5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ホモが何でも答えてくれるスレ  

1 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:18 ID:n9tm0d1J
低脳でDQNで無知な糞ホモ共が知りたい事を
優雅で聡明で英知溢れるホモ様が何でも優しく答えてくれるスレよ。
無知なホモ共よ!さぁ何でも質問しやがれ!


2 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:19 ID:n9tm0d1J
質問よ!誰か答えて!!

若人あきらはなんで我衆院なんて名前になったの?

3 :ハイマーじょそ:04/01/09 22:20 ID:N3HjUBGI
               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(
        /     :::::::\
        (     :::::::;;;;;;;)
        \_―― ̄ ̄::::::::::\
        ノ ̄        ::::::::::::)
       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
     (               ::::::)
      \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:22 ID:KRUMNHw6
バカじゃねーの?
ネタになる?
こんな糞2ちゃんで真相掴めますか?

5 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:22 ID:n9tm0d1J
山咲トオルのセックスはタチなのネコなの?

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:23 ID:KRUMNHw6
何で苦しんでるかわかんねーだろ?
知られたら笑っちゃうよ・・

7 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:23 ID:GmO/7IUT
ねぇ!!じゃあ聞くけどさっ!何で私はおかまなの?
何で、こんなに桜子に憧れちゃうの?

8 :大家:04/01/09 22:25 ID:iIGwnSId
糞マダムデブ

9 :アホアホ:04/01/09 22:25 ID:rPuECfVv
マダムは質問する側ってことは、
低脳でDQNで無知な糞ホモなんですか?

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:26 ID:KRUMNHw6
それと有能なホモはこんなサイトウロウロしてないって

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:26 ID:TwvfxrHx
koutaってひとのMNJに過去掲載した内容を知りたいなー

12 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:26 ID:n9tm0d1J
いいえ違うわ。アタシは糞ホモじゃないわ!


アタシは糞オカマなの。

13 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:27 ID:KRUMNHw6
満足してますか?
こんなサイトで?

14 :アホアホ:04/01/09 22:28 ID:rPuECfVv
>>12
そっか、間違えてごめんなー。
俺は、糞ホモだよ、たぶん。

15 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:30 ID:TfzTLNqw
>>JuJuEさん
93年に菩提寺の住職にお願いして、お経の中の文字を引用して
現在の名前になったんですって。「若人あきら」の前も2回改名してるのね。
公式サイトに載っているわよ。

16 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/01/09 22:32 ID:n9tm0d1J
>>15
あらそうなの?公式を覗いて見るわ。
貴女は素敵なホモなのね。

17 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:33 ID:19+Wp86E
こんな所で説教なんてだめだめ〜

18 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:37 ID:19+Wp86E
ホモでもバイでも幸せになりたいなら
こんな糞サイトで躊躇しない事
ネタ探し程度しか使えないから

19 :kouta:04/01/09 22:38 ID:6saO5ld3
かっこかわいい自分ですが、許されますか?

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:39 ID:FTxWa0Tj
【住人限定】誰かが質問・相談に答えるスレ11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068366208/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)