5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同姓での援助交際ってあるの?

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 12:56 ID:rnrriQEE
同姓での援助交際ってあるんですか?あるんだったらしたいんですけど
誰かいませんか?僕は22歳の男です。誰か僕を買って下さい。

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 12:57 ID:paMs1deY
ある

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 12:58 ID:LwJ5eubc
買わね〜よっ!ついでに

     終          了



4 :禁断の名無しさん:04/01/09 12:58 ID:GPC55atc


5 :うし:04/01/09 13:01 ID:nc2nYA2d
まずプロフ&画像だしてくれ

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:06 ID:3LSgnNc3
まずは、1の苗字を教えれ
買う買わないはそれからだ

7 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:12 ID:JM5FUEWh
ある

8 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:18 ID:bt7jdgUX
ある大辞典

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:19 ID:G4Gt+Ake
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:31 ID:kY05ujDh
×同姓
○同性

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:32 ID:bt7jdgUX
吉田さんが吉田くんを買いました

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:45 ID:V/ft8DUm
メラゾーマはお金を3万円もっていました。
メラゾーマは電話で1人たのみました。
来た人があまりにもそうぞうしていたのとちがうので攻撃しました。
ケガをしたので治療代で3000円わたしました。
さてメラゾーマはいくらお金をもってるでしょう。

13 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:47 ID:cffS8ROA
>>12
メラ美じゃだめでつか?

14 :ぢねんりな川゚∀゚||||<中野区ッキー!:04/01/09 13:48 ID:v1M052md
5マンでース

15 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:59 ID:pP/Jmpo+
わたくし、佐藤と申しますが?同姓でしたら援助いたします。
下のお名前、口座番号をご提示くださいませ。

16 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:06 ID:rnrriQEE
まさと言います。よろしくお願いします。


17 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:42 ID:vFtQfb1h
佐藤さんは責める方責められる方どちらがお好きですか?


18 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:45 ID:cEMcTKAZ
>>1
あなたの値段は2,000円です。
それでも売る?

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:46 ID:Bqrp1Sac
同姓の奴とセックスするのってちょっと不思議な感覚ない?

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:48 ID:HOUblcyt
苗字で呼び合いながら、セックスする。。。
(・∀・)イイ!!

21 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:07 ID:uUbJDNeA

じゃあ、援交きぼんぬの>>1を 佐藤伸朗 君、援助パパを 佐藤耕作 さんと
すると、どっちも佐藤さん同士で;

「ああ、佐藤さんのチンポすっげぇ〜気持ちいい!」「そうかい?
佐藤君のケツ穴の締め付け具合はなんてイイんだ!」とか言っちゃうわけ?
萌えねぇーーーーーーーーー。


22 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:51 ID:mhknjWuM
俺、同姓の人に会ったことないから・・・。

23 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:51 ID:CxFWf1pQ
1みたなブサイクで鉛鉱はありえないわ

24 :プソン:04/01/10 01:52 ID:jIi26f3U
東七柳さんですか?

25 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:53 ID:mhknjWuM
プソンにだったら貢いでもいいよ。

26 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:55 ID:mhknjWuM
嘘だからね!

27 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/10 01:55 ID:QOV20V4Y
若い子をお金で買わないといけないような状態にはなりたくないなぁーと
思う今日この頃なのでありまふ(・∀・)

28 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:56 ID:bdPuOP7N
同姓愛っていうのがあったら面白いわね。
同じ苗字じゃないと萌えないとかいうセクシャリティ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:58 ID:eUBJYeex
顔とからだの画像うPしてください!
査定します!

30 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:58 ID:/u3RokQ7
俺は援助交際してる

たのしい

31 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:59 ID:nxv3aUgV
5のうしさんメッセージ送ろうとしてるんですが遅れません。

32 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:25 ID:uUbJDNeA
>>22

東京に日本に3軒しかないって言う珍しい名字の
ホモが居るの知ってるけど、ひょっとして本人??


33 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:35 ID:zVXPhE9v
でも同姓だと旅行行く時とか航空チケット取るときとか
怪しまれなくていいこともあるかもな


34 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:36 ID:QFDbz50j
>>33
なるほど!そういう見解もあるな。感心しますた。

35 :禁断の名無しさん:04/01/11 10:09 ID:PciSelia
>>32
俺は東京じゃないよ。わりと近くだけど。

36 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:46 ID:HPxmyJcl
同性の円光って相手どこで見つけるの?

37 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:29 ID:rQ5OXibk
僕18才でフケ専なんだけど、
例えば掲示板に乗っけると50人くらいメールきたとして
その中の5人くらいは援助しない?って人だけど・・・

38 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:30 ID:rQ5OXibk

援助しない?ってオカシイね。ごめんなさい。
とりあえず、そんな雰囲気のことが書いてある人が5人はいます、と。

39 :かじ:04/01/12 19:40 ID:N2eYycmq
ぼくも今まで同姓の人にあったことがアリマセン。

珍しいみたいですヨ。

ドーゾ

40 :36:04/01/12 19:48 ID:HPxmyJcl
いえありがとうございます
そうなんですか私そんなメールきたことないや・・・
ビアンなんですけどやっぱ少ないですよね・・・

41 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:41 ID:8ue8LAP8
36のせいでスレの流れが止まった

42 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:00 ID:zPqHTFRA
時が止まればいいのに

43 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:25 ID:DmQWZEVz
生意気な弁護士だ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/arrested-kaisyun.htm
弁護・弁解のポイントは、できるだけ早期の被害者救済(謝罪・被害弁償等)です。
被疑者・被告人から弁護士に説明している暇はありませんから、
それを知らない弁護士には弁護を頼まないことです。
特に「どうせ執行猶予だから安心しろ」と結審を急ぐ弁護人には要注意です。
弁護人が手間を惜しむと、量刑が重くなるリスクが増えます。
 弁護人弁護士がたとえ「被害弁償も謝罪も不要」と言ったとしても、
軽信してはいけません。謝罪の手紙を書いたり調書に謝罪の言葉を取ってもらったりして、
とにかく被害児童への謝罪の意思をできるだけ早期に明らかにしてください。
これは絶対被告人に有利なので、奥村弁護士に騙されたと思ってでもやって下さい。



44 :禁断の名無しさん:04/01/20 16:40 ID:MNod9S9J
鈴木さんとかは圧倒的に有利だね。

45 :禁断の名無しさん:04/01/20 16:52 ID:tTamCIFv
同姓との援交だと御手洗さんとか
武者小路さんとか興梠さんは、相手探すのが大変だね。
ところで田村さんと田邨さんとか、
長井さんと永井さんとか山崎さんと山嵜さんだと成立しないんだよね?

46 :禁断の名無しさん:04/01/20 16:55 ID:2R5r0m+G
>>45
そうだよ
やま「さき」さんと
やま「ざき」さんも駄目

47 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:57 ID:2XoretOq







         終 了 ケ テ ー イ !

48 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:28 ID:qkzrS/+v
http://www.iq-iq.co.jp/stream/kaito_new.wmv



49 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:23 ID:waTV2TBk
test

50 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:48 ID:gi+mvJFL


51 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:48 ID:gi+mvJFL


52 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:23 ID:gDQ+5wEu
大変だよ!こりゃ!

53 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/08 21:31 ID:j8sqnkmm
10代の友達が、
「僕はバックできないから援交はできないなー。」
みたいな事を言っておられたんだけど、
バックできなくても援助しようとする人なんて
イパーイいてるよね?(・∀・)

54 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:30 ID:6ApUs0i2
ゴーゴーのコバヤシ。
金持ちジジイからロレックスやブランド品を買ってもらっている。
コバヤシって三十路超えてるのに何してるんだろ・・・。

55 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:34 ID:QxncWZkB
職業「KOBAYASHI」   ミチノク

56 :赤さそり:04/02/10 05:50 ID:+IUOP15b
>>54
水商売だから、普通の話だと思うわ。

57 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:14 ID:q6P2WIp0
┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


58 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:41 ID:ddgayniX
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  △ ( ´∀`)< なおしておくか
  ▼⊂     )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


59 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:11 ID:mHT0DtIh
女装ッ子を買ってくれる人やそう言う掲示板って無いですか?
クラブキューブ以外で女装ッ子が働ける風俗店は無いでしょうか?

60 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:32 ID:jxPQ4mOt
同姓での援助交際はやめときなさい。
案外、血をわけた兄弟だたりするかもだからね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:32 ID:3dRI/r2Y
きもい

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:26 ID:k6SbiRNm
サンフランシスコでは同姓だと結婚も認められないらしいよw
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_02/1t2004022027.html

63 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:43 ID:Adgi2YpU
援助交際の掲示板ってどこかにあるの?

64 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:51 ID:QaifD0ib
たしか、韓国か中国だったかでは、
同姓では結婚できない法律があったと思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)