁断の名無しさん:04/01/11 13:37 ID:xu/5It/h
懐かしい…
NINETEENは好きだった。

漫画なんか買わなかったオレが、唯一学生時代に買ったのが、これ。
店長もいいキャラしてるし、団長の次郎ちゃんも面白い。

147 :禁断の名無しさん:04/01/11 19:15 ID:dVRxI3CI
アタシはブス専入ってるから上の画像程度で十分よ(w

148 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:28 ID:GwDrgkk8
そのうち
『きたがわ翔と一発やりました。』
とかいう人が出てきそう( ^∀^)

149 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:42 ID:6Yoje+zh
>>143 アタシは3発やりましたけど、何か?

150 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:45 ID:ZRl4TcoD
え?

151 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:10 ID:aWnsANVK
がちむちなら井上雄彦のほうが断然いけるわ!

http://www.eminecross.com/image/sd/no0009.jpg
http://www.asahi.com/tezuka/image/mr.inoue.gif
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4223.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4179.jpg



152 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/11 23:25 ID:b5rtaEGx
>>151
漫画家なの?可愛いわ

153 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/11 23:27 ID:b5rtaEGx
あ、バガボンドの作者なのね。ブス可愛くて良いわ!

154 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:27 ID:aWnsANVK
スラムダンクやバガボンドの作者よ。
容姿はイカホモだけどどうかしらね。
彼のホモ説ってあんまり聞かないし

155 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:30 ID:aWnsANVK
あら、かぶっちゃったわ(w
前にNHKで対談に出たときの
あの物腰の柔らかさはホモぽかったわ。

156 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/11 23:32 ID:b5rtaEGx
スラムダンク=バガボンドだったのね。初めて知ったわ。
告られたらきっと付き合うわ。


157 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:37 ID:zf85I1zp
なかなかいいっすね。井上っち。

158 :138:04/01/11 23:39 ID:NHLVNAD3
>>151のような感じを、きたがわに抱いていました。
結果、ガクーンって感じでした。
嘘でもいいから>>151がきたがわとおもいたかった。

159 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:41 ID:ZRl4TcoD
えらい言われようやな

160 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:57 ID:3eEJ5pPg
俺、きたがわ辞めて井上と付き合おうかな?

161 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:57 ID:7cau3tzh
そうよ!みんな少しは
「きたがわに抱かれたい。」
とか言ってあげて!!

162 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:02 ID:ySIW79Qr
>>151
本人の画像って初めて見たけど、井上雄彦ってかっこ(・∀・)イイ!
きたがわより全然いいじゃん。

163 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:02 ID:YnfzO0Lp
ブサイけど、寺田克也が好きでーす

164 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:09 ID:TbEWaCU7
井上さんは対談かなんかの記事で写真見たとき、
歯(の色)が汚かったのを見て少しがっかりしたことあります。

165 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:16 ID:0V3mxhp7
井上雅彦の描く男の絵って(特に最近)すごく
そそると思っていたけど
本人もそそるわ。
ゲイかどうか分からないけど、ホモ気質はあると思うわ
男に対して色気を感じてるからこそ描ける絵だもの

166 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:25 ID:wtbX7ZmS
俺はきたがわとヤってみたいぞw

167 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:31 ID:Ic6uT25j
井上とは付き合えるけど、きたがわはよくてセクフレ止まりかな。
まーきたがわが穿いたビキニが目の前にあったら喜んで嗅ぐだろうけど(w

168 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:40 ID:Q0bjZbWZ
バカボンド井上は、今みたいになっちゃう前の花太郎っぽい雰囲気があるな・・・

169 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:41 ID:Q0bjZbWZ
うほっ バガボンドだった

170 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:47 ID:6rdpUGln
あー、俺も井上雄彦いけるんだよ。
たまにホンコンさんに見える時あるんだけど(w

171 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:47 ID:sRWSfF8P
きたがわ、工房の時、絵なんてうまいのかしら!と思ってたけど
他の漫画家のコマ割りパクったりなんだり汚いわよ…

172 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:50 ID:tpptGCcW
きたがわの漫画の主人公はきっと実写では井上みたいな感じなのだろう

173 :禁断の名無しさん:04/01/12 02:25 ID:wtbX7ZmS
>>171
上条淳士の影響をモロに受けたんだよね
デビュー作“番長君はご機嫌斜め”のタッチと
“萌子がんばります”のタッチが変わりすぎ。
たった一年で何故あそこまで絵柄が変わるんだって位変わってた。
でもデビューは中3でそれを描いたのは中2っていうから凄い才能だったんだね。
確かにきたがわの十代の頃、特に後半の絵は凄まじく巧い。
“ピュアボーイ”が十八歳で“エキセントリックシティ”が十九歳
“TEENSしようか”を経て“19”が始まったのが二十歳の時だったからね。
あの当時19連載第一回のカラー扉絵とコミックス一巻の表紙は衝撃的だった。巧すぎて。
トーンワークに凝りだしたのもきたがわ世代の漫画家からじゃないかな。
漏れ実はイラスト集を予約して買った程の
元きたがわヲタでw
OVA19の非売品ポスターもビデオ屋に勤めてた友人から貰ったw
だからこのスレは純粋に好きだw

174 :禁断の名無しさん:04/01/12 04:02 ID:IgE4rpAR
19のコミックスの巻末やら中ページに北川の漫画コラム載ってるじゃない?
自分のキャラはすっごくかっこよく描いてるわよね。
ふざけすぎ!!!!!!
読者をなめてんじゃないわよ?

175 :禁断の名無しさん:04/01/12 04:03 ID:IgE4rpAR
ちなみに熊先輩のシャワーシーンにはお世話になったわよ?
いいケツしてるのよね?
ほほほほほ!!!!

176 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/12 04:19 ID:+s8F/12+
きたがわなんてどうでも良いわ。アタシは熊先輩のファンだから。
リアルだったら井上ね。
151で井上が紹介されてみんな井上井上言い出したから、きたがわはパソコンの前でキーッ!って癇癪起こして悔しがってるんでしょうね。
自分の容姿に対してもプライド高い人だから。でも今現在の人気は井上の方が上なんだから間違っても人前で
「井上を潰してやるわ!」なんて言ったら駄目よ。井上が可愛いと思ってたのに可愛さ余って憎さ100倍って所ね。
可愛い井上タソに逆恨みしないでね。

177 :禁断の名無しさん:04/01/12 05:14 ID:e8aigBO2
北側って、少女漫画出身だったと思うんだけど誤り?
だったらいかにもじゃん
19のときは絵が好きで読んでたけど
ストーリがヘロヘロなのに気づいた今じゃ
ただのつまんねーオネェ漫画でしかないよね。

それにしても井上ってかわいい顔してんね

178 :禁断の名無しさん:04/01/12 08:20 ID:vNE7r4QA
>>177
「りぼん」出身。19までは少女漫画家だったのよ。

179 :禁断の名無しさん:04/01/12 08:24 ID:wtbX7ZmS
>>178
別冊マーガレット出身じゃなかったっけか?
青年誌デビューは月一連載のTEENSしようかからだよ。

180 :禁断の名無しさん:04/01/12 09:15 ID:17eJeXV7
そいえば、ゲイなのをカミングアウトしてる桜田ラブって漫画家いるの知ってる?

4コマ漫画だから知らない人多いかな…電波ゆんゆん具合が最高だった。

181 :禁断の名無しさん:04/01/12 13:03 ID:6OoqWIKt
『C』のお気に入りランキング

1・男性失格
2・ほんとうの行方
3・マゼンタ・ハーレム
4・モンロー・ジョーク

男性失格はもっと長編でやってほしかったなぁ〜。




182 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:45 ID:5UQ78JiE
>>173
あ俺上条淳士の絵も好き
今8かいてる人だよね
実物はどうなんだろ??知らない方が幸せ??

183 :禁断の名無しさん:04/01/12 16:13 ID:WG9ANIHc
きたがわ先生の資産状況が知りたいわ(ジュル・・

184 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:47 ID:q2X6Xktd
井上は結婚してたような・・

185 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:47 ID:iBJjzvYz
あらやだ!既婚なの?>井上先生

186 :禁断の名無しさん :04/01/12 23:47 ID:QG0hQb/n
すんごい細かいことだけど、青年誌デビューは
読みきりの「お嬢様の心得」の筈。
(表紙がメンズノンノに載った河合その子の写真のまんまなやつ。)
確か本編も紡木たくの読みきりから絵を丸々拝借してる作品。

187 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:57 ID:6rdpUGln
昔、見た写真ではロッカー系っていうか、
ゲイ受けはしないタイプだったわよ>上條淳士

188 :禁断の名無しさん:04/01/13 00:09 ID:u47NJ3/Q
>>187
あらロッカー系でもいいのよ
いい男であれば・・・

189 :禁断の名無しさん:04/01/13 03:13 ID:j6Oiwme0
きたがわのあの釜クチにフェラされたらどんな気分だろう・・・。
結構上手そう(´∀`)フハハハ・・

190 :禁断の名無しさん:04/01/13 03:49 ID:OW6hqVR9
井上って宮 本 亜門ミタイ

191 :禁断の名無しさん:04/01/13 03:57 ID:OW6hqVR9
ttp://www.platz.or.jp/~takase/essay/12-slamdunk.htm

192 :禁断の名無しさん:04/01/13 03:58 ID:ra6sh5N/
>>190
あら、きたがわ先生降臨?(w

193 :禁断の名無しさん:04/01/13 04:31 ID:DROHqWWI
>>191
どこのお姐さんかと思ったわよー。一番下の写真・・・!
井上雄彦ってやっぱりホモなのね
ま今がイケるからいわー
きたがわはいらなーい

194 :きたがわ翔:04/01/13 04:41 ID:ZaWJPAt5
雄彦とやりてぇー

195 :禁断の名無しさん:04/01/13 06:33 ID:M57eCwLS
あっ、きたがわセンセーだ。
オハヨウゴザイマス。

196 :禁断の名無しさん:04/01/13 06:42 ID:7qi29kBQ
熊田プウ助ってけっこうかわいいのね・・
絵と全然違ってた・・・

197 :禁断の名無しさん:04/01/13 07:10 ID:1I/uQSiw
やっぱHOTMANドラマ化に向けて前宣伝の為にテレビ局か研音
または本人が立てたスレなのね?!

うがっちっぃ〜かしら?!

198 :禁断の名無しさん:04/01/13 08:10 ID:UdEfsPFw
>>196
雑誌の写真だよね、TBSの斉藤アナウンサーを崩した感じか?

199 :禁断の名無しさん:04/01/13 08:40 ID:0+5SvIpV
まだ出ていないネタだと思うけど...
「C」の人間失格でのイッタ、ジーメンの編集長と同名だったりして。
割と珍しい漢字も一緒で、昔聞いた「きたがわ先生は昔、ガガンボと
付き合っていた」という話を思い出しますた。

200 :禁断の名無しさん:04/01/13 09:00 ID:KcCJIGDR
200!!!

201 :禁断の名無しさん:04/01/13 09:02 ID:op2M4T45
きたがわ先生はプロレスラー崩れのゴリライモ顔
しぐさはかなりヲネェ

202 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:46 ID:m4uBu3Px
やっぱオネエなのね・・・_| ̄|○
あの唇が物語ってるわね。

203 :禁断の名無しさん:04/01/13 20:21 ID:7qi29kBQ
>>198

あ、そうそう斉藤アナ風だね

思わず買っちゃったw
本当にあった笑える話・・・

204 :禁断の名無しさん:04/01/13 22:07 ID:eFOCqHwZ
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/photo/tv0304010102.jpg

205 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:46 ID:3pftKLQD
あーん、19連載時のまだ痩せてた頃とか、
HOTMAN始まったばかりの頃の(ホントに)ガチムチの頃とかの
画像持ってるのにスキャナーがないわー。
漫画関係の雑誌にけっこう顔出してるのよね。
でも、私、きたがわ先生と2歳違いなんだけど、
私が大学生の頃から「きたがわ翔はホモ」って業界で有名だったらしいわよ。
なんで知ってるかって?
これでも漫画研究会の会長してたのよ!(馬鹿)

206 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:50 ID:2QTYQn5i
>>205
あら、うらやましい。
そのうちUPしてくださることを祈ります。

207 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:58 ID:1I/uQSiw
>>199

だとしたら「タチ」なんだね?!きたがわさんは?

208 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:25 ID:UtWgvKKK
鳥山明もガチムチでこちらの人っぽいよ。
と、漫画家のウリの人が教えてくれた。

209 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:23 ID:YHd0Ekb4
きたがわさん、こんなアタシで良かったら
夜のお相手してもよくってよ♥

210 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:37 ID:JOlPe2jj
>>208
鳥山明はどっから見ても普通のノンケ親父でしょ
つうか、「漫画家のウリの人」ってナニよ?(w


211 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:41 ID:N2jiW9fz
http://www.cgarts.or.jp/festival2001/winner/man/real.html
この首の微妙な角度って…

212 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:44 ID:BxYfphXh
「こち亀」の人もお仲間って噂は本当ですか?

213 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:47 ID:6u+sYET1
うっさんくさい話ばっかやなー

214 :禁断の名無しさん:04/01/14 14:01 ID:cQAkkAXz
>>207
きたがわはどう考えてもネコよ!

215 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:59 ID:wd1ajTi8
2丁目で見たことあるよ、この人。

216 :アホアホ:04/01/15 02:07 ID:J2mOFr43
「19」
ヤングジャンプで読んでたっけなー。
単行本もそろえたし。
俺のバイブルでした。
絶対東横線沿いに住んで
あんな大学生活送るんだと思ってた。
でも俺、ブサイクホモだったから
一至になんてなれっこなかった・・・。

もちろん、松平店長萌え〜。

217 :禁断の名無しさん:04/01/15 02:15 ID:PWfGFXtK
ガチムチっていうか、この人デブでしょ、もう。
昔は水泳?してたのよね。

218 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:53 ID:agZIs7wi
ハガレン読んでるやついる?


219 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:39 ID:s3vA6QJe
19
マンガ喫茶にでもいって読破して見ようっと。

220 :禁断の名無しさん:04/01/15 16:11 ID:SbTBoqdu
ていうかきたがわ翔って今何を連載してるの?
ヤンジャンでまだ頑張ってるのかな?

俺、単行本派だから週刊誌情報うといんで・・・。

221 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:07 ID:HV6lus8a
>>218
読んでるけどスレ違い。

222 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:29 ID:xmqB4jAP
222

223 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:50 ID:EIQ6Ce9k
>>218
まさか、ハガレンに出てくるガティムティキャラを見て
ハガレンの作者も・・・・何て思ってないでしょうね
もし、そうなら私も思ってたわよ
でも、ハガレンの作者の「荒川弘」ってマンコらしいのよ



224 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:54 ID:bAITEUCK
松平店長と昔の彼氏の話に、
ちょっぴり感動したオレ。。

225 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:35 ID:ewPUYTcD
19の6巻7巻読んできました。
6巻急にエロクなってイイ!!
6巻だけ購入しようかな・・・


226 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:49 ID:ewPUYTcD
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049286437/

227 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:12 ID:7aob5xpE
きたがわの頭の中では沖縄に行った時にトーキの先輩とエンゾは一発やったはず

228 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/16 00:19 ID:lus2OhpK

  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

229 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:30 ID:cRt4ddjH
松平店長のやってることって、完全にセクハラですよね。
女の子に同じことやったら即裁判沙汰。
同性だからやっていいなんておかしい。あんな店長のもとで絶対に働きたくない!!
エロ親父!!!ホモの恥!!!

230 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:38 ID:19ooHhNl
きたがわ翔ッテ独身かな??

231 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:40 ID:DPzXH77d
エンゾってグランブルーのジャンレノの役名じゃん
まんまだな

232 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:00 ID:CCd80RkS
>>231 何を今さら

233 :218:04/01/16 05:57 ID:fyIlZFkA
>>223
まさにその通りでございます(w


234 :禁断の名無しさん:04/01/16 14:19 ID:A7YCNHjX
この間HOTMANを久しぶりに読んでみたけど
結構ストーリーもしっかりしてるよね。
出来れば最終話をあと何話か追加してもっと細かく書いて欲しかった。
でもこの内容って微妙にあだち充の『虹色とうがらし』に似てるかも。
(そんな事を言ったらきりがないが・・・)

235 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:32 ID:RsaZQUJR
幸せはあなたへの復習

236 :禁断の名無しさん:04/01/16 20:17 ID:RxhUQ0OR
この間35歳はじめて物語を久しぶりに読んでみたけど
結構ストーリーもしっかりしてるよね。
出来れば最終話をあと何話か追加してもっと細かく書いて欲しかった。


237 :禁断の名無しさん:04/01/16 20:42 ID:odIjPYMB
35歳 初期の方と後期の主人公が別人
ドラえもん思い出した(似てるんじゃなくて)

238 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:42 ID:8d2co4TK
>>237
うんうん第一回目ってすごいオヤジだった・・・>章輔

でもDVDはちゃんと変えてあるね・・・

239 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:51 ID:6ghw3VWu
>>238
?????
きたがわ障のDVDが出てるの????

240 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:57 ID:zC9YxRT+
>>239
気にせんでもいいよ。スレ違いのお話しやから

241 :禁断の名無しさん:04/01/17 05:12 ID:spaIKcFG
あんなDVDに3000円もかけられない。

242 :禁断の名無しさん:04/01/17 06:03 ID:YZNCfEDr
きたがわ作品も35歳書いてる人も
(かっこかわいい系?)凄い良い画かいてくれてるから
そこそこのストーリーでも満足できる。
2chで有名なうほっの漫画の人のストーリーを
どちらかの画で書きなおしてくれたら、俺的には最高なのだが


243 :禁断の名無しさん:04/01/17 06:21 ID:FkCnHAFG
>>242
叩き誘発目的の煽りですか?>35歳書いてる人も凄い良い画

きたがわ絵のくそみそはたしかに最高鴨(ワラタ

244 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:12 ID:EPnwgdw8
久しぶりに19読んだけど、
青臭くていいわね。
アタシにも童貞の頃はこれくらいピュアだったのかしらねぇ〜。

245 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:15 ID:7iQtO1sG
な訳ない。

246 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:10 ID:7nSpN3Zh
キャー、私の携帯待ち受け、きたがわセンセーの写真よ!
あのラガーシャツで白黒のやつ、携帯に流し込んでみたわ。

超気持ちワルー(w

247 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:28 ID:5rZxZ6bC
35歳ってサイモンふみ の?

248 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:48 ID:28ozw+rZ
はじめて物語 

249 :禁断の名無しさん:04/01/18 05:36 ID:pFJd2/t4
モグタン

250 :禁断の名無しさん:04/01/18 09:44 ID:MKsML13L
HPハケーン
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/mogutan.html

251 :禁断の名無しさん:04/01/18 13:17 ID:UnBFbFqx
>>250
これはこれで懐かしいからアリですな。つか、初代知らなかった。

252 :きたがわです。:04/01/18 22:00 ID:cpEykICG
モグタン懐かしいわ。
オカマゆみはお姉さんでも良いけど、うつみ美土里は当時でも30過ぎでしょ?
モグタンに無理やりお姉さんと呼ぶ様に強要してたのね。恐ろしいわ。

253 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:25 ID:IqHBRMDo
それ〜いっ!…グルグル(クルクル)パピンチョパペッピポ〜ヒヤヒヤドキッチョナ(の)〜っ!モ〜グタンッ!

254 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:28 ID:O0E5prq6
写真見たわ・・・ ブスでショック。

255 :禁断の名無しさん:04/01/19 04:09 ID:dMfE4o7q
俺、きたがわ翔とやったことあるよ。
あんあんよがり泣いてたなァ〜、彼。

256 :禁断の名無しさん:04/01/19 04:43 ID:96J0QaHX
あんなのとやっても自慢にもならないわよ!!!

257 :禁断の名無しさん:04/01/19 05:04 ID:pX5dZEZF
ケツマン、バリ受けなの?!

258 :禁断の名無しさん:04/01/19 06:32 ID:6azM2yq5
きたがわアイツ実はマンコでした!
スゲェホントに!思わず抱いてしまった…

まさか俺が女とヤるなんて…

259 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:34 ID:dOTKhhzd
この際開き直ってバリバリのホモ漫画描けばいいのに。
中途半端にホモネタ盛り込むよりも全然いいと思うけどな。

260 :禁断の名無しさん:04/01/20 04:11 ID:gACCXJnv
きたがわの漫画で一番の人気作って何なのかしら?

261 :禁断の名無しさん:04/01/20 06:56 ID:n6Zd5L5x
>>260
客観的に考えればホットマンだと思うけど…ドラマのお陰で知名度も上がったし。違う?

262 :禁断の名無しさん:04/01/20 13:18 ID:vAQxFi7U
>>260
HOTMANか19じゃないかしら?
アタシの中ではこの2作のどちらかだわ。

263 :禁断の名無しさん:04/01/20 13:19 ID:+s01kICS
「19」大好きでしたよ!!
YJ連載されてた当時、俺も19才でバイト仲間がなかなかおもろい
ってコトで読み出した。単行本も全部そろえてしまったけどね。笑。
入り込んでしまった。たしか横顔かな写真あってイケてる!!と思ったんだけど
今の画像見て・・・。
絵の大ファンです!!頑張って下さいね!!
ん?松平店長かなりいけてた・・・。笑!


264 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:31 ID:gZAdWbG4
きたが翔の漫画は好きでは無い(手の角度とかが)けどマゼンダハーレムは割と。
でもマゼンダ〜も中途半端なパクリや描写で・・・。
あの人ニチョには今出てるの?違う所にはスポーツカーで来てるらしいけど。
画集のビキニ姿には勃起したけど,上のレスの画像はちょっとなぁ〜。

265 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:48 ID:fHjCNBLc
>>264
画集のビキニ!?
どんな感じなの??ガチムチ系なのかしら??

266 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:42 ID:R5/3zF3M
【きたがわ 翔】ホットマン 2003
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049286437/l100

267 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:11 ID:kqku7mKy
画集では結構ガティムティでしたよ。やっぱ漫画の主人公のほとんどが
自分のタイプなんだろうね。俺の友達は「きたがわは若細専らしいいよ」
とか言ってたケド,絶対スポーツマン〜ガチムチが好きだろうね。

268 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:47 ID:3ZO6AzBx
今後はみため井筒監督みたいになってほしい

269 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:47 ID:tf8/KG+M
イッタと一至のHがみたい

270 :江角まきお:04/01/22 14:50 ID:0ukNp28a
きたがわ翔のこと、きもいって言ったの誰?

ねぇ、誰がいった?

271 :禁断の名無しさん:04/01/23 05:22 ID:/djW/Aac
age

272 :禁断の名無しさん:04/01/23 10:34 ID:dk2T/O3M

 寺田克也の話題は既出?

 もう、食べたくてしょうがないわ。。。

273 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:42 ID:HY0Lzuqc
もうねたがないねー

274 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:50 ID:U173CPrI
きたがわって確か本名は「タダ」よね。
アチシも中学校の頃から好きだったわ。
似たものは似たものにひかれるのよ。
絶対ホモよ?キタガワわ。

275 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:55 ID:YFBpWKHh
井上雄彦なら抱いてもいいわん(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ

276 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:33 ID:KveysBLc
井上雄彦なら抱かれてもいいわん(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ

277 :きたがわ翔:04/01/25 06:07 ID:3WbjHQRd
井上雄彦に抱かれたいわ!!!(切実

278 :禁断の名無しさん:04/01/25 07:36 ID:v5o8cnwo
きたがわ翔の本名は、たしか太田ナントカだったと思う。

そうそう。太田洋光だ。
むかーし「BBフィッシュ」がアニメ(OVA)化したとき、
宣伝パンフの作者プロフィールのところに本名が書いてあって
「へぇ〜」と思った記憶が。

279 :禁断の名無しさん:04/01/25 07:39 ID:y+/pMWiX
井上雄彦はたしかにゲイ好みの男だわ
超金持ちだし

280 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:56 ID:znCHZGj+
>>279
どれくらい井上はお金持ってるん?

281 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:29 ID:HWKwS0nD
あんたの年収の30倍<井上の月収

282 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:52 ID:3cEf6P9E
井上の漫画『リアル』の主要人物、野宮・・・・・抱いて!!!
こういう男臭い男・・・・・好き!!!LOVE!!!
井上本人も絶対に野宮に抱かれたい筈!!!
きっとそういう願望から野宮が誕生したのよ!!!



283 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:13 ID:9xGLyrR9
どんなに話を戻そうとしても

すぐ井上に話が流れていってしまう。

きたがわさん可哀相ね

284 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:18 ID:/F8wTeYK
だって正直ガッカリなんだもん

285 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:23 ID:q6eQcaGf
そんなにネタないんだから
脊髄反射で、きたがわ単独スレ立てるなっつの。
イケてる漫画家を語るスレでいいよ。


286 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:48 ID:tT8ao//9
>>282
アンタ、松平店長も負けないくらいカッコいいわよ!

287 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:47 ID:gj8Njs45
「HONEY」は19っぽい雰囲気で、軽くて筋肉ネタもあって
適当に恋愛もからめて得意分野で勝負って感じだったのに、
早々と打ち切られちゃったわね。どうでもいいような漫画
ばっかり並んでるヤンジャンなんだからもうちょっと続け
させてみてもよかったと思うんだけど。

288 :禁断の名無しさん:04/01/26 14:46 ID:aysM3QAp
きたがわって常に誰かのタッチに影響されてるよね。
それが読者側にバレバレなのがちょっと痛い・・・。

289 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/26 17:43 ID:yfncLwFZ
「HOTMAN」をブックオフに売りへ逝ったら、買い取って貰えなかったYO!
品がダブってるみたい。

290 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:20 ID:X3NkJyxQ
>>288
最近だと安野の影響が大よね!

291 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:49 ID:Ql7c5wJ7
>>290
あら、今は安野モヨコなの?
以前、多田由美って漫画家のタッチもろパクって、
本人の大激怒をかった話は聞いたことあるけど。
で、その多田由美がコミックキューって雑誌で「C」のカバー漫画描いたのよね。
なんかものすんごいイヤミのように描いてたわ。

292 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:28 ID:74UCj1bG
>>291
多田って『いたキス』の作者よね?
結構好きなのに亡くなっちゃって残念・・・。
そういえばきたがわも一言載せてたわね。
てか『C』のカバー漫画って4シリーズのどれ?
まさか全部?


293 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:39 ID:/Ru0JDkt
>>292
『いたキス』は多田かおるさんですね(´・ω・`)

294 :禁断の名無しさん:04/01/27 02:23 ID:1ShEWeUZ
>>292
なんだっけ、飛行機事故で遺産相続とか、絵を描く主人公とか・・・その回の奴よ。
16Pだけのカバーだったけど。
ちなみに多田由美さんのHPはここ。
愛を求めても思うようにならない主人公が出てくる漫画をよく描いてて、
昔からあたし好きなのよ。
ttp://www.yo.rim.or.jp/〜fudge/index.html
絵柄だけでなく、構図や話の雰囲気までパクったんで
本人大激怒だったのよね。

295 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:34 ID:pQWzgpSw
多田のタッチを真似たのはどれだろう?
honeyかな?

296 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:43 ID:E6ofxHY3
多田由美も大人気ないな。素顔はDQNっぽかったが。

297 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:58 ID:3Z29QSyE
>>291
それ読んだ
「わたしのキッチンに入らないで!」
ってセリフが印象的だった
でも作中で怒鳴られるのはフリフリワンピースの少女趣味な女
きたがわの本質(=無遠慮な少女趣味な女)を見抜いて描いたのかぁと思た
>>295
BBフィシュの頃に影響が大きかったと思う

298 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:00 ID:eX0GyOK9
でも、やっぱりパクりはパクりで、
多田本人が描いた物の方が(悪意のあるカバーにせよ)
きたがわの「C」よりもあたしは好きだわ。

299 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:17 ID:o//O0R70
>>298
その悪意のあるカバーって単行本化されてるの?


300 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:27 ID:gDMwqYVz
多田由美
カバーした作品について、云う事は何もありません。
それよりどなたか仕事ください。
仕事の大小は問いません。

301 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:48 ID:MznFjtXn
>>300
多田って人、仕事ないんだ・・・大変。

302 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:51 ID:E6ofxHY3
爆発的に売れる人でもないしな・・・<多田
雑誌でも後ろから数えたほうが早いような。絵はうまいが
アメコミっぽくて好み別れるし。

303 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:36 ID:kn4zVpcs
できたがわって今何か連載してるのかい?

304 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:00 ID:aYiWG/ex
連載してるのかい?



305 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:10 ID:Tr2vAkvZ
ホットマンの読み切り以降見てないなぁ。

306 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:57 ID:sGJ8Zms8
そろそろ本当に落ち・・・・・目?

307 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:00 ID:w49BE18D
中学生でデビューだもの
早咲きの花は、早く枯れるのね

308 :禁断の名無しさん:04/01/30 05:50 ID:6iNy93oy
早くもなにも、ずいぶんキャリア長くないかしら?人生の
半分以上よ?

309 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:32 ID:Fb0Cadjb
次の作品はバリバリのゲイ漫画よ、きっと!!!

310 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:51 ID:W9MdKYzW
きたがわと井上と3Pしたいわ〜♥
アタシがきたがわを打ってアタシは更に井上に打たれるの!(ウフフ♡)
きたがわは凄い声で泣きそうだわね!

311 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:36 ID:xKo94IHO
>>310
やだ何言ってんのよ!
あたしも仲間に入れなさいよ!
あたしは井上を打つわよ〜。

312 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:34 ID:oQpqP4Uk
>>311
お黙り!!
井上はアタシが独り占めなの!!!
彼のケツの穴をヒクヒクさせてやるんだから!!

313 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:57 ID:L5l0tYIF
http://www.s-manga.net/mens/yj.html

来週号から新連載始まるみたいね
またこんな路線か・・・

314 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:19 ID:o8fARBcp
少女主役なのか?ガカーリ。
「ぼくの地球を守って」の主役キャラあたりから
キャラ設定を思いついた感じか。

315 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:44 ID:ZhW8syLt
>>314
仕方ないわよ
だってきたがわ自身が♀なんだからw
『千夏の唄』か〜・・・また打ち切りかしら?

316 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:09 ID:c4laNqv/
北側ってデブ専じゃなかったっけ?同板の漫画関係の過去スレで書かれていたような・・・
たしか北側が中学生時代に世話になった(当時)少女漫画家(現在ロリ漫画家・ロケット兄弟)の
阿部ゆたかもデブだったし・・・・(w

317 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:37 ID:aFnb6BzY
>>313
顔の輪郭と中身とのバランスが微妙にズレてないか?

318 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:26 ID:hWpcNUQU
>>317
今に始まった事じゃないじゃないのよ_| ̄|○

319 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:11 ID:GiibDuaL
ロングヒットなるか!?

320 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:43 ID:6edg9BoL
きたがわ翔の少女漫画の題名おしえてけろよん

321 :禁断の名無しさん:04/02/01 06:12 ID:VoIui5kl
きたがわチャンの本名「太田洋光」だって。
「ひろみつ」でいいのかな?
あのお顔で本名も「翔」だったらアレだけど、
「洋光」なら特に文句も言いませぬ。

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44116643

322 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:16 ID:R3VxcOGs
>321

>>278

323 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:24 ID:tyjNIjzQ
原宿あたりの高級マンションに住んでいるって話を
ちょっと前に聞いたけど、やっぱりいいお金もらってんのね
なかなか生えない髭を無理して生やしているのが、
藤本号みたいでいじらしいわね

ところで、バンチの吉田健二ってどうなのよ
イラストはいい感じなんだけどさぁ

324 :321:04/02/01 21:28 ID:rd1W3xPq
>>322
あらやだ!注意不足だったわ。ごめんなさいね。

325 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:37 ID:L5i8oOhu
Cのイッタときたがわのイメージを完全に混在させてた。
実写見て超ショック。お魚系?深海魚とか。口パクパクさせてさ。


326 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:50 ID:qc6WIxtV
TEEN'S〜の主人公は行動、性格がもろ本人とかぶるらしい
顔は違うらしい

327 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:24 ID:0Bt+8oll
さてさて新連載はおもしろいのかな〜ヽ(´ー`)ノ  

328 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:39 ID:SCprb1q6
何かkイモ系とかマッチョが出てくる漫画おせーて。

329 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:03 ID://tXuADt
19 なんかつまらないのかおもしろいのかわからないままおわった。
もう一度漫画喫茶で読み返してみようとするか。

330 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:20 ID:5gKDhRcV
19はブックオフで100円で買えるよ。

331 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:00 ID:NUFgeWGa
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

332 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:34 ID:NUFgeWGa
19の6巻だけほしぃ

333 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:42 ID:NUFgeWGa
各編突入

334 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:05 ID:q0sCOYg4
きたがわ翔・・・由来は何よ?

335 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:17 ID:4FTvBdqd
昔「19」好きだった。まだホモの世界にあまり興味が無い頃
松平だっけ?店長さん死んじゃったとき結構泣けたかも
あの絵のタッチとかももすきだったな
でも巻末とかに本人の写真とか載ってて見たけど
いけなかった記憶が。。。あの頃やせてたよね?
でも、自分のことおいらとか言ってて、あと色々
エピソードとか載せてたの読んで絶対この人ホモだと思った。

336 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:01 ID:V9adRB2M
>>335
何を今更・・・翔は完全にこっちの人間よ!
アタシも松平店長に惚れてたわ・・ヽ(´ー`)ノ  

337 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:07 ID:7vgxe435
サラリーマンじゃなくケーキ職人になって欲しかった。
29か39で19の続編してほしいっす

338 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:47 ID:bFO/3WHE
>>337
honeyの最終回ではケーキ屋というかカフェをopenさせたのよね。

339 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:41 ID:ZzqC1n5b
新連載読んだわ。
ゲーム「ぼくのなつやすみ」を思い出したわ。
舞台はきたがわを参考にしているのかしら。
きたがわって自分の田舎の名前からとったような
事がなんかの巻末に載っていたわ。

340 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:46 ID:ipq+zRZ4
こんな糞スレさっさと落として井上スレを立てれ!

341 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:59 ID:dR/52pl8
新連載、大林宣彦の尾道三部作の影響とかあるのかなと思った。
初回は悪くないと思ったけど(マッチョ出てこないけど)ちゃん
と今後の話の運びかたを考えてるかどうかが心配。いきあたりば
ったりで後半グダグダになりそうで心配。

342 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:49 ID:PQvQ+Gwz
>>340
可哀相だけど
ちょっと同意・・・

343 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:06 ID:pxoYVw63
きたがわスレの中で井上を立てるのがいいんだよ

344 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:35 ID:8TIcSRjV
YJで最近凝っているものは?の問いに「コントレックス」って答えてたわ。
ダイエット中ってことかしら?

345 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:13 ID:mBgZJha9
そういや、俺んちの近所の高校出身なんだよな。
って書くと、どこに住んでるかバレちゃうか(w

346 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:32 ID:UZHGjv7/
↑ラグビー強い所でしょ

347 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:35 ID:EwsrKGiE
新連載の評価は★3つですか?

  byマチャアキ

348 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:54 ID:gg4nbiTs
☆☆
パーフェクト・ツインみたいにならないことを祈る。
でもなぁんか先が読めない、、


349 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:59 ID:YTnx13dh
きたがわの顔見た


ブサイクにも程がある!なめんな!
と思わされるくらいショック、似顔絵と言ってる事からイカカマしいの想像してたのになぁ…ありゃあまるで…

350 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:31 ID:dM/WY3U4
まるで?

351 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:14 ID:C/mmjHcU
タコ口

352 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:54 ID:IMh51HH4
まるで喜劇じゃないの

353 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:28 ID:Vzeco3+G
描いてる絵
http://yj.shueisha.co.jp/manga/honey/honey1.html

本人画像
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/photo/tv0304010102.jpg

354 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:04 ID:dVMZVNTy
>>353
ワタスはいけるわん、きたがわの顔♥
乳首レロレロしてやりたいわ〜!

355 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:44 ID:ci2G+zqB
>>334
伊豆の北川(ほっかわ)という所の出身だから"きたがわ"ってPN付けたって
何かに書いてあったような気がする。

356 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:18 ID:yGW6iebx
タコラみたい…

357 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:32 ID:YDNVjn3Z
>>300
「言う」が「云う」になってんのがちゃんと多田文体で地味にワロタ

上條淳士も「Sex」描き始めた頃とか多田の影響受けまくって
同時期の別の連載でもろパクリの絵も描いたりしてたけど、
あの人くらいのセンスと画力だとお咎めなしだったのかしらね?

当時上條が多田好きって公言してた事で上條ファン→多田ファンになった
ヤシも多かっただろうから、むしろメリットだったのかもしんないけど。
(かくいうアタシもそのルートで多田ファンになった一人)

358 :本人だけど・・:04/02/09 11:05 ID:E6dezxFg
あの、ブサイクさがイケるわ〜(だたしデカマラ・バリタチ・ガチムチマッチョのタフ野郎ならね・・)
あんな不細工なのが、ちょっと薄暗いメのヤリ部屋とかクラブイベントで
超デカマラをガチガチに立たして襲ってきたりしたら・・・
口では嫌がっても体は思いっきり感じそうだわ〜(美男と野獣ってとこね・・)
・・・・と、言う訳で超イケています

359 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:22 ID:RgFndO6e
>780
そもそも待機(?)なのかな。
店に居るだけで働いている事になるんじゃない?

360 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:17 ID:nhpXVK0j
男前だと想像していたけどじっさいはブサだった
メルトモとはじめてあった時のことをおもいだした。

361 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:24 ID:QxncWZkB
ゴジラ松井「顔の事は言わないで下さい」 それはさておききたがわの性格について語って下さい、きっと高飛車なおばさんでしょうから

362 :禁断の名無しさん:04/02/10 08:01 ID:u7t71QGW
きたがわってブッサだね、>>360体験談キボンヌ

363 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:11 ID:t4uwMhhd
>>362
聞きたい?ウフフ♪

364 :360:04/02/12 01:33 ID:+ftl3sjF
>>363
誰?

365 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:22 ID:H3mtx8bo
ブルーバタフライフィッシュ?

366 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:01 ID:+PurWcIO
千夏の歌の町並みの絵だけ
うpしてくれんかな?

そしたらモデルになった実際の町のデジカメ画像うpするよ。

ヤンジャン買いそびれちまった

367 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:12 ID:Ix3niup9
>>352
一人でいい気になって…♪


新作には早速、キタガワ自身の好みのタイプが登場してるね。
小学校の教師で、短髪・眼鏡・髭のイカニモな三点セットだったよ。
自分も「イケル!」とは思ったがw

368 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:15 ID:roO+62j4
えんぞじゃんあれ。

369 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:41 ID:pVo8Bj58
絵きれいだから好きです。
内容はいまいちだけど・・

370 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:40 ID:Tek0KXKh
きたがわさん好き♥

371 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:41 ID:olnFk2cB
微妙にデッサン狂ってるよね。顔を下から見上げたカットとか。

372 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:11 ID:Trd4iF+f
19age

373 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:45 ID:DxrquCzE
井上スレもよろしくね!

◆短髪&髭・漫画家◆◆◆◆◆◆◆◆◆井上 雄彦
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076780681/l50


374 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:39 ID:b5u6ij1n
>>373
策士。

375 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:28 ID:Zync3Hix
きたがわ 昭和42年生まれ

376 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:30 ID:T+90zQUc
ヤンジャン久々に買った。にしてもエロ漫画増えたねw
きたがわって絵は上手いけど、漫画は上手くないね。
全然動きが無い。黒猫と同じ印象。

きたがわのエンゾ似先生より、遊人の体育教師に萌えてしまったw



377 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:00 ID:qSOQBLLm
新連載は好評なのか・・・

378 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 00:08 ID:tPEoqg4w
戦闘系の漫画はスルーしてしまう漏れ

379 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:10 ID:26oKWHVT
きたがわって、漫画界の三島由紀夫だと思う。
ホモを表現したいのに、それを抑えて、なんとかノンケを書こうと
努力しているところが。

380 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:11 ID:+kGJfvdh
ふむ

381 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:13 ID:Zs/7dyxa
ホットマンのアトピーに対する偏見ってすごくない?
すごい間違った知識仕入れちゃってそう

382 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:16 ID:m6Sl57I6
ああいうブサは面食いよ。
コンプレックスの裏返し。

383 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:19 ID:26oKWHVT
ともあれ、こてこてのホモ漫画をヤングジャンプにでも
連載して欲しいものだね。ノンケものはほかの漫画家に任せれば良い。

384 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:18 ID:J0WKbWGc
>>379
・・・・・三島由紀夫って
いくら部分的とはいえ、そんな・・・・・・

385 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:16 ID:g6NIOyA7
変をきたがわに書いてほしいぃす

386 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:07 ID:a59t3XU1
ドラマ「ホットマン」って絶対にPart2がありそうよね。
でも主役エンゾが反町ってのが納得いかないわ!!
エンゾ役に中野英雄あたりどう?
それか陣内?

387 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:06 ID:vUiGOSeg
江原啓之みたいな顔だな。

388 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:16 ID:k8oT7+Ye
画はきれいなのだが・・・

389 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:18 ID:4B20CR1E
ベストショットがみて見たい

390 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:07 ID:c76fzvYe
ぱぺぴぷぺぽぱぽぱたりろ

391 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:45 ID:oZUOpyx2
>>386 エンゾ役はジャンレノにやって貰ったらよくない?

392 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:02 ID:YAiMTJmm
遊人の体育教師ってそんなにいいの?いろんなところに載ってるよ、

393 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:03 ID:1hnFaSbV
この人、中2デビューだって。凄いね。

394 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:26 ID:qd89fakj
>>393
ガイシュツ
>>173

395 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:12 ID:AvaEsnrv
自分のきたがわ翔評価。

漫画家として
絵はきれいただそれだけ
話はつまらんし
漫画からもホモ疑惑がかんじとれる。

プライベートとして
直接はしらないが
子供の頃から変った子供だった。
子供の頃のあだ名が ゲロミツ
翔の親父がとんでもねぇDQNだった。
(これは直接しってるし夜中にいきなり呼び出されたりした)
親父はもう死んだ。

総合
やっぱなんか普通の人じゃなさそう。
絵はウマイ。漫画つまらん。


396 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:40 ID:P1StNq8K
今回の話しは涙出てきた。ホットマン以降つまんない漫画ばっかり
書いてたから、どうなるかと思ったけど、俺はこの作品大好きだ

397 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:09 ID:cDYK6A36
>>396
ストーリーはどんな内容なの?
女の子が主人公なのよね?

398 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:59 ID:xpnP+IBS
新連載ちょこっと読んだんだけど、
これって1話完結なの?

399 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:33 ID:bDhACxs3
>>400
400漢

400 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:10 ID:QyRIjHyq
400
ガブガブイッチャウー!!!━━━━━(;´Д`)━━━━━ペローン!ペローン!!!!

401 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:19 ID:l1VL7PHM
誰かきたがわと一発やったヤツとかいないの?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)