5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士のセックスは気持ちいい?

1 ::04/01/10 14:46 ID:tZA1iTXB
初めて彼氏が出来ました。
多分僕が受けになります。
痛くないですか?


2 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:47 ID:C4c0t4Ow


3 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:48 ID:Bqrp1Sac
きょ〜もいいてんき〜

4 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:49 ID:yC/po3V0
みんながわらってる〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:50 ID:YXgkz1P7
単独でスレ立てるよりも、こっちで聞いたほうがいい答えが返ってくるんじゃない?

【住人限定】誰かが質問・相談に答えるスレ11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068366208/

6 :男子十二肉棒:04/01/10 14:50 ID:cUyP+1Nx
るーるるるるーるー

7 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:52 ID:C4c0t4Ow
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/    1さん糞スレ立て 乙カレ〜♪
  `r"     ノ、_,イ `  jノ      カレー と くず湯でも どうぞ!
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

8 :天能陛下:04/01/10 14:53 ID:BxgynNO8
皆が元気に、気持ち良くなるように希望します。

9 :マメ太夫:04/01/10 14:55 ID:t9zGLxlm
死ね

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:05 ID:t29HR1V+
キスしながら抱き合って
互いの乳首やチンコが時々あたるくらいが気持ちいい。

11 ::04/01/10 16:42 ID:tZA1iTXB
>10
アナルは痛いですか?

12 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:44 ID:2BCUEjik
ケツ毛を剃ると痛くなくなるのよ

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:54 ID:PxLbqRXj
>>11
俺が痛くないようにするよ。
どう?君のケツ処女ちょうだい♪

14 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:55 ID:GGWH1lyq
>>13

ぃぃゎょ〜(*´д`*)

15 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:55 ID:2BCUEjik
>>13
本当にちゃんとできんの?
>>1がトラウマになると可哀想だから
あたしがテストしてやるわ。

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:01 ID:PxLbqRXj
>>15
初モノの扱いは数こなしてるよ。
精神的ケアもできる。

17 :WITH,RОNGRОNGTIME:04/01/10 17:04 ID:Lc+GTUvA
はっはつもの・・

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:08 ID:PxLbqRXj
初めての時は不安でちょっと怖いかもしれないが、
そのうちだんだん気持ちいいものになっていく。

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:10 ID:nV9VqWkI
痛みを超えないと快感は得られないのよw

20 :かじ:04/01/10 17:12 ID:TpziApj+
ぼくはじめてバックした時、
強引にされて、今は絶対にシマセンヨ!

ちんぽをなめたりなめられたりが好き。

チュパチュパ

21 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:14 ID:IWReoByg
気持ちいい人は最初から気持ちいいらしいね。

22 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:15 ID:nV9VqWkI
>>20
強引にされたら・・・ね。
恐怖心が消えないから?嫌にもなっちゃうかも。
本当はすごく気持ちいいのよ♪

23 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:22 ID:PxLbqRXj
>>20
使い捨ての玩具のタイプなんだろうねw

24 :かじ:04/01/10 17:23 ID:TpziApj+
それもあったんだけど、
もともとあんまり好きじゃないみたいデス。
一応 ウケもタチもしましたガw

好きならもっと 違ったかもしれませんネ。

25 :かじ:04/01/10 17:29 ID:TpziApj+
>>23

後腐れがなくでイイデスね。
ぼくでよかったら使い捨てて下さい。
そのかわりぼくは頭おかしいデスよー
うっひひw

26 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:34 ID:PxLbqRXj
>>25
俺、あんたみたいなかまってちゃんって大嫌いなんだ。
悪いけどNG登録するから、レスは不要。

27 :かじ:04/01/10 17:35 ID:HdYva0QJ
顔も不細工ですよ

28 :かじ:04/01/10 17:37 ID:27bKkQmP
勝手にNG登録してろやクズ野郎

29 :かじ:04/01/10 17:37 ID:Lm3C2EgW
勝手にNG登録してろやクズ野郎

30 :かじ:04/01/10 17:38 ID:fCSoJEjA
勝手にNG登録してろやクズ野郎

31 :かじ:04/01/10 17:38 ID:q0fPuEw7
勝手にNG登録してろやクズ野郎

32 :かじ:04/01/10 17:38 ID:Ur/l8F+V
勝手にNG登録してろやクズ野郎

33 :かじ:04/01/10 17:38 ID:7auNyiAH
勝手にNG登録してろやクズ野郎

34 :かじ:04/01/10 17:39 ID:6juHhB2b
勝手にNG登録してろやクズ野郎

35 :かじ:04/01/10 17:39 ID:TpziApj+
ちぇーっ
フラレチャッタヨー

人を玩具呼ばわりしたくせにー。
ま、いいカ。

36 :かじ:04/01/10 17:41 ID:TpziApj+
くずとか人のコテ使ってゆーのはやめてイタダキたい。
そーゆー言葉は嫌いなのデス。

37 :かじ:04/01/10 17:41 ID:8YCK4r9I
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38 :かじ:04/01/10 17:42 ID:NvXg3Rq7
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

39 :かじ:04/01/10 17:42 ID:M5+AqJly
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

40 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:42 ID:IWReoByg
頭悪そうね。あからさまに。

41 :かじ:04/01/10 17:42 ID:/6XeUiHq
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

42 :かじ:04/01/10 17:43 ID:r94xaDSC
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

43 :かじ:04/01/10 17:43 ID:g1znpiZ0
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

44 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:44 ID:w5onVBvk
最初から飛ばしてんなあ


45 :かじ:04/01/10 17:44 ID:hbQEtyiu
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

46 :かじ:04/01/10 17:44 ID:8YCK4r9I
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

47 :かじ:04/01/10 17:44 ID:R6xsVqp+
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

48 :かじ:04/01/10 17:44 ID:zKBIEAAF
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

49 :かじ:04/01/10 17:45 ID:xH3P1qMB
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

50 :かじ:04/01/10 17:45 ID:TpziApj+
やっぱり元コテが頭悪いと、こーゆー子しかでてこないのかなぁ。。

スレ汚しすんません。

51 :かじ:04/01/10 17:45 ID:y/yzchey
>>26

一日も早く死ぬように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

52 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:46 ID:w5onVBvk
うぉ!凄い事に…
死ね言うなよ

53 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:46 ID:IWReoByg
気持ち悪い奴だな。

54 :大家:04/01/10 17:47 ID:Qrcgydpz
おまいら皆死ねよ
首をくくれ!

55 :かじ:04/01/10 17:49 ID:TpziApj+
なんか、ぼくには出来の悪いコピーロボットしか出来ないみたいデスね。。

氏ねとかゆー言葉は嫌いなのデス。

56 :WITH,RОNGRОNGTIME:04/01/10 17:49 ID:Lc+GTUvA
           コ     )                    _, -―- - 、  f.  ゲ  オ
   見  大       ,'    _ _,、 -―- 、     ,、r'´ミ   彡   \/
          イ  /    f´  ~       `ヽ.   (ミ Nリ 彡、_,.. ィt"´从   イ  イ
   モ  佐     /    (      r-、    ヽ.  i`''ー'^   _ _〈ミ∵カ
          ツ 〈     `ト、,,ィィ_ノ  `、   i  ト-_-_、 、-_''、_ー``ミV^゙i  ダ
   ノ   ガ     `、    ト-、、  ,-_'ニ、 {、r'⌒i|  `Y''oj   'O_`  iミ!| )!     コ
          ハ  i     Yニo!  ,oこ .|. Dノ/|   !" ノ     ゙ ' iミ! /.j  ゼ
   ダ  知      .j     i  {、=@   ゝレ’ !   i (_ ''      シKミ{      イ
          面  /      ', _`_,,.、ィ   /^ゝト┐  ',  ⊂ニデ   ノ ヽi、
   ゼ  ッ      〈       ', `ー_,´  /  ./ ト、_ `、 '''' '´  /|   }      ツ
          白  !        !、   / ,' ./ U   ` ヽ   _、イ  j f ./ L_
       タ      /        _ケ-イ゙  ,'/   i   /  `厂!   .,' レ'   |`` ー-γ
          イ ノ   _,..-''´/  |  /    i   /_,‐イ .|   _⊥/    |    /
       ラ   _⊆´  / /  /,へ j  斤^>、  | ,rイ゙  /  .|`Y'´ ./      |   ,'
` ー-ー´` ー、r'´    /  /  〃  |V゙  /    `〆、 |  厶、  | i  /⌒`ヽ、亅  /_.. - '
            /  ./     |〈  /      {  |     \| i ./       /


57 :馬鹿かじ:04/01/10 17:50 ID:BZuWG1jy
だったら名無しになれ

58 :かじ:04/01/10 17:52 ID:wY14gFeW
みんな早く死んでよ

59 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:53 ID:w5onVBvk
スキンヘッド四十路前角栓ブツブツのコンビニ深夜勤務の大家登場!
どうなる?

60 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:54 ID:IWReoByg
基地外の住むスレになったな。

61 :かじ:04/01/10 17:54 ID:TpziApj+
>>57

それはぼくの勝手だと思うのデ、かんべんしてくだサイ。
お行儀が悪い人が多いデスね。

ドーゾ

62 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:55 ID:tE3sx1im
男同士のセックスは気持ち悪い

63 :err:04/01/10 18:03 ID:wY14gFeW
つべこべ言わずにさっさと死ね

64 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:04 ID:kxz4V31W

ホモはウンコ臭い マジ

65 :err:04/01/10 18:08 ID:wY14gFeW
死ねボケマムコ整理臭いんだよ

66 ::04/01/10 18:15 ID:wY14gFeW
死ね

67 ::04/01/10 21:15 ID:tZA1iTXB
ああ、なんだか知らないうちに大変なことに・・・


68 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:17 ID:6rk0jnRf
         _,,-'' ̄ ̄`-、
          /        \
         ,/           \
        /    ―  ―    ヽ
       lヽ     、 ! , _ -   |
       ,| ,.r――、_ ⊥,.――-、 |-,
       ト|-|::::::::::::::::| | |::::::::::::::::| |イ|
      .ヽ| \__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ
        .|     、_ j| _,、     |
        |    /lll||||||||||l`、  |
        `i  ,|||' ̄= ̄`|||、 /
         |ヽ|ll||||||||||||||||| /  
    ,.、‡.‡.‡.‡/ `!!||||||||||||!!'  |`‡.‡.‡、
    /  〓. /    ト-` 、ノ- |  l  l〓ヽ.

掘られまくって花開いた俺のアナルローズ。
綺麗な薔薇には棘があるということか。剃ったケツ毛の跡が一日中
俺の薔薇をチクチクと攻め立てる。
ウズウズして仕方ねーぜ。早くマサのちっこいがスゲーテクのマラ
でグチョグチョ にしてくれ。

早くマサのマラが欲しくてヒクヒクしてるぜ。
掘られる度に俺の薔薇のローズレッドは美しさに磨きをかけてくぜ!


69 :かじ:04/01/10 21:31 ID:TpziApj+
>>1

ごめんねー。
ぼくのせいダヨー。

彼氏さんとうまくいくといいデスね。
ぼくはバックは出来ませんが、
えっちはそればかりではないと思いマス。
お互いの気持ちが一番大切だと思うので、焦らない事が一番じゃないかなって思いますよ。

じゃあスレ汚してごめんね。

70 ::04/01/10 21:43 ID:tZA1iTXB
>69
かじさんのせいじゃないですよ。
レス有難うございます。

71 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:48 ID:dPyxFRPK
>>70
謙虚でいい感じね。
がむばるのよー

72 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/01/10 21:50 ID:bqV86TED
まあオレは、挿入するだけがSEXではないと・・・。

73 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:54 ID:Rmara8cD
初顔合わせの相手が全身性感帯だと気付いた瞬間( ̄ー ̄)ニヤリッとなってしまう。

演技である可能性など微塵も思い浮かばないまま。

74 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:56 ID:VsHS/uaS
気持ち良くなかったら誰もなさらないでしょーが

75 :禁断の名無しさん:04/01/10 23:14 ID:0VgHygfR
マソコはきもいチンコがエエ

ケツ掘られるのはネコじゃないとダメだけど
舐められたら誰でも気持ちいいと思う。

76 :かじ:04/01/11 03:07 ID:PBfvQGtV
うっひw

この たのしースレはまだあったんだねー。

頭がおかしいホモのぼくの反応も見てねー。

ドーゾ

77 :かじ:04/01/11 03:13 ID:PBfvQGtV
1タンはなんかすごく分裂しちゃった人なのかなー。
カワイソーダネ。。。

78 :かじ:04/01/11 03:14 ID:PBfvQGtV
でもさー。
こんな事言ってる人が、どんなにすごくても。
いやだなー。
違う意味でびっくりするのカ?

じゃあ びっくりしたいのデ、顔を晒してくらはい。

ドーゾ

79 :男子十二肉棒:04/01/11 03:23 ID:Zw14npL2
最初は痛いだけだったな。2〜3日ケツが変だった。

挿れてるぶんにゃ気持ちええがな。

80 :かじ:04/01/11 08:09 ID:Iy4uF1JP
ぼくはちんぽが好きなのです、
ちんぽをなめたりなめられたりしてるのが好きです。
布団の中でイチャイチャ遊んでる感じが好き。

むしろちんぽが大好きデス。ちんぽ。

81 :かじ:04/01/11 08:10 ID:Iy4uF1JP
えと。
なんかいろいろ情報が錯綜してるようデ。
ぼくはタチのマネゴトくらいは出来るケド、タチじゃないよー。
挿すのも挿されるのもニガテなのです。
だから別に中出しとかも興味ありませんヨ。
なめたりなめられたりしてるのが好きなのです。
後、もう若くないので1回逝けば満足します。

ってゆーか、何でこんな事知りたいのデスか?
別にぼくはただのホモヲヤジデスよ。
うっひひw

82 :かじ:04/01/11 08:13 ID:Iy4uF1JP



ドーゾ

83 :かじ:04/01/11 09:43 ID:6+vFLPOW
あー。
暇な人がいますね。
コピペまでして、なんでいちいちぼくに粘着するのかな?
たのしーの?
なんにもでないよー。

84 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:59 ID:06Twb/2G
1は昨夜あたり、経験したんかなぁ〜
時間かけて、ゆっくりされりゃあ けっこう感じて舞うはずです。
あとは君の強い願望が 道を拡げてくれますよ。


85 :禁断の名無しさん:04/01/11 10:09 ID:Zw14npL2
道を拡げて

穴を拡げて

こうじゃない?w


86 :禁断の名無しさん:04/01/11 10:12 ID:iGQiZd+r
いいわね、初物喰いたいわw

87 :かじ:04/01/11 10:42 ID:6+vFLPOW
しかし、こーしてみると、一連のコピペは、このスレでぼくがカキコしたみたいにみえるねw。
まるでぼくが分裂してる人みたいですごいね。
んー。トリップつけたほーガいいのかな?
でも、改めてみるとぼくのカキコって変デスね。(鬱

本当にみなさんスレ汚しすみませんデス。

88 :うし:04/01/11 11:36 ID:0nrIhXPS
上手な人とならケツ気持ちいいけど、良かったのはいままで2回しかない。
やっぱ痛かったらやだなーっておもうから基本的にタチだな俺は。どうせ恋人いねーし。
まあ最初はしゃぶりあいっこするだけでもいいんじゃない?まあ恋人同士なんだし
そのうちなにもかも欲しくなって自分からケツにちんぽ入れてほしくなると思う。

89 :禁断の名無しさん:04/01/11 11:43 ID:VBM7p16C
色んなコテのニセモノがあちこちで出没しまくり

90 ::04/01/11 21:44 ID:ZmMe5/0z
皆さんレス有難うございます。
いろいろ聞けて参考になります。
アラシは気にしないでいきましょう。

今日は彼と初めてディープキスをしました。
いきなりでビックリしたけど気持ちよかったです。



91 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:02 ID:wfqMLmkx
>>90 1タン
キャー!おめでとう!!!
一歩づつ、でも着実にその日は近づいてるのねw
ガンガレ〜

92 :かじ:04/01/11 22:13 ID:6+vFLPOW
>>1

いやー。オメデトー!
よかったねー。
好きな人とふれ合う事は、とてもとても素敵な事だと思いマス。

93 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:04 ID:S/VNrHs6
>>1
よかったな〜。俺はいつもキスより先に脱がせてるよ
それよりケツの洗浄の仕方覚えた方がいいよ。
俺両方やるけど、どっちの場合でも気になる。

94 :err:04/01/13 01:31 ID:qQU1Awip
えー。ぼくの場合はあんまりお尻に入れるのには興味ないです。
やっぱちんこだよねぇ。
っていうか、だっこして寝るだけでもけっこーまんぞくだったり。


95 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:23 ID:4pwbz8Gy
一度でいいからカワイイ男の子とやってみたい。

96 :アホアホ:04/01/15 00:31 ID:J2mOFr43
一度でいいからマッハとやってみたい。

97 :禁断の名無しさん:04/01/15 02:19 ID:I5RfUP86
文朱?

98 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:48 ID:EgisiuIB
裸にされて愛撫されたり、
乳首やチンポをいじくられるのは好きだなあ。
もちろん、入れられるのも好き!

99 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:54 ID:/6ZK5Q+8
>>98
マグロは嫌われるよ

100 :アホアホ:04/01/19 19:49 ID:8s7huBoU
マッハだったらマグロでもOK。


101 :禁断の名無しさん:04/01/19 20:11 ID:NKa2cZeh
マグロでも若けりゃ許される

102 ::04/01/19 21:02 ID:P5VmrHyn
今週は彼と会えませんでした

103 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:04 ID:cAtBdyME
↑万個子万個

104 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:04 ID:glQ69a+a
>>101
おれ若いけどマグロだから一度やったら捨てられる
・・・もしかして顔の問題かしら

105 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:33 ID:yJVCNjL7
>>99
うーん、俺、マグロに近いかもしんない。
でも、フェラするのは好きだよ。
基本的に、彼氏が、俺をアンアン鳴かせるのが好きらしいんで、
アンアン鳴かされているわけなんだが。
てか、
ネコの側からできることって、どんなこと?

106 :かじ:04/01/20 00:36 ID:i12nUAQw
えっちって一口に言っても色々あるんですねえ。
ぼくは人と抱き合っているとホっとします。
バックはできないぼくですが、一つになってる感じをすごく自感するときがあります。
二人が一緒に溶けているような感覚。最近初めて体験しました。すごく幸せで、なんとも言えない感覚。素晴らしかったです。

107 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:41 ID:zjunZrmR
カワイイ男の子って、芸能人でいうと
たとえば誰?


108 :禁断の名無しさん:04/01/20 16:15 ID:T0+8lwIP
34歳未婚オバちゃん 干し鮑の女こと 彩 の釣り掘スレはココでつか?

109 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:33 ID:FUGFqRzb
糞すれ建てんな。ヴォケナスが〜

110 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:36 ID:FUGFqRzb
糞すれたてんな。

111 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:03 ID:gjn+ds9a
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:32 ID:RG7VBQBA
糞すれば、チンポがたつ。(w

113 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:39 ID:tPbLTj8u
オマソコに叶うはずないじゃないw
ねっとりとオチンチンを包み込む神秘の割れ目。
なんたって射精を促すようにできているんだものw

魅惑の香りは『雄』を引き付けて離さない!



114 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:40 ID:xqoW1EUE
>>113

死ねボケ!!!

115 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:41 ID:3OI9TLY9
ホモなんか市ね

116 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:43 ID:tPbLTj8u
男は例外なく万個の虜になるのよw

117 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:51 ID:xqoW1EUE
>>115
オマェが死ねや!!!
クズ!!!

118 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:53 ID:iseOSRTW
>>116
そうよ、ケツ万個のねw

119 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:02 ID:tPbLTj8u
>>118
ケツ万個、雄膣。
これらの言葉を1つ取っても女性器への執着を感じるわw
オカマ同士の慰めあいがいいわけないし〜w


120 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:45 ID:n0+GMwBG
ほもきもちー

121 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:46 ID:gm+5DBR2
age

122 :禁断の名無しさん:04/02/01 07:08 ID:l9lMvxE0
age

123 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:05 ID:x3hH9K23
舐められるのが好きです。

124 :あゆ:04/02/05 01:10 ID:s5uNC20t
舐めるのも、
舐められるのも好き。

125 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:53 ID:N6C2UJLV
ケツマンコを突かれるのは好き
内襞を、チンポでこすられるは気持ちいい

126 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/05 01:58 ID:iAmtL6qx
好きな人となら、やってるって雰囲気はキモチ(・∀・)イイ!
でも実際キモチいいかと言われると、たぶんそうでもないような・・・

127 :あゆ:04/02/05 02:00 ID:s5uNC20t
フェラは気持ちイイ!

128 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/05 02:10 ID:iAmtL6qx
フェラされてもキモチ(・∀・)イイ!って思ったことないよ。
逆になんかキモチワルイというか、くすぐったい感じがする。

129 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:12 ID:urw54bbh
>>125,126
ふいんき(←なぜか変換できない)では100%!
物理的にもある程度はキモチ(・∀・)イイ! のは
わかるんですが、抜くときに引きずられてビローン
って入り口近くの粘膜が外に少し出るし、脱腸したり
しませんか? それで不具者になるのがコワイんです
けど。

130 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:27 ID:Oq24T6uX
雰囲気(ふんいき)

131 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:15 ID:VDuk5992
「なぜか変換できない」シリーズはただの釣りですよ。

132 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:23 ID:1TblkmAQ
誰かこの基地外おやじを〆てくれや
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/kojin/jouou.htm

133 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:45 ID:LUrOCz1U
良く言われることだけど、
気持ちいいツボが分かってるから男同士の方がイイに決まってる。

ケツも性感帯だけど、ある程度の訓練が必要。
ゆっくり慣らせば最高!!

134 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:53 ID:NcQLYQB7
男同士のセックスはいろいろな意味で楽なだけ。

135 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:04 ID:+6TaBfUO
>>134
ネコだけど、男とのセックスが楽だとは思わないよ。
痛いときもあるし。
134 は、どんな意味で「楽だ」というの?

136 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:06 ID:KvzYjExD
生理とか気にしなくてイイからじゃん?

137 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:12 ID:nLpIWqvm
>>136
節操の無いノンケカポーの場合、そんなの気にしていないようだ。

138 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:15 ID:FcWIdr1r
(・∀・)←こいつとは嫌だ絶対!

139 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:17 ID:nLpIWqvm
(・∀・) イヤよイヤよも…ダネ☆

140 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:48 ID:FHyBpT1E
>>136
アフォでつか?
その代わり、ウンコとか気にしなくちゃいけないんだよ

141 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:12 ID:FKfzGEaC
ウンコつかないように洗っても、
人はそれをビデとは呼んでくれないのよ。
どんなに頑張っても浣腸は浣腸。

142 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:15 ID:QcYsoOpi
相手と自分のチンコを重ねてしごいて一緒にフィニィッシュすると最高に気持ちいい。

143 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:52 ID:R6lEZrY1
保守

144 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:24 ID:umn8WDlU
男のくせにオマソコも舐められない腑抜けが!

145 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:28 ID:+UdaKXIP



ケツマンコ舐めたいわん♪




146 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:28 ID:2j9Hrt3R
>>144
そんなことは万個追っかけるしか能のないおまいに言われたくない。

147 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:04 ID:Yjk21G0n
好きな男の肉棒をしゃぶっている時の幸福感は
ノンケには分からないよな。

148 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:13 ID:Akw4Hbkj
好きでない男のチンポを、
無理やりしゃぶらされるのも、結構萌えるけどね

149 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:27 ID:umn8WDlU
男は女体に魅かれるように出来ている。
そうでないのは不良品だw

150 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:24 ID:OH3J0K2j
プッ

151 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:33 ID:uBUptTfW
人間はもともと未完成なのよ。だから面白いんじゃない。それに今まで生き残って
きたのは、生物学上、異端な存在、変種、いわば変態することで生き残ってきた
のよねえ。人間の歴史上、今の時代になってもホモは合いかわらず、存在してるのは
なぜかしら?

152 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:34 ID:FZeSkKH+
別にそんな気持ち良くない

153 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:34 ID:+46BoSDY
>男同士のセックスは気持ちいい?

気持ち悪いに決まってんだろ、奇形児が。死ね。


154 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:36 ID:5qIdypz7
>男同士のセックスは気持ちいい?

気持イイィィに決まってんじゃないボケっ!
以上


155 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:24 ID:vzxKrG0p
>>79
今更だが名前にワラタw

156 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:06 ID:+MZp8Tl1
13本あるはず

157 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:39 ID:OzB39f2H
>>156
予備が1本あるのね

158 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:44 ID:0WF5f5gO
実は単純にいちばん気持ち良いのは
手コキだったりしない?
マンコって緩いし、ケツマンってキツすぎるし…

159 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:49 ID:asWGyREH
>>158

他人の右手じゃいかないです。

160 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:58 ID:swV5fvBG
身体を愛撫されるた後に、船に顔を埋めているときが
一番しあわせ!

161 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:02 ID:9z+nZLt9
抱かれるの大スキ キスも好き

162 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:43 ID:NFp/xuKe
神話の時代から男達を魅了し続けたオマソコ。
その神秘の割れ目は全ての始まり。
オマソコは母なる海…

母なる万個にお戻りなさいw
オチンチンをあるべき所に還すのですw

163 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:31 ID:kCbTnNK3
鉄臭いマムコは嫌いでつ。

164 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:28 ID:NFp/xuKe
万個の魅惑の香りw
逃げられないわよ!

165 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:47 ID:9hw+KdT5
男どうしってイタイっしょ?

166 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:48 ID:8dEY3X6j
クズマンコ死ね!


167 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:21 ID:0WF5f5gO
オマソコは母なる海=磯臭いユルユルマンコってこと?
そりゃ勘弁してほしい。もっと締まりを良くしてください。

168 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:43 ID:HorVhN/i
>>165
女の体は柔らかいし、マンコは気持ちいいよ。
でも、それ以上に、
俺は、男のチンポで突かれるのが好きなんだyo

169 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:55 ID:+j0/f6mX
ケツマンコ最高です。
締め付けがいいんです。

女の腐ったマンコなんかp、ダメダメ〜

170 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:00 ID:loh8dojS
>>168
女の体の柔らかさがダメ。
男のゴツゴツした感じが好き。

171 :紫陽花姫:04/02/08 21:05 ID:EmOnAHW1
ナースがこんなところに・・・w

172 : ◆Q3qAwQXC/k :04/02/08 21:56 ID:8GYKeFDu
aaa

173 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:49 ID:+46BoSDY
>>168
>俺は、男のチンポで突かれるのが好きなんだyo

>>169
>ケツマンコ最高です。

>>170
>男のゴツゴツした感じが好き。

・・・ゲボ出そ

174 :かじ:04/02/08 22:56 ID:+qO99LtR
>>173

キモチわるいの?
吐きそうなの?
大丈夫?
はやく病院いきなよ!

175 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:56 ID:T3oO0QDg
自分の周りにも
少女が好きとか、ブルマー好きな変態も多いけど
ホモもそれと同じ単なる性的嗜好だと思えばなんてことはないですよ。
異性愛にだって変態は多いのですから。

176 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:25 ID:MVe5B964
>男のゴツゴツした感じが好き。
てゆうか、
ちょっとくらい抵抗しても、
逃げれないくらい強い力で抱かれるのが好き。

177 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:10 ID:/Hq8Ll5b
   ☆    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


178 :tomorrow:04/02/11 11:22 ID:Cpi6pHKW
私もう男とは3ヵ月もセックスしてない

179 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:28 ID:Wsjm1cw/
肛門の構造を考えると、
男のチムボで突くと気持ちいいことを
前提にしてデザインされているとしか
思えない時があるんだよね。
あんな位置に前立腺があるなんて
ズルイよ。。。


180 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:39 ID:u7aTEtIF
私もう男とは3年もセックスしてない

181 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:14 ID:1mjPnvpE
俺は四ヶ月エッチしてない。
                             定期的にやるためにはつき合わないとだめだね。でもめんどくさいんだよねぇ特定の人とつき合うのは。

182 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:21 ID:Xd5+N4N/
おんなもいいけど男の方が気持ちいいよ

183 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:58 ID:dfHHIBq7
俺は女じゃ起たないよ

184 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:40 ID:Oiqs9/PN
【投票】轢き逃げして逮捕されても市議は続けてもいいですか?
http://www.kawanishi.info/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=7

☆関連すれ
【社会】「辞めない。心入れ替える」 ひき逃げの議員…兵庫・川西市議会
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075945303/

185 :禁断の名無しさん:04/02/12 10:01 ID:UgA2jB7s
>>1さんにシンプルなレスしますが、

正直言ってかなり気持ちいいです。

186 :禁断の名無しさん:04/02/12 17:40 ID:BwfHPmEm
男同士のセックスは気持ちいい?

相手が自分のタイプだと気持ちいい。
そうじゃなければいまいち。

187 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:34 ID:7uJGFR+d
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





188 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:13 ID:vOK2G4jB
っつーかさ、
このスレ勃てたやつは
オンナとヤッた経験あんのか?

189 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:46 ID:WUgH+wKi
男同士のセックス、
というか、男に犯されるのは気持ちいいですyo
相手も気持ちいいと言っていまつyo

190 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:14 ID:xMyu8IOI
うへ

191 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:03 ID:R5SbQIq0
いひ

192 :禁断の名無しさん:04/02/14 05:05 ID:5EC36HCL
旭化成「イヒ!」

193 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:24 ID:MNLVeauH
九日イヒ成   ププ


194 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:36 ID:CqCeyBTu
誰か漏れのちんぽを一方的に、
超何発でも質濃くフェラして
大満足させ続けてくれー!

195 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:43 ID:Ky87foEX
九日 イ七 万弋

196 :紫陽花姫:04/02/15 23:13 ID:TP5VvgeT
>>194

タンタン発見

197 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:36 ID:FPnqBrvy
>>196
質問!
「タンタン」ってなんでつか?
知らなくてスマソ。w

198 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:50 ID:/ld3/hRn
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
高収入アルバイトスタッフ募集してます!!空いている時間を
有効活用してビッグマネーを手に入れてみませんか!?
ジャニ系、カッコかわいい系の男の子を募集しています!
イケメン特に大歓迎!!!!!君の応募を待っています!!!
必要なのはヤル気と夢だけ!フリーター大大歓迎!!
報酬は嬉しい日払いです!日給3万円以上可!!!
時間は貴方の空いてる時間、週1回からでもOK!服装自由!
初めての方でもわかり易いように指導いたします!!!!
今すぐおこづかいが必要な人スグ連絡して来てね!!!!!
kozukai@inter7.jp
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


199 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:44 ID:uhYtEIOl
?


200 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:44 ID:gmI0E5YK
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:00 ID:FCP7a+gF
>>198 って売り専?
1回が3万円なの?

202 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:34 ID:OGHe6vVd
男同士のセックスは、
相手のペニスが、俺の中にズンズン侵入してくるのを感じるのが素敵だ。

203 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:39 ID:gtqHjO8E
セックスとオナニーって別の快楽だよね。
酒とタバコぐらい違うと思う。
セックスはヒーリング効果があると思う。相手の肌の温もりが気持ちよくて、すごい癒される。

全然セックスしてない人ってなんかギスギスしてる。男でも女でも。 

204 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:42 ID:5MeKOCrS
s

205 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:49 ID:ZW5Pxs9j
>>203
わかる気がする。肌のぬくもりって、オナニーじゃ
味わえない。
最近、ギスギスしてるな〜

206 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:25 ID:7cem6ZlQ
自分がやってる所、想像したらオエーッてなる。
親のやってる所、声、子供の頃目撃して不快だった。
私は美しいものが好きなの、
だから醜い自分が肌のぬくもり感じてウッフ〜ンなんて、、げろげろ。




207 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:42 ID:YaNJMVE5
ここからエスケープ・退避汁。w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)