5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールinゲイ

1 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:08 ID:umyr6bBG
ゲイの視点からドラゴンボールを語りましょう
キャラ、ストーリー、萌え(笑)など

2 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:09 ID:DT407X0r
うんこ

3 :アホアホ:04/01/13 21:11 ID:RhPME4Xw
さっき6個め見つけてきますた。

4 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:14 ID:GJ1A5Ffb
ジャンプ買ってたゲイっているのか?

5 :ふう:04/01/13 21:17 ID:oYO7jH3D
買ってたよ。今も買ってる。
DBはフジTVで16:30から月曜日やっているよ。
こないだは、ブルマと孫悟空が出会うとこだった。

6 :アホアホ:04/01/13 21:18 ID:RhPME4Xw
最初の頃のほのぼのした感じが好きだったなー。

7 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/13 21:18 ID:Ufs57GBL
ふりぃぃぃざぁぁぁぁ!!(・∀・)


当時はドラゴンボールめちゃ好きだったから
台詞一つ一つまで網羅して覚えてたぽ(・∀・)ナツカスィ

8 :かじ:04/01/13 21:18 ID:fbpaIgce
みんな!オラに元気汁を分けてくれーーー!

ぶっかけて汚してくれー!

ドラゴンボール好きです。
スーパーサイヤ人かっこいい。

9 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:19 ID:UVrvfIBm
ピッコロ×悟飯萌え

10 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:25 ID:UVrvfIBm
age

11 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:26 ID:bnhlkClS
ブルマとベジータのラブストーリーが見たかった
ベジータって意外と愛妻家で結婚してからの愛妻ぶりに惚れやした
ホント可愛くなったなぁベジータ…

12 :アホアホ:04/01/13 21:31 ID:RhPME4Xw
ん〜と・・・
ブルマと悟空は義姉弟になったってことだよね。

13 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:32 ID:0xXaP1PZ

 ドラゴンボールinゲイ???


14 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:37 ID:bnhlkClS
ベジータと悟空に血の繋がりはありません



あと
ウケのナッパに色々とサドっているベジータに萌え
ベジータ様万歳

15 :アホアホ:04/01/13 21:39 ID:RhPME4Xw
んん??
べジータと悟空は兄弟じゃなかったんだっけ?

忘れちったよ。

16 :ふう:04/01/13 21:44 ID:oYO7jH3D
やっぱりZを語る人が多いなぁ。

17 :禁断の名無しさん:04/01/13 22:11 ID:aj86E6K3

ド  ラ  ゴ  ン  ボ  ー  ル  は  エ  ロ  い

18 :err:04/01/13 23:40 ID:qQU1Awip
悟空のちんこでいっぱい抜きました。

19 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:43 ID:bnhlkClS
ナッパのモリマンコで一杯抜きました

20 :ふう:04/01/13 23:47 ID:oYO7jH3D
海外では悟空のちんちんでもNGなのね。

21 :ふう:04/01/14 09:55 ID:J2ZvqHsb
ときめく胸〜に、きらきら光った夢をあげるよ〜。

22 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:01 ID:J6+AbdBK
ピッコロとか悟空とか悟飯の胸筋で何回抜いたことか

23 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:11 ID:5XGhuWVe
初期は好きだけど、Zくらいになったら本当につまらなくて嫌だった
おかげで野沢雅子の声が嫌いになった。
今じゃ聞くたびにウザくてウザくてしかたない。

24 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:11 ID:E0Hjgv84
ゲイだけど18号に萌えたのは俺だけ?
つーかマジで憧れてたw

25 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:12 ID:1u3EuaT3
海外の評価を知りたい
たぶん英語圏でもフリーザ様に恐怖したんだろうな

26 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:12 ID:q+wplRf9
初期は好きだったなぁ。小さい頃が個人的に好き。
あれで終わってたら超名作だったなぁ・・・

27 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:15 ID:Dku5MIoq
>>26
あれで終わってたらブウたんの登場もなかったじゃないかぁぁぁ

28 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:32 ID:o6infjZe
くちまんてぃっくあげるよ

29 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:49 ID:qmZMOped
セル戦の前夜、悟空とチチは間違い無くヤったね。悟天が生まれたわけで。

30 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:52 ID:E0Hjgv84
>>27
こんなのあげる
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074073852.jpg

31 :プソン:04/01/14 18:55 ID:32FVKxVP
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069426328/l50
こちらもよろしく

32 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:37 ID:k1F9lpIu
老ピッコロに悟空が殺されるシーンで抜いたのは私だけかしら?

33 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:56 ID:Cwhnb2AD
ドラゴンボール集め→天下一武道会→悪役との戦い→ドラゴンボール集め(繰り返し)
マンネリ化がいやで連載やめちゃったのかな?

オカマのレッドリボン軍がいけてた。

34 :禁断の名無しさん:04/01/15 02:03 ID:X4b/lbQH
リメイクのアラレちゃんに出てたブルー将軍は確かにイケてた!

後は何故かリクームの破けたスパッツにイケました

あとブルマの父ちゃんの肩の猫カワイイ

35 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:03 ID:JOv5W7FR
昔同人持ってたなー・・・(遠い目)
ピッコロと悟飯の同棲ネタとか。 どこやったっけか、あれ。

36 :禁断の名無しさん:04/01/15 07:12 ID:E4MCFeLC
>35
 ホスィ

37 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:48 ID:VZBOSfTl
最後のほうの天下一武道会は悟空一味の強さがダントツなせいでおもんない。

38 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:54 ID:uPrsUr2n
>>33
鳥山ってオカマキャラの扱い上手いわよね。
フリーザもオカマ口調だし。
友達にいるのかしら。

39 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:17 ID:2CXLmyt8
ドラゴンボールのヤオイサイト巡ってるけどいいよ〜
ヤムチャ×チビ悟空なんて(・∀・)イイ!!!

40 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:30 ID:9XsbF7TS
>>33
ホントはZの前でやめたかったんだけど、連載やめるとジャンプの売り上げが、
大きくダウンするから、嫌々書いていたらしい。
当時業界で流れてたウワサ。

41 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:08 ID:ie/HdXSJ
トランクス君萌え〜
トランクス<俺<ベジータの3連結でセンズ食って盛りたい。



42 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:33 ID:4RcU5dUm
悟空は受けだ!!ヤオサイトサイコ〜

43 :禁断の名無しさん:04/01/23 02:52 ID:pj/H6rrF
DBスレなら、もう少しひねってくれよ!!
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10135/1013594802.html

44 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:02 ID:5LNZL2Ih
ラディッツのもっこりで抜きました

45 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:38 ID:KTnDsMGJ
何で下半身は破れないわけ?

46 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/24 00:52 ID:4pXpIJ8W
(・∀・)オッス!オラニコプン!

47 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:06 ID:GVr729zb
悟空の兄貴はラディッツで、親父はバーダック。
悟空の本名はカカロット。

48 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:24 ID:wsXbLUJz



inゲイ www



49 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:46 ID:lVTQPyFY
フリーザさまにいたぶられたい。
セルさまにいたぶられたい。

50 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:48 ID:78xDapTa
くりりんがイケてイケてしょうがないわ。
チビ、坊主、筋肉、お茶目。
完璧だわ。

51 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/25 09:57 ID:T620RCbc
クリリンはなぜキントンウンに乗れなかったのだろう。
そんなに邪心があるとも思えないけど。
ブルマの下着姿にも萌えなかったし。

52 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:13 ID:qlB86RUP
PS2でドラゴンボールZ2が発売されるけど、買う人いる?

53 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:12 ID:xVqpIIIm
ヤオイサイトのアドレス、教えてけれ〜〜!!

54 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:17 ID:Ob/WLGek
なつかしのオープニング・・・
ttp://www.wozbox.to/flash/db8.html

55 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:17 ID:bzbFPiBl
>>51
初登場時に、女の子にもてたくて武道をやるとか言って、亀仙人に「それが不純だ」とかつっこまれてなかった?

先日、石丸でDVD BOXの宣伝の一環で初期EDの映像が流れてて、感きわまって泣きたくなりました。
「ロマンティックあげるよ」サイコー!

56 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/30 21:18 ID:mvah91Ac
わたしもオープニングよりエンディングの方が好き。
でも再放送ではカットされるの。

57 :青いリンゴ:04/01/30 21:24 ID:lKtw6dQW
僕も、エンデイングのほうが好き〜〜〜
ブルマがメインで女性が歌ってるやつだよね
はぁ、聞きたくなってきちゃった・・・レンタル借りに行こうかな

58 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/30 21:41 ID:mvah91Ac
おとなのふりして〜あきらめちゃ〜きせきのなぞなぞ〜とけないよ〜
もっと〜ワイルドに〜もっと〜たくましく〜いきてごらん

59 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:09 ID:+VbmpqtJ
ろまんてぃっく あ げーるよーん

60 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/03 01:15 ID:oTy7moTB
ときめくむねに〜、きらきらひかったゆめをあげるよ〜

61 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:59 ID:kCTU4W6R
歌ってるのは橋本潮さん。
第3回コロムビア・アニメシンガー・コンテストで優勝。
他には「エスパー魔美」なんかも有名。
教育テレビ「ともだちいっぱい」で歌のお姉さんをしてたことも。

62 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:48 ID:+VbmpqtJ
エンディング聴くと
昔思い出してキュンとしちゃう。

63 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:32 ID:BQfWJnfF
エンディングはホントいいわよね〜。
当時小学一年とかで、カードダスも買いまくってたわ。

64 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:19 ID:6YiKFBvp
あらやだ年下だわあなた

65 :ぐれたじょそ:04/02/04 01:10 ID:BBPvxp71
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  魔人ぶーがすきなので単行本をかってしまいました。
     ┛┗ 

66 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:16 ID:JNYM8oFr
>>63
あら、番組開始当初俺は中1だったよ。
君、若いね〜♪

67 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:38 ID:9U/Zezg+
鳥山明か…内容的にも絵柄的にもあれほど801に向かないものはないかも、
と個人的には思う。だが、「義経伝説」風にナッパとべジータが盛り合うような
ガチンコ・フルコンタクト系リアルファックのパロディなら、読み応え十分だろう。
私としては、DB、北斗の拳、男塾、アストロ球団など歴代のJUMP野郎総出演で
「ダンコンジャンプ」の制作を激しく希望する。
「ラオウにはヌケサク、邪鬼には悟空、マシリトには星矢!君は誰と盛る?」

68 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:20 ID:k8RzpO3m
アラレちゃん。きーん

69 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:39 ID:cBg97wDY
ドラゴンボールといえば、
やっぱりスーパーサイヤ人の悟空が人造人間に股間をパンチされて黒髪に戻っちゃうシーン萌え。
あれで何回抜いたか分からないわw。
ただ、あのシーンで、悟空がなんて言ってるのかが分からないのよね。
「うわー、そこはぁー!」って言ってるように聞こえるんだけど、違うかしら。

70 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:41 ID:9Zgy7uHR
やっぱりサイヤ人の戦闘服の股間が気になるわ。

71 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:37 ID:DGnHbK/9
スパッツよ、黒の

72 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:20 ID:wyJd3V8Z
遅レスだけど、私も18号大好きだったわ。
セルに吸収されちゃったときは本気で「18号があああああああああ!」と悶絶したわよ。
美人でクールで性悪でとんでもなく強いんだけど、時折見せるかわいらしさに萌えたわ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:26 ID:Tl+gfCNm
俺の人生最初のオナニーは悟空がリクームを一撃で倒すシーン。
あのシーンなら今でも抜ける

74 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:09 ID:NPopPDAe
>>69
やっぱりスーパーサイヤ人の悟空が人造人間に股間をパンチされて黒髪に戻っち
ゃうシーン萌

>>
そんなシーンあったの?漫画で?アニメで?両方で?


75 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:56 ID:i35cJq3d
>>74
映画よ。「極限バトル!!三大超サイヤ人」とか言うタイトルだったと思うわ。
そのシーン、外国語版で良ければ見れるページがあるわよ↓
ttp://www.hardfighting.com/moondust/MPGs/Goku.mpeg

76 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:48 ID:b/1B0XIT
>>75
抜けるわ。

77 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:06 ID:+9uiytFr
>>72
俺も18号は好きでした。クールでキャピキャピしていないところが最高。
名探偵コナンに出てくるハイバラさん(←漢字が分からない)にもちょっと共通
することがある気がするのは俺だけ?因みに後にクリリンと結婚して
マロンちゃん(?)ていう女の子を産んでいるけど、人造人間と生身の
人間で子供が出来るのか・・・とマジに考えてしまった・・・。
あと18号の起爆装置を壊すクリリンが素敵。「18号、頼む、セルに
捕まらないでくれ。ブルマさん、ごめん」と言って18号の前で叩き
割るクリリンに男を感じました。俺がクリリンを好きになった場面かも。
そんなクリリンを一切責めなかった悟空も素敵。

78 :やおいどうぞ:04/02/10 12:54 ID:uJsIcbOg
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5702055

79 :甘いわ:04/02/10 12:57 ID:wfoBgzlV
あたしはギニュー特戦隊のポーズ練習中ジムで足つったわ!
とくにあとはザーボンさん素敵よ!
ブルー将軍も萌えたわ!

お釜きゃらは必衰アイテムよ

80 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:38 ID:od28R2g1
ブルー将軍、オネエだけどイケるわよね
超能力で男の動きを封じてヤりたい放題だったんだろうなと思うわ

81 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:27 ID:GoJN1Phr
ブルーの場合、ホモキャラつーより「おねえサド」ってかんじじゃない?
気に入らない部下すぐ殺しちゃうし、いたずらもせずに。

82 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:25 ID:+2mlIR1O
>>81
一応少年誌だから…
でも女は嫌いらしいわよ、ブルー将軍w

83 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:58 ID:QcIUTWw9
アラレちゃん(リメイク)に出てきた時はタロさのお父さんに一目惚れしてたね、「ダンディなお方…」って 男臭いダンディが好きらしい

84 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:55 ID:kN8JwFvT
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

85 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:50 ID:gpZbV1Bx
<<77
俺も18号好きです
最初ベジータをボコボコにする銭湯シーンは何回みてもいい
ゲイってかっこいい女好きなんすかねぇ
他のキャラでは
うる星やつらの おユキさん(弁天は男すぎる)
キャッツアイの泪と瞳 (愛はガキ+自分を僕と言う)
GTOの神埼麗美
ガンダムのセイラさん



86 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:59 ID:IC3tKez8
やっぱランチさんでしょ

87 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:07 ID:oj6vslJy
オレは千兵衛さん一筋!マジで可愛い。

88 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:12 ID:tWv8LSnK
>>87
そんなアンタがかわいい!!

89 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:22 ID:7iMLw3Py
ランチさんも好きだったわ、でもいつの間にか消滅したじゃない
スーパーサイヤ人なのよ、ランチさんは。
でもやっぱり18号が一番だわ。ちなみに17号はイケないw

90 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/16 22:24 ID:Mj+HYSv4
PS2のドラゴンボールZ2って遊んだ人いるぽ?
あれ映像がすごいからちょっと欲しくなりまつ(・∀・)

91 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:13 ID:g3VC5PDI
天さん萌えだったわ
チャオズも好きよ
あの二人のただならぬ仲は…あんまり素敵だとは思えないけど

92 :an:04/02/19 01:46 ID:ILBSIlJ2
股間殴られるシーン最高!!!!!
もっと長いのない??

93 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:52 ID:uabNYQpm
乳首は描くくせに腋毛がないのに納得いかなかったわ。

94 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:53 ID:oYla79aJ
>>72
77が言うように18号が好きって言うなら判るけど
萌えって言うからにはホモじゃないわね。レズの方?
それとも薄汚い同人801女かしら?

95 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:55 ID:9zSQrXLz
薄汚いってwww


96 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:11 ID:G6z62llz
あら、ホモは女キャラに萌えたらいけないのかしら?
私はセーラーマーズに萌えたわよ?

97 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:13 ID:nwhztSdi
>>96
わたしはマーキュリーに萌えたわよ。

98 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:16 ID:CG5OtzBU
わたしはヴィーナスに萌えたわ

99 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:17 ID:CG5OtzBU
ウラヌスにも萌えたし

100 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:18 ID:CG5OtzBU
ネプチューンにも萌えたわ

101 :ごま:04/02/19 04:33 ID:SUquCPoV
僕はサターンとプルートに萌えたよ

でもやっぱりクリリンが一番萌え萌えだよ

102 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:58 ID:6PMwdT1h
私は劇場版でよくお尻出すトランクスに萌えるわ

103 :禁断の名無しさん:04/02/19 06:50 ID:/QkE6hOX
テンさん…ごめんね…

104 :禁断の名無しさん:04/02/19 06:54 ID:n7WYF20r
僕はやっぱり18号!!
スーファミの格闘もいっつも18号使ってたなー!

105 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:09 ID:G6z62llz
>>104
そんなあんたにブラッディダンスよ

106 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:05 ID:0T7etJcp
>>105
そんなあんたにロマンティックageるよ

107 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:01 ID:agyUDkVX
>>105
なつかしい…w

108 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:39 ID:68rv6X+d
ヤジロベーが一番いいな。
ところでカリン様とヤジロベーって、ずっと同棲してるのかな?

109 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:01 ID:j8ibhxQ6
トランクスの戦闘服(青色でベジータとかが着てるやつ)萌えないですか?
ピチピチにフィットしてて、アニメの人造人間編の時、カリン塔(だっけ?)
で修行してて、アップで蹴りとかだしてるシーンがあるんだけど
汗掻きながら、股間もアップになりモッコリがって興奮した!!
DVD買うしかないかな?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)