5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■SEXのうまいイケメンはいないのか?

1 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:11 ID:Q0YvGMBH
アタクシの経験によると、
すげーイケメンよりも、普通ポイか、ちょっと普通以下の人の方が
エッチがめちゃうまいと思うがどうか?
いくらイケメンでも、ケツ掘る腰使いが甘いと
「入ってんのかどうかも分かんないのよ。なにたらたらやってんのよ!!」と
とつっこみいれたくなるアタシ。

どう思う?

2 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/10 12:12 ID:njngrK0m
>>1
大物ね、あんた(藁

3 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:14 ID:8VX0xWnP
イケメンは第一印象で既に勝ち組だから,SEXは手を抜きがち。
一方,ブチャイクはSEXで頑張らないと誰にも相手にされない。

よって,イケメンのSEX下手は治らない。というか,直す必要性がない。

################終了#################

4 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:14 ID:Q0YvGMBH
ええ。大物よ。
こないだ、サムライで3Pしたときのタチは良かったわ〜。
顔は普通だった。

5 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:16 ID:Q0YvGMBH
>3
あたしはセックスがうまけりゃ、多少ブスでも許すわ。
イケメンのおざなりセックスよりも愛し合ってる感じがするもの。

6 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/10 12:16 ID:njngrK0m
>>4
ちなみにあたしセックス自体はすごく淡泊なんだけどさ、セックスのうまい人
って具体的にどううまいの?何がいいのかしら?

7 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:20 ID:Q0YvGMBH
うまいセックスは五感に迫ってくる感じよ。
愛撫したり、舐めたり、チューしたり、声だしたり、
時には乱暴に攻めたり。。。
とにかく夢中にさせてくれるのがいいわ。

あと、ハメルときの体位の取り方になれてない人は気持ち良くないわ。

頭の良さと想像力も必要よ。

8 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/10 12:22 ID:njngrK0m
はあ・・・あたしセックス自体が面倒くさいからダメね、きっと。
セックスおっぱじめるまではいいんだけど、いざ始まったら「早く
終わらないかなあ・・」と思ってしまうもの。

9 :3:04/01/10 12:23 ID:8VX0xWnP
>>1
というか,何気に相手に責任転嫁してないか?
自分の魅力やテクを過大評価し過ぎのように見える。
あなた自身にイケメンを夢中にするだけの魅力が無いと,相手に手を抜かれるよ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:27 ID:3wjQW6KX
>>1
あなたは何様?って感じですわ

11 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:33 ID:9jqg9QRk
だれも、創価信者の意見は聞いてないわけだが。

12 :禁断の名無しさん:04/01/10 12:35 ID:tCbAc+q/
上手い下手もあるけど、SEXの相性も大事だと思うの。
理由は分からないけど、SEXしていて滅茶苦茶しっくり行く相手が居るじゃない。
そう言う相手に当たった時って、すごく(精神的にもSEX的にも)満足できるものよ。

13 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/10 12:41 ID:njngrK0m
>>12
セックス自体は面倒に感じてしまうからアレだけど、キスのうまい人
だとね、なんか気分も盛り上がるわ。キスの相性はあたしにとって重
要かも。

14 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:13 ID:gww0f6LK
アタシもキスの上手い人って好きだわ〜!


15 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:15 ID:pH/T2yp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ゲイのエロ動画・画像満載!!!
エロコンテンツinfoサイト
「ゲイエロ」⇒⇒⇒http://www.pokonyan.com/~otoko/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:23 ID:97rFn4dk
イケメンはセックスうまくなくても
相手が寄ってくるからいいのよ。
イケメンと絡んでるという事実だけで
相手を満足させてしまうからセックスうまくなる必要ないの。

ブサイクは
これを逃してら次はいつエッチできるかわからないから
かみしめるようにネットリ、かつ貪るようにエッチするの
だから上手く感じるのよ、きっと。

だけどたまにはブサイクとエッチするのも乙なものよ。
ブサイクに汚される屈辱って究極のMの気分と
薄汚い下級の男に汚されるお姫さまの心境を味わえるわ。


17 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:30 ID:HOUblcyt
ルックスをとるか、セックスをとるか、それが問題だ。。。

18 :3:04/01/10 14:32 ID:8VX0xWnP
>>16
最後の3行を除いて,激しく賛成!!

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:38 ID:yC/po3V0
基本さあ不細工な方ががんばれってことだよね>せくす
イケメンとやる時は自分ががんばりゃいいんだよ

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:39 ID:4KzzpCCE
>>17
私はルックスを取る。
イケメンと裸でくっついてるだけでイキそうになる。
いくらスゴイ事されても
ブサイクの顔を見るといかない!

21 :3:04/01/10 14:41 ID:8VX0xWnP
結論

  ・>>1は不細工である
  ・イケメンとのSEXの時は>>1が妥協して盛り上げる
>>1は不細工のくせに一方的に相手を悪く言うただの勘違い馬鹿

22 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:42 ID:ASeR76Me
>>1
ブスのくせに文句いってんじゃないわよ。

23 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:48 ID:PxLbqRXj
A 失神寸前エロエロエッチ
B 丁寧で優しいエッチ
C 丁寧だけどツボが外れてる下手糞エッチ
D 手抜き・苦痛なだけのエッチ

私の経験の中では、イケメンのエッチはBかCだわ。
容姿普通、性格も◎でAレベルのエッチなら最高かも。

24 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:54 ID:gYg1wIZ4
ってかハッテン場での話?イケメンでもちゃんと付き合ってると
濃厚なのやるのかなりいると思う。
愛されてるか愛されてないかじゃない。
ハッテン場で濃厚なことやってしまうブサイクって結局特定の奴と
付き合えないから不特定多数と恋愛擬似なセックスするのよ。
イケメンはハッテン場であまり危険とされる事を自分からしないって事でしょ。
恐くてできないわよ。ハッテン場からの恋愛でも
最初ハッテン場ではアタシ手扱き位しかやらないしケツは絶対やらせない。
付き合いだしてからどんどんディープな事やりだすけど。
今アタシ付き合ってるのハッテン場行かないイケメンだけど
やってる事はかんなり濃厚よ。アタシがついてけないぐらいヤリヤリだわ。
でも気持ちいいの。ちなみにお互い陰性だから生でやりまくり。

25 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:56 ID:PxLbqRXj
かなり貪欲で激しいエッチが好きで、やや変態な私には
優しいだけのエッチじゃ満たされないのかも。
エッチしてる時なんて相手の顔なんて見てないわ。
だから容姿は二番目になるかしら・・

26 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:04 ID:HOUblcyt
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

27 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:05 ID:VF3pLZWv
エッチぃ


28 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:07 ID:plupizF7
匿名なんだし、本音でいきましょうよ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:34 ID:QbvqnHH/
イケメンは、一緒にいるだけで快感でしょう。
下手でも感じやすくなるもんよ。

30 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:39 ID:Ff0enX9+
そうよ。イケメンと裸で触れ合ってるだけでイきそうだもの。

31 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:42 ID:Fz9N+d4t
赤黒い内臓の飛び出た肛門のくせに・・・

32 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:45 ID:Fz9N+d4t
イケメンは動物として可愛いから攻撃的じゃない限り癒されると思う。

33 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:46 ID:QbvqnHH/
昨日スポーツクラブで
ストレッチやってくれた人
下腹部の腹筋をほぐすのに
あそこスレスレのところを刺激してくるのよ
興奮して勃起したらどうしようかと思ったわ。
その人そこでは一番のイケメンだったの
もち夕べは一発抜いたわ。

34 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:46 ID:plupizF7
坂口憲二とか・・・んーいいわね。

35 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/11 23:57 ID:/RtfpTKi
よく体験談とかで、熟年のおじさんのがテクニックは
凄いとかいうけど、そんなことは絶対にないと思うぽ(・∀・)
歳いくと体力もないし、動きとろそうだしで、どう考えても
負ける気がしない!というか負ける訳にはいかないぽ!(・∀・)

36 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:58 ID:jjhaayVR
>>35
アンタもそうなるのよ!
てか既にそうじゃない?ww

37 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:01 ID:tgw25ZCp
何年か前に『80歳の絶倫じいさん・・・(略)』なんて見出しがあったわよ。
そのじいさん、悪い事して捕まったんだけど、私生活が女をとっかえひっかえでなかなかだったらしいわ。
文春の記事だったと思う。

38 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:10 ID:tgw25ZCp
セックスしてる時、あたしは自分の妄想の中で興奮してるの。
現実では出来ないようなセックスシーンを浮かべてるわ。
ドーベルマン(時々ポニー)に犯されてる、または極太の黒人4〜5人とやってるとか。


39 :1:04/01/12 00:13 ID:1Hm9mhDJ
>>38
す、すごい
お姉様にはまけるわ!!

40 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/12 00:19 ID:FNbhlxL0
イケメンタンとかキャワユい子とエッチしてると、テクがどーのこーのってより

「うわあ、こんな可愛い子が俺のチソコ咥えてるよ(・∀・)スッゲエスッゲエ」って

それでけで萌えたりしませんかねいヽ(´ー`)ノ オレダケ?

41 :アホアホ:04/01/12 00:27 ID:dOUy2V2T
イケメンが下手でもいい。テクまで上手いとこっちがやりにくい。

42 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:29 ID:LtOw4RSw
カワイイ子とするならマムコとしたら?

43 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:29 ID:U9UH2GZl
イケメンで、スポーツマンで、頭もよかったら
あっちは下手でないとあかんわな。

なにもかもいいなんて世の中不公平すぎるわ。

44 :大家:04/01/12 00:29 ID:YZ+ar5YD
日本で有数の池面の私が寝てやろう

45 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:34 ID:PsFT23jj
逆に、すんごいブスが異様にうまかったりしたら・・・なんか嫌じゃない?

46 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:35 ID:U9UH2GZl
いるんだよ そんなひと。

47 :イケメン:04/01/12 00:42 ID:5uZwIG64
すごいブスは上手くても下手でもいやです

48 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:51 ID:32VBhKtl
>>44
水面のような平たい顔をなさってるのね。


49 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:55 ID:YnfzO0Lp
あははは

50 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:05 ID:h5VPY+CR
イケメンだったら下手でもいいな。
だけど、フェラで歯がガツガツ当たるとか、遅漏はいくらイケメンでもやだわ。
遅漏って大嫌いだわ〜〜〜


51 :逝け面:04/01/12 01:10 ID:9QJibthB
逝かして早漏

52 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:15 ID:tjVaq0PG
ええ〜
私がエッチしたイケメンはうまかったよ。
イケメンだけあって、百戦錬磨なんだな〜、と思ったもの。
>>1がいうイケメンって、あまり一般的なイケメンを指してないのでは。
ブス専とか。

53 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/12 01:51 ID:brrWuhlG
イケメンっていうだけで、エッチの時の興奮度も違うでそ。
そういう意味では、イケメンというだけで少々下手だろうが
なんにも問題ないのでわ(・∀・)

54 :禁断の名無しさん:04/01/12 21:33 ID:iuh2zCJy
>>52

> 私がエッチしたイケメンはうまかったよ。
> イケメンだけあって、百戦錬磨なんだな〜、と思ったもの。

俺もこっちが真実のような気がする。
というより>>1の見てくれが二流なんじゃないの?

三流以下のルックスだと相手が頑張ってくれても、イケメンからは
妥協モードでしかやってもらえなくて、結果「イケメンはHが下手」
と思ってるだけ、ていうか…



55 :禁断の名無しさん:04/01/12 21:44 ID:Z62RPMoc
>>54
1じゃないけど、、
どれだけの経験で「真実」なんてエラソーな事がいえるのよ。
そんなの個人の主観の問題の話に真実なんてないのよ。
イケメンの定義だって、ウマい下手の定義だって統一されている
ものではないでしょ。
馬鹿じゃない?

56 :禁断の名無しさん:04/01/13 14:06 ID:K3RkccWx
馬鹿は言い過ぎだけど、まあそうよね。
でもそれ言っちゃうとこのスレの存在理由って何?って気もするけどw

57 :禁断の名無しさん:04/01/13 14:17 ID:xNAicQ5i
54って勘違いしてる馬鹿にしかみえない。


58 :うし:04/01/13 14:24 ID:cZjSkIwg
俺はセックスが上手だけどイケメンです。

59 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:48 ID:wHtICQNK
唾液がくさいやつは
イケメンでもブサイクでもいくらセクースうまくてもイヤ。

60 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:50 ID:N/0rYUgw
>>59
そもそも臭くない唾液なんてあるのか,と言いたい。

61 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:52 ID:Knj99UKP
>>53
そうそ、イケメンとやってるっていうシチュエーションに萌えられるから
多少下手でも許せる。
不細工だと上手くても顔見た瞬間に、つまんなくなるから。

62 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:55 ID:8Jc/OV7O
そもそも臭くないチンコがあるのかと聞きたい。

63 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:57 ID:+MHBEKmK
生もので臭くないものは御座居ま専

64 :禁断の名無しさん:04/01/13 16:06 ID:exmRdWaq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=meteor0730

65 :禁断の名無しさん:04/01/13 20:52 ID:21ekmJ2E
age

66 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:00 ID:MimE9DMC
あたし〜
いい男でも、セックスが下手だと、すごくバカでくだらない男に思えてしまう。
びょうきかしら。

67 :禁断の名無しさん:04/01/21 15:36 ID:t7n1VNKS
おもちゃのチンポは無臭。
勝手に萎んだりもしない。
動きの調節可能。

68 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:02 ID:OBURZk4X
>>66

えぇ、ビョーキだと思うわw

69 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:38 ID:KVIKurSN
age

70 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:43 ID:IdYOl7h1
すごくイケる奴とだったら最後までイかなくてもいい。まったりベタベタしてたい。

71 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:00 ID:aYLH8Ldq
>>70
ベタベタするの たのしーよね

72 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:59 ID:HTLZZdcS
>>70

いえてる。
ルックスがテクの替わりみたいなもんだよな。

73 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/06 00:14 ID:VTy76Zsz
テクだけ凄くてイケてない人とは
目隠しプレーしる!(・∀・)ハァハァ

74 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:45 ID:nLpIWqvm
俺はそっちの方が(・∀・)イイ!!

75 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:02 ID:Fj9XUxcE
イケメン大好き


76 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:38 ID:KPWvdJHr
イケメンの反対は逝け面なんだって。

77 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:09 ID:nNHhlvdx
>>73

それってホントにやったら目隠しはずした瞬間死ぬほど哀しいだろうな…
顔がわからない奴と暗闇や目隠しでやるなんて、気になって
プレイに集中できなさそう。

78 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:36 ID:cXCvPfmW
>>77
でもそれ考えると平安貴族は・・・よくやったものですね
と、感心してみるw

79 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:21 ID:n9IG36l+
うん

80 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:03 ID:0RauH/Id
手抜きなのか下手なのかは相手からアプローチがあった場合じゃないと
判断できないわね。この方法だと多くのイケメンにありがちな
待ち子ちゃんのテクは確かめられないけど。
それと「イケメンはH下手でもイイ」的なご意見、
一見イケメン側からの言い分にも感じられるけど
これこそ見方によっては「下手でもいいからやりたい」という
ブサイクの淡い夢に受け取られかねないから要注意よ。

81 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:44 ID:fxhfKDea
イケメンの場合、Hテクがうまいな〜と思う事より、
「ケツがトロッとしてて、掘っててとろけそう」とか、
「ウマいチンポしてる」とか、
感触がいいな、と思う事の方が多い。

でも結構フェラのうまいイケメンは多くない?

82 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:53 ID:6cdo7vwL
僕が昔家庭教師してた時の子、迫られてやられちゃたんだけど、
三宅健似のカワイイ子だったよ!
今は某大手商社マンだけど。

83 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:56 ID:Oqcjkuz2
★☆衝撃情報★☆
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

84 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:43 ID:+xKhXnN7
タチにとって、ウケのイケメンにはSEXのテクニック求めなくても
いのでは?

85 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:56 ID:q/FlKpVV
ホモのタチ/ウケなんて凸凹の関係上だけの話じゃない?
ウケだからってすべてにわたってパッシブだったらつまんない罠。
これがS/Mの関係だったら違うのかもしれないけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)